乾燥しがちな爪や指先をケアするキューティクルオイル。ひと塗りで、爪や甘皮にうるおいを補給 オイルですが、塗って少したつとさらっと馴染んでべたべたしないし、柑橘系の香りがほんのりいい香り。 ドラックストアで買えるし、お値段も手に取りやすいのでリピします。
もっと見るおすすめアイテムデュカート×ネイル用品
デュカート キューティクルトリマー | 418円 |
| 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | ||
デュカート 爪ミガキセット | 792円 |
| ネイル用品ランキング第13位 | このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ | 詳細を見る | |
デュカート ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 | 440円 |
| 削って短くする方が断然綺麗な形に仕上がるんです🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| 先が細いからピンポイントに塗れて便利! | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第133位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第67位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
まや🎀フォロバ100さんの人気クチコミ
人気のセラムシールド!! 混合肌で乾燥が気になる部分はあるもののベタベタするのが嫌いな私には嬉しいアイテム🥹 容器から取り出した時はちゃんとバームだけど塗り広げてくうちにすぅーっと肌に馴染んで水分を感じるような不思議な感触でした! 導入美容液で洗顔後一番最初に使います。 これを使った日は化粧水がしっかり肌に吸収されているのか潤いが持続して、お肌の調子がいいです。 どちらの商品にもうるおいもシワも改善する、 日本初の有効成分「ライスパワー ®No.11+(プラス)」が配合されているようで今後のお肌の調子など期待値が上がりますね🍀*゜
- 2024.08.22
私が購入したものには02のマキシ、ミニサイズがついててめっちゃ得した気分になりました✨嬉しい✌️ 塗ると直ぐにピリピリして数分後には縦じわの目立たないぷっくら唇になります💋 一時的に血色感も出てきます。 かなり痛い!!(舌についた時もピリッとする) 激辛料理食べた時の痛み🌶
- 2024.10.16
市販のものだと猫っ毛で絡まりやすい私の髪の毛史上最高にさらさるつるんっに仕上がったので感動してしまって他の商品も試してみることにしました(*^^*) スースーするような爽快感があって夏向けな気がしました。蒟蒻スクラブが入っていて指先につぶつぶを感じるものの肌あたりは擦れすぎる感じもなくてちょうどよく皮脂汚れなどに効いてくれそうです! クレンジングにビタミン配合ってなんだかあんまり見ないなと思ってVを選びましたがバームの色までビタミンカラーで可愛いです🍊
- 2024.08.20
透明感が「清らかさ」にまで極まった! ☆超微粒子のパウダーがよりリアルな素肌美を演出し、立体感のある粉ツヤを実現。 新色No.00 オパルセント・チュールも加わり全5色展開に。(No.00は、清らかな澄み肌を叶えるユニバーサルシェード) 皮脂崩れが気になる人や厚塗り感が嫌な人、自然なツヤ好きさん 新しくお粉買い直したい・買い足したい方などなど是非1度タッチアップだけでも試して欲しい商品です💗
- 2024.08.26
使い方次第で唇の形を整えて立体的に見せるのはもちろん、口角を上げたり中顔面短縮にしたり、メイクの幅が結構ひろがるなと思って今更ですが人生初リップライナー買いました✌️ 唇のライン補正・オーバーリップ・唇のシェーディングなどマルチに使えるリップライナー。ほんのり影色を落とし込んだカラーが唇の色になじんで自由に形を作れます。 色味も肌なじみが良くてメインのリップが落ちてきても悪目立ちせず使いやすかったです!リッププランパーがなくても仕込み方次第で唇をぷっくり見せれるのもポイント✨️
- 2024.09.25
ダブル洗顔不要なのが魅力ですよね〜!(´✪ω✪`) 化粧による肌のごわつきがしっかり解消されるのが実感出来ました✌️ 8種の植物美容オイルが配合されているのがとっても贅沢だし
- 2024.08.29