赤みもブラウンみもちょうど良いバランスの、絶妙なブラウンレッド。不動の人気色なんだって🤭 この透け感が暗めの色も軽く仕上げてくれるのでお気に入り♥ 一気に秋冬感出そうでどんな服にも合いそうなので、毎日使おうと思います❤️

- 2023.11.08
今年の私のベスコス達🏆 今年発売には限らず、今年よく使ったもので 自信を持ってオススメしたいものを選んでます❣️ それが日々の疲れを癒す楽しみなんだから仕方ないか❣️
- 2023.12.24
ポーチの中身紹介🌷🫶小さいバッグのときは、Francfrancのポーチだけ、仕事用とかの大きいバッグなら、ジェラピケのポーチも持ち運んでます🙌...
- 2024.03.15
モイスチャー リッチ リップスティックが廃盤になるので、お気に入りの輝椿も、購入してから時間が経ってるし…と思い、購入しました。 カーネーションピンクがイエベ春さん向けっぽいカラーなのかなと思いましたが、ゴールドのラメが入っているけど、青みのあるピンクなので馴染みがよく、華やかな印象になり購入を決めました❣️ リップペンシルは普段使っていなかったのですが、併用すると可愛いかなと思い、恍華と合わせて購入🥰 アイベースは、使っていたNARSが古かったので、前から買おうと思っていて、やっと購入しました。 トートバッグに変わったようです。マチはありませんが、肩にかけやすく、SUQQUの文字がある方は合皮っぽく、黒がシックで素敵です💓
- 2024.01.06
モイスチャーリッチリップスティックがもうすぐ販売終了😭 01夕奏はフレッシュベージュでチラッとラメ入り ベージュリップが好きな人は絶対買って🙆♀️💕 むっちりとろける質感で下地不要 お食事やドリンクですぐ取れてしまうけど、ウルウル系は皆そうよね 私は店頭で在庫復活のタイミングでゲットしたけど、今朝公式サイト見たら在庫復活してたから欲しかった人は急いでね🏃♀️💨
- 2023.11.24
本当にひと塗りするだけで綺麗なツヤと色が出てくれて、本当に唯一無二で名前の通り“リッチな”使い心地のリップです。 仕組みはわからないのですが、このリップを塗ると本当に唇が綺麗に見えるんです。他のリップとは頭1つ分抜きん出た質感だと思います。 そして私がこのリップを気に入っている理由は、「本当に唇が荒れない、リップケアをサボっても荒れない」という点です。 容器も重みや厚みがあって、とてもしっかりしていて【The!デパコス!!】という感じがして私はすごく好きです。
- 2023.10.05
モイスチャー リッチ リップスティックは濃密バームとシアーな発色が特徴のリップスティック ! 唇が乾燥しやすい方も使いやすいです🫶🏻 03の陽紅 -HIBENIはアプリコットベージュで肌馴染みの良い万能カラー! ティントと重ね使いしてもかわいいと思います🍑
- 2023.11.08
SUQQUはこっくり濃いめレッド♥️ スルスル軽い質感で色調整も自由自在! モイスチャーの名の通り、乾燥しにくい💕 YSLはぬくもり感じるブラウンレッド🤎 こっくり質感で深みカラーが存分に楽しめるよ🥰 秋っぽくて今の気分にピッタリ🍁 ムッチリとした塗り心地で、 バームの様にツヤツヤ質感。これまた乾燥しにくい!! 今の季節にGoodです🙆♀️💕
- 2023.10.13
普段の活動はインスタ ((@tenko0517))\色気を引き出してくれるご褒美リップ/❤︎SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅(こがれあか)❤︎#ベスコス本当に女としてとんだ勘違いをしておりました。と思い知らされたリップ。数...
1999
- 2020.03.22
正直、どんな仕上がりになるのか似合うのか怖い気持ちと、チャレンジ精神と好奇心で、好奇心が勝ちました😅 難易度は確かに高いですが、チークとアイライナーのセット使いで統一感が出るし、ブルーのポイント使いで全然大丈夫でした。 チークは星冴よりこっちが好みで、肌なじみのいい白みピンクでした。アイライナーも、ブルーが強すぎないので使いやすかった。 メイクは、チーク、リップはヌーディーにするのがバランス良さそうです✨ チャレンジしてよかった✨そして、気がついたのですが、このアイシャドウ、ハチワレカラーなので、ハチワレちゃん好きにもオススメです🩵🤍
- 2023.12.06
だいすきなSUQQUリップのなかからイエベ春さんにおすすめしたいカラーをピックアップしてみました🙌🏻 ぜひ参考にしてみてくださいね🙋🏻♀️🧡 新作を含む、コスメを思う存分楽しめるサロンを始めました💄💐 ぜひコスメ好き、スキンケア好きの皆さま!プロフィール欄のURLよりご予約をお待ちしております💓 「このシリーズの他おすすめ色は?」「この色意外のも気になる!教えて!」という方は、ぜひサロンに足を運んでくださいね💞
- 2023.10.14
大好きだと毎回騒いでいるモイスチャー。ついに廃盤ですね😢 他のカラーは鮮やかすぎたり、明るすぎたりで似合わず…。 モイスチャーに関しては、過去ポストにも書きすぎているので、最後は多くを語りません🥺 というか、語り出すと止まらないから書ききれないꉂ🤣𐤔 モイスチャーのなめらかでうる艶の質感はそのままで、新たに落ちにくさと持ちの良さが🆕リップに加わってくれるといいな💕 わたしは唇が激弱なんですが、モイスチャーは毎日使っても、一日に何度塗り直しても皮むけしない唯一のリップなんです🥺 私の唇の救世主。 SUQQUのモイスチャーが落ちにくかったら最強だと思うの!!🔥 新しいモイスチャー グレイズ リップスティックは、本当に欲しい色ばかりで😂 春はLUNASOLとKaneboのリップも気になっていて… どれも私の好きそうな、うる艶っぽい質感そう…🥺🫶🏻️ あ、あとSUQQUのリップは無香料で、そこも好きです🙋🏻♀️💗
- 2023.11.30
SUQQUのリップは色も可愛いし むっちり加減と潤い加減が大好き⋆⸜🌷⸝⋆ 焦紅 -KOGAREAKAをおすすめされて購入しました✨ イエベでも使いやすいレッドカラーで秋冬に沢山使いたい☺️ 色持ちはそんなに良くないけどかわいいので大すきです♥️
- 2025.02.05
絶妙なくすみ具合で唇の色を明るく見せながら肌に馴染む青みローズ。 これは馴染むのにしっかりくすみピンクになる🥹💗 久々に使ったけど唇ガサガサでもとろけるように塗ることができて保湿力もいいしツヤツヤになるしさすが。 リニューアル品は1番人気の焦紅のみ引き継がれてそれ以外は今回の凛紅含め無くなってしまうので見かけたら即買いがおすすめ!
- 2023.11.18
ちょっとギョッとなる色かと思ったのですが、発色がシアーなので明るいナチュラルなピンクになります👍️ 使いやすいピンクです🙆 人気の10、11よりかはある率が高いので気になったらオススメです😍💕
- 2023.12.09
.深み重視のニュートラル秋&冬の真ん中リップ5選🌹❤️..新しいシリーズは、人口沢山いるのに情報が少なくて難しい【イエベブルベ跨るニュートラルタイプのリップ選び】💄❤️前回に引き続き、今回はイエベ秋&ブルベ冬で跨るタイプです👍🏻✨..まず大前...
- 2023.05.17
このセレニティブレスは、右上のコーラルカラーがかなり使えて✨ この色があるお陰でダークになり過ぎません🙌🧡💙 ブルーは寒色同士で合わせがちですが、暖かみのある色と合わせても可愛いんだなと、新たな発見があったパレットでした🙋💙 スティロユーのブルーメタルも久しぶり。 オレンジシャドウに青ライナーもきっと可愛いだろうな〜😀✨
- 2023.12.04
マイベストコスメ画像メーカー様を使用させていただき、今年のベストコスメを選んでみました✨ コスメ編(今回)とケア編(次回投稿予定)に分けたので、もしよろしければご覧ください😊
- 2023.12.15
これは使いやすいので愛でながら使います。 今日発売の乱反射をテーマにした、ウィンターカラーコレクション。甘艶が今日届くので楽しみです。 ちなみにトーンタッチアイズの115麗茶が気になり、さっきポチりました。130艶揃も、、、。ひゃあ。 ①から⑤の手順でメイクしました。 アイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.12.01
ローズ系のリップは落ち着いた雰囲気で年齢問わず使いやすいのでプレゼントにもぴったりです! SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 11 凛紅 / ¥5,500 Dior ディオールアディクトリップスティック 628 ピンクボウ / ¥5,500 ディオールアディクトリップティント 351 ナチュラルヌード / ¥4,290 ルージュディオールフォーエヴァーリキッド 458 フォーエヴァーパリ / ¥5,500 ローラメルシエ ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 06 ベージュインタイム / ¥4,730 CHANEL ルージュアリュールラック 64 exigence / ¥5,500
- 2023.05.13
底見えさせたい『ラッキースター』 百合紅は「選択を間違えたかなー」と思ったけれど、何でも合うー🙌🏻 最強のピンクチーク- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩷 顔写真ってさ、瞳に光が入らないと死人みたいになるよね😀 dior #サンククルール 617 ラッキースター chanel #スティロユーウォータープルーフ 943 ブランアギャペ heroinemake #マイクロマスカラアドバンストフィルム 01 ブラック suqqu #ピュアカラーブラッシュ 126 #百合紅 #モイスチャーリッチリップスティック 122 #揺橙
- 2023.12.01
モイスチャー リッチ リップスティックが来年の1月リニューアルになるので買ってみました☺️ 優しいピンクでとっても使いやすいです😌 ラメが入ってますがそこまで主張しないです🙆 バームっぽい塗り心地で潤います✴️ すぐ落ちそうと思っていたので、思ったよりモチが良いかもと思いました🙌 リピートは難しいので★4つにしました💦 他の色も注文してみたのでまた口コミしたいと思います
- 2023.11.25
このNARSのパレット、本当に久しぶりに使いました😂 NARSの型押しってプレス固めだから、全く減らないんですよね😀 そんな中、「私、どの色が似合うんだろう?」と思って貼り付けてみたハートのスタンプ。 メイクにもよると思うんですが、青が1番似合うなと思いました😀
- 2023.12.01
.第8弾ピンクベージュまとめ くすみローズピンクベージュVer.❤︎..ピンクベージュまとめ最終回のくすみ感のあるローズピンクベージュVer.🐰🥀.王道のピンクベージュよりややくすんでて落ち着いた雰囲気にな...
- 2020.06.25
下地にリップクリームを使わなくてもスルスル塗れて全く乾燥せず、秋冬にぴったりです。 重ね塗りしてもシアー感があるので濃いめが好きな方はマットなリップに重ねての仕様もおすすめです。
- 2023.10.28
【使った商品】SUQQUモイスチャーリッチリップスティック05:恍華-HIKARIBANA【色味】ニュートラルなピンク【色もち】◎【保湿】かなり◎【良いところ】色味が可愛い唇が荒れにくい乾燥しにくいぬりやすい【イマイチなところ】廃盤悲しい…...
- 2023.12.09
【使った商品】SUQQUモイスチャーリッチリップスティック07:琵琶艶-BIWATSUYA【色味】オレンジ【色もち】◎【保湿】かなり◎【良いところ】色味が可愛いぬりやすい発色がいい荒れにくい乾燥しにくい【イマイチなところ】廃盤確定。...
- 2023.12.10
こんにちは!今回は、秋冬リップデパコス編をご紹介します!最近買ったものも入っているので是非最後まで見ていただけると嬉しいです😆①#ボビイブラウンクラッシュドリップカラー03ブラックベリー②#SUQQUモイスチャーリッチリップスティック111③...
- 2019.09.16
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル21✔️チーク アンプリチュード03✔️リップ スック03今日は、青みピンク🩷にコーラル🧡#ルナソル#スック#アンプリチュード#LIPSとわたしの思い出2023#色持ち担当リップ...
- 2023.12.15
ほどよくウェット感も出るので潤い感があり 塗りやすくとれにくい! 乾燥しやすい唇なのでつけやすく感じました! そして高発色なので一度塗りでも満足感あります。 オレンジブラウンだけど赤みもあるブラウンで 深みがあって大人っぽく仕上がってかわいいです。 唇にツヤとうるおいを与える3種のオイル(ローズヒップオイル、グレープシードオイル、杏仁オイル)を新配合をされてるみたいで なめらかに塗れてみずみずしく透明感があります。 完全なカバー感がなく 元の唇の色も活かしながらのシアーな発色で自然な仕上がりに仕上がるなと感じました。 単品だとヘルシーな仕上がりに。 深みがあるリップと重ね使いしてもかわいいです🩵
- 2024.03.12
シグニチャーのパープルの色は好きだけど、難しそう、でも抽選で当選して、どうしようと葛藤しながらも最終的に購入✨ 意外に濃くなくて、全体的にクールでした✨ 黄みが強くないので、上瞼でもいけそう。グレーも思ったほどくすみと濃さが強くなくて、パープルの上にふわっと重ねたらキラメキだけが出て綺麗でした✨ このこだけちょっと困った😅 ブルベなので黄み&くすみで顔色がー🥲ってなったので、写真にはないですが、クレドのレオスールデクラを重ねたら、透明感が出ていけした🫡 結構ブルー(パープル)が主張するので、黒のうえに軽く重ねたり目尻だけでもいけそうです✨ パープルアイシャドウにチークやリップをオレンジにすることがないので、メイクが新鮮でした💜🧡六花の方もちょっと気になります✨似合うのか、似合わないのか試してみたい😅
- 2023.11.16
💄今日のメイク✔️アイシャドウ トムフォードBP01、シャネル567✔️チーク ルナソルEX10✔️リップ スック08今日は、久しぶりにトム様のビターピーチ🍑を使いました😍#トムフォード#シャネル#ルナソル#スック#LIPSとわたしの思い出2...
- 2023.12.13
唇薄いわたしですが、そんなわたしでも塗るだけで唇がムッチムチになるんです🥹🥹 嬉しすぎる!!! 絶妙なカラー🫶🫶 シアーな発色でスルスル塗れるのにムッチリ.モッチリ唇に💋 保湿力も高くて荒れにくいと思います◎ 02 花紅 HANAKURENAI 可愛すぎるロータスピンク🩷 パッと顔色が明るくなるような、赤ちゃんのような唇に💋 ゴールドラメ入りでラメがキラキラ見えるのもまた可愛い😵💫 04 金杏 KINANZU 幸福そうに見えるプリスフルコーラル🧡 オレンジみが強いコーラルカラーでふっくら唇に💋 こちらもゴールドラメ入りで、ラメがキラキラ見えるのがまた可愛い🫶 10 焦紅 KOGAREAKA 大人な雰囲気のブラウニーレッド🤎 BAさんに聞いたところ1番人気カラー✨ 深みカラーなのに顔色が悪くならず浮くこともなく馴染んでくれる🥹 一気に大人の色気爆上がり⤴︎⤴︎ これからの季節に1番使いたくなるカラー💄✨
- 2023.09.24
柔らかな紅色にゴールデンパールがきらめくリップカラー。まるで花びらに滴る朝露が陽光に輝くような、上品で繊細な仕上がりに。 温かみのある発色と透明感が調和し、華やぎの中にもナチュラルな艶が宿ります。 保湿力も良好で、唇を乾燥から守りながら美しく彩ります✨
- 2024.12.15
【イエベ春デパコスリップ💄】...パーソナルカラー診断の最後にお客さまにご紹介する、たっぷりの「似合うコスメ」。その中から特に人気の高いリップをご紹介します🧡.リップは大量だったのでデパコス、プチプラ分けてご紹介しますね✨.診断に興味のある方...
- 2022.01.27
ウィンターさんってお仕事リップ一番難しいと思うんです🥲 ベージュだとぼやけるし、だからといって派手には出来ない... ✔️#DECORTE #ルージュデコルテ 15 timeless dignityほんのり青みの赤に深みを足した女っぽレッド。 ✔#YSL #ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ No.6ちゅるんとキャンディみたいな質感のうるツヤボルドー。 ✔️#SUQQU #モイスチャーリッチリップスティック 10 #焦紅ややパープルみを感じるブラウンレッド。 ✔️#ADDICTION #ザリップスティックシアー 013 Cassis見た目に反して透け感たっぷりのシアーボルドー。 ✔️#CHANEL #ルージュココフラッシュ 102 #ヌワールモデルヌレーズンのような深みのあるお洒落ブラウンレッド。 ✔️#イヴサンローラン #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン 613華やかだけど鮮やか過ぎない白雪姫のようなレッド。
- 2022.03.08
イエベ春におすすめのオフィスリップ10選💓プチプラとデパコスでそれぞれ5本ずつピックアップしました◎どのカラーも似たようでそれぞれの質感や色味の良さがあってかわいいリップばかり☺️🌸ベーシックに使いやすいカラーなので1本持ってて損はないと思い...
- 2023.06.03
アイカラーレーションは、淡いパープル系のアイシャドウパレットで、ラメ、パールが綺麗です✨ イリディセントグリッツはハイライトに使いました✨ネイルもまたつかいます✨ パープル大好きなので、嬉しいキットです💜
- 2023.11.14
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック11✔️チーク ルナソルEX09✔️リップ スック06スック シグニチャーカラーアイズ11宵紫💜ポイントが溜まってやっと買えました✨全体的に使うと、少しくすみのあるパープルに💜めっちゃ好きなパレットでした...
- 2023.11.24
ピンクが似合わない方必見👀イエベさんが確実に可愛くなれるピンクリップまとめ𓆸⑅⑅どうも、葡萄柚です🍋🍇女性らしいかわいいメイクには、ピンクリップが必要不可欠。普段はオレンジやブラウン系のリップを使うことが多い私ですが、就活中や「今日はフェミ...
- 2020.07.13
これは忘れもしない2020年のプレホリデー🎄 惹包と恋編はどちらも可愛くて、大人気でしたよね🥺 惹包はあまり得意ではなかったんですが、久しぶりに使ったらかわいい! かわいすぎてびっくりした😮❤ 一応今回のテーマがオレンジパレットなので、パープルを控えめにオレンジをメインで使いました🙋🧡💜
- 2023.10.11
#いつかのメイク⚪︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ119冬夜光↑なかなか手に取らないパレットだけど寒くなると使いたくなる🤣右上パープルをアイホール全体に。左下を二重幅に。右下をアイライナーとして使用。左上をまぶた中央に。SUQQUリクイド...
- 2024.12.13
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー CHANEL レ キャトル オンブル 378 ドゥスールエセレニテ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.02.08
これはしっかりオレンジパレット。 オレンジを控えめで使ったら、オレンジ感がなくなってしまいました😂 なかなか統一感のある組み合わせになったと思います オレンジを使ってきて、オレンジも色々ありますね🥺 陽香色が苦手なのは、シグニチャーの透け感もあるんだろうなー。 陽香色は人気カラーなんだろうなぁ…🧡 手持ちのSUQQUは一度始めると、なかなか終わらないので、ペース上げて頑張ります😂
- 2023.09.27
この色合いを#マグネットジェルネイルで再現を試みるw もう少し赤みブラウンでもよかったか… なんか、病みをも感じるw 私の謎な行動力。 #suqquモイスチャーリッチリップスティック111 #燻色 -FUSUBEIRO が好きすぎて
- 2024.11.24
〇今日のメイク紅茶パレットで秋メイク🫖🍁🍂秋になると使いたくなるダージリンキャメル(*´꒳`*)そろそろ夕方は少し涼しくなって来たので深みのあるメイクがしたくなってきました😊くすみ過ぎない深みが出て好きなパレットです💛<メイク方法>①右上...
- 2023.09.11
私がず〜〜っと推してる金杏!むっちり質感の保湿力抜群な赤みのコーラルオレンジで、ゴールドパール入り。 オレンジに赤とベージュが混じったなんとも絶妙な抜け感カラー。鮮やか過ぎず肌馴染みのいいバランス感が最高なんです。 顔色がパッと明るくなるこれぞイエベ春なコーラルオレンジ。この中で一番元気な印象に仕上がる。ハッピー感が半端ない。 美容液配合で塗るだけで唇が生き返る艶々コーラルピンク。初めて使った時大感動。唇が綺麗に見える具合が半端でない。 多色ラメ入りのなんとも可愛すぎる血色感オレンジレッド。鮮やかすぎると浮いてしまうイエベ春におすすめのシアーな赤リップなので、柔らかい印象になって最高に使いやすい! ぽってりとした質感がお洒落なコーラルピンクベージュ。最初はふわふわな質感ですが、唇に乗せるとピタッと密着。セミツヤで色持ちも良い、優秀なリップNo.1です◎
- 2022.05.30
焦紅と寂寥と深木通。どれも大好きな色で、ヘビロテしてる溺愛リップ♡ 焦紅が1番赤み💕 深木通が焦紅よりも少しくすんでいるかな。 寂寥はブラウンが強め✨ モイスチャーの透け感や色付き、色合いはやっぱりリプモンが似ているなと思います。私は唇が弱いのでリプモンでは皮むけしてしまい、モイスチャーの方が好きですが、唇が荒れなければリプモンって最高ですよね👍✨
- 2023.08.02
左上のブルーの透明感がたまらないくらい可愛いパレット💙 透葵陽、ほんと可愛いよね✨ シグニチャーにもこういう色合いのパレット欲しいな。 シグニチャーの彩葉集に左上のブルーを重ねてもかわいいかもしれないな〜🥺
- 2023.10.02
質感、ラメ、明るさ、透け感が全部最高すぎてナチュラルに盛れる! 仕事にもプライベートにも使える優れもの! スプリングの方には特におすすめ! ぜひ使って使ってみてください☺️
- 2023.11.04
商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)
- 3.7g: 5,500円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。 染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。
- エキップ
- 2017/8/4(最新発売日: 2023/7/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 夕奏 -YUUKANADE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 花紅 -HANAKURENAI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽紅 -HIBENI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 金杏 -KINANZU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 恍華 -HIKARIBANA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 鮮絢華 -SENKENKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07 琵琶艶 -BIWATSUYA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 紅金魚 -BENIKINGYO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 輝赤 -KIAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 焦紅 -KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 凛紅 -RINKU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <12 金銀杏 -KINICHOU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |