あんずのプリントが可愛く思えて購入した記憶があります(笑) ピンクに少しオレンジを足した様な可愛いカラー。リップクリームの様に保湿感があり艶と潤いがあります。 シアーな色づきですが唇の皺にカラーが溜まる感じかな(⌒-⌒; ) しっかり手入れしてプランパーを使えばもっと綺麗になりそうです。
- 2024.12.07
今月はSNSやブログで絶大な支持を誇る、若手美容家 #岡本静香さん監修#春のゆらぎ肌レスキューセット 最近段ボール配送ではなくなりましたね。現品はメディプラス#メディプラスゲル 180g/3,700円伸ばした瞬間お水のようにぱしゃっとなるオールインワンゲル。約2ヶ月程使用できるそうです。最近雑誌やテレビ広告が急に増えましたね。宣伝費がかさむスキンケアは個人的にあまり信用していません😥#AMRITARA#クリーミーホイップソープ30ml/800円・160ml/3,000円ローズマリーとラベンダーの香りがふわりと香る洗顔フォーム#ベキュアハニー#ワンダーハニー色づくジューシー蜜リップ4g/800円...
- 2018.03.24
テクスチャーが柔らかくスルスルと使えます。 荒れた唇の上からでも一枚膜が張ったようにぷるんとするつけ心地がとても気に入り、追加で野苺を購入しました! すももは泊まりのときなどメイクを落とした後に使用するとナチュラルに顔色を明るく見せてくれます。 変なべたつきもないのでそのまま寝ても💮 唇だけ血色の悪い状態から脱却させてくれる働きの方が素晴らしいです。 似たような悩みを抱えてる方は1度手にとる価値はあると思います💡
- 2019.07.18
今回はVECUAHoneyでの購入品!―✽+†+✽―○WonderHoney色づくジューシー蜜リップすもも体温で溶けるリップで、小さいので持ち歩きやすいし色もしっかり付いて落ちにくいのでお気に入りの1本になりました!プーさんのハニーハントみたいな匂いが一瞬ふんっって香るのが少し気になるけど潤いもかなり保ってくれるのでおすすめです!―✽+†+✽―○WonderHoneyハートフルなピュアチークハニーピンク白みピンクのような優しいピンクのチークです!写真だと色味分かりにくいかもですが、何度も重ねれば濃くつきます!周りの薄い色と混ぜた時の発色がもうThe春色って感じで気に入ってしまって買いました!
- 2018.03.18
私の持ってる赤のリップクリームです♪(使用感丸出しで又々すみません💧)左からメンソレータムカラーリップ☆TONEUPCC★真ん中はVECUAHoneyWONDERHoney☆色づくジューシー蜜リップ★右はザボタニックコレクション☆メルティーリップ★3本とも発色は良いでずが一番のオススメは真ん中の色づくジューシー蜜リップがですね!発色も良いし匂いも蜂蜜の匂いで美味しい(笑)保湿も感じられる色つきリップです(*^^*)赤リップが苦手な方にオススメです(*^^*)✨腕の写真は上からメンソレータム、真ん中が色づくジューシー蜜リップ、下がメルティーリップになります✨
- 2019.05.06
🔯WonderHoney色づくジューシー蜜リップ野苺🔯※3枚目唇画像あります商品名はリップクリームとなっています。リップクリームと聞くと薄づきなイメージがありますがこれは発色がとてもいいです👀シアーな赤リップ、という感じを受けました🤔蜂蜜やローヤルゼリー、ミツロウなどの成分が含まれているのでリップケアとしても使えるのも魅力です◎スルスル塗れて、口紅を塗るときの下地もなしで塗ることができたし、程よいツヤ感で縦じわも目立たくなってとてもびっくりしました🙋!蜂蜜の香りがしてとてもいい匂いです☺️全部で4色あったかと思います。
- 2018.01.21
VECUAHoneyベキュアハニー色づくジューシー密リップ桃花800円+税ほのかな蜂蜜の香り♪.こちらのリップは低価格かつ発色もよく口コミも良し。(口コミ大切にしてる人間)私の場合は残念ながら皮むけしてしまったのでこのリップの上からマキシマイザーを塗って使っています(^^)マキシマイザーの紹介みたいになってしまいますがどんなリップの上に塗っても合うんです…しかも皮むけせず荒れない。私は直営店で購入しましたが場所によったらPLAZAで売っているかも?#VECUAHoney#ベキュアハニー#ベキュア#色つきリップ#プチプラ#皮むけ#PLAZA
- 2020.04.04
めちゃめちゃ発色!って感じではなく血色感ががアップする感じ。自然な色味。 塗り心地は滑らか。艶は水分感。 塗ると蜂蜜の香りがほのかにする!ちょっと甘酸っぱい感じの香りなのはすももだから?
- 2018.04.01
べキュアワンダーハニー色づくジューシー蜜リップすもも今回のラクシーのBOXの中に入ってました!!べキュアの商品はゆうこすさんのチャンネルで気になってたもので今回試せて嬉しかったです!!で!!気になる使用感はすごくよかったです!!私の唇は荒れやすくすぐ皮むけしちゃうんです。ほかのリップは徐々に唇を柔らかくして皮がめくれる感じなんですがこれはすぐ唇を柔らかくして保湿してくれます!すぐ荒れてる皮がめくれて綺麗な唇にしてくれるので好きです!!もちろん個人差はあると思いますが、私には相性がいいみたいです。リップクリームはすごく柔らかい感じで減りは早そうです。
- 2018.03.28
RAXYの【WonderHoney色づくジューシー蜜リップすもも】を使ってみた★★香り→ハニーの香りそんなに強い香りではないので気にはなりません★色→本体の色に比べたら、肌に付けた感じはほんのりピンク(画像)唇💋に塗った感じは、結構発色します✨※私の唇が血色悪すぎなのかな(´-ω-`)ピンクのルージュ💄が好きな人はいいかも!私はどちらかと言うとオレンジ系が好きだから···がっつり塗るのは控えてます(^ω^;);););)下唇に塗って、上唇と擦り合わせて全体的につけてますwメンソレータムみたいなリップクリーム感覚ではなく、完全にカラーリップ、ルージュ感覚で使用かなと...
- 2018.04.11
ベキュアワンダーハニー色づくジューシー蜜リップすももベキュアの色付きリップ。使い切りました〜。3月のraxyに入ってた商品。某美容系YouTuberの方がベキュアのリップアイテムを絶賛してたので、期待値高めで使い始めました。色付きと言いつつ、がっつりとした発色ではないです。血色良くみえるぐらい。学生さんにはちょうどいいかもね。ただ、色持ちはそんなよくないかな。ちなみに、私の使ってたカラー(すもも)はオレンジ寄りのコーラルピンクでした。リップとしてはとても優秀です。この手のリップスティックとしては柔らかめで、唇にのせるとぷるんとします。
- 2018.10.11
今月のRAXY届きました・アムリターラクリーミーホイップソープ30ml¥800・メディプラスゲル現品¥3996・べキュアハニーワンダーハニー色づくジューシー蜜リップすもも¥800自然な赤色!じんわり血色感で超綺麗・ミノン薬用保湿入浴剤40ml1回分・ミノンアミノモイストうるうる美白ミルクマスクこちらは4枚で¥1500で売ってて使ってみたいけど高いなぁとおもってたので嬉しいです
- 2018.03.23
こちらは蜂蜜配合🍯のカラーリップ💋 【🍯VECUA Honey ワンダーハニー🐝 色づくジューシー蜜リップ🍯 】というネーミングなんですね🤗💓 カラーリップどころか口紅💄に近いレベルの発色です₍˄•༝•˄₎◞✩︎ 甘酸っぱいような味がします🐈⬛🐈⬛🐈⬛ ③「あんず💛」➡️手に塗ると、オレンジなのかなぁと思ったのですが、実際塗ってみるとコーラルピンクに近い赤です💗
- 2024.11.22
🍊ワンダーハニー色づくジューシー蜜リップ🍊使用色▶️あんずリップクリームとしての保湿力🙆♀️色付きリップとしての発色🤷♀️めちゃめちゃ可愛い色だけど単体で使うことはあまり無いです。オレンジ〜コーラル系のリップを塗る前に保湿のために下地感覚で塗っています。ほのかな蜂蜜の香り🔼とありますが…新品ではないせいか、香りはわかりません☄️ちゅるっとうるっと仕上がって発色はかなり薄いけどもちろん可愛い🧚♀️💗他の色も欲しいし、なくなったらリピします🍊
- 2018.09.12
💄「素の唇が綺麗」って、言われてみたい。💋 💄そんな願望持つの、いけませんか?💋🌟最初に。🌟・超絶長文です🤦♀️・カバー画像は私の唇です 不快に思ったらごめんなさい〜😭🙏・口の横と腕にあるのはほくろです(笑)・少し寒くて鳥肌立ってるのすいません😭🙏🙏・2枚目は右から順番に これから話すリップのスウォッチ(ほぼ一度塗り)、 3枚目は1を唇に少し薄めに塗った感じです…! (アッボヤけてるΣ(`・ω・Ⅲ)許してください…)🙇♀️ご査収ください🙇♀️では本編へどうぞ😌この投稿を見ているみ〜んな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(うたのお〇さん風)...
- 2019.04.13
★インテグレートボリュームバームリップNBE382★ワンダーハニー色づくジューシー蜜リップすもも★シャネルルージュアリュールインク140アムルー★セザンヌラスティングリップカラーN102◎春リップ腕に塗ろうかと思ったのですが量が多すぎてって感じだったのでオールシーズン使える私が1番好きな色の紹介です。これ何色なんだろうピンクベージュ?シャネルのものはクボさんがココア色でかなり推しててなかなか買えなかった記憶があります。色はインテグレートとシャネルがほぼ同じでセザンヌはローズカラー寄りワンダーハニーは口にのせるとちょっと色変わるかなぁ発色が薄いからかもしれないです。○発色...
- 2018.04.03
こちらはワンダーハニーの色づくジューシー蜜リップのレッドです✨透け感がありナチュラルなレッドでとても可愛いです😍❤️保湿力も高いので乾燥しやすくて荒れやすい私の唇でも荒れませんでした!ティッシュオフした後でもそれなりに色は残ってくれているのでその点も良かったです👍また、なんといっても800円台で買えるという所が素晴らしい👏これは本当におススメです👌💕#ワンダーハニー#リップ#レッド#ナチュラル#プチプラ
- 2018.02.24
⚠️注意⚠️3枚目は唇のアップがいくつか写っています💋こんばんは、ルナと申しますʕ๑•ɷ•๑ʔ❀今回は、VECUAHoneyのサイトで最近購入したリップ3つをレビューしたいと思います(ㆁᴗㆁ✿)左から1つ目、HONEYROA『ハニーメルティコンクr』〈唇用エッセンスクリーム〉内容量17gこちらは寝る前に塗ろうと思い、購入しました😴届いて開封してみた時、意外と大きくてビックリ♡✧。(〃>ᴗ<〃)。✧♡色は薄いクリーム色で、付属のスパチュラで軽くほぐし指先で塗るタイプになります。長時間保湿してくれるので、これから重宝しそうです✨...
- 2019.04.23
プチプラだけどとても気に入っているリップ。ワンダーハニーシリーズはパケが可愛いだけではなく、香りも良く高品質。ハチミツの効果でケアするアイテムが多いベキュアハニーのプチプララインなので、どちらもほんのりハチミツの香りつき。ベキュアは店舗でのリップエステもやっており、リップアイテムに信頼できる。色つきリップの方は、リップクリームなのにしっかりと発色。こんなに綺麗に見たままの色がつくリップクリームを他に知らない!というくらい。リップグロスの方もきちんと色づきつつぷるんとツヤのある唇に。どちらも保湿力高く、冬でも安心。カラーも最低限欲しいピンク・レッド・オレンジ・ベージュを押さえている。
- 2017.11.20
今回は、私のお気に入りリップ等を紹介します。まずは、1つ目ニベアの色付きリップ。これは、潤いがとても凄いです。色付きって正直、潤いが足りないのかなと思っていたけど全然そんなことないです!むしろめちゃくちゃ潤っていい感じです。2つ目は、KANEBOのコンビニリップ。これは、乾燥しやすいです。つけるとパッサパサなので、私はリップを先につけてから塗ります。そうすると乾燥が気にならなくなります。しかも、唇の表面がキラキラになるので可愛いです。お好みで、上から透明のグロスを塗るといい感じに…3つ目は、VECUAHOUNEYのあんずリップ。
- 2020.04.17
まず香りが仄かなはちみつの香りなんですけど本当に癒される香りがします、好みど真ん中です…そして色、この丁度いいコーラルオレンジが大好きです、私の肌の色によく似合います保湿も抜群です結構小さめなので人前で塗るのも抵抗がないし鏡見なくても塗れて大好きです写真はわかりやすいよう5度塗りくらいしてますが、1度塗りでも色はちゃんとつきます、というかあまり変わりません全く有名じゃないんですけど本当にいい(値段も800円?くらい)のでイエベの方とりあえず一回買ってみてください!
- 2017.07.29
口紅をつけるとすぐに肌が荒れてしまうアトピー持ちの乾燥性敏感肌なので苦手なのですが、唇に色がないため、色つきリップ愛用してます!色つきリップ愛用者な私の個人的な印象です🎶☆キールズのバタースティック、値段:一番高い発色:良い潤い:良い☆近江兄弟社のリップドレス、値段:一番安い発色:良い潤い:良い☆ロートのリップザカラー、値段:普通発色:良い潤い:乾燥する☆ワンダーハニーの蜜リップ、値段:少し高い発色:良い潤い:良い☆ニベアのリッチケアカラー値段:普通発色:薄づきすぐとれる潤い:良い私の勝手な印象では総合的に...
- 2019.11.24
airi🍎です!季節の変わり目って肌が敏感になってしまいがちですよね…そんな時に見落としがちなのが''唇''乾燥していないからとケアを怠っていませんか?保護されていない唇が気付かない内に敏感になっているかもしれません…今まで荒れた事なんて無かったのに急に荒れ始めて今は何を使ってもダメ…なんて事になったら大変です😫💦(経験者が語る)寝る前だけでも良いので、しっかり保湿してあげてくださいね☺️…でも、今既に荒れてしまっている方も居るでしょう。私自身ここ半年で急に唇が頻繁に荒れ始めるようになり、唇荒れに、と書かれたリップクリームや、かの有名なモアリップですら...
- 2020.05.22
ひと塗りでちゃんと色づく💓 でも仕上がりはナチュラルで、保湿も出来る優れものです。 唇に半透明のヴェール ほんのり色づく潤いリップクリーム さっとひと塗りで、ナチュラルメイクも唇ケアも叶える潤いリップクリーム。 すももは、ナチュラルな血色感ある色味です。明るすぎない色味なのでどんなシーンにも活躍しそうな色です。
- 2022.05.09
VECUAHoneyワンダーハニー色づくジューシー蜜リップ野苺シアーなピンクレッドティントではないので色残りはしません。色持ちもどちらかというと悪い。色付きリップにしては発色も良く、重たいリップ。しっとりしています。スルスルぬれるのと、下にリップクリームを仕込まなくても艶々になるのはうれしいポイントです。かなり唇の調子が悪い時は皮むけすることもあります。ふだんは平気ですが、縦じわが目立つことも、、色は可愛くて、蜂蜜の香りです。蜂蜜の香りはほんのりですが、口に残ります。苦手な方は注意です。使い切りたいですが、リピはなしです。
- 2020.09.05
こちらはネットで購入したものですが。色つきリップが大、大、大好きで色々と集めてきましたがこのリップが1番よかったので、、♡♡たまたまプレゼント探しをしていた中で見つけたのが色づくジューシー蜜リップでリップの色に一目惚れして即購入!(でも蜂蜜の香りがニガテなので購入ポチしてから悩みました)👆発色はどうか?👆香りはどうか?👆色持ちはするのか?👆唇は荒れないか?塗ってみると、、、⭕つけたての発色は良きでした!ジューシー蜜リップというだけあってジュワッというか、重ねれば濃く発色するしサラッと1回だけ塗れば程よく色づき、血色の良い唇のようなナチュラルな発色をしてくれて満足でした!
- 2018.06.20
ワンダーハニー色づくジューシー蜜リップすももはちみつコスメで有名なべキュアの商品♪テスクチャーはリップクリーム♪色づきリップクリームって思ってくれた方がいいかな❤前にRAXYの中に入ってて、飾ったままになってたんですが、とりあえず保湿したい時に最近使い始めました♪はちみつの香りが美味しい😋※食べ物じゃありません。色も自然だからすっぴんに付けても浮かないよ♪ナチュラルメイクやちょっとお洒落したい学生さんもいいかも?校則厳しいとバレちゃうかもだから気をつけてね(.゚ー゚)#リップ#保湿#リップケア#ワンダーハニー#リップクリーム
- 2018.06.24
着け心地はサラッとしてて良き( ˙ᒡ̱˙ )👍 色味は蛍光ピンクっぽい🤔💭 程よく唇に血色感が出るようなピンクでした。 上の2つよりも発色がいいですが、白っぽくて、日焼けした色黒の私には少し浮いてしまいます…😢 めっちゃむっちりした感じになれます。 初めは匂いがきつい!そして硬い! 先程と同じく白みが強いのでやはり浮く…😢
- 2022.10.10
LOFTで購入した、近所に出かける時用のお気に入りリップです(*´ー`)VECUAHoneyワンダーハニー色づくジューシー蜜リップの野苺のお色味です(*´ー`)YouTuberのゆうこすちゃんがめちゃくちゃオススメしている、VECUAHoneyのグロスと同じ会社の商品です。こちらは使ってる人を見かけたことがないのですが、めちゃくちゃオススメです(>_<)透け感はあるけど、ハッキリした王道な赤!という感じで、しっとりした適度なツヤ感と、色持ちするし荒れません!高校生の時にこの商品を知っていたら絶対学校に付けて行ったと思います(>_<)...
- 2018.12.26
【断捨離】【GW処分祭】無性にペペロンチーノが食べたい。と思ったのにパスタが無かった…くそぉ…✄処分祭✄Diorルージュディオールウルトラルージュ863CEZANNEラスティンググロスリップRS2シスレーフィトルージュNo.21ワンダーハニー色づくジューシー蜜リップすもも✄以上✄えーと、そもそもリップをあまり使わなくなってるので古いものから断捨離です。Dior貰い物だけど、ちょっともう真っ赤は使わなくなったし、だいぶ前にい頂いたものなのでさよなら。セザンヌ、ワンダーハニーは古いのでさよなら。シスレーは痣メイクとかには良い色何だけどねぇ唇カッサカサになったのでさよなら。#断捨離#処分祭...
- 2023.05.03
続けて投稿します笑またまた、ハニーロアさんの商品です!今度は色づくジューシー蜜リップ野莓です!(2枚目に唇のアップがあります)✂︎--------キリトリ-----------私は滅多に唇が荒れることはないというよりか、ずっと唇用のワセリンを夜塗っているので荒れにくくなったのですが、ノーメイクの時に口紅を塗るのはなんかなあ、、、と思い買いました(-̀ω-́)✧とにかく色づきはとてもいいです!なので何回重ねるかで結構変わります自分で調節できるところがいいですね!最近はこれにハニーラスターrを重ねたりしています
- 2019.09.19
[学校メイクにもOKな色つくリップクリーム、おすすめ知りたい?]なんか今日はちょっとあまりメイクしたくないな…と言う日や、そもそも学校でメイクは禁止されている!と言う方、いますよね。でも、ちょっと唇に血色感があるだけで、グンと健康的に見えるもの👀そこで今回は、ほんのり血色感を与えてくれる色付きのリップクリームの中からオススメのアイテムを3つ紹介✨ぜひ参考にしてみてください😊EditorあーちゃんLIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡
- 2018.08.20
初めての投稿です!ゆるっと撮影したものなので、部屋着で髪ボサボサでごんなさい🙇初回の投稿は私の日常兼スクールメイクです。普段からナチュラルにメイクしていますが、スクールメイクと日常メイクは少しだけ濃さを変えたりしています!全て色々使ってきた中でとてもお気に入りのものを厳選してメイクしています!それでは紹介していきます。使用した物🌸オルビスサンスクリーンオンフェイスライトこれはとてもお気に入りで、私はファンデーションなどは使わず、色つきの下地兼日焼け止めのこちらを愛用しています。サラサラとしていて、べたつきもつっぱりもしないで、きれいな肌に仕上がるので学生さんにオススメです。
- 2019.04.14
あんずを使ってます!コーラルですっぴんにすごく馴染むので学校用にしています。荒れるどころかめちゃくちゃうるおいます。これは絶対買うべき!#はじめての投稿
- 2019.03.26
唇が超絶敏感でメンソレータムもニベアもダメだった私が唯一使える色付きリップ。特に匂いはしないし、無色のリップバームの上に重ね付けすればあら不思議。透明感あふれるえっちな唇になる。値段もお手頃。是非お試しあれ。
- 2019.01.27
ワンダーハニー色づくジューシー蜜リップすももちょっとした外出とか、バイト中に使える色つきリップとして購入。色に関しては大満足!色つきリップって、カラーの種類が少なかったり、色があんまりつかないイメージがあったけど、これはちゃんと口紅を塗ったような良い発色!800円でこんな可愛い発色するなら、他の色も試したいと思った。食事前とか食事中とか、どうせ口紅つけてもすぐ落ちるなっていう時に、一時的に塗っておくのも良いなと思う!リップケア成分も入ってるらしいけど、1本で使うと潤い感は塗ったときだけで、時間がたつとかなり乾燥してきて、縦ジワが気になる。
- 2018.09.01
突然ですが、私ははちみつがだいすきなのです☺️ということで、ベキュアもだいすきなのです☺️☺️(笑)これはパッケージもかわいいし❤️甘いはちみつの良い香りやし❤️しっかり保湿してくれるし❤️発色もにじゅうまる☺️❤️私はすももを持ってるんですがベージュよりの少しオトナっぽいピンクです💋ナチュラルで、血色感が良い感じになる!するするとろけて塗り心地いいですよ☺️唇を休憩させたくて、リップ塗りたくないとき使ってます🙆♀️
- 2018.11.14
すももを購入。塗るだけで自然に血色upする。もともと唇赤っぽいですよっていう人になる。人生初荒れないリップ。ほかのリップって乾いてきたなーって重ね塗りすると、唇がふやけるというか、皮が剥けてきてたけど、これは全然大丈夫。荒れてるときにはこのリップだけにしたら、結構すぐに治る。使い始めは固くて塗りにくかったけど、そのうち柔らかくなってくる。これはリピ買いする。#はじめての投稿
- 2019.02.13
あんずとスモモ愛用!結構色づくんですが、潤いも凄い!!でもカップやマスクなどに色移りしますので、塗り直しは必須です。ぬりぬりしたら蜂蜜の香り🍯でも潤いと色づきを両立できて、唇も荒れないのでまたリピートすると思います。
- 2018.10.14
ずっと気になってて買ってみた‼️唇が全然荒れないし、こういうリップって発色があんまりよくなかったりするけど...すっごく発色良くて口紅いらず‼️1時間以上(個人差かも?)塗らなくても色落ちないし、唇も荒れない、乾かない‼️値段も口紅買うお金考えたら安いと私は思ったのでこれからなくならない限りずっと使って行こうと思っています(´▽`*)
- 2018.07.16
自分の顔に合うリップのお色模索中〜🙂ワンダーハニーのこのリップはとても可愛くて好き!#はじめての投稿
- 2019.12.25
唇ものすごい荒れやすいわたしには合わなかった…
- 2019.10.20
◆VECUA◆グロス:そろぼち使い切る使い切った!(2/28)→小さくて持ち運び便利だったし匂いも良かったけどディオールとシャネル無くなったら次買う(いつになるやら)メルティコンク:これのりんごバージョン良き→まだ半分あるりんご🍎出たらまた買いたい!はちみつじゃ買わない🐝🙅🏻♀️リップ(これの色ないやつ):保湿力神だし匂いよかったしもうそろ使い切るって時にジャージと一緒に洗濯しちゃって臭くなった(反省)
- 2019.02.04
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 色づくジューシー蜜リップ
- VECUA Honey(ベキュアハニー)