イエローだけど塗ると全然イエローじゃない、ラメ、パールなしのほぼクリアだけど、違うのは中身‼️ ナイアシンアミド、パルミチン酸、レチノール、3種のアミノ酸、ツボクサ葉エキス、3種のセラミドを配合😍✨ アイシャドウの持ちを良くしてくれながらまぶたのケアもできちゃう優れもの❣️ 個人的にキャップがクルクルじゃなくてパチッ開閉できるタイプ(わかる?)だと便利なんだけどなーと思ってます💦
- 2022.10.24
白湯メイクバリエーション研究❤️FlowerKnowsのストロベリーロココシリーズアイシャドウパレットを使用しています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】FlowerKnows ストロベリーロココシリーズ...
- 2022.11.14
撮影した画像確認したらビックリ‼️ 塗ってすぐだけど、シワが薄くなってる⁉️ 投稿してて閉眼したときの目蓋のシワが気になっていたので、シワへの効果も期待💕 メイクの工程に一手間増えるけど、良いことしかないので塗らない手はない❣️ 万能過ぎ〜🥰
- 2022.11.13
ルナソルの2022年のコフレを使ってメイク。 アイカラーレーショントワイライトムーンは夕暮れの空に浮かぶ月のように印象的な赤をイメージしたカラーが特徴。 赤のアイシャドウは一重には目が腫れてみえるのでは!?と心配する人もいるかもしれないけど、塗った境目を指でぼかしてあげるといい感じに仕上がるよ。 カラーもののアイシャドウはついつい塗りたくなってしまうけど、目を開けたときにちょっと見えるアイラインくらいの気持ちで塗ると綺麗に仕上がるのでおすすめ! 今回はアイライナーは使わず締め色を目尻にいれて完成。 キャンメイクの02ベースを仕込んでみたら発色がさらに良くなったので使ってみてね♡♡ マスカラはメイベリンのスカイハイを使ったけどめちゃめちゃ伸びる。そして安定のアイプチのビューラーがまつ毛をがっつり上げてくれるので感謝。 カラコンはMOLAKのティントブラウン。ナチュラルに盛れて満足!
- 2022.10.23
右下のカラーがノーズシャドウと涙袋にとても良かった……! このアイシャドウ使った日はこれで目元シェーディングすると統一感あって自然だし透明感を盛れる✨️ 右上の白みピンクも肌から浮かず自然にトーンアップするからアイホールにぐるっと塗ってます。 下2色のくすみベージュを重ねたらピンクみ消えるかな…と思いきやアイメイク仕上がるとほのかに血色感のあるふわふわまぶたに。
- 2024.01.29
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックこれ買って良かった!! 初めてお湯落ちタイプ買ったんやけど、リムーバー使わずに落とせる感動😭✨ ロージーローザポイントメイクアップブラシセットクーポン使いたいので(確か6000円以上で適用だったかな?)値段の足しに買いました笑締め色塗るのにチップ使ってたんだけど、アイシャドウはブラシ派(指塗り苦手)だから締め色用に買いました。 やっぱり塗りやすいですね!チップは持ち手が短いから、買って良かった。 CEZANNEジェルアイライナー 50 ピンクベージュ確か#齊藤なぎさ ちゃんがYouTubeで紹介してた…はず(間違えてたらすみません💦)安いし買ってみました。確かにうるうるキラキラでピンクな可愛い涙袋になります👍 芯が固いっていうレビューも多々あって、まあ言われればそうかもと感じますが、私的にはそこまで気になりませんでした😊
- 2022.10.06
これを塗ると塗らないとでは発色の良さ、色持ち、仕上がりが全く違います! 1日メイクを崩したくない日は絶対に塗るべき! これ本当に毎日使っているくらい万能です。 大きめのブラシでアイホール全体に簡単に広げることができます。 最初に出ていたブラウンよりも自然でとにかく使いやすい。 ナチュラルメイクでは1度塗り、こいめいくではあ2度塗りすることで濃さを調整できる。 ウォーター系のサラサラとしたティントはムラになりやすかったり、皮むけしたりと人気がありませんが私はやっぱり好き。 メイク前にしっかり保湿をしてメイク後に唇の油分をティッシュで拭き取り内側にこれを塗る。 その後に好きなリップを重ねておくと、重ねたリップが落ちても最初に塗ったこのティントは落ちない。
- 2022.03.02
今日のメイクメイン……ななこちゃんの一重・奥二重純欲メイクアネッサデイセラムURGLAM CCCREAMライトベージュCEZANNEパレットコンシーラークマ隠しキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアURGLAM BL...
- 2022.11.07
久しぶりに使って感動したアイテム😍 元々ラメ落ち、粉落ちのしにくいアイシャドウを使ってるので正直もちに関してはあまり分からないんですが、発色が全然違う✨ ベースなしでも発色良いなと思っていたんですが、ベースありにしただけでこんなに変わるとは思いませんでした😂 アイシャドウベースそのものはほんのり黄色っぽいんですが、実際に塗ってみると色はほぼつかないのでどんなアイシャドウとも使いやすい❤️ ナイアシンアミドやパルミチン酸レチノールなどが配合されていて、ここまでしっかり整肌成分が入ってるのも珍しい気がする🤔 使う量も少量だし、550円と超プチプラなのでコスパも👍
- 2022.11.02
Elégance ラ プードル オートニュアンス I エレガント ETUDE ダブルラスティング ファンデーション プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE LUMIURGLAS スキルレスライナー
- 2022.08.11
▶︎YSL オールアワーズ リキッド LW4 ▶︎YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121 ▶︎PERIPERA インク ブラック カラ 03CLEAR-SET CURLING ▶︎unleashia シェイパーポマードアイブロウフィクサー No.1クリア ▶︎キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ ▶︎キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP クリームイエロー ▶︎LEEMEMBER "Yo! Jelly" リップティントジェルSR04 ▶︎unleashia ゲットルースグリッタージェル N°1オーロラキャッチャー N°6サンセットラバー
- 2022.10.11
キャンメイクラスティングマルチアイベースWPいつも紫の方使ってるんですけど、そろそろなくなるし、いつから使ってるんかわからんから買い換えよということで買いました。これあるのとないのじゃ全然アイシャドウの乗りが違う。まじで。これなかったら不安...
- 2024.01.10
右端の締め色の色味とラメ感がめっちゃ可愛いです😍 両端の色味はシンプルなベージュとブラウンなので、パーソナルカラーや年齢も気にせず万人に使えるカラーだと思います! ただ個人的に真ん中のギラギララメがシルバーなのでちょっと浮いてる気が…。ゴールドラメの方がイエベの私には馴染んだかなぁ🤔 あと粉質はかなり柔らかいめで、取れすぎるので注意です! ジューシーコートスフレという真ん中のラメが粉飛びしやすいというレビューもあったので、キャンメイクのラスティングマルチアイベースを下地で仕込んでからメイクしましたが、いたるところにラメが散らばります😇笑 今後使う時はラメは使用せず、両端の色味だけでメイクしようかなと思います😂
- 2022.10.17
⬜︎テクスチャー固めで、指の体温で柔らかくしてから瞼へ伸ばすのがおすすめです ⬜︎発色、もちアイシャドウベースの有無で発色が全然違います色もちについては、午前中にメイクしたものが夕方でもキープされていた程に良かったです ナイアシンアミド等瞼を守る成分が含まれているのがクリアタイプとの違い色みや使用感については大きく変化する点は感じられませんただし、これは何度もリピートしている商品なので絶対的な信頼度!!!瞼へ均一に伸ばせるし、アイシャドウベースの境目がはっきりしていないので扱いやすいです!アイシャドウベース初心者の方にもおすすめな逸品です
- 2022.10.19
アイシャドウベースを塗ると発色が良くなるし長時間綺麗に付いてくれます。 せっかくアイメイクしたのにすぐ取れるなど悩みがある人は550円とお手頃なので使う価値ありだと思います。 今から暑い季節になるとますますメイクが取れやすくなるので おすすめです(^^)
- 2024.04.22
きちんと感🙆 儚げ🙆 透明感🙆 多幸感🙆 透明感🙆 目周りの黄くすみや色素沈着をカバー →できちんと感や透明感を出す! 下目尻のキワを暗すぎないピンクブラウンで 軽くなぞる →多幸感アップ( *´ω`* )/ アイラインはアイシャドウの一番暗い色を使う →柔らかさ、優しい印象! マスカラはカールキープ+アイラインに近い色味 →統一感+優しい印象なのに目力も🆙 アイシャドウベース →発色、色持ち🆙
- 2022.11.02
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
どうも、今日は何のメイクでいこうかなと悩んでたら、うたた寝してしまった…HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩ずっと気になっていたマスカラとクリームチークアイシャドウ下地を購入しま...
- 2022.10.30
こんにちは!今回は最近お気に入りのメイクを紹介します✊🏻❤️🔥まず今回のアイメイクに使用した商品は♡CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー♡CANMAKEラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア...
- 2023.02.20
私の大大大好きな商品に新作登場😍😍😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP02 クリームイエロー550円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク...
- 2022.10.03
元々アイベースを何回か使用したことがあったのですが、アイテープやアイプチをしているとどうしてもとれてしまって使いこなせなかったのですが、やっぱりアイメイクをするなら綺麗に1日中持続させたい気持ちが高まってアイベースを購入してみたのですが、ラスティングマルチアイベースwp はめちゃめちゃ良すぎました◎ アイテープやアイプチは変わらず使用しているのですが、使い方を変えたことによって毎日愛用することが出来、アイメイクの持ちに感動しました🥹笑 少し硬めのテクスチャーなのでほんのちょっとだけでも十分なぐらいだと思います。 つけすぎると油分でぐちゃぐちゃになってしまう可能性があるので気をつけてください🙌 メイク初心者の方にも比較的使用しやすいアイベースだと思うのでぜひ試してみてください。
- 2022.10.08
キャンメイクラスティングマルチアイベース WPで色味が新色の02クリームイエローです。 肌馴染みが良いイエローベージュで、アイシャドウの前に仕込むことで発色や持ちをUPしてくれるものになります。 これを税込550円、ほぼワンコインで叶えられるって凄くないですか!? これは買って「後悔させません」。
- 2022.09.30
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア ・ラメ、パールの定着が綺麗 乾燥まぶたでもラメがピタッと密着して ラメ落ちもあまりない印象でした! ・発色が綺麗に出る 思っていたより発色が薄いアイシャドウも ベースがあれば結構発色してくれました! ・発色が良くなる分、アイメイクが濃くなる 写真で撮るとそこまで気になりませんが 目視だと結構発色するので もとのアイシャドウの発色が良いと 調整が必要かなと思います。 最近普段のメイクでは ラメやパールが上手くのらず、 マットアイシャドウを利用することが多かったのですが、 このベースがあれば 乾燥肌でもラメやパールが怖くないかも😂!
- 2022.09.28
いつもと雰囲気違う......🤔💭ハーフアイというよりは......強めの女性風メイク???(笑)カラコンに頼ってる感じありありですが見て頂けると幸いです_(-ω-`_)⌒)_💕💕--------------------------👱🏼♀️...
- 2017.12.31
こんにちは·͜·♡今回はイエベさん向けのおすすめコスメを紹介します!最近メイクやコスメに興味を持った方々、たくさん居ると思います!でも同時に、自分には上手く扱えない…や、何を買ったらいいのか分からない…と思ってしまい、気になるコスメに手を出せ...
- 2022.10.04
今日のメイクキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアURGLAMURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02中央白ラメアイホール中央、目尻、涙袋、女神スポット、目頭アイホール際、眉尻下、鼻根、鼻頭中...
- 2022.11.11
今日のメイク参考鹿の間Physics世界観メイク下地CLAYGEミネラルトーンアップベース02ラベンダーURGLAM CCCREAMライトベージュ混ぜ合わせて塗るアイシャドウベースキャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリ...
- 2022.10.27
9月下旬発売!CANMAKE新色&限定コスメを全部ご紹介😊✨シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05マホガニーモカ(新色)厚塗りにならず簡単にグラデーションできます左上のみ透き通るような繊細なラメになってます。ブルベでもイエベでも使えるカラ...
- 2022.09.21
UR GLAMのアイシャドウパレット使ってみた🌸 9色で110円なのに普通に使えてビックリ😳 プチプラの800円のアイシャドウと比べると、やっぱり粉質は少し劣るけど全然使えちゃう! 110円でこれは大満足だしコスパが良すぎる! コスメにお金をかけたくない方やメイク入門には特にオススメです🙆♀️💓
- 2022.04.25
べあと申します🧸🍓今年に入って買ってよかった私のコスメを紹介します。▷ZEESEAナチュラルマットベースパープルなかなか他のパープル下地だと白くはなるけどパープルの意味あるかな…だったのですがくすみを消して透明感を与えてくれるガッツリパープル...
- 2022.10.14
こちらも新色になります✨️ 発色up!モチup!仕込んで差が出るアイシャドウ下地 お肌にうれしい5種の整肌成分配合のイエロータイプ アイベースありとなしを比べてみましたがアイベースありのほうが発色良くなってます✨️ アイシャドウだけじゃなくアイブロウやアイライナーの前に仕込むことでモチ良くなって発色もキープしてくれます✨️ 何よりナイアシンアミドとか入ってるのは良いですね✨️
- 2022.10.14
アイシャドウの下に塗るだけで粉飛びや持ちがぐんとよくなります。 ラスティングマルチアイベース WP →テクスチャはかため 少量でOKでコスパ○ ラスティングマルチアイベース WP →とにかくもちが断然いい! シルキースフレアイズのマットタイプも 二重幅にたまることなく1日過ごせる! アイシャドウベース →だいたいのアイシャドウとは相性良い! ただシルキースフレアイズのマットタイプは アイシャドウベースだとよれてしまった (私は、です!) ラスティングマルチアイベース WP →チューブなので出す量の調整が難しい アイシャドウベース →もちはラスティングマルチアイベース WPに 負ける ラスティングマルチアイベース WP →時間がある朝や、ラメ多め、 密着度の低いアイシャドウを 使いたい日におすすめ! アイシャドウベース →時間がない朝、信頼をおける アイシャドウを使う時はこっちで充分!
- 2022.10.16
LIPSで"噂"になっているURGLAMのコレ❣️URGLAMマルチアイカラーパレット03ブリックブラウン詳細はこの前投稿したものを下に引用してます🐻赤茶、レンガカラーのマルチアイパレット💗最近、暗髪にしたんですがめちゃくちゃ合う!大概明るめ...
- 2021.04.23
#kiss beauty 幸せの四葉のクローバー アイシャドウパレット 02 ミルク栗ボボ #デジャヴュ 「密着アイライナー」 ショート筆リキッド ディープブラック #DAISO Blooming Kitty リップスティック 07 パールクラシックローズ(30456)廃盤? #CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア
- 2022.09.06
ちふれのアイシャドウは2色でこのクオリティーと驚くほど可愛い色合いなのでかなりおすすめ。ピンクブラウンなので秋っぽさを取り入れつつお仕事などのでも使える色合いなので◎ キャンメイクのベースは面倒と思うかもしれないけど、塗るだけで発色が全然違うから使ってほしい。 セザンヌのマスカラは透明なので下地としても使えるのでしっかりマスカラで目力をUPさせたい方は手持ちのマスカラと合わせて使ってね。↑実は想像していたよりもカールキープ力高くて正直驚いた商品
- 2022.11.01
🌼なめらか本舗泡洗顔 🌼ビオレザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 時短になる泡洗顔にはまり中! どっちも使うの初めてで楽しみ! リピしまくってるアイライナー! スルスルかけて色味も自然でだいすき❣️ この色は使うの初めてで楽しみ! カラーライナー感が強すぎず使いやすそう◎ プチプラで気になってたリムーバー!初購入! 黒髪でも暗くなりすぎない、使いやすそうな色で購入! 柔らかすぎないアイシャドウベースが欲しくて購入! まつ毛ばちばちになるイメージのファシオ!のマスカラ下地初めて買ってみた!期待!
- 2022.10.06
【使った商品】キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02:クリームイエロー【色味】やわらかいクリーム色【密着感】かなり◎【良いところ】のびがいいアイシャドウの発色がよくなる色がうっすらなので気にならないウォータープルーフ※ナイアシンアミ...
- 2022.10.22
テクスチャーが硬め。 ヨレにくい! ウォータープルーフで汗水に強い! テクスチャーが軽くて伸ばしやすい! ラスティングマルチアイベースに比べるとメイクがヨレやすい印象。 美容成分が入っていて目に優しい!
- 2023.11.21
こちら色は確かに大人クールな感じが可愛いんだけど、粉…ラメ飛び散るね…なんか目に入ってる気もしてこりゃ失敗したな と思った キャンメイク/ラスティングマルチアイベース WP これ仕込んでからのせるようにしたらめちゃくちゃ改善された。 助かる。推すしかない。
- 2022.11.03
✔︎excelスプリングパワーカーラー本体 &替えゴム スプリングで根本からガッツリ上向まつ毛になれます👁️💖 今まで使ってきたビューラーで1番良いかも🥰 ✔︎毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地25ml 数年ぶりに購入してみた毛穴パテシリーズ コチラ部分使いで少量を気になるところに塗り込みすると良い感じです! いつものクッションファンデ の前に使って崩れにくいのが実感できました ✔︎キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく 限定発売の時に気になってたけど、買わずじまいで 同じくキャンメイクのペンシルコンシーラーを購入していて 今回、通常発売になり購入。↑のコンシーラーの後に使用すると良い感じ🙆♀️ ✔︎シェーディングパウダー01デニッシュブラウン リピ何回目か?色々なシェーディング使ったりしたけどコスパも使用感も最高😀 ✔︎ラスティングマルチアイベース WPクリームイエロー こちらもリピート。前回のLIPSショッピングで買ってたかな? 生産終了になってしまった様なので、こちらストック用に。
- 2023.11.17
クリームはベタベタしているので塗り方を間違えるとアイメイクが崩れます。 塗ってみてから3~4時間経ってもアイメイクが崩れなかったので、これからメイクするにあたっては重宝するコスメになりそう✌️✨ 崩れにくいのにリムーバーでサッと落とすことができたのも良かったです😊
- 2022.09.28
イエローパールが可愛かったので、YouTubeにメイク動画を投稿🏃♀️💨 ポイントは、黒目上下にインラインを引いたことかな。目が丸く大きく見えるかな? カジュアルな休日春メイク感ができたんじゃないかな🥰
- 2023.02.11
アイシャドウの発色良くしてくれるし、 粉飛びやラメ飛びも防いでくれる! アイライナーの持ちも良くなるし、 眉に付ければアイブロウも落ちにくくしてくれる! つける量もほんと〜〜に少しでいいので、 なかなか減らない🙆♀️ 何よりも、アイシャドウの発色が全然違ってくるから、 仕上がりに差がつく❣️✨
- 2022.10.03
B IDOL から待望となる新色&限定色 コスメが発売され発売日に購入できたことが幸せすぎたした🥹❤️🔥 107 . 期待のローズブラウン は、誘惑カラーを1つのアイパレットに組み込まれていてとてつもなくかわいいです♡ THE アイパレは、朝からアイメイクしていてもほとんどメイク直しが必要ないぐらい崩れずに綺麗な状態で保っててくれるので1つ持ってても後悔しないと思います◎ むっちリップの101 . 涙ショコラ こちらも限定色になっていて初めてむっちりリップは購入したのですがめちゃめちゃ大優勝です♡ どれも大優勝すぎる新色&限定色 コスメだったのでぜひ参考にしてみてください︎👍🏻 ̖́-
- 2022.09.30
最近は仕事帰りにヨガに行ったりするので崩れても被害が小さいすっぴんに近いナチュラルメイクをしています^_^ベースメイクアリィー クロノビューティーカラーチューニングUV03しっかりベースメイクしても落ちてしまったので肌補正してくれる日焼け止め...
- 2022.09.25
【マスクでも崩れない!盛れるナチュラルアイメイク】マスクをしていると、アイメイクは崩れてくるし、バランスを取るのも難しいですよね、、、今回は、私的、マスクでも盛れる、そして崩れないアイメイクをご紹介したいと思います!✂【メイクのポイント】・ア...
- 2022.04.21
CANMAKEのアイベース使ってから100均アイシャドウが乗るし夕方目が痒くならなくてメイクが楽しくなってきました😃 相変わらず色味が撮ると飛んじゃうまつげももう少しあげたかったな(笑)
- 2022.08.10
特にこのマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調限定パッケージ😍!!レフィルも発売されたからくり返し使えるの◎ 別売りの専用ブラシもササッと塗れてよきです🤍 シャドウもクリームチークも透明感が可愛い秋色🥺🧡 クリームチークは3つとも限定色だから要チェック👍🏻✨
- 2022.10.03
同じくキャンメイクのラスティングマルチアイベース WPと明らかに違っていたのはテクスチャーかな。 ラスティングマルチアイベース WPの方がクリームが固い。 いずれも嫌いではないので気分次第で使い分けるかも。 因みに、機能的なところで違いは感じられなかった。 色持ち・発色ともに問題なし。 コスパの良さは言わずもがな。
- 2022.10.02
無色、無臭で、アイシャドウの発色ともちを格段に良くしてくれます。 瞼全体から眉毛の下地にも。涙袋にも。 ほんのちょっとでいいです。つけすぎると逆にメイクがよれます。 最強下地が美容液成分配合で新作登場 ナイアシンアミド、パルミチン酸れたよノール配合 瞼のシワとかに良さそう。大人女子としては期待しちゃう。
- 2022.10.02
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第117位アイシャドウ 20代 第114位アイシャドウ 30代 第114位アイシャドウ 40代以上 第116位アイシャドウベース 10代 第3位アイシャドウベース 20代 第3位アイシャドウベース 30代 第3位アイシャドウベース 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <01 フロスティクリア> ※2024年6月下旬頃~順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (新) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) (旧) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、コメヌカロウ、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 下記が変更になりました。 「コメヌカロウ→ヒマワリ種子ロウ」 下記の表示名称が変更になりました。 「ポリエチレン→合成ワックス」 <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウランキング第180位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |