#todaylook気づいたら今日で4月も終わり!早いね🥹✨今日使ったのは久しぶりの橙結。デザイニングカラーアイズでは、多分このパレットが1番似合う。デザイニングでは、珍しいマット質感のパレット。左上のハイライトカラーも、ラメ感弱めで綺麗なん...

1番使ったのはSUQQUの10番焦紅。 ブラウン味もあって赤過ぎず、派手すぎない所がお気に入り。 espoirは主張の強い色だけど、透け感があって使いやすい🙆🏻♀️ CLARINSとDiorのオイルリップは、血色感も出てかつ保湿もできるすごいリップ。
- 2024.03.31
発色が淡めのパレットですが、プライマーを使ったら結構しっかり発色した😮🙌🏻🤎 手持ちのアイシャドウを使い出すと、 「これ可愛いなー」とか「この質感好きだなー」 「ツヤとラメが綺麗だなー」 って毎回感動して、手放そうかなって思うパレットがあっても、結局手放せません✨🥹✨ リップは寂寥🤎この色大好き。 寂寥と焦紅は毎日持ち歩いています💄💕
- 2024.02.28
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー CHANEL レ キャトル オンブル 378 ドゥスールエセレニテ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.02.08
以下に、スックモイスチャーリッチリップスティックの11色(限定8色)をスウォッチいたします!スマートフォンで撮影された写真を修正せずにそのままアップロードしておりますので、ぜひお楽しみください!🌈✨お話しするのを忘れてしまいましたが、どうぞご...
- 2024.02.27
焦紅と寂寥と深木通。どれも大好きな色で、ヘビロテしてる溺愛リップ♡ 焦紅が1番赤み💕 深木通が焦紅よりも少しくすんでいるかな。 寂寥はブラウンが強め✨ モイスチャーの透け感や色付き、色合いはやっぱりリプモンが似ているなと思います。私は唇が弱いのでリプモンでは皮むけしてしまい、モイスチャーの方が好きですが、唇が荒れなければリプモンって最高ですよね👍✨
- 2023.08.02
#いつかのメイク⚪︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ119冬夜光↑なかなか手に取らないパレットだけど寒くなると使いたくなる🤣右上パープルをアイホール全体に。左下を二重幅に。右下をアイライナーとして使用。左上をまぶた中央に。SUQQUリクイド...
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 102夏気 -NATSUKE<限定色> クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 105数量限定品
- 2024.10.06
下地いらずでツヤツヤウルウルな仕上がり✨ シアー発色なので、リップクリーム感覚でリップラインをきっちり取らずラフに塗っても様になり、唇のコンディションや合わせるメイクで悩みにくいのもお気に入りポイント😊💖 スウォッチした感じだと、白みのある可愛いピンクかな という印象でブラウン系をはじめこっくりとしたお色のリップが主流となる秋冬に意外でした😳 深過ぎないローズブラウンが程よい血色と色気を与えてくれる顔色の悪くならないブラウンリップ。 モイスチャーシリーズのリップはシアー発色なので普段はなかなか選ばないお色のリップも、挑戦してみようかなとなります。 実際、見た目よりかなり優しく色付くので失敗したなぁ とはならないです。 ピンクメイクに似合うブラウンリップ、この冬たくさん使いたいと思います☺️
- 2022.11.16
こちらは赤みのあるダークトーンのロージーブラウンが冬薔薇の儚さを感じさせるカラー。口元で引き締めて、クールな印象に。 個人的にはこちらのリップが好みです✨(ブラウンリップ好きなので笑) スウォッチは赤みのあるブラウンで秋口にも使えそうだし(今は冬ですが笑) シアーな発色なのでピンクメイクにも使えるかなと✨ おそらくイエベ秋やブルベ冬の方にはハマるかなと✨ 今回のホリデーコレクションのシグニチャーカラーアイズの寒花とピュアカラーブラッシュの艶映と相性抜群です✨
- 2022.12.06
色も質感も好みすぎて、大正解だった🫶🏻 特に左上のラメがめちゃめちゃかわいい…。 このリップだいすき! 保湿力が高くて、むちっとしたつや感💋 透明感のあるロージーブラウンで 大人っぽい印象に🫧 限定コスメなので大切に使うぞ〜❤️🔥
- 2022.11.13
SUQQU、買う予定なかったんです。(は?) 販売方法も変わっちゃったし、とりあえずアイシャドウ抽選申し込みして😆🙏 気づいたら揃ってました♡ 冬薔薇 -FUYUSOUBIはピンクで女の子らしくて可愛いし 寒花 -KANKAもグリーンは難しいけどそれ以外うまく使えばかなり使いやすいことが判明♡ これはラメで使いたいと思って♪ キラキラワンポイントやハイライトに重ねても◎ これも買って良かった。 このグラデーション可愛いわ🫣 はい、使いやすい❤️🔥❤️🔥 バームだから潤い与えてくれつつ、リップのベースにもなって かなり使いやすいから定番化して欲しい!! 買えなかったのにたまたま抽選ダブってたからって譲ってもらえた🤣💓 これだけ揃っても春コスメは可愛くて欲しくなるね💄
- 2022.12.15
モイスチャーはSUQQUのリップの中で1番好き❤️ うるうるになる質感と、ツヤツヤになるつや感。そしてシアーな発色。 唇にドーンと色がつくと、分厚い唇が更に強調されてしまい苦手なんですが、モイスチャーは自分の唇の色を生かしながら色ついてくれるから自然な発色になるんです🥺 124の花冷は白み強め?と思っていたけれど、唇にのせたらとっても可愛かった❤️春もいけるね👐 125は大好物のブラウンリップ。この間ポストした焦紅よりもブラウン強め。焦紅の方が赤みがあるので、ブルベさんは焦紅の方がいいかもね❤️ でもね、モイスチャーは透け感があるから、ぶっちゃけ唇につけちゃえばあまり変わらない😂w 発色は自分の唇の血色がいいとか悪いとか、コンディションが1番大事かも😂 この寂寥、すっごく似てるリップがあるんですよ🥺💨 次のポストでのせます🙋
- 2022.11.08
シグニチャーカラーアイズは、とにかくラメ!これでもかってぐらいのラメラメ✨✨💫💫🌟⭐️💫✨ 特筆すべきは右下のくすみグリーン!こちらをどう使うかによってメイクのイメージが変わります! モイスチャーリッチリップスティックは、まさに「粘膜カラー」赤みのあるブラウンでうるうるの唇完成✨👄
- 2022.12.06
今年初めてゲットしたホリデーです。 冬枯れの寒さの中で温もりを灯すように咲いている冬の薔薇から着想しているそう。 最初既視感あるなぁと思って買わないつもりでしたが、左上のトッパーがとても美しいです✨ ベースのローズは割と発色します。単色でもメイクできそう。多色ラメがキラッキラです✨ 柔らかく繊細に煌めくゴールドパール入りのコーラル。コーラルが肌に溶け込み、ゴールドはあくまでも控えめなので目元を穏やかに引き立てる。 明るく柔らかい色味で優しげな口元に。 くすんだ落ち着いたトーンのロージーブラウン。秋冬の大人っぽブラウンを楽しめる。 優しげなオールドローズ。SUQQU初のリップバーム。マスクにもつきにくい。
- 2022.11.05
\2022SUQQUホリデー🥀/🐑@nishoku_a34 毎回大人気のSUQQUのホリデー今年はなんと抽選予約での販売が…!!そこから4点当選し無事購入できたのでレビューします🤍◆アイシャドウトーンタッチアイズ111 氷点華-HYOUTEN...
- 2022.11.09
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック120✔️チーク アンプリチュード12✔️リップ スック125スックのホリデー届きました🎄今日は、アイシャドウ120冬薔薇と、リップ寂寥を使いました✨🌟冬薔薇🌹手持ちにありそうなカラーでしたが、やっぱり粉...
- 2022.11.18
SUQQU2022年ホリデーコレクションモイスチャーリッチリップスティック125寂寥-SEKIRYOU秋冬になるとブラウン系リップを集めたくなってしまう私にとっては125寂寥-SEKIRYOUかなり刺さりました。。濃厚なテクスチャーが感...
- 2022.11.04
💄今日のメイク✔️アイシャドウ シャネル58、エレガンス102✔️チーク アンプリチュード08✔️リップ スック125今日は、ブラウンでチョコメイク🤎🍫レキャトル58だけだと暗いので、ジュレアイズの102を足しました✨#シャネルコスメ#レキャ...
- 2023.02.04
*SUQQU2022年ホリデーコレクション冬薔薇 -FUYUSOUBI-◆シグニチャーカラーアイズ121寒花(KANKA)◆トーンタッチアイズ110冬爛漫(FUYURANMAN)/111氷点華(HYOUTENKA)◆ピュアカラーブラッシュ13...
- 2022.11.04
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック寂寥-SEKIRYOU2022年クリスマスコフレの限定色です。だいぶ使ってて最後まで使い切りたかったのですが、唇が荒れるようになっちゃったので使い切りということでお別れします😭もともとアイシャドウだ...
林檎の口づけがなんだか既視感有りだったので、似てそうなカラーを並べてみました。並べるとそこまで似てないかな🤔?どうかな??#BR350#林檎の口づけ#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック#寂寥-SEKIRYOU#Visée#ネンマク...
- 2023.05.23
透け感もちょうどよく、絶妙なブラウン。この色を開発してくれてありがとうございます。 少しダークな色味だけど、オシャレさもあって好き🙆🏻♀️ 女友達との飲み会はほぼコレ。 久しぶりに付けてみたら可愛くて、最近よく使ってます。ミニサイズだから使い切れるかも!と思ったよ😳
- 2024.08.18
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUモイスチャーリッチリップスティック125寂寥-SEKIRYOUこの冬、使い倒したいシックカラー💄ダークだけど透け感あってリップ苦手でも使いやすいです♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうござい...
- 2022.12.29
グリーンを苦手って言ってる方多いんですが、実は知らない間に使ってるんですよね😳 ただし、グリーン単色で合わせると奇抜になってしまうので、脇役に使うのがベストかな🙆🏻♀️🍀 日常使いもできる優秀カラーです💪✨
- 2024.05.09
\SUQQUモイスチャーリッチリップスティック#125寂寥のレビューです/今季からクリスマスコフレの発売はなく、ホリデーコレクションとしての発売になりかつ予約抽選制も導入という新しい試みが見られたSUQQUでしたね・:*+.((°ω°))/....
- 2022.11.10
シンプルな大人のキラキラ冬メイク❄️ グリーンクリスタルのアイシャドウに合わせてアイライナーをオリーブカラーにしたのがポイント。 アイシャドウ #スック #トーンタッチアイズ 111 氷点華-HYOUTENKA-(2022冬限定) アイライナー #エクセル #カラーラスティングジェルライナー CG05 オリーブ マスカラ #ミュード #インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ 01 ブラック チーク #ピュアカラーブラッシュ 136 雪籠-YUKIGOMORI-(2022冬限定) リップ #モイスチャーリッチリップスティック 125 寂寥-SEKIRYOU-(2022冬限定)
- 2022.11.23
なんとなーく宵汐空を手に取った日のメイク💄まぶたの赤みは出てないけど、ものすごく腫れぼったいのでいつもと反対側の目で。✅宵汐空✅寂寥③:アイホール②:アイホールライン上にぼかす④:目尻側③+④:涙袋①:上限黒目中央、目頭側リップは顔色悪く見え...
- 2023.02.10
これ一つでほとんどメイク終わる。 アイシャドウもアイブロウも左下のクリームタイプはチークとして万能。 冬のハイライトはパウダー以外を使用する事が多い。 目元の乾燥がヤバいので。 冬はこれが多い。
今年1番使用したファンデーション! クッションタイプなのも便利。 艶が美しい。 嫌味なくハイライトぬれるのが良き。 粉質が溶け込むようなクリーミーなタイプ。 海外コスメらしく発色はしっかり!
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル SUQQU シグニチャー カラー アイズ 09薫風 -KAORIKAZE- SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 125 寂寥 -SEKIRYOU 限定色
私はイエローゴールドを中央に乗せるのが鉄板。 シエナも彩葉集も中央に乗せるのが1番しっくりくる😀✨ リップは寂寥(せきりょう)。 最近寂寥ばっかり使ってます🙌🏻 この日つけてたのも寂寥です💄濃いめにつけると、これくらいダークな感じになります🙋
- 2023.09.17
#いつかのメイク⚪︎アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ119冬夜光↑苦手カラーだけど欲しくなって購入したパレット。⚪︎マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラック⚪︎アイブロウペンシルCEZA...
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル SUQQU シグニチャー カラー アイズ 09薫風 -KAORIKAZE- ↑ 秋🍂に使いたいパレットだけど冬に使います🤣 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン ↑ 黒に近いのでしっかり締めてくれる。
よれなくて良い。 左側2色がキラキラ🩷 ブラシも塗りやすいし、カラーもオシャン🩵 プチプラだけど発色良い! 濃い眉なのでかなり変わる。 深みのあるカラーで今の季節にピッタリ!
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 128煌砂 - KOUSA限定色 ↑ 左側2色がキラキラ🤩 KATE ケイト カールアウェイキングマスカラ GR-1エボニーグリーン ↑ ドラコスとは思えないオシャレカラー🩵 SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 125 寂寥 -SEKIRYOU
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 101Aurora Clarity SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ↑ 落ち着いたメイクにしたい時はこのパレット! SUQQU ニュアンス アイライナー 102レディッシュブラウン ↑ 久しぶりに使用したけどやっぱり可愛い😍
- 2024.10.25
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++101 AuroraClarity⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング...
- 2024.10.28
とくにお気に入りは、ルースパウダー♡ 限定カラーのパープルで透明感もでるし、お肌もキレイに見える感じなの♡ キメ細かいパウダーでしっとりした使い心地なので冬のベースメイクにもぴったり○ 2つのリップも使い心地が良くてヘビロテしてる♡リップバームはマットな質感だけど、しっかり潤い感もあるの♡優しい色味のローズカラーで自然な血色感をプラスしてくれる感じだから普段使いしやすい、リップベースとしても活躍中♡ 寂寥は赤みのあるブラウン系カラーが絶妙で 可愛い〜♡ダークトーンだけどシアーな発色やしっとりとしたなめらかな塗り心地で荒れにくいのもポイント○
- 2023.01.07
#suqquの#ホリデーコレクション2022冬薔薇というテーマが可愛過ぎてたくさん買ってしまいました…🌹@suqqu_official#holidaycollection2022冬薔薇#fuyusoubi❥#シグニチャーカラーアイズ120#冬...
- 2022.12.23
このリップを初めて使った時の感動は今でも覚えてる🥺まだコロナが流行るずっと前、池袋西武店でこのリップに出会いBAさんに「これはグリグリ直で塗っちゃってください!」と言われ、衝撃を受けた口紅です。 もっちりというのかねっとりというのか、とにかく塗り心地が良くて、唇の仕上がりもぷるんとしたむっちり感が可愛すぎて…! 保湿力も高いのに、唇の表面が潤っているというより、唇と口紅が一体化したような感覚がとにかく病みつきに。
- 2022.11.11
トーン タッチ アイズ110冬爛漫 -FUYURANMANの美しさがしゅごい…❤️ 乾燥せず全体に塗ってもパサっとしない、艶やかで透明感も出ます✨ ピンクの可愛さはもちろん、ホワイトにゴールドパールのハイライトが素晴らしい…❤️ モイスチャー リッチ リップスティック125寂寥 -SEKIRYOU✨ ブラウンリップだけど、透け感もありローズを感じるのでレディ感も出て、さっそくお気に入り❤️ そして保湿が抜群に良い❤️ 私はやっぱりこのシリーズが1番好きだなと思いました✨
- 2022.11.05
去年購入したスックのむっちりリップ。 “もっちり” “ねっとり” とにかく塗り心地が良くて、唇の仕上がりもぷるんとした仕上がりに。 保湿力が高く、唇の内側から潤う感覚です。 色持ちがいいわけではないですが、この塗り心地にハマる人も多いのではないかと思います🥰
- 2023.01.08
この紫パウダー超絶人気だったらしく、アイシャドウを引き取りに行った際購入履歴見たBAさんに パウダー買えたんですか!?って驚かれたよ。 リップ寂寥、ああ〜^^好き〜^^ってなるブラウンローズで最高 アイシャドウ氷点華、暗い場所にいるとラメゴミになる民は多少その気がありますが 明るい場所に行くとキラキラが美しすぎる オイルリッチパウダー インナードライで油田になる私にはオイルのリッチ感合わないと思っていたけど全然大丈夫でした。乾燥しない!ラメはそんなに目立たない!くすみ飛ぶ!でとてもよかった。今年の粉部門個人的ベスコスはこれ。
- 2022.11.30
・SUQQU #モイスチャーリッチリップスティック 125 #寂寥 ・KATE #リップモンスター 05 ダークフィグ ・SUQQU #バイブラントリッチリップスティック 113 #憂茶色 ・SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 10 #焦紅 ・laura mercier #ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 05 ・COSME DECORTE #ザルージュ BR353 ・COSME DECORTE #ルージュデコルテ 41 memorable serenade ・CHANEL #ルージュアリュールヴェルヴェットルリオンドゥシャネル 237 ベージュアルダン ・Dior #ルージュディオールフォーエヴァーリキッド 100 FOREVER NUDE
- 2022.11.13
SUQQUのリップシリーズで1番大好きなモイスチャーリッチリップスティック❤️ ビジュアルが出た瞬間、このカラーは買う! ローズ、赤みのあるブラウンカラーで、わたしが好きそうなカラー全開です💓 モイスチャーシリーズの10番が大好きですが、とちらよりもローズ味、暖かみがあるので血色感が出やすく、肌色問わず使えそう🥺💓 そして、相変わらずの付け心地の良さ💓 マスク生活が終わって、この子も惜しみなくグリグリ使える日が来たらいいのにな〜🥺
- 2022.11.18
ロージーブラウンという公式の説明どおり、やや深みのある赤なんだけど、モイスチャー特有の薄付き感で、暗くならないけれど、秋冬らしいこっくり感を出してくれるカラー。 モイスチャーは大好きですが、ブラウン…残念ながらスルーです…と思っていたところ、インスタの着画で「あれ?もしかして…かわいい?」と気づいてしまい、来店3回目のTUで購入という。 私「買います🥹!!!!!」
- 2022.11.13
*SUQQU#スック*2022年ホリデーコレクション“#冬薔薇”-#FUYUSOUBI-冬枯れの寒さの中で、そこだけ温もりを灯すように咲いている冬の薔薇。 くすみがかった花弁や葉の優しい色合い。 そこに舞い降りた雪の煌めき、澄み渡るような華や...
- 2022.11.06
モイスチャー リッチ リップスティック バームのような濃密テクスチャーとシアーな発色 125 寂寥 -SEKIRYOU:ロージーブラウン 赤みのあるダークトーンのロージーブラウンが冬薔薇の儚さを感じさせるカラー口元で引き締めて、クールな印象に ツヤ 発色 ★★★★☆ 寂寥 vs 焦紅 バッチリ似合ってるかと言われたら微妙に疑問だけど シミが増えて見えないから間違ってはないかな!
- 2022.11.12
リップモンスター、ダークフィグ! 比較はSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック125 寂寥kateリップモンスター05 ダークフィグ モイスチャーの質感はリプモンに似てると言っていましたが、本当に似てますよね✨ 個人的にはリプモンは乾燥するので、モイスチャーの方が好きです🙋 ダークフィグは手持ちのリプモンで1番気に入っている色なので、寂寥はストック欲しいくらい😂❤️ モイスチャーはね、スウォッチもウエットティッシュで拭けば落ちちゃう😂 プチプラで可愛いなーって思うカラーは大抵ケイトで👐
- 2022.11.10
商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)
- 3.7g: 5,500円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。 染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。
- エキップ
- 2017/8/4(最新発売日: 2023/7/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 夕奏 -YUUKANADE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 花紅 -HANAKURENAI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽紅 -HIBENI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 金杏 -KINANZU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 恍華 -HIKARIBANA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 鮮絢華 -SENKENKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07 琵琶艶 -BIWATSUYA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 紅金魚 -BENIKINGYO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 輝赤 -KIAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 焦紅 -KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 凛紅 -RINKU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <12 金銀杏 -KINICHOU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |