すみれです🌸ちょっと最近仕事が忙しい😓そしてバタバタ……。そんな昨日の#お仕事メイク朝は本当に一分一秒が大切!!だからメイクも簡単に。下地(アレルバリアエッセンス)→スノービューティー→ラスティングマルチアイベース→デザイニングフェイスカラーパレット→ミネラライズアイシャドウ→アイライナー→第3のマスカラ→アイブロウペン→パウダーアイブロウ最後にうつってないけどモアリップ#IPSAのデザイニングフェイスカラーパレットと#モアリップは本当に大好き!#CANMAKE#ラスティングマルチアイベースはもう少しでなくなりそう。この3つは毎日かかせないもの。なくなったらリピート絶対する!忙しい日々ですが…...
- 2019.09.21
コメントでリクエスト頂いていた石鹸落ち子のメイクルーティーンです!!!!今回長いので無駄に2回に分けて投稿するね!!!マイペース過ぎる更新なため大変お待たせ致しました🙏←だれも待ってない私にしては頑張って作ったから!!!!wよろしくお願いします!!!えっとベースは季節や気分によって若干変わるので今回は冬バージョンで今の定番なやつだよ!!スキンケアを重視したメイクなのであまりカバー力はないよ~あまり出掛けない時用😂カバー力が必要な日のメイクは次の投稿で載せますね!!●こんな方にオヌヌメ!!↓↓↓・オイリー寄りまたは混合肌でニキビが出来やすい・なんとなく敏感肌だし変なの使うとすぐニキビや...
- 2020.02.21
このパッケージは、2019年ですが 毎年変わるけど、毎年かわいいっ🧡 これ最後につけると、サラサラして キレイな肌になるし、崩れにくいッ😻 パッケージがかわいすぎて 持ってるだけでテンション上がるっ🧡 さすが資生堂様って感じ👏
- 2022.06.11
毎年出ているスノービューティーのパウダー𓇢𓅮2018のバージョンのなんですが知り合いのBAさんに出産祝いで頂いてやっと開封朝、日中は化粧水や乳液、化粧下地で肌を整えた後、またはファンデーションの仕上げや化粧直しに夜は、素肌ケアとして化粧水や乳液、クリームなどのスキンケアの最後に使用と、24時間使うことが出来ますꪔ̤̥私は、夜は使わずメイクしたあとの最後の仕上げに使っているのですが、7色のパールが配合されている為か自然にトーンアップされます◎付属のパフは少し使いづらかったので私はブラシでポンポンとのせてますシミ・そばかすを防ぐ...
- 2020.08.28
毎年出るスノービューティー♡発売当初からたまに購入してます。ほんとに、かわいい。。。2017年のが1番可愛い気がします♡わたしの場合は朝のメイクとお直し用に使ってます。メイクの仕上げにブラシで少量さらっとつけてます。白っぽくなりますが浮くことはなく時間とともに肌に馴染んでくれるところが好きです◎たくさんつけすぎると乾燥します。なのでほんとに少量つける程度が◎UVもつけばもっと良いなぁと思います。シミ、ソバカスも防いでくれるみたいです。一年中使ってますがシミが増えることはないです。これのおかげかも♡密かにわたしの揺らぎがちなお肌を毎日守ってくれるお守りパウダーです(´-`).。oO...
- 2018.03.07
ディズニーコラボなので買ってしまったのですが、正直な感想はこれいる⁉️という感じです😅まず二つとも日焼け止め効果はないので、外出にはいまいち使えません😵なので、化粧下地と化粧の仕上げのパウダーとしては個人的にはなし😅エッセンスは多少トーンアップしてくれるものの、カバー力なく保湿も弱い😥パウダーは冬に使ったら肌がパサパサしました😅夏に汗疹とか出来たらベビーパウダー代わりに良いかもしれません😅そもそも、結婚しているのでお泊まりメイクとか必要ないんですよね😅使い続けてれば美白効果ありますかね⁉️肌荒れとかはないので、美白効果を期待して頑張って使いきります😥...
- 2019.12.19
2019年に向けて、メイクグッズを変えてます!使用期限のことを考えたら、1年に1回変えた方がいいよね……と思いまして。変える基準としては、1肌に優しい!2可愛くて気分があがるもの!3高すぎないもの!ベースメイクは特に、肌に優しい!を意識してます。ポイントメイクはそこまで……笑スキンケアパウダーが気になってて、色々あるなかで、高級感あふれるスノービューティーを選びました。フタを開けたら香る、お母さんの鏡台の香り。付けたら、しっとりさらさら。いま使ってる某パウダーとは比較できない……肌に密着するって、こんな感じなのね..って思う。付けたまま寝られるっていうし、これは理想のパウダーかも。
- 2018.09.28
今回は資生堂スノービューティーについてお話したいと思います🤗皆様はスノービューティーをご存じでしょうか?使われたことはございますか?ぜひとも一度使われてください!塗ったところがさらっさらになります!人生がかわる気がします(笑)私はいつもファンデーションの代わりにつかってます。(おしろいだけどね)スノービューティーのいい所❄️パッケージがかわいい❄️ポーチが毎年かわいい❄️24時間使える❄️半年~1年もつ❄️スキンケア後の使用で保湿力アップ❄️アイブロウ前に眉に塗ると書きやすい❄️アイブロウ後に塗ると落ちにくい❄️ええ香りがする❄️パフが2個ついてる❄️毎年デザインが違う...
- 2020.07.31
はい!昨日ですが、予約していたものがやっっっっと届きました(⑅˘͈ᵕ˘͈)それがこちらになります!❄️スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019そう、マキアージュのスノービューティーです☺️5月に予約してて、やっと発売日になりましたよ〜♡お待ちしておりました!!スノービューティーは購入品で紹介してませんでしたが…2017,2018,2018白雪姫と持ってます!ついついこういうのコレクションしたくなるタイプなんですよね💦(ミラコレしかり)もっと前から知ってたなら最初のやつから買ったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←笑笑スノービューティーについての説明?は省きますね〜。(おいw...
- 2019.07.22
ほーんとに❤️ずっと使いつづけます『資生堂から出ているsnowbeautyパウダー』↓↓わたし流の使い方↓↓・🌞はくびやデコルテ・🌜は顔(スキンケア後のベタベタが苦手で)昼夜とパフが2つにわかれているので使い分けることをオススメします⚠️買う前に目に止めて欲しいこと・においが特徴的です・しっかりとテスターしましょう最近はレフィル交換ができて以前よりお財布に優しくなったと思います(泣下地も発売されたりとライン使いも私は考えております参考になればうれしいです(ᐡ•ﻌ•ᐡ)#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
ちょっとしたパーティーに出る機会がありまして、初めてパーティーメイクをしてみました。普段着で参加する人の方が多い本当にちょっとしたパーティーなので、気持ちのアガるコスメを使いつつの普通のメイクです。COLORPOPのパレットの左上マットなベージュをアイホールに広げ、隣のピンクとさらに右の茶色を混ぜて目頭広めにくの字型に入れ目頭を強調しました。MARYQUANTの一番左の春カラーっぽい大粒ラメを黒目上と目頭側下まぶたに狭く入れ、アイライン代わりに真ん中の赤茶を細く上まぶた黒目上から目尻側に引きました。
- 2018.12.14
2年前のものをやっと使い切ったので、今年はスノービューティーを購入できました!ご紹介させて頂きます🙌❄スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020❄スキンケアの後、メイク仕上げ時に使えるスキンパウダーです。私はメイクの仕上げに愛用しております😊前職で夜勤をしている際、肌への負担を軽くするためスノービューティーを使ってみたのがきっかけで使い始めたのですが、乾燥することなく肌が疲れた感じも無かったのでとても気に入って使っていました。容量が多くコスパはとても良いと思います。
- 2020.08.10
私的コスパとても良し✨コスメです(*´ω`*)スノービューティのパウダー✨ファンデーションの仕上げに使っています♪肌がトーンアップするのに透明感があります(*゜ロ゜)一番のオススメ理由としてはコスパ!!替えのリフィル付きで一万円程度(購入時)ですが、毎日使って1つが✨1年✨持ちます(*´∀`)※私の使用頻度での実感です悪い点!(=`ェ´=)パフが2種類(薄い/厚い)付いているのですが、厚い方はケースに収まりきりません!笑なので外出先では薄いパフ使用になりますね😅家では厚い方ばかり使っています✨...
- 2020.02.20
今回は朝も晩も日中も使ってるフェイスパウダーです。「スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018」(¥10800込→レフィルつき)発売前にCCHANNELを見て、しばらく悩んだ結果、Amazonで予約購入しちゃいました(笑)毎日は使えてないです。忘れちゃう😅~以下、感想⬇️~・薬用美白結婚式前だったので、美白、超気にしてたんです(笑)今は、そんなに気にしなくてもいいかな、とは思うけど、透明感のある白さは憧れます😍元々肌は白い方だし、毎日使ってないし、スキンケア用品全て美白のものなので、スノービューティーで美白されてるかはよくわからないです…😑・スキンケアパウダー...
- 2019.03.12
❁Maquillage スノービューティー2018❁今年もこの季節がやってきました。年に一度のスノービューティーの発売です♡今回で3回目の購入となりました✨ちょっとお高いのですが、一年に一度の特別感とコンパクトケースの可愛さと(♡˘˘)*もちろんスキンケアパウダーに惹かれて購入したので、寝ている間に使えることともう大好き(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)!こちらはレフィル無しのタイプで6500円(税抜)です。レフィルがついて10000円(税抜)と少しお得になっているものもあります。私はほかのスキンケアパウダーも気になって買って試したり、たまに付けるの忘れて寝ちゃったりするので、...
- 2018.09.21
資生堂のスノービューティホワイトニングフェイスパウダー2017です🌟こちらの商品は、24時間365日お使い頂ける万能なフェイスパウダーです✨☀️朝の使い方化粧水や乳液、化粧下地でお肌を整えた後やメイクの仕上げに使用します。メイクの仕上げに使用すると崩れにくくなり、毛穴も目立たなくなり、くすみも飛ばしてくれます。ファンデーションのヨレやテカリも抑えてくれるので化粧直しにもぴったりです!BBクリームや下地にプラスしてすっぴん風メイクも可能です😊👌🏻🌙夜の使い方夜のスキンケア後に使用します。スキンケア効果を密封して乳液やクリームなどのベタつきを抑えてくれます。つけている間は、シミやそばかすを防ぐ...
- 2018.03.29
皆さん😊またまたこんにちは〜‼️(笑)今回は溜まり溜まっている💦コスメをジャンジャン時間が許すまで紹介します🙇♀️お付き合いできる方は是非お願いします🙏ちょっと早すがる⁉️(笑)自分のご褒美にスノービューティー❄️2020毎年言わずと知れた商品ですよね💗今年から変わったところは保湿成分の椿油が入っているので粉っぽさがない肌馴染みがグーンと良くなりました✨しっとりするけどベタッとしない万能なパウダーです🤗美白成分⛄️もしっかり配合しているのでグー👍日中にも☀️夜にも🌙使えるので本当に便利ですよね☺️価格は7150円税込限定品なので急げぇー🏃♀🏃♂️️💨💨
- 2020.09.29
遂に購入してしまいました🤣✨✨パウダー系けっこう有るし今回は我慢しようかと思ったんですが、店頭で可愛いなと見ていたら、店員さんが、今回入荷数が少なくて、レフィル着きはどこも完売してますって言われて😅本体だけのも後5個だけって聞いたら、買いますっ!って言っちゃいました🤣でも可愛いし買って良かった☺️💕💕
- 2020.07.25
◇スノービューティー2019◇・マキアージュスノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019楽しみにしてたものが届いた〜!購入するのは今年が初めて🙈先日の実技試験の結果が良かったのでご褒美で買ってもらいました😳付属のポーチもかわいくてパフも使い分け用に2つ付いて嬉しい〜今年はモスクワの雪をイメージしているそうです!試験ではロシアの作曲家の曲を演奏したので、それも嬉しい◎持ち運びには大きいサイズなのでお家で使う用かな〜来年も是非購入したい🐥
- 2019.07.21
私は夜勤のある仕事をしています週に1回は必ずありますね、4ヶ月に一回はその月全部夜勤、、、。肌が疲れきってしまいますようもう😔😔😔夜勤の時肌荒れせずに使用できるコスメを探しています。こちらの商品は日中の化粧直しにも使え夜はスキンケアの最後に美白ケアとして使用できる!!とゆうことで気になっていました。お店に行き実際に使用し、リキッドファンデの後に使うとあれ、さらっさら🥺🥺🥺購入してみちゃいました💕夜、化粧水美容液乳液を乗った後ベタベタしてるのが嫌だったのですがこれを使用するとサラサラになり、髪の毛がまとわりつくことなく入眠できます!笑夜勤の時も負担にならないしむしろ肌に良さげなので...
- 2019.07.30
私はズボラなので、いかに労力少なく外に出歩けるか研究の日々です(素直に化粧しろよ、というツッコミわかります)まず、基本のスキンケア(洗顔、化粧水、乳液)はちゃんとして、24時間OKなフェイスクリームと、プエジェル(潤い補給)をまぜて顔に塗り塗り。その上から、スノービューティーを軽くはたき、唇では全く発色してくれなかった(泣)素肌記念日のフェイクヌードリップを頬にグリグリと乗せてのばし、あとは高発色で潤う、メンタームのリップドレスティント(ボルドー)を唇へON。簡単ですね🎶あとは日焼け止めスプレーさえすれば、外出できます!
- 2019.12.20
届きましたー!!スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019✨UVが入っていないので夜のみの使用にしていますが…とってもおすすめです🎵スキンケアの最後にお顔にやさしくのせるとクリームやジェルのべたべたが軽減されます😊スポンジは朝用と夜用が付いてきますホワイトニングハンドクリームも付いているのでこの時期の夜寝る前に使用しています🎵毎年巾着だったのですが今年はファスナー付きのポーチなのでわたし的には使用しやすいです😊
- 2019.07.21
⭐︎購入理由⭐︎乾燥肌なのに肌にクリームしっとり感があるのが嫌いなので、夜使えるフェイスパウダーを探していたので購入しました。マキアージュの限定フェイスパウダーは毎年購入しています。⭐︎使用感⭐︎つけると肌がさらっとするので、スキンケアの最後につけると良いです。朝も使用できますが、こちらについてはカネボウミラノコレクションのほうが化粧崩れしにくいと感じているので私は使用していません。(化粧崩れが少しあるので星4つ評価にしています)⭐︎感想⭐︎夜使用に関しては文句なしです。朝使用する場合は化粧直しする前提でしたら問題ないかと思います。
- 2018.03.05
今日のメイク💄使用コスメ*。▹▸LUNASOLコントロールベースGlow▹▸マキアージュファンデーション▹▸IPSAコンシーラー▹▸マキアージュスノービューティー▹▸MACライトスカペード▹▸アディクションザアイシャドウ▹▸セザンヌアイブロウペンシル▹▸KATEデザイニングアイブロウ▹▸エチュードハウスチーク▹▸ラブライナー▹▸ヴィセクリスタルデュオリップスティック▹▸クラランスリップオイルスポンジは付録のスポンジを水で濡らして使用しました🐻✨
- 2017.10.01
私は主に寝る前のスキンケアとフェイスパウダーとして使用しています。とてもいい香りがします。寝る前のスキンケアでは、毛穴の黒ずみが気になるところにつけています。朝も黒ずみが落ち着いているのでオススメです。私は乾燥しがちなところはパサついてしまうので避けてつけています。フェイスパウダーでは肌のトーンをワントーンあかるくみせてくれます。自然に明るくなるのでとても気に入っています。
- 2018.03.28
【いきなりすっぴん画像失礼します】スノービューティー2019の紹介です。今まで、色んな24時間OKのお粉を試してみました…けれど、どうっしてもお肌が乾燥して、ゴワゴワになるんです。もはや自分(の肌)が可哀想(笑)そんな中でも…お高いですが、スノービューティーは裏切りません。お粉なのに…乾燥しない…しっとりする水分を閉じ込めてくれる…!これは…もはや魔法のお粉です。もう、私はスノービューティーから浮気するのを辞めます…!
- 2019.12.19
SNOWBEAUTYFACEPOWDER2019スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019ナイトパウダーが欲しくて、毎年気になっていたこちらを購入しました(^^)初めて使用するので、こんなものかな?っと言った感想です。スキンケア後、ベタつくのがとても気になってて、スキンケアも色々試しましたが、変わらず。ナイトパウダーにたどりついたのですが、ベタつきは確かに抑えられ、つけたまま眠れるパウダーに感動しました。また、休日のスッピン時にもベタつきを抑えられるため、便利です。寝ている間もほこりなどから肌が守られているように感じました。
- 2019.11.03
資生堂マキアージュスノービューティです普通のファンデーションは厚塗り感が出ちゃうので、ファンデーション代わりにつけています。スルスルと円を描くようにしてパフに取り、余分な粉をはたいてから付けます。そうすると粉っぽくならず自然な感じになります。付けた感じは薄い膜を貼ったような感じです。ファンデーション代わりにするにはちょっと物足りない人もいるかもしれません。前はミラコレを使ってたんだけど、白斑事件があってから、なんか怖くなってミラコレの代わりになるものをずっと探した結果これを見つけたという感じです。
- 2018.11.02
めちゃくちゃお得にGETしましたぁぁぁ!!!スノービューティー2019ずっと気になってたけど…お値段が高くて手がでず…でもでも、某サイトのキャンペーンポイントをお得に活用したら定価の半額以下でGETできます!!!私は3200円でGETできました(^^)←もちろん新品未使用です。(レフィルなしの7020円のセットの方)高くて手がでない化粧品は、ポイントをコツコツ貯めたりキャンペーンをうまく利用してお得にGETしています(^^)使うのがとても楽しみ!!!使ったらまたレビュー書きたいと思います!
- 2019.09.05
私の顔面必需品3点セット!○BALANCINGOSHIROIMILK/ELIXIR乳液、下地、日焼け止めの機能がまかなえる。これを塗っただけでも肌が少し綺麗になった気がする!○DramaticFilmLiquidUVFoundation/Maquillage私はオークル00を使用しています!よく伸びて透明感のある綺麗な仕上がりになります!○スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー/資生堂上記ファンデーションにこのフェイスパウダーの組み合わせは最高に透明感のある肌に仕上がりました!少しお高めですが、量が多いので結局とてもコスパがいいです!写真にあるのは今手持ちの2018年度版です!
- 2018.12.30
スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019スキンケア後に使用したり、いつでも使えて、サラサラするのでとても良いです!!フローラルアロマの香りと匂いも良く、使用するときに気分が良くなる!パッケージも可愛くお気に入りの商品!#はじめての投稿
- 2020.06.24
憧れのスノービューティー使って見ました!!夏終わりから冬にかけて使って見ての感想!夏の時は皮脂の分泌が多く、仕上げにポンポンしたり、化粧直しにはもってこいでした!冬は、仕上げにポンポンするとかさかさの部分が目立ってしまいました…化粧直し時も目立ってしまうため、乾燥肌でカサカサが目立つ人には注意が必要だと思います!日焼け対策にもなるので、わたしは夏にかけて使おうとおもいます!
- 2018.02.08
高橋一生さんが好きで買ってしまいました(笑)7,000円は高かった😭😭下地、ファンデのあとに3なで?を顔半分に滑らせるようにつけました✨つけたときは「しろっ!」とちょっと思ってしまいましたが、時間が経つと肌に馴染みました♪6時間くらいして鏡を見てみましたが、鼻はやはりテカリがありました…わたしは何を使っても鼻は必ず、そして早い段階でテカリますので参考になるかな💦頬は崩れてる感じはなく、肌を綺麗に見せてくれていました!カバー力はありませんが、肌をきれいにみせてくれるという点では個人的に好きなパウダーでした(*´˘`*)♡*使用したもの*下地→セザンヌUVウルトラフィットベースN...
- 2017.09.28
こちら、スノービューティーの白雪姫コラボデザインです☺️🍎スノービューティーシリーズは、毎年可愛いキラキラコンパクトデザインで、いつもツボなのですが今回は大好きなプリンセスコラボ‼️👸♥️使う度に気分が上がります🎵これ、とても重要✨スノービューティーは、夜寝る前用と、お化粧仕上げやお直し用に2種類のパフがついてるのもありがたい🙏♥️寝る前用のパフは厚みがあってたっぷりのお粉をつけれてサラッサラッに仕上がります😊そして、匂いも素敵✨フローラルで、幸せ気分になります🍀スキンケアもバッチリ、気分も上がるなんて素敵コスパです☺️コンパクトが小さいのもあれば、持ち歩きにも良いなぁ〰️😍...
