SUQQUのモイスチャー リッチ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ by oz.design

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 107艶実 艶実−ENJITSU− このカラーがたまらなく気に入りました❤️ 私の腕につけてみると、ブラウン✨ ボルドーカラーは最近よく見かけますが、これはもぅ、ブラウンでいいですよね❓ ブラウンリップ、マットなものはいくつか持ってますが、このシアー感たっぷりなブラウンリップは初体験でした☘️ 私がブラウンと言ってるだけで、ボルドーなのかな❓ ブラウンリップって、印象が強過ぎたり、顔色が暗くなっちゃったりすることがあるけど、これは、シアーなので強い印象をあたえず、『女の子らしい』印象を与えてくれます❤️ ほんと、ツヤツヤブラウンリップです❣️

クリップして保存19
まむ
まむ4ヶ月前

ozちゃん💓 これ可愛いよねぇ☺️💕 私はこれと10の焦紅で迷ってる🤤 こっちはブラウン強めだから使いこなせるかな~って思ってたけど、シアーだからそんなにパキッとしてなさそうだね😳思ったより使いやすそう☺️

ルイ
ルイ4ヶ月前

赤みブラウンて感じのカラーでかわいいですね😍 ブラウンリップあんまり持ってないので、気になります🙆🏻‍♀️💕

まむ
まむ4ヶ月前

oz.design4ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️このシアー感がたまらないの✨ つけてみるまでは、大丈夫かなぁって心配だったけど🤣 シアーだから、唇自体の赤みと重なって不健康にもみえないよ💋 ツヤツヤブラウン、お気に入りになったよぉ〜❤️

ルイ
ルイ4ヶ月前

oz.design4ヶ月前

@mairuipuこのブラウンはホント使いやすいよ❣️ 艶々だから、ちゃんと可愛らしさも出るし✨ 健康的なベラウンリップって感じだよ☘️💋

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿4ヶ月前

SUQQUのこと透け感ブラウンめっちゃ可愛い~!と思って見てた😂💗

oz.design4ヶ月前

@ayakapin0724すけすけな透け感がたまらなくかわいい❤️ 唇にのせると、唇自体の赤み💋と重なって、またいい感じになるよ✨❣️

n@o
n@o4ヶ月前

これ、めちゃ人気ですぐ売り切れたよねー😳! リップのカラーだけ見ると 茶色!て感じで スルーしてたけど、つけてもらって可愛すぎて即買いやった〜😍♥️ これ使うだけで秋顔なれるしほんまお気に入り❣️

oz.design4ヶ月前

@nao3104そうそう🤣茶色リップじゃん❗️これはかわいいのか❓って疑問に思ってた〜🤣🤣🤣 でも、naoちゃんが購入するからには、間違いないヤツだ💡って思って真似しちゃった😊❤️ アイメイクを手抜きしても、このリップだけで抜け感のある秋メイクになるよね💕✨ もぅ、ほんとお気に入り😍

まろさわ
まろさわ4ヶ月前

これ、可愛い💕やつやー😃限定でもう手に入らんよなー🤣

oz.design4ヶ月前

@062001180630これ、ほんとに、ほんとにいいよ❣️ 透け感がたまらなく良くて、健康的に見えるブラウンリップ✨こんなかわいらしいブラウンリップは初めて💋

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

oz.designさんの人気クチコミ