36fc928064c36cfc4272d17e 1589938848 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「フローフシリップ38℃+5度を使いきりまし..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

フローフシ リップ38℃ +5度を使いきりました✨ 今までありがとうございます💕ポーチにも入れていないのに表面のロゴが剥がれちゃってます😅 最後のほうになるとパケの形上、チップではとれなくて綿棒ですくって使ってました。 これはもっぱらリップケア用として使ってました。寝る前に塗っていたのと、リップ下地として。最後のほうは毎日使っていたので無事使いきることができました✨ 使用感はベタベタしてなくて、塗るとすごく自然に唇の色を良くしてくれて、リップのコンディションを整えてくれる感じで良かったです。ただ本当に薄付きなのでリップメイクにこれだけで使うことは私の場合一度もなかったです。あと私が持ってる他のグロスに比べると渇きやすかったです💦 もっぱらナイトケアとして使うから次買うなら色はないタイプでもいいかなと。ですがお値段が1600円と、私としては少し高価なので、他にも安価でリップケアができる物はあるので、リピートは今は考えてないです🙋 あ、限定のこれのヌードスパークリングは可愛かったので結構前に買ってあります💕多色ラメが可愛すぎて😆こちらはまだ開けてないので、必要になったら開封しようかな~✨ ここまでお読み頂きありがとうございます(^o^)

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 すごい! ももさん、このリップ愛されてたんですね💓 私、リップは使い切ったことがなくて、私ってちょっと愛が足りないな、と思いました😖💦 このリップは容器が透明なので、使い切った達成感がすごくありますね😳✨ 私もフローフシのリップ大好きなので、こんな感じの達成感を味わうために、これからもっともっと使っていきたいです😆❣️❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@_enishiyukari_社畜さん✨コメントありがとうございます😄とても嬉しいです😆💕 フローフシのリップ、使い心地がいいですよね🎵正直化粧品を使いきるのはわりと根気がいるときもありますが、使いきったときの達成感が快感ですね(笑) これは使いきれましたが、私もリップの在庫がまだまだ沢山あるので全て使いきれる自信が正直ないんですよね💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@momo_kazu_ai社畜さんの記事を読んでいたので、このリップ好きなんだなーと思ってました✨ぜひ使いきりを目指してみてください✨まだいくつか使いきれそうなものがあるので、使いきったらまたアップしますね( 〃▽〃)

• NOname

NOnameコメント失礼します。 どうやったらそこまで綺麗に使いきれますか? 奥の方とかチップが届かないじゃないですか。 変な質問ですいません😅🙏

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@amazondaisuki返信遅くなってしまいすみません💦流れてしまい今気がつきました😣 最後のほうは、ベビー用の細い綿棒ですくって使っていましたよ👍あとグロスの口の部分のパッキン?みたいなのも最後のほうは外しました。最後の最後まで使うのは結構根気がいりますが😅

• NOname

NOname@momo_kazu_aiなるほど!わざわざお返事ありがとうございます😂私も綺麗に使い切ってみたいです!

• 焼鳥 焼き子

焼鳥 焼き子このリップ気になってました! すごく綺麗に使い切られていて、愛が伝わってきますね☺️笑 フローフシがなくなる(リニューアル?)されるということだったので、このリップも無くなってしまうのでしょうか…

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@soukenbicha焼き鳥焼き子さん✨コメントありがとうございます💕とても嬉しいです😆 残り少なくなってくると、どうにかして綺麗に使いきろうと意地になってます(笑)優秀なリップ美容液でしたよ👍 人気のある商品だと思うので完全になくなるということは考えにくいですね💦リニューアルするのであればそれも気になります🎵

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