欲張りさん向けなロングandカールマスカラ😁 お湯落ちタイプとは思えないカールキープ力 ボリュームが程よく出るのに液は軽いので着け心地も 良く、ダマになりにくい使いやすいマスカラです😊 どんなメイク、カラコンにも使いやすい 肌なじみの良い赤みブラウン✨ 総合的にバランスが良くどんなシチュエーションでも 使いやすいので殿堂入りするのも納得です😳 お湯落ちタイプなのも高評価です!
- 2023.01.12
ブラウンメイクが苦手なのでブラウンは淡めでラメの黄色をポイントに。 使用コスメ▽eye)#リンメル#ロイヤルヴィンテージアイズ102#ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン#ルミアグラス#スキルレスライナー07スモアグレージュcheek)#ヴィセリシェ#フォギーオンチークス NRD420ピュアレッドlip)UZU BY FLOWFUSHI38℃/99℉ LIPSTICK <YOU>+1PINK-BEIGE#アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ ティントリップコーラル
- 2023.02.01
ずっと人気なヒロインメイクのマスカラはやっぱり目を大きく見せてメイクの完成度を上げてくれます。 自然なカールを保ってくれます。 ヒロインメイクは前に使った時落としにくい印象だったのですがこれはパッケージ通り、洗顔料+お湯でオフできました⭐️
- 2023.01.08
ピンクのような、オレンジような、おしゃれで素敵なアイカラーです😊 上まぶたが赤みオレンジカラーで下まぶたは赤みピンクカラーを使って仕上げてみました🤔 クリスマスに使いたいと思いました😳🎄
- 2022.12.24
オレンジベージュで艶々な目元に👀 アイシャドウ #ADDICTION #ザアイシャドウ 103SP マスカラ #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラ ブラウン アイライナー dejavu #ラスティンファインクリームペンシル ダークブラウン コンシーラー #ヴィセ #アイブロウエンハンサー
- 2023.01.28
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ バーガンディピンクメイク😊✨ 青みピンクブラウン系アイカラーで🤔 冬から春先にかけて使えそうなので 春先取りアイメイクにしてみました😉💕 初代ベルベットアイカラーパレットなので 使用期限が切れてるのでとても残念ですが こちら処分しよう思います😇 黄みよりベージュやブラウンなどを ベースカラーに組み合わせ使うと 苦手カラーも使いやすいです🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2023.01.08
こちらも私が言うまでもなく可愛いピンクシャドウパレットであります🥹💕 発色も良く、ラメ感も濡れラメ感があって可愛いんです…可愛いですよ…… ローズと言いつつも、青み感は私はあまり感じず、結構イエベでも使いやすそうな印象でした!🫰✨ 薄暗くてもラメ感は出てくれる…優秀すぎ……🥹✨
- 2022.12.26
粉質がどれもしっとりしてて もちもよいし 粉飛びもないしラメ飛びも 凄い気になるくらいではなかったです! 右下のハイライトもしっとりで 濡れツヤがたまらなく可愛すぎます🥺 ハイライトを上まぶたのベースに塗って 上からマットを重ねて塗ってみたんですが 目に立体感もでるしめちゃくちゃ可愛い🥰 普段オレンジカラーはあまり使わないのですが 質感、発色も凄くハマります🫠⸝⸝⸝♡︎ 個人的には絶対買って損ないアイシャドウだと思った👉🏻👈🏻💕
- 2023.05.18
..色素薄い系メイク〜使用アイテム〜🖇セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ360円(税抜)🖇キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズベージュ780円(税抜)🖇ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン1...
- 2019.11.20
最近出動率の高いお気に入りのマスカラはこれだ!!🕶✨ その日の気分や天候(湿気の多さとか)、後はサラッとメイク落としたい日とかで使い分けてる💗 あなたのお気に入りマスカラも教えてください🥰💕
- 2022.10.08
【ベスコス2022/コスメ編】2022年も残すところあと3日!ということで!今回は私が2022年に使ってよかったコスメ5選をご紹介します!👏🏻\カラコン/『チューズミー1monthベイビーブラウン』今年一年、何回リピしたかわからない!ほぼ毎日...
- 2022.12.29
どのマスカラも仕上がりは平均点以上なので安心感があり、TPOやメイクに合わせて長年愛用しています🦙🤍 完全お湯落ちのマスカラ以外は結構持ちが良いので予めリムーバーを塗布しておくと安心❤️キャンメイクのリムーバーもおすすめです♪
- 2022.11.05
今日は春コレ予約当落発表だ!!これは!気合を入れなければ!!となった今日です😂彩雫×春菫の大好きコンビ❤元々クジ運がない女なので、全当選!とはいかなかったけど、発売日までまだ買えるチャンスはあるし、がんばろーって思ったよー🥰エントリーした皆さ...
- 2023.01.12
特にグリッターはクリスマスで街もキラキラしてるので割と沢山塗るのが可愛いと思います! 裸眼でもとても可愛く仕上がるので、めっちゃオススメです! 上まぶたに塗っても良いです💍𓂃 𓈒𓏸💎
- 2022.12.18
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム02、ブラウンのレビューをします!【使った商品】ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン¥1320【色味】あたたかみのある...
- 2022.11.07
✔︎フィルムとウォータープルーフ、それぞれのいいとこ取りの「第3のマスカラ」🌟 ✔︎1日中カールキープ☆ ✔︎ダマにならず塗りやすいカーブブラシ♪ ✔︎お湯+洗顔料でオフできる♡ ふわっと、濃く長くなります🙆🏻♀️ブラウンみはニュアンスで感じる程度で、デイリーに使いやすいと思います♡ 第3のマスカラは初めての使用💡まつ毛がふわっと濃く長くなります👀🫧✨お色味はブラウンとのことですが、黒に近い濃いめのブラウンに感じるので、目力が失われないと思います👍🏻ニュアンスでちょっとブラウンかな?って見えるくらいだと思います。 カールキープについては、マツパを当ててるのでわからず🙇🏻ですが、夕方のフィルムポロポロ落ちは気にならなかったです🥳💫 私の目の場合ですが、多少ダマにはなるなあという印象、、🥺コームでとかしながら塗ると綺麗でした🙆🏻♀️💡
- 2022.12.23
🍑OLOLADAYMOOD GRAY 🍑AmeliSPARKLE SPOTDARJEELING SHADE 🍑BLACK ROUGEパールブリーアイグリッターG01 あまいタルゴナ 🍑ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 🍑ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン 🍑MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインク61 危険なマホガニーブラウン
- 2023.01.10
アイシャドウdasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジ アイラインヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムブラウン マスカラ下地ettusaisアイエディションマスカラベース チークM・A・Cミネラライズ ブラッシュウォームソウル リップMAYBELLINE NEW YORKSPステイ マットインク70
- 2022.12.15
今日のメイク💄今日はケイトのアイシャドウパレットを使ってメイクしました。粉質、発色も良きです🙆♀️ベースメイクは、久しぶりにきちんと?した気がします😂でもペリペラのクッションとはあまり相性良くないかも😅#今日のメイク #ケイトアイシャドウ#...
- 2023.02.05
「この子かわいい!」って思われたくないですか?そんな悩める女子のための濃すぎないワンランク上のメイクの紹介です💟(こちらは昨日投稿した無印良品のビューラー紹介の時のメイクです)①アイシャドウ下地を少量指にとって上下の瞼に塗る(CANMAKEの...
- 2020.08.25
GIVRE TOKYO ジーヴル トーキョー スパークル フォギーライム rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER Dear.A スリム チップ キュート アンダー アイ ライナー MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン KATE リップモンスター 03 陽炎
- 2022.12.28
ラッキーコインズ 02とメタルグラマーアイズ pk-1を組み合わせてみた チークはナチュラルチークn 18をふんわり外側に向かって広げて リップはカラーステイマットライトクレヨン 008でしっかり縁取ってジューシーラスティングティント 11を塗ってみた💋
- 2023.01.17
派手になりすぎないカラーメイク☺️ アイシャドウ #ETVOS #モーニングクルーズ アイライン #kiss #ソフトムースライナー 01 マスカラ #ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラ アドバンストフィルム02
- 2023.01.14
マスカラ迷宮で困っている方!そしてこの春、メイクを始めて頑張ろう!という方にむけたレビューしていきます🤙🏼❤️(※マスカラ迷宮とは、様々なマスカラがある中でどのマスカラが最強なのか迷って迷って解決しない時)🙏🏼izuが勝手に考えた言葉です🙏🏼...
- 2018.03.30
私のまつ毛は超直毛まつ毛⚡️ 水々しさのあるマスカラは せっかくカールさせたまつ毛が 下がってしまって ことごとく使えないのばっかりだったけど😭💔 これは下がらない!し、 カールキープされたまま綺麗!推し!!✨ 優しくブラウンカラーになって この手のタイプ塗った後に まぶたにつきまくりだったけどつかない!👏 綺麗なまま😭🤍 久しぶりに素敵なマスカラに出会えました〜😭❤️ パンダ目ガード処方 水・皮脂に強い成分を配合 水・皮脂に強いのに 「お湯」+「洗顔料」で落とせる! いつもはウォータープルーフガチガチで ポイントリムーバー必須だったけど 4種の美容液成分も配合で、 私みたいに直毛まつ毛、下向きまつげで マスカラの選択肢があんまりなかった方! 是非チェックして欲しい〜🫶
- 2022.12.04
このアイシャドウめちゃくちゃかわいくて、発色も優しめなので色素薄い系メイクにぴったり! ラメが特にかわいい♡ カラコンは透明感のあるグレーで、これもめっちゃかわいい! サイズは裸眼とほぼ同じくらいです! アイメイクに合わせて、マスカラとアイラインも薄めのブラウンでまとめてみました😉
- 2021.11.24
カラコンムーン Lobelia/ロベリア ブラウン A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 09 バタースコッチ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 60 お茶目なヌードローズベージュ CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER
- 2022.12.26
今日のメイク💄今日はcelvokeのアイシャドウパレットを使いました。このパレットほんま可愛い❤️イエローベージュ?とピンクの色味がかなりお洒落になります✨おススメすぎるパレットです✨#今日のメイク #celvoke#初買いコスメ...
- 2023.01.13
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード030 インソレント ローズ AmeliSPARKLE SPOT518 DARJEELING SHADE Bbiaラストオート ジェルアイライナー14 アーモンドベージュ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン デジャビュ密着アイライナー極細クリームペンシルローズボルドー rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil Lakaフルーティーグラムティント103 ハミング
- 2022.12.10
プライムリキッドアイライナー リッチカラー(52 ピンクグレージュ) 筆先0.1mmコシのある極細タイプ ほんのり甘いピンクグレー 速乾タイプでよれない・にじみにくい ロング&カールマスカラ アドバンスフィルム(02 ブラウン) ロングカーブブラシ ダマ・束感なくセパレート 速乾タイプで落ちにくくカールをキープ ピンクグレージュ×ブラウン で儚げ&柔らかな印象に◌どちらも速乾で密着度が高いのに、メイクオフが楽でした♡ アイライナーはブルベさんの方がはえそう〜!!
- 2022.11.22
❤︎なりたい私になれる❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\量産と地雷の比較半顔メイク///です𓂃𓈒𓏸ピンクが似合うマイメロちゃんみたいな量産型メイク🎀ブラック...
- 2021.07.23
お湯のみで落ちない👌´- これはお湯だけで落とせるものだと、涙で落ちちゃうから。 なんか目の下ゲッソリ?って感じになってたのがこれに変えて解消されたから! これならお湯とクレンジングで落ちるので、泣いても落ちないし、ファイバーも落ちてこない! まつ毛が落ちてこない👌´- これを使ってやっとお湯で落ちるファイバータイプは重いんだってことを認識しました。 ファイバータイプは主さでカールが落ちます。 カールキープ力も段違い! 色はピンキッシュトープは限定色なんで省略するとして、ブラウンは個人的には赤み寄りだなと感じました。 カラーマスカラは難しいですね ブラックは名前の通り漆黒ブラックです。 真っ黒です。 リピするならブラックなのかな〜と思いますが、なんか漆黒ブラックも黒すぎて透明感が無いので黒寄りのニュアンスカラーが出てれば次はそちらも試したいなと思います。 リピはアリ寄り!良かったです。
- 2024.01.23
カールキープ力、色味、落としやすさ、どれをとっても素晴らしい! 浮かない優しいブラウン 今まで使ったブラウンマスカラの中で、一番自分に合ってます ロング!綺麗に伸びます。 下向きまつ毛の私ですが、かなりいい感じです。 □色味最高 □キープ力最高 □それでいてお湯落ちとか、最高 □本当に、ウォータープルーフ □プチプラ □手に入りやすい
- 2024.01.28
自然に長さを出してくれて、ナチュラルな仕上がりになる所。 お湯落ちしてくれる所。 カールキープ力がない!!! 過去に使った他社のフィルムマスカラは塗って1時間で下がったりしてたから、それと比べるとましだけど私が求めているレベルではなかったです🥲 目元に油分が多いタイプみたいでフィルムマスカラ以外を塗るとパンダ目になっちゃうので誰かフィルムマスカラでカールキープ力抜群のやつ知ってる方いたら教えて下さい🙏🙏🙏
- 2024.02.08
\最強可愛い❤️🔥地雷𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩😈🖤/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁使用したコスメ📍rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN📍rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト#02ローズスター📍CEZA...
- 2021.07.16
5mmファイバー入りのロングタイプは自然に長さをUPし、目元をぼやけさせず優しく仕上げます。 ブラウンの赤みや黄みのバランス、色の深さによっては消えちゃいがちな下まつげの存在感も消さない赤み寄りの〈02 #ブラウン 〉 下地なしの単体使用でもカールキープ効果が優れていて、マスク着用下でもまつげが下がりにくい! オフはまずお湯でまつげをふやかし、洗顔料やクレンジングを使用します。 目尻のスッと抜ける極細ラインと、ダマになりにくく自然なロングまつげで洗練されたアイメイクも簡単◎
- 2022.12.09
ゴージャス姉妹と光る角だけでナチュラルに仕上げました☺️ 目尻だけにモーヴピンクのアイライナーを長めに引いて、マスカラもナチュラルにブラウンを使用。 遠めから見るとあまり濃くないですが、マジョマジョのアイシャドウが綺麗にキラっとしてくれます🥰 目尻のモーヴピンクが引き立つので他のカラーライナーでも良さそうです💕
- 2022.11.08
一番使っているマスカラは、ヒロインメイクのブラウン系。特に定番のブラウンは、「あんなにマスカラ持ってるのにまたこれ?😂」ってくらいヘビロテしてます🤗 限定カラーのピンキッシュブラウンは、ピンクや赤み系のメイクに使うことが多くて、ブラウニッシュシナモンは、今のところオレンジ系のメイクに使ってます🙋 どちらもグレー系のメイクに使っても可愛い❤️ ピンキッシュブラウンとブラウニッシュシナモンは限定ですが、ヒロインメイクは度々再版をするので、また手に入ると思います🙋💛(多分)
- 2022.11.22
今日のメイク💄今日はcelvokeとtooneのアイシャドウを混ぜて使いました✨グリーンのニットに合わせて、エテュセのオリーブブラウン🫒を使いました✨リップは大好きなLAKAを久しぶりに使いましたが、安定してる色がたまらないです🫶そんな本日の...
- 2022.12.06
アイシャドウはアディクションの単品を全体に広げてmerzyのライナーを少しひいてのマスカラで済ませました。 リップは昨日購入したNARSの新作で😌8時間色がもつらしいです🐥
- 2022.12.27
✽CherryBlossomsMake✽私が1番好きな季節春(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु桜をイメージしたメイクがめちゃくちゃ可愛いくできたのでご紹介💁🏻♀️ピュアでジュワッとしたピンク💕⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰...
- 2020.03.09
ESPRIQUEメロウ フィーリング アイズ ムーン エモーション001 Clean Moon Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-2 溶けるようなブラウンブラック CLIOプリズム エアー ハイライター01 GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインク60 お茶目なヌードローズベージュ
- 2022.12.07
ミルクティーパレット初挑戦なわけですが…ひとまず発色を強めにしてどんなものかを見たく、アイシャドウベースさんを使っております…… そして、この日寒かったからかラメがなかなかブラシにも指にもついてくれず…肝心のラメ感はあまり出せなかったです…申し訳なし🥺💦 濡れラメ感欲しい……… あとパレットの中にも右下に猫ちゃんがいたのですが…瞬殺されて悲しみ……そこ…1番使う……_(:3」∠)_ もっと深く掘ってくれても良かったよ……🥺 というわけで、探り探りミルクティー感をいつか出せるように…なりたいと思います…😭
- 2022.12.20
ベージュと赤みオレンジのアイカラーを組み合わせて仕上げてみました😊🎨 赤みオレンジとベージュカラーは色味の相性が良いなと思うので私は良く使うカラーパターンです🤔 秋冬向けなアイカラーかと思いますがそのとき使いたいアイシャドウを選んでいます😏
- 2023.03.07
【一重さん必見!!最強ブラウンメイク】(自己紹介長くてすみません💦メイクの紹介はの下からになります)みなさんはじめまして🌞かおです🤗一重やらせてもらってます🙌自己紹介がてら、私の性格を話すとかなりのめんどくさがり屋です。だから、かわいくなりた...
- 2021.02.05
カールキープがすごい なかなか落ちてこないから、カール落としたくない時にめっちゃぴったり 落ちないけど、リムーバーは必須 リムーバーがないと落ちないくらいすごい ブラウンでもしっかり盛ってくれる 赤茶よりのブラウン
\前回のリップスショッピング購入品/◎KATE エレクトリックショックアイズ OR-1アプリコットサンダー PK-1クラッシュモードピンク◎キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP ...
- 2022.11.29
きらきら可愛い♡⃛#メイク...
- 2024.05.24
下地なしで分かりやすいように使用しました!! マスカラ下地がなくてもしっかりカールを出してくれて、この日は美容院に行ったのですがほとんどカールは維持されていました👏🏻💗 ウォータープルーフでパンダ目になることもなく1日過ごすことができます🥺 水や皮脂に強いのに、お湯と洗顔料で落とせるところを売りにしていますが、私はマスカラリムーバーを使用しないと綺麗に落ちてるいる気がしなくて毎回スピーディーマスカラリムーバーを使用しています。 重ねれば重ねるほど長さが出るので、自分で好きな長さを作り出せるのもいい所です👍🏻 どうしても少しダマが出来てしまうのでコツがいるのかなぁと思って練習しているところです😣 優しい印象を与えたい時はブラウンをオススメします🤎
- 2022.11.22
瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、 1日中 カールキープ。 5mmのロングエクステファイバー配合で、 重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ウォータープルーフなのに、フィルムだからお湯+洗顔料でオフできます!!👏🏻 ボリュームタイプよりもナチュラルな仕上がりだと思います! ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料で簡単にオフできる!しかもカールキープ力も良い!
- 2022.11.09
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
- フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 伊勢半
- 2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
- 01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第81位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る |