廃盤にならないで欲しい#キャンメイク#愛用コスメたち🥀#ラスティングマルチアイベース(現在はリニューアルしてパッケージが変わってます)🥀#クイックラッシュカーラー🥀#ジェルラインアーティストB02🥀アイベース本当に崩れない!朝5時にメイクして、大学の授業受けて(体育も)、そのままバイト行って帰ってきて夜中の24時に鏡を見てびっくり😰アイメイクがヨレてないんです…!その間アイメイクに関してはお直ししておりません。二重の溝にアイシャドウがたまりやすかったのですが、これを使ってからは全くたまらなくなりました✨🥀クイックラッシュカーラー...
- 2019.01.27
【NOINでの購入品】今回は#キャンメイクの#シルキースフレアイズ01#クイックラッシュカーラーの#WMワインモーヴ#シークレットビューティーパウダー#ラスティングマルチアイベースWP#cezanneの#耐久カールマスカラを購入しました!またレビューします😊#noin#canmake#セザンヌ#コスメ#コスメ購入品
- 2021.10.07
【ラメ飛び❓色落ち❓それ、無くせます‼️】前にも紹介した#キャンメイク#ラスティングマルチアイベース動画で解説してみました‼️見ての通り発色が桁違いΣ(゚д゚;)いわゆる「見たまま発色」してくれます🙌💕#私の人生コスメです‼️まだまだ続くマスク生活もっとアイメイクのもちを良くしたい‼️発色を良くしたい‼️そんな方にオススメです✨#ティータイム#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.21
アイシャドウベース絶対使うべき‼︎もうアイラインも涙袋も崩れません🥲✨ご覧いただきありがとうございます‼︎今回はキャンメイクのアイシャドウベースを紹介します。まず、今までアイシャドウベースを使ってこなくて本当に後悔しました。出掛けて帰ってきて、皆さんこんなことないですか…?・アイラインは残ってない・目尻はアイシャドウとアイラインが崩れたのが溜まってる・涙袋が崩れてくまみたくなってる・アイシャドウの色がくすんでる などなど…。これは全部私にあったことなんですけど😅😅脂性肌だからっていうのもあり、本当に目元のメイクの崩れ方は酷かったです🥲でも、これが全部解決してくれました!!!
- 2022.01.07
キャンメイクラスティングマルチアイベースWPサイズはめっちゃちっちゃいです!指の長さと同じぐらい!最初はこれで500円もするの?と思ってたけど、一回の使用量が米粒の半分ぐらいなのですごい長持ちします、コスパ良すぎますアイシャドウだけでなく、切開ラインのヨレ防止にも使っています!粉飛び、ラメ飛びしにくくなります#神コスパコスメ#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#アイシャドウベース
- 2021.02.04
今回はリップスショッピングを利用してみました~!前々からずっと買いたいなーと思っていたのですが踏ん切りがつかなくて…でも今回クーポンがあったのでこの機会に!と思ってwお値段は全部8000円ぐらいだったのですがクーポンとポイントを利用したので5000円切って買うことが出来ました~!安い!光は月曜日の午前中に注文したんですけど水曜日に届きました!早い!またアイシャドウとかのようなパレットは通販だと割れたりしないのかな…と正直不安だったんですけどしっかりプチプチに包まれていて全然大丈夫でした!これからも利用したいなと思ってます😊中身についてはまた使ってみたら投稿したいと思います!
- 2022.06.24
\低価格で密着力🙆♀️これ1本持っておくべき!!/◾︎CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP 01フロスティクリア ¥500+税:メイクの密着力を高めてくれるマルチに使えるアイベース👀クリーム状で出すと白色をしていますが、塗ると透明になるのでどんなカラーにも相性抜群!!まったくアイメイクの邪魔をしません私はアイシャドウの下地にのみ使用していますが、他にもアイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地のようです👍発色力もUPしてくれ、しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ✨あまりつけすぎると逆によれてしまうので本当に少量でOK👌...
- 2019.11.14
これがないとアイメイクは出来ません!ってくらい重宝してます!!ドライアイで目薬いっぱい差したり目周りに油分が出やすいタイプでどんなすごく持ちのいいとされてるアイライナーやマスカラ、アイシャドウを使っても気がつくと目の周りが寄れたり滲んだりしてすぐ汚くなってたのがこれを使ってから一切なくなりました✨これを塗る前はした目尻にアイシャドウを載せたくても汚くなるのが嫌で乗せれなかったんですが綺麗に夜まで持つのでタレ目メイクをされてる方には特におすすめです!米粒半くらいの量を薬指に取り両手の薬指で馴染ませて上下の目尻に塗り込むと朝から夜まで目元のお直し一切不要なくらい一日中綺麗なまま持ちます♡︎...
- 2017.06.25
💗キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01パッケージは新しくなったみたいです✨アイメイクの下地に使うクリームです😊メイク直しする時に必ず下まぶたや目尻ににじんだシャドウを拭いていたのですがこれを使ってからは、直しが必要なくなりました💖ただ、結構ねっとりとしたクリームなので上と下のまぶたに薄く広げて塗っています。無くなったらまた買う予定です💗💗
- 2018.07.21
これを使うと使わないではアイシャドウの持ちが段違い!!! 一日遊んでても綺麗に残ってくれます。 二重線への溜まりも無くなり、手放せません。 コツは少量を、うっすーーーく伸ばすこと。 コツがつかめず一度は手放して、実は2個目。 慣れてからは毎日使ってます。 プチプラでこんなに優秀なものに出会えると思いませんでした! アイベース使ったことがない人は試してほしいです。 コスパも良くて最強🫶
- 2022.11.28
チークは3色あったんですが、モデルの小芝風花さんが使っていた色をチョイス♥️ それぞれどんな感じかは使ってみてからレビューします👍
- 2022.09.27
最近更新してなかったので毎日使っているお気に入りコスメを紹介したいと思います!まずはベース。最近のお気に入りは#ACです!ずっと使ってて消費が早い😭下地とリキッドファンデーションとパウダーの白を使ってます‼︎黒もあるのですが、私は乾燥が気になるので保湿力の高い白を使ってます。パールピンク色なのでなじみやすく塗った感じもさらさらで厚塗り感はないです。ずっと気になってて欲しかったのでようやく手に入れられて嬉しかった😭💕次にアイシャドウですが、#エクセルの#シャイニーシャドウがお気に入りです!これ一つでもキラキラさせてくれるのですが、私はキャンメイクのシャドウを足して使ってます!
- 2018.04.05
まじで最高です! これなしでは生きていけない! まじで全員いますぐ買ってほしい革命起きるから アイラインも落ちないし、発色だめだなーみたいな残念アイシャドウも結構これで救われる!! もう何回リピしたかわからない👍🏻 この値段でここまで質いいの神すぎる デパコスとかがんばらなくてもこれあれば大丈夫!ぜったい買ってほしい!
- 2023.05.16
【汗だくでも落ちなかった!】ラスティングマルチアイベースWP夏の汗だくの時期にアイシャドウをキープする必須アイテム‼️毎年夏は使いますが、灼熱の倉庫のバイトをしててもアイシャドウが落ちなかったので、結構あなどれません✨少量で良く伸びるので、長く使えます。ファンデーションはよれてしまうので、ノーファンデの人の方が使いやすいとは思います💦パウダーも、塗る前に付けてしまうとよれちゃいます。
- 2021.06.08
もともと目元用下地を使ってなかったんですが、これ使い始めるとそのままアイシャドウを塗ることができないぐらい、アイシャドウ崩れが抑えられます😚💕しかもアイシャドウの発色もよくなる優れもの😳✨値段も¥500円(税抜き)で、沢山入っているのでコスパがめっちゃいい!!!これは買うべき🥳わたしはリピ2回目です🙌🏻#CANMAKE#目元用化粧下地#ラスティングマルチアイベースWP
- 2020.09.18
キャンメイクラスティングマルチアイベース【プチプラもデパコスも支えてくれる】仕事中化粧直しがなかなかできないのでアイメイクは何よりまず色持ちを大事にしてきました。そんな中、口コミでみつけたキャンメイクのアイベース(゜_゜)これがすごい白いねっとりとしたクリームタイプで、米粒大アイホールに塗るだけでプチプラ、デパコス、付録問わずどんなアイシャドウも一日キープしてくれます。ついでにパウダーアイブロウのベースにも使える*何より安い、とにかくコスパがいい。キャンメイクさまさまです。ただ、ちょっと多く付けたり、むらがあると逆にそこからヨレが始まるので丁寧に塗り広げることをおすすめします。
- 2017.11.03
リダーマラボのBBはめちゃナチュラルなのに しっとりな仕上がり! MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズマリーと、 ZEESEAの、サンセットビーチはお気に入りの組み合わせ!
- 2023.02.07
トーンアップ!お肌の凹凸を無くします!#ポールアンドジョーファンデーションプライマー003赤ピンク系の下地で血色感を!#mmmスキンスムーザーPWテカリやすい鼻周りに!薄く乗せるのがポイントです!塗りすぎるとファンデーションが浮いちゃいます(;꒳;)#キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01アイシャドウのノリを良くしヨレ防止!#お気に入り化粧下地#デパコス#プチプラ
- 2019.10.17
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP👛税込550円(写真はパッケージリニューアル前)これがないとメイクできない!ってくらい必需品です😌アイシャドウの発色がめちゃくちゃ良くなりますし、なによりアイシャドウとアイライナーのモチがめちゃくちゃよくなる!とっても落ちにくくなります!✨使ったことない人はぜひ使ってみてほしいです!もう何年も使ってますが未だになくなりません(笑)コスパ最強ですし、もちろんリピ買いします◎
- 2021.05.25
お仕事メイク使うコスメは気分によって毎回変えているので、写真のはあくまで参考で…。でもよく使っているコスメです!基本的にはチーク、リップはピンク目元はブラウンにしてます。しかし疲れている時にブラウンにするとかなりくすんでしまうのでピンクにしています。派手にしなければ良いかなというスタンスでメイクしてます。
- 2021.09.26
こちらはキャンメイクのアイシャドウベースです!!これをアイシャドウの前にまぶたに塗るとアイシャドウの発色がよくなりアイシャドウが落ちにくくなります(*≧v≦)ウォータープルーフなのでクレンジングで落とすのがめんどくさいので☆☆☆☆です(*_*;500円なのでめちゃめちゃ安いですイェーイv(・∀・*)使ってみてはいかがでしょうか??('ω'◎)イイヨー
- 2017.11.06
キャンメイクラスティングマルチアイベースWPこれをつけるとアイメイクの持ちが変わります私は時間が経つとアイシャドウが下瞼についてパンダ目になってしまうことが多かったんですが、これをつけ始めてからパンダ目にならなくなりました❗️😆ラメ落ちとかも気になってたんですが、ラメ落ちもしにくくなりました❗️アイシャドウの発色も良くなるのでそこも好きです❤️テクスチャーは硬めなので手の甲に出して指で馴染ませてから使ってます🤗つけすぎると、瞼についたファンデーションがヨレたりするので少なめにとって伸ばすのではなく、叩き込むようにつけてます💦...
- 2018.07.01
二重幅にアイシャドウが溜まって嫌だなぁ...と思ったことはなりませんか?CANMAKEラスティングマルチアイベースWPアイシャドウを塗る前にこれをつけると二重幅に溜まるのを防ぐことができます!1回で米粒程度しか使わないので、長く使えますこれで500円は買いです🤩まつ毛に着いてしまうと、なかなか取れないので、その点だけ注意です!
