上まぶたの締め色アイシャドウを真ん中にまぁるく入れるのにハマってます。目が少しでも丸くみえるような気がしてます𖤐´- SHEINの部分つけまつ毛コスパよくてありがたい(՞߹ - ߹՞)
- 2023.08.14
アンニュイかわいいローズブラウンメイク🌹ぐば子ですこんにちは!!本日はアンニュイでかわいいローズメイクが出来たので紹介します!!!夏にするアンニュイメイクってかわいすぎるよね、、、!!梅雨の気怠さもアンニュイメイクで乗り切りたい。カラコンはY...
- 2023.07.02
b idolのメイクルーティンマスクRが初めての購入で それ以外はほぼリピでした🩶 メイクルーティンマスク!!!気に入ったので 確実にリピします🥺✨ 今回は購入品紹介なので メイクルーティンマスクRやマスカラは またレビューしていきます💗
- 2023.08.20
リピートです!...
- 2024.03.03
\まつ毛命の私が選ぶ、神マスカラ下地/涙、湿気、水にも強い、下がらないマスカラ下地6🥂ボリュームが出るタイプや、繊細に仕上がるものもあるのでお好みで選んでみてください🫶💛@charico2019美容情報、メイクテクなど発信してます🙆...
- 2023.08.26
私の振袖は結構個性的で、水色とクリーム色ベースに青、緑、黄緑、黄、白、オレンジなど使ってない色は黒くらいなんじゃないかってくらい鮮やかな花が全面に埋め尽くされるくらいあって、帯は水色と白の大きな市松模様の中に金の薔薇が刺繍されているもの、その他小物は真っ赤という感じでした。 なのでメイクも小物に合わせて赤で統一して、なるべく色を使わない方向にしようと思い、アイシャドウの色は少なめにし、ラメをたっぷりにすることで特別感を出しました。 振袖はかなり華やかなので、普段あまりメイクが濃くない人は本当に普段の3倍は濃くしないと多分顔だけ浮いちゃうんじゃないかってくらいです。 つけまつげは全部つけると流石にギャルっぽくなってしまって和風感が薄れたので、目尻だけ増やして和風美人っぽく目を横に長く見せるようにしました。 あとはこれでもかっっってくらいラメを乗せて、最後に色味とかを微調整したら完成です。
- 2023.09.12
こちら💁♀️使いきりは⭐️BK ブラック⭐️コレ一本で忙しい朝などは楽にまつ毛出来る‼︎と、感じます♪ 今現在使用は⭐️透明タイプ⭐️こちら💁♀️は、ほかのカラーマスカラを使いたい時は、下地として私は使う感じです♪ キープ力もあると感じます♪
- 2023.07.02
マスカラ下地、トップコートと書いてあったので購入。つけた後、マスカラをしたらカール力が強い💪満足です🤩#キャンメイク#下地...
- 2024.02.22
\夜までキープされるまつ毛の作り方/ クイックラッシュカーラーを塗る。 この作業が1番大切。 絶対に乾いてからじゃないとダメ❌ ピンセットで束感作る。 毛先の方をピンセットで引っ張るようにつまみます。 マスカラ塗ってもまつ毛が落ちるのは 重たい瞼と坂まつ毛のせいしてきましたが、 アイプチのビューラーとクイックラッシュカーラーさえ あれば覚醒します!!
