PLAZAでの購入品です。エテュセ アイエディション(ブロウマスカラ)04眉マスカラってめんどくさそうでやっていなかったのですが、最近なんだか気になったので購入しました。笑グレー系を選らびましたが、塗ってみるとよく分かりません。でも浮いた感じの違和感もなかったので満足です。あと、けっこう水っぽくて、乾くまでに3分くらいかかりました。舞妓はん リキッドマットリップ 04(葡萄色)🍇マスクのせいで頻繁に口紅を塗り直せないのでティントが欲しくて買いました。以前使っていたティントではそんなことありませんでしたが、ティッシュオフしてもマスクにつきます。💋色持ちもあまり良くないです。
- 2020.09.15
○メンソレータム メルティクリームリップ無香料🟦○メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー🍯実家に帰った時にリップクリームを持ってくるのを忘れて急遽家族から貰った物です😏笑秋冬になると唇が本格的にガッサガッサになり皮が剥けやすい体質です。唇に塗るとトロトロとろけるので保湿してくれそぉ〜😍💗と思いましたが、保湿効果は全く感じられませんでした‥🥲潤い持続力が無いです。パッケージに高保湿と書いてあったけど2個とも私には感じられませんでした😭超乾燥肌の私には向きませんでした。自分では買わない商品だと思いました😭💦#メンソレータム#メルティクリームリップ#リッチハニー#無香料#リップクリーム
- 2022.02.24
*メルティクリームリップ(抹茶の香り)今更感あるけどLIPSで見てから気になってたやつが1個だけ売ってた!奇跡✨限定らしいからゲットできてよかった*いい点↓↓↓抹茶の香りする(抹茶の飴の匂いに似てる)パッケージの袋高級感あるwスースーしない(メンソレータムなのに)*悪い点↓↓↓あまり保湿されるような感じがしない色が付かない(ほんのりピンクになってくれればもっと良かった)溶けるのが早いなんかいい点と悪い点が半々くらい?かな(˙-˙)抹茶の香りするからいっか!!!!w
- 2019.03.06
メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラSPF25PA+++クリームがとろけるような、やわらかくなめらかなリップクリームです。唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込みクリームに変わるモイストバンク技術を採用しています。クリームがとろけるような柔らかく滑らかな塗り心地が最高です。体温でとろけて唇へなじみ、最上級*の潤い感で守ります。体温でとろける、口どけ高保湿のリップクリームです。特にこの香りは欠品多いです。ひと塗りでうるおい続きます。#LIPS賞
- 2020.02.10
メンソレータムメルティクリームリップ期間限定チョコミント普段からこちらの商品のミルクを使っていて、体温で溶けるので付け心地がすごく良い&甘い香りで、とっても好きなシリーズのリップに、夏には必ずと言っていいほど食すチョコミントの香りのものが期間限定で出ると聞いて、これは買うしかないと思いました。発売日から数日後の休みの日に近くのココカラファインで買おうと思ったら、置いていませんでした。どうしても欲しくて、他のココカラファインやスギ薬局、トモズ、などなど10店舗以上のドラッグストアを駆け巡りました。。それでも置いているところがなかったため、Twitterでリサーチ。
- 2019.08.10
【SANAmikkepokke!】ティントのマットパウダーリップです!またまた誕プレで貰ったものです!コロンとしていて色やパケも可愛くてお気に入りです☺️小さいのでポーチに入れて持ち運ぶのにも◎です!3、4枚目の写真はiPhoneのノーマルカメラで撮ったもので、4枚目の写真は1番上がぼかした感じ2番めは2〜3度塗りした感じ3番目は1度塗りした感じになってます!指で塗るので指が汚れちゃうのはちょっと残念ですがチークとして頬に塗ってしまえばそんなに気にならないので大丈夫です(๑•̀⌄ー́๑)b...
- 2020.01.26
くろすけです👀!またもやふらふら〜とドラッグストアをぶらついていたら発見👀!!これは青い鳥🦜のSNSで話題の橋本環奈ちゃんのやつだ!!👏🏻ということで購入しました🙆♀️無香料にするかRichhoneyにするか悩んだけど香りくらい楽しみたい!!ということで❇︎メンソレータム メルティクリームリップ Richhoneyを選んでみました💫まず、キャップを外した瞬間のhoney〜🍯!ふわっと香るというよりぶわっと広がる感じ✨しかもかなーり蜂蜜の香りです⚠️苦手な人はちょっと辛いかも、、?塗ってみるとひと塗りでだいぶ唇にのった様子💋👏🏻個人的にはひと塗りで全然OKなのでコスパも悪くないかな、、🙆♀️...
- 2019.11.15
こちらのリップクリーム大好きでもう何本もリピしてるのですがまた新しい香りが出ました!私は寝る前や化粧前の保湿に使ってます香りが色々あるのでその日の気分で日替わりで使ってますうるうるでふっくらした唇にしてくれますし塗りやすい柔らかすぎないテクスチャーで細いので持ち歩きやポーチもかさばりませんリップの色は全て透明です抹茶も中は緑ですが同じくしっとり潤いますチョコミントは香りがすごく良くてチョコミントが大好きな方には是非買って欲しいですタピオカミルクティーはミルクより紅茶が強めの香りでしたあとバニラの香りも使ってますがめちゃくちゃ甘い香りで幸せな気持ちになります¥450+tax...
- 2019.09.01
どうぞ!!商品紹介メンソレータムリップYH〈リップクリーム〉 メルティークリームリップ リッチハニー薬局で500円以下で買えました❗🙆メリット🙆1.保湿力がすごい ひと塗りでしっかり保湿してくれしかも長時間続くのでこまめ に塗り直しをする必要がないので例えばナイトリップケアに もおすすめです!2.ハニーの香りで幸せな気持ちに❤️🍯 ハニーの匂いが好きならもってこいなリップ!かなりあまーい 香りです。匂いつきが苦手な方は無香料の商品もあり、香りの 種類が3つあるので自分の好きな香りを選べると思います!3.場面を選ばない無色 私の学校はメイク禁止なので無色でありがたいです!!
- 2019.09.01
めちゃめちゃ、いい💓チョコミント好きには、たまらない😖💓💓※限定なので!!お早めに!!チョコミント?!どんな感じ?!って気になりますよね笑チョコが強過ぎず、ミントも強過ぎず…ほんのりって感じでした!え?チョコミントなの?ちゃんと、チョコミントです😂笑笑なんか、とても面白くて…甘め…なのかな?甘すぎやしないんですけど…甘めです💦笑すーっすーっするの?(私苦手なんだよね…って方にも、絶対使えると思う!)すーすーは、そんなこと無かったです😂笑笑本当に、気に入ってしまいました…😢💓抹茶と、気になってたんですけど…お母さんに取られて😂😂タピオカミルクティーというのもありました!本当に...
- 2019.08.30
今日は最近愛用している保湿用のリップ・メンソレータムメルティクリームリップと、リニューアル前に購入していた・オペラリップティント05コーラルピンクこの2つをレビューします!実は私だいぶ前にオペラのリップを買っていたんですけど、唇が弱すぎて皮がずるむけになってしまいしばらくお蔵入りしていたんです…😢けれどせっかく買ったのに使わないなんて勿体ない!色可愛いし使いたい!!と思い、下地として使える保湿力の良いリップを探してドンピシャだったのが…メンソレータムのメルティクリームリップだったんです!これをまず唇に塗ってからオペラのリップを塗ると…あら不思議!全然荒れませんでした!!
- 2019.05.31
「イプサザ・タイムRデイエッセンススティック(スティック状美容液)」9.5g「ロート製薬メンソレータムメルティークリームリップ(フレグランスフリー)」2.4g・市販の使い捨てマスク。🐼かおぱんだ🐼の、就寝アイテムをご紹介します。🐼昔から、「ほうれい線が出るのはイヤだ!」と予防対策に勤しんできたわたくし。会社の隣席の女子から、「マスクって、自分の呼吸で、スチームみたいに温めて保湿効果あるんやで」と言われ、このスリーアイテムに落ち着きました。まず、ほうれい線が出るとおぼしき2ヶ所に、イプサのスティック状美容液を塗り、指で馴染ませます。
- 2018.11.20
地元の近所のスーパーに行ったら大量に売ってあった…!Σ(゚д゚lll)これ出たの去年の夏場だったよね?既存の香りと抹茶しかなかったよ?なんで今…??凄い疑問なんだけどようやくゲットできてよかった〜(^^♪見つけた瞬間、お母さんに小声で「タピオカミルクティーの香り見つけたよ!」と教えてましたww開けて嗅いでみたら、ほとんどミルクティーですね🎵タピオカは何処へ?wチョコミントはチョコミント〜って香りでしたけど。(←チョコミントは既に購入済み)またリップクリームが増えちゃった💧笑まぁいいか笑3枚目は本を売り行った時に何故か買ったガールズモード3ですw初代からやってたけど、プレイする暇あるかな〜?🤔...
もっと見る![💞[NATHUMI]∞](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1627703416-71958.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2020.01.09
今回は私がリピートするほど愛用しているリップクリームの投稿になります!メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラになります!こちらのリップ好きすぎて生涯この子を愛用すると思います。。。着け心地は、かなり軽め!スラスラ塗れる。なのに、高保湿!ぷるぷるつやつやの柔らかい唇になります🥰香りも豊富で、期間限定の香りもあるそうです🌸私はミルクバニラを愛用しています!バニラと言っても香水などのバニラの香りではなく、アイスクリームなど、本当ミルクバニラの香りです!とにかく美味しそうな香りです😂味はもちろんしませんが😂!香りだけでもかなり癒されてます。他の香りも気になるので購入しようと思います🥰...
- 2021.11.16
メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラです!唇は紫外線によって縦じわができてしまうという情報を見て、え!?🫢と思い... リップクリームと言えばメンソレータム、しかも信頼のロート製薬様から出ているとくれば、迷わずポチッとしました。 使用してみると、するする塗れてしっとり。塗っている最中に、ほんのり甘いミルクバニラの香りで癒されます☺️💓
- 2024.11.07
【LIPS購入品】リピ買い!メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 ¥495✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】メンソレータム メルティクリームリップ【色味】透明【保湿】◎【良いところ】とろとろテクスチャーで保湿力抜群!【イマイチなところ】熱に弱く折れやすい#リップクリーム#保湿リップ
無香料は使ったことがあって、保湿力が高く使い心地がよかったのでリピートしました! 何度も塗り直さなくても良いし、 口紅の下地に使うと乾燥しにくいので冬にもオススメのリップです(*´∇`*)
- 2022.01.12
みりんです!(全然こんにちはの時間じゃないけど(((殴)今回はドン・キホーテとDAISOに行ってきましたので2点だけですが購入したものを紹介したいと思います!購入品1つ目DAISO/ホイップハンドクリームこちらはインスタの投稿で見かけて、スマホに指紋がつかない!塗ったあとベタつかない!というのを目にしまして、ほんとにそうなのかと試してみる目的で購入しました!実際に塗ってみると、クリームがホイップのような感触で、塗り広げるとほんとにベタつかず、保湿された感じはするのにサラサラしっとり…DAISOさんやりましたよ…2つ目メンソレータム/メルティクリームリップ/ミルクバニラ2つ目はこちら...
- 2020.12.24
あさです🌻🌻今回は本日購入してきたスキンケアやコスメやツールなどを紹介したいと思います!!スギ薬局とダイソーで購入しました。書いてある値段は私が購入した時の税込価格です。⚠️定価ではない場合もあります⚠️①サナなめらか本舗/目元ふっくらクリーム/¥645いつもみているYouTuberのサラさんが紹介していてずっと気になっていたクリームです!私はかなりクマや目元のくすみに悩まされているので「クマ・くすみカバー」はとっても魅力的…買おうかどうか迷ってたんですけど、いつも「今はまだ…」とスルーし続けていました。そしたら今日!!スギ薬局で安くなっているところを発見!!!即購入!!!!
- 2019.02.23
たくまと申します。はじめての投稿は、メンソレータムのリップです👊何気なくお店で手に取り買ってみました。「どうせテクスチャ固めなんだろうな〜」と思い唇に塗ってみると、トロトロになって凄く潤う…!!!縦じわも気にならなくなります。私が購入したのは無香料ですが、バニラとはちみつの香りもありました!お値段もお手頃なので、学生さんも気軽に手に取れると思います。人によって合う合わないありますが、1度試してはいかがでしょうか!!ここまで読んで頂き、ありがとうございました😌#はじめての投稿
- 2020.03.04
メルティクリームリップ🎀匂い⤑バタークッキーの香り🍪とても甘い香りです。匂いが嫌な方は色々な匂いの商品があります。無香料もあります!🎀保湿⤑保湿効果は塗ってすぐはあるけど、持続性は、ん〜微妙かなって感じ。🎀塗り心地⤑とてもなめらか!!クリーミー(笑)溶けて塗りやすいけど減りが早いかも。🎀パッケージパッケージが可愛い。シンプルでお洒落。♡ワンコインで購入できて、ドラッグストアでも購入できるので買いやすい所もポイント高いです🐰#メルティークリームリップ#バタークッキー#リップクリーム_保湿リピする予定です
- 2020.12.05
💋自分用✍MeltyCreamLipメルティクリームリップリッチハニー🐝⋆︎*゚∗🐝とにかくとろけすぎ!!!!!!保湿はしてくれるけどめっちゃベタベタになる。これはコタツの上やポケットに入れたらアウト。暖かくないところに置いてても使う時にフタがベタついてたりする。(今の時期でも(冬))塗る時は繰り出さないで1、2mm凹ませてくちびるに付けるといい感じになるけどそれでもベタベタ、とろけすぎ。あとはちみつの方がなんとなーく保湿だったり、美容成分的にいい気がして買ったけど匂いがキツい、常にはちみつ、ずーっとはちみつ、が付きまとう......
- 2019.12.24
〜メンソレータムメルティクリームリップ〜完熟白桃の香り色まで白桃のような色✨ 香りもとてもいいです。ケースもかわいくてポーチに入れておきたくなるリップ。ベタつきすぎず、さっぱりしすぎずおすすめでした☆#メンソレータムメルティクリームリップ#リップ#白桃の香り
- 2021.03.23
❁…塗った瞬間唇でとろけるリップ…❁︎冬は唇がすぐ乾燥する…💭冬だからこそ唇うるうるにしたい…!!#メンソレータムメルティクリームリップ400円~500円香りは無香料、リッチハニー、ミルクバニラの3種類です。抹茶も定番化されたのかな?SPF25PA+++でUVカットの効果もあります!マルチセラミド、スクワランのうるおい成分配合もうこれは4本目!永遠リピする⸜❤︎⸝すき。使い初めはかためで唇に密着しづらいですが、使ってくるとだんだんとろけていきます!サムネの塗った唇は新しいもので塗ったので使用中のもので撮ったものも載せておきます。保湿力神なので是非使ってみてください!参考になれば嬉しいです💓...
- 2019.12.21
メルティークリームリップ(抹茶の香り)🌿唇にのせると体温でとろけてめちゃくちゃスルスル塗れます!☑️UVカットSPF25/PA+++☑️マルチセラミド☑️宇治茶エキス☑️茶カテキンUVもついてて潤い成分が3種類も入ってます!塗ると色はつかなかったです!マスクをすることが増えて、色つきリップをあまり使わなくなったのでマスクに色がつかないのがいいなーと思って購入しましたが、塗って結構保湿も続いていたので満足です!😂ほんの~り抹茶の香りもしてそこまで香りはキツくなかったですが、苦手な方は香りがついてないタイプもあったのでオススメです!#ロート製薬#メンソレータム
- 2020.07.14
◯ステイオンバームルージュ02スマイリーガーベラ03タイニースイートピー各¥580(税抜)私がちょっとしたお出かけだったり、普段使い用にしてるプチプラリップ💄元々の唇の血色がほんっっとにないので何も付けないで出かけると具合悪い人みたいなので必ず何かしら付けたい人です🙋🏻♀️笑どんな服装でも、どんな場所でもシーンを選ばずに使える良い意味で無難な色味の2色です🥰🥰02番のスマイリーガーベラは優しめのオレンジリップ🍊03番のタイニースイートピーは赤すぎずピンクすぎずのローズ系🌹ブルベの私はどっちかというと03番を使うことが多いかな🙋🏻♀️...
- 2018.11.30
保湿力が抜群で、翌朝手がふわふわになります!! 私は看護学部なので買いました! めちゃくちゃ手を洗うことになるのでハンドケア気をつけたいです! ふんわりといい香りがするのでお気に入りです! キープ力も割とあります! するっと落ちるのでノンストレス!! リップやアイメイクなど落ちにくいところはこれを使ってます! ラメもちゃんと落ちてくれます👍 ほんのりトーンアップして、肌がふわふわになります! 使い続けたい!! 気をつけてぬれば綺麗にセットできます👍 無難に使いやすいヘアオイルだと思います✨ 保湿力抜群で塗るだけで一気に潤います♡ とろっとろなリップクリームです! 塗り心地は良いのですが、あまり保湿力が良くないのでリピはしないかも
- 2024.05.07
メルティクリームリップミルクバニラ🍨💭とうとう……買ってしまった……。正確には買ってもらった……。「モイストバンク技術」-くちびるや空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる技術ここが1番のポイントかな〜と!私は頭が硬いので「クリームに変わる」っていうのが想像つきませんが…笑塗り心地はスルスルととろけるような感覚で、ベタベタ感はなく軽いんだけど潤う💧しっとりした柔らかい唇になります○♪.°私は寝る時に塗ろうかな〜と思っているので、長時間うるおってくれると嬉しい😘そして何よりバニラの良い香り💞...
- 2017.11.05
探したら案外近くのコンビニにあった笑笑ロートのメルティクリームリップ抹茶の香り🍵ロートのリップなので保湿力は抜群です!緑色のリップですが、塗ると透明。ほのかに抹茶のかおりがします笑笑コンビニで購入。税込498円。安くは無いです。普通の値段です。デザインがかわいいし、香りが気になったので購入しました!リピは無いですが、ほかに食べ物の香りのものが出たら買ってしまうかもしれません笑笑
- 2018.12.08
皆様♡こんにちは今日も暑いですね💦💦水分補給忘れずにしてくださいね(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)さて、本日は散歩がてら近くのドラッグストアに行ってきました!購入品は4点♡では、紹介します!キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン(6回リピ買い商品♡良すぎます!)ネイルホリックPU162(限定色)くすみパープルロート製薬メルティクリームリップタピオカミルクティーの香りロート製薬リップザカラーキャメルブラウンYouTuber佐藤ノアさんが宣伝していてずっと探していましたよ💦やっと見つけました♡色味がなんとも言えない絶妙感♡♡
- 2019.09.03
ヒアルロン酸・シアバター・ホホバオイル配合 ビタミンE誘導体配合 唇にフィットしやすいように楕円形になっていますが 普通のに慣れすぎて塗りやすいのかわからな…🤐 やや硬めの質感なのでメルティの時に自分がいかにグリグリ塗っていたかよくわかりました😂笑 夏場でも溶けにくそうです。
- 2024.05.20
一番欲しかったリップクリームをゲットしました!!!つけた感じ・感想など書いていきたいと思います!(個人的な意見なので参考程度にしていただけたら嬉しいです😊)📛見た感じ写真を見ての通り、はだ色っぽい色メンターム薬用スティックに比べると色が濃い唇に効きそう 笑📛つけた感じほんとに唇でとろけて塗り心地が良い⭕️あ〜染み込んでる〜って感じ笑笑あと少しテカル✨笑📛感想噂の通りめっちゃいいリップだった🈴🈵値段はちょっと高めだけど、何から何まで良かったから許す笑笑 ケースもオシャレ💖だから気分もアガル↗️↗️し、買って良かった!♡次はローヤルゼリー配合の美容液についてやるので、よかったらご覧ください。。
- 2020.04.15
お気に入りのリップクリームです😆 少し唇に触れただけで体温で滑らかにとけ、このミルクバニラの香りがとても好きです(*´ω`*) 値段もお手頃なので手に取りやすいアイテムです✨️
メルティクリームリップは本当に体温で溶けるのですぅーっと皮むけすることなく塗ることができます! 保湿力がほんとに凄いし、いい匂いがたくさんあります(•̀ᴗ•́)و ̑̑ メルティクリームリップは激推しでしっとり保湿させたい方におすすめです✨ これがないと困るので、ストックしてます💓💞
- 2024.05.25
今日は私のポーチをお見せします😅可愛くもない、大したもの入ってませんけど💧とりあえず、アイブロウと目薬とリップ1つあればOKなんですけど、あんまり出番がないロールオンタイプの香水も入れてます😁香水はコスメキッチンで買ったやつで、アコレルシークレットガーデンって品名です。サンプルのコフレドールファンデも、かさばるケース持ち歩かない為にイン。リップはメンソレータムの抹茶と、旧オペラは落ちにくいし、キールズは色つきリップにしては発色いいので、唇荒れて口紅が塗れない時に便利👌...
- 2019.09.13
最近買ったのですが、とても気に入りました😆👍🏻軽く塗っただけなのに凄い潤います💕私は、ミルクバニラの匂いが欲しくて見に行ったのですが売り切れで仕方なく断念しました😔リッチハニーもとてもよかったです🍯私は夜寝る前に塗ってます😄☺️潤おうし、そこまで高くないのでオススメです😆‼️
- 2017.12.20
【ロート製薬メンソレータムYN(リップクリーム)】普段使っていて何度もリピ買いしているリップクリームの新しいものを開封したので紹介します🙆♀️普段、学校に行く前に家で薄目のティントタイプのリップを塗って学校では基本的にこのリップを使っていますお出かけの時もベースはこのリップです✨point⏬✩高保湿✩とろける感じ✩SPF25✩PA+++✩細めで持ちやすい普通に横や縦じわにそって塗ったりするとテッカテカになってしまうので、ぽんぽんとする感じで塗っていくとちょうど良くぬれます💗香りも三種類あるのでぜひお好きなものを探してみてくださ😋💓
- 2018.02.28
投稿5回目!!最近は冬に向けて保湿系のものばかりに目がいってしまします。(私は超乾燥肌なので、、、)というわけで、今回もしっかり保湿してくれるタイプのものです!w橋本環奈ちゃんがCMをしているメンソレータムのリップクリームを購入しました❣もともと私はニベアのリップクリームを使っていたのですが、間違えて服と一緒に洗濯機で洗ってしまい、中身が使えないほど悲惨なかんじになってしまったので急遽購入しました😰さっそく使ってみましたが、とてもスルスルとぬれてしかもしっかり保湿もしてくれるのでとてもいいと思いました👏✨この上に持っているティントや口紅を重ねて使っています💞...
- 2017.09.26
今回はLIPSでの購入品記録です。 リピート品が多くなりました。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ニベア#ボディクリーム#ロムアンド#リップ#グロス#エトヴォス#ファンケル#クレンジング#クレンジングオイル#メンソレータム#リップクリーム#プチプラ#リピートコスメ#保湿リップ#キャンメイク#リップスクラブ
- 2025.12.07
私は今までたくさんの種類のリップクリームを使ってきました😊メンソレータム、ニベア、DHC…1ヶ月に1、2本のペースで使っているので、もはや精神安定剤のようなものです😏メルティクリームリップの良いところは使い心地が最高!!なところです💕そしてUVカット効果があるところ!!意外と忘れがちな唇の日焼け止めとして、一年中使っています!プチプラなリップクリームの中だと少し高く、減りも早いのですが、一回塗るだけでかなりの時間保湿されるのでやっぱりこれを選んでしまう…私は、コストコで三本セットのものを買っています!(少しだけ安く買えるから😆)迷っている方はぜひ一度試してみてください😊✨おすすめしたい人✨...
- 2020.05.29
メンソレータムのメルティクリームリップ無香料です!前まで有名なDHCの薬用リップを使用していましたが、無くなったので購入しました☺️DHCは保湿力が高くて、人気なだけある!と感動していましたが、何故か匂いが納豆のようで(私だけ?)そこが無ければ...🤔他の方も匂いについて書かれていたので私だけじゃなくて良かったと謎の安心😅なので、LIPSの商品ランキングを見ていたらメルティクリームリップが上位だったので無香料を購入し、早速使用しました!良きですね🙆スルスルと塗れて保湿力が高く、唇が重くない!匂いもまったく気になりません🙆♀️夜用として付けていますが翌朝まで保湿力がキープしています!
- 2018.02.19
久しぶりになったなー😑最近の購入品&使ってる物たち🌟ハチミツの香りのリップクリームが良くて、寝る時にたっぷり塗ってる❣️アイパックは、さっとできるからたまにやる。効いてるかはわからん。気持ちいいだけ。QOO10で買った!ニキビパッチも使ってみたけど、、??って感じだなー🤨ホットアイマスクは、いろんな香り試したけどバニラが好きだった!#購入品
- 2020.03.17
1枚目は限界まで出したところです。【使った商品】メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香りLIPSで605円で買いました。【質感】ぬっとしてます。よくあるメンソレータムの緑のをずっと使っていたのですが、それよりは柔らかく艶っぽいです。【保湿】良い感じだと思います。塗ったあと突っ張る感じもないです。【良いところ】抹茶の匂いがして、飴を舐めてるみたいでめちゃくちゃ面白いです。面白さのお陰でこまめに塗れそう。【イマイチなところ】匂いがけっこうしっかりしてるので、それを受け止める元気が必要です。#初買いコスメ#うるつやリップ#本音レポ
- 2021.12.30
【学校リップメイク】この2本は私が学校に行く時にやっているリップメイクです😍💕💕この2本本当にゴリ推し✨✨保湿力がとにかく高くて、唇に塗ると蕩けます(∩´∀`∩)💕ミルキークリームリップはバニラの香りを使用してます(●´ω`●)これ本当にオススメで、2枚目の写真を御覧になられるとお分かりになられると思いますが、もうこれだけになったんです!毎日塗ってるからですかね😅リップフォンデュの方も残り少ないです(´-ω-)〜塗り方〜まずミルキークリームリップを全体に塗ります次にリップフォンデュの方を唇の中央部分に塗ります。立体感が出ていい感じのプルプルの唇になります💕💕皆さん試してみてくださいね💕
- 2018.02.14
とろけるようなテクスチャーで塗り心地もよく、しっかり保湿されている感じがあります😊 保湿力はありますがすごくベタつく感じもしないので、夏に使用しても全然気にならないです🙆🏻♀️ 期間限定で抹茶やチョコミントなどの香りが発売されるのも嬉しいところ🤭 定番の中ではミルクバニラが一番好きです🍨
- 2024.05.01
資生堂薬品モアリップ N 学生の頃から度々使ってるのですがホントに塗った?ってほど軽い!🥰 ただその分効果も無いです(笑) メディケアデンタルピルクリーム こちらはモアリップと比べて凄く保湿力があります💪 唇のベロベロがつけている間はマシになるような?🤔 メンソレータムメルティクリームリップ 値段的にも最強コスパのこれ!✨ 多分誰もがメンソレータムのリップ使ったことがあると思うんですが、ペタつかずさらっと潤う感じが大好きです🥰
- 2025.12.13
メルティクリームリップ✨限定✨チョコミントの香り480円+税です。SPF25PA+++大好きなチョコミントと聞いて色々な店舗探しましたがなかなか見つからなく…やっと見つけました\(^^)/他にも探しまくり、2つ程予備で置いてます!使用感は程よく潤い、塗りやすく、そしてお腹が空きます笑限定なのでもう店舗ではほとんどないですが、、限定じゃなく、定番化してくれないかなぁと願っています(^-^)♥️タピオカも使ってみたかったな…(´゚д゚`)
- 2019.11.10
メンソレータムメルティクリームリップバタークッキー限定のバタークッキーを香り🧈🍪どんな香りか気になって購入しましたが、意外とバターの香ばしい匂いがキツかったです🙄今までこのシリーズのチョコミント、タピオカミルクティーなどを購入してきましたが、一番香りの主張が激しいと思います。リップを直で匂うより、唇に塗ると香りのキツさが和らぎますが、匂いに敏感な方には少しオススメ出来ないです…#メンソレータム#メルティクリームリップ#バタークッキー#限定
- 2020.09.24
Pukuです!最近寒くなり、乾燥しはじめましたね(´・-・`)肌も乾燥しますし、私は何よりも唇がカサカサしてしまう…そこで、少し前に話題になった抹茶の匂いのするリップ買ってみました🥰メンソレータム MeltyCreamLip抹茶の香り🍵空気中の水と反応し潤いを抱え込むリップ💄UVカット SPH25/PA+++マルチセラミド、茶カテキン配合抹茶!って感じではなく甘い抹茶フラペチーノやアイス??よりの香りでした!匂い嗅ぐと落ち着くかも!唇をうるうるにしてくれます!温度で溶けてしまうので少し注意が必要かもしれません!色も、もちろんつきません!値段は450円??くらいでしたぜひ試してほしいです♪
- 2019.10.25
ベタベタしたりテカテカしたりするのが苦手でリップはあんまり買わないんです(´・ω・`)でも限定って文字と大好きな抹茶に釣られて迷いに迷って購入!キャップを開けたらめっちゃ抹茶の香り!人工的な感じではなく、渋めの抹茶菓子を開けた時にフワッと香る感じ?唇に塗ると普通のメンソレータムのリップと変わらない感じで無色透明。抹茶の味もしません。塗った後はたまに香るかなって感じです。抹茶好きの人にはとりあえずオススメしたいです(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆見ていただきありがとうございました🙏🏻💓
- 2018.10.12
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |