• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!ブルベの私が選ぶ!..」

ゆう
  • ゆう

ブルベの私が選ぶ!SUQQUのご褒美口紅3選  -----------------  #suqqu (#スック ) #モイスチャーリッチリップスティック / ¥5,500  -----------------  デパコスの中でもちょっとお高めで、 でもどの製品をとっても お値段以上の価値を感じられるのがSUQQU。  若干黄みよりのアイテムが多いブランドですが、 ブルベの私がその中でも愛用しているリップを 3色ご紹介していきます。  ちなみに、モイスチャーリッチリップスティックは、 かなり保湿力の高い口紅で、 とろんとしたテクスチャーと塗り心地。  透け感のある発色で、 苦手な色でも使いやすいところもポイント。  リップクリームのような使い心地なので、 荒れている日でも問題なく使えます。  では早速オススメのカラーを。   09 #輝赤   こちらはやや青みによったレッド。  細やかなパール入りで、 唇をよりツヤッとふっくら魅せてくれます。  赤リップは普段使わない私でも、 この透け感のある仕上がりゆえ、 肌に馴染んで塗りやすい◎  ブルベ夏さんにハマるかと思います。  夏場の明るめな印象のメイクにぴったり!   10 #焦紅   こちらはブラウンカラー。  でも、ブラウンの中に赤みとパープルが混ざったような色で、 今までになかったような色。  透け感があるからブラウンでも重くなりすぎず、 これからの季節でも使いやすい!  ブラウンリップ初心者さんにもオススメです◎  これはツヤ感がやや抑えめです。   11 #凛紅   こちらは大人のくすみローズ。  ぱっきりしたブドウカラーとは違って、 くすんでいてナチュラルに色付きます。  ブルベ夏さんの普段メイク、 落ち着きを出したいオフィスメイクにぴったり。  見た目よりも塗った方が可愛いカラーNo.1です◎    以上3本が私の推し!  限定カラーでもお気に入りのはたくさんあるけど、 今回はあえてみんなが買えるように、 通常色をチョイスしました!  是非お買い物の参考にしてみてくださいね!   一本5,000円となると、 なかなか頻繁に買うことはできませんが、 普段頑張っている自分へのご褒美としていかがでしょうか。        参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!        #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #デパコス #ブルベリップ #ブルベ口紅 #デパコスリップ #ブラウンリップ #赤リップ #ベージュリップ #くすみローズ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

• クリップ数:12074件
バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,500円
2017/8/4(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)