アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

🍊オレンジ×ピンクメイク🎀 【アイシャドウ】 #アディクション / #ザアイシャドウ 099 ミスユーモア #マジョリカマジョルカ / #シャドーカスタマイズ OR481 マリー #MAC #エクストラディメンションアイシャドウ スウィートヒート 【マスカラ】 上はエテュセ ラッシュバージョンアップ 下はヴィセリシェ ラッシュロングマニア RD401 ①ミスユーモアを指でアイホールにのせる ②マリーを上下がっつりのせる(ブラシ) ③下まぶたの目尻側に少しだけスウィートヒートを入れる ーーマスカラとアイラインは割愛ーー もう少しブラウン強めのオレンジブラウンメイクもしてみたいな🤤💕 【YouTube】 チャンネル名→ 【みみがメイクやるってよ】 これから色々メイクプロセスや検証を投稿する予定🐰 良かったらチャンネル登録お願い致します💖

クリップして保存175
yoko1週間前

みみたん❤️❤️❤️ はぁーん💕今日仕事お休みになってよかった😍いち早くみみたんのキュートEYEを見れたぁ💛 この組み合わせでこんなかわいい目元になるんだ! チャンネル登録したいからアカウント作る予定👯‍♀️どんだけみみたん好きなの〜😋笑

ルイ1週間前

はい、今日もかわいい〜😍 目の保養だ❤️ 使ってるコスメもかわいいものばかり☺️💕 マリーかわいいよね😊秋だから…って思ってたけど私も使っちゃおうかな🤔

みみ1週間前

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💖 最近写メがうまく撮れなくて色合いがちゃんと伝えれないーーー!!笑 この組み合わせ本当に可愛いの( ///◜p◝/// ) チャンネル登録したいからアカウント作る予定って😭💕💕💕嬉しすぎる!!!!! きゅんきゅん💕💕💕 フライ揚げーー🍤←(「 ゚Д゚)「ガウガウ

みみ1週間前

@mairuipuルイちゃん💖 ありがとううううう。゚(゚´ω`゚)゚。💕💕 マリーかわいいよね🍊💖 オレンジは苦手意識が強くてあんまり使ってなかったけど、やっぱかわいい!笑 もっと研究したい(((o( ´。›ω‹。` )o))) ブラウンと合わせたら秋冬でも似合うメイクになりそう💕💕💕

fresh_beauty_hzj71週間前

みみさんのアイメイク見たさにRIPS入れました! アディクションのアイシャドウをよく使ってるようですが、どれくらいお持ちなんですか?よろしければ教えてください!! あとマスカラもアイライナーもよく使ってるものをぜひ教えていただきたいです!用意するのや忙しければ全然スルーで構いません💦 よろしくお願いします!

みみ1週間前

@fresh_beauty_hzj7わわわ!!ありがとうございます💖 アディクションのアイシャドウ、持ってるのは10色くらいかな? 時間が出来たらまとめてレビューしますね( `・ω・´ ) 少しお時間頂くと思います😭すいません💦 最近よく使うマスカラは ・ヴィセリシェ ラッシュロングマニア RD401 ルビーボルドー ・マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング アイライナーは ・キングダム リキッドアイライナー S バーガンディ ・サナエクセル スキニーリッチライナー RL02 チョコレート です(((o( ´。›ω‹。` )o))) けど、本当に気分で色々使うので他にもたくさん好きなものがあります(笑) なりたい印象や天候によって使い分けるので、これ!!と言ったものはないですが(特にマスカラ) アイライナーはこの2つ以外だと、モテライナー、ラブライナーあたりが安定して好きです😊

fresh_beauty_hzj71週間前

ご返信ありがとうございます!! 投稿見るたびに色んなかわいい色のを使っているのでやっぱりそれくらい持っているんですね!やっぱり色に迷うのでその時は是非に参考にさせていただきます💖 マスカラもアイライナーもほんとはみみさんが好きだ〜と思ってるのは全部見てみたいですが大変ですしおこがましいですし、でも見たいです😭 でもコメントで教えてくださって嬉しいです! レビューはもし、やっていただけるのであればゆっくり待ちます!!🍵

コメントをもっと見る

コメント一覧

fresh_beauty_hzj71週間前

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