1. コスメクーポンガチャ
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「目に透明感がとても出て澄んだ目になります❣..」

pink_blush_wcb5
  • pink_blush_wcb5

目に透明感がとても出て澄んだ目になります❣️ 若干ピンクがかかったような目になってお気に入りです❣️ 私は400円で買いました❣️ セールです 少しスーッとするので眠気を覚ます時に使うのも良いです❣️私は受験勉強の時に手元に置いたりします❣️ また、朝すぐにさして眠気を覚ましたり、クレンジングの最後につけて綺麗に終わらせたりします❣️ このように使うと多分さしすぎてしまうので、5回に調節してね❣️ パッケージもとても可愛いので❤️ポーチに入ってても違和感なし❣️ さす時はさして一分くらい目を閉じて待って使ってね❣️ デートなども近距離になるので使うと良いかも⁉️コスパもいいので是非使ってね❣️

pink_blush_wcb5さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)