• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

ゆき❅*°

あ♡ごめんmadちゃん💓先に指見ちゃったからレビューが頭に入ってこんわꉂꉂ😂😂😂 後で見直そ🤣‪𐤔𐤔‬

mad🐰

@yukincosnowうん?投稿出したのね〜ε≡≡ヘ( ´ω`)ノ💕💕✴️

ゆき❅*°

@yukincosnowそして、てまり隊長より教えて貰った流し目やってみた!失敗しまくりだよ💦

@yukincosnowもしくは、か( ̄∇ ̄*)ゞ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtありゃ💦旦さん私のひとつ上、もしかは同い年?ꉂꉂ😂😂😂

@yukincosnow47なのに、子供過ぎんねん😭😭😭

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtそなのか😭色々あるんだね💦男の人は産まれてくるまで実感わかない所もあるしなぁ…

mad🐰

@yukincosnow昨日とかはヤヴァかった😥 おちょさん🐰と、なめ🐰と実家帰ろうかな?って思ったから┏( .-. ┏ ) ┓

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgtカワユス( * ॑꒳ ॑* )♥ (。-`ω´-)ンー 理解して欲しいところやね💦大丈夫そうならいいんだけど😓

mad🐰

@yukincosnowゆき❄ちゃん、指どう?(*σ・ω・。)σツンツン とりあえず、レビューはどうでも良いかなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アヒャヒャヒャ~😂😂😂 うん、アタシはムリしたくないんだけど、旦さんが...今日は大丈夫そうだけど😊🎵

ゆき❅*°

@yukincosnow体調思わしくないなら 体ゆっくり休めるんだよ〜1人のからだじゃないからね😊💗無理は禁物♡

みよ

かわゆい😍かわゆいよ〜madちゃん(⑉°з°)-♡💕❤️ 体調大丈夫❓ムリせずゆっくりしてね😊

mad🐰

@miyo_215マジで!?行く行く〜〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ✴️💕💕

みよ

@pink_cosme_iwgtSNOWのやつ投稿してきたꉂꉂ😂😂😂

mad🐰

@miyo_215アタシもだよ〜(^◇^;)(笑) 投稿勧めて、フォロー外すって😂😂😂 ひどい😂😂😂

みよ

@pink_cosme_iwgtmadちゃんは絶対来るよね🤣 投稿勧めといてフォロー外すとかびっくりするしꉂꉂ😂😂 てか自分のコメント探すの大変になってきたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕

mad🐰

@miyo_215おはよう、みよちゃん😊💕💕 アタシは間違いなく付いて行くけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)😂😂❤

みよ

@pink_cosme_iwgtあたしのフォロワーさん14人中何人ついてきてくれるかしらꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑🤣 おはようmadちゃん💓

mad🐰

@miyo_215あぁ!! そういう事か! アタシ、付いて来てくれる人と遊ぶ〜🙋✨(笑)

mad🐰

@miyo_215もっかい押したら、フォロー外れるよー(ง ˙ω˙)ว

みよ

@pink_cosme_iwgt変な奴フォローしてもた😱解除、ポチ… ってならんかな🤔⁉️(笑)

@miyo_215うんうん😊 えっ?フォロワー逃げる?🤔

みよ

@pink_cosme_iwgt数少ないあたしのフォロワーさんが逃げたらどーすんのꉂꉂ😂😂😂 ベビさんの様子見て来てね🎵楽しみやね💕

mad🐰

@miyo_215え〜!?しようよ、投稿🥺💕 もう、4人くらいしてるから、大丈夫だよ🤣🤣🤣←何が? ありがとう🤗明日はまた妊婦検診だよ〜💦

みよ

@pink_cosme_iwgt投稿出てない😂とゆうか保存もしてないわ🤣🤣 寝れる時に寝てね😊 あたし寝ても寝ても疲れ取れなひ😅(笑)

mad🐰

@miyo_215ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アヒャヒャヒャ~😂😂😂 フードとスイカ、投稿出てる?🤣🤣🤣 うーん( ・᷄ὢ・᷅ )寝不足寝起きだからじゃないかな?🤔 その後、また寝て、回復させる😅

みよ

@pink_cosme_iwgt小指🤣小指可愛いよꉂꉂ😂😂😂 あたし昨日フードとすいかやってみた🤣🤣💕 午前中に何かがあるんやろか🤔❓

mad🐰

@miyo_215みよちゃん、こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝❤ 可愛い?小指?😂😂😂 うん、今日はわりと、大丈夫😊 午前中が調子悪い事多いねん(´・-・`)

みい

ヤバい粉、これピンクパープル? やっぱり綺麗ヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌ そして指❗️ ゆきちゃん❄️に引き続きワロタ🤣(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

みい

@pink_cosme_iwgt( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )

mad🐰

@fresh_cosme_flowめっちゃ、楽しみ〜〜〜💕(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))💕

みい

@pink_cosme_iwgtそうか。。。 うちのもめんどいよ笑 買うよ〜(*´ω`*)💖 だってあんなキラキラで可愛い粉あんま見ないよ〜d(ŐдŐ๑) 教えてくれて(❁´ω`❁)アリガトウ💞 来たら投稿するからね〜😍

mad🐰

@fresh_cosme_flowケンカっていうか...機嫌壊すとマジめんどいから💢 マジで!?買うのね!?投稿出したら教えてね〜ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)❤❤❤ みいちゃんチョイス、マジで楽しみ〜〜〜🥰🥰🥰💕

みい

@pink_cosme_iwgtヤバい粉、来るまでに45日くらいかかるみたいだね! 私も購入するよ(っ’ヮ’c)💖 ラベンダーとか、すっごく好きな色だよん❤キレイ😍 旦さんとケンカ中とか?(・゚д゚`≡・゚д゚`) 仲良く出来てるならイイけど、ケンカしてたら辛い( •́__ก̀ )ツライ

mad🐰

@fresh_cosme_flowヤバい粉、見た目は薄めのラベンダーっぽい色だよ〜🤗❤ もう少し、うまく使いこなしたいところ...🤔 指楽しいよ(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ みいちゃんも、いかが?🤣🤣🤣 うーん、最近は暑いし、旦さんに悩まされてて...今日は、わりと仲良く出来てる( ´ω` )/

みい

@fresh_cosme_flow具合悪いの! 無理しちゃダメだよΣ(゚ロ゚」)」

ぽぽろん

madちゃん、体調お大事にね🍀 ヤバい粉透明感あってきれいだね☺️ わたしのとこも出来る時に来てね〜😉🎵

mad🐰

@poporon13ぽぽろんちゃん🤗❤ ありがとうね( ´,,•ω•,,`)♡ ヤヴァイ粉、もう少しちゃんと使いこなしたい🥺✴️ 後で、投稿、参るぞよ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

madちゃん〜(❁´ω`❁) とにかくかわいい❣️😍 体調大丈夫ーー?!💦 ゆっくりしてね( ˊ࿁ˋ )

mad🐰

@ayaka1220あやかちゃん(*бωб)❤ とにかく可愛いって(ฅωฅ*)💕💕💕💦💦 うんうん、今日はわりとゆっくり出来てるよ〜(*´▽`人)アリガトウ♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

ヤバい粉はやっぱりヤバい粉だったんですね!透明感✴️ madさん体調思わしくないの心配💦 ゆっくり休んでくださいね😊

mad🐰

@otokonoko41♂の娘ちゃん、ヤヴァイ粉、綺麗でしょ?🤗❤ ありがとう😊なぜか、♂の娘ちゃんの所で、ゆき姉ちゃんに愚痴ってたね🤭💦💦 また遊ぼうね((^o^))ァリガトォ♪

sacha🐰

体調大丈夫(´・ω・`)? アイシャドウおそろーい♡ ラメ、ワセリンより乳液を少し混ぜた方が 使いやすいかもよ〜☺️ それにしてもいつみても肌が綺麗🤤💕

mad🐰

@toto0804理解力がなさ過ぎんねん! 昨日なんて、機嫌悪くして、おちょさん🐰のお相手とお世話、全くしなかったからね!🤨💢

sacha🐰

@pink_cosme_iwgt嬉しいねえ〜♡😘 試してみて♡ えー!!どうしたの?

mad🐰

@toto0804嬉しぃね〜( ´,,•ω•,,`)♡ クリアグロスもかぁ🥰🥰🥰 うん、それはカメラがアレだから🥺(笑) 旦さんもってか、最近は旦さんだ!!🐥

sacha🐰

@pink_cosme_iwgtおそろーーーい😍💕 うん、あとはクリアグロスとかも 混ぜやすいよ🙆‍♀️💕 こんな綺麗なのに!! 旦さんもなの!?😳

mad🐰

@toto0804sachaしゃ〜ん٩(・∀・)٩💕💕💕 アイシャドウ、オソローイ❤(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))❤ そうか!!乳液か!!残ったお粉でやってみる( *¯ ꒳¯*)✨ 今、胃が荒れてて、お肌はヤヴァイよ?🥺 体調、妊娠➕旦さんのせいだけど、今日はわりと大丈夫🤗✴️

• ambrosia🐈‍⬛💕

mad🐰ちゃん 体調不良なのかい? 無理せんといてな💓 最近、表情が柔らかくなってるね💕💕 Babyたんの愛が溢れているのかなぁ🥰

mad🐰

@colorful_make_dgxiあんら❤ ありがとう🤗🥰💕💕🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

@pink_cosme_iwgtレンズ下むきでも、可愛いから許す💕💕🤣🤣

mad🐰

@colorful_make_dgxiあんちゃん、ありがとう(*бωб)❤ ちょっとメンタル、不調気味😥 理由わかってるから、大丈夫だけどね😅 ふふふ、カメラのレンズを下にすると、この顔なんねや🥰(笑)

てまり

こんばんは🎵 ワタシ1本目で 目がチカチカしており ちゃんと動画が見えません😅 後で老眼鏡掛けて出直してきます🙋 挙手🙋はしますが体調悪いのにイイねしてたら寝てなさいと怒ります(笑)

mad🐰

@temarixあぁ〜〜〜、超満足。

mad🐰

@temarix行きます!!

@pink_cosme_iwgtおいでなさい

mad🐰

@temarixもう出さないの...?

てまり

@pink_cosme_iwgt秒で 出したり消したり してました

mad🐰

@temarix4枚目!! まだ、アタシ、1回も見れていません!

てまり

@pink_cosme_iwgt(笑)

mad🐰

@temarixうおーん.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

てまり

@pink_cosme_iwgt来ないで💦(笑)

mad🐰

@temarixえ〜!!行くもん!!絶対、多分!!

@pink_cosme_iwgtご遠慮致します🙋

mad🐰

@temarix隊長さん🤗❤ 挙手ありがとうございます🙋✨ 具合いが悪いのは、主に午前中が多いので、夜遅くにウロついておりますよ(笑) 後で、参ります⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

みい

madちゃん、おやすみなさい😴💤⭐

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいちゃん、気付かなくて(m´・ω・`)m ゴメンネェ 気遣ってくれて、ありがとう🥺💓💓💓 おやすみね( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

みい

@pink_cosme_iwgtmadちゃん、妊婦さんなんだから無理しちゃダメだよ? 普通の人より何倍も疲れやすいんだからね😰 目を閉じてるだけでも、脳は休まるみたいだから、お目目閉じてゆっくり深呼吸して寝てみてね💖 おやすみなさい😴💤⭐🌙

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいちゃん、何か今日さ、疲れすぎてて寝れなくて(笑) でも、寝てみるね〜😫 おやすみ〜🙋✨❤

みい

@pink_cosme_iwgtホント良かったよ(*'▽'*)♪🎶 安心!💞

mad🐰

@fresh_cosme_flowうんうん、今日も順調さんだよ〜٩( 'ω' )و 💖

みい

@pink_cosme_iwgtおっ! 妊婦検診どうだった❓ 大丈夫だった⁉️

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいちゃん、おはよ٩( 'ω' )و ❤ アタシも妊婦検診だよ🙋✨

みい

@pink_cosme_iwgtおはよ〜(*´ω`*)❤️ 今日は出掛けなくてはならないから早く寝たよ☺️

mad🐰

@fresh_cosme_flowおっ!今日は早めだね🤗❤ みいちゃん、おやすみ〜( ˘ω˘ ( ˘ω˘ ))💤❇️

ひろろん

キラキラ可愛い😍💕 最高だね✨ 最後の画像🤣 可愛いすぎる!!

mad🐰

@hiroron113ひろろんちゃん、キラキラ、少しは伝わってるかね🤗💦💦 1個がお手軽な値段(少ないけど)だし、選ぶの楽しいし、キラキラだし😍😍😍💕💕✴️ 最後の画像な、ゆき❄ちゃんに教えてもらったよ🤣🤣🤣 ありがとう〜🤣🤣🤣爆笑

• ゆい👯‍♀️

スノーの写真面白いですね✨🤣 具合大丈夫ですか?!

mad🐰

@supreme_perfume_awpありがとうね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 順調だったよ🤗❤

• ゆい👯‍♀️

@pink_cosme_iwgt無理だけはしないでくださいねっ✨

mad🐰

@supreme_perfume_awp輝唯華ちゃん、おはようさん🤣✴️💕 うん、今日は大丈夫だよ🤗💕ありがとう❤ 妊婦検診行って来るね🐥

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

mad🐰ちゃん、昨日のネイルのアップにじゃっくとこんちゃん貼ったよ😃

mad🐰

@supreme_perfume_mscぱんだちゃん🐼、おはよ🤗❤ マジで、行くわーーーε≡≡ヘ( ´ω`)ノ💕💕💕

パールがキラキラ~😍 最後の写真笑うよ😂

mad🐰

@yukincosnowそかそか(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)💕💕 それじゃ、夜にゆっくり寝ようね🤗❤ 了解、了解(●ゝω・)ゞラジャ⌒☆

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt変に寝たら夜寝れそうだし…も少しがんばろ…早めに寝るかもだよ(⊃ωー`).。oOアワアワ

mad🐰

@yukincosnowおやおや、少しおやすみしたら?(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)💕💕💕

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt( ¯꒳​¯ )ᐝネムイノダ…オキテラレルカナ

mad🐰

@yukincosnow( ´థ౪థ)

@pink_cosme_iwgt(ಡ艸ಡ) プクク

mad🐰

@aishan0225あいしゃん、おはよー🤗❤ ‪( ◜௰◝ )‬ニヤニヤ(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@pink_cosme_iwgtニヤニヤしてるねーー♡(๑゚ ლ゚๑)♡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnow口裂けますよー笑 絶対笑うんだよ~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ハズカシイワ💓

mad🐰

@yukincosnowえぇ。言いませんとも...(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ

ゆき❅*°

@pink_cosme_iwgt笑いたい!なんて口が裂けても言わない…ょ?🤣‪𐤔𐤔‬

mad🐰

@aishan0225あっ、ソレ、超楽しみ〜😂😂😂 絶対面白いやつ!!(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@pink_cosme_iwgt絶対笑うよ(笑) つけまをつけたら面白くなるかな??

@aishan0225えっ?(ㆁᴗㆁ✿)❤

@pink_cosme_iwgtははは、笑いたいんだな😂

@yukincosnowわーまずインストールね💦

@aishan0225アタシも楽しみにしてるから🥰💃💃❇️

ゆき❅*°

@aishan02253枚目の指ね🤣🤣🤣 あいしゃん💓楽しみに待ってるから🤩

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnowギガ死してて九月になったらsnowインストールするんだった💦 もう9月じゃんっ!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@pink_cosme_iwgtパーカーしか見れてなかった。。。

mad🐰

@aishan0225ううん、小指のスタンプ❤🤭❤ あいしゃんも良かったらやってみて〜🥺✴️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@yukincosnowゆきちゃん❅めんたまカラーになったのね😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@pink_cosme_iwgtカラコンの?

@pink_cosme_iwgtあれはおもろすぎ😝💗

@yukincosnowめっちゃ、ウケった😂😂😂

@pink_cosme_iwgt爆笑もんだよねꉂꉂ😂😂😂

mad🐰

@aishan0225あいしゃん、キラキラ、伝わる?😍 最後、ゆき❄ちゃんに教えてもらった〜😂😂😂 ゆき❄ちゃんのも、見た〜?🤣🤣🤣

⭐DioresT⭐

madちゃんのピンク攻撃が始まったので来てみました❤️❤️❤️ これがロシアのヤバ粉✨✨✨ 色々に使えるんだね~😍✨ madちゃんも指になってるぅ~😍😍😍 きゃわわ(〃ω〃)

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrあっ、真夜中やる時は教えてね💕🥺💕

mad🐰

@twinkle_sounds_eicr真夜中のピンク🤣🤣🤣➰🤣💗💞💗 うん、ちょっともう、お腹だいぶキツイのに、旦さんがひどかったからメンタルがね...(´・-・`) でも、昨日、今日は大丈夫だった←旦さんが(笑)

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtところでmadちゃん体調大丈夫なのかな?💦💦💦

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtもちろんやりたいけど、スノウない笑😂 でもやるとしたら、真夜中限定かな😎😎😎 お二人みたいに可愛くやれないから👍✨ madちゃんいつもありがとね❤️ 色んな方向から見てくれてて 笑😂😂😂💕 すごく嬉しいよ❤️真夜中のピンク❤️🤣🤣🤣

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrあははっ!ディオちゃん、ごめん、ごめんꉂꉂ(∀ᵔ*)💖💖💝 そうなの、これが...ヤバ粉って!!🤣🤣➰🤣爆笑 ゆき❄ちゃんが教えてくれたの〜❣ ディオちゃんは...やらないね?🥺(笑)

⭐DioresT⭐

ちょっと旦さんたらっ(*`ω´*)! 私のカワイイキャワイイmadちゃんをいじめてからに!! ↑決してお前のではない 笑🤣 お腹しんどいよね(;´Д`)ハァハァ メンタル大事だから、旦さん優しくして~💕💕💕💕💕お願い~😭😭😭 🤰お腹ナデナデ💛💛💛 残暑が続いてるし、ホントに気を付けてね💦💦 スノウ投稿するときはコッソリ知らせるね😘

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrあっ、☝️の😥は誤爆だよ💦💦

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrうふふっ( *´艸` **ウフ♡)💕💕💕 嬉しぃ🥺✴️✴️ 本当に嬉しぃわ〜、そう言ってくれて( *¯ ꒳¯*)💖💖💖❇️❇️ まぁ、アタシもキレると、静かに 「オイ。テメ、いい加減にしろよ。」 って普通に言うんだけど、機嫌悪なると、マジめんどくて😭💢 でもね、ベビさん👶🏼、ずっと順調に元気してくれてて、今日も、アタシとベビさん、助産師さんに褒められたのよ🤰お腹ナデナデ💓 ディオちゃん、本当ありがとうね٩( 'ω' )و 💕💕💕 元気出るし、Snow画像も楽しみにしてるし٩(๑❛ᴗ❛๑)۶😘😥😘

⭐DioresT⭐

あはは🤣🤣🤣madちゃんも結構言うとき言うのね❤️私は目で「コロスゾ…」って言ってるよ😂👍 わーぃ🙌🙌🙌💕 助産師さんに褒められるとか超嬉しいよね~🤗💕💕💕 優秀な妊婦🤰さんだなぁmadちゃんは😍 順調でナニより(〃^ー^〃)だよ~💕💕💕

mad🐰

@twinkle_sounds_eicr後ね、「🍯食べたーい」ってʕ •́؈•̀pooさんの真似しながら、頬っぺにグーパン、食らわすよ!

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、想像してみて❤ mad🐺さん、座った目、仁王立ちで、上から見下ろし〜...の 「おい。テメェ、いい加減にしろよ。」 アタシ、キレると、めっちゃ口悪いよ🙋✨ ありがとう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧嬉しかったよ〜🥺💕💕💕✴️

⭐DioresT⭐

madちゃんおはよ~(o´Д`o)ノ゙💕 あはは🤣🤣🤣‼️朝から笑っちゃう😂 プーさん🍯でグーパンされたら憎めないかも🤣 madちゃんも怒ることあるんだねぇ😊 ↑当たり前だけど想像できなかった😂

@twinkle_sounds_eicrうん〜😘

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtスクショまで~ありがとう❤️😆 消すね✨

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrスクショ〜🙌💖 嬉しぃ〜🤩💃💃💃💘

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrわーい⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgt出したよ❤️Diorイベントの投稿に🤣

mad🐰

@twinkle_sounds_eicr出して〜キャ─(´∩ω∩`)─♡ そして、教えて〜ヾ(●´∇`●)ノわーい🎵🎵🎵💖

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtえ?もぅないの? 私もシークレット出そうかなぁ🎵💃 例のmadちゃんとゆき❄️さんのやつ🤣

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrアタシ、あんまりイケメンとかって興味なくて( ^∀^)ゲラゲラ(笑) 自分の好みかどうかだけでさ( ⌯᷄௰⌯᷅ )ニヤリッ (アタシが、イケメンだよっ🤩笑) 今日はシークレット、やってたよ〜🙌

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgt男はいつまでたっても子供だねぇ😂😂😂 madちゃんもお世話がたくさんで 大変だから無理しないようにね❤️ mad様はイケメンにも厳しいのね⁉️😂 そんなカワイイ顔して中々スパルタだね🤣👍

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrえ〜、何か変な時間に寝落ちした旦さんが、しんどくなったらしくて、 「んー!んー!」って、本当にグズってて😅 文句とか言って来たら、(ꐦ°᷄д°᷅)アァン?ってなるんだけど、グズってるだけだったから、とりあえず、寝かし付けた😑(笑) グズる47歳ԅ(¯﹃¯ԅ) ディオちゃんは、やっぱり同じ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね💕💕💕 しかし、アタシはイケメンとて、容赦しない。(笑)

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtありゃ( ´゚д゚`)アチャー💦💦 遅れてすんまそん😭😭😭 グズる旦さん寝かしつけてって😂😂😂 どんな状態⁉️🤣🤣🤣 mad家癖強すぎ‼️めちゃオモロイ!笑🤣 私も女の子にはメチャンコ甘々だけぉ、男子には 冷ややかだよ❤️😆👍👍👍 イケメンは特別待遇だけどね❤️

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、おはよ〜(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)💕💕 昨日も、家の事全部やって、おちょさん🐰とグズる旦さん寝かし付けて、お風呂行って〜してたら、疲れすぎて5時過ぎまで寝れんくなったよ😫 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ❤やった(ง •̀ω•́)งヨッシャッ 朝から、ディオちゃんを笑顔にしたぞっ(๑•̀ㅂ•́)و✧💕💕💕 えっ?アタシ、男性には容赦ないよ😂😂😂 そうだね、女性には全く怒れないよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

|´-`)チラッ‪w ヤヴァイアイシャドウってどんなんやろ?と思って覗きに来たら…… 3枚目は衝撃やった((´∀`*))ヶラヶラ

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

@pink_cosme_iwgtほいな!

mad🐰

@izaki_chiaいいよ〜

mad🐰

@izaki_chiaじゃぁ、今出すよ〜!ちょっと待ってて〜

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

@pink_cosme_iwgt|´-`)チラッいるよーん🤗

mad🐰

@izaki_chia今、居るかい?

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

@pink_cosme_iwgt了解( *˙ω˙*)و グッ! (*・ω・*)wkwkしながら待ってる(*´﹃`*)

mad🐰

@izaki_chiaううん、タイミングが合ったら出そうと思って(ノ)'ω`(ヾ)💦💦 買い物行ってご飯食べたから、また声掛けて〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

@pink_cosme_iwgt見てきた(´・ω・`)‪wん?あれが例の画像?‪w

mad🐰

@izaki_chiaえっとね、👓掛けてる投稿に、空きスペース作ったよ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

@pink_cosme_iwgtお、(*・ω・*)wkwk

mad🐰

@izaki_chiaそういうことか〜(゚ー゚)(。_。)ウンウン あっ、画像のスペース空けたから(笑)

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

@pink_cosme_iwgtmadさんも体に気をつけてねー! 人それぞれだから、医者の言う通りにやってればいいさ(´^q^`) 私は島育ちで、農業の仕事してる人多くて暑い中畑仕事するから塩分沢山取らないと熱中症になるから子供の頃から辛いものとお茶ばかり飲んでた記憶あるから……妊娠がきっかけで出たのかもしれないし(´^q^`)

mad🐰

@izaki_chia大変だったねぇ(゚o゚;; うん、人と比べるのは、ノーサンキューだ(。ŏ_ŏ) 体質あるからね!塩分の件、本当にお疲れさまだよ〜(ノ_ _)ノ💦💦

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

@pink_cosme_iwgtんー……多分昔の人のいうことだから真実味がない‪wそれに、すぐ母乳出なくなって粉ミルクだったから(´・ω・`)半年ちょいくらいから母乳の出が悪くなって(´^q^`)絞るほど出なくて苦労した‪w それを姑はおかしいな……私は洗面器2つ分絞るほど出たのにとか言われたから……人それぞれだから比べんな(´・ω・`)って感じ‪w 妹に聞いたら、病院の人に、詰まるって聞いたから食べてないよー!って言ってたから食べない方がいい‪w 食生活が偏ってなければ、普段通り食べていいと思うよ。 私は体質なのか、薄味の鉄分取れる食事してたのに、塩分摂りすぎ控えてと言われてほとんど味なしのご飯食べてたから(´^q^`)それでも、臨月くらいに塩分摂りすぎで妊娠中毒になりかけてるので気をつけてと言われたから何も食べれないやん(´^q^`)ってなってたよ😂

mad🐰

@izaki_chia餅...が良いの!?Σ(・艸・*) お疲れさま〜(*´꒳`)_旦←コレ、多分お茶だろ?(笑) アタシも何か、太ったから、出産したら頑張るよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧💦💦

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

@pink_cosme_iwgtうへぇ(´^q^`) 30分休憩なしで踊って汗だく(ノ∀`笑) 前は3時間くらいは余裕だったのに😭 妊娠したら筋トレ出来んくなるし、餅食べてたら乳がよく出るから沢山食べろと言われ結果、体型戻らなくなってしんどヾ(:3ヾ∠)_ 太るのは簡単だけど、痩せるのは苦労する(ノ∀`笑)

@izaki_chia足、プルプルならないようにね!🤣➰🤣

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

@pink_cosme_iwgtおはよぉーございまっ! (ノ∀`笑) 私は薬飲んで、ご飯食べてました(*´﹃`*)今からちょっとヨガとダンスします🏃‍♀️💃

mad🐰

@izaki_chiaちあさん|´-`)チラッ💕💕✴️ すいません、返信打ちながら寝落ちしました( ˘ω˘ )スヤァ… このヤヴァ粉、ネイルとかにも使えるそうですよԅ( ˘ω˘ ԅ) ...あっ、3枚目に食いついてはるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗) ちあさんも、ご一緒にどうですか?|ू•ω•)チラッ❤🎵

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイク他、3商品を使った口コミ - 〜ロシアのヤヴァイ粉、使ってみました🙋✨〜

〜ロシアのヤヴァイ粉、使ってみました🙋✨〜 はい、皆さんこんばんは(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ mad🐰さんでございますm(._.)m 昨日、ロシアのヤヴァイ(ヤバい)粉、使ってみました! ...うん、使いこなせてないんだけどね、正直( ˘•ω•˘ ).。oஇ ワセリン入れたら、ダメだったかもー( ՞ةڼ )へへへっ まぁ、とりあえず。粉飛びしないように、化粧水と混ぜたものに、「アレ?固まらない?(-ω-?)」ってワセリン混ぜたのね。 で、ソレ塗って、薄かったから結局、粉もまぶしたよ(笑) 下瞼に、DAISOのアイシャドウ入れて、ヒロインメイクのモーヴピンクのマスカラ付けて、この日は終了です( ´ω` )/ 画像説明(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂) 1・全体図 2・瞼の動画 うーん🤔この色だけなのか、ワセリン混ぜたからなのか、上手く色出なかった😭 3・この日の使用コスメ 超絶仲良しさん達とオソロのアイシャドウ❤⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝❤ と、憧れ美人さんとオソロのマスカラ(ㆁᴗㆁ✿)💕 4・可愛いゆき❄ちゃんが教えてくれた、Snowスタンプ🤣🤣🤣➰🤣(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ 今日の投稿、以上です(*бωб)b✴️ ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ ちょっと、具合い悪かったりして、うまくLIPS回れてませぬよ。 いいね来ないな〜、とか、返信来ないな〜、とかあったら、挙手してください🙋✨(笑)