57f15531b6660b1d78198d3b 1540816327 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 107艶実 艶実−ENJITSU− このカラーがたまらなく気に入りました❤️ 私の腕につけてみると、ブラウン✨ ボルドーカラーは最近よく見かけますが、これはもぅ、ブラウンでいいですよね❓ ブラウンリップ、マットなものはいくつか持ってますが、このシアー感たっぷりなブラウンリップは初体験でした☘️ 私がブラウンと言ってるだけで、ボルドーなのかな❓ ブラウンリップって、印象が強過ぎたり、顔色が暗くなっちゃったりすることがあるけど、これは、シアーなので強い印象をあたえず、『女の子らしい』印象を与えてくれます❤️ ほんと、ツヤツヤブラウンリップです❣️

oz.design

• まむ

まむozちゃん💓 これ可愛いよねぇ☺️💕 私はこれと10の焦紅で迷ってる🤤 こっちはブラウン強めだから使いこなせるかな~って思ってたけど、シアーだからそんなにパキッとしてなさそうだね😳思ったより使いやすそう☺️

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん❤️このシアー感がたまらないの✨ つけてみるまでは、大丈夫かなぁって心配だったけど🤣 シアーだから、唇自体の赤みと重なって不健康にもみえないよ💋 ツヤツヤブラウン、お気に入りになったよぉ〜❤️

• ルイ

ルイ赤みブラウンて感じのカラーでかわいいですね😍 ブラウンリップあんまり持ってないので、気になります🙆🏻‍♀️💕

• oz.design

oz.design@mairuipuこのブラウンはホント使いやすいよ❣️ 艶々だから、ちゃんと可愛らしさも出るし✨ 健康的なベラウンリップって感じだよ☘️💋

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿SUQQUのこと透け感ブラウンめっちゃ可愛い~!と思って見てた😂💗

• oz.design

oz.design@ayakapin0724すけすけな透け感がたまらなくかわいい❤️ 唇にのせると、唇自体の赤み💋と重なって、またいい感じになるよ✨❣️

• n@o

n@oこれ、めちゃ人気ですぐ売り切れたよねー😳! リップのカラーだけ見ると 茶色!て感じで スルーしてたけど、つけてもらって可愛すぎて即買いやった〜😍♥️ これ使うだけで秋顔なれるしほんまお気に入り❣️

• oz.design

oz.design@nao3104そうそう🤣茶色リップじゃん❗️これはかわいいのか❓って疑問に思ってた〜🤣🤣🤣 でも、naoちゃんが購入するからには、間違いないヤツだ💡って思って真似しちゃった😊❤️ アイメイクを手抜きしても、このリップだけで抜け感のある秋メイクになるよね💕✨ もぅ、ほんとお気に入り😍

• まろさわ

まろさわこれ、可愛い💕やつやー😃限定でもう手に入らんよなー🤣

• oz.design

oz.design@062001180630これ、ほんとに、ほんとにいいよ❣️ 透け感がたまらなく良くて、健康的に見えるブラウンリップ✨こんなかわいらしいブラウンリップは初めて💋

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)