🌿🍫チョコミントの香りで衝動買い🍫🌿✍️買ったもの✍️メンソレータム メルティクリームリップチョコミントの香り(限定)💯良いところ💯・唇が荒れててもスルスル塗れるので重宝してます😭・個人的には2周くらい塗るとちょうど良いですが、4周くらいしっかり塗っておくとマットリップがマットになりすぎず乾燥しないので良い感じです(マットとは…)・ミント成分のおかげか、ミルクバニラよりもスーッとします!夏に良き🤘🏼・とにかくお腹が空くし食べたくなるほど美味しい香りです大好き🌀良くないところ🌀・スルスル塗れすぎるので消耗は早めです!でもそれを補って余りあるサイコーの香り(ミルクバニラもおすすめ🥰)...
- 2019.08.04
引越しして忙しかった😭購入品♥️リピ商品と、気になったもの購入\('ᴗ')>すっぴんパウダー限定😍チェリーブロッサムの香り😌前、使っててよかったから購入⸜(॑꒳॑)⸝ヒロインメイクのマスカラ好きで限定のモーブピンク買ってみた🙌スポンジは初めて買うやつ\('ᴗ')>また使ったらレビューします✨
- 2020.12.29
こんばんわ!スイです👩🏻🦰今日はお昼から塾にこもりっぱなし疲れた😩💨今日紹介するのは薬用リップです!!ティント(?)並のトゥルトゥル度!素晴らしすぎる😳NIVEAのいいリップと同じくらいテカテカ笑本当はNIVEAのリップ買お~と思っていたら橋本環奈ちゃんがパッケージに載ってて環奈ちゃんっっってなって何も知らないまま購入してしまいました🤦🏻♀️でもほんとに買ってよかっァァァ友達からも唇輝いてるねってディスられてるけどとっても可愛いって言われてます((ホントかな口紅とか塗ったあとこのリップ塗るとすごく可愛いです!是非皆さんも使ってみてください〜スイでした〜受験生の皆さん勉強しましょね🙃
- 2019.12.21
とろける様な塗り心地で摩擦レス塗れるのがお気に入り!! ハチミツの優しい香りに癒される🍯 SPFが入っていて、紫外線対策できるのも嬉しいポイント🫶✨
- 2022.12.29
本当にメルティ〜〜って感じに体温でとろける。プルップルに潤った唇になるからリッププランパー代わりにもオススメだし、保湿力が凄い。 これを塗って寝ると翌朝潤ってるのはもちろん、洗顔するまで潤ってるから優秀過ぎる。 香りは、リッチハニー。蜂蜜〜〜って感じよりは、蜂蜜感も若干あるけど、子供用の香り付きティッシュみたいな甘い香り。懐かしいわね。
- 2023.08.27
リピ買いしました😍 メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー❤️前回使っていたこちらの抹茶バージョンがめちゃめちゃ良かったので、せっかくだから他に気になっていた匂いのリッチハニーを💕つけ心地は変わらず柔らかく塗るとすっと溶けて唇に馴染むし本当に最高でした!匂いも蜂蜜の甘い香りがふわっと香る程度で全然くどくない!本当にめちゃくちゃいいです!😊値段も高くないし、唇のしっとり感の持続性も長いし最高です😍
- 2023.02.26
メンソレータム♡♡♡メルティクリームリップブリティッシュティーの香り大好きなリップクリームから限定の香り🥰ふんわり紅茶の香りです!甘くなく、さっぱりストレートティーの香りです!紅茶が大好きなので即購入しました!!デザインがめちゃくちゃ可愛いですね🌷💕パンケーキの香りも出ててそちらも気になる😚
- 2021.08.06
ロート製薬さんから頂きました(^_^*)レビューは画像見てください!ロート製薬はどれも使いやすく手頃な値段というのがいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡#メンソレータム#メルティクリームリップ#無香料#リップフォンデュ#スカーレットピンク#トーンマイリップ#sugao#トーンアップuvエッセンス#スキンアクア#リップザカラー#提供
- 2021.05.31
メンソレータムメルティークリームリップリッチハニー年がら年中口紅の下地としてリップが必要なアラフォー女…ないとペラペラに皮むけする始末(*_*)DHCのリップを使用していましたが、この暑さで溶けてしまう(°_°)探し続けること1ヶ月、出会いました!体温で溶ける滑らかなぬり心地♪更に更に!無色透明で口紅の発色の邪魔にならない!だけど、しっかり潤ってくれる上にSPF25、PA+++なのです╰(*´︶`*)╯ドラッグストアで400円程のお手頃価格♪当分はこちらを使用します。
- 2018.08.07
またまた大好きなMeltyCreamLipから限定が出ておりました♡今回、見つけたのは2種類です✩.*˚・完熟白桃の香り・特濃バタークッキーの香りハズレない香りだと思いすぐ買いました♡つけた感じ、あー桃だわ!笑イメージ通りでした❁¨̮バタークッキーはバニラとそんなに変わらないかな?って思ったけど、バニラ感が濃かった気がします!どっちもいいですね☺︎♡*°買ってよかった❁⃘*.゚
- 2020.08.26
塗り心地などは満足なのですが、夏のせいか、リップが塗れないほど溶けてしまいました💦 リップ自体はスルスル塗れて、とても唇がしっとりします✨️ かなりテカテカツヤツヤになるので、ティントや口紅とかの下地には良いですが、リップ単体だと、塗ってる!という感じになります😂
- 2024.09.08
メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 使ってみたよ!するすると塗りやすく、やわらかくなめらかな使用感で良かった!また細めのリップで使いやすかった。デザインがシンプルでありながら、さり気なくおしゃれでお気に入り。
- 2022.06.21
メルティクリームリップ抹茶の香り抹茶の匂いします。バニラの匂いも好きだけどこれも気に入った。リップ塗る前の下地にもよし。縦に塗ると縦じわ消える!寝る前にも使うと朝ぷるぷるです。かなりオススメです。限定品だった気がしたのですが定番化したんですかね(^^)夏はでろでろになりやすいので注意!
- 2019.09.20
初めてのLIPSショッピング!普段から愛用しているマスカラとリップクリームはリピート。LIPSの口コミが良く気になっていたアイライナー、ティントリップ、部分用下地を試してみることにしました。ポイントも利用してお得に買い物できて嬉しいです!#はじめての投稿
- 2022.02.14
Good👍・ひと塗りでもしっかり潤う・本当に無香料(たまに匂いがするやつがあり ますが、本当に匂いがしないです)・リップ自体は固めですが、キャッチコピー 通りとろけるように唇にのってくれますBad⤵特にないです!お気に入りです!!普段はDHCのリップクリームを使っているのですが、気になっていたこちらのリップを今回は購入してみました!時間が経っても、潤いが続くので仕事中などなかなか塗り直せない時に役立つのではと思います!お値段も手頃なので、これからはこちらをリピートしようかなと思っています😌匂いも無香料、ミルクバニラ、リッチハニーとあるので次はリッチハニーを買おうと思います🐝
- 2017.10.01
抹茶好きのの方は見つけたらすぐに買ってほしいです!(笑)私は抹茶好きなのですが、ほんとに甘い抹茶の香りがします!しかもおいしい(笑)(笑)真緑なので、唇も緑になるんじゃないかとちょぴっと心配しましたが、全然色はつきませんでした!◎唇も潤って抹茶の香りがして私には最高でした👏👏#抹茶リップ#メンソレータム
- 2018.10.11
第4弾😚メンソレータム、メルティークリームのミルクバニラです。体温で溶けるので、潤います!ほんのりバニラの匂いなので、きつい匂いが苦手な人でも使いやすいと思います。パッケージも可愛くて保湿力ありなので、是非是非使って見てくださーい!いいね👍お願いします
- 2017.10.09
まるでクリームのように柔らかくなめらかな塗り心地💕 体温でとろけて唇へなじみます。 優しいハチミツの香り、寝ぼけていたらパクって食べちゃうかも!笑 うるおい成分*のマルチセラミド配合 ※(セラミド2、セラミド3、セラミド6Ⅱ)
- 2024.09.20
ドンキに大掃除に使うウタマロクリーナー買いに行ったついでに😆リップクリームってすぐ無くしちゃう😅メンソレータムのリップは久しぶりに使うけど良い感じ💕メルティクリームリップと言う名の通り、唇の温度で表面が溶けてスルスル塗れる完熟白桃の香りで、桃好きな私としては最高に嬉しい香り(しかも限定!)セラミドも入ってるしSPF25PA+++で万能😍リピ確定だな😏#冬のマストバイ
- 2021.12.12
抹茶好きです❤️先日ぶらぶら買い物してたら「抹茶」が目に留まり即購入!メルティクリームリップ抹茶498円くらいでしたうるうる✨スウォッチ3枚目にあります!!ふとした瞬間にふんわり抹茶のにおい😍すき!
- 2019.08.22
2025/01/29メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラ¥495リピ3回目くらいかな?においがすき!!持ち歩きようにかったなんか唇がカサカサするの!!
- 2025.02.08
自分メモ📝ロート製薬の限定抹茶の香りやっと買えた〜田舎だから発売から一週間後にゲットしました。抹茶の香りでリラックスされてる私wまだ、使用してませんので評価せず。2人目妊娠中なので気になるかな?とか思ってたけど1人目よりそこまで匂いには敏感ではないみたいなのでまず安心wそれでも、使うのは産まれた後かな〜2月まで使わないとかもったいないかもだけど匂い嗅いでよーかな笑あと、値段が高いかな笑容量は2.4gで¥500ぐらいだったかな❓
- 2018.10.01
❤️メンソレータムメルティクリームリップ❤️ミルクバニラ使ってみて🤔クリームが柔らかくとろけるようにスルスルぬれます✨使い心地となんといっても、バニラの甘い甘い香りが大好きな私はこのお品に出会ってからずっとリピしています💓😍💓潤いも、塗り心地も、香りも最高です✨寝る前やティント前にも塗ってます❤️バニラ好きさん❤️是非是非使ってみて下さい💄
- 2020.11.18
保湿リップが欲しかったので出先で購入しました! 優しいバニラの香りが肌寒さにいいです(?) また期間限定とか出てたらゲットしたいと思います👍
- 2024.10.02
◇リップとアイシャドウ◇・マジョルカマジョリカピュア・ピュア・キッスNEO59ラッキーチャーム・メルティクリームリップ抹茶の香り・キャンメイクリップティントシロップ01・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01リップが好きすぎて、何個も買っちゃう😂抹茶のリップはやっと見つけた!マジョマジョのまつ毛美容液と、マジョロマンティカ欲しいけどどこも売り切れ、、、、、
- 2018.10.21
10月購入品♡ドラッグストアで買いました!マキアージュのファンデはずっとほしくて悩んで悩んで買いました!高いけどめっちゃオススメです🌟サラふわで化粧崩れ気にならない!化粧下地と一緒に使うと◎リップもLIPSで気になって買っちゃいました笑笑お金なくなる💰TT
- 2018.10.10
どぅも!まぅみです😘ここ最近寒くて乾燥してしまいますね…。職場も乾燥しており唇もカサカサに😭そんな時におススメなのがこのリップ!!メンソレータム『メルティークリーム』オペラ『リップティント01レッド』オペラ『リップティント05コーラルピンク』まず乾燥してきたなと思ったらメンソレータムのリップを塗ってます❤️これはほんと優秀。プルンプルンになる💋そしてメンソレータムリップを塗ってから10分以上時間をあけてからオペラのリップティントを塗ってます😍そしたら唇に綺麗に色がのるんです!2色持っているのは職場用の05番とお出かけ用の01番です😊あたしの唇は05番とドンピシャ色が同じで!
- 2019.01.07
ロート製薬メルティリップクリーム無香料UVカットSPP25/PA+++使っていたリップをなくしたので新しく買いました✨少し前にLIPSで流行っていて気になったので買いました😉今回は無香料のものを購入しました。匂い付きでも良かったのですが買ってみて匂いが好きじゃなかったら嫌だったので😅✨使ってみての感想✨保湿は高保湿だけあって物凄く保湿されます!私はすぐ乾燥して荒れてしまうのでとってもいいです💕さらにUVカットも入っているのですごいいです😄
- 2017.12.10
やっぱり素晴らしいこのリップハズレがないスースーするので夏場に使った方がよかったかな朝塗ってお昼まで全然塗り直しなく過ごせる優秀なシリーズ#メンソレータム#メルティクリームリップ#チョコミント
- 2022.11.06
唇の水分に反応してクリームに変わるモイストバンク技術💧 するするとろけるような塗り心地の良さが好き♡ 空気中の水分までリップクリームを通して唇に取り込むのでさらにうるうるが続く⟡.* 無香料で使いやすく、納得の潤いとツヤ感◎
- 2024.09.19
クーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして嬉しいおまけ付き✌️ 初購入のexcel オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバターやメンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラも気になります。
- 2024.08.09
メンソレータムメルティクリームリップ無香料久しぶりにいいリップクリームに出会いました(*ˊᵕˋ)パッケージにも書いてある通り、体温でとろけます❁するするーっと塗れてしっかり保湿してくれます。ベタベタせず、無香料なのでシーンを問わずに使えると思います(¨̮)UVカットの効果もあるのでリップ下地にもいいなと思いました。また、見た目が可愛いところも気に入っています(*ˊᵕˋ)細身のタイプなので塗る時もはみ出しにくいです。私が購入したのは無香料のものですが他に香り付きのものも2種類ありました◎
- 2017.08.16
気になって購入してみました!塗り心地はとめも良かったのですが、匂いが思っていたよりも茶!って感じで苦手かも…(´•ω•`)匂い以外はとても良いので無香料のを購入してみようと思います٩(¯ᒡ̱¯)و
- 2018.10.11
今回は気になっていたリップの一つである「メンソレータムメルティクリームリップ」を購入しました!香りは無香料、はちみつ、バニラの3つです私が購入したのはバニラの香りですバニラの甘い香りが癒されます使用感は普通のリップクリームよりは柔らかめで、とろっとしていました保湿はされていると思いますが、とろっと感はすぐになくなりますパッケージが可愛くて、香りも良かったのでぜひ使ってみてください!
- 2017.08.30
とろけるような塗り心地✨✨ UVカット効果もあるリップクリーム🫧 唇も紫外線対策が必要なので、UVカット効果のうるうるリップクリームを探していました。 このリップクリームは塗るととろけて、唇にうるおいを与えくれるのに、ぴたっと密着するのが好き。
- 2024.08.26
柔らかくてとろとろな塗り心地、甘くて食べたくなるくらい美味しそうな香りです。 リペアワンナイトケアリップは夜用ですがいつでも使っています。ベタつかずに保湿力が高いから何度もリピしています。 Blistex LIP MEDEXはたっぷり入っていてコスパが良い。柔らかいバームタイプで甘くてスースーする海外のリップって感じの香りです。
最近の購入品をです!!私が買った中での3つ目のニキビパッチとメンソレータムから出た限定?の私が大好きな抹茶の風味のリップクリームと、ずっと前から欲しかったMAJOLICAMAJORCAの香水です!買ったことだけ紹介したくて載せました!
- 2018.10.20
リピ2本目です!こちらのリップ本当に大好きです☺️唇に塗った瞬間、スルスルっととろけます。しっかりうるおいますし、唇がつやつやになります✨つやつやになりますが、ベタつく感じはなく優秀🙆残念なところは少し減りが早いかなぁ、、と思います💦が値段の割に保湿力と使いごごちが良いのでオススメです🙌
- 2017.11.17
私が今までに使ったリップクリームの正直なレビューです!ぜひ参考にしてください🙇🏻♀️⚠️私自身の好みや肌質を含むため、感じ方や合う・合わないは人によって異なります!#リップクリーム#リップ#保湿
とろっとろに溶けるような塗り心地で保湿感がすごいです! 夜分厚めに塗ってラップで閉じ込めてパックみたいにしても🙆🏻♀️ プレミアムのほうなので通常より少しお値段はするけど買ってよかったなと思うリップ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2024.08.19
超敏感唇の私でも荒れなかったリップ(オールプチプラ) ①グロウフォンデュリップ/セザンヌ 色持ち良い方なのに全然皮剥けない。塗り直ししても剥けてこないし、何もしてない唇に塗ってるのにむしろ保湿されてる気がする。 日焼け止め兼保湿リップとしては、メンソレータム メルティクリームリップ(無香料)を愛用しています。
いつでもつやんつやんぷるんぷるんになるリップ♡♡ メンソレータムプレミアムメルティリップ❤︎.* 唇がすごくつやつやぷるぷるになるリップ❣️ 保湿感がすごくて寝る前に塗って朝まだぷるぷる♡ ただお花のような蜂蜜のような香りがすごく強め… この香りが好きな人ならすごくいいと思うけど私はちょっと苦手…
- 2024.08.20
しっかり保湿してくれるのに、べったりする感じはなく、ちょうど良い保湿感。 唇の横が切れてしまうほどのひどい乾燥でも、毎日こまめに気づいた時に塗り続けていると改善されました。 夜寝る前に塗っても朝起きた時にしっとり感が残ってます。 変な味や臭いもありません。色もついてないです。 いい意味でクセのないリップなので、このリップを塗った後にメイクをしてもリップスティックの仕上がりに大きく響くこともないです。
- 2025.02.11
本当に香りがないので使いやすいです❗️ 潤いはまぁまぁ、ベタつきの気にならないリップをお探しの方には良いと思います💡 リップの下地とか、外出時などの普段使いにはとても良いかと思います‼️
- 2025.02.25
--薬用リップ比較👄--私めっちゃ唇が荒れやすくて、荒れすぎ!ってくらい荒れるので、いろんな薬用リップを今まで試してきました!今回はそのまとめといいますか、口紅塗る時に仕込むリップはどれが1番良いかとか保湿力とか、、私なりの意見ですが参考にしていただけたらと思います🙇♀️❤︎ニベアディープモイスチャーリップ・保湿力◯DHCやケアセラに比べると少し保湿力は足りないかなぁって感じです。でも十分!!・色合い◎このリップを塗ってからセザンヌのラスティングリップカラーとか塗るとめっちゃいい感じじ、、🤭程よく艶感があるし、ニベアを一度塗りくらいにしておくとちゃんと色がつきます!・コスパ◎580円+tax...
2095
- 2019.10.13
アクリルチャーム付きホイップハンドクリーム ソフトブラーリングアイパレット 29ソイピンクブラーリング ハローキティ メンソレータムメルティクリームリップ リッチハニー
SPF25 PA+++が入ってるのが嬉しい🌞 メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー 🐝 柔らかくて、唇の皮が剥けてトゲトゲしてても塗る事ができました。 普段は使い心地悪くありませんでした。 香りはハチミツですが、ほんのり程度でそこまでキツくないです。
とろとろのリップクリーム🫧 今回は無香料にしました バニラ🍨とハチミツ🍯の香りもあります! 塗るたびに潤いがチャージされる感じがお気に入りです🤍 日焼け止め効果もあるので日中も使えて便利☺️
- 2024.08.25
SPF25 PA+++の表示に惹かれて「ポチっ」しました! これは唇の体温で溶けてクリームに変化し保湿をするというもので、こんな暑い時期にカバンにいれてても変形してないのでそこが推しポイントです😋🫶!
- 2024.07.09
私流、色気やばいグラデリップの作り方笑グラデリップってめっちゃ可愛いと思うんですよね💕💕💕個人的に!笑だって、内側からじゅわぁって発色してる血色…綺麗すぎますよね!そんな私が、私的に一番上手くできるグラデーションリップのやり方をご紹介します!!!〜使用するもの〜♥︎メンソレータムメルティリップクリーム♥︎ペリペラぺリスインク♥︎エチュードハウスディアダーリンオイルリップティントまず、メンソレータムのリップを全体にたっぷり塗ります!そして、ペリペラのティントを唇の中心部分に塗って、んぱってします!次にそれを綿棒で広げます。←ほんとにほんとに落ちにくいので、失敗しないように気をつけて!
- 2018.10.15
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第15位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |