ディオールのディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by oito

ディオールスキン フォーエヴァー クッション リミテッド エディション/ディオール/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ディオールの限定クッション♡ ディオールスキンフォーエバークッション リミテッドエディション♡ お色は011クリーム(*´꒳`*) なんとか探し出してゲットー♡ キルティング加工がすっっごく可愛いっ😍 そして、ちゃんとしたクッション買うの初めてだけどめっちゃいいー♡ クッションに二回押し付けて半顔にペチペチ頬からつけて、顔周りは残りをさっとつけるだけ あとは鼻周りと目の下だけメイクアップフォーエバーのパウダーをつけてます ニキビのところはコンシーラーが必要ですが結構カバー力あって、わたしは同じラインのフォーエバーのリキッドよりクッションの方が好きです♡ そして崩れにくい! 夕方になってテカってもよれたりはしないんです‼️ カバーも持続(*´꒳`*) お直しもすぐできるから持ち歩いて、ティシュオフ後優しくてつけると元どおり♡ 初クッションながら皮脂出がちなわたしはクッションが向いてるのかなって思いました♡

クリップして保存0
oito

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

oitoさんの人気クチコミ