✾No.11ラズベリーローズ*廃盤☆リップバームの保湿力・口紅の発色・グロスのツヤ・UVカットすべてを兼ね備えた発色リップスティック☆柔軟にフィットするので、べたつかず快適なつけ心地☆SPF11PA+リップクリームのような塗心地なのに、発色は口紅💄ラズベリーローズは、赤ピンクで化粧してます感が一気に出る色ステイオンバームルージュは、色味が沢山あって選ぶのに悩む〜!ステイオンバームルージュのティントタイプよりも、唇がめくれて合わなかった😂(ティントは使い切ってだいぶたつので、正確に比較はできていないけれど)コップやマスクにはついてしまう⚠...
- 2022.01.15
秋冬に使えるコスメを紹介します♡(イエベの人向けかも)rom&ndアイシャドウです。これは何種類かあるのですがこの色捨て色なしで控えめに言って最高です。リップはプチプチコスメで有名なCANMAKEです。こちらは新パッケージの16です。アールグレイリーフというカラーです。CANMAKEのリップ安いし保湿されるしuvカット効果も入ってて使いやすいです。秋冬なのでブラウンよりの色を選んでみました。#ROM&ND#CANMAKEリップ#アールグレイリーフ#私のベストコスメ2020#私のベストコスメ2020
- 2020.10.31
最近話題のステイオンバームルージュにチャレンジ💪オレンジ系がほしくて06を購入です✌️塗った感じは軽いリップクリームみたいでベタベタしすぎずでいい感じ!一度塗りだと色はそんなに濃くならなかったように感じたから色味の調整は簡単かも?
- 2017.10.22
【CANMAKE】CANMAKE集めてみました\❤︎/〈パウダー〉❁マシュマロフィニッシュパウダーMO〈チーク〉❁グロウフルールチークス06❁クリームチークCL05CL01〈アイシャドー〉❁パーフェクトスタイリストアイズ0207❁アイニュアンス32〈リップ〉❁ステイオンバームルージュ0813T03❁キャンディラップリップ04❁キャンディラップリッチカラー02❁ジェリースティクグロス03〈アイライナー〉❁ストロングアイズライナー02❁クイックイージーアイライナー02〈コンシーラー〉❁カバー&ストレッチコンシーラーUV03以上です!
- 2017.12.25
今回はスクールメイク!テーマは・バレないナチュラル・とりまかわいく盛れるです!!まず、エアリータッチシリーズはとにかくツヤ肌ー!!みたいな感じで、ピンクの方は特に肌がめっちゃ白くなりますほんとオススメその後、すっぴんパウダーをはたきます。つけすぎは注意です⚠️⚠️⚠️その後、チークアンドリップならなんでもいいんですが、それを民族みたいに真ん中のほっぺから斜め上に目掛けてサッと千を引きますそれでぼかせばうっすらチークの完成!!あとは、薄めのティントを塗ってティッシュオフ!!私のおすすめは断然CANMAKEのステイオンバームリュージュT02ばんですCANMAKE様ありがたや、、、、...
- 2019.01.12
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOステインオンバームリュージュ12番マシュマロフィニッシュパウダー本当オススメ💗めっちゃマット!!でもちょっとよれやすいかも...ステインオンバームリュージュはいっぱい色があるから自分の好きな色を見つけられると思う♡値段安いし、コスパ良き🌸
- 2017.06.24
💖キャンメイクリップ💖みなさんこんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、部活に勉強、バイトお疲れです♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさんお疲れ様です♪今日は月曜日と言う感覚がなかった❤︎もえ❤︎です笑(今日普通に仕事には行ってるんですけどね💦笑)今日はキャンメイクリップの紹介です♪もしご興味あればお読みください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐️キャンメイクステイオンバームルージュ⭐️⭐️12リトルプラムキャンディ⭐️⭐️19ルビープリムローズ新⭐️キャンメイクのリップ💖この2つのお色味…めちゃ好き💖です💖...
- 2022.11.28
チョー久々投稿🐝🌻画像だけとって何も投稿してなかったので投稿してみる!!🥳濃い色のリップ大好きな私が気に入ったオススメリップ❤️💄たちです!赤〜ショッキングピンクくらいの色合いのリップをいつもつけてます💋色番書いてなくてごめんなさい🙇♀️🙏気になったらコメントしていただけたらお応えします🙇♀️🙇♀️🙇♀️《適当女です。。》ずっと前からまず愛用してたのは🌟オペラのティントリップ🌟私が1番好きなカラーは①レッド💄です💋(2枚目の写真下から2番です!)コーラルピンクも使ってましたが、やっぱ濃い方が落ちつクゥ~😂コーラルピンクもオレジのカラーの...
- 2019.02.05
もう何本かリピしてます。色落ちしにくいし、塗り心地なめらかで気に入ってます♪ブラウンが新しく出ていたので買ってみましたが、発色は薄めなのでピンクに重ね付けすると飽きっぽいピンクになるので重ね付け専用に使えるとおもいます!
- 2017.11.21
CANMAKE/ステイオンバームルージュ02¥580円(税抜)・どんなわがままも1本で叶えるリップスティック・軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に🎀保湿力がある🎀発色がいい🎀肌に馴染んでくれる優しいカラー🎀軽くて持ちやすい🎀ベタつかないリップクリーム感覚🎀色の調整がしやすい💥色持ちがあまりよくない✄キリトリ✄このリップは、周りの友達も持ってる人が多くて前からオススメされてたんですけどなかなか買えてなくて…この前買って良かったので良さを伝えに来ました✨...
- 2018.07.28
キャンメイクステイオンバームルージュT02こちらはステイオンバームルージュのティントになります!ティントなのに薄づきで、減りは少し早いかな?と思います(>_<;)またティントとしての持ちは良いと思うのですが、食べたりしたらすぐに取れる気がします💦💦💦(それでもうすーく色味は残っています!)色味は凄く可愛くて、こちらを使用して唇が荒れたりすることも無かったのでその点はとても良いなと思います☺️💓
- 2017.08.18
こちらは09番のお色になっています💄✨塗った感じはすごく滑らかで唇は潤った感じになるので保湿もしてくれます😊💪💕UVケアもあるみたいなのでコストパフォーマンスは圧倒的にいいと思います!
- 2017.08.04
美容ブロガーさんがお勧めされてたので、とりあえず購入。13番。リップがわりに使ってます。仕事中トイレでささっとつけられるので重宝してます。値段の割に発色もいいので、ポケットにかならず入れておきたいアイテムです。
- 2018.09.01
どうも、昨日初めての健康診断を無事に終えました。HiHiJetsとなにわ男子とLilかんさい大好き💕ゆずかです。キャンメイクの新商品をやっと購入しました。パーフェクトスタイリストアイズの19番と20番パウダーチーク43番とグロウフルールチークの11番のピンクベージュ系のカラーを購入。あとキラキラ系のアイシャドウ、ブルー系のカラーも買いました。パウダーチークの方はコーラルカラーでブルーラメがキラキラしてこれはいいですね😉グロウフルールチークの方はほんのりとしたピンクベージュカラーだからピンクチークが苦手な人も使用できるかもしれないです。アイシャドウ2つはメイクに合わせてチークを...
- 2019.08.01
キャンメイクステイオンバームルージュT01発売されていることは知っていたけれどやっと最近買いました!本当にいいです✨💕カラーも満足ですが、ティントがとても長持ちします!塗り心地もリップクリームのように滑らかで、したにリップクリームを塗らなくても大丈夫です✨
- 2017.11.19
・オペラリップティント02この中だと1番ピンクしてる色です。そして自然体でとってもいいです!今までで1番好きなリップ(色)です!口に塗る前だとちょっと暗いピンクで心配でしたが、とっても可愛かったです!ティントなとで落ちにくくて学校とかでわざわざなおさなくてもいいですね!学校にポンポンとつけるととっても可愛くてバレないです!この大きさならポーチに入れるのもコンパクト!キャンメイクよりは値段が倍ほど違いますね😅・メイベリンリップフラッシュcoo3オレンジのかかったピンクです。ツヤがでて可愛いです。でも、もちはあんまよくないです😅・キャンメイクステイオンバームルージュ...
- 2019.12.16
今回私が紹介するのはキャンメイクのステイオンバームルージュの15番です!この色は私的に赤が強めのピンク?な気がします580円と、値段もお安いのでまだ持ってない!という方にはとってもおすすめです!コメントやいいね、クリップ頂けると嬉しいです🙏💕#はじめての投稿
- 2019.03.19
ティントタイプなため、物凄い色持ちがいいです!👍💗何回もリピ買いしてるおすすめリップです💓色もすごい可愛らしいピンク色です!🍑💗プチプラでここまで綺麗な発色で色持ちがいいのは、そうそうないと思うぐらいいいです!✨買ってそんはないです!☺️💖#CANMAKE#リップ#おすすめ#プチプラ
- 2017.07.29
久しぶりの投稿です💦今回は私のいつも使用しているリップ達のご紹介です〜❣️1🌟ステインオンバームルージュTT02🌟キャンメイクのステインオンバームルージュのティントタイプです!朝に付けて、夕方頃まで割と持ちます!(食べたり飲んだりするので多少は落ちますが💦)夜まで用事がある日でも、夕方にもう1度塗るだけで全然かわいい色を保ってくれるのですごい大好きです💖💖💖2🌟セザンヌカラーティントリップCT1ピンク系🌟チップで塗るタイプのティントが欲しくて挑戦しやすいお値段だったのでドラストで購入!めちゃくちゃ色持ちます❣️❣️❣️くすみピンクで可愛らしい感じになります💖...
- 2017.11.16
CANMAKEステイオンバームルージュT02¥580ドラッグストアで購入しました🌟✨💫T02番は可愛い青みピンク色です🎀💕毎日付けてるほど愛用しているリップです💄✨リップクリームみたいな着け心地で塗りやすいです😘高発色ですだけどナチュラルメイクにも合います🌱色の調節がしやすくて、重ねて塗れば塗るほど発色します😽🎶でも食べたり飲んだりすると落ちるので、ティントの割にはあまり長時間は色持ちしません🙅×そして、ツヤ感があって保湿力をすごく感じます!全く乾燥しませんでした💧🌼見た目も可愛いのでポーチに入れておきたいです💞💞そしてなんと言っても、安いので試しやすいです👍✨...
- 2018.05.30
ぽんずです♪̊̈♪̆̈今回レビューするのは、キャンメイクのステイオンバームルージュ05番と10番です♡キャンメイクの中ではすごく人気のリップで持っている方も多いですよね!私も以前から愛用していて、持っているリップの中でも一軍のコスメです♥Good⠒̫⃝①発色がいい💄05番は薄いピンクで自然でかわいい唇にしてくれる色です!派手すぎず学校やナチュラルメイクやガーリー系なメイクにもぴったりだと思います♥10番は赤に近いピンクではっきり発色してくれて、大人かわいい唇にしてくれる色です!05番よりも濃い色なのでお出かけの時やバッチリメイクの時にもぴったりだと思います♥②塗り心地がいい💋...
- 2018.05.10
スクールメイクをしたいという特にイエベさんに使って欲しい!!CANMAKEステイオンバームルージュ09番マスカレードバッドです!!少し暗めの赤リップで一見スクールメイクでは使いにくそうに見えますが🙅♀️発色はシアーでザ血色感!という色です!スウォッチはとても下手ですが皆さんに色味をお伝えしたく載せさせて頂きました😅左の方は1度塗り、右の方は5度塗りです。スクールメイクでバレやすい蛍光っぽさも全く無く、軽くポンポン塗りをすると運動した後のような血色のいい唇になります。気になった方はぜひ試して見てください!#血色リップ
- 2020.07.28
最近買ったリップ!!1枚目の写真の右から2枚目は上から◎キャンメイクステイオンバームルージュ09番見た目はボルドーで秋っぽいけど唇に塗ると少し薄目かも😅でもキャンメイクのこの種類は発色がよく、塗りやすいためお気に入りです!ボルドー挑戦してみたい!って方にオススメです!◎キャンメイクステイオンバームルージュ13番この色はピンクなんですがすごく落ち着いてる大人ピンクって感じです!唇に塗ると割と控えめなので結構持ってて損しないと思います!◎エチュードハウスディアマイエナメルリップトークPK006少し汚くてすいません!
- 2017.10.13
1つ前に投稿したリップをスウォッチしてみました💄✨2枚とも蛍光灯の下で撮りました.2枚目は3分後にティッシュオフした状態です.光の関係で白浮きしてしまいましたが💦皮膚の水分が少なかったからか、ユアリップオンリーグロスはあまり発色しないままでした😓実は…ボリュームアップレディグロスはあまり自分の好みではありませんでした…スーッとする感じやピリピリ感は好みが別れると思います.テスターなどで試してから買うことをオススメします!私が買った所はテスターの中身が無くてわかりませんでした💦他の2つについては前の投稿をご覧下さい!最後まで読んでいただきありがとうございました!
- 2018.02.09
今回はリップの紹介をします✨今回紹介するのはキャンメイクのステイオンバームルージュ03ですこれは友達が持っていてオススメしてくれたので買って見ました。色は赤いけどちょっとオレンジっぽく見えるみたいな?説明下手でごめんなさい😭私あんまピンクーみたいないろが似合わなくてこの色が結構いい感じでしたさすがに赤っぽい色なので学校ではバレちゃうかもしれないのでティッシュでポンポンってして行ってます😊バレたことないんですけど(笑)あと初めて見た時にデザインがすごい可愛いなって思いました真ん中が花柄って言うところが可愛いですよね(´,,•ω•,,`)♡こんな感じでリップの紹介でした✨参考になれば嬉しいです!
- 2021.02.01
今回はCANMAKEステイオンバームルージュT03をレビューします( ̄^ ̄ゞこれは今年の4月にティントとして新しく出たものです!!!これは全3種類です!これはUVケアもしてくれるということで手の甲にだしてみると、ツヤがでてる感じです(¨̮)︎︎❤︎︎ティントなのでティシュでやっても落ちませんでした!!!私が買った色は濃い赤って感じなので、3度塗り位がおすすめです!!(私は赤色が好きです!)値段は580円+税位なので、全色買うのもありかもですねww皆さんもぜひ試して見てください!!(¨̮)︎︎❤︎︎(¨̮)︎︎❤︎︎
- 2017.11.23
【レビュー】キャンメイクステイオンバームルージュ(10.09)①フラワリープリンセス(10)これはイエベさん向き🙂赤とピンクの間のカラー女の子らしいカラーでオススメ!!…なんでブルベのお前が持っとるんじゃ!!!!と思ったかた。友達から誕生日プレゼントで頂いたものです。大切に使ってます。②マスカレードバッド(09)今日、買ってきた商品。カシスカラーです。ブルベにも似合うステイオンバームルージュは無いかしら…と思いドラッグストアストアにgoした私。なんて可愛いんだ!これに決まり!即買いしました艶々してて、グロス要らず!見かけた時はテスターで試してみてください!
- 2019.04.01
CANMAKEステイオンバームルージュティントタイプ04チョコレートリリーまず初めに、めっちゃ可愛い😍詳しく言うと、二、三回重ね塗りした後に一回ティッシュオフするといい感じになります!!これからの季節に重宝するカラーなので買って正解でした💮
- 2017.10.20
夏休み明けにしてみようと思う、スクールメイクを紹介します🏫皆さんの投稿を参考しながら持ってたコスメでやってみたのでまだ模索中です💦ではSTART!①サンカットウルトラUVパーフェクトジェル日焼け止めとして5点置きをして、全顔にのせます。100gと量が多いので心置き無く使えます👍②セザンヌ皮脂テカリ防止下地メイク崩れをしたくないので①同様全顔に。効果はあまり確認できませんが透明感を出せて皮脂崩れを防げるのでこれに😅③キャンメイククリームチーク07パウダーの前にのせることで血色感を表現します。コーラルカラーなのでバレにくいはず(笑)④キャンメイクシークレットビューティーパウダー...
- 2018.08.17
私の持ってるキャンメイクのステイオンバームルージュを紹介したいと思います!最近09と14をかって4本になりました!(T03が異常に汚ねえですすいません)キャンメイクのリップほんとに安いのにそんなに荒れないので、まあ控えめに言って最高ですね、ええただ赤リップが欲しかったという理由でT03を買ったのはほんとにアホだと思いました、、あんな青みピンク似合うわけ、、😒けっ他の色はとてつもなく最高です!!普段使いしてるのは03で、14は夏に使えそう!
- 2018.06.01
キャンメイクのリップティントの新色です💄チョコレートリリーというカラーです🍫最近は毎日使ってるくらいお気に入り😍以前LOFTで先行販売していた時に購入しました!キャンメイクのHPで紹介されていたのでもう一般販売されてるのかな、と思います。◆透け感のあるブラウンレッド秋に活躍するダークカラーです!◆既存のカラーと比べると発色は薄めでシアーな感じです。「え、めっちゃ茶色…」って最初見た時はちょっと引きましたが口につけてみると自然な血色感が出てすごく可愛かったです✨◆発色が薄めなだけあってモチも他色より良くない印象を受けました。うっすら残ってる感じです。潤いは他色同様、これ1本でしっかり潤います😆...
- 2017.09.27
ですぅ⤴︎今回紹介するコスメは、キャンメイクのステイオンバームルージュ09です💄このシリーズは、もうかなり有名ですよね😊色味は、少し深みのある赤茶っぽい感じです。秋や冬など、まさに今使うといい色だと思います!ちなみに、香りはないです!実際に塗ってみると、、、え!こんな感じなんだ!バームと言うとおり、スルスルと塗れる、、、しかも、全然乾燥しないっ!!!🙊驚きです!!!パッケージもオシャレですよね😚色落ちについてですが、ティント効果はないので、食事をしたら跡形もなく消え去りますwwでも、ティントを塗った時のようにバリバリにはならないのでいいのではないでしょうか?
- 2020.01.27
キャンメイクステイオンバームルージュ10赤ピンクっぽくて、肌なじみがいいです🙆♀️💕1枚目は部屋の電気で、2枚目は自然光で撮りました📷リップクリームのように塗りやすいです◎ティントではないんですが、ティッシュでこすっても、落ちにくいです💮👍値段も安いし、他の色も買いたいです💓
- 2017.09.11
キャンメイク/ステイオンバームルージュ潤う唇♡直塗りOK発色ルージュ◉リップバームの保湿力◉口紅の発色◉グロスのツヤ◉UVカット1本で全部取りできる、優秀アイテム。そして、なんと言っても、パッケージが、、かわいい!!キャンメイクさん特有のかわいさで、化粧ポーチに入っているだけでテンションがあがります。早速、使ってみました。率直に、発色がすごくよくて、ツヤ感もあって、可愛い!!また、夏の紫外線からか、若干乾燥していた唇にもしっかり馴染み、ぷるんとしてくれました。容量もたっぷり入って簡単には無くなりません!!色々なカラーがあるので、少しずつ買い足して色々なカラーを楽しみたいです♡
- 2022.07.21
【最強リップ】キャンメイクステイオンバームルージュのティントバージョン✨🌼商品名キャンメイクステイオンバームルージュティント🌼特徴カサカサ唇でも直塗りOK!!保湿、発色、ツヤ、UVカット、わがままを1本で叶える✨🌼価格580¥(税抜き)🌸一言でいうと最強♥️発色よし!色持ちよし!お財布に優しい、保湿力もあり!お出かけの時も1本持っておけば心配なし!!リピ何回したかわからないですwデザインも可愛くてポーチに入れてても可愛い💕塗る量で発色も調節できちゃう!#プチプラリップ#キャンメイク#リップティント#保湿#色持ち#安い
- 2019.05.04
いつもはKATEのCCリップの上から塗ってます。そうすると色づきが優しい気がします^_^それをなしにすると、割としっかり目に色づく印象です!荒れなどはなく、乾燥も気にならないので、なかなかお気に入りです♪#はじめての投稿
- 2018.12.19
CANMAKEステイオンバームルージュT全5色*保湿バームみたいな発色ルージュ*1本で4役・発色・UVカット・保湿・グロスのつや¥580(税抜)とプチプラなのにリップクリーム感覚でスルスル塗れて保湿力もあるので唇が潤います。透明感のあるナチュラルな発色で唇に色をプラスできてティントタイプなので色持ちもいいです。(T01リトルアネモネ)明るい赤(T02ハッピーチューリップ)王道ピンク01と似てる(T03ルビーカーネーション)赤ピンク1番発色がいい(T04チョコレートリリー)ブラウン(T05スウィーティーポピー)限定コーラルピンク見ていただきありがとうございます(*^^*)
- 2019.11.16
ーCANMAKEステイオンバームルージュT05ー・ブルベ寄りの色味💙・ティントにもなってるから落ちにくい!・でもツヤもでる😳・保湿力も高め👍🏻・濃い色ではない🎀・スクールメイクにも使えるかも🏫・旧パッケージだけど可愛い🤍・これ1本で沢山効果があって時間が無い時すごくいい🤧・コーラルピンクっぽい色味🌷・コスパ良すぎ🌟・悪い点は特にないかな🌱・1本買ってみる価値はある💖・学生でも買いやすい値段💰こんな感じです😊︎︎♥︎、📎、💬、+👤お願いします!CANMAKEステイオンバームルージュT05¥638...
- 2021.12.23
今回はタイトル通りcelule(セルレ)での購入品買って大正解でしたです!!よくLips内でもよくセルレについてクチコミを書いている方がたっっっっくさんいて特に目に止まったのがステイオンバームルージュが売られているという記事で買いに行きたいと思い近所のセルレを探したらほんとの近所のショッピングモールにあったので初めて行ってきました✨店内はとっても狭くて商品が見にくかったです😢(他のお店は広いんですかね?)お店に着いてまず手に取ってしまったのが▽キャンメイク ジューシーピュアアイズ09このアイシャドウ持っていなくって色味が可愛すぎて,好みの色だったので買ってしまいました💕...
- 2019.07.29
こんにちわぽんちゃんです😆💦今日は、キャンメイクのステイオンバームリュージュの、レビューをしてみました❗それではスタート🐻🐾キャンメイク「ステイオンヴァームリュージュ」580円私はTO2番を、買ってみました❗良いところ❤️色は透明感が少しあり、とても女の子らしい色味です。💛塗った感じは、とても潤って乾燥唇の私にはgood👍💚パッケージはリップの色ごとにお花のがらが違ってとてもいい!💙↑あとリップのふたが金色なので高級感アップ⤴️🖤値段が安いので安心🎉いろんなカラーバリエーションがあるのでぜひ買ってみてくださいね💕今すぐドラッグストアへ、Go🚗💨
- 2020.04.22
このクリームチーク16番のレンガ色が欲しくて欲しくて、、何件も回ったけど見つからなかったからAmazonでポチっちゃいました😂ついでに去年発売してて気になってたステイオンバームルージュの4も一緒に💄❤︎まずチークから!すごく肌になじみます!!!程よいブラウン感がたまらなくてこれをほっぺに乗せると一気に秋顔😇たまらん〜〜!!!この秋のお気に入りチーク決定!!お世話になります❤︎次はリップ!これはん〜〜という感じでした😅私の唇の色と相性が良くなかったのかオレンジ感が強く発色されてしまってブラウン感があまり出ませんでした、、...
- 2018.09.23
Tsubakiです!次は私が高校の時に出会って今でもずっと愛用してるリップを紹介したいと思います!CANMAKEのステイオンバームルージュです!このリップはカラーの種類がたくさんあって私は4色持っているのですが、どれも可愛いカラーです🥰塗り心地はリップクリームのようにスルスルと塗れて塗りやすいです!荒れた唇に塗っても私は大丈夫でした!荒れやすい方は先に薬用リップなどを塗ってから塗ると綺麗に仕上がると思います🥰👍発色はそれほど1度塗りだとそんなに濃くないです!写真では色味を分かりやすくするため2度塗りしています!潤うような感じでこれ1本でプルッとツヤッとします💕💕...
- 2020.04.24
今日は私がオススメの口紅・リップを紹介したいと思います上から♥オペラリップティント05コーラルピンクこれはほんとに使えます!なんか出かけることがあってどーしょっかなーとか思った時はこれをまずつけていきます!しかも全然パサパサにならないです!色も可愛い💕だんだんと色味が濃くなっていくのもよきです!♥エチュードハウスディアダーリンソーダティントBL601エチュードハウスに行ってジュエルバーがあった時にたまたま一緒に買ったものです!キラキラが沢山あって可愛いです💕いい匂いもします!♥ちふれ口紅517番これはこの前紹介したやつです!まいやんと同じのを使ってると考えると使う時が楽しみになります...
- 2018.06.17
今回紹介するのはキャンメイク『ステイオンバームルージュT』02ハッピーチューリップステイオンバームルージュのティントバージョンです。リップクリームみたいにスルスルと塗れて、グロスのようなツヤ感もありつつ、口紅のような発色です!UVカットもあるので意外と紫外線対策がしにくい唇にはもってこいだと思います。カラーは王道ピンクというキャッチフレーズに負けて買ってしまいました…ピンク系のメイクにはとても合います!とても可愛い!!本当に色もちするのか?薄くは残ります!2枚目の画像で上がティッシュオフしたのもの、下がティッシュオフしてないものです何度か塗り直しをしていくともっと濃く唇に色が残ってくれます!
- 2018.05.13
🎀持っているリップメモ2🎀♦️キャンメイクステイオンバームルージュ08♦️INTEGRATEガールズキッスジェリーRD515♦️レ・メルヴェイユーズラデュレリップグロス01♦️JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュシアー#01cranberrysyrupINTEGRATEをプラスするとキラキラする。ラデュレをプラスするとツヤが出る。Cranberrysyrupをプラスするとやや色が濃い目になる
- 2020.01.09
明けましておめでとうございます🎍語彙力も文章力もない、写真も下手くそでお見苦しい投稿ばっかりかとは思いますが、今年もよろしくお願いします❤️新年最初のメイクはキャンメイク縛り!年末からキャンメイク縛りをやりたくて、そして派手にならないようにしました😅チークは年末に投稿した12番シャドウは21番リップは16番朝パックしたけど、保湿力がさっぱりめなタイプでしたので、まだ肌がカサカサ💧年末に風邪引いて寝てばっかりでしたが、それから肌が干からびてる💦今日は実家に帰るので、メイクはおとなしめです?😅...
- 2020.01.01
今回は、【⠀CANMAKEステイオンバームルージュ⠀】をレビューしていきたいと思います。今回は、#13ミルキーアリッサムをレビューしていきます。¥580円税抜#13このリップは、パッケージが可愛くて、発色も良かったです。それに、色の種類がたくさんあるので皆さんに、似合う色も沢山あると思います。それに、580円という安さなのがいいです。皆さんも、ぜひ買ってみてください。✂︎--------キリトリ-----------✂︎--------キリトリ-------最後までご覧頂きありがとうございます♡#リップレビュー#CANMAKE#キャンメイクリップ#13
- 2019.12.15
ステイオンバームルージュT02YouTubeやレビューで高評価やったから買ってみた!ほんまにいい🤤💕発色もいいし色ほんまに長持ちするしコスパいいし、02しか買ってへんけどレビューでそんなに色の差ないゆーてはるひと多かったから1色もってたら十分かなっておもう!買うべき✨
- 2017.08.03
🌟誰でも美少女の様な唇に🌟ナチュラルに唇のトーンアップできるスグレモノみなさん、唇のコンプレックスって色々ありますよね?私自身唇の色が少しトーンが暗くて透明感のある唇じゃないのがほんと悩みでした😢で、す、が!このリップを使ってからはその悩みもかなり解消されました😉#キャンメイク#ステイオンバームルージュT01リトルアネモネ¥580+taxいやもうこれほんとに最強🥺2枚目見てくれたら分かると思うけどある程度のティント効果もあるからすぐにとれないし、かといってバチバチに発色しないところが🙆♀️私は彼氏なんぞいないからあれだけどデートリップとしてもおすすめ!(弟にこのリップどう?
- 2019.07.12
右>>ステイオンバームルージュ02番スマイリーガーベラ左>>ステイオンバームルージュTT03番ルビーカーネーションデス02番はオレンジ系になっています!可愛い色ですが、ティッシュで擦ったり食べたりすると取れてしまいます…😑😑T03番は赤…と言うよりは濃いピンクですがとても可愛らしい色です!こちらはティントタイプなので多少落ちにくくなってはいますが、食べたりするとやっぱり結構落ちちゃう印象です。お値段は580円+税なので買いやすい値段なのかなって思います🤔ステイオンバームルージュ10色展開ステイオンバームルージュTは4色展開デス※説明長い上に分かりにくくてすみません🙏💦...
- 2018.03.10
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <20 コットンピオニー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、ポリエチレン、ハイドロゲンジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、黄4、赤202、硫酸Ba、青1、赤201、アルミナ、赤104(1)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |