• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「SUQQUモイスチャーリッチリップスティッ..」

たくさらこ
  • その他・わからない
  • たくさらこ

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 120 輝秋色-KISYUUIRO こちらは、HANKYU BEAUTYと阪急うめだにて、10月7日から販売されている、大人気SUQQUのモイスチャーリッチリップスティックの限定カラー✨ 地方民の私は、9/30からのHANKYU BEAUTYの先行販売にてポチりました♡ 10月8日以降順次発送って書いてあったから、 家にいてピンポーンって鳴った時は、 なんだ?またAmazonか?? って思って受け取ってみたら SUQQU様でした😭💕 阪急さん、仕事が早い✨ さすがです🥺💕 商品については画像にてどうぞ💁‍♀️ スウォッチでは焦飴とめっちゃ似てる… とか思ったけど、塗ってみたら仕上がりが全然違って、こっちの方がゴールドラメが入ってるので上品な煌めきがめっちゃ綺麗✨ テラコッタに上品な煌めきとか、みんな大好きでしょ??😍 昨年の大人気で入手困難だった燻色も持ってましたが、唇激ヨワの私には、あのジャリジャリ感が合わず😭 しかも唇の縦シワの間に結構ラメが入り込む?のが合わなくて泣く泣く手放したのですが、この子は絶対最後まで使う!!!! 着画は私もともと唇の色が結構濃いので、ご参考程度に😅 リップライナーとか使えばもっと綺麗なんだろうけど持ってないのでごめんなさい😭 10月28日(水)からSUQQUのオフィシャルオンラインでも販売されます!! 昨年のうめはん限定カラー、焦飴、欲しかったのに、買えなかったよ😭!!!という方🙋‍♀️ こちら迷わずゲットしてください。 見ていただき、ありがとうございました💕 ベアちゃん💕 教えてくれてありがとう😭💕💕💕 手持ちとスウォッチ比較したら、激似の極みだったけど、塗ったら全然違って大満足だよ😂 #たくさらSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

• クリップ数:12022件
バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• yoko

yokoえ!!可愛い❤️❤️❤️ 阪急限定買わなかったからノーチェックだった〜💦 公式でも販売するなら買おうかなぁ🧐 たくさらこさんのスウォッチ見て考えますっっ!

• たくさらこ

たくさらこ@yocosme私もインスタで見てきました!! でもやっぱり私には難しそう😂 yokoさん、SUQQU爆買いだ😳!!!💕

• yoko

yoko@takusarakoそうそう〜💦 私もパレットが似合わなそうだからスルーしちゃったんだけど、これはかわいい😍❤️ パレットもスウォッチ見たら素敵すぎてパレットも気になりはじめてしまってます😂

• たくさらこ

たくさらこ@yocosme阪急限定のパレットはブルベ向けっぽいなぁーと私もスルーしたのですが、これは見逃せませんでした😂💕 塗ってみたら可愛すぎて飛びましたよ🤣💘

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおそろだ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obq謝らないで〜!!!😆 ほんとありがとう😚💋

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarakoんーん!ごめんね!時間分かったらまた言うからね!

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obqほんと忙しそうなのに、ありがとね😍 写真もらったらあげれるようにしとく😊

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obq我らがベア情報隊長!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕 明日の夜ね!夕方から来客があって、数日間滞在予定だからすぐ反応できないかもだけど😂👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarako明日の夜になりそうなんだけど大丈夫?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@takusarakoべあ情報隊長のおかげなのー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たくさらこ

たくさらこ@sayaka714obqさや姉〜!! これは買って良かったよね🥳✨✨

• coco

cocoテラコッタに上品な煌めき✨✨✨ はい🙋‍♀️大好きです💓深みのあるカラーで寒くなってきた憂鬱な朝もこのリップで楽しみな時間になりそう🥰

• たくさらこ

たくさらこ@coco2945cocoちゃんも好きだと思った〜😍💕💕 深みがあるのに煌めいてるから、もうめちゃ綺麗🥺💖 ほんと寒い朝もテンション上がってポカポカになりそうよ😚😋

• もふ🐾

もふ🐾激似の極み(笑)可愛い色そろってますね♥

• たくさらこ

たくさらこ@mofu_moreコメントありがとうございます!😍 可愛すぎて買いがちなカラーであることに気づきました😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィかんわいい❤私も今日届いたよ〜😍まだ開けてない🤣 1度塗りでもしっかり色づくんだね🧡 『激似の極み』に吹いてしまったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛さらこちゃん面白すぎ😆 でもさ〜、1回目見た時は似てるかも?って思うけど、2回目見たら全然違くみえるよ🤩🧡

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabea長い時間見ないと、消えること多い😥 日によって大丈夫な日もある🤣なぜ???😂 洗面所は天窓に近い窓だから曇りでもイケる👍😆 でも晴れの日には敵わないよね😭 私もわかった来たよ🤩!!!←持ってる本人が一番わからないとダメなやつ🤣🤣🤣 ぐへへへ出た🤣🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoまたフォローの投稿消えちゃった??😂LIPSさーん!!不便なので早く治して下さいっ!!! 10分悩んだんだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛撮って偉いよ💛私は太陽出ないとやる気でない🤣←さぼり魔 きっとみんな違いがわかるよ!!(๑ƠᆺƠ๑)じー❤ほらさらこちゃんももう1回見てご覧?全然ちがう!!!ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ笑

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaねー!早くてびっくりしたよ!!😍 私もスウォッチしようか、10分くらい悩んだよ😂 ほんとね、スウォッチした瞬間、思い浮かんできた言葉🤣 そう?!😍さすがベアちゃん、違いのわかる女だ🥰✨✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22074件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2081件

たくさらこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,500円
2017/8/4(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)