\眉毛で一気に垢抜けろ!/******ヘビーローテーションカラーリングアイブロウR10ピンクアッシュ¥880******最近、コンシーラーを眉毛に塗るといい!みたいなのをよく見ません?私眉が濃いのでそれ真似してやってたんですけど何かうまくいかないな〜塗っても眉毛濃いんですけど。って思ってて、、前髪と眉が重なって余計に黒く見える、繋がって見える現象ないですか、、??私めちゃくちゃそれになっててどうすれば薄くなるのだ?って見つけたのがこの眉マスカラ!コンシーラー効果があるからわざわざコンシーラーで眉の色消さなくてもこれ1本でいける!
もっと見るヘビーローテーションカラーリングアイブロウのクチコミ(66ページ目)

- 2022.01.28
今回は私的おすすめの眉マスカラをご紹介します!2枚目写真上から❀デジャヴュアイブロウカラー❀キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ❀インテグレートニュアンスアイブローマスカラ❀デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー税込880円写真を見ていただくと分かりますが今回紹介する3つの中で1番ブラシが細いのが特徴ですブラシが細いので地肌にベタっと着くことはありません!色は5色展開です。私的に眉マスカラの中で1番使いやすいと感じてます👍❀キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ税込880円こちらは塗ると眉毛がパリパリになりますが色展開が豊富で全7色です。
- 2021.06.08
◉衝動買い◉社会人2年目Nsボーナスで家族のプレゼントと思ってデパコス巡りしてました◡̈⃝︎⋆︎*妹のアイシャドウと、ずっと欲しかったカラーマスカラと一緒に買っちゃいました!☆RMKのWアイブロウカラーズ03ゴールデンモーヴ・プチプラでも十分やん!→私もずっとプチプラの使ってました! 今まで使ってたのはヘビーローテーション これ使った時、眉が真っ黒ボーボーやった私 は感動した!・衝動買いして→どう表現したらいいかわからんけど プチプラとやっぱり違う!! 買ってよかった🥺マスク着用生活やけんこそ、特に目元はオシャレでありたい‥‥さりげない感じやけど、先輩にも顔が明るくなったって褒められた✨...
- 2021.08.16
\これぞ眉マスカラの神様𓀥𓀤/個人的にはもうコレ無しではメイクが完成しないと言っても過言ではないくらい愛用してる眉マスカラ!今更おススメするまでもないくらい誰もが一度は使ったことあるのでは、、と思いましたがカラバリ豊富なので、手持ち3色を比較してみました🍀※写真では左から10番、03番、06番2枚目の写真では上から10番、03番、手前の暗いのが06番になります!【使用感】☆10ピンクアッシュ:これ今一番おススメしたい新色!新色と言っても昨年追加なのですが笑ピンク眉にするなら断然コレ🙌03アッシュブラウン:自眉の黒を消してくれるけどアッシュベージュほど明るくなりすぎなくて◎...
- 2022.04.17
特段塗りにくい!となったブラシはないけど、やっぱりセザンヌ、デジャヴュの細ブラシは地肌につきにくい。 最初はヘビーローテーションやデジャヴュのような地毛に近い色にしていた。ナチュラルだけど、眉毛は目立つ。ほぼすっぴん時に使用。 KATE、セザンヌは黒髪ブルベ向きとTwitterで見たので軽率に購入。KATEのミルキーなパープルは可愛いけど、発色が弱い。地毛に負ける。その点セザンヌははっきりパープルで◎ さらに眉毛の存在感を滅したいときにはVisée。人に薦められなかったら絶対手に取らないカラー。これを乗せるとさすがに眉毛の主張が薄まる。感動したのでなくなったら多分リピする。
- 2023.03.26
最近の眉メイクは、こちらの3アイテム使ってます。(2枚目画像アップにしたので、画質荒くてすみません^^;)①エクセルのペンシル部分で、眉尻から形を作り書く✏②エクセルの真ん中の、スタンプ型のパウダー部分で眉中央辺りをポンポンする。💓③インテグレートBR731(底見えしていたので、リニューアルバージョンを買い足しました!)の中央2色を混ぜ、眉頭にのせながら、全体にもパウダーをのせ馴染ませる💓④ヘビーローテーションの眉マスカラ03アッシュブラウンを逆毛になぞりながら、ラストは眉頭からものせ、整える💓...
- 2017.05.31
かのはなです🌹💗すきなメイクしました|∇・)💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗ETUDEディアダーリンオイルティントPP501ブドウREVLONフォトレディプライマー02カラーコレクティングプライマーCEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクブラウン#メイク#カラコン加工#裸眼
- 2021.07.28
❤︎自分用アイブロウマスカラレビューキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08CANMAKEカラーチェンジアイブロウ03キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ⑅08アッシュグレー公式でも黒髪向けって言ってるように、黒髪にピッタリのアイブロウマスカラだと思います❤︎また、お湯落ちなところも高ポイント!塗った後にパリパリせずにふんわり仕上がるところも良い◎地肌にもつきにくくておすすめです!もともとインテグレートのアイブロウマスカラを使っていて、そっちもめちゃくちゃ使いやすかったんですけど、ヘビーローテーションも同じくらい使いやすいです!!
- 2020.03.30
☆キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン髪色が明るくなってしまったので、新しく眉マスカラを購入しました。塗りはじめは凄く色がついて明るくて浮きそう、、、と思いましたが、乾くと馴染んでくれました😅ブラシが小さめ?だからなのか使いやすく、地肌にマスカラ液が付かなくてよかったです。#キスミー#ヘビーローテーション#眉マスカラ
- 2020.01.26
どうも、しばです🐶前回のコンシーラーレビューにたくさんのいいねありがとうございます🙏今回はずっと気になっていた眉マスカラ〜!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••カラーリングアイブロウ04/ヘビーローテーション私はナチュラルブラウンを買いました!眉マスカラって、眉毛のもち的にも大事だなって思って探したら人気のこちらが目にとまり。使ってみたら最高だった、、、!😭〈point〉☞なによりやりやすい!!!眉マスカラってこんなにやりやすいもん?地肌に全然つかない!!!これなら初心者も◎仕上がりも綺麗だし、文句なし!☞眉毛が消えない...
- 2018.09.13
⸜黒髪さん必見🌷︎⸝おすすめ眉マスカラ❁︎キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー09ナチュラルアッシュ自眉がしっかりめの人でもこれは色つきやすくて自眉を薄めてくれるのでおすすめ❁︎この2色は黒髪でも浮きにくくて使いやすいです!!#コスメ#コスメ紹介#ブルベ#メイク#美容学生#黒髪#黒髪メイク#おすすめコスメ#アイブロウ#眉マスカラ#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ#ヘビーローテーション#アイメイク#眉毛メイク#眉毛
- 2023.02.06
[キスミーヘビーローテーション]カラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ880円(税込)【特徴】・コンシーラー効果で明るめふんわり眉・汗・水・皮脂・こすれに強いマルチプルーフ・お湯OFFフィルム・ひと塗りでしっかり発色・地肌に付きにくいテクニカルブラシ・美容液成分配合10のピンクアッシュは、明るめなピンク系アッシュの髪色の方向けです。私は眉を描くのが苦手で、色ムラが出来たり左右非対称になる事がよくあるのですが、眉マスカラをするだけで自眉や色ムラが目立たなくなって一気に垢抜けるので、どんなに時間が無くても眉マスカラは必ずするようにしています!
- 2022.03.21
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン茶髪の方にぴったりの眉マスカラです🤎この眉マスカラを使うだけでかなり垢抜けて見えます👀よかったら参考にしてください!#ヘビーローテーション#眉マスカラ#ブラウン#フォロバ#フォロバ_100#推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.16
韓国人眉毛になれる!?眉毛はこのマスク生活で垢抜ける第1歩🔥🔥🔥キスミーヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ❤️🔥眉マスカラって眉毛パキパキしません??し・か・し!この商品は眉毛がパキパキしない私の太くて真っ黒の眉毛1本1本を綺麗に仕上げてくれるスグレモノ😁眉マスカラするのめんどくさいなって思う人は絶対!!眉毛脱色!!!眉毛が真っ黒でふさふさしてるより元からブラウンのほうが垢抜けて見えるの👍芋っぽくない!芋になりたくない人は絶対!すっぴんになった時も全然ちがう!私は全身の毛を脱色した後に除毛剤orカミソリって感じだから全身の毛を脱色する時にまとめて眉毛も脱色しちゃいます笑笑
- 2022.04.26
こちらは福袋に入っていた商品です😌💓 色味はライトブラウンで紙色がブラウンの方にはピッタリです♥️ ブラシもちょうどいい大きさでつけやすいです。
- 2022.01.09
アイシャドウは&be上まぶたはイエロー×カーキで下まぶたはイエロー×レッドカーキのラメ感だけだとやっぱり少し物足りなくなったので、シルバーのラメ入りアイライナーとパール入りのネイビーマスカラを合わせてみた! ベースメイクはこの前KANEBOでもらった新しいリキッドファンデ!ライブリースキンウェアがすごく好きなのでめっちゃ期待してた濡らしたスポンジでつけたけど、密着力高いし薄づきでセかな仕上がりが結構好きな感じでした🫰🏻 私が乾燥肌なせいか鼻や口周りが少しだけ乾燥したので、乾燥しやすいパーツは保湿系の下地を組み合わせるともっと良さそう💡
- 2023.09.25
アイブロウ#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ02、05あたり#マキアージュアイブロースタイリング60もしくは#whomeeアイブロウパウダーNbrightbrownアイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズ04((whomeeアイシャドウパレットpansypinkも良いかも!))アイライナー#メイベリンハイパーシャープライナーRBK-1がっつり引いて目尻は自然に流して切開ラインも書く✍️マスカラ#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01ぎゃんぎゃんに根元から上げたまつげに2度塗りくらいして長く見せて横顔美人に🗣チーク(あるのかな?ああ、あったわ程度に)...
- 2020.07.22
今日は【キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ】こちらのご紹介をします☆˖⁺⑅♡୨୧୨୧♡˖⁺⑅わたしが使用しているヘビーローテーションの眉マスカラは2色です03アッシュブラウン髪色に合わせて、明るい色をチョイスし約3年リピートして使用しています10ピンクアッシュまだ使用して2ヶ月ですが…好き♡アイメイクに合わせて使用しています汗や皮脂にも強いということで暑い夏は、コレ一択で重宝しましたねピチピチのギャルと海水浴しても振られて家を飛び出し土砂降りの中走っても気が狂ってそのままプールにダイブしても\ いつでも眉毛だけは主張が激しめです /※実際はこんな検証していません...
- 2022.01.09
今回は2022年12月の使い切りコスメを投稿したいと思います!数が多いので12月下旬に無くなったのは1月に無くなったのと合わせて投稿しようと思います!♪リサージヴォーニュエクストラヘアチェンジ髪が傷んでる時とかにこれでヘアパックすると次の日あれ?ってなるくらい改善してくれるのが大好きです!♪KANEBOエンリッチドオフクリーム負担なくクレンジングできてごわつきも改善できてもう手放せないです!♪インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR671、BR672♪ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウン...
- 2022.12.26
\メイクレシピ💄/こんにちは✨今回は最近やっているメイクレシピです。キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ20シャイニーシーグラスめちゃくちゃかわいいです……!早速ゲットしていたのですが、キレイなブルーをどうしても似合わせたい!でもリアルアムラー世代の私にとって、ブルーは即あの頃に戻ってしまう危険性もあるカラー。。😱💦なので私が注意していること👌\\1.全体のトーンを合わせる//\\2.ブルーは目尻のポイント使いにする//これだけです笑\使用コスメは👇/🌟ベースグレー系パレットなので、韓国系のクッションを使うと大体トーンが揃います!よく合わせるのはVTのシカ🦌クッション。
- 2019.07.16
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー06 ふんわりパウダー♡ピンクメイクのときおすすめ ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ 04 ブラシがやっぱり塗りやすい! 結局ずっと使ってるのはこの 眉マスカラ
- 2023.09.29
2022年冬のベスコス!毎日の寒さが耐えられず、エアコンとこたつをフル活用しています。来月の請求怖い、、、。メイクの順番で投稿しているので、少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです!〈コスメ〉・KATEリップモンスター10地底探索→ネット限定発売にも関わらず、定価で売っている時があり、即購入したところ、イエベの私でも違和感のない赤み強めのオレンジカラーでとても使いやすい。ベースとして塗って、上から04のパンプキンワインを内側に塗るとめちゃくちゃ可愛い、、、!・excelグリームオンフィットシャドウGF04→就活メイクのため購入。ヨレにくいため、アイシャドウベースとして使っている。
- 2023.01.30
ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08.09紹介します😊💕黒髪の子にオススメしたい商品です!(^^)/前は黒髪だったんですけど、その時08番09番をつけていてすごく馴染んでいたので是非使ってみてください!!茶髪の方も09番かな?少し明るいので使えます!!最近はずっとこれです😁💗✨#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ
- 2020.07.08
昨日のメイク💄ベースメイクソフィーナiP『UVレジスタンス(リッチクリーム)』を下地代わりに。ランコム『タンイドルウルトラウェアリキッド(BO-02)を全体にのせ、レブロン『フォトレディコンシーラー』(ライトベージュ)でクマと小鼻の赤味をカバー。コスメデコルテ『フェイスパウダー』(00トランスルーセント)を顔全体に。💄アイメイクアイブロウはヘビーローテーションのアイブロウマスカラ(アッシュグレー)を塗るだけ。アイシャドウ代わりにワトゥサ『アイカラーペンシル』(514シティブラウン)で目を囲みぼかします。まつげにはk-パレット『1daylushupロングマスカラ』。
- 2021.01.19
今日のメイク簡単で、あっさりとしたメイクにしました。❤︎ベースメイクポールアンドジョーボーテ『プロテクティングファンデーションプライマー』ポールアンドジョーボーテ『ヴェールファンデーション』1011日中家にいたので日焼け止めはお休み。ポルジョの下地はみずみずしくて良いですね。ファンデより下地の方が私は好きです。❤︎ポイントメイクヘビーローテーション『カラーリングアイブロウR』08アッシュグレー眉はヘビロテで毛並みを整えただけ。ルミアグラス『スキルレスライナー』05sandbrown上まぶたのまつげのキワにスキルレスライナーを。下まぶたは目尻にも少しのせました。
- 2021.07.17
キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウは値段良し、発色良し、色持ち良し。 人一倍、眉毛の存在感がある方なので、ないと困る品です。 買い置きしています。
- 2022.10.28
毎日暑いですね😵水分補給しつつしのぎましょうね🌴Amazonで購入したものです🎵リンメルのラッキーバッグは¥2000くらいでした♡前に確かショップインでみてやっぱり欲しくなってAmazonでたまたま売ってたのでラッキーでした✨ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウはお気に入りで使ったことない色を2色買ってみました(^ω^)以上購入品でした😃
- 2020.08.16
今日のメイク💄【使った商品】*NARSスマッジプルーフアイシャドーベース*クレ・ド・ポーボーテオンブルクレームソロ302*HERAシャドウデュオ12ペピー*Diorサンククルールクチュール879ルージュトラファルガー*CAROME.ウォータープルーフリキッドアイライナーブラック*キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー【手順】1.NARSスマッジプルーフアイシャドーベースを米粒大つけて整える2.クレ・ド・ポーボーテオンブルクレームソロ302でマットにして崩れないように3.HERAシャドウデュオ12ペピーのキラキラをアイホールに...
- 2022.02.12
【ド定番!😳実際レビューの高いコスメを使ってみた!✨】#ヘビーローテションcoloringeyeblow眉マスカラは本当にこれしか使っていないほど頼りきっています!これがなくなったらメイベリンのも使ってみたい気も、、、☆いいところ・茶髪から金髪まで幅広い髪色に使える・ブラシに付く液の量が丁度いいので何度も液をとらなくていい・キャップの形状が持ちやすいので満遍なく眉を染められる☆わるいところ・若干肌に付きやすいかも?☆わたしの使い方アイブロウパウダーとペンシルで眉の形を書いたあと、初めにこれを眉の毛並みに逆らって塗り、そのあと眉をとかすように整えて染める...
- 2018.05.01
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 51 アプリコットブラウン 限定色 50 ラベンダーアッシュ プチプラであのカラー マジ悲しすぎる
- 2022.04.22
💄購入品紹介💄です!まだ顔には使用していないので、手につけてみた感想になります🙇♀️◎ヘビーローテションカラーリングアイブロウ🧡04ナチュラルブラウン初めての眉マスカラです!思ったより色が明るかったのですが、黒髪に合うと書いてあるのでこれでいいのでしょうか🧐色は06ピンクブラウンと迷っていたのですが、私の行ったドラッグストアには06ピンクブラウンはありませんでした😅そして何よりもありがたいのが「お湯落ち」!手につけたのをお湯でこすってみるとすぐに落ちました!最高ですよね☺️⚠️アイブロウペンシル、パウダーなどを併用して使う際にはクレンジングが必要になります!
- 2018.03.07
【写真あり】垢抜けしたいなって思った時に初めて手を取るやつといえばこれな気がする!(主観)୨୧୨୧こんにちは、ゆちゃです!今日は6年ぐらいずっと使ってるヘビーローテーションの眉マスカラ((o(。>ω<。)o))୨୧୨୧🍎使い方🍎最初に、眉毛うっすら書いて毛並みに逆らって眉マスカラ塗って、毛並みに沿ってまた塗るだけ♡最近髪色の好み変わったから、新調がてらアッシュカラー(09番)にしました((o(。>ω<。)o))眉毛黒は浮いちゃうから必須だよね〜(p`・ω・´q)私の眉毛は染めてもないし、ペイント系もしてない素の眉毛です(p`・ω・´q)しっかり生えてます薄毛ではないです...
- 2021.06.26
※2枚目写真出てきます芋っぽ眉毛を卒業したく購入。当時は何がどう違うのかわからなかったので有名なこちらを購入。⭐︎好きなところ⭐︎・安価で大容量(半年以上使ってるけどおそらくまだ半分以上はある)・どこにでも売ってる・カラバリ豊富・しっかり発色してくれる☆好きじゃないところ☆・パッケージの塗装がめちゃめちゃ剥がれる(割とストレス)・ふんわり感はない・眉の地肌の皮めちゃめちゃめくれる(多分クレンジング時にゴシゴシしないと取れないからその負担かな)個人的にはこんな感じです。べったり付くからのっぺりとした印象になってしまうっていう口コミが多かったけど私はしっかりしごいて使用したら問題なかったです。
- 2021.10.16
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 05ライトブラウン DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent JILL STUART ムースブロウマスカラ 08soft pink マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ
- 2023.04.12
ときどき ブラシの先に液がたっぷりとついていたり 眉だけでなく肌まで染まってしまったりと、 悲惨なことになる眉マスカラがあるのですが 🌧🌧 こちらは まじめ?に塗らなくても きれいに眉が色づいてくれるので 🥂 これで眉を失敗した~~ といったことがないかも❕ しれません‥
- 2022.09.11
\\やっぱりコレに戻ります🙆♀️//色んな眉マスカラ出てるけど色味も、モチも、塗りやすさも全ての点数 満点です💯ブラシが細い方が初心者には向いてるかもしれないけど慣れてる方は俄然こちらです!もはや初心者でもいけると思う←眉毛も固まらずフワフワだし🤣💓プチプラでコスパもいいしほんとーに明るい眉毛好きな人はコレしかお勧めしない!!色々浮気してごめんね😭💓って気持ちになる商品。ちゃんと根元まで濡れるのでありがたいです。商品詳細⭐️ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウン明るめだけど、あかるすぎずけど簡単に垢抜けられる眉マスカラです。
- 2021.09.23
3/3♡大学1年生毎日メイク💕💕1.エチュードラッキーフレンズ2トーンチークor202ジェリーの顔が可愛くて買ってしまったチークです😍😍発色もよいしイエベでもブルベでもどっちでも可能なピンク系チークでした💙💙2.キャンメイクハイライターN013.ベネフィットpowmadebrowpomade03あまり消せないので夏にぴったりなアイブロウ🍭🍭4.エチュードルックアットマイアイカフェ억세는억세~BR429해변에선코코넛BR407꼬불꼬불캐슈넛BR416無難なデイリー色のブラウン🤎5.16Brand16EYEMAGAZINEマットではあまり面白くないので若干ラメを入れてみました❤️🔥❤️🔥...
- 2022.03.03
眉であか抜け目指しませんか??✨キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン髪の毛の色をいくら明るくしてもあか抜けて見えない……眉毛が黒いままじゃありませんか??眉の色を抜くだけで急にオシャ顔になります😚😚これは髪が黒い人でも使える裏技!!眉毛の主張をやわらげ、アイメイクやリップに目をいきやすくさせます✨あまり眉毛を整えたくない人や整える時間がない方にもおすすめです😁ムダ毛もワントーン上げちゃえば目立たなくなります笑私は最近髪の色が落ち着いてるのでナチュラルブラウンを使っていますが、明るめの方はワントーンあげてもいいですね!!
- 2021.01.14
☆眉色1トーンUPでナチュラルふんわり眉 ☆ひと塗りでしっかり発色 ☆汗、水、皮脂、こすれに強いマルチプルーフ処方 ☆地肌に付きにくいテクニカルブラシ採用 ☆お湯オフ ☆美容液成分配合(パンテノール) ラベンダーアッシュは、黄みがなくしっかり紫に発色✨ 最初は紫の眉毛って目立って浮いたりする・・・?と思っていたけれど、馴染みがよくて紫のアイブロウマスカラにハマりました🥰
- 2022.10.16
一度使うと、もうこれでいい、いや……これがいいとなるのが、まさにヘビロテ。思考停止な自分にも嫌気がさすけど、いいんです、これで笑 コスパはピカイチ!1000円もしないのよ?何回使えんの?ってくらい、半年どころか1年くらいは使えたよ?物持ち良すぎた。おすすめ! 使いやすさ抜群!
- 2023.08.08
三位一体心技体…このアイブロウが凄い…‼︎美容院の方から白い眉の所は書いて、上は縁取らないと良いと教わりました☺︎<私の眉は眉上のお肉がむちっとしているので…ガタついたりヨレたり、濃くなり過ぎるそうです☺︎\自分眉に合った眉メイク大事/眉メイクで大事にしたい所*粉落ちしない*色のつき方が綺麗こんにちは、ことと申します。突然ですが私は大学からメイクを初めた身なので「メイク?化粧…うん、あれ…粉はたいて…口紅…爪とか塗る」くらいの知識から始めました☺︎その中でも一番関心を示さなかったのが眉です。
- 2020.05.25
【ヘビーローテーション】キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ◯ヘビーローテーション◯キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ○03アッシュブラウン○880円(税込)眉脱色が面倒で眉マスカラで凌いでる金髪女子、是非ヘビーローテーションのアッシュブラウンを!!と勧めたいくらい馴染むし、落ちない🥺💘前回試供品頂いた投稿で詳しくレビューしています👼#ヘビーローテーション#アッシュブラウン#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ#正直レビュー#あか抜け名品
- 2021.10.01
眉マスカラをつければ、垢抜けるという有名な話を信じて購入しました。 【主張しすぎない】ことが大事だと思っています。 眉毛が目立ちすぎないことが大事、それが抜け感に繋がると考えています。 私は眉毛の毛量が多いので自眉だと眉毛が目立ってしまうため、描くだけでなく、色を薄くすると目立たなくなるため、眉マスカラが必要です。 デジャビュよりもコスパは圧倒的にいいです。 私は黒髪よりの茶髪で09のナチュラルアッシュを使っています。 ブラシももう少し小さかったら、肌につかないんかなぁとか思いますが、これぐらいの方が急いでいる時に便利です。 カラー展開がたくさんある方がいい人。 効果や使用感よりもコスパを優先したい人。 眉マスカラとりま欲しい人。 ながーく使いすぎるとチョコレートみたいな匂いがしてきます、、、。そしたら買い替えています。 あと、マスカラよりも長さが短いため、ポーチがさごそしないと出てこないです。
- 2022.11.09
*⑅୨୧୨୧⑅*キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ800+tax*⑅୨୧୨୧⑅*〈眉マスカラ〉パケ୨୧⑅*★★★☆☆コスパ୨୧⑅*★★★★☆発色⑅*★★★★☆goodpoint✧*。・発色がいい・塗りやすいbadpoint‧º·˚.・カピカピになってしまい、ふんわり眉にならない…・肌に付くこともあるとても有名なため購入しましたが、期待しすぎた部分もあり、これで800円は高いかなぁという印象でした()最後まで使いますが、リピはないです。採点基準★★★★★買ってよかったしリピあり★★★★☆買ってよかった&最後まで使うがリピなし★★★☆☆普通&最後まで使うがリピなし...
- 2020.01.18
ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09ナチュラルアッシュLIPS購入品☺️🙌口コミが良かったので購入しました💗眉に塗ると結構明るめかな💦と思うのですが、乾くと全然そんなこともなく馴染み、垢抜け感も出て良い感じに仕上がりに☺️💗※ちなみに髪色は黒に近い茶色です。この写真撮った後に手首を洗い流す際水だけできれいに落ちました😳だから汗などには弱いのかも🙄※今のところ眉に塗って落ちちゃったとか感じたことはないです☺️お値段も880円となかなかお手頃なのも良いですね😺リピしたいと思います!
- 2022.07.27
手持ちアイブロウマスカラ比べ加工無しエクセル グレージュブラウン→黄み無くて結構暗めな発色、黒髪、暗髪になじむキャンメイク サクラブラウン→ピンクみ感じる明るめカラーすごいかわいい絶妙な色み、ただ液びしゃびしゃで使いにくいので不器用な人間は注意したほうがいいティッシュオフ必須デジャヴュ アッシュブラウン→ちょっと黄みあるけど明るい色みでいい、ブラシ細くて使いやすい、塗りやすさNo.1ヘビーローテーション ピンクアッシュ→手持ちの中で一番赤み寄りで明るさもあるふわふわ感すごい
- 2021.08.21
茶色系のものを使うより断然アッシュグレーの方が色素薄い系にみえます🙌😻 私が悪いのかどうしても地肌についてしまうのが気になります🥲誰か教えて欲しいです、、
- 2022.09.25
黒髪でもいい感じに垢抜ける(((o(*゚▽゚*)o))) 黒髪用の色がたくさんあって悩んだ😵 乾いた時パリパリしすぎない。 肌にちょっとだけつくことがある。ちょっとだけ。 コレで黒髪に垢抜け眉を(*´ω`*)
- 2023.10.05
青み第一優先のどブルベですね! 思いっきり大人顔、目元が超曲線なのでカラーとしてはフェミニン系のピンクや赤みが大好きです! ラメ・グリッターは必需品として毎日使ってます
- 2025.01.05
色がドンピシャで黒髪にめっちゃ馴染んでよかった!! ヘビーローテーションのアッシュグレーでなんとなくしっくりこない黒髪の人に試してほしいなと思いました! ただブラシが他のものよりちょっと塗りにくいのと、触ったり前髪にあたると液のカスがポロポロ落ちてくるので、使いやすさはヘビーローテーションの方がいいかなと思いました。
- 2022.12.02
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 生産終了
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌に潤いと弾力を与えます。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2011/8/1(最新発売日: 2024/4/8)
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第34位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第90位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第103位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第147位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |