今日は私が何度もリピートしている愛してやまないリップクリームをご紹介します!メンソレータムメルティクリームリップ無香料こちらの商品は、とにかく保湿力が凄いです🤩友人が使っていて気になって買ってみたところとても使用感がよく気に入りました!感想は、これを塗って2、3時間は余裕で乾燥を感じないです😉とにかく保湿力!!っていう感じです!ですが私の場合2ヶ月持たないのでコスパはめちゃくちゃいい!とは言えないですが、これくらいいい商品なのでallOK!です🥰
- 2021.05.23
凄く良いです!めっちゃ潤います! 保温力が高いところ 唇が荒れないところ 唇に塗りやすいところ(スルスル塗れます!) 無香料なところ 唇の縦ジワがうっすら消えるところ リップクリームの減りが早いところ
- 2023.08.05
SPF25PA+++のリップクリーム✨お気に入りで一年中使っています何回買ったかわからないくらいリピートしています🎵♥️メンソレータムメルティクリームリップ無香料♥️SPF25/PA+++♥️450円くらい(ドラッグストア)✔️体温でとろける、口どけ高保湿✔️マルチセラミド(うるおい成分)配合UVカットあり、かつ高保湿のリップクリーム💮とろけるクリームで塗りやすいですうるおい感がずっと残ってるので、塗り直しの頻度が少なくなりとても助かってます🤗使いやすいので、これからもずっとリピートです♥️
- 2021.05.30
メルティクリームリップは、溶けるようにするする濡れるので摩擦を感じない。 日焼け止め効果も入ってるので日中の塗り直しに◎ 匂い付きのものは唇が痒くなることがあったのですが無香料は痒くなることなく使えてます! ヒビプロLPは、唇が荒れてヒリヒリ・じんじんする時に使います。 私は指先に少しとって塗るのでコスパも◎ 医薬品なので、しっかり荒れを改善してくれるので大好きです。
- 2023.10.14
リップクリーム買いました(`・ω・´)メルティクリーム大好きで、ほとんどの香りを使ってきました。バニラの香りが1番好きです(ノ)・ω・(ヾ)抹茶やチョコミントも好きで、買って使いましたがやっぱバニラか無香料が好きかな?でも新しいフレーバー出たら買っちゃう(笑)今回は高保湿タイプが出ていたのでそれも買ってみました!匂いはクラランスのコンフォートリップオイルのハニーっぽい匂いです。甘いお花みたいな匂い、私は好きです(´ω`)と、気になったクレンジングオイルもついでに買いました!これはまた後日使ってみます。
- 2021.08.09
メンソレータムリップ比較①メンソレータムウォーターリップ・少し硬めのテクスチャ・2〜3度塗りぐらいで程よくしっとり・保湿力がすごい!って程ではなく、適度に塗り直しが必要・コスパ良し②メンソレータムメルティクリームリップ・かなり柔らかめのテクスチャ・1度塗りでかなりうるうるに・保湿力が高い分、つけた直後は少しべたつく気がする・柔らかいので減りがはやかったかも個人的には、コスパとべたつき具合からウォーターリップをリピしようかなと思ってます!コスパ優先ならウォーターリップ保湿優先ならメルティクリームリップがおすすめです✨#はじめての投稿 #メンソレータム #リップクリーム
- 2021.05.18
今回、使い切りコスメのレポをお届けしたいと思いまーす‼以前、ちふれのリップクリームレポを出しましたが…今年は荒れに荒れており💧リップクリーム模索中です。𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✽メンソレータムメルティークリームリップ(無香料)橋本環奈さんがテレビCMをされていて、とても好評なアイテムです✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✽【goodpoint】・本当に唇の温度で溶ける・テクスチャーは軽い・伸びが良い・塗り心地が良い・デザインが可愛い【badpoint】・何度も付け直しが必要・すぐ乾く(個人差があります)・持続性はあまりないかも・保湿力はまぁまぁ...
- 2020.11.05
唇が保湿されて、しばらくうるおう感じがしました! メンソレータムだけど、スースーしないタイプです。 今回は無香料を選んだので、他の香りも試してみたくなりました! 他の香りがどれも美味しそうで気になります!
- 2023.04.21
比較を載せておきます。合わせて10本はリピート購入しています。◾️メンソレータム・メルティクリームリップ(無香料)・プレミアムメルティリップ(無香料)内容量はどちらも2.4g⚫︎気に入っているポイント・冬でも柔らかくスルスルと溶けるように着け心地が良い・無香料で変な味もほとんど感じない(香りつきも選べる)・紫外線対策にもなる(メルティクリームリップはSPF25+++、プレミアムメルティリップはSPF26+++)・売っているお店が多い・比較的安価・痒くならないプレミアムメルティリップの方が100円程度高額ですが、保湿力・持続力があり、SPFが1だけ高いです。
- 2023.04.27
【使った商品】メンソレータム メルティクリームリップ 無香料【商品の特徴】①とろけるような塗り心地②うるおいたっぷり高保湿③水と反応してクリームにかわる[モイストバンク技術]【使用感】塗り心地が凄くよかったです!塗った感じは軽いワセリンみたいでした。【良いところ】とにかく保湿されるのと、縦じわが目立たなくなります!【イマイチなところ】減りがはやいかも!【どんな人におすすめ?】保湿重視な人!普通のメンソレータムだと乾燥するのでリピ買いしたいです!ウォーターリップが好きだったのですが、こちらの方が高保湿でよかったです!
- 2022.03.15
何年も愛用してるリップ。 このリップの保湿力と手軽さには勝てない。 とろとろテクスチャーだけど夏に溶けちゃうことはなく普通に使える。 柔らかいので結構すぐ無くなるから、コスパはあんま良くないけど、もうこれしか使えないからリピ買いする。 人生リップ!
- 2023.11.25
👼メンソレータムメルティクリームリップ👼私の必需品リップクリームです💄今まで使ってきた薬局で売っているリップクリームは保湿力が足りない感じでしたが、このリップクリームは保湿力抜群で、その後のリップもスルスル塗れます❤️無香料・ミルクバニラ・リッチハニーの3種類があって、私はミルクバニラを5.6本リピ😙とっても甘くて塗っても嫌な感じがしないし保湿ができてこの季節おすすめです❤️#メンソレータム#リップクリーム#保湿力#メンソレータムメルティクリームリップ
- 2018.12.12
私のリップケア😇ということでこの三本を選びました左から❶#メンソレータム#メルティクリームリップ安くて手に入れやすいやつ😽凄く柔らかくてスルスル塗れます。逆に暑いとめっちゃ溶けるし、無くなるのも早いです。でも一般的な激安・緑の固いやつに比べたら私はこっちの方が好き!外行った時に持ち歩いてます(暑い時以外)匂いがあって、私は甘い香りのにしました!だからミルキーママの味みたいな感じ笑笑(無香料もあります)オススメ☝️❷こちら検索できなかった(コスメではないからかな?)カムフライウィズミーフレシェンアップオイルスールシエルドパリこれは誕生日プレゼントでもらいまして、めっちゃオシャレじゃない?
- 2020.05.13
コロナの中で医療関係者の皆様本当にお疲れ様です普段使ってるリップクリーム紹介を過去にしてるんですけど改めて書きたいと思ったので自分なりに書きたいと思います正直文章を書くのは全く上手くないけどいつも見てくれてイイネをくれてありがとうございます🍀Curel🍀ニベア🍀メンソレータム👑Curelをメインに使ってまして・ニベア・メンソレータムサブサポーターで使ってます色んなタイプがある中で無香料を使ってます色つき、香り付き、などありますが、無い方を使ってます#リップクリーム#リップ#Curel#リップケアクリーム#オススメ#おすすめ#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ...
- 2021.06.07
メンソレータムメルティクリームリップ無香料【良い所】とろけるようにスルスル塗れるリップ!保湿をしっかりしてくれるしこれを使って荒れるということも無かったです!ちなみにこれ2本目!ミルクバニラの匂いやリッチハニーの匂いもあるので、皆さんの気になる香りのものを選んでみてくださいね😄私は唇がよく乾燥するので、これを塗ってから、口紅を塗ってます。こうすると、唇の皮にティントの液やスティックタイプの口紅が溜まることが無く、ちゅるんとした唇になれます!【気をつけた方が良い所】このリップは柔らかめなので、唇に強めに押し当てると、ぐにゃっと変形してしまうこともあります!気をつけてくださいね💦...
- 2022.06.28
今回は愛用中の2つのリップクリームをご紹介します(*・д・)ノ①メンソレータムメルティクリームリップ無香料2.4gSPF25PA+++「体温でとろける」とパッケージに書いてある通り、溶けていくようにスルスル塗れます♥️保湿力があって、しっとり潤いのある唇にしてくれます☺️②ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り2.2gSPF20PA++保湿力あって、しっかり唇を潤わしてくれるような塗り心地♥️バニラの甘くていい香り🎵①②比較してみての感想🎀塗り心地はメンソレータムが最高!滑らかで、ひと塗りでも潤い感をすごく感じました♥️ニベアも悪くはないけど、①と比べちゃうと少し固め。
- 2019.04.20
メンソレータムのメルティクリームリップすごく潤いがたっぷりなので気に入りました😳💕💕しっとり唇を潤わせてくれるので嬉しいです😃安いのもありがたいです👀💕リピートしてまた購入したいなと思ってます😘👍👍
- 2023.10.16
ポーチに入れて持ち歩いてるリップが安定してきたのでメモ✍☽・:*OPERAリップティントN103ガーネットジェム秋っぽい色が好きで寒くなってもそのまま使ってる。可愛いニット着てる時につけたい☽・:*OPERAリップティントN105ルーセントレッドこれ塗っときゃなんとかなる①透ける赤がかわいい〜〜クリスマスは君に決めてます☽・:*hinceムードエンハンサーシアーinthemomentこれ塗っときゃなんとかなる②ティント使いたくない日に塗るこれ使ってる時に「いつもより顔色いいね」と言われたのでお気に入り☽・:*ロートリップザカラーフォギーローズこれ塗っときゃなんとかなる③...
- 2019.12.17
メンソレータムメルティリップクリーム無香料¥450某コスメ雑誌でリップクリーム部門1位を獲得しているのを見て以来、ずっと気になっていたコレ…でもリップクリームはDHCのも持ってるし…と思って見送っていましたが、まぁ安いし保湿用とお直し用で使い分けようと思い購入。買って良かった…😭✨今まで使用したリップクリームの中で断トツ1位!新品の1番最初の塗り心地って、結構何でもちょい固めに感じますよね。このリップクリームはそれが一切無く、最初からとぅるんとぅるんでした!そしてベタつきは無く本当にうるうる。体温でとろける…その通りでした😍でも柔らかい分、減りは早いのかな…🤔...
- 2018.11.08
気軽に塗り直しが出来て持ち運びが便利なスティックタイプで無香料、それから硬めでドロっとしないやつ。でもたくさん塗り直さなくても大丈夫な保湿感。なおかつ値段も手頃。募集中です。笑 もう少し硬めのやつを探します。 あと娘の唇が荒れてしまって、とりあえずでこのリップを使いましたがすぐ治まりました🙇助かりました〜🙇🙇
- 2022.12.01
いつも♥📎👩🏻励みになります(˶̵̇̇˶)#コスメ購入品唇のuvケア🌞👒🤍#メンソレータム🤍#メルティクリームリップ保湿やなめらかさはもちろんのこと、SPF25PA+++とuvカット効果のあるリップクリーム👄しっかり保湿されるし使い心地は良いです◎気になるのは外装のパッケージにプラスチックが使われていることかなぁ…🌎😔顔やからだ髪にはuv対策をしていますが唇はちょっと盲点だったなとハッとさせられました😳マスクをしていても紫外線は容赦なく通り抜けてくるので、しっかりリップケアも行っていきます💪...
- 2022.05.15
🍒MeltyCreamLip無香料(500円弱くらいでした)こちらの商品は私のリピートリップです✨前ははちみつの香りのものを使っていたのですが、今回は無香料にしてみました。私は結構唇が荒れたり、乾燥してしまったりとトラブルがおおかったのですが、こちらの商品に出会ってかなり軽減されました。♡とにかく保湿力がたかく、ぷるぷるの唇にしてくれます。(個人的にはちみつの方が保湿力があると感じました)これから乾燥する季節になるのでこの商品を使って唇美人を目指したいと思うます。#リップ#メンソレータム
- 2019.09.12
このリップに出会ってからは、塗った瞬間から ずーっとぷるぷる唇になれます😉💋 メンソレータム メルティクリームリップが とにかく乾燥知らずですごいんです💗 他のリップに比べると、少しお値段が 高いのですが高い分いいです😌✨ 私の荒れた唇でも、ぷるぷるの唇に 取り戻してくれました!☺️ 無香料を使っていますが、香り付きもあるので 今使っているのが無くなったら香り付きも 試してみたいです🥰💄💕
- 2023.01.09
MeltyCreamLipメルティクリームリップミルクバニラの香り無香料ミルクバニラリッチハニー抹茶の4種類があります!(限定商品多数)私はバニラの香りが好きなので2回目のリピートです☆何がいいって体温で溶けながら馴染んでいく高保湿のリップクリーム!保湿力が今まで使ってきたリップクリームとは桁違い!!今日、くちびるが荒れたなぁーと思った日は、このリップを塗って寝ると荒れてたのが嘘みたいにきれいなくちびるに!!なんでこんなに保湿されるのか、調べてみたところ【モイストバンク技術】くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、うるおい続ける技術だそうで、どおりで乾燥しないわけだと感動しました!
- 2020.12.25
【デロデロ乾燥唇、あきらめないで。】●メンソレータムリップメルティクリームリップ●医薬品のモアリップと相性悪かったわたしがコレなら大丈夫だった!髪も肌も唇までもガサガサなわたしが、これは2本リピしてます!(使用感)唇の温度でとろけるようなテクスチャー。無香料なので、リップクリーム塗布後の食べ飲みするときも気にならない!なんと500円前後のこのリップクリーム、UVカット(SPF25/PA+++)もしてくれるみたいなので、化粧したく無い日もこれは絶対つけてます!ここで《美容部員からワンポイントアドバイス💄✨》唇の縦じわって気になりませんか?
- 2020.02.22
メンソレータムメルティクリームリップ(無香料)結構前に購入したものです💄とにかく柔らかくてスルスル塗れます!保湿力も高くて潤います👄✨私は唇が荒れやすくて同じメンソレータムのリップでも硬めのリップはヒリヒリしたり荒れたりするのですがこのリップは体温で溶けるので大丈夫でした👌見た目も可愛い💗UVカット効果もあるので気に入っています🎵#メンソレータム#リップ#リップクリーム#薬用リップ#ロート製薬#プチプラ
- 2017.10.10
全ぷるぷる唇ほしい系女子に買ってほしい🙌🙌薬局で誰もが一度は見たことある!って思うレベルにどこでも買えるこれ。私、もうこのリップなしでは生きていけません!リピート三本めです😀ふわーっと甘い甘いバニラの匂いがして、唇に塗るとひと塗りでとろけてくれます✴️こっくりしてて、まるでバターみたい!でも、とぅるとぅるで全然べたつかないんです。しかも、持ちがすごい!夜塗って朝までぷるぷる!!リップコスメ(プチプラ)マニアなので、めったにリピ買いしないんですけど、もう永遠に買い続けたいです。永遠に売り続けてほしい。
- 2018.07.06
メンソレータムメルティクリームリップ手持ちは、無香料・ミルクバニラ・リッチハニーの3種類。2つは甘~い香り。なめらかに優しくとろけるようにスルスル塗れます。リップフォンデュがねっとりなら、こちらはトゥルっとしたクリームで、唇を膜でおおったような感覚。適度なツヤと使用後のしっとり感はあります。温かいと溶けやすく、かなり柔らかくなるので保管は注意が必要です。柔らかいので減りも早いと思いますが、総合的に使いやすいです。
- 2021.01.04
自然な発色・艶感・カラー ✔️縦ジワ補正 ✔️先生に突っ込まれにくい ✔️保湿力の高いものを基準に学校で使いやすいものを厳選しました! ロムアンドのグロスは手持ちのティントと重ねると休日メイクにも使えるし、ベタつかないのにプルプル唇になれてリピ4本目👼🏻 そのほかのリップも実際に使ってよかったものをまとめてるので参考になったら嬉しいです🙌🏻
唇に塗り広げると、体温でとろけだしなめらかな塗り心地が大好きです♡ こちは、唇や空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる技術を採用しているんですって! SPF25/PA+++と、UVカットにもなるのは嬉しいポイントです♪
- 2024.03.16
メンソレータム メルティクリームリップ✂使ってみた乾燥はうーん🤔って感じでした。保湿力もあまり感じないしすぐ唇が乾く感じで、塗ったらすごくテカテカするのですぐ使用をやめてしまいました😔😔乾燥がかなり気になる方は保湿力が物足りないのかなと思います。
- 2021.06.23
何年もリピートし続けているこのリップクリーム! 袋に入って売られているのも高級感があって好き💓 体温でとろける少量塗るだけで保湿されてる感がすごい👏 家族みんな使ってます! ドラッグストアで買えるのでぜひ探してみてください!! 本当におすすめ!!!!!
- 2023.04.16
文章の書き方が下手だと思いますがお許しを!🙇♀️🙇♀️さてさて…今回買った、メンソレータムのメルティクリームリップを紹介しようと思います!UVカット:SPF25/PA+++マルチセラミド(うるおい成分)配合です!香りはミルクバニラを買いました✨プリンみたいな香りがして、すごく好きな香りです💕☺️他にも、無香料のタイプと、はちみつの香りがありました!テクスチャーは初め、ちょっと硬めかな?という感じでしたが、塗ってみると、パッケージにも買いてあるように本当に体温で溶けて、すごく塗りやすいようになりました!✨ただ、この商品を買う前に見たレビューでよく、制服のポケットに入れていたら溶けた!
- 2018.06.21
家用リップ購入しました𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥リビングと寝室用に2種類!ニベアのディープモイスチャーリップとメンソレータムのメルティクリームリップ❤️ニベアの方がメンソレータムよりテクスチャーがこっくりしてます✨どちらも使い心地良し👌乾燥した唇がささっと潤います💋パッケージもシンプルでお気に入りですꪔ̤̮
- 2020.07.11
テスト終わっての初めての投稿です!!!💗これからまた毎日投稿できるように頑張ります!🎌😍👍💗🎌✄キリトリ✄メンソレータムリップの無香料です!!😜このリップは、とりあえずすごい保湿力があります!!!💟カサカサになった唇を一瞬でうるうる唇にしてくれます!✨✨✨スルスル塗れて、ぬってると溶けてくる感じです!その分減りははやいです!😥値段は400円ぐらいで安いけどまぁまぁかなってぐらいの値段ですwその分、保湿力めっちゃあるしパッケージも普通の薬用リップより可愛いいです!💞💞私が使ってるのは無香料ですが、他にはバニラ?みたいな匂いがあります!!😍...
- 2018.06.03
とにかく何回も塗り直さなくても良いこの保湿力が高いペタッとした感じが気に入って何本もリピしてる 唇の上で溶けてうるっとした質感になる🍼 このリップを使い出してから唇が乾燥で荒れたり、皮剥けしなくなった! リップを塗る前にこれを塗ると、リップによっては色持ちが悪くなったり、上手く発色しないものもある
- 2022.12.07
▶︎▷ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー何回もリピートしてるマスカラリムーバーです。目にしみることなく、しっかり落とせるところが好きです。落としたマスカラがリムーバーのコームに着いたままは気になるので、少し面倒ではありますが、テッシュで拭き取ってから片付けてます。▶︎▷メンソレータム/メルティクリームリップ(無香料)このリップクリームは初めて買いました。するすると塗れ、一度ででかなり潤います。私が買ったのは無香料のものなので、この上から香りのついた口紅を塗ったとしても、邪魔をしないところも気に入ってます。✂#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.20
メンソレータムメルティクリームリップ 無香料ひと塗りでかなり潤うリップで潤いの持続力も高いです☺️!無難に無香料を選びましたが匂いの種類が多くてタピオカミルクティの香りが今気になってるので次はタピオカミルクティを買います💕
- 2021.09.07
このリップは今まで使った中で1番って言っても過言ではないくらい潤いがすごいです!! 潤いも長持ちだし 夜塗れば朝までうるうるで 唇の荒れも早く治ります!
- 2021.09.01
メンソレータムメルティクリームリップ 無香料メンソレータム様様😭💕ひと塗りで潤いがすごいしめっちゃ荒れてた唇もこれを2、3日寝る前に塗れば嘘みたいに治る💕匂いの種類も豊富だからいろんな匂い集めたい😉
- 2021.09.13
唇の乾燥を治す!唇が荒れやすいなら1つ持っていて損は無い!お手頃価格で学生さんにオススメ!学生さんなど、モアリップは少し手が届きにくいお値段だと思います…(私的にはでも唇のカサつき、乾燥を直したい方にオススメ#メンソレータムの#メルティクリームリップ!#無香料で使いやついです!着け心地はなめらかで保湿力抜群私は冬場だけでなく、春先も乾燥しますのでこのリップを使っていれば乾燥に負けず楽しい春を過ごせそうです〜❤#本音でガチレビュー#リップクリーム#リップケア#肌に優しい
- 2021.03.10
あの有名なメンソレータムとは保湿力がちがうなと感じました!! 無香料なのも嬉しいです! 普段リップケアはワセリンを使っているので、それを比べると保湿力はないけど、それでも保湿してくれます!
- 2023.04.25
メルティクリームリップを評価しました
- 2025.02.02
リップクリームがなくなってきたので探していたところ、 日焼け止め効果もあって高保湿であるリップクリームに出会いました まだまだ日差しが強いので、これを塗って今年を乗り切ろうと思います
- 2022.08.29
♡メルティクリームリップ♡無香料含め、匂いの展開は3種類ありますがわたしは香水でも選んでしまうくらいバニラの香りが好きなので、♡ミルクバニラ♡を購入しました(*μ_μ)香りはそこまで強くなく、ほんのりといった所です。ひと塗りでしばらく塗り直しがいらないくらいにうるおいます。✱.˚‧º‧‧º·˚.✱『くちびるの上でクリームがとろけるような口どけを実現』とある通り、するするととろけるので減りは他のリップクリームと比べると早いかもしれません……💦SPF25/PA+++なのも嬉しい♡口紅下地にするときは軽くティッシュオフしてからが良いかな?と個人的に思います(*μ_μ)...
- 2018.01.31
メンソレータムメルティクリームリップ 無香料塗りやすいとろけるパッケージもシンプルで好き🩵
- 2025.01.18
今回はメンソレータムのメルティクリームリップ!☺︎私は無香料タイプを使っています。かれこれ3本以上はリピートしているほどお気に入り◎.1度、リッチハニーを買ってみたことがあるのですが口角炎のようなものになってしまい(リップのせいじゃないと思いますが💦)それ以降はずっと無香料のものを使っています(˃˂)なくなるのが早いのでコスパは少し悪いかなと思いますがそれだけ塗ってる!という実感を持てるので私はあまり気にしていないです(笑)それに、リップが柔らかめなので塗ったときにちゃんと保湿されている感じがほかの保湿系のリップより好きなところですꪔ̤̮ ...
- 2020.12.04
寝る前に塗って朝起きてもまだ潤っていたからビックリした。 無香料だから甘い香りが苦手な私向きだった 唇に乗せた瞬間にトロリと馴染んでいく 使い心地はなぜかクセになりますよ😎
- 2022.09.08
8月に発売されたメンソレータムのメルティクリームリップ♡私はずっとニベアのディープモイスチャーリップを使っていたんですが使い終わってしまったのでこちらを購入してみました!♡匂いは無香料、ミルクバニラ、リッチハニーの三種類ありました˶⍤⃝˶わたしはミルク系大好きなのでミルクバニラを購入♡匂いはクリームブリュレみたいな感じで美味しい匂いがします😚❤使い心地はニベアさんよりとてもいい!ニベアさんのも初めて使った時すごく良い!!と思ったのですが通り越しました˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ(笑)リップクリームだけで少し過ごしてみたんですがすごく潤います!
- 2017.09.02
デイリー使いの滑らかリップクリーム最近気に入っているリップクリームです。【使った商品】メンソレータム メルティクリームリップ 無香料【質感】体温でスルスル溶けて、ベタつかない。【保湿】しっかり保湿されます。【良いところ】強い香料が苦手なので、無香料タイプがあるのは嬉しいです。クリームがとろける感覚で、つけ心地がとってもよいです。あとUVカットもしてくれるらしいです。(SPF25/PA+++)【イマイチなところ】減りが早い気はします。#購入コスメレポ#はじめての投稿
- 2022.06.22
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第20位リップクリーム・リップケア 20代 第18位リップクリーム・リップケア 30代 第18位リップクリーム・リップケア 40代以上 第18位リップクリーム 10代 第10位リップクリーム 20代 第8位リップクリーム 30代 第8位リップクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る |