甘くて色素薄めなピンクベージュメイク🎀 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク secretcandymagic 1day ピンクベージュ
もっと見るマジョリカ マジョルカシャドーカスタマイズのクチコミ(18ページ目)

- 2023.04.04
『元地雷が教える❕整形級に盛れる地雷メイク💄』〜アイメーク編〜・初めましての方は初めまして❕またご覧いただいた方はこんにちは❕【元地雷系の元メン地下ヲタク】の雑草です🌱・今回は私が実際に現場やオンライン特典会の際にしていた地雷メイクをご紹介していこうと思います❕長くなりますのでアイメークに絞ってお伝えしていきます👀⚠️私はアイプチをしているのでアイプチをしている方向けのポイントも説明していきます!《⚠️》ここに書いてあるものはアイプチしている方へのポイントです!そして、カラコンに関しては次回の投稿で実際に使っていた写真と私個人の感想を纏めて投稿するので楽しみにしていてください🎶・・...
- 2020.09.02
excel アイプランナー R06 ターメリック💛 細かなラメとツヤ感が綺麗な肌なじみのいいイエロー🐤粉質もしっとりやわらかくて、ムラなく綺麗にまぶたに密着! 合わせたオレンジアイシャドウは マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ 大好きなオレンジアイシャドウ🍊🧡 こちらも細かなラメ入り✨✨ メイク方法はとっても簡単で、目頭から半分までオレンジをのせ、その後目じり側から半分までイエローを好きな濃さにのせる。
- 2022.08.29
赤いアイシャドウが挑戦しにくい方もこれなら腫れぼったく見えることがないので、是非真似してみてください😊 締め色は目頭側はぼかして目尻側はぼかさ ない まつ毛はしっかり上げてマスカラを! アイライナーとマスカラは黒がおすすめ
- 2021.08.04
これ一つでアイメイク完了🤎 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583テディ 発色、密着感🙆♀️ 名前にひかれますよね🧸 落ち着いた雰囲気になれるアイシャドウ! ラメも入っているので、これ一つでアイシャドウが完結出来ます✨ 💡カラーバリエーションが豊富!
- 2025.04.11
\日常使いやデートに/儚げな雰囲気になれるピンクブラウン系アイシャドウまとめ🤍🏹̖́-✼••••✼URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE02Bピンクブラウン¥110こちらのアイシャドウパレットはピンクブラウン系のカラーが9色セットされていて、とにかく上品な仕上がりに。マットとラメ両方入っているので、これ一つで普段使いはもちろん、デートなどにも使えてとっても万能なアイシャドウ。110円でこのクオリティはほんとに素晴らしいのでダイソーで見かけたらぜひぜひ買ってみて!!✼••••✼DasiqueShadowPaletteVioletKnit¥4180...
- 2022.10.08
遂に手に入れてしまったラッシュちゃん、、、😂❤︎発売当初から?話題になっていたローラメルシエキャビアスティックカラーの26番LUSHちゃん、青パール偏光ラメでおなじみの子なんですが改めてかおりんりん(@kaorinrin0564)の投稿を見て衝動が抑えられなくなり購入してしまいました😫❤︎後悔はしてないです!(笑)写真を撮るのが下手でどうしてもうまくいかなくてこの美しさが伝わるかわからないのですが、、、伝われえ、、!!!うっとりしてしまうくらい綺麗な偏光ラメでベースのカラーもくすみピンクで可愛いんですどストライク🍇❤︎鏡をいつまでも見続けてしまうんではないかと心配になるくらい美しいの...
