エチュードハウスラブリークッキーブラッシャーPK004この間エチュードハウスに行ったときに、機械でのパーソナルカラー診断をしていただきました!カラードレープを合わせたりなどはしてないので本当かな?とも思いましたが、セルフ診断と同じく「ブルベ冬」との結果でした٩(ˊᗜˋ*)وおすすめに出てきた商品で持ってないような色味の物といえばチークかな、と思ってPK004を購入してきました!本当にパッケージが可愛くて、乙女心をくすぐりますね(?)2枚目の写真はフィルター無しで手の甲の右半分に塗ってみたものです...
- 2019.02.23
見た目可愛くて即買いしちゃいました😊エチュードラブリークッキーブラッシャーパフの肌触り最高〜✌️薄づきで肌馴染みが良くてほんわり色づくのが自然に仕上がります(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥プチプラコスメですが優秀です👏
- 2021.08.14
購入品です頑張って短い文にまとめます!アイシャドウ→PP513一見派手な色に見えるけど乗せてみると暗いパープルのラメと青ラメがチラチラ光る、透け感のある瞼に仕上がるアイシャドウ!!チーク→#2肌に乗せると透明感爆発。パープル以外でも透明感は作れる。→→そして可愛い!!!←←アイシャドウは同シリーズをあと3色持っています。チークは初めて購入しました!
- 2018.03.07
底見えコスメ🥰エチュードハウスラブリークッキーブラッシャー#7チーク沢山持ってるからなかなか底見えしたいけどこのチークは、こんなに底見えしてるくらい愛用してる😍使いやすいチーク😘白みピンクで、すごく薄づき。だから急いでるときとか、ぱっぱと付けたいときとか失敗しにくくてすき😊🎉色白さんには映える色だと思う🧐#底見えコスメ#エチュードハウス#愛用コスメ#スウォッチ
- 2019.04.24
色味は結構青みピンクです! コンパクトだけどパフつき! 底見えはしてないけど 割と使ってました!! 最近はチーク使ってないので リピ予定はないです!
- 2022.10.15
見た目の可愛さに思わず購入💕#7のお色です\(^^)/#7は薄めの発色で、細かいラメが入っていてつけるとツヤ肌っぽく見えます(*´ω`*)パフが可愛いんだけど、ちょっと塗りにくいかな~コツを掴んだらパフでも上手く塗れるけど、ブラシがあるならブラシで塗った方が仕上がりはキレイだと思う!ナチュラルなピンクメイクのときや、唇が派手な時のチークに使おうと思います(*∩´꒳`∩*)♡
- 2018.08.08
開けた瞬間ミスったかもーー て思うくらい濃いめのピンクだったけど意外と色の調整もしやすくてポッとほてりチークにしてくれてめちゃくちゃかわいかった😌💗 カラバリも豊富だしパウダーの質感やメイク持ちの良さが良かったから他のカラーも買う✨
- 2025.04.15
エチュードハウスのチークです!ちなみにわたしは02番の色です見た目の通り可愛らしい色をしているのでガーリーなメイクとかにはいいと思います👌私は、可愛いピンク過ぎるので使わないです。。✔見た目が女の子らしく可愛い✔小さくてコンパクト✔パウダーチーク
- 2017.09.28
赤ちゃんのほっぺのようなバブみピンクです👶🏻🍼🩷 すごく暖かいピンクの中にゴールドの細かいラメが入ってます(•ө•)♡ 見た目のまん丸のケースも可愛いしピンクのリボン꣑୧ が付いたパフもとても可愛い₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 顔が幼くなり顔色がよく見えます(๑❛ᴗ❛๑) おうちメイクなら主人しか見てないからいいかなぁと思い、ちょっと可愛い子ぶります(o´罒`o)ニヒヒ
- 2024.11.05
内蔵のラブリーなパフは約2cmの厚みがあって肌あたりも良し。 ぽんぽん塗るとほんのり色づきます! PP502ラベンダーレモンマカロンはブルベ向け。 重ねても色が濃く出ずかなりナチュラルなので、チークが苦手な方や肌の赤みが気になる方にもおすすめです✓ 白みの発色が強いラベンダーチークをお探しなら 同じくエチュードのハートポップブラッシャーLavender Snowを推薦します🤲🏻
- 2024.11.10
10番。ピーチパーティーって色です。パフでぽんぽんとつけると、ほんわりほっぺが、血色よくなります。大きさも丁度よく気に入っていまーす✨
- 2017.12.24
エチュードハウス[ETUDEHOUSE]ラブリークッキーブラッシャー8.5g/LovelyCookieBlusher20代の頃から愛用中のプチプラチーク♡この子、可愛いくて、ほっぺも可愛いく演出してくれるの🥰初めて買ったのは、韓国に行ったときなんだけど、安かったからとりあえず買ってみたら、お値段以上‼︎このチークじゃないといまいちになってしまったんだよねー😊パフもリボン付いてて🎀可愛い!クルクルとしながら色付けると、パーっと血色良く明るくしてくれるのでオススメです!他にオススメのチークがある方教えてください😊...
- 2020.11.13
エチュードハウスのチークです♪リボンが付いたパフがふわふわでとてもいいです(^^)発色も綺麗で可愛いピンクでした♪♪♪
- 2018.06.25
くまです🧸初投稿の【はじめまして!】見ていただきありがとうございました🙇🏻♀️少しずつコスメなどの投稿していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします💦--✄✄✄✄✄✄✄✄--♡ETUDEラブリークッキーブラッシャーパッケージ可愛すぎてパケ買いしました🫣♡リボンパフも可愛すぎます🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ETUDEラブリークッキーブラッシャー#BE102キャラメルエクレア¥693【税込】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とっても安いのに可愛すぎませんか???カラーバリエーションも豊富です✨...
- 2022.04.04
見た目も発色も可愛い! 付属のパフでしっかり発色してくれます! 量は調節しながらで、ふわっとした柔らかい発色も日焼けのような濃い血色感も仕上げやすくてお気に入り! 鏡がついてたら嬉しいなって思いました!
- 2024.12.09
BRAND:ETUDEHOUSECOLOR:BE101ジンジャーハニークッキー(진저허니쿠키)またまたお久しぶりの投稿です、、、!今回紹介するのは、ETUDEHOUSEのブラッシャーです🥺こちらはエチュードといえば!!!というくらいかなり昔からあるものだと思います!ということは、昔から人気のある商品ということなのだと!!(個人差あり)私は濃くつくのがあまり好きではないので、こういった最初から薄付きのタイプを好んで買っているのでお気に入りの商品なのですが、濃いチークを好んでいる方はたくさんつけるか他のものをお勧めします😭ベージュピンクの色味で幅広いメイクで使えるのでかなりお気に入りの商品です!
- 2020.06.24
本日ペリペラのINKfitting17番買ってきました!エチュードハウスのルックアットマイアイズBR402と一緒にレビューします!👍ペリペラの良い点ゴールドラメが綺麗✨安い(クリマレで756円)🤔ペリペラの微妙な点エチュードに比べると薄づきペリペラは他にも色々なカラーが置いてあって、ラメが強いものやラメなしのもあります!!👍エチュードの良い点発色がめっちゃいい1ヶ月以上使ってきて、落ちにくさも感じられた安い(500円)ギラギラしすぎない程よいラメ✨🤔エチュードの微妙な点蓋が開けづらい(まじで)エチュードのシャドウもラメなしのものやラメがより強いものがあります!
- 2018.07.06
たーにゃん。です!つい先日から韓国コスメにドハマリしております🇰🇷💄💕私が使ってよかったコスメ、気になってたコスメを韓国コスメ中心に紹介していけたらいいなと思っております٩(◜ᴗ◝)۶初めての投稿が今日買った商品になるんですが、、、今日ご紹介するのはこちら!!!【エチュードハウス❤️ラブリークッキーブラッシャー🍪】私が買ったお色はPK003のピンクコーラルっぽいお色になります!コーラルが強いのかと思いきや意外とピンクが強くて使いやすい!!パッケージが可愛かったのと、何よりお値段がお手頃♡´・ᴗ・`♡ラベンダーも可愛かったですがtheSAEMのラベンダーチークを持っているので...
- 2020.02.20
久々の投稿になります!!\(¨̮)/卒業式等バタバタしててあまり更新できていませんでした…今回は卒業式のために、新しいコスメをたくさん買ったので少しずつ紹介していこうかと思います!💕🌟チークエチュードハウスラブリークッキーブラッシャー♯7まず見た目がかわいい!見た瞬間惹かれました♡︎ʾʾ発色はちょうどよく発色してくれるので、あまり発色してほしくないなって方も自然とつけられるし、すごく馴染むので自然と明るい印象になるかなと!ラメも入っているのでパーティーなどでも活躍しそうですねっ💕🌟フェイスパウダーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOこれは、本当に凄いと思いました!陶器肌になれる!
- 2018.03.18
ブルベの人(特に冬)は、騙されたと思ってパープルチークを使ってみてください。わたしも最初はパープルなんて余計に血色が悪く見えそう、と思って手を出さないまま過ごしていました。セザンヌのナチュラルチークNの18番(ローズベージュだっけ?)はブルベでもいけると聞いて使ってみたのですが、なんとなくくすむ。シェーディングにちょうどいい。思うに夏の人か、セカンドに春or秋を持ってる人にはお使いいただける。パープル使ってみて驚き。透明感もさることながら、血色感出る。なにこの可愛いピンク、わざとらしくないピンク。なじみすぎワロタ。
- 2020.09.27
来週、誕生日の友達にプレゼントするコスメが揃いました!😆1.CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10番「イエベ向きのアイシャドウを!」と思ったのですが、ナチュラルにも可愛い系でもいけそうなこの色にしました❤⒉ETUDEラブリークッキーブラッシャーPK004韓国コスメをあまり持ってなさそうだったので、チークにしてみました!勘で選んだので、調べてみたらイエベ向きのカラーでした💖⒊Innisfreeチェジュライフパーフュームハンドクリーム6月これは元々ホワイトデーのお返しに選んだもので、桃の香りとなっています💗気づいたのですが、偶然にも6月でちょっと驚きました笑あげるのが楽しみです🥰...
もっと見る![💞[NATHUMI]∞](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1627703416-71958.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2020.06.18
昨日みたくくしゃみはないけど、鼻が変です💦昨日買ったGUのセーターはブルーだけどお花のピンクが効いています。なのでアイシャドーはエンジェルハートジュエルアイシャドウライトブルーとウイッチズポーチセルフィーフィックスピグメントのシルバー系です。シークレットキーのアイライナーはラメ入りブラックとアッシュです。チークはやっぱりピンク系かローズ系が好きだし、私には合っていると思います。リップはエチュードハウスのディアダーリンソーダティントのラズベリーフロートです。ラメ入りピンクでとても塗りやすいのてオススメです☺️
- 2018.01.30
ETUDEHOUSEのラブリークッキーブラッシャーを紹介します!これは結構気に入ってます!友達からプレゼント出もらったのですが、とっても嬉しかったです💕びっくりするぐらい可愛いんです!パフがフワッフワで、リボンがついてるんですよ🥺The女子って感じです✨いざ使ってみて、第一の感想はパフの肌触りが最高…(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)使えばわかりますよ!!パフがフワッフワなので、チークがつき過ぎなくて良いです(ϋ)/チーク自体も薄めの色なので、可愛らしい感じに仕上がります👍#チーク#ETUDEHOUSE#可愛い#ふわふわ#ピンク
- 2020.03.12
今日は美容院に行きたいなって思ってメイクしました☺️アイシャドウはキャンメイクのパワースタイリストアイズのプリンセスブーケです💐このシリーズ本当に使いやすい♪シークレットキーのダークパープル使ってみましたが、あんまりパープル感ないです(笑)黒に近いかな。お気に入りはやっぱりバーガンディですね❣️エチュードハウスのチークはふんわり色づく感じがかわいいです。血色良く仕上がる感じ💕リップはシークレットキーのフィッティングフォーエバーのトパーズピンクです💕昨日の赤よりもかわいい😍でもおばあちゃんみたいにリップブラシが必要かなって思いました。リップが太くて難しいです。
- 2018.01.21
エチュードハウスラブリークッキーブラッシャーOR202エチュードハウスの福袋1カ月使用レビューシリーズ②見た目は濃くコーラルピンクで発色しそうですが、だいぶ薄づきです粉?レフィル?が固いので付属のポンポンや、指、ブラシでひと塗りじゃほとんど発色はわかりません。自分で発見した付け方は①チークブラシでくるくるとチークをとる②ブラシを流して塗るのではなく毛先を立ててポンポンと塗って広げていく③頬の1番高いところに重ねづけするこうするとふわっと透明感のある頬に仕上がるかなっておもいます(ˊ̱˂˃ˋ̱)付属のポンポンは私はほぼ飾り化しましたw
- 2019.02.10
ビューティーコリアのエチュードハウス福袋中身プレイカラーアイズ#ジュースバー¥2,7003分ケアマスク1枚¥296coffeetogoディアマイブルーミングリップストーク#BE117¥985ラブリークッキーブラッシャー#07ローズシュガーマカロン¥680ディアダーリンティントOR202¥519プレイ101スティックコントゥアデュオ#5¥1,728ダナハン黒酵母クレンジングティッシュ¥350合計¥7,258おまけ?でお試しサイズのイニスフリーのジェジュチェリーブロッサムジェリークリームが入ってました。先週上がったりなてぃんさんの動画見たあと速攻で注文して今日届きました。#はじめての投稿
- 2019.09.09
電車は乗り遅れてしまうし、メイクに時間かけ過ぎかな。なかなか早く起きれないし💦また投稿できずにフリーズするし、今度は保存もできないです😞今日はエンジェルハートのジュエルアイシャドウのブルーとピンクを使用しました。シークレットキーのアイライナーのピンクベージュは下まぶたに引いたら、思ったとおりかわいいです。BBIAのラストリップスティックの7夢幻の赤は昔持っていたブルジョワの口紅に色味が似ていて懐かしいです。ブルジョワは日本撤退してしまったので、国内は入手困難です💦BBIAのマットリップは気に入ったので、春らしいピンクが次は欲しいな♪
- 2018.01.15
エチュードのクッキーブラッシュは数年前に購入して、今だに使用しているのですが、わかる方いますか? クッキーブラッシュだけは本当に使いやすいです😆💙リピ希望なんですよね。。。💦 コスメは年齢は関係ないですかね。。好きな物使えって話ですよね~☺️✋
今回ご紹介するのは、ETUDEHOUSEのラブリークッキーブラッシャーです。以前は別のチークを使っていたのですが、それが廃盤になってしまって、良いものはないか探したところ、こちらの商品を見つけました。なんと言っても見た目がかわいいです!!パフがほんとに女の子っぽくてお気に入りです。パフでポンポンとしてつけるのですが、少し濃いめなので、薄く少しずつ重ねて濃さの調節を行うと思います(1度つけすぎておかめのようになりました😅)また、パフは汚れやすいので定期的にきちんと洗ったほうがいいです。パウダーチーク探している方はぜひ使ったみてください☺️
- 2019.01.27
ETUDEHOUSEラブリークッキーブラッシャー♡#10ピーチパフェ・自然な感じの色味・ナチュラルな感じに仕上げてくれる・カワイイ系…というよりは大人っぽいメイクにしたい時に付けるのがおすすめ◎・パフタイプだと調節が難しくて、気をつけないと少し濃いめになってしまう
- 2018.05.04
ETUDEラブリークッキーブラッシャーPP502これは、老け顔の私にピッタリの色、チークベースこれでいつも化粧してる🥰まじでめっちゃ老け顔の人には、オススメ商品💙💚💛💜❤💗💖無くなったら、また買わなきゃ😊💄#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.24
エチュードハウスのラブリークッキーブラッシャーでお色はPK002グレープフルーツゼリーです!パーソナルカラー診断でクールが似合うと言われたのでこれにしました!ポンポンと軽くつけても発色がよく使い心地はとてもいいです!キャンメイクのPW39スミレパープルを軽くのせたりするとより可愛くなりました!写真は無加工です!
- 2019.09.11
エチュードTSラブリークッキーブラッシャーOR204ツムツムコラボのチークほんのりオレンジ🍊パケが可愛い、、あまり濃く発色しないから自然に見える重ね塗り大事!これは出会ってしまったな。。#チーク#エチュードハウス
- 2020.08.12
色味がとにかく可愛く透明感爆上げなおすすめチークです!! パーソナルカラーはイエベ春さんがぴったりなカラーかなと思います!🧡
- 2024.09.17
【透明感】バレずに盛る絶対崩さない夏の学校メイク儚くなりたい。。徹底解説❗୨୧୨୧今回は、私の夏の学校メイクをご紹介します!夏はメイクが崩れやすかったり、暑くて顔が火照ったりしやすいと思うのですが、プチプラコスメだけでそれを防ぐことが出来ます!!!夏も涼しげで透明感溢れる学校メイクがしたい、、!ぜひ最後までご覧下さい❣️୨୧୨୧〇ベースメイク下地➡️日焼け止め➡️パウダー➡️シェーディングの順でしています!下地は、✅#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれを塗った日はほんっとに皮脂でテカることがない。。。1日中さらさら肌が続きます!!✨日焼け止めは、...
- 2021.07.20
リトルエンジェル ハイライター 大粒 白ラメ ラメ感しっかり アイシャドウにも◎ リトルエンジェルフェザーマットリップ ふわふわマット質感、ぼかしやすい 少し乾燥が気になる△ 色残り、定着率◎ 動画の ハイライト+チーク では下記を使用 ・ CANMAKE(グロウフルールチークス ・ ETUDE(ラブリー クッキー ブラッシャー
- 2024.05.28
ほんとに可愛すぎるから全人類におすすめしたい😭😭 実際に男性に褒められたコスメをまとめましたー!! デートの時などのメイクに参考にして頂けるとすごく嬉しいです🥰🥰
- 2022.09.25
私が全学生さんにガチ推ししたい、 ナチュラルに盛れる学校メイクにおすすめなコスメを7つご紹介します! すべてプチプラです!🤭🤭
- 2022.12.28
今日シェアするのは私の最近の推しチークです!エチュードラブリークッキーブラッシャーPK004エチュードの商品の中でも結構昔からある商品!パールとかも入っていなくて見たまま発色のマットでサラサラ、ふんわり綺麗につくチークです!蓋が透明になっていて、綿毛みたいに可愛いパフが入っています!このふわふわのパフでポンポンほっぺの高い位置につけると超簡単に女の子らしいまん丸可愛いチークが完成します!ほっぺの内側と、鼻の先端に指で取って塗ってるよ!このカラーは血色感の自然なチークって感じで、リップに粘膜色リップがあるようにこのチークもすっぴん血色感チークって感じです!
- 2020.08.07
ポンポンってパフをのせるだけできれいにつきます🙆♀️ テクニックいらずです👏 自然につきます🍀 色も可愛くて気に入ってます🥰 パフにリボンがついていて見た目も可愛いです🎀
- 2024.06.13
女の子らしい火照りチークにしてくれるしほんのり濃いめがよりあざと感をupしてくれる🥰💘 付属のパフもリボンが付いていて可愛いし軽くポンポンしてあげるだけで自然な仕上がりにしてくれるからおすすめ👌🏻👌🏻
- 2025.04.24
♡学生さんに買って欲しい!!1500円以下のメガ割コスメ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、メガ割時期がやってきたので学生さんにおすすめする1500円以下のプチプラコスメをご紹介します♡ʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞʚ♡ɞ🎀今回ご紹介したコスメたち🎀📎rom&ndべターザンアイズ発色も良くて色味も可愛いrom&ndの4色パレット❤︎カラー展開も豊富で全部集めたくなる!!📎mude.ベアーシャインリップバーム学生に買って欲しいリップナンバーワンはこれ❤︎特に01番はスクールメイクにピッタリ!!📎rom&ndゼロマットリップスティック...
- 2022.08.29
エチュードハウスラブリークッキーブラッシャーPK003女の子らしい可愛らしいピンクです!発色は良くでも濃すぎる感じにはならないです見た目も可愛いのでオススメです!
- 2020.02.28
うすーいピンク色で私の系統にすごい合う!オススメだよしかもすごいプチプラ!
- 2020.03.26
プチプラなのにめっちゃ見た目可愛いくてお気に入りです💞発色もとてもいいので、おすすめです😊
- 2018.05.16
見た目がかわいい😌ぽんぽんしてさりげないチークって感じでよさげ🙆♀️
- 2022.03.02
❄️マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ ❄️キャンメイクジュエリーシャドウベール 01 イノセントクリスタル ❄️ETUDEプレイトーンアイパレット カシミアモーヴ ❄️MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ フローティング VI101 ヒヤシンス ❄️Ririmewピックミーアイズグリッター 04 チャームミー ❄️ETUDEラブリー クッキー ブラッシャー PP502 ❄️UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER WHITE ❄️rom&ndハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH ❄️Flynnミニシャーベットエディション ❄️ETUDEシロップグロッシーバーム ライラックシャワー
- 2022.12.15
【バレンタイン】とことんモテるコスメ9選び🙊♥️これ使えば間違いなし!!୨୧୨୧今回は、今年のバレンタインのメイクに使って欲しいものを9つご紹介します!!どれも可愛いし、男性ウケ間違いなしです🤍💭📍#ロムアンドリキッドグリッターシャドウ02📍#フィアンセボディミストピュアメロウシャンプー📍#レブロンスーパーラストラスリップスティック111ラムレーズン📍#BIDOLつやぷるリップ08📍#エチュードラブリークッキーブラッシャーPK004📍#DUPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン📍DUPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ...
- 2022.02.05
以外としっかりとつくチークです。(^^)/
- 2019.02.20
🕊早すぎるコンサートメイク第2弾🕊やってまいりました〜👶🏼❤︎今回は京セラドームさんにお邪魔させていただいた時のメイクをパパッとご紹介。特におススメしたいものだけを写真にしました〜!下地やファンデーションなどは質問があれば答えます!よくみんなが使ってるやつなので省きます!まず、ついにわたし、キャンメイクを卒業しちゃいました🙇♀️っていうのは、マスカラ下地は断固としてコームタイプが魅力のキャンメイクさんのものを使っていたのですが、一緒に参戦した友達が使っていて貸してもらったらまあなんと良い良いの良い◎ずっとケイトのものに移行しようか悩んで結局そのままだったのでこれを機にケイトデビューしました🥺...
- 2018.12.05
商品詳細情報ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー
- ETUDE(エチュード)
- 4g: 880円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 数量限定で復活! お菓子みたいなスイートカラー ほっぺを可愛らしく彩るお菓子のようなスイートカラーとコロンとキュートなパッケージデザイン。 頬にのせるだけで綺麗に発色し、イキイキとした血色感*¹ を演出します。 キレイが続くロングラスティング効果 皮脂や汗を吸着するシーバムコントロールパウダー配合*² で、塗りたての美しい発色をキープします。 ラブリーなポンポンパフ ふわふわのパフでほっぺをポンポンするだけで粉飛びすることなくキュートなカラーがふわっと密着。ラブリーな気分を盛り上げるポンポンパフで、誰でも手軽に愛されほっぺが完成。 *¹ メイクアップ効果による *² シリカ
- アモーレパシフィック
- 2018/9/7(最新発売日: 2026/4/10)
- <OR201> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <OR202> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <PK002> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <PK004 > タルク、マイカ、酸化チタン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、ハイドロゲンジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、セテアリルアルコール、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化鉄、黄4、赤202 <BE102> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <BR401> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <BR402> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <OR203> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <OR204> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <PK005> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4 <PP501 > タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、赤201、赤202、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第6位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第9位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第20位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第24位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第25位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第26位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第32位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第38位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る |