• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「手持ちのSUQQUリップまとめてみました💕..」

たくさらこ
  • その他・わからない
  • たくさらこ

手持ちのSUQQUリップまとめてみました💕 過去にバラバラで投稿したことはありましたが、全色スウォッチしてみたくて☺️ 完全なる個人の欲望💕 バイブラント リッチ リップスティック 01 焦麻 -KOGAREASA 04 深支子 -FUKAKUCHINASHI 07 漆火 -SHITSUBI ✨ 08 冴褐色 -SAEKASSHOKU ✨ 09 綺響 -AYAHIBIKI 103 淡柚子 -AWAYUZU 限定 モイスチャー リッチ リップスティック 01 夕奏 -YUUKANADE 04 金杏 -KINANZU 07 琵琶艶 -BIWATSUYA 10 焦紅 -KOGAREAKA 12 金銀杏 -KINICHOU ✨ 114 焦飴 -KOGAREAME 限定 119 夕凪 -YUUNAGI 限定 ✨つけたのが既存色で特におすすめです💕←誰得?? リップは7割方SUQQUの私😂💕 実は昨年末から集めてこんな感じになりました🤫💦 たくさんあって、なくならないので、もったいぶらずにおうち時間でも塗りたくらないと😂💦 我ながらずっと見てられるわ、このスウォッチ🤤 スウォッチでは似てるなぁーってカラーでも、唇にのせると違うんだなぁ〜🥰 唇にのせた色味が気になる方は、過去の投稿を漁るか、フォローしていただくと、今後もSUQQUリップ登場率高いです😂🤣💦💦 個人的にはモイスチャーよりもバイブラントの方が好きです💘特に07、08、09😍103はお気に入りだけど、限定なので😅 モイスチャーなら断然12がおすすめです💕 限定の2色は定番にしてほしい!!好き!! 9月の新作、どうしましょうかね😂💸💸 見ていただき、ありがとうございました💕

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• はる❅*°

はる❅*°これは確かにずっと見てられます😍❤ SUQQUさんのリップ、まだお迎えしたことがないんですが バイブランドの08とモイスチャーリッチの114がめちゃめちゃ好みできになります👀✨ SUQQUさんファンデーションですごくよかったイメージがあるのでリップもチャレンジしたくなりました❣️

• たくさらこ

たくさらこ@coral_beauty_d18uはるさん💕 ファンデーションはまだ使ったことないです😳! リップおすすめです🥰 1本持ってるだけでもテンション上がります😆こんな何本も持ってて説得力ないかもですが😂💦 モイスチャーの114は定番にしてほしいくらい良いカラーですよね😚

• 七福

七福圧巻😻😻😻✨ 何かの広告ですか!😻💕コレデゴハン5ハイハイケマス ステキなカラーだらけで 曇ったココロが浄化されます😹💕

• 七福

七福@takusarakoメシウマスウォッチ😹ネーミング、ウマイ!モラッタ!

• たくさらこ

たくさらこ@nanafuku七福さん💕 メシウマスウォッチですか😆🤣👍 本当おしゃれカラーばっかりで全色欲しくなります🤣😱

• gaho《がほ》

gaho《がほ》(;゚;ж;゚;)ブッ 笑 ここは店頭でつか⁉️⁉️🤣🤣🤣 たーちゃんめっちゃリップ持ってる〜❤知らんかった❤ 淡柚子オソロん。

• たくさらこ

たくさらこ@gahoxxxそうなんよ、こっそりと😆💕 しまってるとそうでもないけど、こうして並べると店頭感すごいよね🤣🤣 がほたんも淡柚子持ってるんだー!✨ 淡柚子は最高に可愛いよね!!😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァめちゃある!!笑 自分がまだまだなぁ( ๑•̀ω•́๑)と痛感した素晴らしいスウォッチ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarakoあー!!下にいっちゃいましたごめん!( ´・ω・`)

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obqさや姉💕 ほんといくら使ったか計算したら、ギャァァー!!だよね😂😂😂 てかさや姉もたくさんSUQQU持ってるでしょ?!😍✨

• ミドナ

ミドナさらこさんのSUQQUリップが圧巻👏👏👏 スウォッチ分かりやすくて綺麗✨ リップの色の相談にのってくれそう😆

• たくさらこ

たくさらこ@olivier_no22ミドナさん💕 ありがとうございます😍子ども寝てから夜な夜なやっちゃいました😂😂 リップについて語りたいです😆💕

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

たくさらこさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)