ついに出会いました!フローフシLip38℃大学生の時に流行ってたんですが、ちっちゃいのに1800円か~と思って、当時買えなかったんです😢この度セルレで800円弱で発見し、社会人になった私はすぐに購入しました👏社会人なら大人らしく全色買えよって感じですが、とりあえず+3℃のみ購入したのでレビューします!+1℃と+5℃はラメ入りに見えましたが、こちらはラメなしです!リップは断然ラメなし派なので3℃にしました。色味は、あまりありません!私は元々の唇の色が悪すぎて、あまりピンクにはなりませんでした…すっぴん風メイクには重宝できそう。私の好きな使い方は、手持ちの口紅やリップの上から重ねること!
- 2020.01.15
UZUBYFLOWFUSHI☆『KEEPORDROP』キャンペーンに参加して、フェイスマスクとリップトリートメントをいただきました\(^o^)/リップトリートメントは大好きで、特に限定のスワールのキラキラのやつ←が好きすぎるんですが、定番のものは全部と集めたい!って思いつつ+1℃と-3℃しか持っていなかったので、いただいたものがちょうどよく(笑)、+3℃と+5℃✨定番の4種類が集まったので嬉しい😍🎶フェイスマスクは、発売当初、雑誌の付録になっていましたよね?普通に買うとちょっとお高いマスクでわたしがつい集めてしまうマスクの枠にはいないこちら(笑)...
- 2019.09.07
しわしわの唇がトュンとなるのが グロスのいいところよね、、、好きでした✨ ほんのり桜色のパールが思ったより細かくて唇がトュンってなる(トュン?) カラーはほんのりのほんのりという感じですね。 重ねて使うときはほぼ透明と思って重ねてる~ ヒリヒリするとかもなく使いやすいです。 チップはお毛のタイプです。
- 2022.10.17
【フローフシ*リップトリートメント-2℃】もうほんとにこれがないと生きていけません。リアルガチで。(;⌄;)それくらいわたしにはどちゃくそ合っています…。୨୧୨୧❁38℃の唇が、美しい❁リップバーム&リップグロスを、7:3でハイブリッド処方。バーム効果◎「浸透+保湿」のダブル保湿で内側からふっくら、なめらかにリップグロス効果◎見た目プルン。ハリのあるボリューミーな唇に୨୧୨୧ナイトケア用にこちらを購入して使い始め、早半年とチョット。夜寝る前にヌリヌリして眠るのですが朝起きてもリップクリームを塗った直後のような保湿感。🥛🌱...
- 2018.09.10
@フローフシLIP38°C21リップトリートメント+1°CBABYPINK本当に可愛い桜色!!!!って感じのグロスです👍細かいラメがたくさん入っていて可愛いです✨これは、SPF20、PA++で、無香料です🙋♀️ほんのり血色感が足されて赤ちゃんのような唇になります💗リップバーム&リップグロスの役割があり、縦じわを消してくれます🙆♀️さらに、色素沈着しないのでどんな人でも使いやすいと思います😍
- 2018.04.21
《リピ確》はじめまして🌷松坂桃李とディズニーが生きがいのcleoと申します。投稿は初めてになりますが、いつも化粧品勉強のため皆さんのレビューを拝見させて頂いています。拙い文章で少しずつの投稿になってしまうかもしれませんが誠心誠意、頑張りますのでぜひよろしくお願いします🙏さてさて、記念すべき第1回目のレビューはフローフシLIP38℃〈+1℃〉リップトリートメントになります!!
- 2018.10.02
リップトリートメントを使ってみた感想!!【使った商品】_38°C/99°Fリップトリートメント【テクスチャ】_冷凍庫に3時間置いた練乳みたいな感じ【保湿】_めっちゃ保湿される!!_いつも唇食べちゃって(?)固くなってたんだけど、夜塗ったら次の日ふわふわ唇爆誕した。【良いところ】_保湿が凄いっっ!!_可愛くてテンション上がる(*॑꒳॑*)⋆*_アトピー持ちの私でも荒れなかった!【イマイチなところ】_テクスチャが硬すぎて塗りにくい_夜塗って、朝すぐ良くなるんじゃなくて、朝唇が剥がれそうな感じ→でも剥がさずに我慢する→夕方良くなってる的な感じなので、即効性はないかなぁぁ…...
- 2022.03.30
液体系は使い出すとダメになるのも早い気がして出先でのお直し用とかにも使って出来るだけ早く使うようにしてるの🙆♀️✨それでもこの3本は使い始めと違う匂いがしてきたので断捨離ついでにラストスウォッチ😂☝️nars♡リップティント(エクスプリシットカラーリップデュオ8398)むちっとした肉感が出るリップティント♥️🐥ティント効果はないから、ほぼリップグロスと思って使ってた🙆♀️✨色味がちょうど良いレッドベージュでこの色はリピしたいと思ってる☺️🧡(カルトビューティーでまだ売ってたから)ただ、これリップペンシルとのキットなの。リップペンシルはまだあるからそこだけ悩み中😂💭💭💭...
- 2020.04.16
フローフシリップトリートメント今回は初めて買うのと、メイク用というより寝る前に使う保湿用に使いたいなと思い、色が薄めのプラス3℃を購入しました。寝る前に塗ってみると意外と色づくなというのが第一印象でした。もともと唇の血色がある方ではないので自然に血色が出たかんじでした。私はコーラルっぽく色が出ましたがもともと血色の良い方だと赤めに発色しそうだなとおもいます。口紅を塗った感がなく自然に艶がでて色も自然なのですっぴん風メイク、お泊まりメイク、スクールメイクにぴったりだなとおもいました。私はアイメイクを濃くしすぎた時にリップを薄くするのに使ったり、寝る前の保湿で使っています。
- 2018.10.28
UZU BY FLOWFUSHIさんのリップグロスを紹介させていただきます✨ UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント(リップ美容液)#-4_BLACK¥1,760(税込) UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F Lipstick #+5_RED#-4_PLUM各¥2,760(税込)
- 2021.11.26
~FLOWFUSHI38°C99°FLipTreatment-2SHEER-GREEN、+3PINK、+5ORANGE~ Qoo10で買ったお得すぎるフローフシの福袋に入っていました♡ティント3色+フェイスパック+マスカラ2本で¥2200です!ありえない安さ!こんなの買うしかないじゃないですか笑しかもクーポンも使えちゃうんです。神です-2SHEER-GREEN効果的にはよくあるグリーンの下地の感じですね!赤みを抑えてくれます。発色が良すぎるリップを使う時に、これを先に唇に塗っておくとよすぎる発色を抑えてくれて馴染みます♪ラメも入っていてこれだけ塗っても可愛い💕+3PINK...
- 2021.05.20
【理想の唇に変身!!】みなさんこんにちは!李璃です。今回は自分が冬に使っているものを紹介したいと思います!無色のものだったり、すっごいナチュラルなピンク色だったり色々な色が展開されているので男性でも使いやすいのかなと思います👍今は廃盤になった(?)みたいですが、Qoo10や楽天等、薬局にもあるところにはあるみたいなので、気になった方はご購入されてみてはいかがでしょうか!キリトリ線・UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント《びみょうなところ》1.男性視点の話ですが、少しジューシーすぎるかなあと思います。
- 2021.09.12
ピンク、イエローのラメがちらちらはいっていて可愛いっ!! グロスなので唇をうるうるに見せてくれますが、マスクについてしまいます。そこで、、グロスを塗った後にティッシュオフをすると色は落ちてしまいますがラメは残ってくれるのでラメをのせたい時に使えると思います! みなさんもぜひ買って使ってみてください😉
- 2022.02.15
#FLOWFUSHI38℃+5℃#セリアMPジェムリップグロスストロベリームーン#ETUDEシロップグロッシーバーム ピンクオーロラ今日のリップはETUDEのシロップグロッシーバームピンクオーロラをベースに上からFLOWFUSHIの38℃+5℃リップとセリア MPジェムリップグロスのストロベリームーンを重ねたよ☺️💕
- 2021.03.27
語彙力ないですが読んでいただけると嬉しいです!フローフシさんのリップトリートメント(+38℃)を買いました!発色はナチュラルで、スクールメイクなどに使えるかなと思いました。保湿効果があるようにも感じます。(個人的にです!)パッケージが可愛く、サイズも大きすぎないのでポーチに入れやすいサイズだと思われます。アプリケーターにこだわっているようで、私は塗りやすいと思いました!値段は1728円(税込)で学生の私からしても買いやすいと思いました。私はPLAZAで買いましたがLOFTにも売っていたので、気になった方は是非店頭まで足を運んでみてください♡
- 2018.09.23
たまごです。フローフシの詰め合わせセットがQoo10で2000円で売っていたので速攻ぽちりました。頼んでから1週間近くかかりましたがやっと届いたからよかった♥フローフシのパックの8枚入りリップトリートメント-2℃+5℃+3℃モテマスカラTECHNICAL2NATURAL2かなり、豪華でお得な、セット!!で、これはQoo10の、アエナでした!安いわけだわ!笑でもまだ使えるし!フローフシは、リップトリートメントが好きで2つ愛用していたから嬉しい〜✨マスカラも気になってたものだったので、うっひゃー!!o(>∀<*)o♡♡そして、パックが高くて1度も使ったことがなかったので、嬉しすぎる!!
- 2020.12.20
「🌟厳選!絶対買うべきリップたち🌟」💋LIP38℃→ナイトケアや日中使い(の場合は+3か+5が🙆)できます。夜寝る前につけて朝起きてもまだうるうる唇です、、、!縦じわ解消も!💋リップフォンデュオーロラ3Dパール→日中用です。保湿力がすごいし、なによりラメがめっっっちゃきれいです!!お値段もワンコイン以下、、(マツキヨ価格💰)重ね付けにも使えますし、これは買っておいて損はないと思います!いいねコメントフォロー大歓迎です🙆p.s.雑談ですが、今日渋谷で🐭を見かけてショックでした。よく考えたらいかにもいそうだけど。笑笑
- 2017.09.24
☆フローフシ LIP38℃(+1℃)無香料SPF20PA++セルレでの購入になります。肌色に近いピンクで、パールが綺麗です(๑›ω‹๑)ベタつき過ぎず、さらりとオイルに近い印象を受けました。ちょっとだけ血色感を出してくれる気がして、口紅を塗らなくてもコレだけで充分だと思いました。くの字型のチップで中央に穴が開いていて、私的にくの字は使いづらかったです💦唇はうるっぷるっとなるので購入して良かったです。#フローフシ#グロス#リップトリートメント
- 2020.03.11
☆フローフシ LIP38℃(-2℃)無香料SPF20PA++セルレでの購入になります。パールが綺麗な爽やかなグリーンで、唇の色を少しだけトーンダウンしてくれる気がします。私の唇だと少し血色悪く見えるので、寝る前のお手入れや、家にいる時のリップクリーム代わりに使っています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧くの字型のチップで中央に穴が開いています。私的にくの字型のチップは使いづらく感じますが、唇がうるっぷるっになるので購入して良かったです(人'∀'o)#フローフシ#リップトリートメント#グロス
- 2020.06.24
ついに手に入れてしまった(^ν^)フローフシ1万本限定💗💗シアーブラック৲(°৺°)৴近々YouTubeでレビューしなくては・・限定物ってすごい使いたくない、とっときたい、、(;;)💗💗肌馴染み最高らしいので楽しみ・・🤦♂️🧡
- 2018.01.05
しろうさです🐰今日はちょっと遅めな感じもしますが、私の持っているフローフシのリップトリートメントの感想です📣上から🐰+1℃のSWIRL003🐰-2℃のアイスグリーン🐰+1℃のベビーピンクになります。ちなみに購入した順番は下から上という感じなのでベビーピンクから紹介を…(ややこしい)フローフシのリップを知ったきっかけはインスタグラムでした📷検索のところに出るわ出るわリップトリートメント。そんなに洗脳されたら気にならない訳がない(なにしろ評判が良すぎた)そんなに買う気がじゃなかったけどふらーっと見に行ったら残り一つ、ベビーピンク、1番気になってたやつ、気づいたらレジへ💸...
- 2018.07.18
#UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment#OPERAオペラシアーリップカラーRNカカオキス今日のリップはUZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°FLipTreatment シャドーとOPERA オペラシアーリップカラーRNカカオキスを組み合わせたよ☺️フローフシ シャドウはパープルブラックグロス、オペラ カカオキスは明るめのブラウンリップだよ☺️どちらも透明感がある綺麗なリップ🥺組み合わせることで唇の血色を引き立たせてくれる❤️今日は黒いワンピなのでナチュラルなリップでお出かけしようと思います*
- 2021.02.17
フローフシLIP38℃リップトリートメント+1℃*一言でいうとこれ最強です。笑私の唇は恐ろしいほど乾燥しやすく皮もすぐめくれてリップクリームでも治らない時もあります🤢メンソレータムをずっと使って来たのですがやっぱりめくれる時はめくれて🙄本当にどうしようもなかったのですがこのリップトリートメントを使い始めてから、一切皮がめくれる事が無くなったんです!!まじでびっくりしました、なんで!?って笑しかも夜寝る前にうすーく塗るだけ。起きても乾燥してないしすごい!縦じわが薄くなったとかいうのは言われてみればそうかなぁって感じなんですけど笑とにかく皮がめくれなくなったのが感動です!
- 2018.03.03
これ一本でしっかり保湿でき、ほんのり血色のいい唇になるので時間のない朝につかってます! ざざっとぬってもいい感じになるのでつかいやすい! オレンジとピンク、色自体は薄づきなのでパーソナルカラー関係なくつかえるとおもいます
- 2021.09.17
38℃の唇が美しすぎる…!!フローフシLIP38℃トリートメント+1℃¥1728(税込)私は口元をあまり目立たせたくないので、ベビーピンクの方を選びました🌼💕使い心地はもう本当にいいです☆*。私の苦手なグロス特有のベタベタ感もなく、程よく色付きます☺️👌💓細かいラメもきれいで、チップ(?)も塗りやすい形です💗無香料で匂いに敏感な方も大丈夫👍✨寝る前につけると翌朝の唇が全然違います😳学生には少しお高めですが、この使い心地ならお安いと思います💨ぜひ試してみてください😶❤️
- 2017.10.22
୨୧🤍購入品紹介🤍uzuLiptreatmentのsheer-pinkを購入し、少し使ってみました!このリップトリートメントずっっっっと気になってたんですけど、合わないって人もよく見かけるし、値段も値段だな、、、と思っていたのですが毎度訪れる冬の乾燥がひどすぎて思い切って購入してみました!☺️💗୨୧色味▷▷ほぼ無し!元々ティントの下地にと思っていたので私は満足しています🎀୨୧使い心地▷▷テクスチャは少し重めかな…?と思ったのですが、少し時間が経って馴染むとサラサラになるので気にならないと思います💭しっとりめが好きでグロス代わりに!と思ってる方には向かないかもしれません💦୨୧値段...
- 2020.02.18
最近のコスメ購入品紹介💋💄1つ目ヴァセリンこちらはリピしました!口プルプル系女子を目指したいと思います笑笑(ヴァセリンだけ使ったことあるので評価してます)2つ目UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+3買うの遅すぎですよね😂😂お試しで買ってみました。3つ目REVLONキスグロウリップオイル008色味が気に入ったので買ってみました使ったらレビューあげるのでぜひ見てください❤︎4つ目KATEカラーエナメルグロスOR-1安かったので購入使うのが楽しみです💜5つ目KATEデザイニングブラウンアイズBR-4一目惚れで購入めっちゃ可愛い💙以上です!!
- 2021.08.25
あけましたおめでとうございます今更ですが…私的2017年ベストコスメの紹介!・フローフシのリップ私は+1℃を毎晩寝る前に塗ってます口呼吸してると思うんだけど、朝起きてもうるうるしてるから驚きもともとピンク系の唇だから色の変化はわからないけど、ケアとしておすすめ・フローフシのアイクリームまたまたフローフシ今のマスカラもフローフシだから、フローフシの回し者みたいwwwこれは¥2500というアイクリームにしてはお手頃なところがまず素晴らしいんで、あとはこれをしてからかな?それともマスカラをしてからかな?まつげがさらに濃くなってきた!もともと濃いめなんだけどマツエクで弱ってて、そこからの復活って感じ...
- 2018.01.01
その名の通りリップトリートメントです! 唇に塗って寝ると朝には縦じわがなくなってます! 1日でシワがなくなる! 匂いが臭いと思いました… トリートメントなので乾きが悪く、コップに唇をつけられません…
- 2021.10.25
今日は最近のメイク紹介です!先ずフェイスメイク?は★セザンヌ皮脂テカリ防止下地★レブロンフォトレディプライマー★雪肌精のお粉(ファンデーションは気分によってなので紹介しません)アイメイク♥キャンメイクアイシャドウベース♥ちふれアイカラー♥サナエクセルシャイニーシャドウ(ヌードピンク)1セザンヌ皮脂テカリ防止下地を顔全体に置きパフで馴染ませます2レブロンフォトレディプライマーを気になるところに置いて馴染ませます(たまにここでファンデーションをする)3雪肌精のお粉をブラシでのせる4キャンメイクアイシャドウベースを塗る5ちふれアイカラーを塗る塗り方:茶色を全体に塗りピンクを二重幅と涙袋にのせました)...
- 2018.03.03
先にペリペラを塗ってなじませてからフローフシを塗るとキラキラしててとっても可愛いです💕私は、赤色のリップが好きでラメが入っているのを探したけれどなくて‥いえにあるリップを組み合わせてやっと私が求めていたものができました!もし、よかったらやってみてくださいー!唇💋閲覧注意です笑笑
- 2018.07.27
りっぷれびゅー(๑˙❥˙๑)前々回、フローフシのスワールのれびゅー投稿致しましたが本当に良すぎて、通常品も購入に至った次第でございます。〈±0℃〉はWEB限定ってことで、公式でポチったんでしばらくしたら届くでしょうwそんで、もっと言うとスワールの001もポチりました(笑)本当にパケ、テクスチャー、色、トリートメント効果…どれをとっても好きすぎる。ホントに何でもっと早く手に取らなかったんだ…特に今回購入品の〈−2℃〉のアイスグリーンの色。最高かよ…尊い…。いゃ、そんな言うなら何で今まで買わなんだと、言うところなんですが、商品説明上、唇が赤くて色味を抑えたい人どーぞって感じだったので…...
- 2018.10.27
【UZUBYFLOWFUSHI】38°C/99°FLipTreatmentフローフシは2018年に廃盤。UZUとしてリニューアルしたらしいです!レビュー書くために見て初めて知りました、、日々勉強です。今回紹介するリップトリートメントはフローフシとして売られていたもの!アウトレット商品として販売されていました!購入場所はセルレというコスメのアウトレットショップです!大阪にもありますし、アウトレットパークにもあって店舗数も結構あるので調べて見てください!私は修学旅行の代わりに校外学習としてナガシマスパーランドに行ってきたのでその近くのアウトレットパークで買いました!
- 2021.03.12
[ナチュラルに唇をきれいにしてくれる♡]こんばんはー😄Sakuです!!夏になり、暑さが日に日に増して来ましたね😱私は、先日合宿があり、4日間山の方にいたので今平地の暑さでぐっったりしてます笑それで、合宿頑張ったご褒美に #UZUBYFLOWFUSHIのリップトリートメントを買って、凄く良かったので紹介します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このリップは、血流の状態や色素沈着、くすみなどによって大きく異なる唇の色を一人一人に合わせて選ぶことができます。種類は全部で5種類あり、+5℃ 血色の悪い唇、色素沈着した唇に+3℃ 色素が薄い唇に...
- 2021.07.22
春乃です🌸今回は、唇編をやっていきま〜す👏(・_・)wwwwwwSTART※これは寝る前にやるケアと、朝のケアです。🌙(๑˘˘๑)*.。ケア①唇をやわらかくする暖かいお湯にコットンをしみさせて唇を柔らかくします②リップ下に載せているリップクリームを綿棒で塗って、反対側でふき取りますこれで、優しくスクラブ💋③リップパック自分の持っているリップパックをしますオススメは、choosyのリップパックです٩(*˙0˙*)۶☀(*´▽`)ノノ️ケア①リップラップ朝はしっかりと保湿します!!なぜかというと、私は夜にしっかり保湿してしまうと、なんか、朝起きた時に違和感があるんですよね…...
- 2019.12.07
【使った商品】左からジューシーラスティングティント22ポメスキンフローフシLIP38°リップトリートメント+3℃セザンヌウォータリーティントリップ01つやプルリップ08告白PINK【色味】全体的にベージュピンクです。この中で1番お気に入りは、ジューシーラスティングティント22ポメロスキンです。この中では色持ちが1番よく乾燥もしないのでオススメです。【質感】どれもつやつやしているのでマスクにはついてしまいますが、軽くティッシュオフすればベタっとはつきませんでした。【保湿】乾燥は全て感じませんでした。特に保湿されたのはフローフシです。【良いところ】...
- 2021.08.20
唇がむちむちのプルプルになる! 細かいラメが唇をぷっくりに見せてくれる! しっかり保湿してくれる! 乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 リップバーム&リップグロスのハイブリッド処方。 ぺたっとするからマスク生活には合わないかも💦
- 2022.12.14
【紫推し✡️ライブメイク】推しのライブに行くのでメイクも気合い入れたい…!!推し色は紫なので、紫意識のちょい派手メイク!ベースメイクは省略。◽️カラコン推しが最近色素薄めのカラコン付けてるので、リルムーンのスキンベージュで。まあカラコンそれくらいしか持ってないんやけどな(◠‿◠)◽️アイメイク①キャンメイク:ウィンクグロウアイズ03→アイベースがわり。上まぶた・下まぶた共に塗る。②エチュードハウス:プレイカラーアイズワインパーティ→一番右の紫を上まぶた全体にグラデーションになるように乗せる。下まぶたの外側1/3にも塗る。③キャンメイク:ジューシーピュアアイズ10...
- 2018.11.13
最近買ったコスメたちです😍💕ずっと探していたフローフシのリップトリートメントをやっとゲットできました😭ロレアルパリの新作やマキアージュのアイパレッドも気になっていたので満足です🙈💕セーラームーンは小さい頃からほんっぅっとに大好きなので見つけて飛びついてしまいました😓それと自分に合うファンデを探し求めて3つ購入してしまいました!1つはアルパカ様に勧めていただいたものなので楽しみです💖そして初のクッションファンデデビューもネット注文で致してしまいました…ドキドキ…...
- 2017.09.27
フローフシのリップトリートメントです😄わたしは+1℃のNATURALBABYPINKを購入しました💜普段のスクールメイクや、ベッドメイクに重宝しています。👼🏻色素沈着なし、UVカット付き、無香料、と嬉しい点満載でした。なにより、見た目がすごく可愛いので持ってるだけでも嬉しくなりますよね☺️☺️1週間後の自分の唇がたのしみです😌
- 2018.01.23
■フローフシLIP38℃リップトリートメント〈+5〉(今はUZUという名前に変わっているそうです)リニューアル前のものなので激安コスメショップCeluleで¥850くらいで購入できました✌️😎見た目は濃いオレンジだけど唇にのせると程よいコーラルピンクに💋顔色も明るくみえます☺️✨色素沈着しないから寝る前でも安心してつけられる👍アプリケーターが特殊な形をしているので口角まで綺麗に塗ることが出来ますリピ買い2本目✌️これからも使い続けたいリップです#フローフシ#FLOWFUSHI#リップトリートメント#リップグロス
- 2020.06.28
フローフシLIP38℃リップトリートメント《+3℃》こちらの商品はほんとにくちびるがケアされる!!寝る前に塗れば起きたら縦ジワがなくなってるし、もう最高!!!種類が豊富でおすすめです!☆良い点☆・パケがかわいい・ケアされる・プチプラ☆悪い点☆・少し減りが早い
- 2018.01.23
#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°FLipTreatment#ZEESEA#ZEESEA メタバースピンクシリーズ アンチグラビティネビュラクリスタルクリアリップグロス今日のリップはZEESEAのメタバースピンクシリーズ02をぽんぽん塗り、上からフローフシの38+3℃リップを重ねたよ(´▽`)🌸どっちも透明感のあるカラーなので、可愛いリップです✨♡
- 2021.07.09
以前、モテマスカラについてのアンケートに回答いたしましたところ、お礼のお品としてこちらを頂きました😊UZU様ありがとうございます😊実はいずれも使用したことがございます。シートマスクはとっっっっっても良くて、庶民のわたくしには少しだけお高めなシートマスクなので、しっかり肌を保湿したいときにと全種類コンプリートした過去がありました…🥺まさかいただけるとは思っていませんでしたのでとっても嬉しいです🌼✨使い続ければ美肌になれるのでしょう…🥺頑張るぞお🥺リップ38℃の+5℃を使用中です😊もうそろそろ無くなりそうで、カスッカスだったのですが、こちらもまさか!頂けるなんて思ってもいませんでした。
- 2019.08.06
最近のお気に入りリップです✨アルマーニのリップマグネット300フローフシ38℃+0℃この組み合わせが最強です!!!フローフシを全体に塗ってから、リップマグネット300を唇の内側にだけ塗ります!それからブラシでぼかします✨蛍光オレンジよような色をしてますが、ぼかすとピンクみも出て来て、顔色がものすごく明るくなります😳そしてその上にグロスを少し付けたりするときもあります✨この組み合わせは最高です本当に…乾燥も皮向けもしませんし、なんと言っても色持ちが最高です。ごはん食べても飲み物飲んでもほとんどティントの用に残ってます!大好きすぎてもっともっと集めたいです…...
- 2018.03.08
TODAY’SHAUL💖💖💖前々から気になってたお店に行ってみたあんずもちです!アエナっていうなんかやたらめったら一部のコスメ(廃盤品多め)が安く売られているお店があってずっと気になってたので入ってみました。買ったのはこちら。・フローフシ LIP38℃unframeLight・フローフシ モテライナー チェリーチーク・kissルミナスオーロラパウダー 01シャンパンラベンダー見事に全部廃盤品です。フローフシのリップは当時はグロス嫌いだったんですよね。コーラルのを持ってたけどすぐ使わなくなっちゃった。スワールと迷ったんですけど、色味が余りないリップトッパー的なのがほしくてこっちにしました。
- 2021.04.18
かつて宣言したように今回は手持ちグロスを全部紹介してランキング形式でレビューして行きます!実際は5本ありますが、そのうちの38°C/99°FLipTreatmentは色違いなので1本として換算して、ランキングは決めました!あくまでもこの4本の中でのランキングなので、全部良い事には変わりないので悪しからず!それではどうぞ!⏬第4位kissニュアンスラスターグロス06RichTurquoisekissといえば、グロス!ってぐらいの印象が私にはあるので、kissのグロスは結構すきです!色展開は豊富だし、色んなパターンのラメのグロスもあり、、、好きですね、、、!
- 2020.10.04
\乾燥知らずのぷるぷるリップケア3選/☆UZU38℃/99℉LIPTREATMENT+1SHEER-PINKぽってり、重い、厚み。グロスがすごく苦手なのですが、UZUのグロスはリップトリートメントという感じ。素の唇がピンクかのように魅せたく、ほのかな血色感をプラスするベビーピンクにしました💕微細パールも入っていて、主張しすぎずかわいい🐰!!1番の推しポイントは、SPF20/PA++で紫外線ケアできこと。マスク着用の中でも、紫外線ダメージは受けてしまうので嬉しいです✨また、軽やかなテクスチャーだけど乾燥しなかったので、とても愛用しています♡☆FEMMUEリップスリーピングマスク...
- 2022.01.27
今日のリップはCEZANNEのラスティンググロスリップ101ブラウン系にフローフシの38+5℃をぽんぽん塗り重ねたよ☺️✨🌸CEZANNEのラスティンググロスリップ101は赤みの効いたブラウンカラー✨💄#今日のリップ#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#101ブラウン系#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°FLipTreatment
- 2021.08.22
⭐︎フローフシ⭐︎●LIP38℃【+3℃】【+5℃】●SAISEISHEETMASK【フェイスライン、あご下】【ほうれい線、口角】【目の下、目尻、まぶた】フローフシさんから突然荷物が届き驚いてます❣️LIPSか@コスメの当選品かしら?と思って開けてみたところ当選の紙は入っていなく、なんだろう?と調べたらどうやら以前にモテマスカラのアンケートに答えたお礼の品ということが分かりました(´,,•ω•,,`)アンケートに答えてお礼の品が届くなんて思っていなかったのでかなりびっくり(*'-'*)...
- 2019.08.08
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |