SUQQUのモイスチャー リッチ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ by ひろろん

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 108(澄透花) こちらは、秋の限定色です😊 発売前から絶対に買おう! って決めていたカラーで、 予約開始日に朝1で電話📞を3時間かけ続け… 無事に購入できました😭💕 思っていた通りの可愛いです💓 ナチュラルなピンクに繊細なラメがチラチラ✨ ふだ使いにも特別な日にも どんなシーンにも使えちゃう万能カラー❣️ とても 滑らかで、 薄づきなのに存在感のあるプルプルな唇に💋 シアー感が素敵すぎます💓 保湿もしっかりされて、 唇の荒れはないです❣️ 色持ちは普通ですが、 汚く落ちないので嬉しいです💓 定番色も可愛いカラーが多いので、 気になっている方は、 是非SUQQUでタッチアップしてみて下さい✨

クリップして保存32
n@o
n@o5ヶ月前

わーいっっ😆❤️ オソロオソロ❗️ 私もこれ、絶対買う! て決めて予約してたよー😍💗 この、モイスチャーリッチ…のシリーズのリップ大好き💕💕 ほんま、汚く落ちひんし、口紅塗りました! って感じがないから使いやすいよね!!

cerevu-chie0813
cerevu-chie08135ヶ月前

私も電話で予約したょ〜リップ💄殆ど購入したから、今から楽しみ🤗SUQQU大好き💕

n@o
n@o5ヶ月前

ひろろん5ヶ月前

@nao3104 n@oちゃん❤️ オソロ嬉しい😍💕 ほんと可愛いよねー💓 最近毎日使ってる❣️ そうだよね! 潤ってツヤ感が上品で素敵過ぎるー✨ 口紅塗りました!ってならないのって ほんと嬉しい😆💕

cerevu-chie0813
cerevu-chie08135ヶ月前

ひろろん5ヶ月前

ちえちゃん❤️ オソロ嬉しい😆💕 SUQQU良いよね✨ 一度使うと沼だわぁ😂 殆ど購入羨ましい😍💕 レビュー楽しみに待ってるー✨

やっちん
やっちん5ヶ月前

綺麗なカラー(*>ω<)b こういうの似合う、ひろろんさん、素敵💓

ひろろん5ヶ月前

@cima_66 やっちゃん❤️ こんにちはー😊 凄く可愛いカラーなの💓 シアー感がたまらない😍💕 素敵だなんて…嬉しすぎる😭💕

やっちん
やっちん5ヶ月前

@hiroron113かわいいカラーですね💓 私は唇の赤味が強いので淡いカラーは馴染みすぎて付けてるかわからなくなるんです(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ひろろんさんの人気クチコミ