- 2023.06.10
カールキープ力抜群! 何度もリピートしてるアイテムです💫 ブラウンは垢抜けカラーでお気に入り🐻 今日は崩したくないって日に必ず使ってます! ほんとにカールが落ちない👀
- 2024.11.07
パレット可愛くてお気に入り🎨 Excelのリップも大人っぽい色味でお気に入り🤎 CEZANNEのナチュラルマットシェーディングは欲しかったやつ!ブラシが2種類ついてて使いやすい✨ BLEND BERRYのメイクアップ キーピング ミストは使ってみたくて購入。良い香りでひんやり気持ちい🧊 ロージーローザのブラシたちはどれも使いやすくてお気に入り✨ アイブロウブラシは今まで100均の使ってたけどこちらに変えたらめちゃくちゃ使いやすくて感動🥺 コンシーラー用ブラシ気になったので買ってみたけどこちらも細かいところも使えて便利✨ アイメイクに使いやすくて気に入りました。なぜか間違えて2個買ってしまってたので1つは姉にあげたら喜んでくれました✨
- 2023.06.22
流行りの束感まつげも作りやすいと思う!朝は良い感じなのに段々下がると超イラつく😮💨 この下地を愛用してからはそのイラつきとおさらばできています👋 初めて使ったときは1日まつ毛がキープできて本当に嬉しかった😮💨 お値段以上の効果でとってもお気に入り♡ 透明タイプだけど買ってから時間が経つと白いかたまりが出てきたりするので塗った後はコームで落とすこと⚠️
1️⃣ まつ毛をCの形に上げる 2️⃣ まつ毛を拭いて、パウダーをつける 3️⃣ 最強のマスカラ下地を使う 4️⃣ ビューラーのゴムを変える・本体を綺麗にする 5️⃣ ビューラーを温めて、少し冷まして使う
- 2023.06.24
キャンメイク クイックラッシュカーラー 安いのにめっちゃ上がるしキープできるし何回もリピートしてます! 昨年、ウェディングフォト撮った時のメイクさんもこちら使用してました😳 プロの方も認める優秀さ💕
- 2023.06.26
URGLAMは良いね👍 プチプラで色展開豊富だから代用品を見つけやすい。 ほぼほぼ全色持ってて良かった😂 参考にしたツイートではアイライナー使って無さそうだったけど、ラブライナーのダークブラウンを使った✌️ 下瞼はドピンクを使うと黒目が大きく見えると思ってて、 パーフェクトスタイリストアイズ旧版の14の右上と左下をそれぞれ18番と混ぜ混ぜしながら使った。
- 2023.06.16
これをつけるとまつ毛が動きません!! びっくりするくらいカールキープしてくれます 汗を沢山かいても雨の中歩いても動かない ここぞという時にはほんとに大活躍しています♡ ただ、キープ力が高い分落としづらいです💦 メイク落としで頑張っても残っている時があります マスカラリムーバーは必須です⚠️ 日常使いしたいけど、落とすのが面倒くさいので絶対キープしたいって時だけ使っています!
- 2023.09.19
①ちふれのAをアイホールに広めにのせる ②ちふれのBをアイホールにのせる ③ちふれのCを二重幅にのせる ④ちふれのDを下まぶたにのせる ⑤エフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑧クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.06.16
ヴィセのマスカラは普通かなー ブラシもそんなに塗りやすくないし、とにかくまつ毛が下がっちゃう。 キャンメイクのクイックラッシュカーラーはリピ5本目くらい! セザンヌのマスカラも良かったけどわたしのまつ毛にはキャンメイクのコームの方が合っていました。 あとセザンヌよりキャンメイクの方が白くなりづらいかな?🤔 カールキープ力はどちらもあるので、コームの形で選んでもいいかも。 リピするならキャンメイク!
- 2023.10.05
キャンメイク6月下旬新作クイックラッシュカーラーの限定色をご紹介✨ マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役を1本で担ってくれるマルチマスカラにアッシュにブラウンのニュアンスを加えた馴染みの良い限定カラーが登場です🥰 ウォータープルーフ処方で汗水に強く擦れにも強くてカールキープ力も◎ 今回の新色で全7色展開になりました♡ 新色は限定カラーなので気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね🙌
- 2023.06.28
おまめは、このキャンメイクのクイックラッシュカーラー使い始めて、まつ毛下がって来なくなったし コーティングとしても使えるから 涙でマスカラ滲んだりしないし めっちゃオススメやから是非使ってみて〜!!🤭
- 2023.06.10
4/21のアイメイクです👁✨本日はMAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンスを初使い♡💄コスメ💄🧸MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンス🧸CEZA...
- 2023.05.22
透明タイプが1番使いやすいです🙆🏻♀️ どんなマスカラにも合います♪ ワインモーヴは単体でも使えてカラーマスカラとしても楽しめます💡 カールが一日中落ちない!!!最強です👆🏻 落とす時はリムーバーを使わないと落ちないので注意してください⚠️
- 2023.06.30
マスカラはロングのほう。しっかり長さが出る。 ピンクブラウンの色味が可愛い、可愛らしい印象になる。 マスカラ塗る時は絶対にCANMAKEのクイックラッシュカーラー 透明タイプをベースに塗る。 グリッターはピンク。写真に撮るの難しかったんだけど、涙袋に入れるとうるうるになる。 ピンクだとケバくならなくて使いやすい。 mudeはパケが可愛くてどっちも大好き。
- 2023.06.21
まつ毛のカールが下がるのが嫌だから、使ってみたよ。 ブラウンは、このまま一本で全体使っても良いみたいだよ😃 湿気にも強いみたい😀 確かに、夕方仕事終わりの、まつ毛も調子良く感じました😃
- 2023.07.01
実は先日のVOCE付録 KATEのフレームレスマスカラのカールキープ力が 結構頼りなかった…ので下地として追加 ボリュームめっちゃ出る! いつまでもカールキープしてやがるぜ…! ドライアイで滲む涙もなんのその。 奥二重のまぶたがかぶってもヘタれない。←すごく大事 ビューラーさえ制したらあとはこの下地におまかせ。 ほんとにこれカール!キープ!それしか言葉が出ない。 カラー有も買う。
- 2023.06.01
《マスカラ下地おすすめ》マスカラ下地に求めるのはカールキープ力と塗りやすさです❕ボリューム等は下地には求めていないのでカールキープ力の口コミがいいものを買っています❕(Diorは個人的にブランドにハマって購入)【キャンメイククイックラッシュカ...
シュウウエムラのが目のカーブにフィットしてうちにとっては最高に使いやすいよ! ゴムは完全にCANMAKEが大優勝🏅硬めのゴムやからけっこうしっかり上がる! CANMAKEのクイックラッシュカーラーのクリア。切らしたことないくらいずっと使ってる! 今はPHOEBEのピンクブラウンがお気に入り🤎繊維たっぷりで、自まつ毛の細さのまま長さだけ出してくれるから大好き♡
- 2023.05.19
普段マスカラはあまり使わず、セルフでやっているマツパのみで仕上げてるんですが、たまにマスカラを塗りたい気分の時がある。 こちらはクリアなので、変に色浮きすることがなくてお気に入り。量的には少なめだけど、このお値段なので気にしない! 硬めで細いブラシなので、下睫毛にも使いやすい👏 一番のお気に入りポイントかも!
- 2024.07.19
がっちり固めてくれて、束感もそこそこ出してくれる人気のカーラー。白いのが残ってダマになるとの声もありますが、時間とともに目立たなくなっている気がする… 上から色付きのマスカラをしようとしましたが、色がつきませんでした。ボリューム足しに黒ならまあまあいいのかな? でもあくまでこれの一本使いのつもりで!
- 2024.09.17
【ちょっと待って!( ✋˙࿁˙ ) CANMAKEコスメ買う前にこれ見て!】こんにちは✨今日は久しぶりの投稿となりますが、、みなさんいかがお過ごしでしょうか?ところでみなさんコスメはよくコスメは買いますか?私はプチプラで好きなのはダントツでCANMAKEとセザンヌ!!安くて可愛くて手のだしやすい商品が沢山ありますよね🎶でもCANMAKEのコスメを買う前にちょっと見て欲しいのがあります。今回は実際私が使ってみてうーん、あんまりだなぁ…と思ったコスメを紹介します!あくまでも私の意見ですので絶対だめという訳では無いのでご自由にご購入くださいねぜひコスメを購入する前に参考にしてくださると嬉しいです✨何か質問などあればコメント欄まで!!お待ちしておりますいつも閲覧いただきありがとうございますー!皆さんのいいねや📎が励みになっています#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#むにゅっとハイライター#アイバッグコンシーラー#クイックラッシュカーラー#マシュマロフィニッシュファンデーション#canmake #パウダーファンデーション #マスカラ下地 #ハイライトプチプラ
- 2023.05.09
エクセル・アイプランナー F03ベッドサイド・グリームオンフィットシャドウGF01 フラワーベースGF05 ウッドトイ マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ PK300 おつかい ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル05 マロングレージュ キャンメイククイックラッシュカーラー マスカラベース ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ for カールルビーブラウン MOLAK Sakura Smore (サクラスモア)
- 2023.05.09
アイシャドウは肌なじみのいいものを使ってラメをのせることで透明感を✨ Diorのハイライトで顔に立体感をつくりつやつやお肌に🌼 リップはオレンジ系を使って夏らしさを🙆🏻♀️
- 2023.04.29
何度か言ってるかもですが、わたしが一番最初に出会ったデパコスがこのNARSパレットです。 それまでプチプラアイシャドウを使っていて、特に不満はなかったんですが、パケを見た時の衝撃、開いた時のワクワク、実際使った時の感動、今でも覚えてます。 とにかくNARSは発色がいい!!もう、これが一番。 単色でも使えるし、混ぜたり重ねたりしてもこれまたまた面白い☆ いろんなパレットのいろんなカラーを使ってメイクするのも楽しいですが、1つだけで全部済ませることができるのも嬉しいです☆ なんならわたし、アイシャドウパレットのカラー、チークにしちゃうこともあります。ハイライトもいけるよ👍(自己責任でお願いします)
- 2023.05.20
ナチュラルで瞳の色が変えられるのでメイクに合わせて使えてとてもかわいいです。 まつ毛が上がっていることが個人的には1番大事なので、下地優先でつけてしまうことが多いです。 片手の手のひらに収まるサイズにたくさんのカラーやラメが入っていてかわいいです。発色は全体的に柔らかい印象です。
- 2023.05.06
ポイントがだいぶ貯まったのでお買い物しました😉プチプラばかり4点。商品合計¥2,904 送料¥490ポイント利用1,503pt支払い金額¥1,891 でした。3000円分買えば送料無料になると思ってあと1つ無理やりカートに入れてたけど、ポイン...
- 2024.06.04
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤オーロラカクテルグリッターを下まぶたにサッと引く ⑥MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑦クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑧クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑦に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
1 ビューラーでまつげをあげる!!根元からしっかり!! 2 ホットビューラーを当てておちにくく、綺麗な上がったまつげを作る! 3 根元にクイックラッシュカーラーを塗る!毛先までぬらないのがポイント!毛先に塗ると重さで落ちてくる😭 5 上からいつも使っているマスカラをぬる! 6 ホットビューラーでだまをなくす!
- 2023.06.16
🤍CEZANNEボリュームラッシュマスカラ 🤍キャンメイククイックラッシュカーラー 🤍デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラック 🤍キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウン 🤍アイムミミ アイムマルチキューブ スウィートピンク 🤍MARY QUANTアイオープナー 059T 🤍excelアイプランナー S01ピュアブロンズ
- 2023.04.11
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 06 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02
- 2023.04.15
4/3のアイメイクです👁✨本日は全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージ...
- 2023.04.15
4/4のアイメイクです👁✨本日も昨日と同じ、全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイク3wayスリ...
- 2023.04.15
REVLON ダズル アイシャドウ クアッド003 VINTAGE ROSE キャンメイク エフォートレスライナー03 カシミヤバーガンディ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 VINTAGE ROSE 🌹可愛いです💕 目元が華やかになります✨ やはりブラウンよりはしっかりめに発色しているような…🤔
- 2023.04.04
~私流~研究に研究を重ねた最強まつげのやり方紹介しますෆ①メイベリンマスカラを塗ります②ビューラーをライターで温めます🍀*゜まつげを根元から上げる(やけど注意❕サッサと火を当てるだけで大丈夫)③キャンメイクカールキープを塗る④②をもう一度...
全然落ちなかったマスカラがするんと落ちた! 普通のクレンジングじゃ何度洗っても落ちなかったのに、クイックラッシュカーラーリムーバーを使えば、1発で綺麗に落ちました🌟 マスカラを綺麗に優しく落としたいならぜひ1本!! これを使わなければ全く落ちないバチバチのマスカラは、rom&ndのハンオールフィックスマスカラ キャンメイクのクイックラッシュカーラーです!
- 2023.05.01
3/28のアイメイクです👁✨本日はREVLONダズルアイシャドウクアッド001GLAZINGBROWN&rom&ndHANALLFIXMASCARAL03LONGHAZELを初使い♡💄コスメ💄🧸REVLONダズルアイシャドウクアッド001GL...
- 2023.04.04
微細パールとラメの凝縮がすっっっごく綺麗! うるるん濡れツヤ仕上がりがたまらん可愛い! 単色で使ってもすっぴん風メイクでめちゃくちゃ可愛いから、テクニック要らず! ホホバ種子油が成分表の2番目に来てるくらいに配合量が多めなので、しっとりした粉質の高密着なのが良き! 保湿成分(ホホバ種子油・スクワラン・セラミドNP・ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン)が配合されているので、乾燥しにくい! 持ち運び&収納に便利! コスパ ★★★★★💮
- 2023.03.31
マスカラはデパコスを大切に長く使うよりもプチプラを短期で買い換え続ける方が常に綺麗な仕上がりのまつ毛でいられる どっかのメイクさんが言ってたのは真理だと思う!👏✨✨
- 2022.12.25
上段は全部ラメで左上のホログリッターがめちゃかわ!🦄 パレットで見ると結構強めに発色するかな?と思いきや肌に載せると一段とラメが際立ちます💎 下段はアイブロウやチークなど幅広く使えるフェイスカラーなのですが、私はこれを混ぜてアイメイクのベースに使ってます✨ かなりパキパキの発色で、昼頃塗って夜までしっかり残っておりました❣️ 発色がいい分唇の内側との色の差がどうしても出てはしまいますが、液がサラサラしていてグラデーションもしやすそう🙆♀️💓 まつ毛はこの3つで!夜まで下がりません🙌 ばちくそ目の縦幅小さい私😇 カラコンつけるとすーぐ黒目モンスターになってしまうのでナチュラル系の径が小さめのものを使用してます😇DIA14.1とデカ目の人には物足りないだろうサイズですがわたしには充分😇 色もさりげないアッシュグリーンでお気に入り🙆♀️
- 2023.04.11
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル キャンメイク クリーミータッチライナー 04 キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 03 キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.02
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第8位マスカラ 20代 第14位マスカラ 30代 第14位マスカラ 40代以上 第14位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2024/3/31)
- <透明タイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第62位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |