キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアプチプラアイシャドウベースけっこう硬めのテクスチャーでつけるのにコツがいります💦新作のタイプのテクスチャーが一緒なのか気になる🤔#本音レポ
- 2023.01.04
2017年12月に購入しました。【朝用ふき取りシート】はアカリンの女子力動画みて購入しました。いつも通り顔洗ってから朝用ふき取りシートを使います。使ってからスキンケアやメイクしたりしてます。※私は毎日ではなく週2ぐらいで。するのとしないとではメイクのり違いました😵😵もうすぐ使い切るので買いに行かなきゃ😊👍【ヴァセリン】ボディクリーム私は小さいサイズにしました。持ち運びにも便利でポーチに入るので持ち運びしたりします😊ベタつくのかな?と思ってましたが全然ベタつかないですし保湿力抜群です💖匂いは無香です。オススメします💗💗【アイクベース】キャンメイクのアイベースはずっと...
- 2018.01.20
▽キャンメイクラスティングマルチアイベースWP¥500アイシャドウの持ち、発色、格段に良くなります(^.^)夕方鏡を見たとき、しっかりとカラーが残っていて感動しました💫1回に使う量も少ないので、全然減らないところもポイント高いです。アイベースだけでなく、アイブロウにも使っています🌟こんなに優秀で500円…とってもコスパが良いです。多めに塗ってしまうと二重幅に溜まってしまうので、そこだけ気をつけています(^.^)▽ルナソルアイリッドベース(N)01Neutral¥2800つけないよりかはましですが、キャンメイクと比べてしまうとあまり持ちは良くなかったです。発色もそれほど、、💦...
- 2018.08.09
キャンメイクのラスティングマルチアイベース🐰💭実はリピしようと思ってドラックストアに買いに行ったんですが売ってないな〜と思って一度帰宅したんですよね😔で、今日別のドラックストアでキャンメイクのアイシャドウをみてたら、発見👀なんと、パッケージが変わってたんですね〜!(知りませんでした、、、)本当は秋の新作アイシャドウを買うつもりで行ったんですけどこちらを購入💦アイシャドウベースがあるのとないのでは発色・持ち・ラメとびの具合が全然違うので、夕方までメイク直しができない人やラメとびが嫌な人はたった500円なのでぜひ❣️ち!な!み!に!
- 2018.10.06
以前キャンメイクのチューブの方のアイシャドウベースを購入しました私はよく勝手に目から涙が出てくる体質で、よく目元を擦ってしまうため、保湿と色もちをあげるためにウォータープルーフのベースにしました。しかし、メイク中アイシャドウベースを塗った後、アイシャドウを乗せすぎたためティッシュで目元をこすったら、ウォータープルーフ特有のキシっとした感じがしてしまい、瞼をおもいっきり引っ張るってしまいましたもしこれからウォータープルーフのアイシャドウベースを購入しようとしている方は、ベースをのせたあと目元をあまり擦らないようにしたほうが良いと思います。痛かったです。
- 2020.09.14
CANMAKEラスティングマルチアイベースWPCANMAKE ラスティングマルチアイベースWP安いのに、すごい!アイベース✨今までルナソルのアイベースがお気に入りでしたが、無くなった後に取り急ぎドラックストアで買ったこちらが大ヒット❤️白い硬めのテクスチャで、瞼に塗るとサラサラに。その後のアイメイクがピタっと密着。ヨレもなく、夜見ても二重幅にシャドウがたまったりもしない!ただ塗り過ぎるとヨレるので、ほんの3ミリくらいを軽く優しく塗ります。なので中々なくならない、コスパがすごいです✨偶然なのに、私のネイルとパッケージのリンクが凄い💅笑
- 2020.11.11
久しぶりになってゴメンネ。コメント📝全部返すので、いろんな人の意見ガキケルトヨイナ#びぃーのおうち#雑談会#生活音
縁の下の頼れる力持ちアイベース💪🌟CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアかれこれずーっと使ってます!なんとリピしたことか🙏アイシャドウのせる前にこれをのせないとって刷り込まれているくらい。笑グリッターぎらぎらのシャドウが大好きなのですが、キラキラが落ちにくいように思います◎まぶたにのせればクリアになるので、シャドウの色も邪魔しません◎テクスチャーはかためなので、少量出して調節するのがおすすめです。
- 2020.11.22
プチプラと思って侮るなかれ!本当にこのアイベースを使うのと使わないのでは発色・色持ちが全然違う!!使い方は、米粒程度の量を薄くまぶたにのせて、30秒から1分待ってからアイシャドウをのせるだけ。付けすぎると逆によれるので、そこだけ要注意!使ったことない方がいたら、ぜひ使ってみてほしいです✨#動画で比較レビュー
- 2022.03.09
最近気に入って使ってて二本目になる[ラスティングマルチアイベースWP01]です!目元用の化粧下地(要はアイシャドウベースですね!)チューブタイプで色は白なのですが、塗ってくと透明になってわりと、サラサラします!毛穴を埋める下地みたいなテクスチャーです✨クリームタイプなアイシャドウには合わないかもですが、私はほぼパウダータイプなので重宝しています!キャンメイクはなんといってもお手頃価格なのがいいですよね!アイシャドウが粉飛びしたりラメが落ちたり二重にたまるとか発色悪い。アイライナーならにじむ、目尻が消える(アイブロウも消える)とかの悩みがあるかたは使ってみてほしいです!
- 2019.11.14
750円ガチャが出たので 買うしかないと🤣✨💟 プラス1300円のポイントも使って かなりお得にお買い物✨☺️ 気になってたアイテム買えたので 良かった🤍👁
- 2024.03.05
アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるアイメイク下地💖 550円っていう格安なのに 二重幅に溜まったりしないし 伸びが良くて少ししか使わないから半年以上使ってるのにまだまだなくならないから かなりコスパ良し🫶🏻
- 2023.11.19
【プチプラコスメがデパコスに!?】こんにちは⸜(⌓̈)⸝☀️今日はCANMAKEさんのアイシャドウベースのご紹介です!CANMAKE_ラスティングマルチアイベースWP01[goodポイント]①二重線にアイシャドウが溜まらなくなる②アイシャドウ&アイラインが1日中高発色のまま③ウォータープルーフ④アイブロウの下地としても使えるので眉毛消えがち勢には嬉しい!⑤透明なのでどんな色のアイシャドウにも組み合わせられる[badポイント]①付けすぎるとベースメイクが崩れる②テクスチャが硬めなので手に出して体温で溶かす工程が必要[結果]リピありコスメです🌷...
- 2019.10.13
なのに、めちゃ優秀!本当に少量じゃないと二重幅に溜まるから、本当米粒くらいの量でいい! それでい、アイシャドウの色が綺麗にでるから本当よいです💓 これから秋メイクで色を出したい!人はぜひ試してみてね!
- 2022.09.28
アイシャドウベース🐱🐱どうしても夕方にはアイメイクが薄くなっているので購入🥰#CANMAKE#ラスティングマルチアイベースWP思ったより固めのテクスチャーだったので、軽く手の甲で馴染ませて付けてみました!その後、普段と同じ量のアイシャドウをブラシにとって瞼に乗せたら発色良すぎて(!?)ってなりました😂アイシャドウは「え、控えめすぎない?」ってくらいの量を最初は重ねていった方が失敗は少ないかなと思います...アイシャドウベースの大切さがわかりました😌アイラインもアイシャドウもすごくもちが良くなったので満足です😊😊
- 2020.10.07
CANMAKEラスティングマルチアイベースWP夏の暑い日に、アイメイクが落ちるのが本当に嫌で購入。リピ2回。米粒程度だけだして、両目に使用しています。少量しか使っていないため、なくならないです笑塗りすぎると逆にベタベタするのでそれだけ注意!でも本当に落ちません!!朝から夜まで全然落ちないので、長時間外出する時は必需品です✨🙋♀️パッケージがいつの間にか変わっていたのにびっくりしました。なくなったらまたリピする予定です❣️
- 2020.08.05
👀CANMAKEラスティングマルチアイベースWP👀汗をかきやすいのか脂が出やすいのかはたまた両方なのか…笑目尻のアイラインが数時間後には消えてることが多かったです、冬場でも!バイトしてた頃はホールで走り回ってたので特に落ちやすかったです、あれ、目尻のラインどこいった??状態でした笑それまではアイシャドウ下地とか気にしてなかったんですけど、色々調べてたらこのCANMAKEの下地が評価高かったので試しに買いました。ちょっと固めの白いクリームなんですけど、塗ったら透明になります。出しすぎたな~と思ったら眉毛に塗ります、アイブローの下地としても使えます!!
- 2018.06.17
🌸落ちにくい!🌸二重幅にたまりにくい!🌸にじみ防止!🌸ラメ落ち防止🌸アイシャドウ、アイライナー、アイブロウマルチに使える!私は今までキャンメイクのアイシャドウベースPPを使っていたのですが、評価がこちらの方が良かったので購入しました👍🏻✨使ってみた感想は...めっちゃ正解でした!以前使っていたものより断然アイメイクの崩れが気になりません!アイシャドウだけじゃなく、アイラインも崩れなかったので素晴らしいかったです❤️テクスチャーはちょっと硬めで、最初はこれ大丈夫なのかな??ってなったんですけど塗ってみると割と伸びもよくつけ心地も軽い感じでした!プチプラなので是非皆さん試してみてください💋
- 2018.03.19
【購入品紹介】今日はアインズトルペでの購入品紹介です✨ずっと気になっていたコスメを3個買ってきました。・デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル1リアルブラックのカラーです。テスターで手に試して、家に帰って石鹸で洗った後も色が残っているというかなりのウォータープルーフ力…😳肌当たりが優しい描きやすい芯で使うのが楽しみです!・エクセルスキニーリッチシャドウSR02リアルブラウンのカラーです。普段使いできて、捨て色のないシャドウだなと思い購入しました。さや姉が推してたのも強い…!・キャンメイクラスティングマルチアイベースずっと買おう買おう思って買ってなかったコスメ。
- 2018.01.11
色がついたかついていないかわからないぐらいうすーいイエローですが 確実にまぶたの色がトーンアップ! 次にのせるアイシャドウの発色がより綺麗に見えるようになります…❣️ チューブから人差し指または手の甲にとり、もう片方の手の薬指で温めて馴染ませるのがおすすめです♪
- 2022.11.29
おはこんばんちは(´・ω・`)今回はちょっと前に購入したキャンメイクラスティングマルチアイベースですねー結論からいくと_人人人人_>鮮やか!< ̄Y^Y^Y^Y ̄…アイシャドウが綺麗にのります何が悪いのかは知らないんですが私アイライナーやらアイシャドウがすぐに消えたり寄れたりしてたのです。そこで購入したのがこの商品ですね。もともとアイメイクを長持ちさせたくて買ったのですが、メイクのノリもよくなったように思えます☺️綺麗に発色しますし、落ちにくいので自分のメイク技術が上がったかのように錯覚します笑この商品は特にラメ等は入っておらず、アイメイクを邪魔しないようになっています。
- 2018.08.29
手持ちのキャンメイクコスメ【アイメイク】写真左より、🌸ラスティングマルチアイベース/WP01フロスティクリア🌸クリームタイプのアイベースです。しっかりとアイシャドウを密着してくれて落ちづらくなります。マットなアイシャドウを塗るときに使っています!🌸ライティングリキッドアイズ/03フローラルラベンダー🌸福袋に入っていました。今は廃盤のカラーです。パープルのラメが綺麗で涙袋をツヤっと見せてくれます。長時間持つとのことですが、私は汗で落ちてしまったので持ちは普通だと思います…🌸クイックラッシュカーラー🌸透明なマスカラ下地です。まつ毛のカールを長時間キープしてくれるのでとっても助かるアイテムです✨
- 2019.09.25
皆さんご存知かと思いますが#CANMAKEラスティングマルチアイベースのレビューを書きます!もう何年も使っているのですが、❁二重幅にアイシャドウがたまる❁アイシャドウによっては粉落ちする❁アイラインが消えてしまうetc....アイメイクの悩みを一気に解決してくれたスグレモノです!!!ただ、あまり多く塗りすぎると逆にアイシャドウがよれてしまうので、私は米粒の3分の1ほど手の甲に出して、伸ばしてから指で瞼や涙袋にぽんぽんと乗せてました。安いしなかなか無くならないしアイメイクの悩みが無くなるしまじでコスパ最強!発色も良くしてくれたり、アイブロウにも塗るといいみたいです!
- 2020.06.10
【キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP】今までアイシャドウベース類は使っていなかったのですが、口コミ等で気になって購入してみました!けっこう固めのテクスチャー。ベースメイク後、手の甲など体温で温めてまぶたにポンポンと塗ってからいつも通りにアイメイク。アイシャドウベースなしでアイメイクするのに比べて粉とびもせず、アイシャドウの発色が良くなりパール感やラメ感もキレイ✨アイシャドウのもちも良くなって、夕方見てもあまり落ちてないように感じました!アイシャドウベース自体初めて使いましたが、使うと使わないとでこんなに違うとは😲もっと早く使い始めれば良かった!
- 2022.06.18
使ったことない人にはぜひ使って欲しいアイシャドウベース♡ これが550円で買えるのは本当嬉しい✨ 仕上がりやもちが全然違うよ!
- 2022.10.09
アイシャドウの下敷きを購入!!キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP01 フロスティクリア 8gアイメイクを重ねた瞬間、発色アップ、しっかり密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ😇使用方法米粒1粒程度を手に取り、指の腹で練るように薄く伸ばしてからアイホールにポンポンと軽くのせています。あくまでも薄く気持ち程度につけるだけで大丈夫みたいです。コスパ金額もやすく、また使う量も少ないので全くなくなりません🫣正直なところ、塗らない方と差が分かりませんでした💦あとは量が調整しにくいので、米粒くらいと書いてありましたがその半分でもいいかもしれません!!
- 2022.06.28
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01🧚♀️よいところ・少量でも効果ある・アイラインが落ちにくくなる・しっとりしていて塗り心地悪くない・透明でわからない・小さい・延長アイラインをおちないようにするには最適・荒れなかった・安い🧚♂️その他・延長アイラインにしかつかってない・塗ってても落ちる時はおちる・あまりちがいがわからないかもお金があったらリピート🧚♂️🧚♀️#プチプラ#キャンメイク#アイベース
- 2018.05.21
最近またコスメめっちゃ好き時期が来たのでめっちゃ買ってます。いや、、少量でたくさんの種類のを使いたい(切実)キャンメイクは昨日YouTubeを見ててキャンメイクの社員さんがオススメしていたので500円と手軽なので買いましたC-TIVEは毛穴、シワ、くすみをなかったことにって書いてあるのみて手にこうのにテスターを使ってみたのですがなんか良さげだったので買いました「「衝動買い」」セザンヌは口紅ってもの初めて買いました大学祝いで買っていただいた口紅はジルの口紅で見た目は可愛いんですけど匂いが苦手なのと(お店はあんなにいい匂いなのに)唇が荒れまくって、イメージげき悪でした...