- 2019.08.26
評判は良いのに何故かボヤけてしまう…🤔 なのでアイシャドウベースを使いました。 下地有り無しだと全然発色違う…! ただ量の調節が難しい… そしてせっかちな私はやや乾くのが遅く感じて☆④で! 乾くまで待たないと色合い駄目です❌
- 2024.03.21
♡プチプラ新作ラメシャドウ スウォッチまとめ♡新作のラメアイシャドウ、それぞれ全色スウォッチしてましたがまとめてみました。それぞれの詳細レビューはこちらから確認できますよ#borotamaマジョマジョラメ#borotamaロムアンド#borotamaMISSHAざっくりレビューの載せときますまず#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ使いやすいオレンジと最高にかわいいやんわりピンクラメが仲間入り#OR300みちしるべやっぱオレンジラメは最強#PK300おつかいこの色が可愛すぎてどこにでも使う色飛ぶの早いけどかわいから問題ナシ!!次#フローティング...
- 2021.05.08
マジョマジョでダントツに売れてる名品、シャドーカスタマイズ👑✨ プチプラで買いやすいのと、魅力的なネーミング、そして550円とは思えない可愛さが人気の秘密🫶 今日は売れてるカラー上位8つをピックアップしたのでお買い物の参考にしてみてね🥰💕
- 2022.12.06
私が資生堂贔屓なのもあるかもしれませんがプチプラ単色で好きなのは#マジョリカマジョルカ今日は手持ちの4色フルに使ってメイクコルクを幅広に上下塗っていき下瞼のキワにトワイライトテディで目尻側を重くしてゴージャス姉妹で黒目上からブレンディング色は変わっても大体工程としては毎回同じ様な感じ😇もっと色んなメイクのやり方覚えたい!!使いにくく見えるトワイライトも割と何にでも合うし白目が透き通って見えるので持ってない方は是非♡...
- 2018.12.01
❤︎コルク×テディが可愛い❤︎リクエストありがとうございます😻今回は儚げメイクをしてみました!………………………………□マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルクBR583テディ…………………………………………………メイク法は2枚目をご覧ください!この組み合わせLIPSでみて気になっていたので2色とも同時にGETしました!!ほんとにほんとに可愛い…💓コルクはラメがきらきら輝くくすみピンクカラーでテディは落ち着いた赤みブラウンです♡グラデーションが綺麗にできる!!ぜひみなさんもやってみてください!
- 2021.06.01
見ての通り、肌馴染みがよくほんのりピンクでシマー っぽい感じなので肌がツヤツヤになります✨ この綿菓子は控えめのカラーなので本当に使いやすい‼️持ち運びポーチに入れておけば、お化粧直しでハイライト足せるし、この小ささだからかさばらない❣️ 涙袋にも使えますよ💓唇の中央に乗せても可愛いです💋💓 底見え&リピートは確実です❤︎ しかも500円ですからね❣️😍❣️🤩❣️
- 2021.10.12
粉は少し固めで 伸びはめっちゃいい!て訳ではないけど…💦 でもしっかりぼかせる程度には伸びてくれるから◎ この中で特におすすめは ③PK321 ひとひら ④BE330 マサラチャイ ⑥BR583 テディ この3色はイエベさんも 使いやすいカラーだと思う💓 ¥550というお値段を考えると全然許せる!!! というか、このお値段で買えちゃっていいの!?
- 2024.02.07
私のイチオシはHolikaHolikaの32 ベロ🥀 これほんっっっっとに可愛くてまさに肌にドライローズを染み込ませたような発色。 ぜひ試して見てください!
- 2023.11.06
守りたくなる女メイク😍今回はウサギメイクっぽさも出しながら守りたくなるような女の子を演出できるメイクにしてみました!写真の目充血しまくってます…すみません!😭カラコンは毎度おなじみのバービーバイピエナージュのスウィートモーメンツです✨アイシャドウのカラーは4枚目を参考にしてください!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++1.まずは#エクセルのシャドウの一番明るいカラーをアイホール全体に塗ります。エクセルのシャドウはラメが上品でキレイ✨2.次に下まぶたをぷっくりさせるために少しピンクの入ったカラーを涙袋全体に入れます。
- 2018.08.15
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE330マサラチャイ(ピンクブラウン)BR331シナモン(オレンジブラウン)BR332胡桃(王道ブラウン)めちゃめちゃかわいい(((o(ˆoˆ)o)))新しい3つのブラウン💖どれも馴染みが良くて使いやすい!!!!ほんとこれが500円(+税)で買えるなんて素敵な世界だなあ。ありがたい🥺ラメもキレイだし上品💕💕全体的に暖かみのあるカラーなので、秋冬にすごく合うと思います🥰🍂🍁ブラウン系を使うとくすんで見えがちな方でも問題なく使えそう!(わたしもその1人)#メイク写真#スウォッチ
- 2019.09.07
是非購入すべきおすすめ3色スウォッチ👼🏻💡やっと!やっと!#BE384を捕獲できたのでマジョリカマジョルカのこのシリーズでおすすめの3色をご紹介致します💡\スウォッチ上✊🏼/#BE384🍃一般的なよく目にするベージュよりワントーン暗めなベージュ色.アイシャドウのベースに使う場合目元を明るくするというよりかは単色でも綺麗な彫りの深さを出すぐらいの締める力があるカラー.囲みメイクにしても重さがないので不自然にならずに好印象高級感のある目元にしてくれる.ブラシより私は断然指で瞼にオンするのをおすすめします!ツヤ、ラメ感が素敵店頭在庫不足が多いので注意です.\スウォッチ真ん中✊🏼/#OR481🍂...
- 2019.03.04
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 8月21日一般発売開始 新色3つ 使ってみました!画像が多いので2回に分けて投稿します🐣その①は胡桃&マサラチャイです!【商品情報】 ⏺️吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる フォルム整形パウダーシャドー ⏺️ひと塗りでまばゆく発色し 光の効果で目もとが立体的に生まれ変わる ⏺️全19色 各500円【新色情報】 ⏺️BR332 胡桃 →王道ブラウン ⏺️BE330 マサラチャイ →赤み系ブラウン ⏺️BR331 シナモン →オレンジ系ブラウン 自分にぴったりのカラーを選び、”大きな瞳”を演出【使ってみた感想】...
- 2019.08.10
❤︎あざと盛れ❤︎これで誰もが虜になるMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286 ゴージャス姉妹550円(税込)【商品の特徴】❤︎韓国のメイクさんや韓国アイドルも使っていると一時期話題に❤︎小粒のラメがぎっしりでゴールド発色❤︎手に取りやすい値段【推しポイント】❤︎ラメの主張が激しくないくてどんなメイクにも合いやすい❤︎さりげなく盛れて、あざとかわいい♡❤︎一重や奥二重でも腫れぼったくならない❤︎韓国アイドルと同じのを使っていると思うとテンション爆上げする【少し残念ポイント】❤︎触ったりすると手にラメがほとんどうつるから、パウダー、触らないようにするのが必須🎥紹介動画...
- 2024.03.04
MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶BR332/胡桃 Visée/ダブルヴェール アイズ▶BL-4/ネイビーブロンズ系 Visée/クレヨン アイカラー▶ネイビー 💄KATE/リップモンスター▶05ダークフィグ
- 2024.03.05
◆アディクション/ザアイシャドウ94:Shangri-La◆マジョリカマジョルカ/シャドーカスタマイズBE286:ゴージャス姉妹💗この組み合わせ…めっちゃくちゃかわいいって事に気づいたので記録用にφ(・ω・*)シャングリラとゴージャス姉妹を混ぜると赤が強すぎないツヤ感のある目元になる✨ほんのり赤っぽメイク💓下まぶたはシャングリラのみをブラシでふんわりのせて、なんとなくおフェロ意識😚腕に載せた色味、分かりづらくてすいません。上から▷・シャングリラを指でベタっと・シャングリラをブラシで・ゴージャス姉妹(だいたい指でつけてます)・ゴージャス姉妹にシャングリラを少し足して指でぼかす...
- 2017.12.26
ワットクラウト!を上瞼に塗る BE286を目頭側に濃いめで全体に塗る 01ムーンストーンを上瞼の黒目気持ち多めで全体に馴染ませる
- 2024.03.10
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR583テディヴィセアヴァンシングルアイカラー020BITTERCACAOまぶた全体と下まぶたの目尻にはテディをブラシでのせました💗アイラインをぼかすのと、黒目下にはBITTERCACAOを使いました!!→ゴールドパールが入ったマットブラウン♡【マスカラ】エテュセの赤の下地を塗った後にヒロインメイクのロング&カールマスカラスーパーWPを重ねました!下まつ毛はヒロインメイクのみ◎【涙袋】メイベリンカラーショーライナーBE-1シャイニーベージュ赤のアイシャドウだと難しいって方は赤みブラウンが使いやすくておすすめです💗...
- 2019.01.28
5月21日発売✨マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ新色×新作フローティングおすすめの組み合わせでメイクしてみました!単色使用の画像はこちら↓#シャドーカスタマイズ使用レビュー゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*公式サイトに載っていたおすすめの組み合わせです!①RD303:すずめ×BR701:花言葉 うるんだ黒目を印象づけるペア 綺麗なグラデーションになる組み合わせです!②BE203:綿菓子×PK401:ダリア ピュアな透明感際立つペア ふんわり可愛い女の子らしい組み合わせです!③BR703:コナ×VI101:ヒヤシンス...
- 2020.05.18
仕込んでミステリアス🔮✨#マジョマジョしばりでメイク・先日お迎えしたメルティージェムにシャドーカスタマイズを合わせて比較してみました🌼・🌸使用コスメ🌸【メルティージェム】85夢の中の夢【シャドーカスタマイズ】BE384コルクBR583テディ・コルク×テディに夢の中の夢をプラスすると…🌷まぶたにツヤ感プラス🌷発色と持ちが変わる🌷よりフェミニンな印象に・めっちゃいい😊💕より女子っぽい感じになりますー・リップやチークにも試しましたが、私的にはアイメイクにプラスするのが一番好みですー🌸・*#プチプラ#メイク写真#スウォッチ#ふうかアイメイク
- 2018.12.08
どれも透明感&儚さたっぷりな万能カラーでひと塗りで色素薄い系に 外国の女の子風メイクにもぴったりです 是非チェックしてみてください🌷
- 2021.12.27
キャンメイクジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズ 660円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR583 テディ&BE384 コルク 各550円(税込) リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ017 セピアピンク 1650円(税込) オルビスツイングラデーションアイカラーシュガーストーム 1100円(税込) ディーアップパーフェクトエクステンション マスカラ forカール チェリーブラウン 1650円(税込) エクセルリアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ 1650円(税込) ケイトリップモンスター 07 ラスボス 1540円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ05 プラムレッド 660円(税込)
- 2021.07.30
シャドーカスタマイズ、マリーを上まぶたと下まぶたにぐるっとのせて指でぼかす☝️ パワープルーフスティックシャドウ、トロピカルオレンジを下まぶたにのみ重ねる🍊 アイライナーとマスカラをブラウンで合わせてふんわり感を出しました😊💓 マリーはグラデーションとかせず、単色でも盛れるからだいすき! 可憐さのあるオレンジが透明感も出てかわいいです。
- 2021.08.18
アイメイク記録✨️パープル×グリーンメイク💜💚仕様アイシャドウ💜ベースMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズVI482トワイライト💜ラメELEGANCERAZZLEラズルアイカラー26Neonpurple💚ベースちふれツインカラーアイシャドウ84グリーン系💚ラメBOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークル#L30コスミック全体的に濃すぎず薄めの縦グラデメイクにしました。下瞼はベースカラーは使用せず💜と💚のラメだけを使用しています。
- 2024.02.12
【韓国美女風🇰🇷ミステリアス黒猫メイク🐈⬛🐾】▷MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203▷MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBK922▷ETUDEルックアットマイアイズPK013▷excelアイプランナーS04▷ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラック▷MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.26
メイク方法①水色を上まぶたに塗る②紫を上下まぶたに塗る③黄緑を二重幅の黒目上部分と三角ゾーンに塗る④白をくの字に塗る⑤青を上まぶた中心に塗る⑥ピンクを涙袋に塗る⑦オレンジを 黒目下の粘膜ギリギリの部分に細く と 目頭 に塗る ハーシーのアイシャドウもマジョマジョのアイシャドウも、ずーっと使ってるお気に入りですт ̫ т 太陽光でとってもエモく盛れるので、お花畑やピクニックなどアウトドアな予定の日におすすめのメイクです🤍
- 2021.08.31
🍊オレンジ×ピンクメイク🎀【アイシャドウ】#アディクション/#ザアイシャドウ099ミスユーモア#マジョリカマジョルカ/#シャドーカスタマイズOR481マリー#MAC#エクストラディメンションアイシャドウスウィートヒート【マスカラ】上はエテュセラッシュバージョンアップ下はヴィセリシェラッシュロングマニアRD401①ミスユーモアを指でアイホールにのせる②マリーを上下がっつりのせる(ブラシ)③下まぶたの目尻側に少しだけスウィートヒートを入れるーーマスカラとアイラインは割愛ーーもう少しブラウン強めのオレンジブラウンメイクもしてみたいな🤤💕【YouTube】チャンネル名→【みみがメイクやるってよ】...
- 2018.10.11
だいぶ前に廃盤になると噂やったからこっそりちゃっかり買ってた子たち! リニューアルなんやね〜🥹💗 粉質もよき!ラメかわい! ゴージャス姉妹ってやつが気になるからリニューアル販売したら買ってみる🥰❤ マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ
こちらは、マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズRD422です❤️去年のジルスチュアートのクリスマスコフレでゲットしたドリーミィクチュールアイズ🅰️の濃いピンクシャドウが好きすぎて、使ってしまったら、もう買えない😭とおもい躊躇して使ってましたが、似てる色をやっとみつけました♥️しかもマジョリカマジョルカだから、500円税別やすいし、発色もいい💕マジョリカマジョルカのほうが濃い目なので、軽くとりブラシで薄くなじませたら、かなり似てる気がします💖本当テンションあがりました✨❤️✨❤️ラメも入っていてきれいです💕プチプラで発見できたのが本当うれしい💕💕#LIPSGIRLS
- 2018.02.21
🎅🏻クリスマスメイク🎄だいぶ遅めですが、まだ間に合うはず…クリスマスメイクと言っていますが、もちろん普段メイクにも活用できます✨赤とゴールドのアイシャドウをメインとしたメイクです!!似た色で真似してみてください!*☼**☼**☼**☼*メイク方法は画像2枚目をご覧下さい💁🏻♀️💡ポイント・ゴールドは広げすぎない・赤は目じりのみで、三角形を意識・瞼に大きいラメを乗せると腫れぼったく見えてしまうことがあるので、入れるなら涙袋・マスカラ、アイライナーは黒で目元を締める*☼**☼**☼**☼*何かあればコメントどうぞ💬インスタ→nikochan_hitoe_*☼**☼**☼**☼*今回使用したもの...
- 2020.12.24
入手困難でした、、、😭😭#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ各500円(税抜き)↑増税控えてるので税別価格でこれから記載します🙇♀️まず、マジョマジョ取扱店がまた減った気がします。あれ?こないだまで置いてたじゃん😳ってなりました😭そして、色んな店舗を駆け回り売り切ればかりを目にして、やっと入手したのはBR332の#胡桃あとは全く見つけられず、ネット徘徊してたら、転売ヤーさんたちいましたよ、、、今回、限定色じゃないだけ良かったですよね。ちなみに、私は残りの2色はAmazonでポチっとしました。9/1再入荷!ってなってたので、ポチったらすぐ届きました。ちゃんと正規の値段です😊...
- 2019.08.30
キラキラアイシャドウ🤩私は特にブルーラメが好きというわけでもなく、今までほぼ使ったこともなかったのですが、今回はViseeのアイシャドウで手に入れたブルーラメでキラキラのアイメイクをしてみました!今回はちょっと雑な投稿です…すみません!💦++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++カラコンはいつも通りバービーバイピエナージュのスウィートモーメンツを使用しています👍1.#Viseeのシングルアイカラーの25番をアイホール全体にベースとして載せます。このカラーは暗めのカラーで青なので乗せすぎると顔色が悪く見えてしまうので気をつけてください😭...
- 2018.09.07
深みのあるくすみボルドー、単色でも仕上がるし締め色としても使える万能シャドウ◎ ほんのりキラキラしているので深みの中にも優しさもあり。 こちらも締め色として使えるカラー◎ ピンクだけでなくゴールド・ブルー・パープルキラキラ輝く偏光ラメが綺麗なカラー。 単色だけでも綺麗にアイメイクが完成◎ 都会の夜景のようにパールとラメが煌めく、青み系大人かわいいモーヴピンクカラー♡ 絶妙なパールとラメのバランスで単色でもオシャレ♡ ベースカラーとしてもいいですが、下瞼・涙袋にのせると盛れるカラー。 どんなシャドウとも相性が良くとにかく使える◎ 指塗りでススッとのせるだけで艶めくブラウンメイクが完成する単色シャドウ。 綺麗なツヤがポイント◎ 角度によってパープルに見えたり、青く見えたり、ブラウンに見えたり、グリッターの輝きもあり不思議なカラーです。 ベースにはブラウンが強みがあるので単色でもオシャレに決まり魅惑的なアイメイクが可能◎
- 2024.01.15
🤯かっこいい服に合うアイメイク紹介!過去のアイメイクの紹介です#Myあか抜け記録
- 2024.08.17
梅雨が終われば夏本番!そんな夏に向けて私が最近ハマっているオレンジメイク結構詳しく色味と共に紹介(◜◡◝)💗今回はまぶたの立体感をはっきりさせたオレンジメイクなので腫れぼったくなってしまうお悩みや、挑戦しずらいと友達からもよく聞くのでお悩み解消も兼ねたメイクですどちらかというとカラーメイクというより会社や大事なお食事などでも普段使いしやすくなってます🌱私自身最初はオレンジ大の苦手でしたなんだか肌がくすんで見えたりどう組み合わせていいか不安だったりメイクが上手いモデルさん見て試行錯誤毎日しても無理で…一生オレンジなんて使わない…って思うほど嫌いでした😿でも自分の目の形を把握してコンプレックスを...
- 2018.06.12
男女から好感が持てるような媚びない自然体なメイクをしてみました🌿 パーソナルカラー診断(12タイプ) 顔タイプ診断®を行っています 似合う#似合う色#ヘルシーメイク
- 2024.05.09
新色は、じゅわっと溢れる血色感に目を大きく見せるハイライトパールとシェーディングパールの単色アイシャドウ 名前も繊細で可愛い…! 既存のピンク「おつかい」よりくすみ感のあるピンクでまさにこんなピンク求めてた…! かと言ってもくすみ感が強すぎるわけでもなく、デートメイクにもおすすめです。 涙袋に塗るのも可愛い〜!!!
- 2022.04.18
\新色出た!/#マジョリカマジョルカ シャドウカスタマイズ私事ですが、ストレスが溜まり、、発散させました!!(笑)近所に百貨店あったら大変な事になってたな!近くのドラッグストアで散財してきました🥰全くスルー予定のマジョリカマジョルカ。でも、見ると、かわいい。触れると、カゴの中へ、、🤗ワタシプラスでは品切れしてましたが、近所ではまだたくさんありました。本日はスウォッチのみですいません。後日メイクをアップいたします🙇#BE330 マサラチャイまさしくマサラチャイ色!飲んだことありませんが😂ピンクベージュっぽく肌なじみの良い色。コルクと似てるなぁと思いましたが、並べると違う。
- 2019.09.04
*ぴこりあい*シャドーカスタマイズ(マジョリカマジョルカ)税別500円新色を加えた持ってる全色スウォッチ!※コンプリートはしていません*新色(画像の★あり)*OR481/マリー夏らしさ抜群。透明感のあるオレンジで使いやすそう。 VI482/トワイライト夏の夜感抜群。ブレンドしても綺麗だから怖がらず挑戦できる紫。 BR583/テディ赤みのあるブラウン。オールシーズン使えるので、ベンチ入り確定。 BE384/コルクベージュ系。シルバーラメの輝きが夏らしくておすすめって100回言える。 *既存色買い足し*GR162/青いバカンス鮮やかなエメラルドグリーン。このカラーの発色キープは中々の難易度。 ...
- 2018.06.02
グリームオンフィットシャドウは高密着なのでぼかす場合は塗ってすぐぼかしてください😊 どれも可愛くやわらかいアイシャドウです✨
- 2024.02.17
[涙袋プロセス第2弾👁✨]この前涙袋プロセス載っけたところ沢山のいいね!!ありがとうございます♡♡励みになります♪(´θ`)さて!もうこれを持ってない人たちに早く勧めたいから前振りは短く...今回は塗るだけで完成しちゃう優れものを紹介♡👏let'sgo▶︎▶︎#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹お値段▶︎540円[税込]まず値段がプチプラすぎてやばみ٩('ω')و♡このシリーズずっと愛され続けてて新しい色とかも出たじゃないですか。ずっと気になってたんだけど近場にマジョマジョって中々なくって💦(・・;)やっと買えた♡✨しかも買った時あけかたわかんなくて...
- 2018.11.21
アイシャドウパレットもいいですが、シングルアイシャドウも可愛いですよね✨大きさもコンパクトなので持ち運びもしやすく、ポーチの中にいつも1つは入っています🙆🏻大好きなシングルアイシャドウはたくさんあるんですが、その中でも最近よく使っているシングルアイシャドウをご紹介します🌷*MAJOLICAMAJORCA*シャドーカスタマイズ¥500+tax皆様ご存知マジョマジョ⭐️今回は秋冬におすすめの7色をスウォッチしてみました💓・マサラチャイ・シナモン・胡桃は再入荷もされてないところが多いくらい大人気の新色ですよね✨絶妙なカラーで本当に可愛い...濃すぎないのでふんわり女性らしい目元に仕上げられます💓...
- 2019.11.25
❁︎❁︎ローズコルクメイク❁︎❁︎時間がない時にも盛れる!プチプラメイク𓂃𓈒𓏸ほんのりラメで光を味方に…⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04⚪︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルクピンクベージュ×ローズの組み合わせ🥀𓂃𓈒パーフェクトマルチアイズ04の左上のくすみピンクで涙袋もかけてかなりの時短になります💭コルクはほんとに全人類に買ってもらいたいくらいおすすめ…!!!ピンクベージュにシルバーラメがほんっっっとに可愛いんです…⚪︎アイライナーラブライナーミルクブラウン⚪︎マスカラエテュセダスティピンク⚪︎カラコンビビリングブラウンぜひ試してみてください!
- 2020.07.22
今日紹介するのは5/21発売のマジョマジョの新作アイシャドウ💕♡マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ《フローティング》VI101ヒヤシンスPK401ダリアBR701花言葉800円+税《新色》BR703コナ BE203綿菓子RD303すずめ500円+税今回シャドーカスタマイズに新色3色+黒パケの『フローティング』が3色登場!!フローティング大粒の3Dラメがたっぷりで、とにかくキラキラ✨ベースがクリアな発色で、ラメの煌めきを思う存分楽しむことができます♡プチプラとは思えない可愛さなので、ラメ好きの方におすすめしたい💓...
- 2020.05.15
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第64位アイシャドウ 20代 第60位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第64位パウダーアイシャドウ 10代 第60位パウダーアイシャドウ 20代 第58位パウダーアイシャドウ 30代 第56位パウダーアイシャドウ 40代以上 第62位単色アイシャドウ 10代 第11位単色アイシャドウ 20代 第11位単色アイシャドウ 30代 第11位単色アイシャドウ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第21位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第42位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る |