最近、学校にメイクして行くようになったので、私の学校メイクで使ってるものを紹介します!まず、みなさんが使ってる、、、【セザンヌの皮脂テカリ防止下地】これは、ほんとにすぐに皮脂がでて、テカテカになっちゃう私の顔でもてかてかならずに1日持ってくれまた!そしてサラサラだし、とってもお気に入りです難点は、、、私は黒人と日本人のハーフのため地黒で、どうしてもこれを塗ると顔が白くなっちゃって結構困ってます。。💦どうにか薄ーくぬる方法があったら教えてもらえると助かります!【リンメルエアリーフィニッシュ002番】ちゃんと肌に密着してくれるし、カバー力もまぁまぁあっていいと思います!
- 2018.07.06
ʚモテリップɞうるおい溢れ、自然な血色感のある好印象な唇をつくるリップのご紹介です!どれもかわいい色なのでぜひ使って見てください!紹介するリップは私の好みにかなり偏っていて、両方ともコーラルピンクです😳🪶アイテム💄口紅編BIDOLつやぷるリップ08告白PINKUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント+3PINK💄ケア編ニベアモイスチャーリップUV最後まで見ていただいてありがとうございました!#買って後悔させません#リップ#リップクリーム#スクールメイク#リップケア#ビーアイドル
- 2022.03.27
≪フローフシLIP38℃リップトリートメント+3℃≫このリップ💄は、グロスみたいなのですが、つけ心地は軽めです!😊リップトリートメントなので、塗るととても唇💋がプルプルになります!!グロスとしても使えます。私は、少し乾燥しやすいリップやティントに重ねて塗っています✨😆私が持っている+3℃は、クリアなコーラルピンクっぽい色です。そのまま唇に塗るとナチュラルに、血色のよい唇になります!!縦ジワも目立たなくるので良いです!👍️UVカット(SPF20PA++)があります!アプリケーターの形が唇にフィットして塗りやすいです😉夜寝る前に塗ってリップケアもできます💕...
- 2018.08.31
今回は前回に続く第2弾です✨No.4キャンメイクさんからクイックラッシュカーラー透明タイプです!-̗̀基本情報̖́-価格→748円(税込)-̗̀感想̖́-とりま安い!コスパ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。でもコームでとかないとまつ毛真っ白シロ!←下手なのもある…。液もったり=まつ毛固まる=カールキープ力鬼😈方程式の完成です♡笑とにかくカールキープ力重視の方にオススメ!ただコームは必須!慣れてない人は真っ白シロになりやすいです。そして…学校で笑われますlll__)←経験者は語るNo.5UZUBYFLOWFUSHIさんより38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液+3PINKです!
- 2022.03.01
[LIP38℃リップトリートメント スクールメイクにもおすすめ]こんにちは、おにこです☀️♥️📎💬👤ありがとうございます☺️励みになっております🎵至らぬところが多い思いますが、お目通ししていただけると嬉しいです😆 ✨☀️✨🔘LIP38℃リップトリートメント+3℃ ¥1,600+tax ・SPF20・PA++ 唇の日焼け対策も⭕・理想的な唇の温度「38度」の血色感を塗ることでつくることができる、リップトリートメント💄・+3℃はコーラルピンク・+3℃は肌なじみのよいカラーで、自分の元々の唇かのような自然な仕上がりです☺️・スクールメイクにもおすすめ✨...
- 2020.03.09
初めてのメイク投稿ですっ!⸜❤︎⸝全部プチプラ!ノーライン&ノーカラーシャドウで仕上げる引き算色っぽメイク⸜❤︎⸝(写真見ずらいです😂)完成写真写真2枚目、アイシャドウ、チーク、リップの色味3枚目にあります!!Howto…👩ベースメイク①Revlonのフォトレディプライマー(写真忘れました)を毛穴の気になる所特に小鼻に薄く塗る②ちふれのカラーベースグリーンを全体にまんべんなく薄く塗る→私的にスポンジで塗った方がいい気が…③百均で買ったエスポルールのBBを頬、顎、額、鼻のてっぺんに適量乗せてパフ(私は百均のです)で全体的に薄く伸ばす※濃くなりすぎないように注意⚠...
- 2018.08.23
🌱LOFT購入品🌱☑ビューティーマインズミルキーリップグロス03クリアラベンダー☑LIP38℃+1℃SWIRLNudeSparkling003☑OPERAリップティント12グリマーレッド☑エクセルリップケアオイルLO05アイシーダズル☑フィアンセジェルフレグランスピュアシャンプーの香り昨日、隣の県にお出かけしたときの購入品です🐤私の住んでいる所は田舎すぎてLOFTがないので地元で売ってないものが普通に売ってる…と思いました笑フィアンセ以外全部リップ💄本当はもっと欲しいものがたくさんあって買い物カゴに入れまくってたんだけど地元に売ってないもの、どうしても欲しいものを...
- 2018.07.10
あまえびです🦐今回はモテモテになるリップのご紹介でし😍アウトレットにあるセルレというお店に売っていて、もともと1600円くらいなのに400円で売っていました♥2個セットで790円とか…とにかく安く買えて嬉しかったです🥰このリップの色はオレンジと赤の混じった感じの色で透け感が最高にかわいかったです!!!しかもこれリップ,,トリートメント,,なのでこれ一本で唇のケアもできちゃいます👍保湿力も高く、最高ですね!あまりベタつきは感じませんでした…少し時間がたてばサラサラになるくらい!ストック買いすればよかった…😭セルレに行ったら見てみてください!👋
- 2021.04.02
フローフシLIP38℃リップトリートメント21〈+1℃〉Natural〔ベビーピンク〕唇のケアとして毎日使っています。見た目はピンクですが付けてみるとほぼ透明です!まだ使い始めて1ヶ月も経っていないのにもう残り半分になっちゃいました😂毎日使っている感想です。•一時期、唇がすごく荒れてしまい薬用リップを何種類か試したのですが一向に良くならず…😓そんな時に、こちらの商品を思い出し治ったらいいな感覚でこまめに塗っていました。すると、3日くらいで治って驚きました‼️•縦じわが薄くなった気がする。•就寝前に塗ると朝の唇の調子が良いです🙆•重めのテクスチャーなのにベタベタしない。•唇がプルプルになります👄...
- 2017.08.08
どうも!こんちゃっす!今回はお気に入りのグロス達です😘黒(-2°)のグリッターコートは一万個限定のものです。多色のラメが可愛いです💕赤リップの時に塗ってます。コーラル系(+3°)はリップはつけづにそのままつけています。縦じわが無くなっている気がします💋スワール(+1°)のグリッターコートは、ピンク系のリップに重ねています。うるっとしたリップにしてくれるので、気に入ってます😍※画像二枚目のスワールのラメが見づらくてすみません… また、三枚目は、上から-2、+3、+1です。良ければ参考にして下さい_(._.)_#いいね返し#フォロバ100#LIP38℃#グロス#リップ
- 2018.05.09
フローフシホログラフィック元々は買うつもりなかったけどこの大宇宙に惹かれました…やばくないですか。まるで銀河を手に入れたような…初めてフローフシのこのシリーズを買ったんですがトップコートと言う名の通り余分にペタペタせず(適度のはペタペタする)ただ上にツヤとホロを出してくれるのに感動しました。ホロも実際のせるとそこまで派手ではなくてかわいい程度。保湿もよき。重ねた時も他のグロスのように口紅の色を邪魔せず綺麗に反映させてくれるしちょっと落ちにくくなった気がする。強いて言えば、当たり前ですが単体使いは多分きついです。
- 2018.11.03
こんな最高のものがあるとは知らなかった✧*。と思えるほどめちゃくちゃおすすめなので紹介します♪フローフシ38℃リップトリートメントの私は+1です‼私はリップトリートメントと書いてあるし、と思い塗って寝ると次の日唇の乾燥が消えます‼(語彙力低下中)塗った直後とかは縦じわ目立たなくなります良い所①乾燥しない②色も見た目も可愛い③縦じわ目立たない④匂いがないから誰でも使える!悪い所なし‼めちゃくちゃオススメなので皆さんに使ってほしいと思います!値段は高いけど効果が良いから許せます!私はなくなったら絶対リピします!よかったらコメントやフォロー♡&🖇よろしくね#めるLip
- 2018.09.18
【フローフシリップ38℃〈+1℃〉】リップバーム&リップグロスの2つの効果で縦じわをケア💕色素沈着しないからすっぴん唇もくすみなく美しい✨世界初のリップトリートメント血色感×自らうるおう唇へ♡ひと塗りで理想の仕上がり唇にピッタリフィット!♡唇にこそ必要なUVカットSPF20PA++♡無香料だから、いつでも誰でも使える!私は寝る前には"必ず"塗っていて(たっぷり!)、普通に過ごしてる時もしっかり塗ってます!💄チップ(?)が、すっごく塗りやすくて山の部分とか、端っこの部分までしっかり塗れます!👍✨(写真2枚目参照)...
- 2018.03.19
私は今回使ってるのは前のパッケージのやつかも 塗り心地も良いし、色も本当にナチュラルで わざとらしくない自然なきれいな唇作れる💋💋 第一印象良くなるから就活時にも良さそう もちろん#スクールメイク にも👍🏻👍🏻 男ウケもハズさないね❤️ リップやグロス、口紅とか 100本以上持っているけど 私の中でトップ10入りしそうな感じ なくなったら定価でも買うわ😊😊
- 2022.05.20
私のリップ重視のスクールメイクについて紹介したいと思います!〈FACE〉・クラブすっぴんパウダーA(パステルローズの香り)★★★★☆塗った直後にしかわからないけど、匂い強いかな、すっぴんでいるより肌に優しいです◎トーンアップ効果があります◎〈EYEBROW〉・CANMAKEミックスアイブロウ03★★★★★私、眉毛が薄いのでちょっと濃くなるぐらいにふわっとのせてるだけです笑黒髪でも違和感なく使えます◎〈EYESHADOW〉・ちふれアイカラー79★★★★★時間がある時しか使ってないけど、目を大きく見せるために、二重幅にブラウン、涙袋にピンクちょっとのせとるヨ!濃すぎると先生にバレちゃうので、汗...
- 2018.12.22
モテる💕or好感度の高いメイクってなんなんでしょうかね?わたしは普段、ナチュラルで先生たちにはバレない程度にメイクをしています。けれど男の子たちにはすっぴんの時の方が可愛いと言われる回数が多いんです。いつもは話してくれない塾の先生も薄いメイクの時の方が目を見てたくさん話してくれるんです。わたしのメイクが濃いとゆうわけではないんです。実際に女子にはあまりバレないですし、、、、男の子の方がそういうのに敏感なんでしょうか?🤔そんな経験から最近はすっぴんで出るのは抵抗あるので、極薄メイクをしています。
- 2018.08.08
今回は私のポーチ紹介をしていきたいと思います👍・絆創膏電話代私は運動部だしアホでよく怪我をするので、絆創膏は必須です✌️忘れ物もよくするので公衆電話を使う時に使うお金が入っています🤣・リップ最近マスクをしてるのであまり気にしてないんですが、わたし、唇がめっちゃ乾燥しやすいんです🥺なので持ってないと不安です😢・日焼け止め最近暑くなってきて日焼けが気になるので持ってます☺️・かゆみ止め最近めっちゃ虫に刺されるんですよ😭めちゃくちゃ痒いので、ないとほんとに困る😰・ハンドクリーム最近アルコール(消毒)や手洗いで手が荒れてしまっているので使ってます👍・目薬これは国語の授業に必須ですw道徳もかな?
- 2020.07.24
こちらはフローフシの38℃シリーズのリップグロスです!色味は+5℃でコーラルオレンジ🍊となっています!今まで使って来たグロスの中で一番のお気に入りです!何より見た目もかわいいし、細かいパールも入っているので、中身までかわいいです!😍テクスチャーは重くなくつけやすいです!色素沈着したくちびるを明るくし、縦じわ補正してくれます!ラップでパックにしてもいいし、リップの上からグロスとして重ねても良いと思います!それぞれの人に合ったフローフシのリップ、みなさんもぜひ試してみてください!😁❗️👍#フローフシ#オレンジ#モテリップ
- 2018.05.04
初めての投稿です😳今回購入したのはフローフシのnudeSparkling003です💕発売前からずっときになってて発売後も悩みに悩んで買っちゃいました(笑)このリップはもうとにかくラメがいっぱいなんです!!!✨✨いままでExcelとかケイトのラメグロス使ってたんですけどたーーっぷりつけないとものたりなかったんです。でもこのリップはほんの少しの量でも比べ物にならないくらいキラッキラなんです!😂動画は上がフローフシnudeSparkling003真ん中がExcelリップオイルチェリーダズル下がフローフシクリスタル0℃nudeSparklingが群を抜いてキラッキラなんです😳✨✨✨...