- 2018.12.16
ずっと気になっていたスノービューティー✨昼はおしろいとして、夜はスキンケアの最後にのせてさらさら肌をキープ出来るという優秀アイテムです✩今日1日使用したのですが、日中には毛穴や凹凸を補正して、透明感のある肌に仕上げてくれます。化粧崩れもなかったです🐻夜には、スキンケアを逃がさないよう肌を覆い、寝るときにも美しさをキープしてくれるそう!昼用・夜用でパフが2種類付いていてとってもフワフワです✨見た目も可愛く持っているだけで気分が上がります💕買って良かったです🙌
- 2017.09.22
予約していたスノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020が届きました。ずっと気になっていて、初めて買いました。メイク仕上げや素肌ケアにも使えるそうなのでレフィル付きを買いました。まだ使ってませんが、香りも好きな香りで使うのが楽しみです。#フェイスパウダー#スノービューティー
- 2020.07.22
マキアージュのスノービューティーパウダー❣️これは私の中の神コスメです✨去年初めて購入して使い出したのですが、良すぎてびっくり感動🤭ずーっとサラサラで素肌っぽく仕上がります✨化粧直しもしても1回くらいでずっとサラサラ~♪約1年間使ってますが、いいです!!✨レフィル付きを購入したので、1つ半年は余裕で持ちます!私は毎日使っているので1つ半年ちょいかな?って感じです☺️たくさんパフパフしてるので(笑)それにこれを使い出してからは肌も調子良いです✨私は日焼け止めクリームとこのパウダーで使う事が多いです❗️一番のおすすめは、エリクシールの美白美容乳液です★(日中用)カバー力はないです。
- 2018.08.11
スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018パッケージが可愛いことと、付けている間にスキンケアできるということに惹かれて購入したフェイスパウダーです。夜も付けられるとのことだったのですが、やっぱり夜お粉をつけて寝るというのには抵抗があって、昼間にばかり使っていました。近所へのお出掛け程度なら、これ一つだけ付けて出掛けるのも大丈夫だと感じるほど、ふわっと肌を綺麗に見せてくれます。普段のメイクにはエレガンスのパウダーで、こちらは泊まりで出掛ける時や近所にちょこっと出掛けるという時に使っていました。もうほとんど使い切ってしまいました。お世話になりました。
- 2019.09.30
スノービューティー2017ファンデーションはあまりしないので、しっかりuv対策できるフェイスパウダーを探してました。美白効果があるので1日中つけても大丈夫というフェイスパウダー。私は日中につけてますが。今までの安いフェイスパウダーよりカバー力はいいです!ワントーン上がります。サラサラ感はミラコレのがあるのかな?って思いますが。コスパはこっちのがいいですからね〜
- 2018.04.29
ずっと欲しかったスノービューティー!遂に今年手に入れました(*´ω`*)見た目も可愛いし、パウダーは粒子が細かい!乾燥はしにくい方だと思いますが、その日の肌の調子にもよるかもしれません。(夜勤明けだと乾燥してしまうかも。)寝てる間もつけられるほど肌に優しいみたいなので、夜勤中でも安心してつけていられます!最近はコスメデコルテのピンクのお粉を使っていたので、使い分けして行こうと思います!
- 2017.11.02
ロレアルのヘアオイルはお試しサイズで購入して、よかったので大きいサイズ購入しました❣️香りも使用感も好きですアテニアの日焼け止めは2本目です!紫外線の他にコラーゲン破壊の恐れがある近赤外線なども防いでくれて、ベースメイクの一番はじめに使っています❣️スノービューティは初めて購入しました!レフィル付きを母親と分けたので私はケースないです笑いつもカネボウのミラコレ使ってますが無くなりそうで、スノービューティ購入しました❣️ナイトパウダーとして今は主に使っていますが使用感も香りもいいです❣️#最近のスキンケア
- 2019.07.30
◆スノービューティー友達から譲っていただいて初めて使ったんだけど、すごく軽い着け心地でびっくり。化粧品ー!って感じの匂いがするから、それが苦手な人にはお勧めできないけど…(笑)サラサラ感が結構長く続くからおすすめ!フェイスパウダーなので、リキッドファンデやBBクリームの後に使っても厚塗りにならない!ぜひお試しを♪#スノービューティー#SHISEIDO#ブルベメイク#フェイスパウダー
- 2020.09.12
スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2017私は乾燥肌なのですが、これを最後にポンポンすることで保湿力もあるなと感じました!またまだ小さい息子がいるので、スキンケア後の顔がベタつかないことで、子どもにクリームが付く心配もなくて良いなと思いました!あとはこれを続けて美白目指したいですね☺️👍🏻#フェイスパウダー#美白
- 2018.01.29
初めての投稿です(*^^*)スノービューティー届いたので嬉しくてあげちゃいました(2018年のだけど、、、)2016年のやつずっとつかってて、やっとなくなったので買い直しました!私の肌めちゃめちゃ脂性肌なんですが、このパウダーすればマシになる、、!!何より持ってたらめっちゃ女子力上がった気がして楽しいです♡可愛いパケの化粧品持ってるだけで気分上がりますよねー٩('ω')و#はじめての投稿
- 2019.05.02
白浮きせずに自然な美白肌に。ミラノコレクションとどっちにしようか悩みましたが、朝夜使えるこっちにしました!きめ細かくていい香りのパウダーです。朝用と夜用の2種類のパフ付きで使い分けできる。夜用パフはふかふかで触覚と嗅覚から癒されます。お化粧の仕上げに使うと白くなっちゃうので、パウダーファンデかフェイスパウダーの前に使います。ブラシで顔の中心から外に向けてふわっとのせて、テカりやすい鼻だけ付属のパフでおさえてます。崩れにくくなるし毛穴もつるんと隠れるのでお気に入り。レフィル付きにするかどうか迷ったけど、予想以上に大活躍してるのでレフィル付きにして正解でした。#映えコスメ
- 2018.11.20
久しぶりの投稿だ、、笑『スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019』ベースメイクが終わったあとに上から塗ってあげるだけ!簡単っ!!地黒の私でも塗るだけでワントーン明るくなります!顔だけに塗ると首が浮くので首にも塗ります😊値段は高いのでお母様に、、😓#マキュアージュ#スノービューティー
- 2020.08.25
1度使うとやみつきになるほど良い香りがしてお肌がツルツルスベスベになります。そしてなによりコンパクトの美しさに目を惹かれます。ファンデーション後のおしろいとしても使えますし、寝る前のスキンケア後のベタつきを抑えるのにクッションパフで軽く肌にのせると美白保湿効果もあるそうなのでとてもオススメです!ハンドクリームもとても良い香りで保湿効果も非常に抜群です❤️
- 2020.02.24
悩みに悩んだ末に結局購入😅笑近所のイオンがリニューアルオープンで10%offで買えたのはラッキーかな😁ドラックストアのオマケ付き買うか迷ったけど安い方にしました✨あとリニューアルのおかげか品揃えめちゃくちゃよくてバズりまくってるセザンヌのハイライトも買えたから満足かな😊それにしても最近化粧品にめちゃくちゃお金使ってるわ💸来週もラデュレのコフレ予約する予定やしヤバイなー😣LIPSの方達すごいコレクションしてるけどどうやって集めてはるんやろ🤔肌弱いから買って合わないこともしょっちゅうあるしいろいろ買って試してみたいけどなかなか難しい😑誰かいいお買い物の仕方あったら教えてください🙇♀️
- 2018.11.18
【SnowBeauty/資生堂】〈スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2018〉・ふんわりいい香り・さらさらで気持ちいい・柔らかい。肌上で、すっと伸びる→つけ過ぎず良い感じ。夜もつけてて気持ち悪くない・パフも柔らかくて肌への優しさを感じる・パフ、きちんと2個付きでありがたい・パッケージ可愛い♡毎年変わるなんてコレクションしちゃう!・いつも頑張ってくれるお肌を労わり隊!自分へのご褒美いつもご覧戴きありがとうございます。評価は『★3を期待通りの基準値』としてつけています。★、★★:悪くはないんだけど、私が思てたんとは違う★★★:期待したとおり。ここが基準★★★★★:手放し絶賛!
- 2019.02.15
ミラコレまでちょっと待てなくて増税前に買ってしまいました🥺❤️パッケージが完全に冬だけど、笑いやーこれめちゃ良い匂い、、、!!そして白浮きしないし、乾燥しない!!きめ細かいパウダーでさらさらふわふわ肌になります💖
- 2019.10.12
商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020
- スノービューティー
- 生産終了
- 【2020年】本体セット
- 【2020年】本体+レフィル付きセット
- 【2019年】
- 【2018年】
- 【2017年】リフィル付き
- 資生堂
- 2014/9/21(最新発売日: 2020/7/21)
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第11位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る |