【ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー03¥1000+tax】今までずっとラブライナーを愛用していた私。1度KATEのアイライナーを試したことがあったのですが、私の肌と相性がよくなかったのかすぐにじんでしまいました😢それ以来ずっとラブライナーを使い続けてきたのですが…ストックがなくなったのをきっかけにヒロインメイクのアイライナーを購入!結果、すっごいよかった…!!!03のブラウンブラックは目の印象をはっきりさせつつブラウンの柔らかさも感じさせる色味になっています🍒汗をかいてもにじまない😳少しポロポロ落ちる感じはありますが、ラブライナーや他の製品と比べてもかなりの落ちにくさです👌...
- 2019.05.25
何回も買ってるアイライナー。今までブラックしか使ったことなかったからこの色は初めて。ブラウンは似合わないけどブラックだとキツすぎる気がする、と思って購入してみたらめちゃくちゃちょうどいい色!ぱっと見ブラックにしか見えないから目力は変わらない。けど若干柔らかさがあって肌に馴染む感じがいい。これのおかげでブラックのアイライナーは卒業することにした!リピート予定!#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.03
汗をかいて落ちてしまってもパンダにならないのでおすすめです♡私は汗っかき中の汗っかきで、夏はTシャツが絞れるくらい汗をかきます💦当然顔も滝のような汗で、アイライナーを引こうものなら止まらない汗のせいでまったく色がのってくれません(T^T)以前はセザンヌさんのアイライナーを使用していたのですが、私の汗に耐えることができず、引いたら秒で落ちてしまい常にパンダちゃん状態でした…orz正直、ヒロインメイクのアイライナーも私の汗に耐えることはできません(笑)でも、綺麗に落ちてくれるので、にじだりパンダちゃんにならずに済みます🐼❇︎そのため、ササッとお化粧直しができちゃいます♡...
- 2017.12.03
〜絶対に落ちないアイライナーの引き方〜夕方にはボロボロだった私のアイライナー...😭でも落ちない方法見つけました!!!!私と同じく落ちてしまい、書き直すのめんどくさいと思ってる方、これを見てください(^^)ボロボロになった時と一日中落ちない時のアイライナーは同じ商品です!!・方法1アイシャドウを目の縁までしっかり塗る事!!アイライナーはファンデーションなどの油分に弱いためアイシャドウでしっかり蓋をしましょう!!2目尻の溝にアイライナーを引かない事!!1番大事かも!!!⤴️目尻の溝は涙などが溜まりやすくアイライナーが落ちやすくなってしまうんです(><)...
- 2023.04.20
私が現在持っているアイライナーです🙌🙌カラーは2本ともブラック💪💪黒髪だからという理由もありますが、ブラックアイライナーは目元がキリッとするので好き😍フローフシのモテライナー🌟程よいコシがあり書きやすいです!しっかりとした黒で、ペンも持ちやすい形をしていますしかし、ペン先がつぶれるのが心なしか早い気がしました😭😭ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナー💕モテライナーと比べるとコシが強めです!これは好みが分かれるところですね少し黒が薄めです😔💦何回かなぞるとしっかりとした黒になります!
- 2017.11.10
ヒロインメイクアイライナー💫愛用してます⭐️持ちがよく全然落ちないです!フローフシのモテライナーも好きですが、フローフシよりも筆が硬めなので、ブレることなくひけます👀お値段も良心的なので、これはリピします⭐️
- 2018.03.20
今回はエチュードハウスのプレイカラーアイズ#チェリーブロッサムでピンクぅ!!って感じのメイクをしてみました🌸※写真は無加工ですピンクメイクは初めてだったんですけど、このパレットの色めっちゃ使いやすくて個人的に初めてにしては上手くいったかな〜って思いました!!😍💗発色もすごい良いしオススメのアイシャドウなので是非使ってみてください😊あ、あと私まつ毛は何もやらない人です。笑笑
- 2019.02.11
「 な、な、なんと!!当選しました😧♡👏🏻」本日宅配で、#ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP(BRBK)が届きました。ということで今回は、普段私の使っているアイライナー(#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ)と比較させて頂きました。ちなみに私は、アイシャドウの後アイライナーを塗ります。D-UP(0.1mm)ヒロインメイク(0.4mm)皆さんはアイライナーに何を求めていますか?アイライナーを最大限に使うため、ダブルライナー、涙袋、切開ライン、にも挑戦してみましたが、どちらも発色がかなり良く向いていませんでした。そこでわかりやすく3つの観点(①→発色)(②→細さ)...
- 2020.05.13
ヒロインメイクアイライナー💫とにかく落ちないです!スーッとかけるので愛用しています😊モテライナーと比べると少し筆が硬い?感じがします。。。質感はモテライナーの方が好きですが、持ちがとにかくいいのでオススメです💫
- 2018.01.24
【綺麗な細いライン描きたてをキープ】商品名┊ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラック値段┊¥1000+tax[色味]イメージのマッキーで描いたような漆黒…ではないですグレーではない黒だけど…薄い🤔でも逆に濃すぎなくて私にとっては良かったです!「写真の通りはちょっと濃すぎる🫤」という方は想像通りの色だと思います[質感]スルスル描けます➿液が若干水っぽい?だから薄く感じるのかもしれないです乾燥しているとガビガビのラインになってしまうので保湿してパウダーをつけすぎないようにご注意を🫡これ、描きたてをキープしてくれます!時間経ったら汚くなった〜泣ということがありません!
- 2022.05.08
私は主にスクールメイクと髪型で変わりました!✨なので、今回はスクールメイクの方を紹介します次回は髪型を紹介します😉では、本題スタート!✂︎--------キリトリ-----------まず、私は下地は肌が荒れてしまうので塗らないようにしています。(大事な日いがい)(>_<)💦◎アイメイク・アイライナー(自分が1番いいと思うやつ)でアイラインを引きます。2mmぐらいかな?笑・涙袋(ダイソーACアイブロウパウダーDB)の影をかきます。私はつりめなのでタレ目に見せるために目尻側を濃く書いてます!そして、涙袋に(キャンメイクライティングリキッドアイズ02)を塗ります!
- 2019.10.06
...CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03...可愛いテラコッタアイメイクしてみました♡03は本当に万能カラーで。マットなしで本当にかわいくてかわいくて⸜︎❤︎︎⸝一目惚れで買っちゃったアイシャドウchanでございまする。めちゃめちゃ盛れちゃうアイメイクです。発色がとってもよろしいですので。心の底から推しますこのアイシャドウ。①指②ブラシ③ブラシ④付属のチップでぬるのがオススメ。ぜひやってみてください!!コメントもまってます👼
- 2020.04.10
《邪道?ガチ魔女リップ💋》①ブラウンのリキッドアイライナーやでマスカラで唇を塗りつぶす②その上からグロスや口紅を塗る毒々しいけど目を引くリップの完成!
- 2019.05.15
ブラウンブラックを購入落ちにくくて水にも強い😌アイライナーは安定のヒロインメイク💖#ヒロインメイク#アイライナー
- 2024.11.23
限定色ネイビーブラック塗りやすい滲まない色に一目惚れしました。ネイビーとか大好き。どうやら寒色系が似合うようなので、重宝します。私は黒目の上だけ塗ります。凛とした目元に、でも、かわいさも残したい。
- 2019.02.09
2022ℳ𝑦.ベスコス!5個紹介〜😽久しぶりの投稿です🙇♀️遅れましたが、あけましておめでとうございます!今年は昨年より多めの投稿目指して頑張ります!wよろしくお願いします(*^^*)...紹介した商品…☆CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~💰1034☆CEZANNEグロウリキッドライナー01💰638☆rom&ndデュイフルウォーターティント03💰1320☆ヒロインメイクスリムリキッドアイライナースーパーキープビターブラウン💰1100☆CLIOプロアイパレット01💰3740参考になれば嬉しいです(*^^*)❤💬📎お願いします🙏
- 2023.01.08
ヒロインメイク💓【アイライナー】こちらも高校生時代から愛用しています!滲まないので、1日お直し要らずで楽チンです♪私はブラックとブラウンを使ってますが、パンダ目を気にせずに過ごせるのでほぼ毎日使ってしまい、2種とももう4本目…
- 2017.07.11
2018年初買いした子たちです!写真2、3枚目は無加工です。CANMAKE・パーフェクトスタイリストアイズ07・ステイオンバームルージュ05ヒロインメイク・ウォータープルーフアイライナー1000+税この子達はロフトで購入しました!無印良品・マイルドジェルクレンジング税込み600円麗白ハトムギ・ハンドクリーム薬局で200円程で購入ヒロインメイクのアイライナーはリピです。モテライナーやラブライナーが人気ですが私は断然この子、私の謎に出てくる涙でも落ちない滲まない!!!キャンメイクのアイシャドウは実は初なのでワクワクしてます笑腕につけた感じ、とっても良かったです!後後詳しくレビューします!
- 2018.01.05
私はブラウンの色を使用しています。こちらはするするとインラインもハネも書けてとても良いです!画像はどちらとも書いて3時間後の様子です。この後1日試してみましたが、インラインの方は丸1日書いても残っていました!ただハネはスッスッと書くだけなら3時間でも薄くなってしまいます😭結構三角の形にするように濃いめに書いたら丸1日残ってくれるかも?値段も1000円でモテライナーやラブライナーに比べたらお安いので値段の割にはクオリティは高いと思います!
- 2017.08.30
みなさんのお勧め教えてくださいのコーナー😂😂普段の化粧直しもできるし、お泊まりしたときに軽く化粧できるセットって何を使っていますか!?私が持っているもの・GIVENCHY下地・ザセムコンシーラー・イニスフリーパウダー・セザンヌチーク・ヒロインメイクアイライナー皆さんならあと何持ってきますか?🤔
- 2022.02.12
私流最強ピンクメイクの紹介(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎・ピンクメイクが似合わない・やり方がよくわかんない・目がきつく見られがちこんな悩みのある方にオススメです!①ヴィセのアイシャドウPK-2の左上の白色を瞼全体に指で広げます。②右下のピンク色をチップにとって二重幅と涙袋の目頭から3分の2に塗りますpointこのとき二重幅の目尻側を少しはみ出して、濃いめに載せます③左下の茶色を下まぶたの目尻から3分の1に薄めに載せます。(これをすると目がタレ目に見え優しい印象になります!)④右上のラメを涙袋の目頭にちょこんと載せるとぷっくり涙袋の完成です♡...
- 2019.04.03
落ちにくいアイライナーを探しているならとりあえず買っといた方がよい笑王道で使いやすい‼️プールの時でも落ちませんでした安いので迷っているなら買ってみるべき商品だと思います【商品の特徴】落ちにくい【使用感】描きやすい【良いところ】落ちにくい【イマイチなところ】クレンジングが大変ずっと使ってると先がふとくなってしまう【どんな人におすすめ?】落ちにくくて、プチプラなものがいい
- 2024.02.19
クリーミータッチライナーは粘膜ラインとして使うのがおすすめ!! プランぷくコーデアイズはガッツリ入れないで薄づき具出てやってる! rom&ndカラーリップマットこれ前にも紹介したやつなんだけどまじでチークとして使ってる!! ほんわかチーク感が出るからまじでおすすめ٩( *˙0˙*)۶ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地これマジ愛用してる!! カール保つし、下地なのにまつ毛の存在感出してくれるからまじ大好き🫰🏻💞
- 2025.09.30
#マスク必須のときの#ノンクレンジングメイク💄✨💕〜アイメイク編〜仕事中はマスク必須なのでなるべく肌負担は与えたくない、そもそもマスクでそんなに顔が見えないので#洗顔で落ちるメイクしかしたくないんです(^o^)でもアイメイクは#マスクメイクでも1番目立つ場所なので華やかにしたい。そしてたどり着いたメイク。①#MiMCリキッドアイシャドウヴェールピンクを目尻濃いめで目頭にかけて指で塗ってグラデーションをなんとなく作る💗❤️②MiMCパウダーアイシャドウシャンパンゴールドを上まぶた黒目の上だけにのせる※開ける時粉飛びすごいのでティッシュひかないと大惨事!!
- 2020.09.21
リルムーンクリームグレージュ#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.09.19
💫ベストコスメ2019💫こんばんは😉私もベストコスメ2019書いてみました🌞アイシャドウ部門✨コスメデコルテアイグロウジェム💄正直、ルナソルのアイシャドウにするかDiorのサンククルールにするか迷いました🤭笑時短できて一色でグラデーションが綺麗にできる点を考えるとやはりアイグロウジェムでした🌟リップ部門✨Diorアディクトリップマキシマイザー💄毎日使ってるし、かなりリピートしているので😉口紅だったらコスメデコルテのザルージュかDiorのルージュディオールだと思います✨マスカラ部門✨Diorディオールショウデザイナー💄ほとんどこればっかり使ってます🥰あとRMKのマスカラも気に入ってます😉...
- 2019.12.05
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチカラー大好きな色バーガンディブラウン✨しっかりもって、お湯でオフできるウォータープルーフタイプです色合いも綺麗で茶色に赤みがプラスされた感じの上品な色味で惚れぼれします(久々に買ったのでテンションが上がってます)◎超!耐久ウォータープルーフ耐水性の高い成分をオリジナル比率でブレンドした耐久処方。涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中美しいラインをキープっ◎新リキッドコントロール機能を採用液の出をコントロールする「アジャスター」が新しくなり、目尻までかすれず、一気に濃密で高発色なラインが描けます◎筆先0.1mm!なめらか国産極細筆...
- 2022.01.25
ナチュ盛り必須コスメ💐🌱ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー🌱キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ナチュラルなのにすごい盛れる✨とってもオススメです💓
- 2019.02.03
【使った商品】ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン【色味】★★★☆☆【発色】★★★☆☆【良いところ】色味は薄めのブラウン。発色もパキッとした感じにはならない。ナチュラルな色味、発色のイメージ。私は何もしなくても涙が出やすい体質ですが、落ちにくさ、滲みにくさは結構ある。【イマイチなところ】もう少し濃い色味、発色が良かった。✂#アイライナー#アイライン#ヒロインメイク#heroinmake#スムースリキッドアイライナースーパーキープ#ビターブラウン#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク
- 2023.03.18
今回はヒロインメイクのアイライナーについてレビューしたいと思います!アイライナーは書き方を変えると、アイメイクのバリエーションを増やせるのでお気に入りアイテムなのですが、落ちたときに汚い。。。っていうのが悩みどころでした😭😭特に目尻のあたりは、夕方になるとぐちゃぐちゃ。。。ところが、、、このヒロインメイクに変えて以来、そういうことはなくなりました!!擦ってみてもお湯で拭ってみてもほとんど落ちません✨ほんとに優秀なアイライナーです!もう半年以上使い続けています。筆を取り出すときに少しリキッドがついてしまうことが多いので、しっかりしごいて使うようにすると描きやすいです😎...
- 2019.07.26
プール行っても、泣いても!落ちないーー!最高に良いアイライナーです!(お湯落ちタイプ)買ってみて!!
- 2021.08.25
すみれです🌸背中の筋をおかしくしてしまったようで痛みが⤵︎⤵︎⤵︎皆様もお気をつけください😢今日は激痛でメイクもほぼ出来ず。明日はもっとちゃんとメイクしたいなぁ……。最近の購入品と使用感♡♡こないだLOFTへ行ったので前から気になっていたものを購入しました👏🏻👏🏻①#ヒロインメイク#第3のマスカラヒロインメイクのマスカラは以前使っていたことがあるのですが……とにかく落ちないのが私には難点で……🤫💦クレンジングする度に苦戦しておりました。専用リムーバーをつかえば違ったのでしょうが⤵︎⤵︎⤵︎私には合わなかったです🙇♀️💦ごめんなさい😭なのでこの#第3のマスカラはすごーく気になっていたのです。
- 2019.08.28
一重vsアイラインの戦いが今、始まるーー…と言いたいところなのですが、連敗中の玖桜です。おのれ、不器用スキルめ…!今日はそんなアイライナーです!(どんな)◆使用感◆前に他のリキッドタイプのアイライナー買ったことあるんですが、こっちの方が使いやすい気がします。うまく言えないんですけど。色もブラウンすぎず黒すぎずって感じで好きです☺️一重なのでアイラインにじみ事件起こしちゃうんですけど、こちらはすぐに乾きやすい。夏は汗が怖いので引かないですが、普通の季節ではそんなにパンダになることもなかったです(普通の季節とは?)。お値段もそんなに高くないし、どこでも買えるのがありがたいです。
- 2020.10.01
.:*・゜私流サボりメイク☆。.:*・゜かなり日にちが空いてしまいました久しぶりの投稿のainunです(A;´・ω・)夏休みも終わり学校が始まったのでメイクよりも睡眠を優先させる私のサボりメイクをご紹介します(*˙ω˙*)وグッよろしければ参考にしてください(❁´ω`❁)まずサボりメイクのポイントはベースメイクだけはサボらない!これ鉄則です🙆⭕夏もそろそろ終わりますがまだまだ崩れやすさは継続なベースメイクは絶対にサボってはいけません🙅ただ私は平日はセリアの3Dパフではなくてファンデーションブラシを使って時短にしています!
- 2018.08.29
スムースリキッドアイライナースーパーキープに星5個の評価をつけました。
- 2023.02.20
LIPSベスコス メイクアップ系!今年買った中で〜、ではなく、今年一番愛用した物を選ばせていただきました!🌹アイシャドウ部門Diorサンククルール696シエナ7600円今年の夏の限定アイシャドウです!さすがDior様なだけあって、艶々キラキラなのに下品にならない!勿論、色持ち・発色も完璧。捨て色も全くなく、季節通して使える万能アイシャドウです。特に中央のゴールドが絶妙で、これを瞼のどこに置くかによって全く違う印象のメイクができます。このゴールドを涙袋に薄ーくのせるとアンニュイな目元になって好きです💕🌹リップ部門OPERAリップティントN05CORALPINK1500円...
- 2019.12.03
2番の濃い茶色を使ってます!色が茶色過ぎず、かといって黒くはないので、色がオススメ!!!筆が細く書きやすいし、にじみにくいのでこれはリピートしてます😆
- 2018.09.06
【商品名】ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ【色番】01漆黒ブラック【購入理由】落ちないって見た&安かった【使用時期】2015〜2018リピ6本くらいはしてると思う。今は貰い物のラブライナーを使ってるけど、なくなったら多分こっちに戻ってきます。【レビュー】私の超愛用アイライナー。元々は、ベルばらのアイライナーを買おうかなぁと思っていたのに似てるし落ちないらしいし安いしこっちでいっか、と買い始めたのが出会い。特に大きな不満がないので、その後モテライナーとラブライナーが人気になったり1dayTATOOのやつがあったりするけど買い換える理由にならないなと感じています。
- 2018.07.01
モテライナーネイビーブラックネイビーのアイライナーがほしくて購入しました。描きやすいし色がほんと好きです!!アイライナーをネイビーにすると白眼が綺麗に見える気がします。他の色をモテライナーで買うかは分かりませんが、これはお気に入りです!ラブライナーバーガンディブラウンバーガンディでモテライナーと迷ったのですが、ラブライナーの色の方が暗かった事と、使ってみたかったのでこちらを購入しました。本当に描きやすいと実感!!使うときはブラウンのアイライナーをキワに引いてから載せるように描いてます。ただ一つ、乾くのが早いのかな?アイライナー2色使いするときに乾いて塗っても穴が空いたみたいに塗れなくなります。
- 2018.01.28
これからちょこちょこ私なりのレビューを載せていこうかなと思ってるのでよろしくお願いします(˘ω˘)♡では早速、今回レビューさせていただくのは「ヒロインメイクSPスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック0.4ml(お湯落ちタイプ)」という商品です!まだ買ったばかりで1度しか使ってないのですが今まで使っていたものは安めのものだったのもあったのか結構落ちやすかったのですがこの商品は全然落ちてないし細いラインも描きやすくて感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵)値段もそこまで高くないのにこのクオリティーはとてもありがたい!
- 2019.10.12
【ブランド】ヒロインメイク【商品名】スムーズリキッドアイライナースーパキープ【品番】02ブラウン優秀と聞いていたので期待していたのですが、うーん。普通かな?🤔ブラウンのカラーも濃すぎず薄すぎずのちょうどいいお色で、プチプラにしてはよれない方かなぁと思います。ただ、目に動きがある日はやっぱりよれるというか…私の場合、職業柄仕事中はほぼ真顔の状態で過ごすので、目にあまり動きがないため、仕事のみの日であれば朝から夕方までよれずにもってくれるんですよ。ですが、休日友達と遊びに行ったり、飲み会があったりすると、よく笑うので目に動きが出るんですが、そういう日はよれてしまいますね…...
- 2018.01.18
あけましておめでとうございます~。久しぶりにLIPS開きました(笑)(約2か月ぶり)年明けだから2018年ベストコスメなんてのに憧れてはいるんですが、そこまでお気に入りのコスメはなく、去年は特に忙しくて友達ともろくに遊びに行けず真面目にメイクした日が少ないのでまた2019年に期待します。。。そんなことはさておき、せっかくなので底見えコスメ(第2段)を紹介したいと思います。・ミシャクッションファンデーション底見えではありませんが、クッションにファンデが付かなくなってきたのでそろそろ替え時かなーと思ったので紹介します。...
- 2019.01.04
メイクし始めの頃からずっと使わせてもらってます滲みにくいのと上跳ねがとてもやりやすいので初心者でもかなり上手く引くことが出来ました涙袋の影(?)とかにも使えました😶💭
- 2017.06.29
やっとにじまないアイライナーに出会えました🎉😊今まで、KATEやモテライナー、ラブライナーと色々使ってきましたが、時間が経つと目尻のラインが落ちてたり、滲んだりとずっと悩んでたんです😭それがこちらの商品に出会ってからは無くなりました!カラーは私はブラウンを使用していますブラックだとどうしても目が腫れぼったい印象になっちゃうんですよね(;∀;)ですが、こちらのブラウンは肌にいい感じになじんでくれるので、目元をさりげなく強調してくれます☺️私にとってこれだけいいことづくしなのに、更にこのアイライナー描きやすいんです!
- 2017.12.15
🌸LIPSベストコスメ2019LIPSを始めたばかりなのですが、テンプレートをお借りしてつくってみました!🍎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ🍎イニスフリーグロウティントリップバーム🍎ヒロインメイクスムースリキッドアイライナーおすすめする点は画像に書いてある通りです☺️アプリのロゴが入っていて少し見づらいですがご容赦ください……!イニスフリーのティントについてはまた別で投稿できればと思っております。マスカラは普段あまり使わないので入れていませんが、そろそろ自分に合うものを探してみたいなと思います!#LIPSベストコスメ2019#メイクアップ部門 #プチプラコスメ
- 2019.11.19
めちゃめちゃ描きやすいです!!プチプラ縛りでセザンヌも使ってるのですがヒロインメイクはしっかり跳ね上げもきれいにかけます!!汗や皮脂でもまったくよれないです!!
- 2017.09.10
ThePielのカラコンUNITURERORAGRAYを使ってE-Girl風のメイクをしてみました。UNITURERORAに関しては以前色違いのバイオレットレビューしてますが、感想は基本は同じです。相変わらずズレは目立ちますが、こっちの方がグレーのせいかリアル感はあります。E-Girlとは?もともとはコスプレしてライブストリームやってるような海外のゲーマー女子やそのスタイルを指してたようです。今は、EMOやGothのように非日常的スタイルの一つとして、インスタなどでトライするのがちょっと流行っているぽいです。
- 2020.04.12
LIPSショッピングの購入品紹介☆✨またまたお得にゲットしちゃいました!!全部で4400円が3039円で買えたよ(*´꒳`*)MISSHAのグロウクッションライト<ライトタイプ>は前から狙ってて、マスクにつきにくいって言うし、ナチュラルな仕上がりで私好みかも!と思っていたのですが、テスター触ったら本当に水みたいなテクスチャーで、思いのほか仕上がりもサラっとした感じになって、思っていた以上に好きだった‼️...
- 2023.01.17
過去に使ったアイライナーたち*mshラブライナー ベイビーブラウン現在使用中。今までの中で一番落ちないし、描きやすい。まだ使いきってないけど、今のところ毛先が割れたり、液漏れとかはなし。ただ、私がどんなアイライナー使っても消える人なので、これでも薄くなる。いなくなることはない。*ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー ブラック高校生のとき使っていた。遊んで帰ってくると落ちてる。汚く滲む訳ではないし、安い。最後の方は毛先が割れて、パサパサに広がる。*アヴァンセジョリ・エジョリ・エリキッドアイライナー ブラウンヒロインメイクから変えようと試しに買ってみた。
- 2020.02.05
使い切りコスメ|スムースリキッドアイライナースーパーキープ漆黒ブラック|ヒロインメイクのシリーズって本当に落ちないですよね💭友達も「マスカラは絶対にヒロインメイク」って子が多いです!そんな中でも私はアイライナーが大好き!ダンスのイベントで初めて落ちてなかったのがこのアイライナーでした👏((あの時は本気で感動したな。もう本当に何本もリピートしているし、ストックも完璧🔥中学生の頃から使っているんじゃないかな…🤔懐かしいなあ…😌とてもいいコスメだけど…。最近、何もしなくても涙がよく出てきてメイクした直後でも関係なしにアイラインが消えちゃってるんですよね😥アイライナーがもう最期を迎えているからなのか。
- 2019.12.14
商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第23位アイライナー 20代 第21位アイライナー 30代 第21位アイライナー 40代以上 第21位リキッドアイライナー 10代 第15位リキッドアイライナー 20代 第13位リキッドアイライナー 30代 第13位リキッドアイライナー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 0.4ml: 1,100円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ブラウンブラック
- 50 ネイビーブラック
- ■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
- 伊勢半
- 2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
- <01 漆黒ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-へキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、TEA、メチルパラベン、AMP、プロピルパラベン、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、安息香酸Na、カーボンブラック <02 ビターブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、プロピルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <03 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、TEA、EDTA-2Na、AMP、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、カーボンブラック 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第194位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第30位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る |