3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🥀#マジョリカマジョルカ#シャドーカ..」

みみ
  • みみ

🥀#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ 去年もまとめたけど、手持ちが増えたので またまとめてみました~~📝🤍 ご参考になれば幸いです₍ᐢ ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ᐢ₎💓💓 シャドーカスタマイズ 本当に大好きです🥰 プチプラでこんなに優秀なアイシャドウ… 控えめに言って神🥺💓☁️最高!! ------------------------------------------------ 【 簡単な カラー説明 】 ■#綿菓子 ほんのりベージュ。 涙袋にもハイライトにも使いやすい◎ 光沢感がきれい! ■#ゴージャス姉妹 馴染みがよく光沢感がきれい。 ヌーディーなベージュ! 涙袋にも相性よし◎まじでぷっくりします! ■#マサラチャイ ピンクブラウン。 柔らかい発色で肌なじみがいいです◎ ゴールドのラメがめちゃくちゃ可愛い♡ 色っぽくも可愛くもなれるトレンドカラー! ほんのりオレンジみもあります! ■#コルク ローズベージュ?ピンクベージュ?ソフトなカラーです。 シルバーラメがチラチラしてかわい! 単体で使っても決まる!!!!! 🌟個人的に1番使用率が高いです♡ ■#マリー 明度が高いクリアオレンジ! オレンジがくすみやすい方でも使いやすいと思います。 ブラウンアイシャドウと組み合わせるとめちゃめちゃかわいい! ■#シナモン オレンジブラウン。 オレンジは控えめの落ち着いたブラウン。 手持ちのブラウンやベージュ、ピンクとも 相性がいいと思います。 ■#胡桃 王道ブラウン。 どんなカラーとも相性抜群の万能ブラウン! 立体感のある目元が簡単に作れます。 締め色にももってこいだと思います♡ ■#テディ 赤みブラウン。 シルバーラメが入っているので厚ぼったいイメージにならず使いやすい!コルクと相性抜群◎ ■#コナ ☕️ グレイッシュ(?)感もほんのり感じられるブラウン!黄味が少ないブラウンベース。 締め色にも主役メイクにも使えます◎ ■#すずめ 深みのあるレッド。 光沢感が出るのでとっても華やか!じゅわっとしたカラーがかわいい♡ ラメが入ってないので手持ちのラメと組み合わせても楽しめる◎ ■#白いばら パール入りで上品なホワイト。 ベースに使うと次にのせるカラーの発色がきれいになります!! 目頭や涙袋にちょこっとのせるのも◎ ■#貴婦人 青みビビッドピンク。 パール入りなのでまぶたにふわっとのせると 一気に可憐さが出る! のせすぎるより少量をぼかす方がキュート♡ アイラインのように使っても華やかでかわいい!! ■#熱情 コーラルレッド。 透け感のある赤なのでふんわりのせると おフェロっぽくなってかわいい!(今はもうおフェロとは言わないのかな…?笑) 深みを出したい場合は少量のブラウンアイシャドウとまぜると◎ ■#トワイライト シックなパープル。 ピンクみもあって、きつすぎないからパープル苦手な方でも使いやすいと思います! ピンクやベージュと合わせるとふんわりしてかわいい~♡ ■#黒蜥蜴 こまかい多色ラメが入ってます。 キリッとしたメイクの時のアクセントや アイラインをぼかすのに◎ 明るめのアイシャドウに少量かさねてぼかすと深みが増します♡ #ベストコスメ2020 #ベスコス #ベストコスメ #お気に入りコスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ルイ agpm

ルイ agpmオソロいっぱいで嬉しいな❤️ コルクとテディの組み合わせは可愛すぎると思ってる🙆🏻‍♀️💕

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能