ヒロインメイクのマスカラ、限定カラー57を購入✨ ピンクグレーでめちゃくちゃかわいいです🩷 ワコルダーの湿布みたいな香り😅が大好きで、疲れがとれて香りに癒されます✨ 以前あったワコルダーだけのは廃盤になったので、少し香りはマイルドですが、またリピートします✨
- 2023.09.20
【🌸春のコスメ祭り🌸】皆大好きヒロインメイク限定! 極細ブラシでめちゃくちゃ塗りやすい👁️♥️最近ヒロインメイクの赤みプラスブラウンのマスカラにドドドドドドハマりしているもちもちカフェです。赤みブラウンの色よく作ってくれました。本当にありがとう、本当に!!皆様もヒロインメイクの赤みブラウンのマスカラ、買ってみてくださいませ。 程好く抜け感。可愛いお目になりますから。今回はそんなヒロインメイクさんから限定ブラシのマスカラが登場です💡【マイクロマスカラアドバンストフィルム(マイクロブラシ)】マツキヨさんで売っていたので仕事帰りに即座に買いました。ヒロインメイクさんは「つけまかよ!!
- 2019.02.07
マスクでも10時間保つ最強まつ毛!!はじめまして今日はこのコロナ禍マスクによる湿気に負けない私流最強まつ毛の上げ方を紹介します!!写真は2枚ともiPhone外カメラで頑張って撮影しました(何度撮り直したことか…)反射が怖かったので瞳のみ黒塗りさせて頂いてます🙇♂️🙇♂️1枚目は今回紹介させていただく方法で上げたまつ毛2枚目は風呂上がりスキンケア済みガチすっぴんまつ毛になってます使用したのは4つ!!セザンヌ クリアマスカラRキャンメイク クイックラッシュカーラーヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルムURGLAM URGLAMEYELASHCOMBです!
- 2022.01.18
コロナ自粛でなかなか出かけられない日々が続きますが、一つのパレットで完成する、めちゃくそかわいいメイクを紹介したいと思います!エクセルのスキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウンほんとにかわいい、、、ほんとによく使っているアイシャドウなので、結構汚いすみません😂左上の色は、アイホール全体のトーンアップと涙袋に使っています!涙袋は自分の涙袋に沿って塗るよりも、気持ち斜め下めな感じで塗ると自然に涙袋が拡張されます🙆♀️右上のピンクはとっっってもかわいい!!ゴリゴリ使うので底が見えてる!😂二重幅よりちょっと広めにと、三角ゾーンと下瞼1/2いかないくらいに塗ってます!
- 2020.04.14
大人気マスカラからまろやかなラテブラウンカラーが限定色で登場-------------------------ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウン53ラベンダーブラウン54ミルキーブラウン-------------------------ヒロインメイクの限定マスカラがいっつも好みすぎて毎回買っちゃいます😇今回はラテブラウンカラーをイメージした3色どこのカラーも強すぎない存在感で抜け感を演出してくれます52ラテピンクブラウンはピンク感が結構感じる甘ふわピンクラテ53ラベンダーブラウンはくすみ感が可愛い儚げパープル...
- 2022.06.28
もうすぐバレンタインなので、大人っぽいけど可愛さもあるようなバレンタインメイクを、してみました💄✨色味が可愛いだけじゃなくて、デカ目効果もあるメイク✨アイメイクとリップメイクを載せています💄❤︎アイメイク❤︎ ❶リンメルの、ショコラスウィートアイズ 015ストロベリーショコラ →4枚目の通り塗っていきます。 明るい色のシャドウは指で、 ブラウンのシャドウは、ブラシでいれます! ショコラの良い香りがして、美味しいです(?)笑 ❷CLIOの、プロアイパレット 3号コーラルトーク →5枚目の通り塗っていきます。 どちらもブラシで入れていきます! ❸BIDOLの、クリスマスコフレ...
- 2021.02.07
みんゆーです。今回は一重でも殴られたようにならない!!笑赤シャドウを使った一重メイクやってみました。使用コスメはこちら💁♀️★CANMAKEジューシーピュアアイズ12★CANMAKEアイシャドウベースRB★CANMAKEクリーミータッチライナー06★セザンヌ極細アイライナーR20ブラウン★ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーPW#はじめての投稿
- 2021.10.13
ナチュラルすぎるアイメイク方法👁ラメ中心のアイメイク私は'メイクしてます!'みたいなアイメイクが好きじゃないくアイラインも引くのも好きじゃないですなので、参考になるかわからないですけどよかったら見てみてください❗️使用するもの・リンメルショコラスウィートアイズ015・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ10・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01ブラック・ケイトダブルラインエキスパート(写真撮るの忘れてましたすいません🙇♀️)・ビューラーも《やり方》・リンメルのアイシャドウの右下のラメをアイホール全体にのせる...
- 2018.09.30
白みっぽいグレーだけど浮かなくて ほどよいくりっとくっきり感が 丁度よくて盛れる🫧🤍 王道にピンク系アイシャドウと合わせるもいいし ブラウンのアイシャドウと合わせるのも 最高に好きなのでまた色々メイクするのが楽しみ🙆♀️🤍 見たとおり物凄いナチュラルなものではないので メイクしてる感を出したい方にいいと思います
- 2023.06.02
このメイクは、一重でも盛れるピンクメイクがしたい、、!と思いYouTuberのななこちゃんの一重奥二重用メイクの動画を参考に自分なりにアレンジしてみたものです(๑ơ₃ơ)♥やり方は画像の通りですがポイントだけ紹介します♡*ラメが大きいものを選ばない一重にギラギラのラメを載せてしまうと腫れぼったく見えてしまう気がします、、!涙袋以外はマットか細かいラメのものを使うといいと思います*白目を大きく見せる私がつり目な事もあり、タレ目にみせる&目を大きく見せるためにアイラインと③の下のラインの間の⑤にハイライトカラーを入れます!白目のように見せることで目を大きくみせています(¨̮)...
- 2020.11.14
ピンク縛りメイクをしたので投稿です🌸アイシャドウは以前にレビューしたのですが、ピンクパープルブラウンという感じの色で、一番薄いベース色のパールがとっても上品で綺麗。ピンクメイクをしよう!と思ったら、手に取ってました。一緒に合わせたマスカラは、一見そんなにピンクに見えないのですが、横から見るとピンクに見えるのでとてもおしゃれです✨チークはEléganceのクリームチークに、ハイライトを少し被せて仕上げました。ピンクは大好きなカラーなので、またピンク縛りメイクをしたいです💄excelスキニーリッチシャドウSR10 ピオニーブラウン¥1,650(税込)ヒロインメイク...
- 2021.04.05
ビューラをやめた→マッパにした。 目を擦らない→眼瞼下垂を治した。アレルギー用の内服と点眼を続けてる。メイクオフも擦らないように。 まつ毛美容液を欠かさない→エグーダムを夜に、バミルアイリッドセラムを朝に塗る 内側から補充→DHCコラーゲンドリンクとサプリビオチンを欠かさず飲む 負担の少ないマスカラ→お湯落ちなど
- 2023.07.16
何も考えずに使える2色アイシャドウ。 マットとシマーのアイシャドウで、濃いめに見えるけど、色は薄づきなので濃淡の調整はしやすい。 アイシャドウベースはした方がいいやーつ。 ぼんやーりUR GLAMのジェルライナーのダークブラウン。 マスカラはヒロインメイクの第3のマスカラのやつのブラック。
- 2023.01.07
"流行りのくすみカラーで垢抜けよう✨"メイクの概要は画像に載せているので先にそちらをご覧ください♪これは昨日のメイクです!大人っぽく時短で仕上げたかったので、単色でも垢抜けられるセザンヌの絶妙なアイシャドウでメイクを完成させました♪このアイシャドウはとにかく透け艶感が綺麗です!少しくすんだコーラルがじんわりと瞼に馴染む様に控えめの発色で色味はこれからの春にも使えます✨今回のメイクでは最初はアイライナーはサンドブラウンだけで仕上げようと思ったのですが時間がないにも関わらず物足りなさを感じた私はすかさずテラコッタブラウンを目尻らへんに書き足しました笑このカラー好きだし描きやすいのでついつい...
- 2021.01.31
⚠︎2枚目に動画有ります⚠︎・マスカラのヒロインメイク(ブラウン)は初心者の私でもダマにならず下まつ毛にも塗りやすい文句のつけ所無しでした!!✨・アイライナーのフローフシ(ブラウン)はアイラインを引くのが苦手な人でも塗りやすい硬すぎず柔らかすぎない筆で色味もマスカラと合っていてとても良かったです⌄̈⃝✨・アイシャドウの限定ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレット(BR-2)は個人的にピンクブラウン系がドンピシャにタイプで捨て色が無く、ヴィセを初めて使ったのですが発色がいいのに粉飛びも無くとても感動しました✨オススメです✨...
- 2017.11.17
今日の#デイリーメイク今日はナチュラルカラーをチョイスしてみた💪コルクは本当に万能◎一生使う!笑単色でも簡単に盛れるからブルベ民本当に使って欲しい✨ピンクベージュとベージュカラーでナチュラルにグラデ風にしてみた👀締め色はあえてカーキブラックにしてみた!ブラックよりもやわらかい仕上がりになるししっかり締めてくれるのに抜け感出る万能色◎チークとリップはオレンジ🍊オレンジ系のコスメって可愛いよねえ🍊マットリップだから上にクリアカラーを重ね付けしてうるうるにしてみた💋カラコンはミネットのネイキッドレイン👀ナチュラルなブラウンの中にパープルやブルー味が混ざっていて不思議な透明感が出る!
- 2021.08.11
私がマスカラ選びで大事にするのは お湯でOFF ボリュームタイプ ヒロインメイクさんのマスカラは 他のマスカラよりボリュームが出やすい気がします。 色味は黒を選ぶことが多いです。 お湯落ちマスカラって ほんと全ズボラ女子の味方ですよね。
- 2022.09.26
ヒロインメイクのアジサイは、青紫で正しく紫陽花の色合いで凄く好みの配色です🪻 キャンメイクのアイカラーマジシャンのこのシリーズは、お気に入りで即買いしました👍 05の昨日のやきもちが特に好きです❤️ キャンメイクは、リーズナブルでクオリティも高いので買ってしまいますね😅
- 2023.08.24
DiTOギャラクシー9色アイシャドウパレットサン SUN Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER KATEリップモンスター14 憧れの日光浴
- 2022.12.05
【メイクレシピは3枚目に📸】昨日スウォッチ投稿した、ZEESEAアンダーソンの猫パレットのヌーディー色を使ってメイク。締め色は焦げ茶っぽい色で。マスカラはヒロインマスカラの第3のマスカラのブラウン、アイライナーはルミアグラスのチェスナットブラウン。中国コスメって発色良いイメージやけど、(もちろん発色◎)カラーの組み合わせ次第でナチュラルだけどキラキラ✨っていうこんなヌーディーカラーなメイクもできちゃうところも好き💕#ZEESEA#zeesea_アイシャドウ#ズーシー#アイシャドウ #アイシャドウパレット#アイメイク#メイクレシピ#ヒロインメイク...
- 2021.02.10
51#ピンキッシュブラウン欲しいなぁと購入を考えていたら懸賞に当選し頂きました🎁💕ヒロインメイクのマスカラといえば塗りやすさやカールキープ力、ロング、セパレート力が高いことで有名ですよね👀❤️こちらも変わらず塗り心地抜群です👌🏻そして何よりこのピンキッシュブラウンというカラーが絶妙でとーっても可愛いんです…😍💝ピンクすぎず、ブラウンみが強すぎないまさに中間色で程よい柔らかさを出してくれるカラーです✨優しいカラーなので色素薄い系メイクなどにもまさにぴったり🥰🌷🤍気になった方は早めにチェックしてみて下さい😌!少しでも参考になれば嬉しいです♡#マスカラ#新色#限定色#懸賞当選品#スウォッチ#ブルベ夏...
- 2020.11.02
【れれ流コスプレメイク】はじめまして!れれと申します!コスプレするのが趣味でメイク頑張っているので紹介できたらいいなと思っております!今回は某アイドル育成ゲームの騎士ユニットに所属する海老好きのあのキャラをやってみました~!やり方は2枚目の画像を見ていただければ嬉しいです♪最後まで見ていただきありがとうございました!#コスプレ#コスプレメイク#はじめての投稿追記書き損ねてしまったのですが二重ラインをラブライナーのミルクブラウンでなぞってます~!
- 2023.04.08
勝手にシルキースフレアイズ週間最終回✨*キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー*デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック1番最近出たとこのストロベリーコッパー🍓❤️シルキーシリーズで一番ラメ感が強いから、今までのシルキースフレアイズじゃちょっとラメ感足りないんだよなぁ…って人でも多分満足できるタイプ☺️ぱっと見ブルベさん向きのカラーに見えるけど、実は右側のカラーが絶妙な赤みでイエベさんでも使いやすいパレット✨...
- 2021.07.14
【可愛すぎる限定色🎀🦄】※着画あり第3のマスカラ2色レビューしていきます💘#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム【色味】52 ラテピンクブラウンほんのり赤みのあるくすみピンク🎀しっかりピンクなのに浮かない‼️ほんのすこーしだけラメ入りですが、まつげに塗っても変化はありませんでした💦53 ラベンダーブラウン白っぽさのあるくすみパープル🌂ほんのり赤みもあって肌色問わず使えそう🙆🏼♀️【発色】どちらもまつ毛の黒さをしっかりカバーして発色してくれるのに、肌馴染みが良い‼️だけど存在感はしっかりあってカラーメイクはもちろん、ブラウンシャドウに合わせて...
- 2022.06.23
ブラウンメイクが苦手なのでブラウンは淡めでラメの黄色をポイントに。 使用コスメ▽eye)#リンメル#ロイヤルヴィンテージアイズ102#ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン#ルミアグラス#スキルレスライナー07スモアグレージュcheek)#ヴィセリシェ#フォギーオンチークス NRD420ピュアレッドlip)UZU BY FLOWFUSHI38℃/99℉ LIPSTICK <YOU>+1PINK-BEIGE#アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップコーラル
- 2023.02.01
今回は、美容師さんに綺麗だと褒められたアイメイクです😌✨(アイシャドウの色味的にフィルター無しの方が良いと思ったのでフィルターかけていません🙅♀️汚肌すみません😭)いつも美容師さんに眉毛も整えてもらっているのですが、まぶたを閉じた時に今日のアイメイク素敵だね!どこのアイシャドウ使ってるの〜と聞かれました☺️💖自分的にも時間をかけて丁寧にアイメイクしたのでとても嬉しかったです😌💖ちなみに、アイホール全体に💛エチュードハウス キラキラアイシャドウ#9be402目頭に💗エチュードハウス ルックアットマイアイズ#PK006目尻に...
- 2019.12.17
とある日のメイク。ブルベ夏系くすみグレーピンクメイク8/9分-------------------------JILLSTUARTエターナルクチュールアイズシマー06tulipballadeKATEリップモンスター133:00AMの微酔D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム54ミルキーブラウン-------------------------特にめっちゃ好みってわけではないけど何故か盛れる気がするアイシャドウ一応ブルベ夏だからかな上品に仕上がる✨
- 2022.08.11
\大人でもハロウィンを楽しみたい🎃!/多色パレットを使って、大人でも楽しめるハロウィンメイクをしてみました🎃💕ダークな色を使ってあとはオレンジとパープルなど、ハロウィンっぽい色、ブラックで締めてみました👻💓細かい手順と使用カラーは画像に載せています✨カラコンはAnn365lensさんのもの。大人でも楽しくハロウィンを迎えたい!そんな方はぜひ多色パレットでカラーメイクを楽しんでみてください😚✨#ハロウィンメイク#大人ハロウィン#カラーメイク#MAC#GIVENCHY#ヒロインメイク#dazzshop#dolceandgabbana#ドルガバ#カラコン#アン365レンズ#レンズベリー
- 2021.10.27
最強まつ毛の作り方‼︎私の最近のお気に入りまつ毛を紹介しますマスクからの湿気 &もうすぐ梅雨 に対抗します٩(。˃ᵕ˂)وヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン を使用します第三のマスカラと書かれているやつですねΣ(°꒳°)【特徴】01パンダ目ガード処方水・皮脂に強い成分を配合02水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる第3のマスカラは、水・皮脂に強く、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とせます。031日中!瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。
- 2022.04.17
1枚目のカティちゃんぽい感じのメイクにハマってます。お待たせしました!前回の投稿の、メイクhowto紹介します!!2枚目鼻伸ばして目頭からクロ目の下まで、真っ直ぐになるようにキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクの左下の色を載せます。3枚目同じ色をクロ目の下から目尻(私は目じりから1cmのところまで色入れてます)このとき少しつり目になるよう、ピンクの矢印みたいに書いてます。4枚目涙袋をつくって、ViséeカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディで2枚目に書いた目頭の部分を上から書き足します。また、したまつ毛もぴょぴょっと書きます。5枚目キャンメイク...
- 2022.09.04
意味わからんぐらいギランギランが伝わりきらないですが😫💞¥330でこの可愛さヤバない…? シャンパン▶︎王道ぷっくり涙袋 オーロラ▶︎青ラメ好きさんへ捧ぐ 涙袋に直塗りでぷっくり感出すのも、 指にとって上まぶたにぽんぽん塗りでも どっちも可愛いでぇ!!!👍🏻✨
- 2023.09.26
【メイク記録】#いつかのメイク『ゴールド×マットピンク』メイク#エトヴォス#ミネラルハイライトクリームどんどん底見えしてきて嬉しいᕦ(ò_óˇ)ᕤこの時期はこればかり!まつ毛目尻がケンカ中だけど、下ラインうまくいったしお気に入りメイク☺️※この形のブラシは下まぶたの三角ラインが描きやすいです!#プチプラコスメ好き#底見えコスメ#奥二重メイク#ママメイク#冬メイク#透明感メイク#バックステージアイパレット#ヒロインメイク#モーヴピンク#ヴィセリシェ#ハンドメイドイヤリング#みんなの底見えコスメ
- 2021.01.13
友達となので気取らない自分の好きなメイクができますよね☺️❤︎ カフェということで、少し統一感を持たせてブラウンやオレンジ寄りのメイクにしてみました☕️ メイクのポイント🔻・色味はブラウンやオレンジ・猫っぽい跳ね上げラインに🐈その分髪型はワンカールで雰囲気を優しくします! ・セミマット仕上がり・オレンジブラウンのリップ・ツヤは少し控えめに
- 2023.02.25
平日の仕事メイクの話です☺️2枚目以降目のドupです…仕事の日ってメイクはしっかりしたいけど、オフィスだしそこまで頑張らなくていいかなーって私は思ってしまうタイプなんです…💦田舎なので車で通勤して事務して帰るだけなので😅仕事の日はいつもセザンヌのクリアマスカラをして、ビューラーして、ヒロインマスカラして終わりです🥺何がいいってヒロインマスカラお湯でオフなのに仕事終わる頃までパンダ目にはならない!ただ少し繊維的なのが落ちてるかなーってレベルなので爪でぴぴーっと取ってます🤣クリアマスカラもあるとしっかりなる気がするので使用してます!目のアップ写真は仕事後のメイクしてから14~15時間後の写真です!
- 2021.06.27
涼しげブルーバイオレットで 滲みにくいのに、お湯+洗顔料でオフ🚿 ダマになりにくいし しっかり形がキープされるよ◎ 2023/6/19〜限定発売中🛒
- 2023.08.18
今回はヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムの限定色ピンキッシュブラウンを紹介したいと思います!こちらは去年にも限定色として販売しており今回は再販という形になります。値段は1200円ぐらいで購入しました。このマスカラはピンクでもありブラウンでもあり絶妙な色味で本当にかわいいです!1日つけてみてカールは若干落ちてしまいますがそこまで気にならないレベルです。単体で見るとピンクみを感じにくかったので比較のためにキャンメイクのロングタイプ、ブラウンのマスカラと比べてみました。ブラウンと比べるとピンキッシュブラウンはピンクのような少し紫がかった赤色にも見えます。
- 2021.03.24
しっかりカールキープしてくれてツヤのある垢抜けブラウンカラーです❤️ 1日中カールキープカールロック成分と形状持続ポリマーを配合塗った瞬間にカールを強力固定 パンダ目ガード処方水・皮脂に強い成分を配合ポロポロ落ちやこすれに強く仕上がりをキープします。 お湯と洗顔料で簡単オフ まつ毛の美容液成分配合 マスカラコームも付いていてお得✨
- 2021.10.31
今日のお仕事めいく!雑誌の付録アイシャドウパレット…すごかった…!!!今日のお仕事メイクは先日買った雑誌の付録だったアイシャドウパレットを使ってみました🥰パレット真ん中の赤がすごく気になってたんですけど…他の色もめちゃくちゃ良かった…🥲✨アイシャドウ≫JELLY2022年2月号付録 EMODAアイシャドウパレットアイライナー≫CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラックマスカラ≫ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン...
- 2022.02.07
🐈気まぐれメイク日記👗お気に入りのバビメロのアイシャドウパレットでメイク🎨だいたい右側ばかり使うので珍しく左側4色を使ってみました。ピンクブラウンぽくなったのでマスカラはヒロインメイクのモーヴピンクを合わせて纏めました💡リップはステイオンバームルージュ19のルビープリズムローズを。💄ブラウンには未だ抵抗がありますがこのように赤み〜ピンクみを帯びていると比較的馴染んで使える気がします。#VAVIMELLO#バビメロ#ファーストコレクションアイズ#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#モーヴピンク#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#ルビープリムローズ
- 2021.01.16
今日は#シェードアンドシャドー 07と#グリームオンフィットシャドウ gf04と#bktシリーズアイシャドウ ゴールドベージュを組み合わせてみた! ラインは#ラブライナーリキッド ダークブラウンを目の際に リップは#ウォータリーティントリップ 03💋
- 2022.10.30
NARSのKYOTOとヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム限定色のピンキッシュブラウンでオフィスメイク✨適度に盛り、かと言ってけばくなりすぎず…仲良しさんにKYOTOがいいんじゃ!?と言われて昨日新しい職場での1日目にこの組み合わせで出勤しました🙌・左上のカラーをまぶた全体にふんわりと、下瞼にも乗せる・右上のカラーを二重幅に濃い目に乗せてぼかして最初に塗った色と馴染ませる・締め色は使いすぎないように目尻と目頭側にほんのり乗せる・最後にほんの少し左下のラメを黒目の上下にポンポンと置く...
- 2021.04.02
✔ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム✿54ミルキーブラウン2022年夏コスメの限定色のこのマスカラが気になっていたので見つけた瞬間レジへ。ホントは3色とも買うつもりだったのにこの色がラス1で残っていただけでした🥲🟣特徴塗った瞬間に乾いてカールを強力固定して、理想の上向きカールをキープ。こすれに強く美まつ毛を長時間キープしてくれるのに、お湯+洗顔料で簡単オフできるのが魅力的。光の加減で写真では発色がわかりにくくてすいませんm(__)m実際は綺麗に発色していました😍この54ミルキーブラウンはまろやかな赤みブラウン!落ち着いた色味がとても好みです。
- 2022.07.06
モーブピンクが涼しげ🪸🐠 青みブルベ用いちごミルクメイク🥛🍓 dasique シャドウパレット 31 ラブブロッサム ¥4,180 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05 しゃぼんだまプランぷく ¥792
天才的な色味!!!儚い系メイク好きな方に!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダーブラウン定価¥1320私はどこにも売ってなくてネットで2170円(泣)【色味】ミルキーなラベンダー!!儚いけどしっかり睫毛の存在感もだしてくれます🐝【ロングorボリューム】ボリュームかな!と【キープ力】そんなに高くは無いです!下地と併用しましょ🐝【良いところ】色味が天才的!紫〜青みピンクメイクとの相性が良すぎて昇天😇あとブラシのカーブが個人的に塗りやすかったかもです💮【イマイチなところ】...
- 2022.07.09
超細芯アイブロウで眉尻をかく ラスティングデザインアイブロウWのパウダーで眉尻から埋める sopoのアイスレモネードをまぶた全体と下まぶたに 描くふたえアイライナーで涙袋ラインをかく 目尻にIDATEのポッピンビーチからターコイズブルーを塗る ルドゥーブルで二重を作る まつげにヒロインメイクのアジサイを塗って乾いたらカール リップはMERYTHODのPEACH WAVEを中心から塗って輪郭は指でぼかす
- 2023.08.11
今日は久しぶりに祖父に会いに行くためのメイク✨*Diorサンククルールクチュール<サマーデューン>759デューン*デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンデューンのラメ感もカラーもほんと大好き🥺今日は左上オレンジと右下ブラウンの2色メインでメイクしました💄あとは左上をうすーく下瞼に…まつ毛はお気に入りのヒロインメイク第3のマスカラ、ブラウン💕そろそろちゃんと現品買おう…🤔#今日のメイク#Dior#デューン#限定品#デパコス#デパコスメイク#ヒロインメイク...
- 2021.06.19
結構よかった!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大阪旅行に行ったときにパッケージがおしゃれでなんとなーく買ってみました今まで私はLAGOMという名前は知らなかったのですが使ってみてこれは結構いいと思います!検証結果にあるようにすんごーーくよく落ちる!というわけではないですが、つけてくるくるしていくと、どんどん水っぽくなっていくところが好きです!私はかたいテクスチャーが好きではないので、水っぽくなるのが好きな方にはおすすめかなと思います!手にかいた絵がだいぶ大雑把ですがお許しください!笑#LAGOM#pHバランシングフォームクレンザー
- 2021.11.09
ヒロインメイクロングステイシャープジェルライナーピンキッシュブラウン限定色マスカラがお気に入りでかなり購入して良かったので♡♡たまたまドラッグストアに残り1本売ってたので購入まだ売ってたことにびっくり‼️キャンメイクのジェルライナーを使った事ありますが…それに慣れてたせいか少し描きにくさを感じましたでもマスカラの相性はとても可愛いくて♡♡colorはすごくよかったです♡♡今日のメイクはエクセル#トパーズリング#プラザ限定3枚目動画上アイライナー下マスカラ#ヒロインメイク#ピンキッシュブラウン#ヒロインメイク#ヒロインメイク_マスカラ#ロングステイシャープジェルライナー...
- 2021.08.28
ピンクアイシャドウでバレンタインアイメイクです🥰ヴィーナスマーブルのアイパレット🎨粉質のバラエティに富んでいるアイパレットです!色味も統一されていて使いやすい!発色は抜群。マットはしっとり目の粉質なのに、しっかりブレンドできるのが素晴らしいです✨ラメもあまり粉飛びしないし、ホログラムの密着力に感動しました😍ホログラムがあるとやはりいつものメイクと違って特別感満載💖このアイシャドウ達と組み合わせたのが、キャンメイクの新作クリーミータッチライナーのモーヴピンクです!青みピンクにはプラムカラーが締め色には欠かせない!!相変わらず本当にクリーミーでスルスルと描きやすい事…🥺ブラウンに至ってはリピ5本。
- 2021.01.19
デカい顔失礼しますm(__)m今日はキャンメイクのテラコッタでメイクしてみました✋キャンメイク手放せない🍀使いやすいです❤#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウン#ViséeカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディ#My推しコスメ#一生リピ宣言#ウォームメイク
- 2022.11.15
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)