- 2020.09.22
2022下半期購入品③CANMAKEラスティングマルチアイベースWPようやく買った名品欲しいな〜と思いつつ優先順位下げがちアイメイクの土台の大切さに気づき、購入に至りました仕込んでおくと発色よりも色持ちに感動しています朝の綺麗さがキープされてる、感動発色に関してはそれぞれの肌色なども影響するので一概にこうだ!とは言えないですが、私はこのベースの上にクリームシャドウを更に仕込んでますその方が"理想の"仕上がりに近づいてくれるので#正直レビュー
- 2022.07.20
リピ二本めです。これを塗ってからアイシャドウを塗るとアイシャドウの発色が全然違います!ラメ系のシャドウはあまりラメが飛ばなくなる気がします。シャドウベースを塗った日はアイシャドウ塗りなおさなくても行けます!しかも一番のポイントは何と言ってもプチプラ。最初手に取った時は小さすぎでは…?と思ったんですが米粒程度の少量が一回の量なので毎日使っても半年以上持ちますwただ最近気づいたので、アイシャドウブラシを使ってるんですが、このベースがつくのか、使い終わったアイシャドウブラシの毛がしっとりします…ベースを塗りすぎなんですかね…🤔
- 2017.08.16
アイシャドウベースは毎日メイクに欠かせないアイテムです🐰❤︎二重幅にたまったり、目頭部分のアイシャドウがはげたりするので私にとってアイシャドウベースは欠かせないアイテムです!これは安いのになかなかよかったです❤︎相性の悪いものも何点かあったけど、だいたい大丈夫でした👌いろいろ試したいのですぐリピはないですが、プチプラでアイシャドウベース探してるならオススメです❤︎
- 2019.12.17
♡キャンメイクラスティングマルチアイベースWP♡これをするのとしないのでは全っっ然違います😆テクスチャーは少し固めなので、最初はなかなか上手くぬれず苦戦したんですけど人差し指に米粒くらいを出してもう片方の人差し指とで円をかくようにクルクルと温めると少しゆるくなってくるのでそのまま両目にポンポンと優しくおいていきます🤗本来は片目で米粒くらいらしいのですが、私は両目でこの量でOKでした(•ω<)✌逆に量が多いと二重にしてる絆創膏がめくれてきてしまいました😰なので両目で米粒くらいがベストです👍...
- 2017.12.10
めんどくさがり屋には向いてなかった【#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP】きっと綺麗に使える人には相性良いんだと思うけど、まずちょっとずつ出して広げるのも面倒😑笑まずシャドー自体発色良いものを使っているしヨレないので断捨離!
- 2021.12.04
キャンメイクの⭐️ラスティングマルチアイベースWP⭐️これを使うとアイシャドウが落ちない!!塗った時と塗らなかったときでは全然違います。アイシャドウが落ちるのが気になる人はぜひ!!!私は眉毛を書く前にも塗っています!あまりベタつかないので良い!少量でしっかり伸ばせるので、コスパも良いかなと思ってます。おススメです❤️
- 2018.06.16
NARS、キャンメイクアイシャドウベース比較🐶✨▷価格NARSキャンメイク¥3,348¥540▶︎テクスチャーNARSキャンメイク柔らかいやや硬め▷良いところNARSチップ式で量の調整が簡単。伸びも良くまぶたへの負担も少ない。色持ち、発色バッチリ!キャンメイク価格が安くて手が出しやすい。色持ち、発色は問題なく使える。▶︎気になったところNARS通常は白っぽいクリーム状だが空気に触れる部分が(キャップ部分?)クリーム色に変色。キャンメイク伸びがあまり良くないので手の甲で少しなじませてから使ってます。▷結果NARSの商品を使ってみて、特にこれじゃないと!っていうところがなく...
- 2018.07.06
キャンメイクのラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアをティックトックで良いと書いてあったので購入してみました!塗ってすぐはおぉ、発色良いのかも!とか思ってワクワクして出かけたんです。3時間ほどたった頃、まぶたに塗った部分が白く固まりました…。え?どうして…ちょっとショックでした。
- 2021.11.25
本当に少量でアイシャドウがきっちり密着してくれるのでコスパ良いです🙆 ほぼ毎日使っていますがなかなか減らないです👌 とにかくラメとかも綺麗に密着してくれて、モチも良く、なかなか減らないので本当にコスパ最強🥰 チューブタイプなので、衛生面も◎ 今使ってるアイベースを使い切ったら、またリピートしようと思います◎
- 2023.05.01
今日のメイクです\(^o^)/昨日キャンメイクのアイメイクベースとヒロインメイクの極細マスカラをgetしてそれを使ってみた感じです♫極細マスカラ新商品か思ってたら2月ぐらいに限定で出たやつやったのね!何で今更入荷できたんやろ??ちなみにマツキヨで買いました〜これいいね!いつものマスカラやとまつ毛隅々まで塗るの難しかったんやけど、極細やったら隅々まで綺麗に塗れる!!!けど急いでたら厳しいかも!꒰笑꒱一回で塗れる量が少ないのが難点◟̽◞༘̽*アイメイクベースは今日一日経ってみて効果実感したよー!!よれずに塗りたてみたいにキープしてくれてるっぽい!
- 2019.04.30
キャンメイクの大人気のアイシャドウベースです( ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ ) アイシャドウベースはアイシャドウの持ちが良くなり、色素沈着も防げるので使って損はないと思います。 しかも550円で買えて結構長くもつので、コスパもかなり良いです(。˃ ᵕ ˂ )੭
<手順>プレイカラーアイズの右上のピンクを上下まぶたに塗る。右下の茶色を上下まぶたの目尻に塗る。上まぶたは目尻から黒目あたりまで。左上のラメを涙袋に細めの筆で塗る。左下のラメを黒目の上だけに塗る。アイラインは目の形に沿って。ビューラーでまつ毛を上げ、マスカラを塗る。#一重メイク
- 2022.02.01
これね普段スタメンで使ってるアイシャドウじゃなくてね買ったけどいまいち良くなくて使えないな…っていうアイシャドウの下地にしてみてください…色が好きなんだけどどうしても二重のとこに溜まってしまってうーんと思っていたアイシャドウの下地にしてみたんですけど、午後3時くらいにふと鏡見たら残ってるの…ほとんど朝塗った状態のまま…上から重ねたラメも完全に元の場所にあるの…びっくりした…べんりなものがあるんですね…この下地を使うことによってお蔵入りしていたアイシャドウが使えるようになるということ…それは…五百円以上の価値なのでは…と思いました……ありがたい……
- 2018.05.01
色んなクリームタイプのアイシャドウベースを買ってきているけどキャンメイクがなんだかんだ一番しっくりきているから ここ最近は浮気しないで一筋に愛用していますっ❤️❤️
- 2023.03.20
【使った商品】キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP 01 フロスティクリア【商品の特徴】アイシャドウの前にのせるとアイシャドウ落ちない【使用感】クリームっぽい感じで少量でも伸びが良い【良いところ】マルチアイベース塗ってからだとアイシャドウ本当に落ちない。パウダー系は特に。【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】アイシャドウ落ちやすい人。私も塗っとかないと下瞼に特にラメ落ちがひどいから塗る。【使い方】
- 2022.05.22
NMB48の吉田朱里さんが推していた、キャンメイクのラステングマルチアイベースWP01です。これに出会う前はきれいに塗ってたアイシャドウがすごくよれたり、高いアイシャドウを塗ったのにもちが悪すぎることがよくありました。出会ってからは、アイシャドウのもちが何倍にもよくなり、毎日メイクで使ってます。チューブタイプでとても使いやすいし、ポーチに入れて持ち運べるサイズです。使い方は化粧下地を塗ったあと、ファンデーションの前にアイシャドウベースを目に薄く塗るだけです。なくなったら、リピートしようと思います。買って損はありません。
- 2018.06.12
何回リピしたかわかんないくらい定番で買ってる!同じくキャンメイクの単色シャドウみたいなケースの下地も使ったことあるし、エクセルの下地も使ったことあるけど、結局ここに戻ってきちゃう。容器はチューブじゃない方がもちろん楽で使いやすいんだけど、キャンメイクのは質感がべちゃっとしてて上に乗せるアイシャドウが伸ばしにくいし、エクセルは割高だし、って考えるとコスパの面でどうしてもね〜。これも付けすぎるとベースメイクがよれてきちゃうから注意なんだけど、薄く均一にぽんぽんって叩くように付けたらアイシャドウの発色と色持ちが段違いに良くなるからかかさず付けてる。今後もリピートするだろうアイテム。
- 2022.12.09
※顔のアップが映るので、見たくない人は見ないで下さい‼️ちふれ化粧水しっとりタイプ本品を塗り、その後にKATEリセットカバーベースを塗りましたその後に、MAYBELLINENEWYORKフィットミーコンシーラーを涙袋の下に塗り、rom&ndベターザンチークミニ(茶色の方)をロージーローザーのメイクブラシで塗りました‼️その後、キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアを塗った後に、BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンクをロージーローザーのメイクブラシで塗りました‼️その後に、ニトリ、ホットアイラッシュカーラーホワイトWH&SIで左右2度づつまつ毛を上げてCEZANNE...
- 2023.01.31
【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア【使用感】ベタつきはなく少し固めでもしっかり伸びるので出し過ぎに注意!【良いところ】発色がよくなる→発色があまり良くない使いにくかったアイシャドウが 使えるようになった【イマイチなところ】ぬり過ぎるとムラになりやすかったので注意→少しぬるだけで十分でした!【どんな人におすすめ?】「発色良くなくて使いにくいな~」っていうアイシャドウをもっている人アイシャドウを落ちにくくしたい人#神コスパアイテム
- 2022.10.21
【使った商品】ラスティングマルチアイベースWP【密着感】良い、クリーム。【発色】アイシャドウの発色が上がった。【良いところ】発色が上がり、汗をかいても崩れにくい。安価で手軽に使える。【イマイチなところ】強いていえば、油分が少し多い。【使い方】アイシャドウを塗る前に、瞼に付けて使う。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.06.14
プチプラアイシャドウベース♡NARSのを使ってましたがプチプラでもいいかなと思って購入⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝普通によれにくいですキャンメイクラスティングマルチアイベースWPフロスティクリア
- 2022.03.09
➷キャンメイクラスティングマルチアイベースWP¥550550円というコスパの良さ!しかもなかなか無くならない😂塗るのと塗らないのではアイシャドウの発色や持ちが違うので、ベースは大事だなと思います🌼アイシャドウベース、どんなものか試してみたいという方にはプチプラのものから買ってみるのも良いかも✨#canmake#自分ウケメイク#コスメ#ベース
- 2021.03.28
アイシャドウの発色、色持ちがこれを使うのと使わないのとでは全っっっっ然ちがう!ベースメイク後に直塗りなら3回くらい重ね塗りしたくらいのアイシャドウの色味が、このアイベースを塗ってからだと1度塗りで発色します🫶🏽✨ラメも綺麗にのってくれるし崩れないので1日キラキラ!この優秀さにしてこのプチプラはすごい!使用量も本当に少量でいいのでコスパも最強です👍🏽👍🏽👍🏽#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#キャンメイク#canmake
- 2022.06.27
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアアイシャドウの前に使うことで、アイシャドウの発色や持ちを良くするアイテムです!😳アイベースを使う前はアイシャドウの色落ち・ラメ落ちやアイラインのヨレが気になっていました。ですがこちらを使い始めてからはアイシャドウ、アイラインのヨレがあまり気にならなくなりました!!それに加え、アイシャドウを乗せた時の発色も良くなりました❣️同じように悩んでいる方、ぜひ1度試してみてください!🌟#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.24
人気商品のキャンメイクラスティングマルチアイベースWP使ってみたレビューします。だいぶ前に使ったことあったけどすぐ違う物に変えてて、何で変えたのか、使ってよかったのかすら記憶になく、、。職場の子がめっちゃいい!!って言ってたのもあってもう一度使ってみました。正直に言うと...これを使ったら乾燥がすごかった。私が敏感肌+乾燥肌だからかもしれないですが、合わなかったです💦乾燥しなかったら値段も安いし、とてもいい商品だと思うんですけど、、、😂3回くらい使って職場の子に譲りました💦アイベースはいつも使ってるETVOSに限るかな🤔#キャンメイク#アイベース
- 2023.03.03
*やや硬めのテクスチャーですが、瞼に使用する時には少量なので、伸ばしにくさはあまり感じません。 *1回あたり、米粒1で◎ *初めてアイシャドウベースを使いましたが、色持ち、発色◎ *デパコスを含めてアイベースはたくさんありますが、この商品は安いのでお試し用として買うのも◎
- 2022.11.02
キャンメイクのラスティングマルチアイベースです✨最近色々コスメを買っているけど、アイシャドウベースは持っていなかったので購入(*´-`)ラメの入っているアイシャドウはものによってはラメが目の下に飛んじゃって嫌だったんだけど、これを使うとそれがない!私はアイラインはほぼ描かないけれど、アイラインのもちも良くなるらしいです✨眉にも使えるみたい(¯﹀¯)/+*買いに行って初めて見た時は、こんなリップみたいな大きさなのかって思ったけれど、1回に使う量もほんとちょびっとなので、いつなくなるんだろ?ってぐらいの高コスパだと思います(∩˘ω˘∩)♡
- 2018.06.14
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第76位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第78位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| メイクアップランキング第104位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第15位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |