A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 09 BUTTER SCOTCH Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック FASIO パーマネントグリッター マスカラ 101 ゴールド MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER Laka バイタルシアーブラッシャー Grina kiss リップアーマー 05 ベイクドキャラメル
- 2022.10.31
ささささ、こんにちは!お久しぶりです!こげたぱんです🍞5月末に懸賞が2件届いたので、そのご報告です!!!商品紹介kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02 NaturalマットシフォンUVリキッドファンデ03 Ochreヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムブラウン使うの楽しみ^_^大元のブランドは同じところだったので、こんなこともあるのかと、少し驚いてます。#懸賞
- 2021.06.04
これはもうずーと愛用しているマスカラ!!めちゃくちゃロングになるし、もうめちゃくちゃ落ちないです! プールや海にもこのマスカラで行くと落ちないです😊 赤みのあるブラウンが抜け感があって可愛いです! 永遠愛用したいマスカラです😍
- 2021.10.08
フェイスペイント楽しかった♡ 最近雲を描くのにハマってる(なぜ) マルチグリッターカラー15UCHU ENBAN TOKYO プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン キャンメイク マルチカラーバリエーション マット MA22 マルチカラーバリエーション シルキー SK04 チャコット・コスメティクス ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイ ヒロインメイク Plouise Makeup
- 2023.09.05
*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。..。.:*・゜゚・*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン 1,200円(税別)*・゜゚・*:.。..。.:*・..・*:.。..。.:*・゜゚・*周りがヒロインメイクのマスカラはいい!!って良く聞いてたけど、買うまでには至っていなかった。でも、コスメブースを歩いてて「何じゃこの可愛い色は」と思って買ったのがヒロインメイクの限定ピンキッシュブラウン。やっぱり限定って言葉には勝てなかった.....このマスカラのポイントは■皮脂・水に強いのに"お湯"+"洗顔料"で落ちる!■一日中上向カールキープ!
- 2021.03.30
ブルベ夏だけどイエベパレットでメイクしてみた。オレンジ系を濃くのせなければ使える!✓キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデートを使ってメイクしました。赤みが可愛くて買ったんだけど、なんか浮いてる気がして使わなくなってて…でも、付け方に気をつければ使える!ETUDEのティアーアイライナーはほぼ毎回使ってるんじゃないかってくらい。でも全然減らなくてコスパよし!程よいキラキラ涙袋ができます\(^ω^)/最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#ブルベ#ブルベ夏#ブルベメイク#イエベメイク#奥二重#自分ウケメイク#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー
- 2021.04.02
今日のメイク✴️APLINワンピックアイシャドウパレット02 シャインラッシュ以前、PRでいただいたものです。このパレットのいいところは、ラメパレットなのにちゃんと濃淡をつけられるところです!よくあるラメパレットはそれだけで完結できないものが多いですが、こちらはちゃんとグラデーションがつけられるので、これ単体でアイシャドウは完成できます✨💯✴️キャンメイククリーミータッチライナーNo.06 フォギープラムこのアイライナー大好きすぎて色違いでいくつか持っています✨なかでもこの絶妙なピンクはよく使っています✨ピンク系のアイシャドウと相性が良くて、ブラウンよりも目が大きく見える気がする。
- 2022.01.31
アイラインはヒロインメイクのバーガンディブラウン。 優しい赤みブラウンで、ラインを長めに引いても目元がきつくならない♡ マスカラはエテュセの下地とヒロインメイク!
- 2021.11.02
ピンクが苦手な人でもできる コーラル系うさぎメイク❤️🔥 ୨୧୨୧ eyemake CLIO プロアイパレット 03コーラルトーク CLIO プロシングルシャドウ G16キャンディートッピング CEZANNE ジェルアイライナー 20バーガンディー ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 52ラテピンクブラウン ୨୧୨୧ コーラル系のアイシャドウを使ってピンクが苦手な人でも可愛い系のメイク💕 目の下指一本分開けたところにチークを入れるとより可愛らしい印象🫶🏻...
- 2022.07.08
みなさん!こんにちは😃🍿Suu。です😆✌️今日は、私のアイメイクを紹介したいと思います!最近、チークをアイシャドウとしてプラスするのにハマっているので、そのポイントとかも紹介していきたいと思います✌️①4枚目の画像のAのカラー(ベースカラー)を、アイホール全体に塗ります。このカラーは細か〜いパールが入っていて、目元がとてもキレイなツヤ感がでるんです👍②Bのカラー(濃い目の色)を二重幅に薄くのせます。このカラーは薄くぬったり濃くぬったりと調節しやすいので、ナチュラルにもしっかりにもアイメイクを楽しめますよ😚③ここで、チークの登場です✨✨...
- 2020.04.28
〜12月23日アイメイク〜ASTALIFTflarossoインテンソアイシャドウGD02アンバーゴールドここ最近で1番素敵なアイシャドウに出会えたと思う😳💗塗りやすい粉飛びしないツヤツヤ!!そして発色抜群!!4色すべてに細かい粒子のラメがたくさん入ってて塗ったら光沢感がはんぱない☺💕決してお安くないけど良い買い物をした🙌🏻✨#フラロッソ#アスタリフト#astalift#flarosso#インテンソアイシャドウ#ヒロインメイク#KATE#アイメイク#アイシャドウ
- 2021.01.04
アラベスクが廃盤になるって情報を小耳に挟んで、本当はインソレントローズをお迎えしようとしてたところをこの子をお迎えしました☺️ ハイライトカラー、ミディアムカラー、締め色がバランスよく入っています✨ 発色は意外と優しめ! 重ねても目元が重くなりすぎず、ラメが綺麗に輝きます💕 今日は左側でグラデーションを作って目尻側にだけ右下を、目頭に少しゴールドを乗せました☺️
- 2021.08.23
粉質とか言うこと無いし全色使っても ぼかしやすいし、邪魔するカラーが 無いので(^o^)👌 アイライナーはCLIOスーパープルーフ ペン ライナー1ブラックを上瞼のみ使用! マスカラはヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラックを使用!
- 2021.11.08
〜ロシアのヤヴァイ粉、使ってみました🙋✨〜はい、皆さんこんばんは(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧mad🐰さんでございますm(._.)m昨日、ロシアのヤヴァイ(ヤバい)粉、使ってみました!...うん、使いこなせてないんだけどね、正直(˘•ω•˘).。oஇワセリン入れたら、ダメだったかもー(՞ةڼ)へへへっまぁ、とりあえず。粉飛びしないように、化粧水と混ぜたものに、「アレ?固まらない?(-ω-?)」ってワセリン混ぜたのね。で、ソレ塗って、薄かったから結局、粉もまぶしたよ(笑)下瞼に、DAISOのアイシャドウ入れて、ヒロインメイクのモーヴピンクのマスカラ付けて、この日は終了です(´ω`)/...
- 2019.09.11
今日のメイク記録久しぶりにNARSのバレンタインコスメ❤️全色使ってメイクマスカラはヒロインメイクのモーヴピンクアイラインは#symgirlのブラックとレッドこのアイライナーめちゃくちゃ描きやすくてお気に入り❤️😘 #今日のメイク#nars#クローデットコレクション#ヒロインメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#デパコス #プチプラコスメ#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#これがないと完成しません#私の涙袋はこれでできてる#史上最強マスカラ
- 2021.04.26
抜け感のある儚げくすみカラー𓂃𓈒𓏸𑁍限定ブラウンコレクション登場!!ヒロインメイク/ロング&カールマスカラアドバンストフィルムのご紹介です(∩´͈ᐜ`͈∩)▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂フィルムとウォータープルーフの長所を両立したマスカラです。にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、いつもの洗顔料で簡単にオフが可能。塗った瞬間にさっと乾いてカールしたまつ毛を強力に固定し、長時間キープしてまつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。
- 2022.06.27
いやいや、、、これずっと気になっていたのに買わずに過ごしていたのを後悔する日がきた🤣3枚目、眼のアップなので苦手な方お気をつけください。ヒロインメイクさんの天までとどけシリーズロング&カールマスカラアドバンストフィルムです👀色はブラウン(ほんのり赤みをプラス)第3のマスカラと呼ばれるフィルムとウォータープルーフの長所を両立したコスメ🥺♡にじまずキープ♡お湯+洗顔料でオフ!♡強力カールキープ♡ひと塗りで長く♡ダマにならないカーブブラシ♡4種の美容液成分配合お湯でふやかしてから洗顔するだけでOK!大体38度くらいにお湯がいいそう。我が家は結構熱々なのですが、38℃はお子さんがいる家庭向きの...
- 2021.02.13
TooFacedザッツマイジャムミニアイシャドウパレットを使ったピンク系のメイクです💕アイラインはアイシャドウを使って引いています☺️▽マスカラヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム50ザッツマイジャムはオレンジやパープル、ピンク等様々なカラーがあり色々な組み合わせが楽しめるのでお気に入りです♥️また他の組み合わせもご紹介できたら良いなと思っております✨少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀#toofaced#アイシャドウ #eyeshadow#pinkmake#ピンクメイク #アイメイク...
- 2021.03.31
トライアルで見つけてしまった@kissme_prの天まで届け❗️ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP01スピーディーマスカラリムーバー2個セットで税込1430円でした❣️もともと、マスカラリムーバーに興味があったので、これ見つけた瞬間、お得感にやられました✨✨マスカラに関しては、私はまつ毛上がらない人なので、期待はいつもしていませんが、やはり難しい…。マスカラリムーバーは、凄かった❣️ウォータープルーフなのに、するんと落ちて、ストレス0❣️これは今後もお世話になるに違いない✨✨お試し容量の4gなので、一度使ってみたい人は、このセット見かけたら買いです❣️#マスカラリムーバー...
- 2022.07.11
【RMKローズウッドデイドリーム4アイズ】またまたRMK秋の新作アイシャドウをご紹介します!本当にお気に入りすぎて!皆さんにも使って貰いたい!詳しいレビューは前回投稿したので、今回は3パターンメイクをご紹介します!✂︎--------キリトリ-----------画像2枚目と3枚目は涙袋以外アイシャドウののせ方は同じになります!違いはマスカラとアイライン!2枚目の方はブラックマスカラ&ブラウンアイライナーの組み合わせ。3枚目の方は、ヒロインメイクのピンキッシュブラウンのマスカラ&CEZANNEのピンクアイライナーの組み合わせ。
- 2021.08.30
この色はピンクブラウンぽいカラーで結構使いやすい!! けどしっかり色素は抜いてくれて色素の薄い儚い感じにしてくれるよ🫧 とにかくかわいいから気になった人はすぐゲットしてみて!
- 2023.10.01
Diorサンク クルール クチュール689 ミッツァ Bbiaラストオート ジェルアイライナー10 ウェディングピーチ13 ピーナッツベージュ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER KATEリップモンスター 憧れの日光浴
- 2023.01.05
私が強い女メイクで一番に思い浮かんだのは、顔全体はカラーレスで仕上げて"赤リップ"を強調させたメイクでした。ただ、普段は血色を重要視しているのでカラーレスメイクは苦戦しました〜😭使ったアイテムの中でも買ったものの使いづらくて…なトーンアップアイシャドウの03番が大活躍してくれました!一番濃い色をアイライナーのように細く入れると良い感じです💕このタグが無ければずーっとメイクボックスの奥底で眠ってる状態になるところでした☺️笑全てプチプラな割には思い通りのメイクになりました💄✨#強い女メイク
- 2020.07.10
【メイク記録】中々使いこなせないCharlotteTilburyのイージーアイパレットの下にシングルカラーアイシャドウのアイスブルーをしこたま仕込んでオレンジブラウンが肌から浮かないようにチャレンジ!coscosのコンシーラーはチークで大活躍♡使用コスメ▽#シャーロットティルブリー#イージーアイパレット🌿柔らかな粉質で発色抜群#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ07 アイスブルー🌿色味はあまり出ないけど大小のラメが綺麗!#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02 ブラウン#ルミアグラス#スキルレスライナー07 スモアグレージュ#ミニスト#ホールドオンタイトコンシーラー...
- 2022.09.29
※3、4枚目に目の写真あります!!大大大好きなヒロインメイクのマスカラから、限定色のピンキッシュブラウンが出て、可愛すぎたのでレビューしました☺️気になってる方は参考にして頂ければと思います🙇♀️❁❁❁KISSMEヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスドフィルム税込1320円01漆黒ブラック02ブラウンピンキッシュブラウンꫛꫀꪝ✧‧˚一応既存の01と02も持っていて、愛用してます💓ピンキッシュブラウンの色ですが、写真が少し分かりにくくてすみません💦赤みがあるので、ピンクメイク、バーガンディメイクやテラコッタメイクどれにも合うと思います🥰私のまつげは・上がりにくい・下がりやすい...
- 2020.09.30
こちらは、ウォータープルーフマスカラなのに、なんとお湯落ち! 丸一日塗ってみたのですが、マスクをつけていてもあまり下がったような様子はなく、カールを維持してくれていました!ほんとびっくり! ただ、お湯落ちとはいえ、いつもクレンジングオイルを使っているのですが、いつもより長めにくるくるしないと落ちないかなあ、、と思ったので、前にいただいた、ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使用してから、クレンジングしてみたところ、一瞬でした👏🏻 長さもボリュームも本当に思っていた通りのもので、これはリピしてしまいそうです、!
- 2023.02.06
キャラメルチョコレートみたいな色。 ほんとにお気に入りで、困ったらこれに頼ってる。 赤みのあるブラウンで、これもほんとにお気に入り。 ただのブラウンでは無いこなれた色も可愛いし、普通に超盛れるから好き。 名前にもある通りまさにチョコみたいな色と質感。 つやっとナチュラルに頬を染めるのに最適。
- 2024.02.04
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール チェリーブラウンLIPSのプレゼントに当選しました。 ありがとうございます。届いてからこちらだけを使用しました。色の感じは 私にはブラウン過ぎず赤味が黒味を引き出す様なやり過ぎない。けどまろやかな雰囲気のあるあわせやすい色でした。使い心地は使い始めのせいか液が緩めで繊細にまつ毛にシュンっとつきます。ダマにならないので綺麗にセパレートできます。繊細につくのでしばらくすると自然なエアリー感があります。カールの持続もありました。(全て家から一歩も出ていない状態で)(マスクなし)落ち具合は。
- 2021.08.26
\プチプラ×デパコス/キラキラ好印象メイク✨💖【使用アイテム】 ✴︎シンガポール(NARS) ✴︎エレクトリックアンバー(KATE) ✴︎ミルキーグレー(visee) ✴︎モーヴピンク(ヒロインメイク) ✴︎カラコン:ライリーメロウオーロラピンク(thepiel) NARSのアイシャドウを使ってキラキラ好印象メイクをしてみました🇸🇬💖 ✪HowTo ①🤍を黒目上から目頭にかけて乗せる KATEのエレクトリックショックアイズは ちょっとラメ飛びしやすいので指で乗せる のがオススメ!大粒キラキララメが可愛く て大好き😗...
- 2022.04.01
キスミーヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスフィルム限定色モーヴピンクお湯落ちなのにウォータープルーフ‼️この色味が好みすぎて購入して、塗ってみて更に(*/ω\*)キャー❤ってなりました(笑)正面はパッと見ブラウンにも見えなくもないんだけど、伏し目にした時にこのモーグピンクの本領発揮❣️ピンクとパープルを混ぜて深みを足した感じの色❣️結構がっつり雨に降られちゃった日もあるんだけど☔パンダ目にもならないし🐼❌カールもそのまんまだった⸜(●˙°˙●)⸝wow!!なのにお湯落ち…感動❤...
- 2022.08.07
mude ショールモーメント アイシャドウパレット CLIOプリズムハイライターデュオ rom&ndベターザンチーク CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー スウィーツ スウィーツ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム K-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー RICAFROSHジューシーリブティント
- 2022.09.09
久しぶりにマスカラ買った🥰💖限定はダメだよ可愛すぎるもん(笑)ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51ピンキッシュブラウンもうひとつの限定モーヴピンクも店頭で手に出してみたんだけど可愛かったー🥰個人的な見解としてはモーヴピンクの方がブルベ向きピンキッシュブラウンの方がイエベ向きじゃないかなぁと思う🌱カラーマスカラ感がしっかりでるのはモーヴピンクかな🤔ヒロインメイクのマスカラを買うのは何年ぶり?って感じでこんな画期的な第3のマスカラが出てるのは知らなかった。。。滲みに強い、カールキープなのにお湯+洗顔料でオフできるもう昔のマスカラみたいに...
- 2021.12.28
使い切りコスメ、リピートコスメ🥰8選🥳全部プチプラなのでお試ししやすいです!詳しいレビューはまた別の投稿をする予定です1.CEZANNE02トーンアップアイシャドウこれは完全に底見えです!使わない色はない!涙袋に左のカラーは必須😂2.KATEアイブロウパウダー使いすぎ、ポーチの中に絶対入れてるから文字が……😂😂前は髪が明るかったので真ん中と下のカラーで使ってました。今は黒髪なので上と真ん中使ってます!でも、下のカラーでノーズシャドウも使えるのでKATEさん優秀すぎて😇3.ヒロインメイクマスカラこれは3本目リピートです他に浮気してもこれに帰ってきました。4.キャンメイククリーミータッチライナー...
- 2022.01.13
〜1月6日アイメイク〜CANMAKEジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクお久しぶりに使ってみた💕CANMAKEのアイシャドウは安定に使いやすいので好き🥰実際はもっと濃いめに色つけてます♥️#キャンメイク#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#06ベビーアプリコットピンク#ヒロインメイク#アイメイク#アイシャドウ
- 2021.01.17
シルキースフレアイズ週間(?)2日目✨*キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア*デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドミディアムブラウン*ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック今日はくすみカラーが可愛いローズセピア🌹くすみカラーなのにくすみすぎなくて老け見えもしない🥺💕これはラメ感はなくて上品なパール感なので、オフィスメイクにも使えると思う🙆♀️派手なラメは苦手だけど、カラーメイクにはちょっと興味あるな…って人におすすめ✨#今日のメイク#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ローズセピア
- 2021.07.07
🌷エテュセのマスカラベース🌷先日投稿したエテュセのマスカラベースについて、メイクした直後と帰宅した後の比較画像を載せておきます!画像2枚目の①はマスカラベースのみ、②はブラウンのマスカラを軽く重ねて塗っています。※②ぼやけててすみません😭画像3枚目は家を出て帰宅した後の写真になります。マスカラを塗ってから約12時間後です。見比べていただくと分かるように、まつ毛がほとんど下がっていないと思います。外出中に鏡を見たときに「また下がってる…」「もう下がってる…」ではなく「まだカール残ってる♪」と思うようになり、気分も上がります☺︎使用感などはひとつ前の投稿をご覧下さい。
- 2021.11.28
なのでお湯落ちを重視している方にはあまり向かないかな🤔 これ7時間たっても目の下にポロポロが落ちてなかったんです!!(私調べ) ロング効果も申し分なくバサバサ睫毛が作りやすいと思いました!
- 2023.03.06
がっつり濃いめなピンクメイクの日のメイクレシピをご紹介します🤫💘💘👀:eyemake#ADDICTION#ザアイシャドウの#ピンクパイソンをベースに仕込んでからメインには#MAJOLICAMAJORCAの#マジョルックイルミネーターRS354#フラワーガールを使用👸🏼💐中央カラーを目頭側濃いめに目を開けた際に少しみえるぐらいの範囲に。右カラーを目尻側濃いめに目を開けた際に少しみえるぐらいの範囲に。今回は横グラデにしてみました💓また、下まつ毛のキワに右カラーと中央カラーを混ぜたカラーを細く引き下目尻1/3のみ右の濃いめカラーを乗せました😊💞まつ毛も#ヒロインメイクの...
- 2020.10.17
ピンクパレット🎨💕 全体的にピンクメイクしたけど微妙やった😥 ピンク系のアイシャドウ使ったらブラウンマスカラ使いたくなるけど、イエベやけくすむんよねぇ😥 左目が腫れとるけんテープ貼っとるけ目立つな😳笑
- 2023.02.01
どうもぶりぶりシナモン(๑•🐽•๑)です★忙しくてようやく投稿出来ました😭年中秋メイクしてるけど、最近はちょっとノーアイプチのメイク気に入ってるね(謎ローズブラウン本当に最高しか言えない❤奥二重メイクのポイントはアイラインの引き方だと思います目頭と目尻だけ引きます、全部引いちゃうと目付きが悪く見えます下ラインも真ん中から引く、マスカラは全力で行きます笑エテュセの最近のコスメはマジやばい、特にこのアイライナーとても柔らかくて描きやすい発色も良い、そして落ちない!この間手の甲に試色して、何度も手を洗ったりして何時間経っても落ちないwwwまだ試してない人!ぜひ!もう直接買っていいと思います←...
- 2020.11.01
かっわいいカラー🥺❤️ ちょっとまつ毛スカスカ期がやってきつつあるのでボリュームが無くて切ないけどまつ育頑張ります🙆🏻♀️💓 マスカラは久々ヒロインメイク❤️ リップスフェスタでマスカラセット購入したやつ😘
- 2023.01.31
♢アイラッシュカーラーN2♢ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン♢アイラッシュカーラーN2¥1056税込生産数量限定ビューラーが手に入って嬉しすぎる♡いつも即完売らしい´`*本当に持ちやすくてびっくりした!目尻・目頭の全体のカールupが少しの力でできるからまつ毛の負担が少なくてすむのは嬉しすぎ!1度でまつげくるんってなる!ダブルハンドルだから力がフレームに伝わりやすい作りになってるんだって♡まぶたへのフィット感もいいし大満足♪♢ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン¥1320税込何年も愛用してるマスカラ♡...
- 2022.08.27
NARSのインフェルノパレットでギランギランメイク✨✨このパレット、ホリデーの時に迷ったんだよね。ラメがピグメントタイプじゃなくて、ザラザラ大粒っぽくてあんまり好きじゃないかな〜って思ってたけどセールで4,800円だったので買ってみました💓見たまんまのザラザラつぶタイプで今時のパレットにあまり組み込まれないやつ。逆に珍しいかも。2枚目の写真だと粒感見えます。今日はホリの部分をオレンジとブラウンで掘り掘りしてからブラックで目尻引き上げラインもブラックで引き上げて中央にパープルラメをジャリジャリのせました。ザ・お勤め行かないひとメイク(笑)...
- 2020.01.07
\まつげの存在感🆙✨/🌼ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン湿気、前髪が目にかかったり、色々な原因が考えられますが、どっちみち夕方には下がってくるまつげ👀💧初めて買ったマスカラなんですが、マスカラをすることでケバくなるのを恐れてブラウンにしました(ˇ-ˇ)笑3枚目の写メではわかりにくいかも知れませんが、ブラウンなのでナチュラルに、だけど毛先までしっかり伸ばしてくれます!!写メは下まつげが分かりやすいかな〜って思います💭オペラのマスカラは塗る部分がコンパクト◎で、下まつげ用に買ったんですが、思うように下に伸びなくて、、極端ですが、前に伸びる感じでした😶...
- 2018.05.15
かなり久々の更新となってしまいました。何だかずっと忙殺されているような。今度こそ、心置き無くゲームできる冬休みだといいな。そして先日ジルスチュアートのコフレを買いましたので、後日レビュー出来たらなと思います。今回はイベントに参加させていただきました!私の場合、こんな感じです。2019年は接客業から遠のいていた時期が多かったので、ナチュラルメイク多めだった印象。ベストコスメ認定しておきながらアイライナーやマスカラは登場回数が控えめでした。[アイシャドウ部門]CANMAKEロイヤルパールアイズ01シュガーブラウン薄づきで派手になりすぎないのにちゃんと可愛い、コンパクトなアイシャドウ。
- 2019.11.16
黄緑とブラウンを混ぜてアイホール。 黄緑強めに入れて。 下まぶたにはピンクを。 ピンクブラウンなメイクもやりたいし、苦手な縦割りもやってみたいな〜💚🩷 ピコ2番チークにしたらすっごく可愛いです🩷
- 2023.10.12
大人気ヒロインメイクの限定色🍒今回は、ヒロインメイクの限定色のマスカラをレビューします!!ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン(限定色)このマスカラは、まつ毛の存在感を一気に出してくれるのでお気に入りです😍ピンキッシュブラウンの色味は、ピンク味の強いブラウンなので、いつものメイクにこれをつけるだけでオシャレな目元になれちゃいます!!また、個人的に好きなポイントは、光に当たるとピンクっぽい色味なのがよく分かって可愛い🎀ってなりました🥺ピンク系のアイシャドウをして、このマスカラをするとあざと可愛い目元になれちゃいます❤️デートにぴったりだと思います!そして!
- 2022.01.28
✔︎モーヴ×イエローメイクオレンジカラーが流行っててもやっぱり目がいくモーヴカラー夏らしいテラコッタカラーと重ねて夏でもやります!夏モーヴメイク......................................................☑︎THREE DimensionalVisionEyePaletteAlly 04RIDETHEWIND☑︎heroinmake Longandcurlmascaraadvancedfilm mauvebrown☑︎&be/Mscara/brown...
- 2022.07.19
【プチプラ新色3アイテム♡儚げピンクメイク】..✔️#CANMAKE▫️#シルキースフレアイズ10#スウィートラブレター▫️#クリーミータッチライナー09#ダージリンピンク✔️#ヒロインメイク▫️ロング&カールマスカラアドバンストフィルム52#ラテピンクブラウン..実は買ってた新色&限定色たち💄3つとも普段から大好きなアイテムなので探し回って買いました🥲🤍..どれも本当に可愛い👏🍒ダージリンピンク使いやすすぎて絶対リピートする!ラテピンクブラウンは下まつげに塗ると私の貧弱まつ毛は存在感消えちゃうので次からは上まつ毛のみにしようと思います🥹..#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ...
- 2022.08.11
まぁ🌕さんです今日紹介するのは「マスクしてても1日中下がらないまつ毛👀💕」です!!皆さんもちろん毎日マスクをつけてお仕事や学校に行かれて、夕方まで過ごされてると思うのですが、マスクの湿気でまつ毛が下がることないですか??私は外出た瞬間マスクの湿気ですぐ下がってしまい何度もビューラーで上げてたのですがやっぱりまつ毛が痛むし、何よりやり直すのがめんどくさい……笑マスカラ下地やウォータープルーフを使うのはさらにめんどくさい!笑そんなめんどくさがり屋な私がなんと!まつ毛が下がらない方法を見つけたのです!それを今日は紹介したいと思います💭それではSTART🚗³₃...
- 2021.01.25
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2026/10/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第98位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |

![03 [限定] モーヴピンク](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6236ca492a5be5ac9b038d61-1564459598.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)