大好きな宇治抹茶シリーズのクレンジングバームを購入してみました🍵 テクスチャは他のクレンジングバームよりも更にとろける感触で、肌にのせる前に手にのせただけでもとろけていくような感じです 洗い上がりもつっぱることなく、いい感じに保湿されています
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×洗顔パウダー
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第101位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | ||
pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔 | 1,320円生産終了 |
| 2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×ヘアマスク・ヘアパック
CLAYGE プレミアムヘッドスパマスク | 1,540円 |
| 爽快感があり、地肌もヘアケアも一気に出来ちゃう | 詳細を見る | |
CLAYGE クレイヘッドスパマスクN | 1,320円 |
| 一本で地肌+髪のケアができる!地肌はスッキリして、髪まで艶々サラサラになります。 | 詳細を見る | |
CLAYGE プレミアムリペアマスク | 1,540円 |
| サロン帰りのような柔らかく滑らかな質感で毛先までツヤと潤いで満たされます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第10位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第13位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第153位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第18位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第162位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
JILL STUART フレグラント ネイルラッカー | 2,200円 |
| ネイルランキング第22位 | 塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第95位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ニュアンスクロムパウダー |
| ネイルランキング第156位 | ピカっとなっておすすめです | 詳細を見る | ||
HOMEI コンパクトジェルライト30 | 3,960円 |
| 簡単・乾く間の待ち時間が短い!サンディングしないでいいので爪を傷めない | 詳細を見る | ||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第180位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第41位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第175位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第151位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第59位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第199位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第58位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第67位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円 |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |
ぷんさんの人気クチコミ
まつげのカールは維持させたいよね🥺🥺🥺(だって面倒だもの) そのためには下準備が大切です。 17年と6ヶ月ほど生きてきた私が自分なりに研究したアイメイク法をまとめてみました 私と同じ悩みを抱いている誰かに届いてくれたら嬉しいです✨ 勿論の事、一重の方のみならず下がりまつ毛の二重の方にもとてもお勧めできるメイク法です!
- 2024.06.18
食事後や歯磨き後は手で水をすくって擦るように汚れを落とす様になりました。こりゃまた、案外汚れてるのです😫笑 それから1週間…2週間…が過ぎ、あれ?顎や人中にニキビが出てない…… 皆さんの肌荒れが改善されますように🪄︎︎◝✩
- 2024.11.01
🩷リニューアルしたCANMAKEのパウダーチークス🩷ハートのデザインが可愛すぎる!!!!!!!使う度にテンションが上がってモチベーションも上がりそう🫶🏻️(可愛すぎて眺めるだけの日々が続いています笑)#キャンメイク#キャンメイクパウダーチ...
- 2024.05.18
熱を味方につけてダメージを集中ケア タオルドライ後にドライヤーやヘアアイロン等の"熱"で整える事で"まるで蜜髪"を目指せちゃう凄いトリートメント…! うねりや広がり、ゴワつきが気になる方 紫外線を浴びて傷んでしまったダメージ髪さんにお勧め🌷.* あれ?サロンでトリートメントしたっけ??と勘違いしてしまうくらいサラサラになる🤍
MAQUIA7月号 小芝風花さんの表紙が目印です!!! なんと… 雑誌と付録セット780円で キャンメイクのプランぷくコーデアイズ01(現品)がゲットできちゃう🫶🏻️
- 2024.05.23
道内住みですが初めてみた😳💓 函駅にて購入!セット価格で880円でした! 普段からルルルンのピンクを使っているですがこちらの2つの方が遥かにお肌に優しい処方なのかな… 液も1枚1枚丁度よくヒタヒタでお得に感じられました🍀