カラー補正もできるからこれだけでもお肌ちゅるんとキレイになるよ 伸ばしやすくムラになりにくい! 保湿力もあって乾燥しにくいのもお気に入り★ ベタつきもなく使いやすいよー♫ ピタッと密着してシミや毛穴を自然にカバー。 ちゅるんとしたツヤ肌を演出してくれるよ✨✨崩れにくいのも魅力💕 細かいパウダー粒子が肌に密着! 皮脂を吸着し、さらりとした状態が持続するよ〜🤗 ナチュラルピンクカラーでほんのり血色感をプラス! パサつきがなくナチュラルなツヤっとしたシルク肌に整えてくれる💕持ち運びしやすいサイズだからお直し用にも◎
- 2023.12.07
透き通るようなブルーが印象的なコントロールカラーで、こちらの下地はSPF20、PA++とUVカット下地としても使えるよ🥰🩵 少量でも伸びが良かったので、頬などの部分的な使用がおすすめだよ(⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝)♡(全顔はやめておこう) 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦、𝐋𝐢𝐩𝐬、𝐗、𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧𝟖 、𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞でも投稿しています❁*·⑅
- 2024.02.08
どれも明るくなりすぎない仕上がりはメンズの肌にもとても優しい気がしました🙆🏻♂️❣️ 肌を乾燥から守り、まるで肌から湧き上がるようなツヤ肌を演出スクワランとアミノ酸複合体を配合。なめらかな光沢感とみずみずしい肌を演出 ふんわりもちもち細かいところも塗りやすいしずく型のパフ 美肌フィルターをかけたようなさらりとした肌を演出しながら、メイク持ちをUPさせるブレストパウダー。 カラーコレクティング プライマー☑︎SPF20 / PA++下記はメイクアップによるもの。☑︎ 肌悩みを色でカバーし、肌をより美しくイメージアップ。
- 2023.12.11
少量でもみずみずしく伸びるよ◎😍😍😍 伸ばしきるとピタッと密着感あるベースメイク仕上がりに💓 次にこないだ紹介したブルー下地とファンデで丁度いい澄明感✨️ カサつき感じにくく崩れにくさも良かった〜🙆♀️⭕️ ファンデの色味を楽しみたかったら、ベースの下地を色味のない物にするといいかも😳❣️
- 2024.02.16
伸びよくて保湿力も◎ ※スキンケア効果による メイクアイテムによって薄づきにしたり厚みだせる。 青み肌求める人、 イエベだけどブルベのメイクがしたい時にもよさそう! VDL公式Qoo10で買えるよ🛒𓈒𓂂𓏸 メガ割の対象にもなるから今のうちチェック✓...
- 2024.01.30
\優秀下地5選🏅/みんなの好きな下地はなにかな?🥰私は混合肌でおでこや鼻はテカリやすいし頬や目の下は乾燥砂漠ですー🥺今1番ハマっているのはドクターgだけどどれも使いやすいよー🤗化粧品成分上級スペシャリストのアスカです!吹き出物が出来やすい混合...
- 2024.03.24
とにかく崩れにくい!毎日使っててもいまだに感動して、帰宅後しばらく鏡を見てます🥹🪞 薄づきでめちゃくちゃにトーンアップ力高くて嬉しいとこしかない!本当に毎日支えられています。 日中何度もマスクをつけたり外したり、マスクの位置直したりしてて絶対ほっぺとか崩れるはずなのにこれつけてるとびっくりするほど被害なくてもうまさに求めてた下地😭
- 2024.03.02
色を出してみると、明るめのブルーカラーに感じます。 ウォンジョンヨのプライマーとも比較。 VDLの方が白めで、ウォンジョンヨの方がブルーの色が濃いような気がする。 ウォンジョンヨの方がスルスル伸びが良いです。 VDLの方がトーンアップでツヤ感がきれい。 ウォンジョンヨの方がナチュラルでツヤ感控えめで、ラメが大きめなように感じます。 VDLの方がカバー力も高いように感じました。 因みにSPF値、PA値はウォンジョンヨの方が高いです。
- 2024.01.01
✔︎パーフェクティング シルキーフィット カバークッション カバーしてるんだけど、ナチュラルだからほんとアプリ詐欺のように加工肌ぽくなるよ👌 ✔︎パーフェクティング シルキーフィット パウダー クッションも気に入ったけど、感動したのはこちらのパウダーです!パウダーだけなのに毛穴もくすみもカバーしちゃうの😭! ✔︎カラー コレクティング プライマー 透明感爆上げのペールブルーにしたよ!サラッと薄く伸びて、素肌からこれだけ白いですよ?という透明感出してくれる🩵 ✔︎カバーステイン パーフェクティング ファンデーション こちらも下地同様、薄膜で拡がって、ナチュラルにカバーしてくれるよ😍! VDLのコスメ初めて使ったけど、とってもハマりそうな予感です🥰
- 2023.12.04
澄明感楽しめる!? 明るめブルー下地✨️ 伸びもよくて、くすんで見えがちなイエローベースの肌も手軽にトーンup😍😍😍 テクニック要らずで手放せなくなりそう◎❣️ 結構トーンupするから、暗めのファンデ買っちゃったときの下地としても使えるよ🙆♀️💓 私はよくちょっと暗いなーってファンデも試させていただく機会も多くて🥺💡⠜ 明るめの下地は手放せないんだよね😳💓 もちろん同じVDLのファンデと使うのがオススメだけど🫣❣️笑
- 2024.02.15
3つの中で1番カバー力を感じます……! そして伸びがいい。 あとダントツで青白くなります笑 Diorのスノーは軽くてうすーく伸びていく感覚がありますが、こちらはもったりと塗装していくような感覚になります笑 そして黄ぐすみのある方はダントツで透明感出るのがのちらの下地だと思います!!! もったりしている分プライマー効果もあり。 たまに某通販サイトでセールしているのでお試しで購入するのもありです!! おすすめです!
- 2023.12.31
他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177\肌トラブルを補正して美肌見せ✨カラー下地8選🤍/(投稿内の価格や情報は投稿作成時のものです)肌トラブルに合わせて選ぶ、カラー下地💛✔︎ブルー:クールな透明感をプラスしたい人に✔︎ピンク:血色...
- 2023.10.25
今日もやったるで!!授業参観ですからね。ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサーを全顔に。VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルーをオデコ、頬、鼻筋、顎に。DiorカプチュールトータルセルENGYスーパーセラムファンデ...
- 2024.01.30
ブルベ冬/夏のベストコスメ🎄チャコットのアイシャドウ、この値段でこの量!?と思ったけど、こういう色の単色アイシャドウはないんだよな〜#マイベストコスメ画像メーカー#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ...
- 2023.12.25
03ペールブルーは黄ぐすみを抑えて澄んだ肌に魅せてくれる明るいブルーカラー🩵 なめらかでみずみずしく伸びの良いテクスチャーになっていてグリセリン配合で潤いのあるつややかな肌を保ってくれます💕 気になる毛穴の凹凸と赤みも自然にカバーしてくれて、お気に入りになりました🌟
- 2024.02.07
肌の凹凸やシミ、肌の色むらを整えトーンアップをしてくれます❣️ 高カバーで、高密着、かなりカバー力が高いので、下地とパウダーでも肌調子がいいときは済むぐらいです✨ 塗るとうるおいが角層まで広がり、肌の水分をキープ※✨ しっとり、つや感を肌に与えます。
- 2024.02.19
カラーコレクティングプライマーは、肌悩みを保湿*しながらカバーできるカラー化粧下地なの♡ 私が使っているのは澄明感を演出してくれる「03 ペールブルー」 トーンアップ効果はもちろん、黄みやくすみなどが気になる方にオススメだよ♡ 淡いブルーカラーがしっかり肌のトーンを均一にしてくれるから、ぱっと明るい印象に♡
- 2024.02.27
【良いところ】伸びがよく、適量であれば全顔に使っても問題なく、白さ、明るさ、透明感が出るところ◎ 【良いところ】PLAZAやロフトなどで購入できるので、試しやすい。程よく伸びて、自然にトーンアップするので白浮きしない◎ 【良いところ】見た目も可愛く、小さいため持ち運びしやすい!くすみブルーのような色で白くなりすぎないのも⚪︎ 【良いところ】ラメが入っているので、ラメツヤ感がずっと残る。ハイライトみたいに使ったらキレイに使えそう!! 【良いところ】伸びがよく、すっと肌に馴染む。付けたての明るさが結構よい⚪︎ 【良いところ】青いカラーが持続するので人形みたいな白肌が長時間持続される◎ 【良いところ】とにかく伸びがいい!少量でスルスル伸びて使いやすい&少量でも明るくなる! 【良いところ】コンシーラーなので他のものに比べて高カバー◎
- 2023.11.28
しっとりしていて保湿力もあり、 SPF20/PA++で紫外線防止も入ってる◎ 少量でもトーンアップして、 程よいカバー力で下地だけでも綺麗な仕上がり❤️🔥 ファンデかコンシーラー少量で済むよ(?)
- 2023.12.04
しっとりとした使い心地ながらも、馴染むとフワッと軽く、するんとなめらかな仕上がりに◎ 毛穴や肌の赤みなどのお肌の粗をトーンアップしながらカバーしてくれ、縁の下の力持ち的存在💪 「澄明感」のあるお肌って、いくつになっても憧れるから、年齢問わず1本持っていたら活躍するカラーだなと🩵
- 2024.01.31
カラー下地が優秀だから紹介させて! 私的にこれだけでも結構肌が整うから ファンデがかなり少量で済むのがポイント🙌 とくに透明感がほしいので よく03のペールブルーを使ってます◎ さらっとした下地なので指でもしっかり伸びるけど 濡れたスポンジでとんとん乗せるのが 一番きれいに塗れると思った! どの色も出してみると派手な印象だけど 伸びしてみると肌にすーっと馴染むから ぜひ普段のメイクにカラー下地を 取り入れてみてください🙌
- 2024.02.12
VDLのカラーコレクティングプライマーと言っても過言ではない程に大人気なプライマー🌈 プライマー界の革命児とも言えるくらいにプライマーを普及させたブランドです! 気になる肌の悩みを解決に導くプライマーなのでカラーコントロールを今お探しの方はぜひぜひcheckすべきです👀🩵 赤みやニキビ跡が気になる方には01ミントを。グリーンなのでお顔を明るく見せながら気になる部分をしっかりカバー! 血色感をプラスしたい方は02ローズを!ピンク色なので華やかな印象に仕上がります💕 透明感を与えたい方は03ペールブルーを!黄みや濁りをカバーしてくれる白肌仕上がりに。
- 2023.12.04
自分で言うのも何ですが、目元のメイクの感じ割とぽくない、、、?? ウィンターちゃん気分は存分に味わえたので楽しかったです!! 一つ後悔を言うならウィッグがボサボサだった!!!
- 2023.08.05
ぐば子の11月のお気に入り〜♡11月に買ったもの、だけではないですが11月にたくさん使ったものを紹介しています。特にパーフェクトダイアリーのパウダーはおすすめ!!ヴィフェスタの洗顔は絶対リピする!...
- 2023.11.28
VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルー三上悠亜ちゃん激推しのVDL🩵今回はペールブルーのプライマーをご紹介🩵ペールブルーのプライマーが透明感のある儚げ色白肌を作ってくれる🩵赤みが気になる人にもおススメ🩵少量でも伸びが良くSPF2...
- 2023.06.26
アリィークロノビューティ トーンアップUVはトーンアップもしてくれて◎ とにかく白くしたい時はVDLのCOLOR CORRECTING PRIMERがおすすめ🫧 Diorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーはカバー力が高いのでファンデなしで使える!!
- 2023.02.28
テクスチャーは緩すぎず、硬すぎずで、仕上がりは割とマットなのでセミマット~ツヤ肌が好きな方はファンデで調整した方が良さそう! 赤み肌なので、ピンク下地より断然こっちを使ってます(*^^*) 赤みを抑えてくれる感じがします🌼*・ 私はスポンジを濡らして薄く全顔に乗せてますがそうすると結構自然!指塗りは真っ白になるかもしれないです⚠️ SPF20/PA++
- 2023.05.03
伸びは良くて、馴染むのにはやや時間がかかりますがスポンジを使えばムラもなく。(指だとムラになりやすい) トーンアップは凄いので首の色と差が出やすく、ファンデはちょうどの色かやや暗めがいいと思いました。 化粧崩れはしにくいけど乾燥が気になり、マスクで擦れる箇所は肌が禿げたので、敏感肌の方は気をつけたほうがいいです。
- 2023.05.04
今日のメイクはすごく盛れました♥ やっぱりVDLの下地で肌を明るくしてからのファンデーションは間違いないんだな♥ アイカラーもCLIOのプロ アイ パレットはやっぱり可愛い♥ 入ってるカラーがこんなに使いやすくて可愛いアイシャドウパレットって他にないんじゃないかなと思うくらい(笑)
- 2024.07.05
私はメイクショップと同じようにブラシで均等に伸ばしてスポンジで馴染ませて使っています! 肌の色がワントーン上がって明るく見えるのがすごく良い🩵 ケースがガラスなので持ち運びには少し重たいのが残念かな🤔
- 2024.06.25
下地として使うのも🙆♀️ マットなファンデーションに混ぜてもOK🙆♀️ 偏光のような艶がキレイ🥺🥺🥺💎 肌のくすみが気になり、初めて コントロール下地を購入しました! 塗布した途端に透明感。 崩れて来たらくすみが酷かったのも あっとゆうまに悩み解決してくれました🥺❤️ この下地が良すぎて後の2つも絶対いい!と 思い購入しました😂😂 下地は今もうこれ以外使えなくなってるくらい オススメです!!! セミマットな仕上がりで、 カバー力が半端ないです❗️ 少しだけ厚塗り感が出てしまうのも 仕方ないですが、、そこだけ難点です😂
- 2023.04.06
透明感がすごく出せる下地!! この後にファンデを塗れば、透明感爆誕✨ 乾燥肌の私が使っても、つっぱり感やシワに入り込んで汚くなることもありませんでした!! テクスチャーもワンプッシュでとても伸ばせて、塗りやすい!
- 2024.10.30
アンヴィのメルトモイストは本当におすすめ!!! ぱっと見裸眼だし、これならカラコンバレしなさそう。 ヒンスのアイシャドウパレットは今メガ割で安くなってるから絶対買って欲しいくらいおすすめ!!! あとアイラインは下まつ毛追加だけに使用しました。ルミアグラスのグレー!
- 2023.06.08
ブルー下地ドハマリ中 私はV02 明るいベージュオークルて色。 クッションもう少しで無くなりそうだから ハラハラしている🤔 おばばでも使えるクッションは 貴重です😎
- 2024.03.14
こちらのコントロールカラーめちゃくちゃ肌白くなる!! 目の下の部分などに部分使いするとお肌に綺麗な透明感を出してくれてお気に入り♡ 保湿力も高いのでパサパサしないところも◎
- 2023.03.11
赤みやくすみ 色ムラなどナチュラルに補正😎✨ CipiCipiにお任せ☆ とにかくこれ塗っておけば なんとかなる。 まさかの廃盤😳 なんてこったい。 バチバチの黄み強めのテラコッタブラウンな パレットだったのに🥹🥹🥹
- 2024.02.12
元々色白ではなく、黄味がかったくすみ肌に透明感が出てくれて嬉しい🥺🥺 ディオールのコントロールカラーと迷いましたがコントロールカラーが初めてだったのでお高いディオールさんには中々手が出ずでしたがVDLにして正解でした˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ 使用感としてはテクスチャーやわらかめ、少量ですごくのびる。自然な綺麗なマットって感じです♡
- 2023.02.07
とにかく白いお肌にしたかったらこの3つ!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VDLLUMILAYERPRIMERルミレイヤープライマーCOLORCORRECTINGPRIMERカラーコレクティングプライマー03ペールブ...
- 2022.10.31
うるおいのあるテクスチャで伸びがよく トーンアップをしっかりしてくれて 肌の凹凸をなめらかにキレイにみせてくれる✨ 皮脂くずれやメイクのよれも夕方まで気にならなかったよ♪ Qoo10公式ショップで購入できます🛒 メガ割企画中対象商品! ぜひチェックしてみてねꕀ
- 2024.02.14
白雪姫みたいな白い肌になりたい❄️️✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VDLCOLORCORRECTINGPRIMERカラーコレクティングプライマー03ペールブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.11.11
\澄明感🩵/・@vdl_japan#カラーコレクティングプライマーペールブルー・・三上悠亜さんが使用していて有名になったVDL・肌悩みに合わせて選べる3種類のうち今回はペールブルー🩵・保湿しながらカバーしてくれ、UVカット下地としても使えるS...
- 2024.02.19
初めて使いましたが、#透明感を引き出してくれて凄く気に入りました👏 スーッと馴染みやすくて、ヨレにくく、乾燥もしにくいです! しっかりカラーじゃないのがいいですね!
- 2024.02.07
肌に置いたときは 大丈夫か?になりましたが 伸ばしたら アレ?最高じゃん。 なんなら ラベンダーだとくすむ私には もっと最高じゃん。 になりました😍 保湿力もある! なるじゃん、VDL🎉←上から目線
- 2024.01.21
イエローベースのお肌を自然にトーンアップ*🙌🏻 (*メイクアップ効果による。) グリセリン(保湿成分)配合でしっとり♡ 乾燥が気になる時期にも使いやすいです❕ Qoo10公式ショップ展開中! メガ割期間には対象アイテムになるのでお得に購入出来ちゃいます🉐
- 2024.02.03
一瞬で大好きになったカラー下地🩷現品を即買いしてしまうほど😚マイッタネ🤩良い肌に仕上がっちまったよ😎✨VDLカラーコレクティングプライマー03ペールブルーパーフェクティングシルキーフィットカバークッションファンデーションV02明るいベージュオ...
- 2024.01.24
びっくりした!良すぎて!!今までコントロールカラーは緑とか黄色使ってたんですが、青、いいわ!!!赤みも抑えられるし、トーンアップするし、何より私のくすんだ肌が……透明感出るまである……ていうか多分この商品が浮かない程度にしっかり青く発色してくれるのでそれが大きい。 ほんとに良すぎて毎日使ってます。こんなの他の色も気になっちゃうんですが……?? そして乾燥まではいかないものの、なぜかテカらない。え、特に書いてなかったけどそういう効果もあるのか……?セミマットな肌になります。冬は乾燥するかも〜🥲
- 2023.04.26
まじで色白に見えるプライマー。 びっくりするくらい真っ白に見える🤍🤍 色白に見せたい時はすっごい大活躍💪 色白にしてアイシャドウやチークやリップの主張をいつもより強くしたい時に活躍☁️🩵
- 2024.03.26
なんといっても透明感すごすぎます!💧 ブルーなのもあってすごくトーンアップします! 塗りすぎると白浮きしそうですが、薄く塗ったら大丈夫です! サラサラタイプですが、しっかり潤いがあって乾燥肌さんにもおすすめです! しっかり毛穴もカバーしてくれるので本当におすすめです🥰 ブルベでも顔色が悪くなったりしないのですごくよかったです! 崩れにくくて乾燥しずらいので今の季節にもぴったりです👍🏻
- 2023.12.20
抜群の色白肌を作れちゃう。 カラーコントロールベース 韓国で人気ということで購入したのですが ほんとに青白肌になります。 のびもよく、毛穴もキレイに見せてくれて 元からお肌白い人✌️ コスパも良いですし、日焼け止め効果もあるので 透明感のお肌が欲しい方はぜひ😍
- 2022.10.16
ブルーは顔色悪くならないかな?と、心配でしたがとっても綺麗にトーンアップします🎉🎉🎉 持ちもノリも良く使いやすい👏 個人的にはもう少し艶感があると嬉しかったのですが、手持ちのツヤ肌下地よりかはパウダリー感ある方だと思います🫣 でも仕上がりは綺麗です😍
- 2023.12.17
商品詳細情報VDL カラーコレクティングプライマー
- VDL(ヴィディーエル)
- 生産終了
- 01ミント
- 02ローズ
- 03ペールブルー
- 01|ミント…赤み、ニキビ跡をおさえて透明感。 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン 02|ローズ…クスミをカバーして、血色感。 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン 03|ペールブルー…黄み、にごり感をおさえて、澄んだ印象に 肌悩みクリア×保湿=欠点見せずに理想肌へ 華やかでなめらかな肌トーン
- エフエムジー & ミッション
- 2020/8/1
- <01ミント> 水、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-10ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、香料、パルミトイルプロリン、ビオサッカリドガム-1、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、酸化スズ、(+/-)酸化チタン、グンジョウ <02ローズ> 水、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-10ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、香料、パルミトイルプロリン、ビオサッカリドガム-1、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、酸化スズ、(+/-)酸化チタン、グンジョウ <03ペールブルー> 水、メチルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、グリセリン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-10ジメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、ステアリン酸、水酸化Al、ジステアリルジモニウムクロリド、香料、パルミトイルプロリン、ビオサッカリドガム-1、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミトイルサルコシンNa、パルミチン酸、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、酸化スズ、(+/-)酸化チタン、グンジョウ
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |