• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?MAJOLICA MAJORCA・rom&nd・MISSHAのパウダーアイシャドウを徹底比較! -♡プチプラ新作ラメシャドウ スウォッチまとめ♡

PR MISSHA

♡プチプラ新作ラメシャドウ スウォッチまとめ♡ 新作のラメアイシャドウ、それぞれ全色スウォッチしてましたがまとめてみました。 それぞれの詳細レビューはこちらから確認できますよ #borotamaマジョマジョラメ #borotamaロムアンド #borotamaMISSHA ざっくりレビューの載せときます まず #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ 使いやすいオレンジと最高にかわいいやんわりピンクラメが仲間入り #OR300みちしるべ やっぱオレンジラメは最強 #PK300おつかい この色が可愛すぎてどこにでも使う 色飛ぶの早いけどかわいから問題ナシ!! 次 #フローティング 限定色の青ラメを引っ提げピンクラメをふんだんに含んだキラキラたっぷりアイシャドウが増えたこちら 通常のシャドーカスタマイズよりややお値段があがるもののキラキラも倍増、プチプラでギラギラアイメイクが叶う素敵シャドウ #BE202ラクダの背中 #オレンジベージュ に金ラメ ピンクラメがぬぬんと入ったイエベ優勝カラー #BL102ガラス窓限定 #限定 が惜しまれる プチプラ界では高輝度を誇る #青ラメ アイシャドウ とにかく美しい たくさん使いたい #OR202熱砂 #ピンクオレンジ がキュートすぎる果実みたいなジューシーカラー  お次は強気のラメオンリー10色パレット大人気のrom&ndから #rom&nd #ベターザンパレット #00ライトアンドグリッターガーデン 10色ぜーんぶラメ!使いにくいけど綺麗すぎるから買った!これ一個でグラデとかは不可能なもののラメ足しマシマシしまくりだから 色んなアイシャドウとの組み合わせを楽しめるフレキシブルアイシャドウパレット あんがい密着力あるのも◎ ラメの種類や色、ホロの大きさが様々で色んな煌めきを楽しめることまったなし 最後ぉ! #MISSHA #グリッタープリズムシャドウマーブル みんな集めたことあるMISSHAのこのシリーズから自然の色からインスパイアを受けたカラバリ、そして 半固形ジェリーテクスチャー密着度爆上げ状態で新色が誕生 なんかこの色ポケモンみたいだね バチュル ヒトカゲ ベベノム ニンフィア クリムガン ラージャンにみえるよ私は。 #GYE01 #カナリアプリズム 空を舞うカナリアの透けた黄色の羽を映したようなイエローアイシャドウ チラチラとブルーラメも見えるのが好き #GOR02 #サンセットプリズム 湖に反射する真っ赤な夕焼けのような燃える赤色カラー オレンジ系のラメがたっぷりはいった#イエベ向きシャドウ #GVL03 #ストリームプリズム 嵐の雷と風の唸りのような不思議なカラー パープルベースに青ラメがたくさんインして綺麗が過ぎる。 #GOP04 #クリスタルプリズム 氷の粒が煌めくオーロラをイメージしたカラー ニンフィア。色はつかないけどラメ足しに使いやすく涙袋に使いたくなるやつ #GPK03 #ロータスプリズム 包み込む蓮の花色アイシャドウ 個人的にマジョマジョのPK300おつかいとかに似てるな〜と感じる淡色ピンク、好き。 #GBR06 #グアテマラプリズム 香りたつような深いブラウン 私のはサシがおおくてなんか美味しそうなブラウン 濃いめカラーで単色でも使えるのが◎ 以上!あとはスウォッチ見てね! #ラメシャドウ #比較スウォッチ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #新作コスメ2021 #アイシャドウまとめ #イエベカラー #ブルベカラー #キラキラ #グリッター #ラメ #キラキラアイシャドウ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

パウダーアイシャドウランキング第34位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

パウダーアイシャドウランキング第121位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

MAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜
パウダーアイシャドウランキング第23位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜
パウダーアイシャドウランキング第47位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

パウダーアイシャドウランキング第98位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sparkle_sounds_qjxq

sparkle_sounds_qjxq最後二つの品番が入れ替わってませんか?

• borotama

borotama@sparkle_sounds_qjxq文中の品番が…ということでよろしかったでしょうか? 先ほど確認し修正しました。 教えていただきありがとうございました😊

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

カラー選択