Diorクッションファンデ🎶恐らく正月にDior好きがこぞって買ったであろう、激カワクッションファンデ💞購入して使い始めてから数ヶ月経ちました💫✅ディオールスキンフォーエヴァークッション2Nニュールックエディション🛍Diorとにかく優秀です💪カバー力も申し分ないし、一日中つけててもよれる感じもなかったです。

- 2022.05.11
一目惚れで購入したコスメです💗【使った商品】ディオールスキンフォーエヴァークッション〈ファンデーション〉SPF35PA+++【崩れにくさ】マスクして時間が経つと浮いてくる【カバー力】少し低めクマは隠せないけど毛穴は目立たなくなる【ツヤorマット】セミマット【良いところ】薄づきでナチュラルな仕上がり【イマイチなところ】カバー力が低め#dior#Dior#ディオール
- 2022.01.22
使い心地★★★★☆値段★☆☆☆☆匂い★★★★★カバー力★★☆☆☆ヨレにくさ★★★☆☆耐水性★★☆☆☆マット感★★★★☆❁❁❁❁❁❁❁❁❁一時期クッションファンデにめっちゃ
- 2018.03.22
この鼻下大量汗かなりコンプレックスでしたのに……大満足🥰🙏🙏🙏ただお顔全体に塗ると肌荒れしそうなので鼻と鼻下にのみつけました🙋💭💡そしてDiorクッションファンデ……結論は☆4😩‼️なぜかと申しますと……クッションファンデ、臭かった🤮🤮🤮🤮🤮YSLのプライマーより苦手で🤮🤮🤮かなりのカバー
- 2019.07.26
また、クッションファンデについてですが、一度全体をさらっとカバーしたあと、気になるところに重ねて塗るのが良いのではないかと思います!(カバー力は☆☆☆くらい)個人的には、オンラインでzoomをやるときなどやコンビニに出かけるときは必ずこちらにしています。(楽だから。あとは長時間すぎなければカバー力も十分。)
- 2020.05.17
🍉プチプラ🍉👉🏻ジョンセンムルクリアライトクッションシーラーライトSPF50+PA+++5673円カバー力★★★★★崩れにくさ★★★☆☆テカリにくさ★★★★★マスクした後の崩れにくさ★★★★☆匂い無臭○長所カバー力抜群で肌がとっても綺麗に見えるクッションファンデ。×短所マスクをしていると外した時、少しマスクの跡が付いています。
- 2020.06.29
保湿力がもう少しあれば、嬉しかったです…🍃 テクスチャは特に重たくも軽くもない感じ☝! 伸びの良さも私には問題はありませんでした😻 UVカット効果🏖️がないので春夏には少し心配… 崩れにくい!!
- 2018.03.19
No.W2057,810円③YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN25.8,800円④クレ・ド・ポーボーテタンクッションエクラオークル0011,000円(ケース+レフィル)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【値段】ケース込みの値段GIVENCHY
- 2022.07.07
テスターを試しての感想…YvesSaintLaurentはしっとりだけど、くどくなくてつるっと感が〇GIVENCHYは見た目よりサラサラ感が印象的で、ポアレス感〇Diorはマット感がたまらない♡カバー力〇リフィルもあるのが嬉しい♡実はデパコスのベースお出迎えしたくてしちゃいましたwまた追加してから使用してみたいな♡デパコスは、ついつい眺めて終わっちゃうwもったいない精神発動w
- 2020.01.15
最強カバーファンデといえばDior‼️限定の豹柄デザインは今だけ‼️#ディオールスキンフォーエヴァークッション<ミッツァエディション>(数量限定品)公式オンラインならクッションにお好きな文字を入れてカスタマイズできるサービスも実施中‼️とにかくデザインが可愛すぎて即買い‼️🥰😌店頭でも売り切れ続出‼️勝負メイク用にテンションも上がるしいい⤴️カバー力もしっかりしていて
- 2023.01.18
シリーズ共通でパンジーエキスを配合していて、優れた保湿力があります。みずみずしいツヤ感が叶います。カバー力は、正直あんまりないので、気になる部分はコンシーラーがマスト。特徴的なのは、美しいツヤが長時間続くのと、なんといっても崩れない!ミラノコレクションのパウダーとセットで使うと、ほんとキープされます。マスクしても、崩れ方がきれいです。
- 2021.08.13
薄づきですが、割とカバー力もあります。何より艶感が綺麗。そのためナチュラルに仕上がります。持ちもよく、マスクをしていてもなかなか崩れないところも魅力のひとつです。私はファンデーションブラシでポンポンと伸ばしながら薄くつけています。匂いは少し香水っぽい香りがしますが、そこまで強くないので気になりませんでした。
- 2021.07.06
パケ買いです(*´꒳`*)♡マスクにはつきにくいですが、わたしはカバー力重視なのでカバー力が不足気味な気がします!(T.T)単品で使うのはないなあ。。ですが、お直しには最適♡持ち運べば可愛いし♡なので持ち運び専用で愛用予定です!!
- 2021.04.16
崩れにくいし、カバー力もあるでも厚塗りに見えない!最高!でも、正直なくなるのがはやかった…私は使い始めてから3ヶ月ちょっとでなくなりました。店員のかたに、普通はどれくらいで使い切るのか伺ったところ、はやいかただと1ヶ月〜1ヶ月半でなくなるとか…それに比べたら長持ちしたかな?😗なので、リピ買いするか、同シリーズのリキッドファンデを買うか正直悩みました。
- 2017.09.01
②乾燥しないクッションファンデで伸びがいいので乾燥とかつっぱりとかはありませんでした🙌③色ムラがないすぐ伸びるし、初めてクッションファンデ使う不器用人の私でもおっけーでした😁使ってみてイマイチだったとこ🙅①カバー力ニキビ跡とか毛穴は無理だったよ…💧🎉総評使いやすくてややマットで軽い使用感。肌トラブルが少ない人向けかな…。
- 2019.04.14
💎Diorディオールスキンフォーエヴァークッション💎パケが可愛いのはもちろんこちらのファンデーション、クッションなのに仕上がりがセミマットなので使いやすいです…🖤🤍🖤**マスク生活で蒸れて目の下などがちょっとテカりやすくなり、ツヤ肌っぽくしすぎると逆にテカってしまったりするので、セミマットだと安心です…✨✨⤴︎⤴︎軽めのテクスチャーでカバー力も
- 2022.04.15
・キスマットシフォンUVモイストベース(保湿メイクアップベース)02ナチュラル崩れにくい、薄づき、テカらない、カバー力あり、かつ乾燥しないで探していたところ発見。肌なじみも良かったし、値段もお手頃だったので購入。使い始めて2,3週間だけど今のところ問題なし。
- 2019.11.19
Laurentは、艶系のクッションファンデにしたので、もう一つ気になってたDiorのクッションファンデは普段使ってるリキッドファンデと同じくマットにしました🙋♀️✨中身はリキッドファンデと同じだけど、クッションかリキッドかの違い😉持ち歩きようにクッションファンデは手に入れたけどこれまた限定パケ😭💕普段のパケも可愛いけど限定に弱い💭笑肝心な使ってみた感想は、リキッドに比べるとやはりカバー
- 2022.05.07
DiorスキンフォーエヴァークッションSPF35PA+++厚塗り感なくカバーしてくれます。ニキビ跡とかまでは隠れないけど、肌の色ムラや赤みなどはカバーしてくれます!今、マスクつけないといけないこの時期にピッタリのクッションファンデだと思い投稿させて貰いました!!理由は崩れ方がめっちゃ綺麗で、乾燥もせずにファンデがマスクに付きにくいところです!!
- 2021.07.24
カバー力は、そこそこありますが私は肝斑が気になるのでコンシーラーも使ってますが、休日だったら、これだけでいいかも🥺あとは乾燥するかどうかですが、シワやほうれい線に入ったりすることはなかったですが、夕方になると口周りがカピカピしてきた感じは今の季節であったので、真夏に使うか湿度のある梅雨に使ってみるならいいかも。何といっても、ぱぱっと仕上げてもさすがデパコスクオリティ。
- 2023.04.07
色々なお店を見た上で、diorが1番綺麗でカバー力もあり崩れにくくなおかつマットだったので思い切って購入💕普通のリキッドファンデーションに比べてクッションファンデは崩れやすい印象ですが、やはりデパコス✨アーティストの方も多く愛用されてるのを見かけるので信頼性バツグン💪楽ちんなので旅行の時も持っていきやすいし、化粧直ししやすいのも気に入ってます(❁´ω`❁)⭐️Diorskin
- 2019.04.07
メイベリンのクッションファンデは一位ですが二位に輝きます私的には🥺ぽんぽんと優しく叩き込むだけの簡単なファンデを一週間使用してみましたカバー力低めですが、ナチュラル肌に綺麗に仕上げてくれます。ですが、私はオイリー肌のテカリまくり崩れまくり、夏場なんか得にドロドロファンデ使ってました。マスク生活続きなので寄れる事も当たり前。
- 2020.08.08
リミテッドエディション♡お色は011クリーム(*´꒳`*)なんとか探し出してゲットー♡キルティング加工がすっっごく可愛いっ😍そして、ちゃんとしたクッション買うの初めてだけどめっちゃいいー♡クッションに二回押し付けて半顔にペチペチ頬からつけて、顔周りは残りをさっとつけるだけあとは鼻周りと目の下だけメイクアップフォーエバーのパウダーをつけてますニキビのところはコンシーラーが必要ですが結構カバー
- 2018.11.18
Dior【ディオールスキンフォーエヴァークッション】薄づきで軽いのでマスクしてても嫌な感じがしないです◎カバー力はあまりないのでニキビ跡とかある人はコンシーラー必須だと思います!でも艶っぽいのでお肌綺麗に見えて、ヨレにくいので時間がたっても毛穴落ちしにくい印象でした☺️
- 2023.01.18
カバー力もありますが、厚塗り感がなく、名前の通り崩れにくいです!!スキンケア効果もあり、みずみずしい感じがしました!付属のパフもきめ細やかで肌あたりも良かったです!!香りも良かったです!
- 2019.07.28
ファンデが肌に密着してくれるので本当に毛穴が隠せます✨カバー力もあるので一日中崩れません✨私は厚塗り感があるのが嫌でこれを購入しましたがとってもナチュラルに仕上ります✨日焼け止め成分が入っているのも有難い👏🏼私は下地を塗ってからこのファンデーションをさっとやって終わりなので時短になるしとっても楽チン😆😆😆めんどくさがりの私にはぴったり😆コンパクトなので持
- 2018.08.18
Dior:ディオールスキンフォーエヴァークッション実際クッションファンデはカバー力が私的に足りないのでお直しに使うって感じ。DiorのリキッドもしくはM.A.Cのリキッドでお化粧してお直しでクッションファンデの出番💋NARS:DUALINTENSITYEYESHADOW(正方形)DUOEYESHAFOE(長方形)NARSのアイシャドウはハズレがない。
- 2018.02.06
*Diorディオールスキンフォーエバークッション*⚠️メモ代わりなので詳しいレビューは期待しないでください⚠️クリオのキルカバーが無くなりそうだったので此方を購入初めてのデパコスクッションファンデ、いつもお世話になってるDiorさんのフォーエバークッションを選びました使用感はクリオよりは伸びない印象、カバー力はそこそこ仕上がりは流石Diorさん、綺麗なセミマット肌になりました化粧崩
- 2019.04.09
初のクッションファンデで自分の肌に合うのか不安でしたが試供品で試したところパウダーファンデーションよりもカバー力があって綺麗に仕上がりました☺️こっちにしてから1日の終わりなのに肌が綺麗と使い始めたその日から友達に褒められまして、最近ではずっとこちら🥳限定パケも可愛く✨大満足!😳愛用ファンデーション確定でこれかも…。
- 2021.05.30
皮脂も吸収、ベタつかないのにカバー力も抜群!ディオールスキンフォーエヴァーコンパクトエクストレムコントロールは、素肌の美しさを最大限に活かす「素肌感マット」な仕上がりと、皮脂コントロール効果でつけていることを忘れてしまうほどの軽いつけ心地を12時間*キープ。そして使い続けるほどにポアレスな素肌を叶えるスキンケア効果といった究極なアクションを一度で叶えます!
- 2021.03.11
セミマットな質感&カバー力が抜群!----------少量でもしっかりカバーできて、セミマットな質感に感動しました。これまで、BBクリームだけだと艶感がすごすぎて(あと、マスクにつく)、パウダーつけると乾燥しちゃうのが気になってた私にとって革命的なファンデでした🥰何より限定パッケージが最高。
- 2021.03.13
でもBAさん曰く、カバー力が少し低いので朝は今お使いのリキッドファンデをされて、お直し用がいいかもしれません。と言われて買ってみたけど…今日はこれ一つで顔面作り上げたけどわたしの中の気になる部分はカバーしてくれたので、私はこれだけでもいけるかもしれない。と思いつつ、レビューはもっと使い込んでから…今日はこれくらいにしたいと思います。
- 2020.01.18
叩き込むとカバー力あるし、肌を綺麗に見せてくれるから気に入っているけどお値段が可愛くないのでお出かけ用に。スキンフォーエバー020は製品自体は凄い良いと思うんだけれどTUしたのに家に帰ったら色味が合わなくてあんまり出番なしに‥。でもカバー力は備えられているし薄く塗れば良い感じになる気もする‥!文章が書くのが苦手で拙い説明で申し訳ない‥。
- 2019.04.01
軽いのに艶が出て美肌になれちゃう☁︎...DiorディオールスキンフォーエヴァークッションずっとDiorのクッションファンデが気になっていて 限定のパッケージに惹かれて購入普段はラネージュを使っていたので初めはいつもより少し重めに感じたけど使うほどハマっちゃうナチュラルな素肌感が出るのにカバー力もあってツヤ感も出るのにベタベタしないしマスクにもつかない!
- 2023.03.17
増税前に新しいクッションファンデ欲しいなぁと思って1人で買いに…🌱🌱サンローランのクッションファンデと迷って両方試してもらってDiorに決めました🌟見た目も可愛いし、カバー力もすごい!!
- 2019.09.24
Dior ディオールスキンフォーエヴァークッション ファンデーションはずっとDiorを愛用してた✌🏻コロンとした見た目が可愛いだけじゃなくて使用感も良くて、高カバー力なのに軽いつけ心地で美容液が背後されているから乾燥することもなく肌をしっとりとさせてくれるから気に入ってる😌パケのデザインが可愛すぎて全種類集めたくなっちゃう🥺💕
- 2023.06.04
カバー力があるのはクチコミで聞いてたので厚塗りかな…と思ってたら!全然✕!!薄づきで程よいカバー力でした。ニキビ跡の赤みにはコンシーラーが必要かな…くらいのカバー力です。鼻周りのテカリもリキッドファンデに比べたらテカリ方が違います。ティッシュoffで十分です!これが無くなったら、これまたカウンターにて自分に合うお色を聞いて!また絶対リピしまーす!
- 2019.02.19
クッションファンデーションのなかではカバー力はある方だと思います。わたしはトーンアップの下地を塗ってからこれを塗って終わりです!付ける量によって、薄づきやカバー強めなどできるのでおすすめです!わたしはずっと使っていてもう3回詰め替えしました🌸化粧品の匂いはあるので、それが苦手な人は不向きかもしれません。
- 2018.05.07
Dior ディオールスキンフォーエヴァークッション🐰ころんとしたパケが可愛くて持ち歩いて自慢したくなっちゃうクッションファンデ🤍カバー力が高いのに水々しくて乾燥しない❕むしろ、肌がしっとりするから乾燥肌の人にオススメできる❕なくなるのが早くていい値段するからリピートするか迷う🥹🥹
- 2023.06.18
Dior ディオールスキンフォーエヴァークッション🖤🖤クッションファンデってカバー力低いものが多いけどDiorのクッションファンデはカバー力高いのに付け心地がすごく軽くて厚塗り感が全くないの❕そとで使うと友達とかにDiorじゃん❕って言ってもらえるから嬉しい✌🏻全然ヨレないし、全力でオススメする🖤
- 2023.07.03
【使った商品】ディオールスキンフォーエヴァークッション0N【崩れにくさ】崩れはする【カバー力】よい!!【ツヤorマット】わからなぬ【良いところ】塗ったらすごく綺麗になるしいいい!【イマイチなところ】ティルティル買う前はこのクッションファンデが今まで使ったファンデーションの中で1番いいと思った。コンシーラーもいらないしカバー力もある。崩れはするけど。
- 2022.03.21
カバー力はもちろんの事こと、パッケージが可愛すぎる、Diorのクッションファンデ🤦♀️💛言わずもがな高クオリティな質感に保湿力…なのに厚塗り感ゼロだからちょっとお高いけど愛用してる💁♀️お友達の誕生日プレゼントとかにもいいかも🎁!
- 2022.04.28
使用してみたらカバー力の良さにびっくり。。めちゃくちゃ肌きれいに見えるしマスクしても色移りしなくて使いやすかったです!
- 2022.04.15
正直カバー力はありません。私は鼻の毛穴がすごい気になります、こちらのクッションファンデは毛穴を綺麗に隠してくれる気がします!!化粧崩れは綺麗に崩れていくって感じです!!もう少しカバー力があったらよかったなぁ。。。って感じの商品です。でも気に入ってます!!
- 2017.06.23
サンプルで頂いたので試して見ました❁⃘*.゚クッションファンデとの事ですが、こちらに着いていたのは目の粗いスポンジだったので、手にも顔にも凄い量つきました笑カバー力はめちゃくちゃある感じではないのですが、伸びの良さ◎崩れにくさ◎でした!〇時間が少し経ってからのがツヤが出て綺麗かも?クッションファンデは沢山あるので、ひと通り使ったら現品買って試してみるかも?くらいには気に入りました◎
- 2019.12.09
カバー力は物足りないかな?
- 2018.07.31
Diorのディオールスキンフォーエヴァークッションめっちゃいい…マスクにつかないしカバー力すごすぎるし、うるおいもあって乾燥もきにならない(*´ー`*)🤎嫌なくすみもしっかりとカバーしてくれる!大満足です🤎
- 2022.04.22
トーンアップもしてくれるので大好き・Diorディオールスキンフォーエバークッション2NSPF35PA+++のクッションファンデあまりカバー力はないかな。使いやすくてずっと使ってます。これ自体はセミマットだけど下にツヤ肌系の下地仕込むとツヤ肌っぽくもなるので好き。・ETVOSミネラルクラッシィシャドーオータムリーブス限定色(確か)。
- 2020.07.22
【cosmedaisukimanさんから引用】“千鳥柄が可愛すぎて元旦に購入してきました♡2022年初コスメです👍🏻カバー力は控えめなので、しっかりカバーをしたい方には物足りないかもしれませんが、私は自然な仕上がりが好みなので大満足!
- 2022.01.15
しかもこの乾燥する時期だからこそ、乾燥も気にならないくらい保湿してくれて崩れにくいから即ベスコス🥰カラー1色だけど、ちゃんと馴染んでくれるので◎☆SUQQUザクリームファンデーションさすが諭吉ファンデ❤️コックリしたクリームだけど、厚ぼったくならないしカバーもしてくれて保湿もしてくれる。乾燥ほんとにやばいのに、かびがびにならない。
- 2021.12.17
商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー クッション
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ディオールスキン フォーエヴァーの大人気クッションファンデが新たなディオールマニア限定デザイン パッケージで登場。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2017/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第24位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第32位 | カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第40位 | とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第48位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第62位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る |