- 2018.10.23
新しいものを使用しつつ。オレンジeyeにしてみました。アイライナーの色に合わせてのオレンジでしたが、オレンジは間違いない!安定のオレンジ。#アイメイク#アイメイク動画#メイク動画#提供_ディーアップ
- 2022.01.13
キャンメイクラスティングマルチアイベース久しぶりの投稿になります(⌒-⌒;)最近の購入品の中でも一番気に入ってる商品!口コミで気になってはいたんですけどこれを塗るだけでアイシャドウのもちが全然違います!しかもお値段もお手頃で買いやすいのですごくいいです!少しとってうすーく伸ばしてその上からアイシャドウを塗るだけです。これからの夏の時期には特に必需品になるなと思います💪
- 2018.04.13
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01〈目元用化粧下地〉断捨離コスメ!言うて昔のパケなので古いです!パケがハゲるぐらいには使ってたみたい!もうずっと使わずに置いてたもの、、、でも8割以上は使ってた!ということはよかったのかな?こちらは前回の投稿の下地とは違って色なし!アイシャドウ下地たぶんストックもないので新しいの欲しいけどこれ買うかは未定です!あ、でもこのときからリニューアルしてるし悩むな、、、安いし買ってみてもいいかな?とりあえず古いので処分します!
- 2021.03.10
とっても好評なこちらのアイベースを久しぶりに使ってみました🙌✨#ラスティングマルチアイベースWP出すと少し硬めの白いクリーム🍦塗ると透明になります😊ほんとに少量!塗りすぎるとファンデーションなどがヨレてしまいます⚡️⚡️⚡️ぽんぽんっと押さえる感じで塗ると良いのかなと思います👍私も最初はつけすぎてヨレてしまってこれ塗る意味あるんかな🤔?って思ったこともあったのですが笑やはり適量を塗ると朝つけたシャドウが夜も綺麗に残ってると感じます✨今日久しぶりに使用してみて改めてベースって大事だなと感じました😊💕ただ私はつけまつげをしているのですが若干つけまつげが取れやすいかなと⚡️⚡️⚡️...
- 2018.01.22
CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア他のキャンメイク商品を買う際にわらわら買った一品。乾燥肌目元ちりめんジワ持ちにはちと使い辛い。伸びが悪くサラサラしすぎ。シワに入り込むとか😅肌に合えば非常に良きベースな気はする予め手の甲で伸ばしてからつけるのもアリらしいですがこないだ買ったディオールバックステージのアイシャドウの中にあったプライマーが使いやすいからついそっち使ってしまう。チューブタイプは衛生面でいいのだけど。
- 2020.07.12
キャンメイクの購入品☘💕セザンヌのフェイスパウダーを使ってたけど、やっぱりマシュマロフィニッシュパウダーのが好きだなぁと思ってリフィルを購入😊💗LIPSのクチコミを見て、マルチアイベースとクリームハイライターも😊M・A・Cでシャドウを買った時に、BAさんにベースを塗った方がいいって言われたのでお試しでキャンメイクを🙌使うの楽しみだなぁ💭
- 2018.01.05
キャンメイクのアイシャドウベース粉飛びと発色を考えて購入しました!アイシャドウベースとしての役割は十分果たしてくれる。けど、もっと良いもの探せばあるかも🤔って感じです。。理由としては確かに粉飛びするアイシャドウもこれなら粉飛びをそれなりに抑えることができます💡でも、欲を言うと、、チューブってこともあり、適量がわからない😭塗りすぎで塗った部分が厚くなり、逆にヨレるってことがあります。あとは、塗った後指に残ったものがほっぺに付くれる時があるんですけど、何時間が経つとその部分だけ色が浮き出てきてしまいます。。でも、このベースは透明なので付いた時は気づけなくて、家帰って鏡見たら、、、🙄❓❓...
- 2017.08.21
インテグレートのトゥインクルバームアイズのPK483とヴィセリシェパウダーチップアイカラーの限定セット01と最近使ってみたキャンメイクのマルチアイベース無色のレビューですトゥインクルバームアイズは発売当初からこの色味がとても可愛らしくて即買いしました指に取った感触は結構固め?練り系のを使った事が無いのでこれくらいが普通なのかもしてません指に取った時もまぶたに付けた時も薄づきでした重ね付けして好みの濃さに変えられるしこれは1つでグラデーションが作りやすいのでいいなと思いましたヴィセリシェのパウダーチップアイカラーはピンクベージュとバーガンディのカラーで秋から冬にかけて使いたいなと思い購入しました...
- 2018.10.26
ほんとにほんとにアイシャドウの発色が良くなる! 大容量で¥550ですごく安いから手軽にかえていい👌 ヨレたりしなくて長時間つかえる! 総合的にみてすごく安くてヨレないしめちゃくちゃいい商品!!! しっかり密着するからクレンジングをちゃんとしないといけない シワがある人はコックリしているからそこに溜まっちゃうかも
- 2025.08.11
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP値段…約500円テクスチャー…硬めこれを目の周りに塗ってあげることで、⇒ラメの粉飛びを防ぐ⇒アイシャドウの発色⤴︎⤴︎⤴︎が叶えられます✨正直このコスパでここまでやってくれるのはさすがCANMAKEだなぁと!!気になっていたら買ってみることをおすすめします!!テクスチャーが硬めなので最初はびっくりしました。保湿力もあるように感じます🙆♀️ただ塗りすぎは注意です⚠️#リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.03.21
\キャンメイクアイシャドウベース/アイシャドウベースを使用するのはこちらが初めてですが、良かったところといまいちだったところをまとめました。🙆♀️良かったところ・プチプラ。量も少しずつしか使わないためコスパもいい。・粉落ちしにくくなる。特に穴から粉を出すタイプ??のアイシャドウは落ちにくくなった。普通のアイシャドウもベースを塗らないよりは持ちが良くなったと思う。🙅♀️いまいちだったところ・塗った直後の発色はあまり変わらないと思う。粉落ちしにくいから発色が長く続くということなのでしょうか?・ベースを塗っていると、初めにチップや指で塗った箇所が濃くなりすぎてしまい、いい感じにするのが難しい。
- 2018.11.14
黒いアイラインも擦っても落ちなかったです✨ テクスチャーが硬めでアイシャドウベースが少しムラになりやすいのだけ少し気になります😭
- 2022.08.31
❤︎アイホールに少量塗るだけ! ̖́-アイシャドウがほんっとに崩れない♡ ̖́-マットな質感だから目立たない! ̖́- とにかくコスパが良い👍 ̖́-中身が少ないように感じるけど、少量でも効果抜群だから気にならない! 持ち運びしやすい! ̖́-
- 2023.11.29
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP 01フロスティクリア 550円と超プチプラ!!アイメイク前にささっと塗るだけだから簡単✨メイク初心者さんにもおすすめ! アイシャドウの発色もめちゃ良い!!
- 2023.05.16
二重のところにアイシャドウが溜まってしまうため、LIPPSなどで度々見かけるこちらを購入してみました«٩(*´꒳`*)۶»使い心地はとても良かったです!アイシャドウが綺麗に発色するし、二重の溝に溜まることもほとんどないです!アイシャドウベースは、やはり、あるとないとでは大違いなのですね(。。(ºº(。。(ºº色がついてる訳ではないので、くすみなどに対してはあまり効果がないようなので、そちらを気にする方がいらっしゃったらまた別の色つきのベースを試して見た方が良いかもしれません。
- 2019.07.04
キャンメイクのアイシャドウベースです。こちらを塗ることで、ラメの発色が良くなり、ラメ飛びや、ラメの持ちなどが良くなるそうなのですが、、、個人的にはイマイチでした😢💧まず、塗ったときのべたつき感💦米粒サイズを出して、トントンとまぶたに塗ってはいるものの、肌馴染みがあまり良くないかなぁと。アイシャドウの伸びも悪いと感じました😓また、時間が経ってから鏡をみたときに、アイシャドウベースを塗っているからか、まぶた上のファンデーションがよれているような感じもしました😥アイシャドウベースはまだこちらしか試したことがないので、正直なんとも言えない部分ではありますが…...
- 2018.06.29
パッケージが変わったのか商品の柄は違うけど名前は一緒なので…😅普段、アイメイクのベースはキャンメイクのパーフェクトブラウンアイズの03についているクリームアイベースを使っていたのですがまあかさばること!!ちょっと大きい割にそのベースしか使わないしなんとか小さくしようとこちらを購入してみました😂😂塗ってみた感じちょこっとベタつきって程でもないようなのがちょこっと。でもすぐサラサラとなるような感じですね。2日ある祭りを1日目はアイベースなし、2日目は目の際も涙袋にもちゃんと塗ってシャドー、ライナーをして一日祭りに行ったところ落ちませんでした!!え、すごい!!全く滲んでない!!
- 2018.09.07
タイトルなど無い。使い切りレビュー。極Lv40になったばかりのうちの御手杵。可愛いよ。こいつを塗ると塗らないとじゃ、アイシャドウの落ち方が雲泥の差。眉毛はいじらないからわからないけど、絶対効果ある塗っても多少はそりゃラメは落ちるけど、このアイベースを塗らずにラメを乗せた日にゃ悲惨。もう戻れない、君無しでは。このデザインの前のが欲しかったけど、買ったときにちょうどデザインの入れ替えがあったみたいでシンプルなパッケージはもうなかった。しょうがない。
- 2020.11.18
#BESTプチプラコスメ後編です!◯MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ◯CEZANNEウォータリーティントリップ◯キャンメイクラスティングマルチアイベースWPどれも1000円以下のプチプラ!プチプラなのに優秀なのでかなりおすすめ❤︎
- 2021.11.25
購入品と理由キャンメイク▼ラスティングマルチアイベースWP→アイシャドウ持ちを良くするためもちを良くするためとはいったものの、あまりアイシャドウの落ちを気にする生活をおくっていないので、明らかに周囲に触発されて買いました。正直持ちが良くなったかはよくわかないけど、発色が良くなる。元から濃いメイクをする方ではないので普通に使うと、目力で幼子を泣かせる能力を身に付けてしまうので、下瞼の涙袋の部分に下地として塗ったり、眉毛にも下地として使ってる。ペンシルだけで眉毛描くと海苔みたいになるからうっすくペンシルで描いてからパウダーで上書き保存するのがオススメ。
- 2018.11.08
迷ってる人絶対買って!550円とは思えません!もっと早く出会いたかった〜!私は二重で、よくアイシャドウが溝に溜まってしまうことが悩みでした。最近トムフォードのアイシャドウを初めて買ったのですが、トム様すらも溜まってしまって悲しくなってました。ですがこれを使うと全然溝に溜まりません!トム様ですらもキャンメイクに頭が上がらないってことですよね。すごい時代だ。量は米粒の半分くらいでいいので、コスパも良きです!私が★5個つけることそんなにないのですが、それだけ感動しました!#神コスパアイテム#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#01フロスティクリア#プチプラコスメ#アイベース#アイシャドウ...
- 2022.10.03
これ、いい💓!!!ずっとアイシャドウ下地はキャンメイクのアイシャドウベース(四角いやつ)使っててんけど、前に買ったキャンメイクのピンクシャドウが二重の幅にたまるんが気になってこっちにした。ら、ばりいい!!!四角いやつと違って色つかへんし、ちょっとベタベタする。でもアイシャドウが二重の幅にたまらん😳😳😳最初っからこっち使ってたらよかった😩💓リピ確定💓#キャンメイク#ラスティングマルチアイベース
- 2018.03.11
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第78位アイシャドウ 30代 第73位アイシャドウ 40代以上 第80位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |