こちらの商品はメンソレータムリップYNです!私は基本的に保湿しすぎてベタベタになるリップが嫌だし、逆に保湿しなすぎても唇が守られてない感じがしてどっちだよ!ってなると思うんですけど意外とそういう人は多いと思います。そして私は色々なリップを試してきたのですがしっくりくるものがなく、、、ですが!!!ある日、前使っていたリップがなくなってツルハに言った時なにかいいのあるかなーって思ってLIPSの「リップケアランキング」を見ていました。すると、かなり評価の高いリップがこのリップでした!450円で普通に安いし、全然ベタベタしないのに唇が守られてる感じがしてしかも無臭!!
- 2018.11.06
\( 'ω')/肌よわが使ってみたメンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ◌SPF25PA+++◌バニラのいい香り唇は荒れやすいので、やさしくUVケアできるのがうれしい🌟低めのSPF数値が◎やわらかいタイプのもので、唇を刺激せず使えます。一本使いきりましたが、変に荒れることなく使えてます😉リピしますー!#メンソレータム #メルティクリームリップ
- 2023.02.04
⚫︎メンソレータム⚪︎MeltyCreamLipMatcha前から気になっていて、コンビニで見つけたので購入しました!🍵香りが抹茶そのものという口コミが多く、どんなもんかと思って早速匂ってみるとまさに抹茶そのものでしたw塗ると保湿力をとても感じます!あと艶感が綺麗です!!塗り心地は少し重めかなと感じました!色は緑ですが塗るとちゃんと透明なので上からリップを重ねても大丈夫です!#メンソレータム#リップ#リップクリーム#プチプラ
- 2019.04.29
🐟ロート製薬株式会社メンソレータムメルティクリームリップ抹茶(限定品)去年からかなり愛用しているリップクリームです👌✨いつもはバニラミルクを使ってますがこちらは限定の抹茶の香り🍵袋から出した瞬間抹茶の匂いがしてリップクリーム自体も緑色でした!👀質感などはいつものものと変わらず塗った瞬間とろけて潤います💓😊スキンケアをした後に唇の保湿ケアや、リップ下地として毎日使用してます💓この他にも愛用しているリップクリームがあるのでまた紹介したいと思います✨🤲#プチプラ#リップクリーム#メンソレータム#ケア#限定#リピートコスメ
- 2019.01.28
💄メルティクリームリップ無香料💋前使ってたリップを使いきったので、寒くなったし"高保湿"に惹かれて買ってみました◎おすすめポイント◎・高保湿(だけどベタつかない)・なめらかな使い心地(するする~って使える!)・無香料(リップの匂いと混じらない)・UVカット(SPF25/PA+++)今のところ乾燥とか唇のトラブルとは無縁です🙆なくさないように気を付けます…#乾燥対策
- 2019.11.17
メンソレータムのメルティークリームリップの限定抹茶を紹介します😊ずっと欲しくて探してたのですがなんとコンビニにありました笑メンソレータムのリップは信頼出来るし抹茶大好きマンなので買ってみたんですが。。想像以上に抹茶🍃🍃🍃!!!ハーゲンダッツの抹茶みたいな香りです!肝心の使い心地ですがするする塗れてベタつかず潤う!神!これでお安いから惜しみなく使えるし抹茶ずっと売って欲しいなああ
- 2019.01.25
メンソレータムメルティクリームリップ💄滑らかで塗りやすくて最高👍塗ったら唇が全然乾燥しない!何回もリピートしている優れもの!無香料以外にも香り付きのものもあるので気分によって使い分けができる!これからもリピートしたいと思います!
- 2022.01.19
メンソレータム メルティークリームリップ(リッチハニー)𓆉いつも使っているマツキヨリップが無くなってしまい買いに行きたくても自転車でちゃちゃっと行けないので近くのドラックストアで急遽買ってきました😅口コミも良かったのでだいぶ気になってました!!皮剥けもなかったし唇プルプル&ウルウルになりました◎リッチハニーの香りも私は好きです💓⚠柔らかすぎて無くなるのが早い気がします💦
- 2018.02.17
メンソレータムメルティークリームリップリッチハニーリピ2本目。マジひと塗りでトゥルトゥルうるうる。唇荒れてる子見たらすぐこれオススメした。荒れてた友達がこのミルクバニラ買ったら、荒れてカサカサだったのがつるつるになったって言ってた。わたしは別にカサカサな唇じゃないから、効果はわからんが、めちゃくちゃ潤うのは確か。朝メイク中の保湿とか、夜寝る時に付けて寝る。最近、夜はメンソレータムかdプロのリップに限る。そろそろ2本目なくなりそうだから、3本目リピする。薬用リップでリピ買いしたのはこれが初めて。ずっと使う。
- 2018.09.08
抹茶のリップ初めて見つけて即買い🙆🏻♀️実は元茶道部ってぐらい抹茶好き。めちゃくちゃいい匂いだし、スルスル塗れるし(夏場は結構溶けちゃってたけど😅)これからにピッタリ。進路決まったからバイト頑張ってコスメかって女子力上げるぞ~👐🏻👐🏻パンプキンのスタバ飲みたい。
- 2018.10.02
これもうリップ界殿堂入りですわ!塗るだけで保湿されてるのが丸わかり!生きているうちは欠かせない!ただテクスチャーは重めだから軽いのが好きな人は向いてないと思う(;;)#一生リピ宣言#打倒乾燥#1軍リップ
- 2022.10.26
“メンソレータムメルティクリームリップ\リッチハニー/”このリップは私が今まででダントツにリピしているリップです!4本目を使い切ってしまったので、5本目を買ってきました!私は、寝る前にメンタームの薬用リップスティックの上からこのリップを塗って寝ています。蜂蜜の程よい香りが気分を落ち着かせてくれるのも良いところです\(˙▿˙ )/ちふれのリップの上からもよく保湿のために塗ったりしてます!とても万能のリップスティックです!ゴリ押しします(真顔)#メンソレータム#リップスティック#お気に入り#リピート確定#プチプラ#うるうる#保湿力#リピートコスメ
- 2019.02.03
必ずinバッグポーチの中身紹介|´-`)チラッ乾燥の季節ですね、、私の場合肌は大丈夫なんですが…Always唇ガサガサ。まずこの和柄ポーチ→DAISOそしてサイズ感バツグン!和柄ケース付きミラー→DAISO数えたら4本のリップクリーム、お気に入りの口紅、目薬絆創膏、持薬、ティッシュが入ってました。唇の乾燥具合、ひび割れ具合でリップ変えてます!あとは場面場面でリップ+口紅or赤リップ。和柄が可愛くてオールシーズン使える黄色のポーチ♡どこ行くにも絶対もってます!ドンと来い冬ー#リップクリーム#DAISO
- 2018.12.06
これは大当たり!! リプモンより色もちは少し劣りますが、この時期でもそこまで乾燥せず!うる艶な唇に。 色味もちょうど良い赤です。 ボルドーカラーにグリーンラメが美しい… サッと一本で仕上げられるのが良いですね。 刺激がなく乾燥肌に優しいです。
- 2025.02.08
ちょっと話題になってたので購入してみた🍵もっと苦々しい抹茶の感じをイメージしてたけど、抹茶ラテ?抹茶ミルク?みたいなちょっと甘めの匂い…👃嫌いではないけど、個人的にはもっと苦味のある抹茶の匂いのほうがよかった〜(^_^;)テクスチャーは柔らかくて塗りやすい👏1回塗ったらベタベタしたりとか無いのに、全然乾燥しないから塗り直す必要がなかったです🤗✨
- 2018.11.02
☺︎MeltyCreamLipのミルクバニラ唇が乾燥している時に塗るとめっちゃいいやつです!唇がすごく乾燥して皮むけがひどかった時期があり、その時このリップを塗り続けたらなおりました。寒い時期は唇が乾燥しやすいので、おすすめです!値段も安いので私は3本目のリピートです。
- 2019.01.22
メンソレータムメルティクリームリップとにかく柔らかすぎ‼︎!春になり、車で移動中に溶けました…(T^T)塗った時にグニュッ!!っと唇に大量に付いて、一気に減りました(T^T)直射日光じゃなかったのにポーチの中だけでも暖かい気候になると危ないようです。この商品、皆さんもお気をつけください。。
- 2018.03.26
UVカット機能のあるリップクリームがほしくて探しに行ったらいいのがありました❤️くちびるって、うっかり日焼けが多いので、リップクリームでさっと紫外線対策できるのが優秀です♡しかも体温でとろける!!めちゃくちゃ柔らかで滑るように付けられます❤️しっかり保湿してくれて…すごく良い◎口紅の下地にも◎💄おすすめです💗🐖
- 2019.06.25
メルティクリームリップ無香料2つ目を購入しました。私は唇が弱く合うリップがあまりなく、外は日焼けも気になります。これは全然荒れなくてUVカットもできました。SPF25PA+++です。塗りやすいです。でも段々柔らかくなってきて、少し溶けてる感じがしました。ケースからは漏れることはないです。1枚目が買って1~2回使った写真。2枚目が買って沢山使って5ヶ月くらいたった写真。口紅の下地に使っています。これからも使います。
- 2019.05.18
UVカットSPF25/PA+++ のメンソレータム メルティクリームリップは、唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用。 スルスルとろけるなめらかな塗り心地で、保湿されます。なめらかな塗り心地が好きです。
- 2024.12.26
メンソレータムメルティクリームリップ 無香料さすがメンソレータム!潤いがすごい!リップって固形だけどクリーム状の塗ってるみたいに滑らかな塗り心地😜カサカサしてた唇もすぐぷるぷるになるしマットリップの下地として使うのもオススメ!!
- 2021.07.08
蓋を開けた瞬間に広がる、本物のはちみつみたいな甘〜い香りに癒されすぎる…🍯 もはや「塗るスイーツ」! テクスチャーはかなり濃厚ですき🥰🤝🏻 コスパいいしおすすめ〜!
【使った商品】メルティクリームリップ【商品の特徴】唇でとろける感触【使用感】塗った瞬間溶けだして塗り心地が良い【良いところ】パッケージも細めでガサばらない【イマイチなところ】匂いが思ったよりも抹茶できつかった、
- 2022.01.23
▶︎ロート▷メルティクリームリップリッチハニー8月13日に新発売されたメンソレータムリップです。少し荒れた唇に使用しましたがスルスル溶けてツヤツヤにしてくれます!冷房が効いた部屋で数時間経っても乾かずプルプルをキープしてくれました!スティックの直径は1cmです。リッチハニーの香りはTHEはちみつの香りです!(笑)リップ自体の匂いが思っていたよりも濃いはちみつの香りだったので少し不安でしたが、つけたあとは匂いは全然気にならなくなりました!効果が期待できるのでこれからも使おうと思います🍀
- 2017.08.27
✱MeltyCreamLipメンソレータムシリーズのリップクリーム抹茶の香り!抹茶だいっっすきなのでローソンでみて衝動買いしました!香りもめちゃくちゃいい匂いで、もちろんメンソレータムの保湿性はそのまま、幸せになれる。この袋に書いてある“限定”が、コンビニ限定っていう意味なのか、期間限定なのかは謎。・抹茶好きは買い。#メンソレータム#MeltyCreamLip#抹茶#リップクリーム#ローソン
- 2019.03.02
🌱メルティクリームリップ🌱ずっっっっと欲しかった抹茶の香りです!どこに行って探しても無くて諦めかけてた時、地元のコンビニで見つけました😭値段なんて気にせず速攻買いました(^-^)↓使ってみた感想↓他の種類と同じく潤いがすごいです!ずっと潤ってます😁香りは、the・抹茶って感じでした!抹茶の香りは強いですが塗った時はあまりしないような感じがします!※あくまで私個人の感想です※#リップクリーム#潤い#抹茶#とろける
- 2019.01.07
グロスだけど発色が良いからこれ1本でもすごく可愛い˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵ 定価は1320円だけど、Amazonのセールだと3桁で買えるから買うならそのタイミング狙うのがおすすめ! 手持ち韓国コスメのマットリップでいちばんふわふわ発色でぼかしやすいし個人的には乾燥しにくくてマットリップ使いたい時はつい手が伸びちゃう! 色持ちなかなか良い🙆♀️ 他の色も気にはなってるけどガンガン値上がりするからなかなか他の色まで手出せない🥹
- 2024.12.14
ミルクバニラの香り付きリップクリーム!寝る前や口紅の下地としても使えます(*´∀`*)UVカット(SPF25/PA+++)効果もあり、ミルクバニラも凄くいい匂いでキツくもないので日常使いに良さそう💓乾燥で皮がべりべりにむけてしまった状態の口に塗って寝てみたら翌朝しっとりつるつるですぐに綺麗に治りました✨このリップは他のリップクリームみたいにべったべたしないのですっごく気に入りました❣️
- 2017.10.29
蓋を外すと香りがしますが、付けてからはたまに微かに香ってくるので、唇からの匂いで酔うことはなさそうです。ミルクバニラの甘い香りが好きな方が好みそうです。冬場はすぐ唇が乾燥しますが、このリップクリームを塗るとしっとり高保湿されていい感じです。
- 2022.03.03
ティント塗って乾燥した時によく使ってる! ティントの色落ちもないし、余計なことせず保湿だけできて便利。 潤い復活。 何度目か塗って色落ちたらまたティント塗る、、とやってる!
- 2025.12.22
今日はメンソレータムメルティクリームリップとピローミストを購入しました。リップクリームは唇に何秒か当ててから塗ると、とろける食感?質感でした。ピローミストは本当はラベンダーが欲しかったのですが、そもそも無かったので、ローズ・サンダルウッド・バレリアンの3種類が配合されているものです。今日の夜から枕に吹きかけて寝ます。
- 2018.11.06
まずいい香り(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡バニラ系や甘ーい系が大好きな私はドンピシャでした!あと塗り心地がよろしいです!ぬめ~となるかと思いきや、さらー!ぴかー!って感じで塗れます(笑)ベトベトしませんし、そこまでテッカテッカにはなりません。色もついてないのでティントの下地にも良さげです🤗💕とにかく匂いがいい~(♡ˊvˋ♡)
- 2017.11.06
\ちゅるちゅる保湿リップ10選/ぜひ買い物の参考にしてください!#保湿リップ#リップケア#リップクリーム#リップバーム#リップスティック#リップスクラブ#Dior#ディオール#メンソレータム#ロート製薬#ヒビプロ#ラネージュ#ラネージュリップスリーピングマスク#キュレル#ベビーワセリン#ラッシュ#ラッシュアディクト
- 2024.12.29
コスパ最強だと思われる保湿特化のリップクリーム かさかさの時、荒れた時、このリップを塗ればとりあえず復活! 紫外線対策できるのも嬉しい 保湿が実感できる! お安い♪ ツヤツヤ〜 つけてからしばらく潤いを感じます。
- 2025.03.02
メンソレータムメルティクリームリップ無香料これ使ってるけど良いのかわかんない🥹 無香料なのは使いやすい◎皮剥けないから良いのかも?寝る前に付けて朝起きると唇乾燥してる⚡️塗ったら唇に潤いが復活💋ティンとの上から今度塗ってみようかなこれだったら寝る前はラネージュがやっぱり良いかも
- 2025.02.12
メンソレータムメルティクリームリップ税込500円くらいこの保湿リップはおすすめ!!塗り心地もいいし、唇がプルプルになる♪匂いは好き嫌い分かれるかも🤔#保湿リップ#メンソレータム#おすすめ#プチプラ#リピ買い
- 2020.03.03
コンパクトだし持ち運びやすさ的には間違いなくトップなんだけど、表面が暖房が効いてる部屋に置いてると溶けちゃうのが気になる ミルクバニラだけど甘ったるすぎないから匂いはいい感じ!夏場は絶対持ち運べないけど!!! メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ
- 2025.02.26
メンソレータムリップのリッチハニーの香りです!香りもきつくなく、優しい匂いです!唇に当てるとスルスルとけて伸びます。唇ぷるぷるなって、全く乾燥しません!!値段も400円ぐらいで安かったです!リピするつもりです!
- 2017.11.10
乾燥しがちの冬におすすめのリップケア商品!!プルプル唇を目指そうー!!私のおすすめを載せたからぜひ見て見てね❣️
- 2025.01.08
デイリーアイテムを購入しました🛍️ 2weekのクリアコンタクトまで買えてびっくりだよ! メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ¥495 CEZANNE ブレぴたライナー 10 なじみブラック ¥891
しっかり保湿はしてくれるのに、べたつかない。 日中でも使いやすい。 甘めのいい香りで、お値段が安めで、コスパ◎ リッチハニーの香りは今回が初めてです✨️
「バレずに盛れる」が私のメイクのポイントなので是非参考にしてもらえると嬉しいです! 透明な保湿リップを④の上から塗ると、乾燥知らずのぷるぷる唇になってくれます。 清潔感のあるパッケージがとても気に入っています!
- 2024.11.23
甘〜い香りのリップでしょ😘 バニラの香りのリップ、どっちがお好き? メンソレータムはとにかく甘々リップ!ミルキーな甘さだよ。とろりと溶けやすくてポケットでとろけていることも😇 私はこっち派!!ナッティな香ばしさを感じるバニラ。香りも強すぎないので、くどくない。
- 2025.12.09
保湿をしっかりするし、他のリップクリームと比べても保湿力は高い。 しかも紫外線対策にもなるのは有能すぎる やはり冬に使うのがいいかもしれないけど夏でもすぐ唇が乾燥しちゃう自分からしたら夏も使いたい!
- 2025.12.07
うるうるリップになれるアイテム達です🥺💗 是非チェックしてみてください(●︎´▽︎`●︎) キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク¥792 LANEIGEリップスリーピングマスク ¥2,365(私はプラザで2970円で購入しました(т-т))
- 2024.10.29
バズり続けてる“とろけるリップ”‼️ プチプラ界の保湿王👑✨ 体温でとろけて密着してうるおいを閉じ込めるタイプ! しっかり保湿される ✔️ツヤ感出る✨ ✔️唇ぷるっとする
やっぱりめちゃくちゃ良い! 唇にのせると溶ける感じですぐ馴染む。 まじで一瞬で唇に潤いが戻ってくる!! ベタベタしないから他のリップのベースにも👍🏻
- 2025.02.20
私が3本リピしているリップ🤍 このリップはなにより保湿力が抜群! とろけるように唇を守ってくれる🫶🏻 私のお気に入りはバニラの香り🌿 リラックスできて良い気持ちになる♡ お値段も約500円と手に取りやすい価格なので、ぜひ試して見てください✨
- 2025.01.16
唇がめちゃくちゃ荒れて治らなかったので、違う種類を試してみようと買ってみた! 暖房のかかってる部屋で置いておくと表面がトロッとしちゃってるので、次のリピないかな… ニベアより細くてコンパクトなので、小さいミニポーチに入れる用にしようかなと検討中!
- 2025.10.30
去年からクナイプ信者になり、新たな匂いを試すべくまとめて購入🐶 気に入ったらボトルで買います! クリームよりも筆の方が自然に書けるなぁと思い王道のD-UP初購入 リピート商品まとめ 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー
- 2025.01.11
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |