オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ これだけ!とっても簡単です!! オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ 甘皮処理にチャレンジしたいという方はぜひやってみてください💅🏻✨
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | |
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
梓沙さんの人気クチコミ
〜ヘアマスクを使ってみた🙆🏻♀️〜前々から気になっていた、資生堂フィーノを使ってみた感想です😊自分の髪質は、毛が太くてカラーやインナーカラーでブリーチもしてて髪は傷みまくり😥最近までは、髪洗い終わったらタオルドライ→ヘアオイル→ドライヤー→...
- 2021.01.28
こんにちは😃今回は、、、前から気になっていたパックの紹介です!TBCエステティックマスク32枚入り✖️2個コストコで売ってます。セールしてたので安く買えたので嬉しい😊早速使ってみました!!匂いは、少し柑橘類の匂いがします🤏オレンジ🍊のような匂...
- 2021.09.08
〜購入品紹介〜最近買ったものを紹介したいと思います!ここ最近、身体の乾燥がめちゃくちゃ気になってて最近まではニベアの青缶使ってたけど塗りムラやベタつきがどうしても気になるようになって…。😥しかも、お風呂上がりに塗るのが億劫になるしめんどくさい...
- 2022.02.06
〜最近のネイルケア💅〜ズボラ女子でも、最近セルフネイルケアしはじめました!ハンドクリームはジルスチュアートのものを使ってます。保湿力はそこまで強くないかな…って感じですが匂いがいい香りで気に入ってます♪Dr.nailのディープセラムは縦ジワが...
- 2021.01.27
今回紹介するのは、&honeyのハンドクリーム!#提供、#アンドハニー、#&honey昔ですが、シャンプーを少し愛用してたんですがまさかハンドクリームもあるなんて…😳早速、乾燥してきたので使ってみました!出してみると、こってりとはしてない軽い...
- 2021.11.05
また、当たりました!今回は、前回買おうかなと迷ってたハトムギ保湿ジェル!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル提供です!塗り心地は、サラっとしてて伸びもいい!今使ってる貰い物のハトムギ化粧水と使っていこうと思います!暑くなってくるこの季...
- 2021.06.15