今回はメンソレータムのおすすめリップを紹介します!!(◠‿◠)💜まず!!!!投稿遅くなってすみません!!💦時間がかなり空いてしまったのですが、最後まで見てくださると嬉しいです!!🙄💛こちらのリップなんで買ったのかと言うと、#橋本環奈ちゃんがメンソレータムリップの、CMなどに出てたり、イメージモデルだからです!!ただそれだけで、ああいい感じそうと思って買いました👀💦それが良かったので紹介します!【率直に感想】・匂いは気にならないむしろ好き・想像異形のラメ感・結構落ちない・少しべたっとした感じがする・唇がとにかくウルウルツヤツヤになるという感じです!!わたしは匂いもベタつき?
- 2019.09.30
私の激推しリップクリーム!!「Curélリップケアクリーム」(初投稿なので、暖かい目でご覧ください😇)前まで安いリップクリームを適当に使っていたのですが、保湿力が全然ないし…と思って、メンソレータムのメルティクリームリップ(画像2枚目)を買って使ってみました。周りで使ってる人が多かったので。そしたら私の唇に合わず、すごく荒れてしまいました😭😭バニラの香りのものを買ったのですが、すごく良い香りで美味しかった()のに😭😭😭合わないリップで唇にぶつぶつがたくさんできてしまいました😭ほっとけば治るでしょ♪と思っていたのに、1週間経っても唇は相変わらずぶつぶつで、さすがに焦りました。
- 2020.03.06
Richhoney。ニベアのはちみつリップと比較しますと…まず、honeyと書いてあるけどはちみつの香りとかは一切ありません。なんだろうこの香り?フローラルな香りがします。はちみつ好きの方はニベアをオススメします。笑メルティリップなのですごく溶けます!暖房効く所とかポケットに入れると温かさであっという間に容量減ってますから注意です!!
- 2018.10.06
UV効果があるので、リップの下地として使っています。ひと塗りでは足らず、重ね塗りして使っています。保湿力は全然なく、1日に何度も塗り直しています。DHCのリップの方が良かったです(*´・_・`)
- 2017.11.15
リップクリーム2つ使ってみた!1つ目はちふれのリップクリーム!これは個人的にはすごく好き!普通のリップだと塗った感じしなくて大量に塗ってすぐ無くなっちゃうけどこれは少し塗っただけでめっちゃ塗った感じする!塗りすぎるとてかってておかしい感じがするぐらい!保湿力もすごい!安いしお気に入り⭐️2つ目はメルティクリームリップ!初めはなかなか固くて全然じゃん!って思ったけど笑使ってるうちに溶けてきて馴染んできて結構保湿してくれる!これは夜のケアとして寝る前につけてねてる!今まで朝起きたらかさかさしてたけど無くなった!けど特別潤ってる訳でもない😅...
- 2018.10.06
すみれ子💐と申します。最近家にいることが多いので、おこもりデーのメイクを紹介したいと思います☺️ズボラなので最低限しかしていませんか、日焼け対策を中心に、肌を守ることが出来る3STEPの簡単メイクですので宜しければご覧くださいませ🌸*****************************負担をかけずに肌を守るズボラ女子のおこもりデーメイク私のおこもりデーのメイクは・日焼けをしない・肌荒れを起こさない・洗顔で落ちるナチュラルさ・なるべく簡単に出来るをコンセプトにしています💐それではどうぞ⇩Step1日焼け止め窓から入る日差しも日焼けってしてしまうみたいです😭なので室内でも日焼け止めは必須!
- 2020.04.25
1.メンソレータムメルティイリップクリームこのリップはベタベタしないし、プルっとした唇になるのでオススメです2.ロートリセ私は目が充血しやすいので絶対に持ってます3.メンソレータムのリップこれは眠い時に目の下にぬってます(笑)4.絆創膏これはけがした男子に渡すのではなく、単に自分がけがしやすいからですね(*`・ω・)ゞけがしすぎて友達に怒られるんですよ(泣)5.ポケットティッシュスカートのポッケが小さいのでポーチに入れています6.黒ピンこれは友達にも貸せるので持っておくといいと思います7.くし体育の後とか部活の後は髪がボサボサなので必須です友達にもよく貸します...
- 2021.07.25
メンソレータムメルティクリームリップリッチハニー つけ心地は柔らかくスルスル塗ることができます!つけた感じはオイルのようで軽く、しっかり潤います🐰☆つけたときはとても潤っていますが、時間が経つとちょっと乾燥します
- 2022.05.11
ずっとLIPSみてて欲しくなってたまたまコンビニに行ったら見つけた👀💕とっても抹茶の香りが凄くて抹茶好きの私には嬉しい商品だった💘それにしっとりしてて今からの時期にはピッタリだと思った👍
- 2018.10.17
かすみです!今回はかすみが持ってるリップクリームを勝手にランキングをつけて紹介して行きます!二枚目の写真、ランキング順に並んでません💦写真に載っている数字を参考にしてください。過去に紹介しているものもあります。書いている内容が多少変わっているところもあります。ご了承ください。では1位から紹介して行きます!1位🥇メンソレータムメルティクリームリップかすみはミルクバニラの香りを使ってますこのリップは唇に当てた瞬間とろけるとろける柔らかくてスルスル塗れる!唇が弱いかすみにも負担なく塗ることができます!
- 2018.11.24
2019.1.1使用開始(2019.1.8編集)◎保湿力ある→口のパサパサが治った気が!◎塗り心地いい◎潤いがある●リッチハニー🍯→保湿リップを買うときは大抵はちみつ系の香りを選びがちだけど、今回のリッチハニーはあんまり好きじゃない…次は他の香りでリピ買いする予定です!
- 2019.01.02
メンソレータム/メルティクリームリップ無香料&ミルクバニラ450円こちらは近所のドラッグストアで購入しました!使い切った分とストックも含めると4本ほど購入したことがある商品です!「とろけるような塗り心地」とうたっている通り、塗った瞬間にするすると溶けてくれて、リップクリームの中ではすごく保湿力が高いです!夜にはやっぱりリップトリートメントの方が良いかなーと思いましたが、SPF25PA+++と、日焼け止め効果もあるので、日中はこれで十分だと思いました☀️色も無色で、無香料タイプもあるのですごく使いやすい商品です私は無香料タイプは学校で使って、バニラの方は家で使ってます...
- 2018.04.14
【メルティクリームリップリッチハニー】このリップはSPF25PA+++なので唇を紫外線から守ることが出来ます◎炎天下の中ずっと居ても唇が痛くならなかったのですごくいいと思いました!←(個人差はあると思いますが…)
- 2018.09.11
限定抹茶の香りナイスなパッケージに惹かれて購入。お仕事中の唇の保湿に使用中。リアルにお抹茶のかほりがします。🍵しっかり潤うしお抹茶の香りはステキだし仕事の合間に塗ってはいやされてます💓
- 2018.12.01
このタピオカミルクティーのリップ発売された日からずっときになっていたのですがなかなかなくて。なんと今日みつけましたぁ!!興奮してますす。🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩このリップクリームは保湿のクリームなのですがめっちゃ塗り心地がよくてマジでヤバいんです(º∀º)まず開けたときからタピオカミルクティーの匂いがめっちします🐥そして塗った時乾燥でヤバかった😱😨わたしの唇に塗ってみると......塗った瞬間から唇が潤い💧タピオカミルクティーの匂いがただよいます!!このリップ私はめっちゃ推します!☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️少し高いですが充分満足できるのでみつけたら買ってみて欲しいです🐥🐥...
- 2019.08.19
ゆずです!こんかいもゆっくりレビューしていきたいと思います!♡それでは↓↓↓▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃こんかい私が購入させていただいたのはメンソレータムさんの『メルティクリームリップ』です!!これはずっっっと前から使わせてもらってて、こんかい3本目なんです!!!!このリップのいいところは…①うるおうやっぱりなんといってもリップはうるおうのがいちばん!!このリップ、ひと塗りでほんとにとぅるんとぅるんになります!!『なんかプルプルしてる…!!も~、かわいいすき♡』って友達に言われたぐらいです~!笑...
- 2019.07.11
塗り心地は◎あんまり潤いは持たないから何度も塗り直しが必要な感じがします。見た目◎、デザインもかわいくて気に入ってます。◆追加◆あたたかい部屋にしばらく置いておいたら溶けてぐにゃっとなり使えなくなってしまったのでリピはなしかなと。ポイしました。
- 2017.10.24
一度だけじゃなくて、1日に何度も塗ると効果あり! 甘い匂いで癒されるし、塗りたくなること間違いなし! 一回は買ってみて欲しい☺️
- 2023.06.08
気づけば暖房デビューしていた今日この頃。皆様いかがおすごしでしょうか。あーみは気づけば腕も足も腹回りもカッサカサです(`・ω・´)#レシピストふんだんに使っているからかフェイスはつっぱりもなく至って健康なんですが、唇とボディが可哀想なことに…そんなこんなな日々ですが、ちょうど本日コンビニで出会ったのがこちら#メンソレータムの#メルティクリームリップ。#無香料バージョンは白×ブルーベースのデザイン。いつもの女の子は細い金色の線で描かれて主張が抑えられだいぶオシャレな雰囲気に。#体温で溶けるということで、保湿高そうな売り文句も良きなのですが白青がストライクでした。
- 2019.12.01
最初に言っておきます、、、これめちゃくちゃ良いです笑本当に良いとしか言葉が出ません!!私はこのリップクリームに出会うまでは1本もリップクリームを使い切ったことがなく、リップクリームなんてそんなに塗り心地は良いものではないのかなと思っていましたが、このリップクリームに出会い人生が変わりました(大袈裟)もう何十本リピートしたことか笑普通のリップクリームとは違い本当に唇のうえでとろけるような塗り心地でとても気に入っています!!乾燥が気になる方にもおすすめですが、このリップクリームにはSPF25/PA+++でUVカットもされているので、紫外線対策をしたい方にもとてもおすすめです!!
- 2021.01.24
メルティクリームリップ無香料これはもうめっちゃオススメです!スルスル塗れて塗りやすいし保湿めっちゃしてくれるし潤います👌💗これ塗っただけで何か塗ってるのは分かるけどそこまでテカテカしないので私は好きです🙆そして何より私的に気に入ってるのはデザインの可愛さです(笑)
- 2017.10.28
透明肌を長所にしてみませんか?🤍🕊夏に焼けちゃった!っていう人はぜひ試してみてください^-^START🎀🍼💕1.毎朝日焼け止めを塗る🍼私は年中、雨でも冬でも日焼け止めは塗るようにしています!紫外線は家にいても影響を及ぼすので気を抜かずに、毎朝のルーティンにしてます!2.日差しが強い時は白系の服は控える◌𓈒𓐍白は日光を通しやすいので、日差しが強い時は白系の服は控えるようにしてます3.野菜や果物からビタミンCを摂るよう心掛ける🍎私はビタミンCは出来れば果物や野菜等の自然なものからとるよう心掛けています´`ダイエット効果もあって美容に最適です⸜❤︎⸝GOAL🤍🕊...
- 2021.09.27
今回は今持ってるリップクリームの比較ですー(二枚目、スウォッチ)写真一枚目の右からメンソレータムメルティクリームリップリッチハニーメンソレータムリップフォンデュミカエルブルー(廃盤?)ロートリップザカラーキャラメルブラウンニベアナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッドニベアリッチケア&カラーリップクリームラズベリーピンクです。○メルティクリームリップリッチハニーロート製薬メンソレータムのシリーズです。これは凄くとろとろとした質感で、体温で溶けるタイプ。色はついてないです。凄く保湿力があるのであたしはメイクのリップの下地として使用しています☺️○リップフォンデュミカエルブルー...
- 2019.10.16
匂いはミルクキャラメル。体温でとろけ、唇にフィットします。すごく潤います😗結構長時間もつので塗り直す必要が無いのですごく便利です。だから夜塗って朝起きたらプルプルになってます😗ただ、塗り直す時に唇がふやけた感じがするので私はティッシュで拭いてから塗り直しています😗
- 2017.11.19
みわです!今回は私のポーチの中身を紹介します!私が日頃学校持って行っているポーチの中身を紹介するので最後まで見ていただけると嬉しいです🥰それでは早速はじめましょう!!🧸💭🧸💭🧸💭🧸💭🧸💭🧸💭🧸ポーチはSeriaかDAISOで購入しました曖昧でごめんなさい💦①ハンカチ+ハンドクリーム※ハンドクリームはこの季節持っておくと女子力up💄✨⚠️注意⚠️男の子は意外と手を見ているみたいなのでお手入れをしておこう!※おすすめはアトリックスです②ティッシュポケットのなかに入れておいて何かあった時にサッと出せると👍💗③手鏡・ご飯を食べ終わった後に口の周りに何もついてないかチェックする!
- 2022.01.23
思わずキスしたくなっちゃう⁉️(///ω///)クリスマス彼に会う前に…♡♡クリぼっち女が話題のリップケア商品をレビュー🎄👧🏻💔皆さんこんにちは😊今年も安定にクリぼっちのtasotasoです。今回紹介するのはCHOOSYリップパックパールシリーズのパープルパールです✨✨この商品は、知っている方も多いのでは❓❓ちなみに私は今回が2度目の購入です♡♡リピしちゃうくらい私史上最高のリップケア商品‼️私も彼氏がいた時は必死にリップケアをしたものです\(ᐙ)/💦💦(ちなみに今は独り身なので季節の変わり目とトランペットを吹くことによる乾燥を防ぐために使用してます笑)長くなりました💦本題です‼️...
- 2021.12.03
〖とろける?!驚きリップレビュー!!〗こんにちは~😆すずかでしっ!今回はメンソレータムメルティークリームリップのレビューをしていきます!!言葉のおかしいところもあるかもしれませんが、あたたかい目で見ていただけるとうれしいです!😆それでは~れっつーごー!( ・`ω・´)✂はいっ!まず、私が買ったのはブリティッシュティーの香り(限定)なんですけど、パケにバス🚌や王冠👑がついていてとてもかわいいです!(*´∀`)♪香りもふわっと香るくらいでそんなに強くないです🎵塗るときはするする塗れるしとろっととろけて面白いな~と思いました😃...
- 2021.11.01
メイクしない、日中はマスクで過ごす!ときにリップクリームをつけています。マツキヨで少し安く購入しました唇にするするととろけます。冬は、甘い香りを求めてしまいます。甘い香りが苦手でなければお薦めです
- 2017.12.06
みなさんは、第一印象は顔のどこだと思いますか?私は目だと思っていました。しかし、ある日、"第一印象は唇”というタイトルの記事を発見!今まであまり唇について気にとめることなんてなかったんですが言われてみれば、私の唇、肌と同化してるんですけど😱これをきっかけに唇のケアをするようになり、血色👍ツヤ👍弾力👍の唇を手に入れることができました!!✌️今回は、その唇のケアを紹介します!「メルティクリームリップ抹茶」cmでやっていて少し気になっていたのですが、抹茶が大好きで抹茶という文字に弱いため衝動買いをしたものです。w保湿力★★★★★持続性★★★★★ツヤ★★★★★匂い★★★★価格★★★...
- 2020.08.09
🌱メンソレータムリップミルクバニラ🌱潤いがすごくてミルクバニラのいい香り🐮🌿お気に入りでリピしました☺乾燥しがちな今時期にピッタリです!#ミルクバニラ#リップ#潤う#リピ決定#メンソレータム
- 2018.11.15
私はこのシリーズのハチミツの香りのを買いました💕香りがとにかく濃いハチミツに、ちょっとメンソレータムが混じってる香りがしました!!保湿力もよく、ベタつかず、とても良いです🤩いつもリップクリームは買ってすぐなくすので今度は無くさないように頑張ります🤔
- 2018.01.16
メンソレータムメルティクリームリップ✨とても口溶けが良く、保湿力がとても高いです💕私は乾燥しやすいのですが、夜寝る前に一度塗って寝ると、朝起きた時の乾燥がすごくましでした!一度使ってみてください😌
- 2017.10.28
メンソレータムメルティーリップクリームメンソレータム薬用リップスティックディープモイスチャーリップクリームの紹介です!写真右がディープモイスチャーで左がメルティーリップクリームですメルティーリップは体温でとろけるということもありとても柔らかいですが使い始めは少し固いので私はお風呂上がりなど体温が高い時に使って表面を滑らかにしています。それか唇の温度で溶けるまでのせていますディープモイスチャーは普通のリップクリームよりも固い気がしますが多分普通の薬用リップと同じぐらいだと思いますどちらも色はなく匂いもないです。メルティーリップの方はバニラとはちみつの匂いがするやつがあります...
- 2018.03.29
💧WaterLipWN4.5g280yen💧UVカットSPF20/PA++スーパーヒアルロン酸コラーゲンアロベラ葉エキススクワラン‥などの潤い成分配合!少し硬めな塗りごこちで、一度塗りでは物足りない🙅💦ケースが透明なので、汚れが目立つが減りがわかる。安くて内容量も多いです!🙆✨💋MeltyCreamLip2.4g450yen💋UVカットSPF25/PA+++マルチレラミドローヤルゼリーエキスはちみつ‥などの成分配合!水と反応してクリームに変わる《モイストバンク技術》が採用されてます。モイストバンク技術ってなんなん?↪︎唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、潤い続ける技術...
- 2018.02.05
田舎の女🚺です!今日は私のスキンケアの手順を教えます🧚❶無印良品¥580化粧水敏感肌用しっとりタイプ❷無印良品¥580乳液敏感肌用さっぱりタイプ❸ちふれ¥660美容液ノンアルコールタイプN❹ちふれ¥1100ボラージクリーム↓❺かっさで小顔マッサージここで目元のクリームなどを拭きアイプチをします🧻👀❻CEZANNE¥550まつげ美容液❼メンソレータム¥❔抹茶のリップ((名前分かりません😇これで終わりです!!説明不足で分からない事があればコメントよろしくお願いします🙇♂️ここまで読んでくださりありがとうございます💐🤍垢抜け一緒に頑張りましょう🪴田舎の女🚺でした!#夏休み垢抜け#無印良品...
- 2021.07.25
3回目の投稿失礼します~。今回はメンソレータムのリップ2種類の比較です!!わ()1メンソレータムメルティクリームリッチハニー2メンソレータムウォーターリップはちみつれもんこちらになりますね!!よければ見てって下さい(∗ˊ꒳ˋ∗)੭*ੈ✼••••✼••••✼私が初めに買ったのはメルティクリームですパッケージのとろけるってのに惹かれました笑使ってみるとパッケージ通り唇に塗った瞬間からとろけて気持ちいい塗り心地です!匂いもはちみつですごい甘いです♡保湿力も高くて、昼間は5時間くらい、夜は朝起きるまでずっと保湿してくれました!!優秀♡♡けど…保湿はされるんですけど、ほんとテカっちゃうんですよね。
- 2018.10.14
メルティクリームリップあれました😇 保湿力もあまりなくてただテカテカしただけでした😒 無印良品の日焼け止めリップもよくなかったです😭 ニベアのリップって日焼け止めはいってますよね😞 でも好きなので買ってみたいと思ってます👱🏻♂️
- 2019.01.19
メンソレータムメルティクリームリップ無香料体温でとろける、口どけ高保湿のリップクリーム🔅本当に、とろける‼︎びっくり‼︎でも、どろどろってわけでもないし、ベタベタしないしで、めっちゃいい感じ😊UVカット🔅SPF25/PA+++マルチセラミド💧(うるおい成分)配合まるでクリームがとろけるようなこれまでにない柔らかくてなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ最上級のうるおい感で守ります👄迷ったけど、買って良かったです💗他にも匂い付きもあったんだけど、挑戦するの怖い派なので、これ、使い切ったら、買ってみようかな☺️値段は483円👍
- 2018.03.14
今日メンソレータムリップYHのリッチハニーという匂いの物を買いました🐝🍯前から気になっててアルパカさんの投稿でこれのことが詳しく書いてあってすごくいいんだなと思ってたからな今日買ってきました✨映画館も見てきたのでついでに写真撮ってみました笑...
- 2017.11.07
⓵メンソレータム"メルティークリームリップ無香料"⓶ニベア"デリシャスドロップリップアップル&バニラ"メルティークリームリップリピートです!しっとり保湿されるのにベタベタしない!前はバニラの香りを使っていて、ハマりました♡他の匂いも使ってみたくて今回は無香料を。ニベアはDHCのリップを夜たっぷり塗って寝ているのですが、それがなくなってしまいとりあえず買いました。ニベア=保湿力すごい!みたいな勝手なイメージを持っていて…そのイメージよりはるかに保湿力が足りず、むしろ唇カサカサに…この季節には向いてないです。匂いは大好きなんですけどね!
- 2018.01.21
綿棒使ってまで最後の最後まで使ってるリップww ここまで使ってる方ってどれくらいいるんでしょうか?w無香料 エコだし恥ずかしいことではないと思ってます🌏w これつけ心地もいいし匂いしないところもいいしお気に入り! (つけ心地いいからグロスより好き)
- 2023.08.22
《投稿》今回は、私がオススメするリップクリームを紹介します!!1枚目メンソレータムメルティークリームリップリッチハニーこちらの、リップクリームは発売してからずーっとリピートで使ってます!とろける感じのリップクリームで、唇にも優しくて私は荒れなかったです!色んな種類があったけど、私ははちみつの香りを選びました!リップクリーム選ぶ時は匂い付きを私は必ず買います。これを買った理由として、橋本環奈ちゃんが好きなんですけど環奈ちゃんがCMしててそれで気になって買いました(笑)でも、本当に良かったし使い心地も自分が好きなタイプだったのでこれからも、リピートし続けます!2枚目...
- 2018.11.02
今日は最近買ったリップクリームの紹介です。LIPSでも口コミの高かったメンソレータムのメルティクリームリップを買いました!!香りはバニラクリームのものです♪口コミの中に、「バニラクリームなんだけどプリンの香りがする」というものを見つけて、プリンの香り大好きな私は即購入を決めました笑結論から言うと、本当にプリンっぽいです(笑)めちゃくちゃいい香りで、ずっと嗅いでいたくなる😂でも、唇に塗ると香りは全然しないのでとてもつけやすいと思います!!テクスチャーは、こってりすぎずサラっとしすぎず、でもきちんと保湿してくれます!!唇の温度でスルスル溶けてくれるので塗り心地もとてもいいです!!
- 2017.11.14
分からないことだらけなので温かい目で見てやってください!ロート製薬から発売された『メルティクリームリップ抹茶の香り』について書こうと思います。(買って来たその日の晩に投稿なので1回使ってみた感想です)🍵まず匂い!The抹茶!ちょっと苦味がありそうな抹茶の匂いがしますお客様!!!ちなみに味は抹茶じゃなかったですあんまり美味しくなかった🍵塗った感じ「体温でとろける」ってどういうことや…?って半信半疑で塗ってみたらびっくりするくらいするする塗れて、楽しすぎて何往復したか分からないです。(コッテコテになりました) 宇治茶エキスと茶カテキンをはじめとしたうるおい成分が入っている模様…!
- 2019.10.09
ななせです冬ってめっちゃ乾燥しますよね?私吹奏楽なんですけど、唇が乾きすぎて楽器吹けなくなっちゃうときがあるんですよ。でも楽器吹くときはリップ塗れないので普段からの保湿が大事になります!私の唇の乾燥はめっちゃ手強くて、リップ塗ってもすぐカッサカサになっちゃうんです。でも、このリップならずーっとぷるぷるの唇です!𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟𓆟メンソレータムメルティクリームリップ無香料初めに買いました!リップ特有の匂いもほとんどないです!保湿✩✩✩✩✩メンソレータムメルティクリームリップ完熟白桃の香り無香料買った後に白桃の存在に気づいて我慢できなくて買っちゃいました笑めっちゃ桃です!
- 2021.01.16
何本リピしたのか忘れるくらいずっとこの商品を使用しています。 冬でも唇の日焼け対策はしっかりしたいので必ず日焼け止め効果のあるリップクリームを購入しています。 保湿力がしっかりあって、唇がぷるぷるになるのが気に入ってます。 グロスよりも控えめなぷるぷるでしっとりと保湿が続くのが良いです。
- 2025.05.18
🌟メルティクリームリップ抹茶の香りパケ◎保湿◯香り◎コスパ◎巷で話題の、抹茶の香りのリップクリームです。私は抹茶が大好きで、このリップが出たら買うしかないと思い、色々なドラッグストアなどを探すも、近場のドラッグストアでは見つからず...少し遠いところのドラッグストアでやっと見つけることができました🙌🏻🙌🏻まず袋を開封したその瞬間からふわっと抹茶の香りが🍵🍃想像していたよりも香りが強く、そんなに人工的でもなくて自然な香りがします!あまり苦味がなくて、どちらかというと抹茶ラテ?のような軽めの香りです。使い心地は、くちびるに乗せるとするっとなめらかに潤ってくれる感じです。
- 2018.10.13
タピオカミルクティーのリップ?!ロート製薬さんから出ております、〈メルティクリームリップタピオカミルクティーの香り〉購入しました1パック(2.4g)399円+税他のリップと比べたら若干高い気もしなくもないですが、タピオカの香りってどんなんだろう?っていうワクワク感ありますし、コスパは普通ですかね気になってたんですけど、最近やっと買えて笑もう時代遅れですかね?笑笑香りはほんまにタピオカミルクティーというか、タピるっていうタピオカグミの香りそのまんまです笑結構甘めな香りでわたしはそこまで好きじゃなかったです💦色は濃い目の黄土色ですまぁいつも通り、唇に乗せたら全然わかりません笑...
- 2019.12.15
こちらは出先でいつものを忘れた時にたまたま安くて買ったものです!安いものの割に良かったのですが…いつも使っているものの方が良すぎて途中で割れたり折れたり?しましたので、ぽいさせてもらいました。お金がない時にはお世話になるかも?です!
- 2018.08.28
感じ方には個人差があります!!どうも、アトピー歴xx年の私です。リップクリーム、買うの諦めてやわらかワセリンをどうしてもつらい時だけ使う生活をしていました。なぜなら、荒れるから。価格関係ありません。安価でも4桁でも、高評価のものを買っては失敗、その繰り返しに疲れていました。何気なくネットの海を漂う中、ひとつの共通成分にたどり着きました。ミツロウ(蜜蝋)あわなかったリップクリーム・アヴェンヌ・ユリアージュ・レシピスト・デイリーディライト・マジョリカマジョルカ(グロス)全部ミツロウ入ってます。最終兵器やわらかワセリンにはミツロウは入っていません。
- 2019.11.14
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |