ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウン¥1,100擦っても消えない!!#プチプラ#ヒロインメイク#アイメイク
- 2025.04.01
初めまして(。_。*)本日は「メイク初心者向け、一重でも二重でも奥2重でもできる!!ピンクナチュラルデカ目メイク!!」の提案です♡⚠こちらはメイク初心者向けですので、テクニックなどはほぼありません。ご了承ください。では早速紹介していきます∠(’ω’)/①まず、DAISOでも売っているビューラーで、まつ毛を上げます。〜やり方〜▪ガシッとまつ毛の根元をはさみ、上にあげる。すこしビューラーを上に動かしてもう1回はさむ。(3段階にわけると自然にまつ毛が上がります。)②ヒロインメイクから出ている、バーガンディチェリー*1のお色のアイライナーを、2枚目の写真の赤くなっている所、粘膜ギリギリに引く。
- 2019.08.17
お気に入りコスメを使った黄色い肌の秋用くすみピンクメイク/赤メイク🍁🍮🍮🍮🍮リンメルショコラスイートアイズソフトマット005サクラショコラ🍮ラメなし・パールなしのマットなのでナチュラルメイクにいいと思います⭕スクールメイクなど、メイクしている感を出したくないときは、🧡→二重幅💛→涙袋の影・下まぶたのきわに塗ると少し目が大きく見える気がします!がっつり目の周りをピンクにしたいときは、アイベースを塗ってから💛→二重幅・涙袋の影💚→下まぶたのきわに塗るとよく発色します!🍮RIMMEL_ショコラスイートアイズ101カシスムースショコラ🍮💙の赤い色がとてもかわいいです!
- 2019.09.29
あちです!今回は私的に1番簡単で可愛く出来た儚げメイクをご紹介します!初めて、目を公開するということで心臓バクバクなのですが、頑張ったのでぜひ、♥️と、📎と、コメント、フォローして貰えると嬉しいです°ʚ♡ɞ°メイクの仕方は、語彙力が追いつかなかったので、画像を見ていただけると助かります!そして、コスメは、似ている色があればほかのでも代用できます!今はマスク生活ということで、マスクで隠れない、アイメイクのみのご紹介です!!これから研究してほかの部分も可愛くなれるように頑張るので、ぜひ、教えてください!ここまで見てくれてありがとうございました!!
- 2023.01.06
ヒロインメイクのアイライナーです🎀🌷良い点・クォリティの割に安い!・お湯でするんと落ちる!・崩れにくい🌀評価理由・(相対的に)書きにくい✏️コメント評価に大変悩みました。というのも、これを使っていた頃は特に不満を感じていなかったのですが、モテライナーを使い出してからそのあまりの使いやすさに相対的にこちらの使用頻度が下がってしまったからです😂特に書きにくいとかペン先が割れてしまうとかそういったことはなくて、崩れないのにメイク落としもかなり楽だしかなり有能だと思います。ただ、モテライナー使っちゃうともう戻れない………。
- 2017.10.06
初めてのメイクはオレンジメイクにしてみました💗どうでしょうか??#私のデビューコスメ#目指せ透明感商品タグが4つまでしか付けれないのが残念です😢😢今日はドラストで爆買いしてきました💗いつか投稿するのでお待ちください🙇♀️DAISOスパイラルガール リキッドアイシャドウこれすごくて、細かいラメが涙袋にしっかり乗ってくれて、伸びかいいのに色が薄くなったりせずラメが密集してくれました🥺そのままチップでのせるとギランギランになりすぎるので、小指などでとってつけることをおすすめします!スムースリキッドアイライナースーパーキープ細くてするするかけました!
- 2021.06.12
上瞼にラインを描く分には落ちません。ウォータープルーフ仕様ですが、囲みアイラインをすると、下瞼側は落ちました。 個人的に手先が器用なタイプではないので、もっと筆先細いタイプの方が使いやすかった。 現時点ではリピ無しですが、今後もし更にウォータープルーフが進化したバージョンが発売されたら使ってみたいです!
\コスメ断捨離!34個のコスメの感想全部言います🫶🏻その2!!!/引用の続きです!!ぜひその1も見てねん☺️✔️ADDICTION ザグロウファンデーション 007HoneyBeigeハニーベージュ何かファンデーション使ってみたいな〜と思って買ったファンデ!ツヤ系だけど当時は上手く使いこなせなくてあんまりツヤツヤ仕上がりにはならなかった気がする🤔カバー力◎✔️ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 01漆黒ブラック 02ビターブラウン落ちないアイライナーといえば!だよね👏🏻個人的に描きやすさはイマイチだけど、色持ちは◎...
- 2023.09.03
のお時間です!👏👏👏今日は、キャンメイクのアイシャドウを使ったポイント赤メイク💄を紹介します!☁️用意するもの☁️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(今回は14番)お好みのアイライナー🖤たった二つだけです!メイクの仕方💄①左上のカラーをアイホール全体に塗る。涙袋にも塗る。②右上のカラーを二重幅の目頭側に塗る下まぶたの目のきわ(まつげのとこ)の黒目から目尻に塗る。③左下のカラーを二重幅の目尻側に塗る④右下のカラーを目尻に乗せしめる。くの字になるようにする。⑤まつげの間を埋めるようにアイライナーをかく。目尻は3ミリくらい伸ばす。⑥真ん中のラメを目の中心と涙袋に乗せる。以上です!
- 2018.12.30
今回は前回の続きでアイメイク編です✨👏前回はベースメイク編だったのでそちらも是非みてくれたら嬉しいです♡アイメイクこだわりたくさんあるので皆さんに参考になってもらえたらと思います☺️🍓🍓🍓🍓🍓①アイシャドウオーブ ブラシひと塗りシャドウNリピ確定&他の色も集めようと思ってます♪本当に本当に使いやすいです✨グラデめちゃ得意って人以外は一度は使ってみて欲しいです!!ビックリするぐらいキレイで自然なグラデ作れます!1番上のベースをつけすぎるとメイク崩れの原因になるので少量にしてください!私は14のブラウン系持っていますが、オレンジと迷ったので今度その色も買おうと思います!!
- 2021.02.23
久しぶりの投稿です✨今回はヒロインメイクのアイライナーをレビューしていきます🙆🏻このアイライナーは0.1mmと極細でとても描きやすいです。そしてウォータープルーフでお湯で落とせるというところにも惹かれました👍お店でフローフシのモテライナーとヒロインメイクのアイライナーを手の甲に描いて同時に擦ってみた結果、フローフシの方が消えるのが早かったです。色はブラウンを購入しました!✨薄すぎず、かといって濃すぎず。絶妙でちょうど良いブラウンです。黒だとパキッとし過ぎてしまうかなと思ってブラウンを選びましたが、私的に正解でした☺️...
- 2017.09.16
今回はっ、、、Bea🧸とコラボです💞👏🏻イエベ向けメイク’’をやっていくよっ✊🏻🫧それでは、、、すたーと❕使った商品🫧✔麻雀アイシャドウカラー⌇秋(ドンキ)二重幅よりオーバーめに塗ってあげる、下目尻3分の1にも塗るマットで、めっちゃ可愛い♡筆で塗ってあげると発色がup✊🏻✔aztkシングルアイシャドウカラー⌇05(ドンキ)上まぶたの中央だけに塗るゴールド&パープルのラメが可愛い♡少しずつのせるのがポイントだよっ❕✔MP2wayアイクレヨンカラー⌇01細かいラメで涙袋爆盛り🔥2個前にも投稿あるから見てみてねん💞✔Innisfreeグリッターアイシャドウ2韓国語でようわからん😵💫🌀...
- 2022.03.21
目尻のアイライン落ちやすい人間だけどこれは本当に落ちない!ありがとうヒロインメイク!細めで描きやすいし最高🎶
- 2025.10.19
❤10月のお気に入り❤これから毎月、季節のものといっしょに投稿していきたいと思います💖今月はハロウィン🎃❤ACワンダーコレクトパウダーこれは毎日つけてました💗さらさらで軽いつけ心地で好きです💕❤アストレアヴィルゴ今月はハロウィンメイクや二重を作るときに多く使いました💕❤DHC薬用アクネコントロールスポッツエッセンス今月はニキビが大量発生の一ヶ月だったけどこれをぬったら治りがはやくなりました💞❤キャンメイクフレアリングカールマスカラボリュームプラス大好きなマスカラの新作💕まつけがとってもきれいにみえるし、カラーがめっちゃかわいい💓❤ヒロインメイクスムーススーパーリキッドア...
- 2017.10.29
カーテンあけて家の中で撮るのはレア😂使ったもんはこれで全部!!眉毛ははぶいてます(´·ω·`)。3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームよくないですか?🥺❤️前も紹介したけど顔面につけたのは見せてなかった!5年ぶりくらいに今週頭からお仕事しだしたんですよ😳専業主婦+療養期間があったので✨いや、、、、久しぶりの仕事、、、、まーじしんどい。それと家事。。。。両立は難しい😨1人なら大丈夫だけど共同生活してるやつにも合わせてなのでがちシンドいです。(やつとは旦那)足と腰がガチガチです。浮腫も(`‐o‐´)エグいて。あとは心臓もギューってなってます。てのは置いといてだから薄メイク!!家事と...
- 2021.12.18
冬でもcuteに❤️✨クリスマスということで女の子らしいmakeをこころがけたら少し春らしいmakeになりました😇✨今回はリップは顔に馴染むカラーそして唇が荒れているのでみずみずしいテクスチャーのものにして荒れを隠しました🥺❤️MACのチークをメインとして引き立てたmakeにしました✨✨✨アイシャドウもコーラルブラウンで明るい色を❤️🧡❤️まつ毛も控えめに。少しでもこのアイテムでこんな感じになるのかーと参考になれば(*ノ∀`*)クリスマスどこかいかれましたか?!私は肉を食いにいきました。ぇあとはZOZOで自分にプレゼント買いましたー💕うふん。ノロケ話をお聞かせくださーい!!
- 2021.12.26
#使い切りコスメレビューメイクアップ編です!ヘアケアは前回の投稿をチェックしてください◎気になる商品があれば覗いてみてくださいー!#サナエクセル#エクストラリッチパウダー02ピーチグロウ毎年冬に発売される商品で、こちらは2018年版ですね…艶感のあるパウダーで、特に冬場は、普通のパウダーをはたくと乾燥が気になりますが、この商品は全然気にならず、冬場でもガンガンはたけちゃいます😹◎艶感も綺麗で好きでした!!プチプラと言っても2000円近くするけど、結構おすすめ!!𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍#アクアアクア#オーガニッククッションコンパクトライトベージュ...
- 2020.10.03
黒のアイライナーはコレしか使いません💥👀めっちゃ真っ黒にバキッと発色します‼️ガッツリメイクをしたい時は最適☝️✨コレに出会ったのは高校生のとき。そこからずっと愛用してるのでもう10年以上💦お世話になっております🙇♀️💓1発で真っ黒に発色するし、筆がとにかく描きやすいので跳ね上げラインも完璧に書けます🙆♀️細くも太くも描けて無敵💥👀ヨレないので、目尻だけ消えちゃうなんて事もありません👏逆にボカしてナチュラルメイクに使うのは難しいかな…?💦バッチリ&ガッツリデカ目メイクなら絶対コレを使います💓#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナースーパーキープ#漆黒ブラック#プチプラコスメ...
- 2020.10.15
💄CLIOメイク💄さしこが総選挙で使ってたことで話題になったCLIOのアイシャドウレポです私は、G57を使いました~(さしこが使ったのはG10だそうです)ひとことで言うと、キラッキラです。ホントにキラキラ🤩発色イイ💘おまけに落ちにくい💋1日に2回塗り直すことはないです(私は)これをつけてると高確率で「どこのアイシャドウ使ってるの?」ってきかれます値段は新大久保で買って1000円くらいだった気がします…ごめんなさいあんまり覚えてないですでも、買って後悔はしないハズ迷ってる方は是非買ってみて❕目の写真ウブ毛とか写ってて汚いです不快になった方ごめんなさい😞iPhoneカメラナメてました...
- 2018.08.23
社不女めぐてゃです。まじでくそ需要ないと思うわたしのメイク紹介です(◝▿◜)良かったら見てってください。1日焼け止めと下地塗るスパチュラ?で塗ってます。友達がくれました。宮脇プロオキニのスパチュラです!2パウダーやるくっそ適当にやってます。こだわりはなし。3アイプチする(仮)わたしは仮のアイプチで、今日どの幅にしようかなと考えて付けるだけです。4アイプチぬるとりまアイプチ塗っときます。5やる間に乾かしときます。5涙袋涙袋にコンシーラー塗って、アイライナーで影描きます。影はすぐ指でぼかしてます!あと元からある涙ぼくろをなぞるのと、自担の元カノにあったホクロを同じ場所にかきます。
- 2022.10.03
今日はスクールではない日のメイクを紹介します!【使った商品】OPERAオペラリップティントN【色味】○【色もち】○【質感】○【保湿】○【良いところ】発色がよろしい!【イマイチなところ】ないよ!【使った商品】excelスキニーリッチシャドウ【色味】ブラウン【ラメorマット】○【密着感】○【発色】○【良いところ】ブラシにとったときからちゃんとついてる【使った商品】ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ【色味】ブラウン【キープ力】○【良いところ】するっとかける【イマイチなところ】ないけど失敗しない!【使った商品】CEZANNEシングルカラーアイシャドウ【色味】01...
- 2021.09.16
地雷メイク【アイシャドウ】①パーフェクトスタイリストアイズ14番の左上のシャドウをアイホール全体に手で塗る②右上のシャドウを付属のチップ(太い)で二重幅から目を開けた時少しはみ出すくらいに、上まぶたと目尻、下まぶたの目じりから少しはみ出た部分までガッツリ塗る③同じ色のシャドウを涙袋にも塗る。そしてぼかす(目を( ´ᾥ` )ってした時にできる膨らみが涙袋です。)④左下のシャドウを付属のチップ(細い)で上の黒目の端から目尻、くの字にして下の黒目の端までガッツリのせる⑤最後にラメを黒目の真上に入れる【アイライン】...
- 2021.02.28
今日はBTSのグク風メイクをしてみました!涙袋が全然出来ないからマスクしました。すいません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)すっぴんの方が似てると言われましたがまぁいいや笑次にテヒョン風投稿するのでお楽しみに!♥♥
- 2019.06.26
最近の毎日メイクメモ代わりです。①下地ナチュラルグラッセUVプロテクションベース②リキッドファンデディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ00③パウダーディオールスキンフォーエバークッションパウダー(ラベンダー)④ハイライト ディオールバックステージフェイスグロウ⑤アイブロウフーミー アイブロウパウダー(レディモーヴ)⑥アイブロウマスカラヘビーローテーション(アッシュグレー)⑦アイライナーヒロインメイク リキッドアイライナー(漆黒ブラック)⑧涙袋ライナーキャンメイク3wayシェードライナー(01ナチュラルブラウン)⑨アイシャドウディオールバックステージアイパレット(クール)⑩リップ...
- 2022.07.12
①インテグレート スナイプジェルライナー・柔らかくかき心地が良い・書きやすい・落ちにくい②ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー02・落ちにくい・ナチュラルメイクに使いやすい・細かい部分が書きやすい③フローフシモテライナーリキッド〔ブラウンブラック〕・筆部分がしっかりしていて書きやすい・落ちにくい・持ちやすい・発色が良いどれも落ちにくく書きやすいです!
- 2017.12.08
本日のお直しポーチの中身🌸ファンデアルビオンモイスチュアシフォン040番アイライナーヒロインメイクスムーズリキッドアイライナースーパーキープ02番アイシャドウ兼ハイライトRMKグロースティックピンクシルバーアイシャドウマジョリカマジョルカオープンユアアイズOR401版マスカラフローフシモテマスカラネイビー(リニューアル前のもの)リップ・フローフシリップ38℃+1℃・NARSオーディシャスリップスティック9457番今日は遅くまで活動するので、滲まないアイライナー、マスカラを使用しています🍒ここには写っていませんが、ミノンのミスト化粧水も必須です。
- 2018.02.14
ハロウィンということで簡単ハロウィンメイクしてみました!いや、自分で言うのもなんなんだけど、蜘蛛の巣めっちゃかわいない?おめめに蜘蛛と悪魔住んでてしっちゃかめっちゃかわいくできたと思うのよ。アイラインを長めにのばし、1番上に悪魔のしっぽ、目元に蜘蛛の巣を描いてみましたアイライナーオンリーで、使用したものはヒロインメイクの「スムースリキッドアイライナースーパーキープ03」です!#ハロウィンメイク
- 2019.10.27
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ウルミナプラス 生つやキープミスト アイトーク クリアジェル ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02ビターブラウン CLAYGE クレンジングバームクリアN CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11チェリーレッド
- 2023.08.07
LIPSでお買い物第二弾です!マスカラとアイライナーを買いました。クーポンとポイントがまじでありがたい……アイライナー分がタダになりました。目周りに使うリキッドものは使用期限の目安が2ヶ月と聞いて、できるだけ買い替えやすいプチプラを買っています。アイライナーはLIPS取り扱い商品の中ではヒロインメイクが滲みにくい&描きやすいと思ってます。UZUBYFLOWFUSHIのモテマスカラは今回初めて買いました。エクセルのオレンジマスカラをさよならしたところなので、一番色味の近そうなコッパーを選んでみました。トムフォードのサスピションと合わせて使おうと思ったので、今から楽しみにしてます🥰★追記★...
- 2021.12.09
落ちないアイライナーを探している人にこすっても落ちにくいアイライナー!!!!ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ最近アイライナーを買い足しました!とにかくこれの利点はこすっても落ちにくくて夕方までアイラインが残ってることにある気がする🤔描きやすいとかもあるけれどまず落ちにくさ求めるならこれ#透明感#ナチュラルメイク#スクールメイク#なちゅ盛り#美肌#沼るコスメたち#垢抜け#垢抜け計画#自分磨き#盛れるメイク#盛れる#プチプラコスメ#プチプラメイク#学校メイク#正直レビュー#プチプラ#ベストコスメ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.07
初めまして~✨モカです!今日は皆さんにドンキホーテさんで購入させていただいた商品の紹介をします♪①ラク落ちクレンジングオイル『お肌に優しい弱酸性!』②Bifesta『炭酸泡洗顔!洗った感じが気持ちいい!』毛穴やくすみも落とせます~✨③泣いても密着!アイライナー(ビターブラウン)『極細で描きやすい』④DollyAngelアイシャドウ33色パレット🎨『ブルベさんもイエベさんも使いやすい!』最近アイシャドウ(´꒳`)#はじめての投稿
- 2021.11.08
最近よく使ってある定番コスメを紹介します✨下地はパケはエチュードハウスの前の型のプレシャスミネラルマジカルエニークッションなのですが、これは既に使い切ってあり、クッションDIYのファンデ抜きにしています!笑中にはマキアージュドラマティックスキンセンサーベースUV・キスマットシフォンUVホワイトニングベースの02・セザンヌウルトラフィットベースの00・ちふれカラーメーキャップクリームのグリーンと、適当な美容液やクリームのサンプルと日焼け止めを投入しています。朝の時短にもとてもいいです♪ファンデはキャンメのマシュマロフィニッシュパウダーを使っています。
- 2017.11.06
ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック高校生から愛用しています。今は外勤の日に使用しています。ライブで推しの姿を見て泣いても、お世話になった方のお葬式で泣いても、フェスで大雨が降ってきても、外勤で汗ダラダラになっても全然落ちません。最強アイライナーとはこのこと👀ただちょっとやそっとで落ちないので落とすのにはビオレのオイルクレンジングやDUOなどでしっかり落とさないとダメです😌ちょっと手間がかかりますが絶対にアイラインを死守したい日におすすめです。カラーは、ブラウンブラックが個人的におすすめです。とりあえず、1本持っといたら損は無いです👌🏻
- 2021.07.02
プールにして行った個人的に落ちにくい化粧品(*´ω`*)✨♡下地#キスマットシフォンUVホワイトニングベースN♡コンシーラー#キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラーUV02♡つけまのり#D-UPアイラッシュフィクサー♡ふたえ用#ラクオリリキッドフィルム♡アイライン#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01♡涙袋#ラブドロップス涙袋ウルミライナー02♡涙袋(影)#ケイトダブルラインフェイカー♡ノーズシャドー&ハイライト#ヘビーローテーションパウダーアイブロウ&3Dノーズ下地のあとにキャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダーをはたいて完成です⸜(*॑꒳॑*)⸝...
- 2017.08.18
どーもこんばんわメンヘラちゃんですぅ今回は社会人になったということで参考になるか分からないメイク写真です☺︎(どうかお許しください)歯科助手やってます🦷(笑)なんか、投稿適当でごめんちゃいまし😇ご質問等ございましたらコメントの方よろしくお願い致します☺️いいねも待ってます👶🏻❤️#メイク写真#二重メイク#リクエスト募集#みんなに質問
- 2019.04.11
今日は~!!私のアイメイク用品紹介しマース!(誰も興味無いやん)一応、記録的な感じもあるので良かったら見てください( -`ω-)b☆個人的な意見です。プチプラのみです(笑)まずはアイシャドウベース!!CANMAKE(キャンメイク)アイシャドウベースRBパープルクリームっぽくて結構塗りやすいです!瞼にしっかり密着してくれる感じがしてラメが大きいシャドウを付けても落ちることなく夜までキープしてくれます☆次はアイシャドウ!!アイメイクだったらアイシャドウが好きかも、、、(笑)KATE(ケイト)のザアイカラー007これは相方のるーちゃんに教えて貰って買いました!
- 2019.06.03
安い、のにめちゃくちゃよき。全然落ちない…、マスクでも落ちない…、真っ黒のお色が存在感ぱないです。 はでめなメイクの時はこれです!茶色も欲しい…、 お試しで手の甲にぬって赤くなるくらいこすっても落ちなかった👍です! やわらか~な筆で細くも太くも書けます!私は基本極太でえいやー!っとひくので、細くなる利点は生かせていません…。(これ使ってるとき、アイライン上手だねって褒められました😳)
- 2023.09.12
ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナースーパーキープ◎ウォータープルーフで夜まで美ラインキープ◎描きやすい0.1㎜の極細筆◎目元を保湿する4種類の美容液成分配合◎にじまないのにお湯でオフ◎染料不使用で肌に色素が残らないわたしは03のブラウンブラックを使用しています😊まつげの間を埋めるのも目尻のラインもきれいに描くことができます👏描いているときに失敗しても爪でシュッとするだけで修正がきくので誰でも使いやすいと思います😊涙や汗、皮脂、こすれに強いためほとんど落ちません!落ちても下まぶたが黒くならずにいつのまにか消えている感じです(笑)モテライナーやラブライナーよりも安いですし...
- 2018.02.18
今日は!是非皆さんに知って貰いたい裏技を紹介します!!皆さんはアイラインを引きますか?私は気分によってメイクを変えますが引くことの方が多いです!ただ私は涙目になりやすくアイラインが滲んでしょっちゅうパンダ目になっていました。ウォータープルーフのアイラインをつかってもダメでした(´×ω×`)アイラインコートを買おうとしてもどこのドラッグストアにも売っておらず「もうアイラインを引くのはやめよう...」と諦めていたところ、ある記事を見つけたのです!!そこにはパンダ目になってしまう人にはまつ毛に油分が残っている!ウォータープルーフは水に強くても油分には弱い。と書いてありました。
- 2019.10.02
このアイライナー最強です!!黒のアイライナーなのにギャルにならない!!ギャルも可愛くていいんですがあまりに濃いと男うけが少し気になったりしませんか?でもこのアイライナーなら派手すぎずぱっちり目元になれます!!【使った商品】ヒロインメイク【商品の特徴】書きやすい!発色もちょうどいい【使用感】書きやすい!【良いところ】書きやすい!【イマイチなところ】派手めがいい人には少し物足りないかも【どんな人におすすめ?】ぱっちり目元にしたい人!【使い方】個人的にはピンクシャドウと使うと可愛くていいと思います!
- 2021.08.27
西の目を構成するプチプラこもの紹介します!初投稿なので暖かい目でご覧下さい🐻💖⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰○CANMAKEフレアリングカールマスカラ色も可愛くてキープ力あって全然睫毛下がってきません!!ほんとに可愛くて推してます!!○FASIOリキッドアイカラー手にちょっとだしてから瞼に指でさささっと乗せるだけでラメラメするし(写真だと分かりにくい😖)ほんとに落ちないしこれ一つで決まるのでとってもオススメです!!○CEZANNEクリアマスカラキープ力は無いのでマスカラの上に重ね塗りしてます!すると自まつげがこれなんですよ!感がでるのでお気に入りですよ!!...
- 2019.03.14
目頭にちょっと入れて、 さらに下まつげギリギリに黒目の大きさ分+目頭側ちょっと長めでめっちゃ目盛れる✨ 崩れにくいし、要するに影が濃くなる感じだから映えるのに絶対バレない…!
- 2022.06.14
書きやすくて滲みにくくて、よかったです! いろいろな色があるのでこんどは違う色を買ってみたいです! 見た目も可愛かったです!!
- 2025.01.03
今回は最近してるアイメイクを紹介します!全部プチプラなので、ぜひ挑戦してみてください\(◡̈)/①キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのアイシャドウベースを指でアイホール全体に広げます(くすみを飛ばして色むらをなくします!)②筆でちふれのアイカラー(2色入りでピンクとブラウンのセット)のピンクをとって目頭から3分の2くらいに広げます。③同じようにちふれのアイカラーのブラウンを目尻3分の1におきます。ピンクとブラウンの境界線をぼかします④キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの1番暗い色を目の三角ゾーンに細く塗っていきます。⑤アイライナーはブラウンを使ってます。
- 2019.10.01
過去メイク🌈🦋📍ペリペラのパワパフとコラボした時のメイク道具はほんとに優秀🤮口紅とか落ちん!まじで落ちん!落ちてもほんの少しだけ!お直しとかまじで滅多にせんぐらい!アイシャドウも可愛い色やし気になる方はQoo10とかでまだ売ってるとおもいます💋📍ヒロインメイクのアイライナーは、前はKATEのアイライナー使いよったんやけど落ちてパンダ目になること多すぎてなんかいいの無いかなって思った時に口コミで1位やったから買ってみて使ってからもうずーっとこれ!信用しとるのはこれ!まじで落ちん(笑)...
- 2017.12.07
自分受けしかしない濃いメイク💄自分受けしないと意味ない^^清楚が好き?薄い方が好き?そんなん関係ないわな‼️今回はめちゃくちゃラメ使いました!!ブラウンメインで進めていきましょう!!目尻は濃いめ!アイラインは跳ね上げ!これ絶対!!涙袋は描いて作る!アイホールにはラメ塗りたくる!適当で申し訳ないです🙏でもとにかく自分の好きなメイクをしましょう!!#濃いメイク#ブラウンメイク
- 2021.06.19
ディオール バックステージ アイ パレットに星5個の評価をつけました。 アイメイクブラシセットに星5個の評価をつけました。 リキッド グリッター シャドウに星4個の評価をつけました。 ミネラルロングラッシュマスカラに星4個の評価をつけました。 スムースリキッドアイライナー スーパーキープに星5個の評価をつけました。
- 2023.09.17
.ヒロインメイクロングステイシャープジェルライナーダークブラウンアイラインが下手くそな私今まで使ったことのあるのはずっとリキッドタイプだったので、ジェルタイプに初挑戦!!結果…絶対、ジェルタイプの方がいい!!!!!!🙌不器用すぎてリキッドだとブレてた線がジェルタイプなので少し硬く、描きやすかった!✌️でも瞼が痛い硬さじゃないのでリキッドが苦手な人は一回試してみる価値ありだと思います…!!!ダークブラウンなので目元がきつくなることもなく、よかった!!🙏後、全然にじまない!!一日中つけてても家に帰って見たら朝と変わりなくて感激…😭💕1000円とプチプラなのでおススメです!!
- 2018.03.13
私が『これが無いとまぢ生きていけなぃ卍』ってくらいの気持ちでずっと愛用している子達を紹介していきます💪❤❤❤❤❤❤🐟❤❤❤❤❤❤商品名:ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ02このアイライナーはとにかく優秀!汗かきな私が《運動しても》ほとんど落ちない!落ちるときはポロポロ落ちるから滲んでパンダにならない!他のリキッドアイライナーを試したことがあまりないので、コシがあるとかはわからないです🙇でも私は初めてのアイライナーがこれで、一回も書きにくさは感じたことは無いです!私が使ってるのは02のダークブラウンです。
- 2018.08.01
\ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03/お色はブラウンブラックです!最初買うとき、ラブライナーやDUPと迷いましたが、安いが決め手で、こちらを購入しました笑が、使ってみると、色も書き心地も最高♡なのに落ちにくい\(﹡ˆωˆ﹡)/今までブラックのアイライナーでしたが、完全にブラウンブラックにハマりました♡Qoo10で、ヒロインメイクのアイライナーとマスカラがセットで、すごくお得なものが販売されてたので、まだ使い終わってませんが、リピート品を早速購入しました(๑♡ᴗ♡๑)人気の理由が分かるなあ、、というアイライナーです。これからも愛用したいと思います!
- 2019.09.22
商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第23位アイライナー 20代 第21位アイライナー 30代 第21位アイライナー 40代以上 第21位リキッドアイライナー 10代 第15位リキッドアイライナー 20代 第13位リキッドアイライナー 30代 第13位リキッドアイライナー 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 0.4ml: 1,100円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ブラウンブラック
- 50 ネイビーブラック
- ■ウォータープルーフで長時間美ラインキープ! スーパーキープポリマー配合で「ラインのにじみ」に強く、涙・汗・皮脂を徹底ガード! しっかり密着してにじまず、目頭から目尻まで、美しいラインを長時間キープします。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 ● 耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■描きやすい!筆先0.1mmの極細筆 描きやすさにこだわった、コシのある極細筆を採用。 まつ毛のキワのラインも目尻のはねも簡単に描けます。 ■4種類の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス※・パンテノール(すべてうるおい成分)配合。 ※1 カニナバラ果実エキス
- 伊勢半
- 2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
- <01 漆黒ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、エタノール、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-へキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、TEA、メチルパラベン、AMP、プロピルパラベン、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、安息香酸Na、カーボンブラック <02 ビターブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、プロピルパラベン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、EDTA-2Na、水酸化Na、安息香酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <03 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、エタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、TEA、EDTA-2Na、AMP、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、カーボンブラック 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第194位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第30位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る |