【イエベ春デパコスリップ💄】...パーソナルカラー診断の最後にお客さまにご紹介する、たっぷりの「似合うコスメ」。その中から特に人気の高いリップをご紹介します🧡.リップは大量だったのでデパコス、プチプラ分けてご紹介しますね✨.診断に興味のある方は@nanairo.itoriをどうぞ💛.◾︎SUQQU@suqqu_officialモイスチャーリッチリップスティック¥5,500(税込)04金杏.◾︎セルヴォーク@celvoke.jpディグニファイドリップス¥3,520(税込)06タンジェリン16コーラル.◾︎マック@maccosmeticsjapanリップスティック¥3,300(税込)シーシアー.◾︎コスメデコルテ@cosmedecortejpルージュデコルテ¥3,850(税込)17hightea.◾︎CHANEL@chanel.beautyルージュココブルーム¥4,730(税込)110シャンスドゥシャネル.◾︎エレガンスクルーズ@elegance_cosmeticsライブリールージュ¥2,750(税込)BR04.プチプラバージョンも、別のカラータイプのおすすめもご紹介するので是非チェックしてみてくださいね🌈...#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#イエベ春#イエベ春リップ#スプリング#スプリングリップ
もっと見る1-50件 / 1498件中
.結局欲しいのはベーシック!ブルベ冬お仕事リップデパコス6選❤️..ウィンターさんお待たせ致しました、最後はブルベ冬編です✊🏻❤️私のフォロワーさんOLさんも多いかな〜と思うので、お仕事の時にも場面を選ばず使いやすいデパコスリップ6選👠(勿論お仕事以外にも◎TPO選ばず使える厳選リップです🏆).ウィンターさんってお仕事リップ一番難しいと思うんです🥲ベージュだとぼやけるし、だからといって派手には出来ない...そんな方にも使いやすい落ち着いたレッド系を集めてみました💋..✔️#DECORTE#ルージュデコルテ15timelessdignityほんのり青みの赤に深みを足した女っぽレッド。ブルベ冬の日常使いはこんなカラーがおすすめ!暗過ぎずにとっても使いやすい。迷ったらこれ◎.✔#YSL#ルージュヴォリュプテキャンディグレーズNo.6ちゅるんとキャンディみたいな質感のうるツヤボルドー。スティックほどキツくなくて唇に乗せるとびっくり!使い易い!鮮やかさと落ち着きのバランス感が絶妙で最高。.✔️#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック10#焦紅ややパープルみを感じるブラウンレッド。これ本当に大好き過ぎてずっと推してる1本。褒められ率No.1!保湿力が圧倒的に最強です。特に2nd秋の深み得意タイプに◎.✔️#ADDICTION#ザリップスティックシアー013Cassis見た目に反して透け感たっぷりのシアーボルドー。唇に乗せるとサラッと薄付き。深みがあるのに透明感は唯一無二。青みがしっかりあるので2ndブルベのウィンターさんに◎.✔️#CHANEL#ルージュココフラッシュ102#ヌワールモデルヌレーズンのような深みのあるお洒落ブラウンレッド。一番ダークでカッコいい印象に。秋冬に付けたいお洒落カラー。泣きそうこれ廃盤らしい(編集し終わってから知ってショック).✔️#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン613華やかだけど鮮やか過ぎない白雪姫のようなレッド。唇の内側にジュワッとぼかすと自然でとんでもなく可愛いのよ。特に鮮やかが得意なウィンターさんに◎..最後に腕へのスウォッチも載せてるので、是非参考にしてね✨次はプチプラリップ編も載せたいな〜って企画しております🥺💄..#リップ#リップオタク#ブルベ冬#パーソナルカラーウィンター#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー診断#赤リップ#ボルドーリップ#ブラウンレッド#お仕事メイク#オフィスメイク#デパコスリップ
.多幸感が溢れるハッピー顔に!イエベ春多幸感リップデパコス6選🧡..以前お仕事リップ編は投稿しましたが、今回はプライベートで使いたいイエベ春の多幸感リップデパコス編です🥳🧡塗るだけでハッピーオーラ溢れるリップ達を厳選しました💐✨..✔️#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック04#金杏私がず〜〜っと推してる金杏!むっちり質感の保湿力抜群な赤みのコーラルオレンジで、ゴールドパール入り。とにかく私的デパコス史上大好きなリップ!超おすすめです!!.✔️#CHANEL#ルージュココフラッシュ144ムーヴオレンジに赤とベージュが混じったなんとも絶妙な抜け感カラー。鮮やか過ぎず肌馴染みのいいバランス感が最高なんです。特に鮮やかが得意なイエベ春さんの日常使いとってもおすすめ◎.✔#DAZZSHOP#ルージュザフュージョニスト13#BITEME顔色がパッと明るくなるこれぞイエベ春なコーラルオレンジ。この中で一番元気な印象に仕上がる。ハッピー感が半端ない。デパコスにしては安めの3,000円と個人的激推しリップです!.✔️#クレドポーボーテ#ブリアンアレーブルエクラ5#スターダスト美容液配合で塗るだけで唇が生き返る艶々コーラルピンク。初めて使った時大感動。唇が綺麗に見える具合が半端でない。他のリップに重ねても使える万能さで絶対あったら使えます!.✔️#UNMIX#モイスチャーリップスティック03#サンセットオレンジ多色ラメ入りのなんとも可愛すぎる血色感オレンジレッド。鮮やかすぎると浮いてしまうイエベ春におすすめのシアーな赤リップなので、柔らかい印象になって最高に使いやすい!.✔#スック#コンフォートリップフルイドフォグ04華霜ぽってりとした質感がお洒落なコーラルピンクベージュ。最初はふわふわな質感ですが、唇に乗せるとピタッと密着。セミツヤで色持ちも良い、優秀なリップNo.1です◎..最後に腕へのスウォッチも載せてるので、是非参考にしてね☺️❤️次はサマーさんの華やかピンクリップを載せる予定です💕..#リップ#リップオタク#イエベ春#パーソナルカラースプリング#イエベ春コスメ#イエベ春リップ#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー診断#コーラルピンク#デパコスリップ#ライトスプリング#ブライトスプリング#ビビッドスプリング#ウォームスプリング
\デパコスで一本買うならコレ💄/万能ピンクベージュ5選♡こんばんは、mahoです😊都内でパーソナルカラー診断&コスメ選びサロンを運営してます🙌🏻本日は\やっぱり一本あると便利/なピンクベージュリップをご紹介✨サロンでもお客様から評判の良かった厳選5つをデパコスから選んでみました🥹ラインナップは以下の通り▼①SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック02花紅HANAKURENAI¥5,500②コスメデコルテ#ルージュデコルテ14blissfulmoment¥3,850 ③CHANEL#ルージュアリュールラック62スティル¥4,950④NARS#リップスティックシアー2944ダスティローズ¥3,630⑤MAC#ラスターガラスリップスティックセルアウト¥3,630最近は濃いめのカラーが流行ってるけどピンクベージュはホームに帰ってきたような安心感があるな💕日本だとマスクを完全に外せるようになるはもう少し先になりそうだけど…😭少しずつ人に会える機会も増えてきたしリップメイクも楽しみたい💋✨ではでは🙌🏻#SUQQU#suqquリップ#コスメデコルテ#cosmedecorte#コスデコ#chanelmakeup#シャネルコスメ#ルージュアリュール#NARS#narscosmetics#ナーズ#narsリップ#macリップ#maccosmetics#マックコスメ#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#ブルベメイク#イエベメイク#ブルベコスメ#イエベコスメ
.第8弾ピンクベージュまとめ くすみローズピンクベージュVer.❤︎..ピンクベージュまとめ最終回のくすみ感のあるローズピンクベージュVer.🐰🥀.王道のピンクベージュよりややくすんでて落ち着いた雰囲気になるので、お洒落にも清楚にも合わせるメイク次第で持っていけるのが大好きです☺️💓..✔️#コスメデコルテ#ザルージュRO650¥3,500(+tax)肌馴染みのいいローズベージュ◎高密着でピタッと唇につく。大人女子にぴったりの落ち着いた質感!ブルベさんのお仕事リップの決定版!.✔️#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック11凛紅-RINKU¥5,000(+tax)しっとり高保湿のダスティーローズ◎この中だと1番紫みが強い!唇に乗せると意外とナチュラルに発色。大人っぽいローズピンクでブルベ夏さんドンピシャ!.✔️#yvessaintlaurent#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン606ローズウッドフロウ¥4,300(+tax)膜を張ったようなツヤ感が長時間続くミルキーローズ◎淡い発色なのでたっぷり重ね塗りするとつやっと可愛い!この中だど1番可愛い印象。デートにもぴったり!.✔️#lancome#ランコム#ラプソリュラッカー306インフラローズ¥3,900(+tax)落ち着いたくすみ感のあるモーヴピンクベージュ◎このシリーズめちゃ良い!ウォーターステインと使用感似てます。水々しい軽い塗り心地!オフィスで使えるお洒落なくすみカラー!.✔️#CHANEL#シャネル#ルージュアリュールインクフュージョン804モーヴィーヌード¥4,200(+tax)しっかり発色マットタイプのモーヴピンク◎塗った瞬間は水々しく時間が経つと揮発してマットに変化。とにかく色持ちが良い!クールで大人な雰囲気のメイクに合います。.✔️CHANELシャネル#ルージュココグロス119ブルジュワジー¥3,600(+tax)シルバーラメがたっぷり入ったくすみモーヴピンク◎ねっとり質感の高保湿グロスで、1本でもしっかり発色!他のピンクベージュリップによく重ねて使ってる万能選手!..
- 2020.06.25
普段の活動はインスタ ((@tenko0517))色気を引き出してくれるご褒美リップ/❤︎SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅(こがれあか)❤︎#ベスコス本当に女としてとんだ勘違いをしておりました。と思い知らされたリップ。数々のエロリップに出会ってきましたがガツンと口紅が主張してどう!?エロいでしょ!?ってゆう作り込んだものが多かった。でもこれは女性の誰もが持ってるそんな色気の部分の引き出してくれるような、わざとらしくない女にしてくれるリップです。そりゃそうやんなあ、平井大も幸せは作るものじゃなく気付くものゆうてましたもんね。色気もそうです。(違う)...深い赤色なんですけど顔色が暗くならず顔全体をすごく綺麗に見せてくれて透け感も素晴らしい。あと友達の中でも荒れないリップとして絶対に名前が上がるリップ。ほとんどのリップで皮が剥けるって言ってた友達もこれは大丈夫らしく愛用してました🥰...あと色持ちとしては食べたり飲んだりすると落ちますが完全に落ちるわけでもなくて普通くらいという印象。ですがムラで汚く落ちたりせずに色が変わらないまま薄くなったって感じに落ちてくれるのでお直しもしやすいです❤︎ちょっとお高いのですが卒業祝い、入学祝い、就職祝いなどに是非買ってもらってください(大声)..スウォッチ下手なんですけど実際タッチアップしてもらったらほんまに良さわかると思うので!!!ぜひ!!!!...あとSUQQUって商品の名前が本当に素敵よね。大好きです。ぜひお試しください❤︎...#suqqu#suqqulipstick#スック#焦紅#モイスチャーリッチリップスティック#デパコスリップ
1981
- 2020.03.22
.ブルベ冬夏がイエベ春メイクしたい時に気を付けている事✊🏻✨..今回は初の試み!!!パーソナルカラーの結果に基づくコスメ似合わせシリーズ👏🏻🧡.パーソナルカラー診断って似合う色がわかるようになるのは勿論、あと何がいいって他のパーソナルカラーに寄せたい時のポイントが分かるようになるところだと思ってます🤔❤️たしかにパーソナルカラーバチバチに決めたのと比べるとベストではないけど、私はポイントさえ押さえれば全然使える!!というより使いたい!!幅を広げたいと思ってます!!..今回はブルベ冬夏の私が#イエベ春メイクする時に気をつけているポイントを集めてみました⚠️✨.私は1stブルベ冬/2ndブルベ夏の・青みが得意(黄みが苦手)・クリアな色が得意(濁りが苦手)・ツヤ感ラメ感が得意(マットな質感が苦手)なタイプ!これを知ってると似合わせ方がわかってきます🙆♀️✨.①黄みが弱いものを選ぶ1st2ndともにブルベの方は何より青みが得意なので、黄みが弱いもの、ゴールドラメが入っていないものを選ぶのが◎ニュートラル寄りのカラーを意識してみるのがポイント!.②クリア&艶感を意識コスメの質感がマット、セミマットよりは選ばないようにして、クリアで艶感の出る物だと肌に乗せた時に濁りにくいです◎マットを選んだとしても上からラメやツヤを足せばOK!.③得意なコスメを足すこれが一番簡単にできる寄せる方法じゃないかな?とにかく自分の得意を足す方法!これをやると苦手なコスメが一気に馴染みやすくなるのでおすすめです🙆♀️✨自分の得意なコスメをお守りのような存在に考えるのが◎.④全てをイエベにしない全てをイエベ春に振り切ってしまうと私はくすんでしまうので、「今日はオレンジリップメイン!」と決めたら、他のアイテムでバランスを取るようにしています✊🏻..パーソナルカラーがわかると囚われてしまうと考える方もいらっしゃいますが、むしろパーソナルカラーが分かることでむしろ似合わせ方が分かるようになるんです...😳✨可愛いと思って買ったけど結局使わない、みたいなコスメが私はかなり減りました!是非診断結果を活かして自分の得意に寄せていく事で幅を広げていきましょう👊🏻💗..最後に、私のおすすめのイエベ春コスメをまとめてみました🧡オレンジメイクしたいブルベさんにも使いやすいコスメを集めてみたので、是非参考になれば嬉しいです!!..#イエベ春#イエベ春コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#コスメオタク#デパコス#プチプラコスメ#オレンジメイク#コーラルメイク
\ブラウンリップオタクが選ぶ今おすすめのブラウンリップ5選/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はブラウンリップを20本以上収集している私が今おすすめしたいブラウンリップを5つ選んでみました。詳しくは画像をご覧下さい▹▸①Celvokeディグニファイドリップス04ピンクブラウン最近ブラウンはブラウンでもピンクブラウンが私の中でキテる。普段使いしやすいし初心者さんでも取り入れやすい。②SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅何度も紹介しているのでいい加減殿堂入りさせようかと思う。でも、何度も紹介したくなるくらいめちゃくちゃ好き!程よいレッドブラウンで透け感があって、うるっとさせてくれるところが最高にいい。③LUNASOLプランプメロウリップス08ソフトスエード今回紹介した中だと1番最近発売されたものになります。塗り心地がSUQQUにそっくりで保湿力ばっちり。色味は結構しっかりブラウンという感じなので、上級者向けではありますがおしゃれ顔になれる。④ORBISルージュネスシフォンマットティーキャラメル数量限定発売ということなのですが、ECサイトを見たらまだ買えるみたいだったのでご紹介。セミマットでふわっと仕上がるのがいい。程よいテラコッタ感で季節問わず使える。⑤to/oneペタルエッセンスカラーバター03モーブブラウンブラウンリップというよりはオレンジベージュカラー。肌なじみが良くて使いやすいのに、一気に垢抜け顔になれる。成分にもこだわっているので、肌が弱い方にも。参考になれば嬉しいです♡#ブラウンリップ#Celvoke#セルヴォーク#ディグニファイドリップス#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#LUNASOL#プランプメロウリップス#ルナソル#ORBIS#オルビス#ルージュネスシフォンマット#toonecosmetics#ペタルエッセンスカラーバター
- 2020.11.20
ピンクが似合わない方必見👀イエベさんが確実に可愛くなれるピンクリップまとめ𓆸⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅どうも、葡萄柚です🍋🍇女性らしいかわいいメイクには、ピンクリップが必要不可欠。普段はオレンジやブラウン系のリップを使うことが多い私ですが、就活中や「今日はフェミニンなメイクをしたい!」という時などにピンク色のリップはめちゃくちゃ重宝してます𓂅しかし、自分のパーソナルカラーと離れた色のリップを塗るとなんだか顔色が悪く見えたり、顔のイメージに合わないことも…。今回は、パーソナルカラーがイエベ春の私がイエベ向けのピンクリップを4本厳選してご紹介します𓂃⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅✎そもそも…パーソナルカラー(PC)とは??黄色が混ざった温かみがある色だと、血色感が出て顔写りが良く見えるのがイエローベース(イエベ)🌻対して、青色が混ざった涼し気な色だと、透明感が出て顔写りが良く見えるのがブルーベース(ブルベ)です🦋基本はこの2タイプに別れますが、さらに4シーズン(スプリング、サマー、オータム、ウィンター)に分類することができます𓂅ここまではほとんどの人がご存知かと思いますがパーソナルカラー診断によくありがちな誤解をされている方もいるかと思います。まず、「みんな(って誰やねん)に比べて肌が白いから」とかは関係ないです。人種問わずイエベもブルベもいますし、黄色人種の日本人の半数以上がブルベ夏にあたりますので、少し頭を働かせれば分かりますよね。また、自己診断は自分の好み・主観が少なからず影響してくるのでアテにはならないかと… ༘*ご自分の本当に似合う色、スタイルを知りたい方はプロ診断を受けてみることをおすすめします!⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅さて、ここからは私が選ぶイエベさん向けのピンクリップをご紹介していきます𖠚ᐝ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック04金杏保湿力が最強のシアー系リップスティック💄リップクリームなしでも滑らかなつけ心地でクリーミーな質感です。04の金杏は、小さなゴールドパールがちらちら輝くコーラルピンクで、夏に使ってほしいリップです𓍯どちらかといえばオレンジ寄りのピンクなので温かなお色が得意のイエベさん向け。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#CHANEL#クラッシュドリップカラー90ジュール粘膜リップとも呼ばれた大人気のカラー。華やかさが一気に出る明るいローズ系のピンクベージュなので厳密にいうとブルベさん向けかも。ですが肌トーンを選ばす比較的どんな方でも合う色でイエベ春の私が使うと顔に明るさと透明感が出ます𓍯お出かけデートなど、特別な日におすすめ。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#THREE#デアリングリィデミュアリップスティック04VOICEOFFREEDOM伸びが良く、スルスルと塗れるのに発色の美しいTHREEのリップスティック。04番は私が就活中、面接の度に使っていた上品なコーラルベージュのリップ𓈒𓏸𓐍唇の色をそのまま綺麗に見せてくれ、血色感を出してくれる色です𓂃黄みがかった柔らかい色味なので、特にイエベ春さんにおすすめです☁️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#YvessaintLaurent#タトワージュクチュール23シンギュラートープこのリップは、くすみピンクのリップが浮いてしまうイエベさんにぜひ使ってほしいです♡まるでドライローズのような、くすんだローズ系ブラウンで落ち着いた色なのにすごく可愛いんです。ガーリーな服装が好きな方におすすめです𓍯イエベ春の透明感、色素の薄い感じをさらに倍増させてくれるような、個人的にもお気に入りのリップです。⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅さて、いかがでしたか??質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ#リップ#ピンクリップ#デパコス#比較#スウォッチ#メイク画像
- 2020.07.13
【金魚みたい🪸】クリアでみずみずしい赤リップ!こんにちは!今日は最近お気に入りの赤リップをレビューします🙆♀️▼SUQQUモイスチャーリッチリップスティック08紅金魚-BENIKINGYOこちらのリップは、濁りのないクリアな明るいレッド✔︎本当に金魚みたいなカラーで少し朱赤寄りなのでイエベさんにおすすめになります。質感は保湿感のあるうるうる系でつけると透け感がありめっちゃカワイイ!むちむちっとした唇に仕上がります💕赤リップ探してたイエベ春さんにはめっちゃおしたいー!!#赤リップ#スック_リップ#デパコスリップ#デパコス#イエベ春#イエベコスメ#イエベリップ#イエベ春_リップ#私の人生コスメ
【溺愛中】最近ハマってるリップ3選こんにちは!今日は最近私がハマっているリップを3本紹介します🤍▼KATEリップモンスター14憧れの日光浴クリアなオレンジが夏にぴったり!▼M・A・Cリップスティックニッポンピュアなピンクが赤ちゃん唇に▼SUQQUモイスチャーリッチリップスティック08紅金魚-BENIKINGYOこれぞイエベの赤リップ!クリアでむっちりした仕上がりも好き以上3選でした🔥#リップモンスター#デパコスリップ#イエベ春#イエベメイク#イエベ春_リップ#オレンジリップ#ピンクリップ#赤リップ#やっぱこれやねん
\コスメオタクが選ぶ!SUQQUのおすすめアイテム𓂃𓈒𓏸◌/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はSUQQUのおすすめアイテムをご紹介します!詳しくは画像をご覧下さい▷▷SUQQUめちゃくちゃ大好きで、今ザッと思いつくだけでも25個は持っているのですが、今回はその中でもイチオシのアイテムを集めました👏SUQQU初心者の方はぜひぜひこちらを参考にして頂けたら嬉しいです♡----------------コスメ好きの大学生による手書きレビュー✎𓈒𓂂𓏸毎日更新目指して頑張ります!フォロー&コメントお待ちしてます❁@megmag----------------#1軍アイテム#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ#メルティングパウダーブラッシュ#ヌードウェアリクイドEX#ヌードウェアリクイド#シアーマットリップスティック#モイスチャーリッチリップスティック
大人気の焦紅…💋.ずっとほしくてやっと買えたリップ。ピークを超えてると思うんだけど、サイトでは中々買えなかったの😂話題になったの確か2020年位よね!?笑公式オンラインや他サイトでも売り切れてて、再入荷待ってGET✊🏻✊🏻.シアーな発色。薄ーく塗ってもいいし重ねるとより濃く発色🙆🏻♀️保湿力もあるリップ。パケもしっかりしてるよ〜。.お値段はちょっと高めかな〜🥺💦色もちも良くない。けど、仕上がりやカラーがとてつもなく好き💓💓.色っぽさを出せるカラーなのでまだ使ったことない人は試してみて🌹#suqqu#スック#スックリップ#モイスチャーリッチリップスティック#スックモイスチャーリッチリップスティック#モイスチャーリッチリップスティック10#焦紅#バズりコスメ#ベスコス#ブラウンリップ#レッドブラウン#第一印象UP作戦
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQU2022SummerColorCollection✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼灼熱が艶となり、はかなく揺らめく。いまだけの、陽炎の魅惑。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼5/13限定発売、SUQQUのサマーカラーコレクション❣️ずーーーーーっと待ってました🥺プレサマーコレクションのアイシャドウも可愛かったのですが、今回のこのコレクションが欲しくて我慢してました…🤣事前に並んで予約していた甲斐があって、欲しかったものは全て買えました❤︎.*というか、本当はアイシャドウだけ買おうと思ってたんですが実物を見たら欲しいものだらけで……めちゃめちゃ増えた……😌本格的なレビューはまた後日やりますが、とりあえずのスウォッチした感想などを覚書𓂃𓈒𓏸໒꒱︎︎︎︎☑︎モイスチャーリッチリップスティック122揺橙–YUREDAIDAI[限定色]オレンジブラウンの色味❤︎.*単純にツヤのあるオレンジブラウンじゃなく、オレンジの中にゴールドとブルーのパールが隠れてめっちゃ可愛い❣️︎︎︎︎☑︎モイスチャーリッチリップスティック123灼果–SHAKUKA[限定色]こちらはラメの入っていないタイプ。写真のリップ本体?の色味だと結構赤め。でもスウォッチしてみると、少し青みがかったみたいな感じで…私この色めちゃめちゃ好き🥺可愛すぎか……めっちゃ使いまくりそう……。︎︎︎︎☑︎シグニチャーカラーアイズ115炎夏–ENKA[限定色](ディープオレンジ×シャイニーピンク)店頭で人気だったのはこちらの色味だとか。確かにこちらのほうが夏って感じする❣️右下のマットカラー以外が全て偏光パール🥺めちゃ綺麗❤︎.*少し角度変えるだけでいろんな色がきらきら。ラメ入りのブラウンアイライナーと合わせると綺麗ですよ🥰と言われまんまとそれも購入😌︎︎︎︎☑︎シグニチャーカラーアイズ116紅鏡–KOUKYOU[限定色](レッドピンク×シャドウブラウン)私が最初狙ってたのはこっち。これも偏光パールが綺麗✨ぱっと見、夏っていうよりも秋冬に見える…。でもこれ肌に乗せると透明感が爆発する👏︎︎︎︎☑︎メルティングパウダーハイライター101陽炎–KAGEROU[限定色]SUQQUのハイライト、初めて買いました🥰あの透明感大爆発のパープルも欲しいんですが、中々入荷しないですよね🤣今回の限定ハイライトは、ちょっとオレンジ?みたいな色味が入っているかな?なので、透き通るような白い肌に…というより夏の少し日焼けした、小麦色の肌にとっても映えそうな…そんなハイライト❤︎.*ちなみに対応してくれたお姉さんのおすすめは、どれかのチークの上から重ねる…とか………。ただ、肝心のチークがどれだったか忘れた🤣とりあえずの覚書でした❣️実際に使ってみてのレビューはまた今度𓂃𓈒𓏸໒꒱じっくりと使ってからレビューしたい🥰それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#SUQQU#suqqu_アイシャドウ#suqqu_リップ#suqqu_ハイライト#夏コスメ#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
*SUQQU#スック*2022SUMMERCOLORCOLLECTION短くも美しい夏そのものを映す、SUQQUの2022サマーカラーコレクション。 揺るがないオレンジを中心に、光の粒子のような微細パールを仕込み、 太陽をいっぱいに浴びたときの幸福感に満ちた、ヘルシーで、どこか切ない表情に。 灼熱の艶、光の揺らめきを肌にのせ、夏ならではの鮮やかな幻惑で、あなたを彩ります。-(公式より)-✔︎#シグニチャーカラーアイズ/115#炎夏#ENKAディープオレンジ×シャイニーピンク灼熱のブラウンがかったオレンジを主役に、偏光ゴールドパールで立体感を演出。気分まで燃え上がるような、情熱的かつ旬の目元に。/116#紅鏡#KOUKYOUレッドピンク×シャドウブラウン鮮やかなレッドピンクを主役に、陰影あるブラウンとちらちら輝く砂のような偏光パールで表情をつけて。大人の夏らしい、涼しさと華を感じる目元に。✔︎#メルティングパウダーブラッシュ/101#火照色#HOTERIIRO肌に透明感をもたらす、赤みを含んだオレンジ。夏の熱気に火照ったような、陰りのないヘルシーな頬に。✔︎#メルティングパウダーハイライター/101#陽炎#KAGEROU明るいピーチゴールドと、やや明度を落としたブロンズの絶妙コンビで、華やかでヘルシーな夏の艶感をプラス。微細パールが自然な光の反射を生み、くすみを払って健康的な印象に。✔︎#シアーマットリップスティック/109#彩憬#SAIKEI夏のエキゾチックな冒険に似合う、きりっと辛口、濃厚なブラウン。✔︎#モイスチャーリッチリップスティック/122#揺橙#YUREDAIDAIややブラウンみのあるオレンジの奥に、ゴールド&ブルーのパールがみずみずしく揺れて。✔︎#ネイルカラーポリッシュ/142#艶昇#TSUYANOBORIヌーディーパール肌なじみの良い万能ベージュに、なめらかに光るパールをイン。夏の陽射しに映えるヌードネイルに。/143#淡火色#TANBIIROシナモンオレンジ明度を下げつつ華やぎはある、やわらかな大人オレンジ。くっきり高発色で、ペディキュアにもおすすめ。/144#濃楼#NOUROUサマーカッパー深みのあるカッパーに、あえてのシルバーパールで水面のような透明感をプラス。ひとくせある大人のブロンズに。ややブラウンみのあるオレンジの奥に、ゴールド&ブルーのパールがみずみずしく揺れて。全て限定品/限定色です。*5月13日発売!待ちに待ったSUQQUのサマーコレクション、ゲットしてきました🙋♀️この夏の大大大本命です‼️今年のSUQQUのサマーは、いつもに増して夏を目一杯楽しめるような、情熱的で燃えさかるような色が目白押し❤️🔥華やかなだけでなく大人の余裕と遊び心も健在。*取り急ぎ全アイテムのスウォッチのみご紹介します!(チークは予約していたのですが、引き取り忘れていたみたいで後日紹介します😅笑)メイク写真はのちほど✌️🧡🔴Instagramnaosuke3104🔴Twitternaosuke1605#なおすっく#suqqu#SUQQU夏コレ#サマーコレクション#SUQQUサマー#SUQQUサマーコレクション#スウォッチ#なお夏コスメ#映えコスメ#夏コスメ2022#なお夏コスメ2022#サマーコレクション2022#夏コスメ
こんにちは!今回は、秋冬リップデパコス編をご紹介します!最近買ったものも入っているので是非最後まで見ていただけると嬉しいです😆①#ボビイブラウンクラッシュドリップカラー03ブラックベリー②#SUQQUモイスチャーリッチリップスティック111③SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10④#アディクションリップスティックシアー004⑤#jillstuartリップブロッサム46⑥#ジョルジオアルマーニビューティエクスタシーラッカー200⑦#クラランスコンフォートリップオイル08ブラックベリー⑧#Diorアディクトリップティント771ナチュラルベリー9#MACリップスティックレトロ10MACリップスティックシン11MACリップスティックパーティーライン12MACリップスティックデュポネ13MACリップスティックフレッシュモロッカン14MACリップスティックパラマウントです!次回はプチプラ編も投稿しようかなと考えています!是非そちらも見てみてください☺︎少しでも参考になったら嬉しいです!では、Goodbye!(´;ω;`)ノシ#秋冬リップ
- 2019.09.16
久々のパープル❤️Celvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ04 ラベンダーグレーアイホール13 マットプラム二重幅より広く14 オーキッドパープル二重幅よりせまくしたまぶた目頭側にM・A・CダズルシャドウリキッドダイヤモンドクランブルズアイライナーはCHANELスティロユーウォータープルーフN42グリグラフィットチークはADDICTIONザブラッシュパール101P FadingRainbow限定チーク❤️その上にザブラッシュニュアンサー006N StellarDustこのニュアンサーはやはりキレイ❤️リップはSUQQUモイスチャーリッチリップスティック117 銀紫苑-GINSHIONやはり紫かわいい❤️😍#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#Celvoke#セルヴォーク#ヴォランタリーアイズ#ラベンダーグレー#マットプラム#オーキッドパープル#MAC#ダズルシャドウリキッド#ダイヤモンドクランブルズ#CHANEL#ラメ愛好会#スティロユーウォータープルーフN#グリグラフィット#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#銀紫苑#ADDICTION#ザブラッシュパール#FadingRainbow#ザブラッシュニュアンサー#StellarDust
トレンドのくすみカラーが似合うブルベサマーさん、ドストライク💕SUQQUモイスチャーリッチリップスティック11凛紅ダスティーローズ青みローズの絶妙なくすみ感つけ心地、ツヤ感、自然に唇をむちっとさせてくれるシアーなので重たくならずお肌に自然と馴染みますもうすぐなくなるのでリピします色の調整をしていないので参考になさって下さい#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#凛紅-RINKU#私の人生コスメ#本音レビュー
ブルベの私が選ぶ!SUQQUのご褒美口紅3選-----------------#suqqu(#スック)#モイスチャーリッチリップスティック/¥5,500-----------------デパコスの中でもちょっとお高めで、でもどの製品をとってもお値段以上の価値を感じられるのがSUQQU。若干黄みよりのアイテムが多いブランドですが、ブルベの私がその中でも愛用しているリップを3色ご紹介していきます。ちなみに、モイスチャーリッチリップスティックは、かなり保湿力の高い口紅で、とろんとしたテクスチャーと塗り心地。透け感のある発色で、苦手な色でも使いやすいところもポイント。リップクリームのような使い心地なので、荒れている日でも問題なく使えます。では早速オススメのカラーを。09#輝赤こちらはやや青みによったレッド。細やかなパール入りで、唇をよりツヤッとふっくら魅せてくれます。赤リップは普段使わない私でも、この透け感のある仕上がりゆえ、肌に馴染んで塗りやすい◎ブルベ夏さんにハマるかと思います。夏場の明るめな印象のメイクにぴったり!10#焦紅こちらはブラウンカラー。でも、ブラウンの中に赤みとパープルが混ざったような色で、今までになかったような色。透け感があるからブラウンでも重くなりすぎず、これからの季節でも使いやすい!ブラウンリップ初心者さんにもオススメです◎これはツヤ感がやや抑えめです。11#凛紅こちらは大人のくすみローズ。ぱっきりしたブドウカラーとは違って、くすんでいてナチュラルに色付きます。ブルベ夏さんの普段メイク、落ち着きを出したいオフィスメイクにぴったり。見た目よりも塗った方が可愛いカラーNo.1です◎以上3本が私の推し!限定カラーでもお気に入りのはたくさんあるけど、今回はあえてみんなが買えるように、通常色をチョイスしました!是非お買い物の参考にしてみてくださいね!一本5,000円となると、なかなか頻繁に買うことはできませんが、普段頑張っている自分へのご褒美としていかがでしょうか。参考になった方は、イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#デパコス#ブルベリップ#ブルベ口紅#デパコスリップ#ブラウンリップ#赤リップ#ベージュリップ#くすみローズ
- 2021.06.02
【むちっと色っぽ♡大人上品なSUQQUのリップスティック】SUQQUスックモイスチャーリッチリップスティック 10焦紅KOGAREAKA寒い季節に使いたくなる、シックな色味のリップ。ブラウンリップや深い色味のリップを探してる方におすすめしたいのがSUQQUの焦紅!✔︎深みのあるシックなレッドブラウン パープルみも感じられて、ただのブラウンじゃない カラーで一気に大人っぽく仕上がる✔︎シアーな発色だから調整しやすく、 ブラウンリップ初心者さんにもおすすめ🔰✔︎質感もむちっとしてて潤いたっぷりなのが 乾燥するこの季節に嬉しいポイント!✔︎色気ある唇に仕上がるのがたまらない・・♡(わたしは一日中つけてるとちょっと皮剥けするかも…)でもこの色っぽいカラーと質感はSUQQUならでは。ぜひ試してみてほしいです♪#SUQQU#スック#suqqu_リップ#ブラウンリップ#ブラウンリップ_ブルベ#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメマニア#コスメ紹介#コスメレビュー#本音レポ
#購入コスメSUQQU好きと言いつつも、夏のSUQQUはこれだけ👐今年の夏はUKで完全燃焼しました😂🌴*メルティングパウダーハイライター101陽炎初のメルティングパウダー!UKのピュアカラーブラッシュをゲットできたので、こっちはまあいいかー。なんて思ってたら、余裕で買えてしまって😂在庫あるなら買ってしまいますよね😂←でも、買って大正解でした💯粉質がしっとりしていて、ツヤ感が凄い!多色ラメの煌めきも美しい。ラメももっとオレンジとかイエローとかなのかな?って思ってたんですが、意外にもピンクや青ラメも入ってるんですね🥺こりゃかわいいわ🤦♀️こういう色、苦手ではないんですが、そこまで得意ではないので、薄めにさらっと乗せようと思います😁*モイスチャーリッチリップスティック122揺橙久しぶりのモイスチャー!!!!ばんざーい🙌💛すっごく可愛いです🥺ホワイト、イエロー、オレンジラメの中に、ちらちらと青ラメが🥺🔥青ラメ入ってるのは予想外だyo!なんかもうすっごく可愛くて、大興奮でした✨モイスチャーの使用感はやっぱり大好きで....💛このツヤ感と透け感は最高ですね。モイスチャーとは相性がよくて、荒れやすい私の唇も荒れないんです🥺他のリップは下地が必要なんですけど、モイスチャーだけは下地無くてもいけます👍️❤️ああ、かわいいなー🤤名前が『ゆれだいだい』って書いてあるんですが、これはこの名前で良かったのかな😂秋はどんなのが出るんだろう。←#suqqu#スック#メルティングパウダーハイライター#陽炎#モイスチャーリッチリップスティック#揺橙#スック好きさんとつながりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#ブルベ夏#イエベ秋#私の人生コスメ
今夏のリップ3本+UVリップ1本を決定!コロナでめっきり口紅買う機会が減っているので、3本あれば充分かなっと。ちゃちゃと補充しました!(本当は限定リップ欲しかった…涙)モイスチャーリッチは何本もリピートしてたお気に入りを久しぶりに購入!!シアマットはずっと気になってたやつ。………………………………………..SUQQUモイスチャーリッチリップスティック06 鮮絢華-SENKENKAフューシャピンク濁りなき青みピンクで顔色華やぎます。単調で安ぽくなりがちな色味だけどこのリップは不思議と上品にまとまる。派手な色だけど発色が弱いのですぐに落ち着きます。ら……………………………………….SUQQUモイスチャーリッチリップスティック07 琵琶艶-BIWATSUYAサンセットオレンジクリアなオレンジで夏につけたくなる。正直、オレンジ苦手なんだけどこのリップはシアなので顔色悪くなる事なく、ぎりつけられる。………………………………………SUQQUシアーマットリップスティック11春雷ヌーディピンクPCブルベサマーには使いやすいお色。マットなのにべたーっとペンキみたいにはならず透け感あって軽い!質感的にも使いやすいです。……………………………………….クレ・ド・ポーボーテソワンUVレーブルこれで唇のUV対策は完璧!SPF30.PA+++柔らかくて塗りやすいのでガシガシ塗り直しに使っているとあっという間に短くなります…当然ですが、一番使用頻度高い!リピートする予定。
🍁SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅🧶ずっと欲しかったSUQQUのモイスチャーリッチリップスティック10焦紅。LIPSのレビューを見つけて以来欲しかったのですが、誕生日を機にゲットしました。(実は誕生日は4月だけど投稿し忘れてました)🍁POINT1絶妙なブラウンレッド感。ブラウンとレッドのバランスがとても上品で、素の唇の色味によって赤みのバランスが変わってきそう。🍁POINT2硬すぎないテクスチャー。このような固形のリップ・口紅にはテクスチャーが硬いものもあり、唇の皮が剥けやすい私のようなタイプには、んーっとなることも。そういう意味ではこのリップは硬すぎず滑ってくれるので、塗りやすかったです。🍁POINT3他の色も全部色味のお名前が素敵。また見た目も高級感があり、テンションが上がります😇正直色持ちはそこまでで、マスクとはそこまで相性が良くないのですが…素敵なお色の少し背伸びしたリップでした☺️#デパコス#ブラウンレッドリップ#SUQQU#ブラウンメイク#レッドブラウン#ブラウンリップ#赤リップ#プレゼント#誕生日プレゼント#色白
お気に入りのベージュ系とオレンジ系のリップを比較してみました🧡🧡・・どれも可愛い😍そしてどれも塗り心地最高😍・・写真2、3枚目動画4枚目それぞれ上から↓#nars#リップスティック2919クールベージュ・・#chanel#ルージュアリュールヴェルヴェットルリオンドゥシャネル227ベージュルージッサン・・#suqqu#モイスチャーリッチリップスティック119夕凪・・#amplitude#コンスピキュアスリップス16メタリックブラウンベージュ・・#maccosmetics#ラブミーリップスティック#ワットアイセイゴーズ・・#celvoke#ディグニファイドリップス27サンストーン・・#addiction#ザリップスティックシアー001エンドレスリィ・・・マスク生活でリップの出番が少ないけれどおうちにいる時もリップをつけて気持ちをシャキッと☺️✨✨・・・#コスメ#コスメ好き#リップ#お気に入りリップ#ベージュリップ#オレンジリップ#ナーズリップ#シャネルリップ#アンプリチュード#スックリップ#セルヴォーク#ディグニファイドリップス#アディクション#リップ比較
- 2021.07.30
suqquでお気に入りパープルピンクメイク💄👁アイシャドウはトーンタッチアイズの13洸紫→かなりピンク寄りの薄紫、やや紫よりのピンクといったカラー→粉飛びも気にならず、発色も良いです→アイホール全体に塗っても良いし黒目の上だけにのせても可愛い→シルバーのラメが上品で好きリップはモイスチャーリップスティックの117銀紫苑→くすんだモーブピンクよりの紫→潤うタイプですごくむっちりした感じを出せます→発色の持続力はあまりないですが、ラメと潤いは持続します→ラメの色はシルバーと青洸紫は公式でもどこでも買える定番商品ですし、日本では限定品だった銀紫苑も黄色いお店など海外デパートではまだ購入できますので気になった方はぜひ見てみてください🥰どっちの商品もすごく気に入っています。青みよりのカラーがパレットの方でも出ないかな〜といつも期待しながら新作コスメ情報を見てます。😂今年のクリスマスコフレ青みよりの可愛いコスメがでるといいなあ💕#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#落ちないリップ選手権
- 2021.08.16
2022上半期ベストコスメ.色々分けようと思ったら気づいたら「マイベストコスメ」になってました🥺💗.パーソナルカラーは勿論あるんだけど、それ以上に響いたところをポイントに選出してます✌️.是非お買い物の参考にしてみてくださいね🥰.#ベストコスメ#スック#ブルベ冬#ビビッドウィンター#デパコス#夏コスメの戦利品#サマーネイル#推しティント#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
手持ちのSUQQUリップまとめてみました💕過去にバラバラで投稿したことはありましたが、全色スウォッチしてみたくて☺️完全なる個人の欲望💕バイブラントリッチリップスティック01焦麻-KOGAREASA04深支子-FUKAKUCHINASHI07漆火-SHITSUBI✨08冴褐色-SAEKASSHOKU✨09綺響-AYAHIBIKI103淡柚子-AWAYUZU限定モイスチャーリッチリップスティック01夕奏-YUUKANADE04金杏-KINANZU07琵琶艶-BIWATSUYA10焦紅-KOGAREAKA12金銀杏-KINICHOU✨114焦飴-KOGAREAME限定119夕凪-YUUNAGI限定✨つけたのが既存色で特におすすめです💕←誰得??リップは7割方SUQQUの私😂💕実は昨年末から集めてこんな感じになりました🤫💦たくさんあって、なくならないので、もったいぶらずにおうち時間でも塗りたくらないと😂💦我ながらずっと見てられるわ、このスウォッチ🤤スウォッチでは似てるなぁーってカラーでも、唇にのせると違うんだなぁ〜🥰唇にのせた色味が気になる方は、過去の投稿を漁るか、フォローしていただくと、今後もSUQQUリップ登場率高いです😂🤣💦💦個人的にはモイスチャーよりもバイブラントの方が好きです💘特に07、08、09😍103はお気に入りだけど、限定なので😅モイスチャーなら断然12がおすすめです💕限定の2色は定番にしてほしい!!好き!!9月の新作、どうしましょうかね😂💸💸見ていただき、ありがとうございました💕
- 2020.08.18
【金ラメ×MLBB色=最強説👊🏻🧡】◾︎SUQQU◾︎モイスチャーリッチリップスティック◾︎3.7g◾︎5000円+税リップクリームのようなケア感覚で使える!SUQQUのうるおいバームリップ🙆🏻♀️📝-------------------------------------------------------------------《以下、公式サイト引用》濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。-------------------------------------------------------------------バームのような質感でまるでリップクリームのような感覚💄膜を張ったようなうるおいのあるツヤ感とシアーな発色が特徴になってます👌🏻✨上品な仕上がりが好きな方におすすめ🤩色持ちはあまり良くなくてマスクにどっぷりついてしまうので色持ちの良いものを探してる方向けではないかな?-------------------------------------------------------------------✏︎04金杏-KINANZUブリスフルコーラルふっくら唇に見せる紅白カラー。オレンジ寄りのコーラルでヘルシーな印象🌿一部の色には金ラメが入っていて金杏もそのひとつです!付け心地はラメ感を感じないし遠くから見てもラメ感はないですが近くで見ると伝わるラメ感🥺✨色も馴染みが良くてデートにもぴったり。まさに接近戦用と言っても過言ではない😍オレンジ系のメイクをしたときのリップはだいたいこれを選ぶぐらい間違いないはず◎気になった方はチェックしてみてください🔍-------------------------------------------------------------------紹介は以上になります!少しでも参考になれば幸いです☺️\💗📎💬+👥/いつもありがとうございます‼︎フォロバは投稿内容等を考慮してお返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍#SUQQU#スック#モイスチャーリッチリップスティック#リップ#リップスティック#口紅#デパコス#スウォッチ#私の中の神コスメ#コスメ購入品#コスメ好き#愛用コスメ#コスメ紹介-------------------------------------------------------------------🔘hotpepperbeautycosmehttps://hpbcosme.com/users/377b4280-acf3-4402-8f88-e4cce54b14e6/🔘LuLucoshttps://lulucos.jp/user/RJm1WomYLnF64Q4X
- 2021.12.21
【モイスチャーリッチリップスティック115輝椿-KAGUTSUBAKI】SUQQUの夏コレクションのリップのレビューです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〇モイスチャーリッチリップスティック115輝椿-KAGUTSUBAKI¥5,000┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈SUQQUの夏コレクションのリップ💄💕青ラメがとっても綺麗なブルベさん向けのカラーで赤みのあるローズっぽい使いやすいカラー🌹有名な112冬花火と比べてみると冬花火はプラムっぽいカラーですが輝椿はそれに比べて赤っぽく感じます!発色はシアー。自分の唇の色を活かしつつ華やかにしてくれます!保湿感もしっかりしててとっても綺麗な唇に見せてくれるのが素晴らしい点。パッケージの青ラメもめっちゃ綺麗でお気に入りのリップです👏#なまこレビュー#なまこSUQQU
- 2020.06.04
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック07琵琶艶-BIWATSUYAずっと欲しかった〜🥺パケのデザインがいかにもSUQQUって感じで憧れてた🤤💖自分の快気祝いに買ってやったぜ🤩↑完全に買う為のこじつけwこちらのリップはにじみ出るような艶めきと唇が染まるように色が灯る発色が特徴のリップ💄❣️リップ本体は面が平らで少しだけ角度がついているので唇に塗り広げやすい形💋私が選んだカラーは07琵琶艶-BIWATSUYA💫シアーで柔らかな発色のヘルシーオレンジ🧡モイスチャー系のリップなのでマスクをしていると色持ちは良くないですがティッシュオフをしても擦れて色落ちしてもツヤ感と保湿力は残ります😳!!普通のクレンジングで落ちるので唇への負担が少なくて万年唇乾燥女の私にとっては最高😘笑これは他のカラーも気になりますなぁ🤤ちょっとずつ集めよう😚💘とっても素敵なリップなのでぜひ皆さんも使ってみてください🙌最後まで見てくださってありがとうございました🙏
- 2021.11.20
SUQQUモイスチャーリッチリップスティックナチュラルな発色で誰でも使いやすい🥺💄名前の通りしっとり保湿感が持続するので荒れやすい方にぴったりだとおもいます◎...お待たせしました◎!SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック(5000+tax).保湿力が飛び抜けて抜群で縦ジワがなくなります!好きすぎてリピ4本目くらい!❤️個人的には10番の焦紅が1番ツボです🥰ほんとに絶妙なブラウンでブルベでも浮きません☺️パキッとした発色じゃないのでリップクリーム感覚でつけられます😌✨リップラインを綺麗に取るのが苦手な方や、ズボラ女子にオススメ😂💕今回紹介したお色は全て当サロンに置いてますので是非試しに来てください🥰💓...#suqqu#リップ#デパコスリップ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#パーソナルカラースプリング#パーソナルカラーサマー#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウィンター#ブルベ#イエベ#イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#パーソナルカラー診断大阪#はじめての投稿
- 2021.09.03
こんにちは☺️♢今回は【SUQQU-モイスチャーリッチリップスティック10KOGAREAKA】をご紹介します♢このリップめちゃくちゃ気になってたんですけど、機会がなくて中々買えず、、、やっと手に入れました!!!✨✨イエベブルベ関係なく肌に馴染み、パッと顔全体を明るく見せてくれる王道レッドブラウンリップ💄BAさんいわく、元々色持ち成分はないのですぐに落ちてしまうそうですが、それでも使いたい憧れのSUQQU様って感じで大好きです💓確かにティッシュオフするとだいぶもってかれてしまいますが、ほんのり残ったレッドブラウンが逆にお上品✨✨とても使いやすいので、レッド系に挑戦したい方は超絶おすすめします💓💓♢この投稿が良いと思ったら💓📎💬👤よろしくお願いします♢#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#スック#焦紅#リップ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック122揺橙-YUREDAIDAI(限定)5500円5月13日発売SUQQUの2022サマコレ、公式オンラインで購入したものでお次はモイスチャーリップの揺橙✨初SUQQUリップ✨こちらのリップ大人気で私が予約した店舗でもこのリップは完売してました💦ややブラウンみのあるオレンジの奥に、ゴールド&ブルーのパールがみずみずしく揺れて。(公式サイトより)公式サイトにも書いてあるとおりゴールドとブルーのパールが入っていてめっちゃ綺麗✨見せれるような唇してないのでスウォッチしかお見せできないですが艶や潤いがあるオレンジ色の唇に仕上がります✨このリップは予想以上に可愛かったので買えて良かったです☺️特にラメにやられました笑今回のサマコレは本当に好みな色ばかりで本当に買う価値あると思ってます✨ただやはりもう少し在庫は多く用意してほしいですが💧(あと公式オンラインはクレカエラーも)#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック
#手持ちのsuqquを愛でよう透葵陽。これはお揃いの方多いはず💛すっごく可愛い配色ですよね。前にも書いたかもしれませんが、ブルー系×オレンジ系の組み合わせのパレットが大好きです👐左上のブルーの透明感よ🤦♀️で、微妙なというか普通すぎるメイクなんですけど、やり直すのもめんどくさくて(おい)というか、何故これで納得したんでしょう😂なんかごめんなさい。ムーングリームはやっぱり大好きで、101虹月、102月景共に溺愛しています💓ただハイライトはライトスカペードとADDICTIONをヘビロテしているので、なかなか底が見えません😂*☆使用コスメ☆SUQQU#デザイニングカラーアイズ124#透葵陽#ムーングリームハイライターアンドブラッシュ102#月景#モイスチャーリッチリップスティック11#凛紅CHANEL#スティロユーウォータープルーフn943ブランアギャペヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラアドバンストフィルムブラウンM.A.C#ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード#SUQQUメイク#suqqu#スック#オレンジメイク#スックアイシャドウ#デザイニングカラーアイズ124#メイク好きさんと繋がりたい#suqqu好きな人と繋がりたい#ブルベ夏メイク
\SUQQU夏コスメ/きらつやハイライト&リップ✨◆───--- - -- - -–--───◆5月13日に発売されるSUQQUの夏コスメ!SUQQU好きの皆様は(私も)アイシャドウを狙ってると思いますが、限定ハイライトとリップも可愛いですぞ🥺💕=========================SUQQUメルティングパウダーハイライト101陽炎_かげろう_限定1色 6,050円(税込)=========================マーブル模様の見た目から楽しめる限定ハイライト✨こちらはピーチゴールドカラーで、ハイライトだけじゃなくチークとしても使えます👍✨クリーミーな粉質でピーチゴールドは肌馴染みが良く上品なツヤ肌に☺️ラメ感は顔につけるとそんなに強くないので、派手なハイライトが苦手な方でも大丈夫だと思います!=========================SUQQUモイスチャーリッチリップスティック122揺橙_ゆれだいだい_限定2色 各5,500円(税込)=========================ラメ好きにはたまらない、ラメがたっぷり入ったオレンジリップ🍊✨モイスチャーリッチリップスティックといえば、ツヤ感が美しく保湿力も高いのですが、ラメによってより立体感とツヤ感が増し増しに!!オレンジリップやラメ好きにはぜひとも推したい逸品👏✨今回のSUQQUの夏コスメは全て限定となっているので、5月13日の発売日に私もほしい商品をゲットできるよう頑張ります✊!!以上になります❣️
𓂃◌𓈒𓐍【やっぱりSUQQU夏は最強だった】@suqqu_official#SUQQU#2022summercolorcollection#シグニチャーカラーアイズ115炎夏-ENKA-116紅鏡-KOUKYOU-#モイスチャーリッチリップスティック122揺橙-YUREDAIDAI-#メルティングパウダーブラッシュ101火照色-HOTERIIRO-#メルティングパウダーハイライター101陽炎-KAGEROU-#ネイルカラーポリッシュ142艶昇-TSTYAOBORI-144濃楼-NOUROU-はふん♡可愛すぎる~~~🤦♀️💓一番のお気に入りは【炎夏】以前にpostしたDior#bayadereと雰囲気近いけどブルベ夏民としては炎夏の方が色が肌から浮かず美しかった♡枚数の都合上載せられないのでそれは後のpostで…!!!...#スック#スックアイシャドウ#デパコス#コスメ購入品#デパコス購入品#シグニチャーカラーアイズ115#炎夏#シグニチャーカラーアイズ116#紅鏡#揺橙#火照色#陽炎#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい
新しくメイクアイテムを増やしたので、久々に。@bobbibrown@bobbibrownjapan大好きすぎるボビーのリュクスアイシャドウ。4コめ。フォイル03サンディップリッチスパークル01ムーンストーンキラキラで可愛いのにナチュラルだから好き🤍@milktouch_official@milktouch_japanミルクタッチのマスカラは伸びすぎる(褒めてる)からもはや根元だけにつけてる。@suqqu_officialリップはモイスチャーリッチリップスティック10久々のデパコスリップ可愛すぎる…!夏らしいことしたいね?7月も楽しく過ごしましょ。#bobbibrown#milktouch#suqqu#makeup#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#透明感メイク#正直レビュー
SUQQUシグニチャーカラーアイズ116紅鏡モイスチャーリッチリップスティック123灼果夏コレでメイクしてみました!!紅鏡は全色重ねるとオレンジっぽい発色になるんだなー🧡ツヤツヤキラキラでかわいい!!語彙力ないからかわいいしか出ない!!笑リップはもう本当にこれ買ってよかったかわいさ…🥹なんだこのジューシーなかわいさは…🥹❤他にも購入しているので、スウォッチたちも今度ポストします!!!#今日のメイク#アイメイク#アイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブライトサマー#クリアウィンター#SUQQU#スック#夏コレ
♡今日のメイク♡#バレンタインメイク青みピンクメイク💕(๑ơơ)ハッピーバレンタイン😆バレンタインは赤メイクかな🍫って思ってたけど、朝青みピンクが目に入ってきたので普段はしない青みピンクメイクにしてみました(*´꒳`*)お肌がいつもより白く見える気がする👀✨<メイク方法>①BABYMEEニュアンスカラーシャドウネイルピンクをまぶた全体に塗る。高さを出すようにまぁるく。②結野花の左下の青みピンクを目尻側から二重幅にのせる。下まぶた目尻側にも。③桃雫を目頭側から黒目の上まで二重幅にのせる。④DECORTÉAQアイシャドウ11のラメを黒目上、目頭、涙袋にのせる♡・アイライナーettusaisアイエディションジェルライナー02ピンクブラウン・マスカラrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLACK・チーク、ハイライトCLINIQUEチークポップ19ブラッシュポップ+SUQQUパウダーブラッシュコンパクト101上段中央の青みピンクを頬の中央にぽんぽんと軽く重ねる。右上のピンクのハイライトを使用・リップYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン610ヌードアンダーウォーター+SUQQUモイスチャーリッチリップスティック117銀紫苑-GINSHION(限定)中央に#SUQQU#スック#すっく#beabeaすっく#限定コスメ#ピンクメイク
この春にオススメしたいSUQQUのリップ、モイスチャーリッチリップスティック🌸このシリーズは、透け感とムチッとしたテクスチャーが最高なので是非手に取って欲しいアイテム!!中でも春先にピッタリなお色を紹介します!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・03陽紅この子こそThe春リップってほど絶妙なオレンジが入ったコーラルピンクです🌷これはイエベさんに本当におすすめです!!単色でも可愛いけど、手持ちのピンクリップに重ね付けする使い方が私は好きです😍・04金杏この子は赤みのあるオレンジコーラルです🌼そして、金のおラメが入ってるんです😍よりプルっと感が増します!!03と使い分けるなら、03が可愛いらしいメイクに、04がカジュアルめなメイクに合わせると可愛いと思います👍・07琵琶艶この子はみかんのようなオレンジリップ🍊1番使いやすくてシーン問わず使えます!!パキッとしたオレンジですが透け感があるので、ベースの色を和らげてくれる感じで温かみが出ます!!・10焦紅この子はこのシリーズで1番人気なカラーですね!!一時期品切れが続いてました💦赤にブラウンや少し紫が混ざった絶妙すぎるカラーは流石SUQQU様👏かなり深めの色ですが、春でピンクに飽きた人にピッタリでカジュアルにも大人クールにも合わせやすいです!この子は単色で使っても色味がしっかりのります👍もちろん重ねても可愛い😍ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこのシリーズはほんとに透明感+ムチッとした唇にしてくれるのでこれはもうエロリップ確定です笑マスク生活で、ティント効果もないので取れちゃうのですがモチベ爆上がりなので是非使って欲しいです🥺#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#陽紅-HIBENI#金杏-KINANZU#琵琶艶-BIWATSUYA#焦紅-KOGAREAKA#春のメイク#第一印象UP作戦
#今日のメイクBOBBIBROWNとCHANELのスティックタイプのアイシャドウを使ってメイク。BOBBIBROWNのForestがカーキっぽい色味でラメが入ってます。CHANELのコントゥールカーキとどんな感じ?と思いながらメイクしましたが、、、。比べてみたら全然別物でした😄CHANELのカーキはぼかして使うのも良し、アイライナーとして使うのも良し。(BOBBIBROWNもだけど。)✔️①から③の手順でメイクしました。①BOBBIBROWN、Forestを上下瞼全体に直接乗せます。②CHANELのコントゥールカーキを上瞼キワ全体と下まぶた目尻から中央に直接描きます。③BOBBIBROWN、Micaを上瞼目頭から①と少し重なるように乗せ、指でぼかします。下まぶたは目頭から中央に直接描きます。✔️リップは119夕凪YUUNAGI。#BOBBIBROWN#CHANEL#LUNASOL#SUQQU#一重メイク#デパコス
SUQQU夏の新作🌞灼果💕【商品名】モイスチャーリッチリップスティック123灼果SHAKUKA(限定2色)¥5,500(税込)2022夏の新作🌞灼果という名前も、色も、質感もとにかく可愛い💕色は明るいポピーレッド。透けるような質感なので、見た目よりも派手ではなく、唇に馴染むようなカラーです。この透け感がとにかく可愛い。この果実のようなじゅわっとした色なら、今年の夏大活躍間違いなし🙆♀️艶とうるおいを与えてくれるので、乾燥せずに唇をキレイに見せてくれます。やっぱりSUQQU最高…と思わせてくれる逸品です💕#suqqu#限定品#モイスチャーリッチリップスティック#コスメ好きさんと繋がりたい#灼果#美容好きさんと繋がりたい#毎日メイク#購入品紹介#コスメレポ#赤リップ#スック#限定コスメ#コスメマニア
SUQQUサマーコレクション2022✨今年のサマコレは全体的にオレンジ🍊で夏らしいヘルシーな印象です!☆シグニチャーカラーアイズ115炎夏ENKA ディープオレンジを中心とした色展開です 左上:イエローをベースにゴールド、シルバー、 ブルーなどの多色ラメ✨ 右上:少しピンク感のあるオレンジのパール 左下:ディープなオレンジをベースにゴールド、 ピンクのラメ✨ 右下:左下よりさらに濃いマットな オレンジブラウン☆メルティング パウダー ブラッシュ101火照色HOTERIIRO オレンジをベースにイエロー偏光、パール!☆モイスチャー リッチ リップスティック122揺橙YUREDAIDAI オレンジベースにゴールド、ブルーのラメ✨全部可愛くてこれから夏に向けて使うのが楽しみです♡毎回SUQQUのコレクションは人気ですぐなくなってしまうで買うのにも一苦労でした笑欲しいものが買えたので満足です😊#SUQQU#スック#サマーコレクション#アイシャドウ#シグニチャーカラーアイズ#チーク#メルティングパウダーブラッシュ#リップ#モイスチャーリッチリップスティック#多色ラメ#パール
today'smake♡今日はNARSのサマーアンレイテッドアイシャドウを使ってメイク✨ゴールド×ブラウンで夏らしい目元をイメージ🥺⭐️最近はお気に入りでこのパレットばかり使ってます💕😁NARSのアイシャドウはコスパ最強だし捨て色ないし買って損はない👍✨#NARS#ナーズ#コスメデコルテ#SUQQU#スック#コスデコ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
むっちりした唇に♡😌‥▶SUQQUモイスチャーリッチリップスティック/02花紅-HANAKURENAI03陽紅-HIBENI04金杏-KINANZU最近唇が乾燥しすぎて思い出したようにSUQQUモイスチャーリッチリップスティックを使ったら良さを再確認!このみずみずしさ伝わりますか?🥺唇のシワも目立たなくしてくれて、むっちりした唇に♡♡リップクリームも必要ないくらい🤝お気に入りのカラーは写真の3色*今の気分は02番のロータスピンク😚♩03番はアプリコットベージュ、04番はブリスフルコーラルというお色みたいです!#SUQQU#スック#モイスチャーリッチリップスティック#lipsアンバサダー
- 2021.12.27
最近購入したSUQQUのコスメ!パケも上品そして、アイシャドウとリップの色も上品すぎてうっとりです😌最近オレンジにハマっていて、オレンジコスメばかり買ってますが、こちらは買って大正解なお二つでした。アイシャドウの粉質、もちの良さ、ラメも上品で✨最後のメイク写真はこちらのアイシャドウとマスカラだけで目元はメイクしました。リップもシアーなオレンジでどんなメイクにも合わせやすくおススメです!良いお買い物をしました☺️#おすすめ#購入品紹介#購入コスメレポ
today'smake♡この日はNARSのアイパレットでブラウン×ゴールドの目元に仕上げました✨久しぶりにSUQQUのクリスマスコフレのクリームチークも引っ張り出して使ってみた!いつものコスデコの透明感チークは使わず。日に焼けたような火照った肌にしたくてあえて今日はこちらを使いました☝️💓マスカラはブラウンマスカラ使用していつもと一味違ったメイクにしました♡#SUQQU#NARS#夏コレ#毎日メイク#メイクレシピ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#優勝ハイライト#透明感メイク
SUQQUSUMMERCOLLECTION2022今年の夏コレは灼熱・陽炎と情熱的なカラーのラインナップ❤🔥❤🔥私はシグニチャー2つ、ハイライター、リップ2本(1本到着待ち😂)を購入しました❤୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧シグニチャーカラーアイズ115炎夏ブラウン味のあるオレンジとあたたかみのあるピンクのパレット✨重ねていくと落ち着いたあたたかみのあるブラウンに多色ラメがチラチラと煌めいてかわいい❤シグニチャーカラーアイズ116紅鏡とにかく左上のラメの透明感最高。昨日は全色使ったけど、右上入れるとちょっとオレンジ味のあるメイクに🥰今度右上なしのピンクメイクしてみたい😌SUQQUメルティングパウダーハイライター101陽炎ふわっと頬にのせると夏らしいヘルシーな肌に✨ゴリゴリのブルベな私だけど、これはふわっと使いで目にも頬にも使い倒したい!!SUQQUモイスチャーリッチリップスティック123灼果朱色?と思いきや、めちゃくちゃシアーなピンク!!ジューシーな発色めちゃくちゃかわいい!!モイスチャー大好きだから久しぶりに買えて嬉しい❤ノンパールなので動画はありません🙇🏻♀そしてそして、モイスチャー122の揺橙は到着待ち!!楽しみすぎる!!SUQQUはいつもかわいくておしゃれで、PCガッツリ無視して買ってしまうー😍😍😍#コスメ購入品#SUQQU#スック#スウォッチ#夏コレ#夏コレ2022#コスメスウォッチ#アイシャドウ#ハイライター#ハイライト#リップ
🧡SUQQUモイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚-ADESANGO(限定色)🧡コーラルオレンジにゴールドラメが綺麗なカラーです🥰するするぬれて綺麗なツヤ、さすがSUQQUです👏🏼☺️✨落ちるとラメだけが残ってしまうのがネックです😭通常品は黒いパケですが、こちらは限定で白いパケになっています✨キャップの上にミラーが付いているので塗り直しの時もサッと塗れるのが便利です😊#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#艶珊瑚-ADESANGO
SUQQUシグニチャーカラーアイズネイルカラーポリッシュメルティングパウダーブラッシュメルティングパウダーハイライターモイスチャーリッチリップスティックまさかまさか手に入るとは思わなかった。予約も当日販売もゲットできなくてもう諦めてたんですが、予約分のキャンセル待ちで購入できました👌🏻👌🏻👌🏻💕💕欲しかったやつは全部ゲットできてほんと嬉しい😆😆
商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)