~休憩と言う名のサボリタイム~テスト前日って事で勉強しています。ちょっと、休憩です☺️🍵夜のお勉強に必須と言っても過言ではないくらいのこのロートリセ!!(私の場合)眠くなって目が疲れて、ショボショボしてきた時に、この目薬を指しています眠いのは目薬ではどうもならないので自力で吹っ飛ばすしかありませんけどね^^*スーッとしないので、スースーが苦手な人にはすごくオススメ!ドラッグストアなどで結構安く買えますよ🌸パッケージも可愛いし💕それではもう少ししたら勉強しますっ(*´∀`*)
もっと見るロート製薬ロートリセ(医薬品)のクチコミ(15ページ目)

- 2018.02.14
初レビュー🌸🌸今更ながらロートリセのコンタクト用セーラームーンコラボの紹介です🙌普段は別の目薬を使っていたけどコラボに惹かれて購入😌かわいすぎ、、、この目薬は、目薬として使う以外にコンタクトの装着液としても使える優れもの👀刺激ゼロでまったくしみないので目薬のスースー感が苦手な人にもオススメです🙆♀️🙆♀️気になったら買ってみてください✋
- 2018.07.12
学校や新しく始めた習い事が忙しくなってきたので、これからは、1日1投稿を目指して頑張ります💦お風呂の前に、投稿するつもりです19時30分〜20時くらいぜひチェックしてください🧸ダイエットは、順調です!とりま、3㌔落ちた笑今日は、コンタクトの目薬の話私は、遊びに行く時にカラコンつけるので、その時用です〜実際に周りでは、これを使っている人しかいないので、迷わずこれを購入ピンクのパッケージが可愛いし、プチプラUVダメージケア、ピンクのビタミン成分入りキャップは、回すのではなく引き抜くタイプなので注意⚠ずっと、回そうと頑張ってた笑笑コンパクトサイズで、ポケットやポーチで邪魔にならないところも👍💗...
- 2020.12.24
今回は、充血人間の私が実感した素晴らしい目薬を紹介します!!その神ってる目薬チャンが上の画像『2個目』になります♡見た目もすっごく可愛くないですか??(¨̮⋆)持ってるだけで女子力up!!(*¯꒳¯*)ドヤァこの目薬、よく見ると液体がピンク色なんですけどなぜだか分かります??これ、着色料を使用しているのではなくピンクのビタミンだそうです\(ᐙ)/これにはビックリ...。可愛いビタミンだな((草この目薬は充血をとる,疲れ目をリセットする,紫外線をあびた目へのケア,透明感をupさせるのが主な役割です。またコンタクト用もあるみたいなのでぜひっ◡̈⃝︎⋆︎❁❁❁~使い方~①,手を洗う(ゴシゴシ...
- 2019.09.17
🎀🌙セーラームーンコラボ商品🌙🎀ロート製薬💊ロート リセもうレビューなんてわざわざいらないくらい、とっっても有名で根強い人気の目薬ですよね🤔💓元々ピンクのかわいいパッケージで、高校生の時にめっちゃ美人の友人が使ってた印象が強いです✨笑これは普通?スタンダードなやつです!同じ💗型でうすピンク色のコンタクト用の目薬もあります!これよりも1周り大きくて、コスチュームっぽいデザインの物もありました!(Cキューブというコンタクト用の目薬で、しみないタイプ🌸とかクールタイプ💎とか3種類ありました)ロートリセブランというもっと大きくてコンパクトケース付きの¥1000くらいのもありました!
- 2018.06.29
こちらのアカウントでは初めての投稿です!よろしくお願いします。前のアカウントは→미우と調べると出てきます!さて今回は、私がずっと前から欲しかった目薬です!私もともと別の目薬使ってたんですけど、スースーしないやつで、私はコンタクトつけてて充血が酷いので充血が収まるのが欲しかったのです!今回のロートリセは爽快感?が6中の3でした。👀🌸しかもこれ!コンタクトやカラコンの接着液にもなるので便利です!これほんとに白くなるのでおすすめです!✨😕でも、量が少ない気がします。値段は大体私が買ったとこでは、550円でした!まぁまぁですね😅...
- 2019.09.14
今回は、前の#女の子はじめましたの続きをしていきたいと思います!(今回は見た目のこと)①スキンケアどんなに可愛いくても、お肌が汚かったらちょっと........ですよね😅メイクでカバーするよりも、学生さんは特にもとのお肌を出来るだけ綺麗に保つようにしたいですね!日焼け止めは毎日塗りましょう✌️②ぱっちりおめめ(Ꙭ)大きければ言いわけでは無いんです😱🤯わたし的なポイントは、ちょっとクルンとしたまつ毛と、ぷっくり涙袋です🌟ここ最近では、「二重」ばかり気にする人が多いようですが、合わないものを使用して目の周りが荒れてしまう人も多いそうです😭気をつけましょう!!
- 2020.06.08
皆さんはよく目が充血したりしませんか??そんな方に朗報!!この目薬には白目を綺麗に魅せる効果もあり、目の充血を治す効果なんかもあります…!!🙆🏻♀️目が充血する理由は様様……目を綺麗に見せて楽しい生活が送れること間違いなし!!ただ出しにくさがあるので☆マイナス1です…是非使って見てください!!#ロートリセ#ロート製薬#はじめての投稿
- 2021.08.22
イチゴ🍓ドゥエス💫✨今日紹介するのは「中②が学校に持って行っているポーチの中身」を紹介しま~す🏫START→→→①マスク😷風邪予防をする時や、「誰かマスクない?」って時にあげたり出来ますw(←優しいね😁✌)あと、🍓は唇カサカサになってたりすると、マスクしますw②鏡休み時間、体育(特に持久走)のあとは、髪の毛気になりますよね~(´・д・`)そんな時に、手のひらサイズの鏡がちょうどいいです👍🍓は、目薬指すのに鏡無いと出来ないんです😭③ハンドクリーム(アトリックス)めっちゃいい!!!カッサカサの手でもしっとりして来ます✋🍓は、掃除のあとに、めっちゃ塗ってます!④ロート製薬の目薬...
- 2020.01.09
🧠です!今回は私の必需品...。ロート製薬の目薬、ロートリセを紹介します🙃🍊私が手放せない理由・優秀過ぎる...。この目薬をさすと白目が濁りなくめっちゃ綺麗になります🤤吸い込まれる様な目に...。(充血はサッと消え、かゆみはなくなります)・ピンクが可愛い🍑🌈容器も中身もピンクとか...♡・安い...。値段忘れちゃったけどとにかく安い!※注意!いっつも刺激のないものを使っている人は使い始めちょっとしみるかも😭(私もそうで1回使うの止めようとしたけど慣れたら大丈夫でした!)🍓ロート製薬さんの説明・角膜トリートメント成分配合。瞳を包みこんで角膜を保護し、疲れた瞳を癒します。・疲れ目ケア...
- 2018.12.09
ロートリセb第2類医薬品の目薬です!お値段は500円前後コンタクト装着時の使用❌充血の時や目が疲れた時に使用してます爽快感3で少しすーってしますこれを使い出して目が綺麗と言われました充血した時とかこれ使ったら私は治ります💁♀️コンタクト装着時でも使える第3類医薬品のもあります!爽快感0ですーってするの苦手で、コンタクトの時に目が乾くって方はおすすめです!カラコンを使わずに可愛くなりたい方、瞳をキレイにしたい方におすすめです!#はじめての投稿
- 2019.05.05
S❥︎:❥︎🔫です!初投稿なので温かい目でご覧下さい((。´・ω・)。´__))ペコリンみなさん!透明感のある目欲しくないですか?なんと!!!ロートリセの目薬でその透明感をGETできてしまうんです!凄いですよね!😊私は最初LIPPSでこの目薬が有名だったので本当に、透明感がでるのかな?と半信半疑で買ったんですけど、本当に効果が現れて嬉しかったです!この目薬いいんですけどちょっと染みて最初は痛かったんですけど慣れたらとてもいいですよ!眠い時などにこの目薬をうったら目が覚めます!みなさんも買ってみてください!#はじめての投稿
- 2019.02.11
目に透明感がとても出て澄んだ目になります❣️若干ピンクがかかったような目になってお気に入りです❣️私は400円で買いました❣️セールです少しスーッとするので眠気を覚ます時に使うのも良いです❣️私は受験勉強の時に手元に置いたりします❣️また、朝すぐにさして眠気を覚ましたり、クレンジングの最後につけて綺麗に終わらせたりします❣️このように使うと多分さしすぎてしまうので、5回に調節してね❣️パッケージもとても可愛いので❤️ポーチに入ってても違和感なし❣️さす時はさして一分くらい目を閉じて待って使ってね❣️デートなども近距離になるので使うと良いかも⁉️コスパもいいので是非使ってね❣️
- 2018.08.15
るぃです!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤今回はロートリセの目薬を紹介します(*^^*)ロートリセの目薬といったら橋本環奈ちゃんですよね!ロートリセのパッケージに橋本環奈ちゃんがついてました!(日本語おかしい)橋本環奈ちゃんみたいな瞳になりたかったのでつい買っちゃいましたっ!(´>∀<`)ゝ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤使いやすさ💖💖💖💖💖めっちゃ使いやすいです!私目薬初めてなんですけど1発で入りましたっ!可愛さ💖💖💖💖💖パッケージがピンク!液もピンク!持ってるだけでも女子力上がりますね!効果💖💖💖💖💖すぐに効果出ました!すごくうるうるした感じの瞳になります!(இ﹏இ)...
- 2019.08.31
セーラームーンとロート目薬のコラボ商品❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️めちゃめちゃ可愛くてつい買っちゃいました😚😚😚はぁーー、なんとも可愛いこのパッケージ👀👀👀👀期間限定だから、もう売ってないかと思ったんですけど売っててよかった!まだゲットしていない方は是非😚✨#セーラームーン#ロート#パケ買い#ピンク#ハート
- 2018.07.25
画面と向き合うことが多くなった今日この頃。あなたの👀疲れていませんか??私は疲れ目の時、徹夜の時、眠い時には、ロートリセを使ってます!!橋本環奈ちゃんがイメージキャラクターになってるアレです。色も可愛いし、なんかいいなーって思って使い始めました。ちょっとスーッとするし、リフレッシュにもなるから使えます・:*+.((°ω°))/.:+オンライン授業、オンライン会議、、と何でもかんでもオンラインでzoomでYouTubeで・・・って、それ、すごく目に負担がかかってます。自分の目は、自分でケアしましょう!!参考になったら嬉しいです♡♥#毎日投稿#目薬#ロート#オンライン授業#学校#あかりんごの部屋
- 2020.05.08
#ロート製薬さんの#ロートリセ#目薬パケ買い!笑とにかく形やら色やらがかわいいいいいいいいい🥰**使い心地はとてもスースーしてて眠気吹き飛びます笑目薬の液自体に色や香りも無いし、誰でも使いやすそうだなぁという感想です!**私の場合少しキャップが外れやすいと感じたので星4にさせていただきました、すみません😣
- 2021.03.16
セーラームーンのコラボ商品!ピンクだしハートだし持っているだけで可愛いかなぁ😌写真のはコンタクトにも使えるよ☺︎使ったかんじもいいしはなまる♩#こあらの意見🐨#プチプラ#目薬#セーラームーン#パケ買い#可愛い#カラコン
- 2018.06.25
橋本環奈ちゃんが大好きで買いました!~ロートリセb~◎いい所・ほのかにバラの香りがしていい!・爽快感がぴったり!少しスースーします・可愛い!・充血が収まる!・コンパクトサイズでちょうどいぃ!・1回に出る量が適量で失敗しにくい!◎悪い所・あんまりないです…私だけかわからないんですけど、汚いんですけど、さしたら鼻から出てくる…鼻水じゃないんですよ!ピンクが出てきて…笑。私だけか!?他にもいらっしゃったらコメントよろしくです!あと、ピンクが出てくるので、ティッシュ大事!!最近の女子みんな持ってないから自分で持っていかなきゃ!笑汚くてごめんなさい🙏🙇橋本環奈ちゃんかわいすぎん?
- 2019.01.16
🎀ロートリセ(医薬品)お値段・・・600円購入した場所・・・ココカラファイン✂1ヶ月のカラコンを使っていて目が充血した時に使うと白目が綺麗になりました。目がゴロゴロした時にも使いましたがとても良かったです。リピ確定です♡♡♡#一生リピ宣言#はじめての投稿
- 2022.11.05
♡♡♡ロートリセ♡♡♡◎コンタクトはしてません🙅🙅◎買ったきっかけはこのLIPSを見てから🙌勉強で徹夜続きだったから😂(疲れ目効果あり😎)まず箱からかわいい♡キラキラしてるしピンクだし🤩目薬もちょっとだけスースして、ローズの香りです😍値段は500円ちょっとしました🍒ビタミンも入ってるみたいでいいと思います👌💓オススメします☺︎❥❥❥
- 2017.12.09
.*・゚ 愛用の目薬.゚・*.これ以外のも使ってみましたがやはりこれに戻ってきます笑笑これ3つ目😆😆😆①見た目が可愛い😍😍女子にとってはパケ大事👀💋②清涼感が程よくある!!スースーするのがちょうど良い!清涼感が強くて目が痛くなることは無いです🙌③UVダメージケア入り~♡紫外線による炎症を鎮めてくれます!!私は特に外部活の運動部なので有難い🙏④充血除去👯瞳に透明感が出る気がします…🤔いや、透明感出る!!笑⑤液が……ピンク~可愛い(*´`)ローズの香り🥀値段は500円しないかな!学生でも手を出しやすいと思います!カラコン、コンタクトO̤̮K̤̮の種類もあるので是非!!#愛用#目薬
- 2019.01.24
セーラームーンコラボの目薬♡とても可愛くて学校でも周りから欲しいの声が♡コンタクトの上から使えるものもあるのでとても良心的です♡コンタクト用と、普通のでは少〜し、デザインがちがかったり😚セーラームーン好きにはたまりません…💓
- 2018.06.26
3個目リピしましたこれ最高です大好き。私スマホ結構使うんで目がショボショボーっとすることがあるんです。あと勉強してる時とかも。そんなときこれを一滴たらせば!!たちまちスカッと目が元気を取り戻してやる気になります!眠い時にもおすすめ!目がかゆい時にもさしたりします!これ良いと思います。値段も好き。笑
- 2018.03.09
ロートリセ👀💗コンタクトの上からでもできる目薬で目が充血した時とかにさすと本当に良くなります!私はコンタクトをつける前に2、3滴レンズに垂らしてからつけるようにしてます👍🏻そうするとつけやすくなります👏🏻#目薬#ロートリセ
- 2017.10.29
ロートリセコンタクト💕カラコンをつける時にゴロゴロするのが気になって購入😚カラコン含む全てのコンタクトに使えますよーいまならセーラームーンとコラボ中でいつもよりかわいいパッケージです!ぜひ買ってみてください😍値段は約500円ですお財布にも優しい👏目に染みるのが嫌で普段は目薬使わないけどほとんど染みなくてすこすこのすこ!
- 2018.06.28
ロート製薬のロートリセ!!これは目に透明感を出したくて出会ったもの🍑パッケージが可愛いからポーチに入れたりすると女子力あがるとおもいます!!実際使ってみて眠いときとかにも目が覚めるし目が大きくなった気分(綺麗にはなってるからよし)一瞬でさわやかになれます!あと赤いのがすぐなくなるからおすすめ🤞🏻ただめちゃくちゃすぐなくなっちゃうからこれからは3個くらいまとめ買いをしようと思います!りぴです、
- 2022.02.27
ロート製薬のピンクの目薬👀✨ロートリセ ロートリセブランテトラヒドロゾリンで血管収縮(充血を抑え)ピンクのビタミンB12が目のピント調節筋に働くから疲れ目にも使えて、角膜トリートメント成分にUVダメージまでケアしてくれる目薬💕ロートリセブランは上記にプラスして大人の瞳の疲れを癒す代謝活性処方タイプ☺️二つとも充血に即効き、スマホを見過ぎた疲れ目にも使えるのでお気に入りローズの香りがするのと清涼感もしっかりある🍃血管収縮成分配合なので、使いすぎは注意❗️#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り#私のスクールメイク#最強時短コスメ
- 2023.03.12
🖤ロートリセbよく目が充血するので試しに買ってみました!結構スースーするし、目がスッキリするので愛用してます💕いい所😍🔹程よいスースー🔹見た目可愛い🔹結構効きます苦手な所😅🔹ちょっと高いかも?液体もピンクでびっくりしました😮でも充血がすぐ治るし、持ち歩いても可愛いので気に入ってます👀ぜひ気になった方は購入してみてください!コメントやいいねもお待ちしております🙇♀️
- 2018.03.03
セーラームンとコラボしているリセの目薬です!見た目可愛いのにまつげも伸びる感じがしてやめられません😂普通のリセの目薬買うよりおんなじ値段で可愛い物の方が嬉しいですよね!!これは、コンタクトをしていてもしていなくても使えるのでこっちを選びました!⚠︎可愛すぎて品切れする可能性があるのでお早めに
- 2018.06.26
ピンクの液にひかれて買いました🌱でも、疲れ目・ドライアイにとてもよく効きます!!⚠️個人的には…匂いもローズのいいかおりです🌹目薬はいつも使いきれなくて捨ててしまうのですが、これは使いきれそうです😊見た目も可愛いのでインスタ映えもすると思います✨🙆今日はたくさんupすると思います😅
- 2018.01.13
ロート製薬ロートリセ医薬品770円(税込) 8ml清涼感:●●●○○ 3充血とって黒目際立つ⚠️5.6枚目閲覧注意かもしれません!※使う前→後の瞳です(^∧^)黒目際立ってません?!とにかく可愛い目薬😍でも、可愛いだけじゃないんです‼️「ロートリセd」は、充血除去剤を最大濃度配合。充血を除去し、キレイな瞳へ改善します。また、目の充血の原因となるUVダメージやかゆみなどにも、複合的にアプローチします。かわいいピンクの液色は栄養成分であるとともに、ピント調整機能を改善する作用をあわせもつ「ビタミンB12」の色です。すっきりさわやかなさし心地で、ローズの香りです。(一部省略)...
- 2021.08.29
ロート製薬💄((ロートリセコンタクトW))カラーコンタクトを付けて目が乾いてるなーというときに使っています😘裸眼のときでも使えるのでおすすめです💕パッケージも可愛いのでお気に入りです😚#目薬#ロート製薬#コンタクト
- 2017.10.22
美少女モテ子♥スクールメイク︎︎︎✌︎こんにちは!初投稿のFika(フィーカ)です!今回は、私がいつもしているスクーるメイクをご紹介していきます清潔感や、可愛い感(?)を心がけて、研究しました!☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎~肌を白く綺麗にする~①スイートプリンクリームモイスチャー/Etudehouse名前からもう可愛いこの商品!!(¨̮)︎︎❤︎︎塗ってみると肌がきめ細かくなって、プルプルの美少女肌が生まれますᐠ♥︎ᐟそしてそして、肌がナチュラルにワントーンアップして、綺麗な白雪肌になれます...♥②ニベア皆さんご存知のニベア!ニベアを少量とり、鼻の高い所・ほっぺの高い所につけます。
- 2020.02.25
セーラームーンコラボのロートリセです👏目薬だけの投稿ってどうなのかな…!?とは思ったんですけどこの可愛すぎるパケを見てほしくて、、笑使う時毎回まじまじと見ちゃいます😐✨説明書まで可愛いのずるくないですか😠!?パケだけじゃなく差し心地も適度にひんやりして好きだし、瞳に透明感っていうのもいいなぁと思ってお気に入りです。せっかくだしコラボの時に買い置きしておけば良かったなぁ😿まだ探せばあるかな?さすがにもう無いか…😿💦
- 2018.11.14
いままで使っていた目薬がなくなってしまったのでま新しい目薬を購入!ピンクでかわいくて買っちゃいました🙌中もピンクでかわいくて女子力がアップした気持ちになれます笑もちろん目薬として目もちゃんと潤います😊
- 2017.11.27
小学生の時から目薬はコレ❣️ピンクのパッケージにデザインも可愛い❣️こちらはコンタクト用ですが普段サークルレンズを使用してるのでカラコン対応でありがたい😍めが疲れた時、コロコロする時にさせばスッキリ快適です(^^)リセを使用してる時はほんと瞳キラキラ🤩コンタクトの装着液としても使える万能ちゃんです👍ポーチに入れてかさばらないのがいい😃
- 2018.10.25
ミトンです!今回は、この間からずっと欲しかったものを紹介したいと思います。ヴォセリン2枚目の写真です。これは、ずっとLIPSでチェックしててずっと欲しかったんです。🖤コスパ🖤安いです!でも、リップ用じゃなく大きいやつのほうが安いです。🖤使いやすさ🖤塗りやすいです。ガサガサがなくなったような、、、口紅のいらない薬用リップこれもずっと欲しかったです!!!見た目は白の薬用リップなので、スクールメイクに大活躍です。しかも薄づき‼️ロートリセ私はカラコンはしたくないので、目(目玉)を綺麗にする方法ないかなと思い、ロートリセの目薬を買いました。まだ使ってません。
- 2019.10.14
LIPSの投稿をみて買いました!!くすみや充血がとれて白目がほんとに綺麗になります✨使う前は、自分の中で「目疲れてるな…」とか「充血ひどい…」とかは感じてなかったです。それでも、見てわかるくらいの変化があったのでビックリしました!
- 2019.01.13
good☺︎目がスッキリした感じがした☺︎充血がスッとした☺︎かゆみとかも全然なくなった☺︎見た目が可愛いbad☺︎スーッとするのがちょっときつめ☺︎つけたあと少しの間目が赤くなるリピりたい感じの目薬でした👀
- 2018.09.09
清涼感★★★☆☆なのでスースーしますが、うるうるの瞳になれますコンタクトの方でも、・朝起きた時・家を出る前・学校で、1度コンタクトを外して…・帰ってきてコンタクトとったらすぐ・寝る前の1日5回させるのでオススメです♪#はじめての投稿
- 2019.03.03
目尻の三角の所に薄くブラウンアイシャドウを塗る 涙袋にコンシーラーを塗ってぷっくり感を出す まつ毛は透明のマスカラを塗る 眉毛はパウダーでナチュラルに ノーズシャドウもナチュラルに 黒目の下にコーラルピンクのチークを塗ってキュートに 唇はコーラルピンクでプルプルに 肌は下地を塗って透明感を出す 前髪は前髪カーラーで巻くのがおすすめ 髪はトリートメントをつけてサラツヤに
- 2021.09.06
猫がとっても可愛くてふわふわしていてとてもおすすめです!! リップはもうパケ買い!!! JILLSTUARTのリップが1番好きです。 サンリオキャラクターがめちゃめちゃ𝙘𝙪𝙩𝙚 ♡ 見た目がピンクでとても可愛いしビタミンも入っていて最高😻 これがもうほんとにいい匂い!!! しかも保湿力も高め お友達にも貸せるし学校でもすぐにヘアアレンジが出来ておすすめです🍀
- 2024.03.31
スーッとして目がすっきりした感じがするので、学生時代眠いときに使っていました。 コンタクト用目薬を探しているときに1番安かったので、購入。 水分って感じで、いい意味で水。目薬感がないです。目の水分補給!
- 2025.09.30
ロートリセの目薬!💓見た目もかわいいし充血もとってくれるからすごく助かります!🎀🌈💕
- 2018.02.23
寝る直前にしているのは?!!こんにちは!ヨンタン🐰です!明日は入学式だああぁ!!緊張する(´;ω;`)💦自分が高校生になれるって凄い。(語彙力皆無)まあ、明日頑張ります🌱そんなことは置いといて私が寝る直前にしていることを紹介します🌸私はまず、目のマッサージをします。寝る前に水を飲むんですが翌朝浮腫まないようにするためです。なぜ寝る直前なのかと言うと朝は時間がない、ただそれだけです笑マッサージは二重のマッサージをしています!次は目薬をさします👀私は普段コンタクトをしているので知らないうちに目が疲れてしまっています。だから目の充血をとってくれる目薬などスースーする目薬を使ってます。
- 2019.04.07
リピ買いアイテム!私は逆さまつげでよく目をいじっちゃうんで、目が充血しちゃうことが多いんですけど、これをすれば、一日で充血がほとんどなくなります!目がスーットするのも気持ちいい❗
- 2017.12.13
[ロートリセセーラームーンコラボ☪️]今日薬局に行ったらたまたま見つけて、一目惚れして買っちゃいました😂この目薬は私が愛用しているものなので、セーラームーンコラボは嬉しすぎる💕ハートの形になってて持ってるだけで女子力アップ間違いないです😂✌💕
- 2018.06.17
たぶん3個目?リピしてる目薬!!カラコンするときに使ってる!液がピンクで可愛いし、限定デザインもでるときあるから好き!
- 2017.11.03
❤︎コンタクトで目が乾燥する ❤︎目がシバシバ、ショボショボする ❤︎コンタクトのゴロゴロ・不快感が気になる ❤︎朝コンタクトが入れづらい レンズ潤い成分と、角膜トリートメント成分、ヒアルロン酸、Na配合✨ 装着液としても使えます🎶 差し心地も満足で、価格も安めだし、ピンクパケが可愛いので何度もリピしているカラコン用目薬です💗
- 2022.06.10
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)
- ロート製薬(ROHTO)