- 2018.04.18
まだ1日しか使っていませんがとても良いです!昨日学校の行事で自転車講習に行きましたが最近で一番と言って良いほどの快晴で日差しがとても痛かったんです_(┐「ε:)_焼けると思い日焼け止めをたくさん塗りましたが講習が終わった頃には肌が赤くなってました(/_;)唇にはDHCのリップクリームを塗ってましたがUVカットするものは入ってないのでたった2、3時間日が当たっただけでも唇がガッサガサになってしまいました…めっちゃ悲しかったですいつもこんなことにならないのでこれはやばいと思い学校の帰りに急いで口コミのいいリップを探してこれを急いで買いに行きました。
- 2017.09.10
良かった点・縦じわを無くしてくれる!・万人受けしそうな程よいピンク💕・色素沈着しないのにUVカット効果がある!・唇にツヤとボリュームが出る 残念な点・1600円を出してまで買うかと言われれば微妙…他にもプチプラで良いリップはあるので・思ったよりもテクスチャーは重め言い換えればちゃんと保湿してくれてるって事かな?? 定価で買うには少し高いかもしれませんが318円で変えれば最高のコスパの良さです🥺同じ300円台のリップでここまで保湿してくれるのは中々ない! アエナはオンラインショップもあるみたいなので近くに店舗がない方も是非買ってみてください✨
- 2021.09.21
🌹フローフシLIP38℃リップトリートメント+5℃💄薬局で売ってなかったのでフローフシの公式サイトから購入しました✨AmazonやQoo10のサイトだとゲロ高いので、欲しいけどどこにも売ってない!って人はフローフシの公式サイトで購入することを強くおすすめします👍包装もきちんとしてあるし、すぐ届く、本当の値段で買えます🙆何度のやつを買おうか悩みに悩んだ結果普段でも使えそうな+5℃を購入しました👻+5℃の色味はコーラルオレンジです🍊(色素沈着が気になる方、血行が悪く、青くくすんだ唇な方にオススメらしいです✨)◎色素沈着しない◎SPF20PA++◎無香料◎リップバーム&リップグロス7:3処方...
- 2017.09.11
こまめに塗ってると本当に縦ジワが消える〜!✨3℃と5℃は色味自体は、ブルベには合わない色なので、この上から他のグロスを重ねることになるけど美容液としての効果が良いので愛用してます💓イエベの人ならほんとこれ一本で保湿も見た目もUVカットもできて完璧かとー!小さいから持ち歩きにも◎次買うなら色は+1℃か0℃かな☺️それかブルベに合う新色が出ることを期待💓#リップ#グロス#フローフシ#💄
- 2017.08.03
端的に言って神🙌🙌ということで今回ご紹介するのは❁UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatmentです!!!こちらのリップは、リップトリートメントと言うだけあり、唇のケアをしてくれるリップになっています。が、それだけ聞くとこう思ってしまいますよね……別にリップケアなら市販の保湿リップでええやん!!!!!!いや、そう思ってました。私も。1600円。ケアだけならちょっとお高い。しかもティントじゃないから結構すぐ落ちる。色付きも派手じゃない。微妙!!!!という気持ちはわかります。しかし、市販の保湿リップではダメなのです。私の使用用途は、主に「ティントリップとの合わせ使い」です。
- 2021.04.28
気になってたリップデビューしてみました💁♀️お久しぶりです🙇♀️今回はちょくちょく見かけていた・UZU38℃リップトリートメント+3をデビューしたいと思います!前はUZUではなくフローフシの+1を持っていました❁⃘*.゚すごくサラサラプルプルになって気に入っていて、使い切ってしまったので気分で今回UZUを買ってみました!✄✄ㅇ使用感1℃はさらさらしていたのですが、温度が上がったからか3℃は少し重めですね、最初塗る時はねっとぉりぷるーんって感じです(伝われ)でも馴染ませたらもっちりになってとても好きな感じです事前に保湿めっちゃしてから塗ると最初から塗りやすいと思います!ㅇ色...
- 2020.01.18
Lipsの投稿見て迷いに迷ってポチ…(≧∇≦)ノ凸中身はUZUBYFLOWFUSHISAISEIシートマスクフェイスライン用x238°C/99°FLipTreatment-2SHEER-GREEN+5ORANGELIP38℃+UnFrameホログラフィックモテマスカラIMPACT3モテライナーリキッドチェリーチーク1600×315001800660×2…………9420円\( ゚д゚)/!!私が購入した時は2100円でした\(*Ü*)/\(*Ü*)/これは買いです😁👍旧ブランド名だけど、機能的には文句なし‼️価格は変動しますが、まだ売られているので迷っている方はお早めに🎶...
- 2021.02.10
☀️🌻夏っぽいツヤツヤリップ🌺🍑今回はプチプラリップを使って夏らしいフレッシュなリップを作りたいなと思ってやってみました🍧💕やってみた感じは夏というか婚活リップ感が否めなかったんですけど個人的にハチャメチャに色が好みだったのでご紹介します〜✨⭐︎使うもの⭐︎・セザンヌラスティングリップカラーN402・フローフシ+5℃・セザンヌジェルグロスリップ03レッド・ロレアルパリG101⭐︎使い方⭐︎始めにフローフシのリップを唇全体に塗ります。上からセザンヌラスティングリップカラーN402をポンポン乗せます。ここは好きなだけ乗せちゃってください笑...
- 2018.06.17
Qoo10での買い物が捗りすぎる...!Qoo10でUZUBYFLOWFUSHIの詰め合わせセット買っちゃいました(*・∀・)注文日から2日で届いたのめちゃくちゃ早くてびっくりしました(*゚∀゚*)セット内容は・38°C/99°FLipTreatment-2のSHEER-GREENと+3のPINK(リップ)・エリアファンディナチュラル(リキッドファンデ)・SAISEIシートマスクフェイスライン用・モテマスカラTECHNICAL2 ブーストプライマー(マスカラ下地)・モテライナーリキッドチェリーチーク(アイライナー)全6点で1699円でした〜!
- 2021.07.21
久しぶりの投稿です!※わかりずらい、写真で申し訳ございません。✨この化粧品のエピソード✨お友達とショッピングしてる時!お揃いの何か買おう!となり!フローフシのリップを購入しました。お友達は、期間限定とリップを買いました!♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*💄名前▶︎FLOWFUSHIフローフシLIP38°Cリプトリートメント💄色▶︎ベビーピンク💓値段▶︎1600円+税💓▶︎PA20♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*使ってみて、感想私は、リップは、ベトベトした、グロスが苦手なのですが。
- 2018.06.21
ずっと悩んでいましたがついに買いました!大人気フローフシLIP38℃😭💕+5℃を購入予定でしたが実物を見て思っていたより濃いオレンジの発色だった為使い勝手の良さそうな+3℃を購入👏(ˊᵕˋ)どれにしようか迷っている間にも次々と売れていってました🙄🙄🙄さすが…気になる使い心地ですが素晴らしいの一言に尽きます!!!リップトリートメントということですがグロスのような艶をだしつつサラッとした着け心地👏👏今の時期粘り気のあるグロスは風に吹かれるたび髪がベタベタ付いてうんざりしますよね(´∵`)こちらはさすがに髪が付かない!とまではいきませんが風に吹かれてもリップのせいで髪がベタつく……...
- 2018.02.11
フローフシLIP38℃🤡☆⭐️リップトリートメント-2℃アイスグリーン⭐️2018S/SNude002⭐️2018S/SNude003※今回は底見え投稿ではなく、さよならコスメです🙇♀️唇ケアがしたくて、2017年〜2018年くらいに購入したグロスです。今はuzuになってパッケージリニューアルされてますよね〜+5℃も使ってましたが、1年ちょっと前に使い切りました♪寝る前に塗ると唇の荒れがなくなるのと縦皺が気にならなくなる気がして、ずっと使ってましたが、結構ペトペト系なので、猫を迎えてから唇に付く毛が気になるようになって、使わなくなってしまいました🌀💬...
- 2021.06.05
UZUbyFLOWFUSHILipstick-4プラムカラーがとっても可愛い🍇💜シアーな感じでグロスのようにうるおいました!!スルッと塗れてとても使いやすい👏LipTreatment-4カラーはブラックチップが大きめでとても塗りやすいです!!Diorのマキシマイザーのように少しピリピリしますが唇がとてもぷっくりして綺麗に見えました👀✨これは明るめのリップに重ね塗りしてダークカラーが演出できそうです🖤#フローフシ#uzuリップ#uzuリップスティック#uzuリップトリートメント#uzu新作#はじめての投稿
- 2019.10.22
今回はフローフシLIP38℃01リップトリートメント+5℃をレビューしてみました!こちらのグロスは細かい細かいラメが入っているのでめちゃくちゃ可愛いです!笑チップが塗りやすいようにグキっと曲がっているので本当に塗りやすい🥰🥰発色が濃い!という訳ではないので、スクールメイクはナチュラルメイクにオススメです!冬に塗ってもなんと!乾燥しない!保湿力もあるリピ買いリップです!
- 2021.09.11
🔍新作情報と注意喚起🌱たくさんの方に見ていただきたいので、いいねを押してくださるとありがたいです🙇♂️#フローフシLIP38°Cグリッターコート-2°C#シアーブラック2018年1月1日発売1600円大人気のリップトリートメントシリーズから販売されるシアーブラック🖤1万本限定での販売で、はじめての偏光グリッター配合だそうです💕動脈の❤️静脈の💙肌馴染みの💛の三色のグリッター!30%しか発色しない使いやすくも理想的なシアーブラックと究極の肌馴染みを再現する三色グリッターのリップらしく、とても楽しみですね✨12月25日から予約販売を受け付けているらしいのですが、いま、混乱が起きているようです。
- 2017.12.26
今回紹介するのはRMKリップジェリーグロスEX-02スパークルピンク💕です!いまはもう販売していません😱が本っ当にラメがキラキラ✨でかわいいんですこの前紹介したフローフシスワールの003とはまた違ったシルバー系の明るいラメがとっても可愛いんです☺️💕ラメ比較は上からRMKスパークルピンクフローフシスワール003ExcelリップオイルチェリーダズルKATEカラーエナメルグロスブルーです!どれもかわいいので参考にどうぞ❤️いままでピンクかブルー系のラメが多かったので今回シルバー系のラメにしてみました!ラメの種類で印象もだいぶ違うと思うのでぜひ色んな色のラメグロスを買ってみてください😊
- 2018.05.08
お家デートにオススメのナチュラルメイクをご紹介します!!ベースメイク、アイブロウはいつもよりナチュラルに仕上げるのをオススメします👍まずは、アイライナーでまつげとまつげの間を埋めていきます。ラインを引くというより、点々と埋めていく感じにかくとナチュラルに目力がアップするのでオススメです👌クリームチークを頬の内側、笑って高くなるところの鼻ギリギリから横長にのせていきます。ちょっと火照ったような血色感が良さげです☺️最後にリップを塗ります。元々、薄づきのリップで保湿効果もあるのでナチュラルメイクにオススメです😉やっぱり男の子はナチュラルメイクが、好きなのでしょうか🤔?男心は難しいものですね(笑)...
- 2018.09.25
3枚目くちびるアップ注意⚠︎フローフシLIP38℃リップトリートメント〈+5℃〉私は夜寝る前にくちびるのケア用品として使用しています💋良いところ⭕・朝まで潤う・しっかり色がつくのに色素定着しない・くちびるがふっくらする・縦じわが薄くなってきた...?・パケがかわいい😆💕悪いところ❌特になしケア用品としての役割をきちんと果たすのに加えてパケやくちびるにのせたときのかわいさでテンションアップ⤴︎⤴︎幸せな気持ちで眠りにつくことができます😌これ単体でも可愛いしグロスとして使用するのもいいと思いますが、グロスとして使用するともけもけなので先に塗ったリップの色が移っちゃうかも?
- 2018.09.24
フローフシLIP38℃1600円+税コーラルオレンジ私が一週間前に買ったフローフシのリップトリートメントです!私はリップトリートメントを6本持っているのですがどれもベトベトで、気持ち悪いなと思っていましたが、これを使い始見た瞬間感動しましたwホントサラサラなんです!🙌👍なのにしっかりプルプルな唇に!最初、甲羅のようなバリバリ唇だったのがプルプル唇になりました…😭他にも、、😭💓SPF20、PA++の日焼け止め💓色素沈着しない!!!!!💓こっんまかいラメがはいってるけど、学校でバレない!💓縦ジワをケア!💓リップ下地にするといい気をつけること😒🤔寝る時に付けると、布団に色が付いちゃう🤔コスパは悪い😰...
- 2017.12.31
【唇のくすみに抗え】リップのふちって歳とともにくすみませんか。そして私はめちゃくちゃそれが嫌で。ティントの洗い残し紫外線加齢いろんな要因があるのですが私が効きそうと思ってるリップを紹介します。BAリップバーセラム内側からふっくらする感じ。くすみも改善を感じました。高いけどいいと思います。ただ、他にもいいのあるしリップだけにこの値段…って感じなのでめっちゃ推せる!とは思いません。ニベア モイスチュアリップUVプロテクション日焼け止め効果のあるリップクリームです。最近は朝のスキンケアの最後に塗ってます。紫外線を防ぐことでそもそもくすみが発生しにくくなったような気がします。保湿力はそんなにないので...
- 2020.05.24
#UZUBYFLOWFUSHISAISEIシートマスク#38°C/99°FLipTreatment今日はQoo10で買ったフローフシの詰め合わせセットが届いたよ(^0^)/🌸🎗内容🎗シートマスク7枚×2モテマスカラ×1モテライナー×1リップ×3これだけ入って1869円はお得過ぎませんか??🥰結構有名で気になっていたので、購入できて良かったです🌸特に、38°C/99°FLipTreatmentは良く使うので嬉しい♥♡おすすめです🥺
- 2021.04.07
フローフシリップトリートメント〈+1℃〉色が可愛くて一目惚れして購入しました(♡)見た目も可愛くてチップが塗りやすいです\(¨̮)/唇の乾燥が酷いので寝る前に薄く塗って毎日寝ていたら乾燥もなくなって縦じわも薄くなりました👏唇の色もピンクっぽくなったのでオススメです!!!寝る前用に、と思って薄めの色を選びました。色がほしいなら+3℃のほうがいい感じです⍨⃝︎
- 2017.09.18
♥フローフシLIP38℃+UnFrameホログラフィックシャドウLIP38℃+UnFrameホログラフィックライトLIP38℃<+1℃SWIRL:渦>NudePink001NudeCoral002NudeSparkling00338°Cリップトリートメント+5℃コーラルオレンジ-2℃アイスグリーン大好きなフローフシシリーズ。私が持ってるのは全てリニューアル前のものです。一番よく使うのはグリーンのリップです。これ唇の赤みを抑えてくれるもので私は唇の血色元々ない人なので私には本来必要ないものだけどグリーンの色味の可愛さに負けて購入☺️笑私はナイトリップとして寝る前に塗ってます。
- 2021.01.30
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-2SHEER-GREENUZUBYFLOWFUSHIリップ美容液+1SHEER-PINKこの2つほんとに万能❤️❤️❤️❤️縦じわほんとになくなる!!寝る前塗って朝にはカサカサからプルプルへー!!もっとリップケア用のコスメ欲しい🥺#UZUBYFLOWFUSHI#リップ美容液#38°C/99°Fリップトリートメント#リップケア#リップグロス#買って後悔させません
- 2022.04.06
特待生&卒業式の答辞のご褒美で買ってもらいました❤︎*。🌸JILLSTUARTミックスブラッシュコンパクト18番🌸フローフシリップ38℃トリートメント+1℃🌸クラブすっぴんパウダー桜JILLSTUARTのチークは、ツヤ感があって、可愛い色味。薄づきなので重ねる回数で調節できる!これをつければとりあえずモテるであろうチーク。素晴らしく可愛い👏フローフシのリップトリートメントは、ナイトケアとしても使えるそうで優秀!ベタベタしすぎないテクスチャが私の好みでした💓しかし、アプリケーターがくの字になっていてちょい塗りにくい(˘•ω•˘;)...
- 2018.02.18
現役jkがスクールメイクで使っているもの!!『アイブロウ編』ペンシルよりパウダーの方がフワッとするのでバレにくいし、描きやすいという人も多いと思うので、私はパウダーを使っています。【URGLAM EYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウン】これは100円なのに全然ケイトとかのやつと大して変わらないのでこれでいいかなと思ってます!あまりお金をかけたくない人におすすめです!私は黒髪なので3色あるうちの1番上を使っています。つけ過ぎるとやっぱり濃いのでバレてしまいますが、自分の眉毛の隙間を埋めるぐらいに使う分には全然バレません!!私は先生に見られる検査の時つけていてもバレずにスルーできました!
- 2022.02.23
普通に仕事の日なので締め色紫の方が無難に仕上がったかなと思いますが、マットカラーで締めたい気分だったので。 若干個性的になりましたが、それはそれでよし!笑 また、締め色が寒色だと夕方にくすんだり目の下が汚くなったりし辛いのでとても良かったです✨ 今日は久しぶりに二重をラクオリで作ってみました。 ら、乾くのが早い!流石!! 仕上がりはTWOOLのが綺麗かなと思いますが、とにかく乾くのが早いのと、塗った時にシャドウがあまり剥がれないので時短になるな、と良さを再確認しました。 マットリップ、ほんとに少ししかマスクにつきませんね❗️∑(゚д゚*) びっくりしました。 ブラウン寄りの色ですがピンクと重ねることで少し使いやすい色味になったので、ちょこちょこ使っていきたいと思います✨
- 2022.02.02
このリップトリートメント凄すぎて早く伝えたいのでもう前置き少しかっとばして行きますね。私ついこの前まで唇がっさがさの皮むけむけ年中血出てるんじゃないですかレベルに唇荒れてたんです。しかしこれを買ってから血色感良いしプルプルだしふっわふわだしちゅるんちゅるんでもう感激で(語彙力低下)色可愛いから衝動買いしちゃったけどあんまり発色はよくありませんでした。しかしリップトリートメントとしては大活躍!日焼け止め効果もはいってるしエンドミネラルとかそういう美容成分もはいってるしでホント凄い。✂︎--------キリトリ-----------商品名フローフシリップトリートメント38℃+3買った場所東急ハンズ...
- 2019.11.29
フローフシLIP38℃〈+1℃SWIRL〉2018s/sNude001Nude002Nude0034月16日販売STARTのお品です✨限定という事で朝一でショップに走りましたが、並んでいる事もなく、スムーズに買えました。元々、このリップトリートメントは+3℃を使用しており、大好きな商品です♡新商品は既存のリップトリートメントより、ちょっとこっくりしたテクスチャーで、初めて見たとき唇だけ浮いてしまいそう…と思いました。ですが、唇に乗せるとスッと馴染みます。中でもダントツ気に入ったのが、003です!ザクザクのラメが可愛すぎて、ずっと眺めてしまうほど綺麗です✨...
- 2018.04.18
今回はプレゼントで頂いたものを。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩大人気だったフローフシのモテマスカラ✨リニューアルのキャンペーンで【KEEPorDROP】が開催されてました。7月11日にアンケートに答えて、UZUの会員登録を完了してましたが、先程フローフシからプレゼントがポストに︎💕︎✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩アンケートは既存のモテマスカラのどの種類のものを残したいか、というもの。これは欲しい、これはいらないとそれぞれのマスカラにユーザーが答えます。それほど時間がかかるものでは無いし、フローフシのアイテムは優秀なので答えてみよう✨と思い参加したのですが···。こんなにプレゼントが豪華だとは💦...
- 2019.08.08
グロスは全く重くなくてサラッとしているのに唇をぷっくりとみせてくれて素敵でした🥰 リップは発色がとても良くて塗りやすかったです。パッケージ本当に美しいですよね✨ とても優秀なリップなので是非試してみて下さい🥰
- 2022.07.26
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |