めちゃ盛れる🤩!リピ確定マスカラ❤️★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*右が二重、左が一重でカールがすぐなくなってしまうのが悩みの私🫥💭調べて辿り着いたのが、YouTuberの葉月ひまりさんのメイク動画🧸❤️凄く綺麗にギャンギャンなまつ毛で真似した所...マツエクみたいなまつ毛が作れて、しかもカールも落ちなくてびっくり🤩💓是非気になれば見ていってください🐏🌷🌷★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*【使った商品】①ペリペラインクセッティングマスカラフィクサー②マツイクガールズラッシュおてんばカール③ペリペラインクブラックカラ...
- 2022.03.16
#今日のメイク#今日のコスメ今日はkeyboのミルククッキー🍪のパレットを使ってブラウンメイク🐴💭リップはちふれの136を使ったヨ〜!落ちやすいからセザンヌのティントを先に仕込んでます。今日もカラコンつけるの忘れちゃったナ(毎日忘れる)🐴💭💭💭💭💥#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ
- 2023.06.12
❣️コームの形が独特!大人なパッケージがかわいいマスカラ❣️インテグレートマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)税抜1200円⭕️・カール持ちはそこそこ。・繊維がたっぷり入っていて、ロング効果あり。・黒と赤のパッケージが大人かわいい。❌・コームの形が独特で使いづらい。・少し滲む。・オイルクレンジングが必要。黒と赤のパッケージが、大人っぽくてかわいいインテグレートのマスカラ❤️カールキープ力はそこそこ。繊維がたっぷり入っていて、ロング効果がしっかりあります。ただ、個人的には可もなく不可もなくという印象で、リピはなし。少し滲んでしまうのと、コームの使いづらさゆえに⭐️3。りさち\(´ω`)/...
- 2020.03.19
塗りやすくてとにかくダマにならない!マスカラを探してたときに見つけたものです🖤写真右のインテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカールです!美容YouTuberの葉月ひまりちゃんがすごく推してておてんばカールっていうネーミングも可愛すぎて買っちゃいました!自分に本当に合うかちゃんと調べずに名前が可愛いとかで衝動買いとかすると失敗する私ですが、これは成功〜!!嬉しい〜😂コームの形が変わってるけど塗りやすくて、ボリュームも長さも良いバランスで出してくれてクルンとまつげに仕上がります🖤重ねても、ダマにもなりにくくて、理由はわからないけど本当にすごい!
- 2021.10.27
普段まつ毛が下向きの私のでもしっかり上向きになります!!! 気になるところは、ちょっとクレンジングで落ちにくいかなぁというところ⚠️ でも仕上がりはとっても綺麗でだまにもならずしっかり伸びてくれるので なんだかんだ毎回リピしてる😎💓
- 2022.11.10
今回はたくさんアインズ&トルペでコスメ購入しました🧸🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡.SalvatoreFerragamoインカントチャームオードトワレ♡.インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカール♡.キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー♡.キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク♡.キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ♡.デザイニングアイブロウ3DEX-04ライトブラウン系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼既に紹介しているものもありますが、...
- 2023.03.04
今日は私のマスカラについて紹介します!私は重たい一重で悩まされており、マスカラをしても下がってしまうことが悩みでした😣ですが、このペアを使うことによって下がりにくくなったのです!それが、、、🌟インテグレートのマツイクガールズラッシュおてんばカール🌟excelスプリングパワーカーラーです!この二つを使うことによって下がりにくくなったのです!前までは、100均のビューラーで上がるしいいじゃん。と思っていました。でも、ちゃんとしたビューラーは下がりにくいことに気が付きました!
- 2022.04.02
インテグレートマツイクガールズラッシュ おてんばカールです。こちらはコームタイプのマスカラなので、まつ毛一本一本にしっかり塗りやすいです。ウォータープルーフタイプなので落ちにくいのかな?と思ったのですが汗や涙には弱く、涙袋にすぐついてしまいます😔ブライダルメイクや結婚式のお呼ばれ、写真撮影にはあまり向いてないかと思います。ウォータープルーフなのでコットンや綿棒にオイルタイプのクレンジングを染み込ませてもなかなか落ちず、おとすのが大変です。塗りやすさ以外は個人的にいまいちだったので⭐️⭐️⭐️にしました。
- 2023.03.26
長さとカールキープを求める#私のまつ毛事情最近のまつ毛の作り方です!まつ毛下がってきやすいタイプの私がやってる方法です!ちなみに、CANMAKEのマスカラベースは私には合わなかったです、、😭1ビューラーであげる(資生堂)2KATEラッシュマキシマイザーHPこれを塗る3インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカールを塗る以上です(¨̮)
- 2021.05.04
充血を加工でぼかしてみたので、前回よりは気持ちよく見れるようになったかと思います💦繊維が沢山入ったコーム型のブラシ部分で、カールキープ力は塗った瞬間からとても高く感じました✨✨つけまつげを付けたようなふさふさの、二重にかかるまつげが作れてとってもオススメです!!敢えてあげるなら、マスカラをまつ毛に塗る途中繊維が少し目元におちる所は気になりますかね…お湯落ちではないです❌気になったら購入してみて下さい〜(*´︶`*)ノ#マスカラ#インテグレート
- 2021.11.20
夏のブルベさん向けアイメイク!!****ほとんどプチプラで夏っぽくキラキラに仕上げました!1番こだわっているところは目尻に猫っぽく釣り上げ気味にアイシャドウを入れることです!タレ目さんや丸目さんにおすすめで目が大きく見えるだけでなくクール系の洋服にとても合います!****ピンクのアイシャドウを使うのが苦手な方も是非試して欲しい商品です!#夏コスメの戦利品
- 2022.08.17
ちょっとマスカラが古くなると目周りが荒れてしまう私の目が荒れていない。 派手派手にならず、かといって大人しすぎない綺麗な睫毛になってくれます。 ウォータープルーフなのもポイント高いです。
- 2023.08.11
ロング&カールマスカラスーパーWPいつも、いいね👍ありがとうございます。ヒロインメイクのマスカラを始めて買ったので、感想を投稿したいと思います。その前に、いままで使っていたものから紹介します↓……………………………………#インテグレート#マツイクガールズラッシュ#おてんばカールクレンジング必要なオータープルーフタイプ好きなYouTubeさんが、紹介していたのと、ダマにならない、コームタイプが好きなので、こちらを使っていました。少し繊維も入っててナチュラルにカールキープしてくれるので、満足していました。しかし、一日中ずっとマスクをしてる日が多くなったからか...
- 2020.04.10
◎秋のアンニュイメイク編◎おひさしぶりでございます、いこかです🐯◎!ほんじつは!秋のアンニュイメイクですね!春!夏を飛び越して秋!もう果たしてアンニュイとはとなっていますが:(;´꒳`;):写真撮るの下手すぎて写真で見ると明るいブラウンメイクになっていますが現実はもうちょっと落ち着いたトーンになっておりますお許しを...✂︎--------キリトリ-----------✂︎✾使うもの✾✾ExcelスキンティントセラムST03✾TONYMOLYパーフェクトアイズ03Firemood✾FLOWFUSHIモテライナーブラウンブラック✾INTEGRATEマツイクガールズラッシュおてんばカール...
- 2019.11.15
コロナ禍になってから、マスクをすることが増え目の印象がより重要になっている気がします🥹 特に、ラッシュアディクトのおかげで上下のまつ毛が伸びて、より目が大きく見えるようになったと思います、、、! おすすめのマスカラ、まつ毛美容液、アイライナーをご紹介しているので是非参考にしてくださったら嬉しいです😍
- 2022.08.26
やあやあ【最近の購入品】を書いてみたよ(◉◞౪◟◉*)ノシまず、購入したモノをさくっと。資生堂インテグレートマツイクガールズラッシュBK999"おてんばカール"資生堂インテグレートスーパーキープリキッドライナーBK999資生堂インテグレートスナイプジェルライナーBK999資生堂マジョリカマジョルカジュエリングアイズPK330"ストロベリーケーキ"あくまで「私の中でなんとなく」なのですが、【マスカラとアイライナーは「同じメーカー」の「同じシリーズ」で揃えたほうが良い】という気がします(˘ω˘)...
- 2019.10.24
インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカールを購入しました!その時のインテグレートの公式サイトを見ていたらインテグレートの化粧品を使って描かれた、web限定漫画…に見事に感化されちゃいまして…もう行く予定がこのシリーズのマスカラを買う為だけに近場のマツキヨに駆け込みました…今思うと漫画で目の印象が変わる!というキャッチコピーにやられました使用感の方は持っているメイベリンのラッシュニスタブラックと色は同じ色の使用感は普通のブラックと変わらないですただ、マツイクガールズラッシュにはラッシュニスタまでのオイルは含まれてなさそうな気がしますね、ボリュームより、ロングよりも...
- 2018.05.07
INTEGRATEマツイクガールズラッシュおてんばカール税込¥1296世間が水ジェリーファンデで沸いている中あえてのマスカラです(笑)ウォータープルーフ、カールキープタイプのこちら。カールキープとあれば試さずにはいられないと購入しました(・ω・)b結論から言うと私のまつげはカールキープされなかったです😂とはいえ、私のまつげが特別下がりやすいだけなので今まで使ってきたものの中だと平均か少し上のカールキープ力で、普通のまつげの方には良いのではないかと思います(^^♪コームタイプですがそこも私には使いづらく感じました…...
- 2018.05.02
私の自まつ毛は本数とハリがそこそこあり、長さは普通で下向き気味です。エクステ、パーマ、つけまつげはしたことがありません。落とす時に負担がかからないようにと、ここ数年以上はフイルムタイプのものを使用していましたが、最近は外出する機会も時間も増えて、マスクから上がる湿気で滲むようになったので、今回はウオータープルーフを選びました。おてんばカールがウオータープルーフ、しなやかカールはお湯落ちだそうです。チークと口紅でインテグレートを使用しているので、まずはこちらからテスターを試してみたら、変わった形のコームが使いやすかったので買いました。
- 2022.11.26
👀アイメイク紹介👀①キャンメイクアイシャドウベースRBをまぶた全体に指で乗せます。この際上まぶただけでなく、下まぶたにもしっかりと。②セザンヌトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウンの1番左のカラーを上まぶた全体に指で乗せます。下まぶたにはまだ乗せません🙅♀️(画像の白丸)③キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14の右上のカラーを二重幅に指で乗せます。結構雑でも大丈夫🙆♀️(画像のピンク丸)④同じアイシャドウの左下のカラーを上まぶたの目尻の1/3程度に指で乗せます。↓⑤下まぶた目尻側の1/3程度にも乗せます。ここはチップの方が乗せやすいです。(画像の赤丸)...
- 2018.03.30
一番弱く聞かれるマスカラ🌹いつもブラックとブラウン、気分でつかいわけてるんやけど、ブラックの時はこれ!!ブラシがコームタイプになってて、一本一本とかしながら塗れるけん、綺麗なまつげになります◎カールキープ力もそこそこあるし、すっごい伸びるけん、下地と合わせて使うともっといいかも🤔しかも値段もめちゃくちゃ安い!!名前もおてんばカールって、なんかかわいいし🤤笑ぜひ使ってみてね(^_-)
- 2018.02.26
♡インテグレート♡マツイクガールズラッシュ♡おてんばカールリピートしているマスカラです👀💗まず、カールキープ力が高いです。1日中上がりっぱなし!とまではいきませんが、朝ビューラー後に塗って、昼頃もう一度ビューラーするとくるんとしたまつげが復活してくれます(ˇωˇ)ウォータープルーフなので汗や涙にも強く、下まぶたに色素沈着?することもありません🙋推しを見て号泣してもまつげは生きてます(◠‿◠)(笑)特に気に入っている点は、コームタイプなので液がドバッとつくことがないため、余分な液を削がずに使えるのが時短になることです!仕事の日のメイクは時間との勝負なので、...
- 2019.08.13
最近使用しているお気に入りのマスカラたちです!私はとにかくカールキープ力重視でマスカラを選んでいるのですが、この3つは割と強いかなと思います😆まず、下地としてキャンメイクのクイックラッシュカーラー(透明)を塗って、インテグレートかファシオをその日の気分で塗ります。インテグレートのほうがちょっとボリューム出て、ファシオのほうが細く長くなる気がする。笑私は一重なのですが、カールバチバチにあげると二重になるのでとにかくカールをキープしてくれるマスカラをずっと求めています、、でも最近雨や湿気が多い日、または汗をたくさんかいた後は下がってきてしまいます🤧最強アイテム見つけたいです、、...
- 2018.06.29
💎インテグレートマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)私はビューラーの仕方が変というか正しくなくて、まつげが抜けて一部ハゲでしまう事がありました💫そのままマスカラをしてもハゲてしまった部分は毛がないので他の部分が伸びるとハゲが更に目立ってしまってました😱💔少し前にコチラのマスカラに出会って毎日続けて使っていたらハゲてた部分が無くなり🙌長さも少し伸びて🙌まつげ1本1本が強くなって、誤ったビューラーの仕方でも抜けにくくなりました🙌✨メイクを楽しみながらマツイク出来る一石二鳥なところがお気に入りです💎ダマになる訳ではないですが、どちらかというとひじき系です。
- 2018.02.03
【マツイクガールズラッシュ(おてんばカール)】BK999インテグレート¥1200出張の時にメイクポーチを忘れてしまいコンビニで慌てて買ったコスメ一式、全てインテグレートでした(笑)。どちらかといえば長さを見せることに長けているマスカラで、ボリューム感はそこまで出ないのですが、いつもよりすっきりした目元になり、これはこれであり💞です。大量に汗をかいたりしなければ特に滲むこともないのに、お湯落ちしてくれる点も👍です。マスカラはずっとヘレナルビンスタインを使っていますが、1/4の価格でこのレベルのマスカラがあるんだなあ✨...
- 2017.11.03
カールキープ力💗インテグレートのマツイクガールズラッシュです。ダマになりにくい⭐️⭐️⭐️一度塗りは綺麗ですが、なんども塗り直すとダマができます。カールキープ力⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️もともと二重で上がりやすいまつ毛ですが、こちらは特に朝ビューラーをしたままキープでした。ボリューム⭐️⭐️⭐️⭐️一度塗りで結構ボリュームが出ます。にじみにくさ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️泣いてもにじみませんでした。落としやすさ⭐️ウォータープルーフでオイル入りじゃないと落ちません。落とすときにまつ毛が抜けることがあります💦カールキープ力が強く、滲まないので、ここぞという時に使っています。
- 2017.07.20
【INTEGRATEマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)】今回はインテグレートマスカラです!!color:BK999【good】・アーチ型コームが使いやすい!!コームだから細かいところも使いやすい!・ウォータープルーフ!とにかく落ちない!パンダにならない!・長く!!長く、しっかりと伸びます!!!(繊維あり)【⚠】・カールロングキープ…って書いてあるんですが私は少しカールが消えてしまいました…キープって書いてあったので期待してたのに…使ってみて、まつ毛は伸びるし使いやすくてよかったです!!参考にしてみてください!何かありましたらコメントにお願いします!!気軽に!待ってます!!!
- 2019.05.26
インテグレート・マツイクガールズラッシュ〈おてんばカール〉これは私が初めて買ったマスカラです!初めてなのでよくわかりませんが私はとてもお気に入りです😍😍😍もともとまつ毛がある方なのでつきすぎるとケバくなってしまうのですが、これはいい感じにつくのでケバくならないです!👀👀それにインテグレートのコスメのデザインはどれもかわいくて大好きです💕#インテグレート#マスカラ#カワイイ
- 2018.04.20
インテグレートマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)このマスカラも出会ってからずっとリピしてます。♡長所♡・コーム型ブラシなので瞼にマスカラがつきにくい。・カールが落ちない。ビューラーした形のまま。・ダマにならない。・先細りまつげも簡単。♡短所♡・まつ毛がちょっとパキパキになる。・メイク落としが少し大変。・コーム型ブラシが慣れないと使いづらい?何が何でもまつげは絶対上向きじゃなきゃ!!って方にオススメしたいマスカラです。
- 2018.12.30
パウダリースキンメイカーシェアミニ 04をぬり マンガジェニックライナーで涙袋と二重幅をかき(二重幅を目立たせるためにはアイシャドウをぬらないのはありですか❓️) 上睫はつけまをつけて下まつ毛はマツイクガールズラッシュを塗ると少し長く見えました リシェ ダズリングニュアンサーをハイライトに塗ります(ファンデが剥げる欠点を見つけたので要注意です)
- 2023.09.09
傷んだまつ毛も使うたび根もとから毛先まで上向きカールのマツイクマスカラ。キューティクルコートして、カールロングキープしてくれる、おてんばカール。というか、おてんばカール、ネーミングが可愛いので買ってしまいました。苦手なコームタイプで繊維が入ったマスカラです。でも、繊維が落ちて目に入ることなく、カールも落ちず、目尻ににじむことなく1日終わりました。仕事でも使ってみよう。
- 2019.02.03
自分のまつ毛が直毛やからマスカラ塗っても持ちが悪い。パーマとかエクステをやろうかとも考えてるけど…今はこれが一番かなって使ってる。頑固まつ毛も結構もってくれる!やけど、、、これ!!ってマスカラに出会いたいな
- 2019.11.28
ブラシじゃなくてコームだからダマができない!カールキープもすごいし、まつげロングになるしボリュームもでます。だけど、にじむ。下まつげが長いけど、そのせいじゃないと思う…。気づいたら下まぶたに滲んでます。ウォータープルーフだから下まぶたに滲んだのが取れにくい。リピはないかなって感じです。
- 2017.11.23
アイシャドウ:canmakeパーフェクトスタイリストアイズ14アイライン:ヒロインメイク02マスカラ下地:KATEラッシュマキシマイザーNマスカラ:インテグレートおてんばガールズラッシュ最近のお気に入りアイメイクです✋アイシャドウのパーフェクトスタイリストアイズ14はとても使いやすい色で濃く塗れば闇メイクっぽくもできて、薄く塗ればこれからの秋にぴったりのくすんだ赤メイクの完成です✨アイラインはヒロインメイクの落ちにくいウォータープルーフタイプを使っています!私は目尻のくぼみにアイラインが溜まりやすくパンダ目になってしまうのが悩みでした。
- 2019.09.03
INTEGRATEのマスカラ♡おてんばカール最近購入しました💕💕普段はマスカラ下地とマスカラの2本使いでしたが、これなら1本で終了˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚手間が省けるし、しっかりとカールをキープしてくれます!!コームタイプになってて使いやすいです👀まつ毛の1本1本をファイバーが伸ばすようなイメージでしっかり長さも出してくれます🙌ただ、滲むという欠点があります🤦♀️
- 2017.11.26
【マツイクガールズラッシュおてんばカール】⚠️2枚目、目玉がアップで写ってます⚠️今回はINTEGRATEさんのマスカラを紹介します💓このマスカラと出会ったのは、私の大好きなYouTuberである、パオパオチャンネルの@小豆さんが毎日メイクで使っていて、私も欲しくて買いに行きました。普通のマスカラと違い、くし(?)みたいな形をしています。塗りやすいかと言われればあまり塗りやすい印象ではありません。下まつ毛は塗りやすいです!私は毛量も少ないし、短いまつ毛をしています💭ビューラーでまつ毛を上げて塗ると、その形をしっかりキープしてくれます!しかも全く落ちません!
- 2019.01.27
◎アンニュイまつげの作り方◎※長くなります心してお読みください!みなさん守ってあげたくなる子ってどのようなイメージが湧くでしょうか...か弱くて~、可愛くて~小柄で~などのイメージがわたしはありまして...ですがわたくし身体は丈夫な方で顔も平々凡々、色素は普通にあり166の高身長でして「か弱い?」「可愛い?」「小柄?」「色素薄い系?」「無理」見た目からするとめっちゃ一人で生きていけそうそう考えた時に"儚い"はだれでもできるのでは?と感じました色素が普通でも、か弱くなくても、小柄でなくても「消えてしまいそう」「寂しそう」というイメージは叶うのではないでしょうか!
- 2019.11.17
以前までは、モテマスカラのブラウンを使用していたのですが、ブラックのマスカラを使ってみたくなり購入😂最初は、そんなにカール持続しないだろうな…なんておもってましたが、朝9時にメイク完了し、12時間たっても下がってない😳!!!!下地も塗ってないのに、さがってないしパンダにもなってない😳😳😳😳😳😳まさに…😳でした🤣これはリピしようと思います🥰写真わかりにくくて申し訳ないです😖#二重メイク#リピートコスメ#私のポーチ
- 2019.02.08
私のオススメのマスカラ✨✨・マツイクガールズラッシュ(おてんばガール)BK999まず値段が安い…ほんと助かるコームタイプになっててまつ毛一本一本を塗ってくれる感じで仕上がりがめっちゃ綺麗👀✨✨カールキープはそこそこかな?って感じなんでKATEのマスカラ下地使った方がいいかな〜?っては思いました!ボリュームが欲しい方には向いてないと思います!繊維もそこまで入っていないので下まつ毛に使う際はいいかな?って思います!私の中学校は校則がゆるいのでこのマスカラ毎日使ってるんですけどKATEのマスカラ下地使ってないと目の下が少し黒くなるかな?って印象でした😅...
- 2018.04.14
新しく仲間入りしたマスカラ#ガチレビュー!ずっと気になってはいたけど買ってなかったマスカラ、やっと買いました!インテグレートのマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)です!今までブラシタイプのマスカラを使用していましたが、コームタイプのマスカラにチャレンジ!恐る恐る塗ってみると、「え、塗りやすい!ダマにならない!セパレートしてる!」と感動😭ボリュームでもロングでもないカールタイプなので、自然なまつげになってくれて最高!めちゃくちゃ好みのまつげになりました😊驚いたのは、下まつ毛も思った以上に塗りやすいこと。右目の下まつ毛が皆無で塗るの一苦労なんですが、...
- 2020.03.09
乾きがはやいです。ダマになることが多いのでコームがついてるビューラーを使っています
- 2018.03.22
INTEGRATEのマツイクガールズラッシュ(おてんばガール)です🌷はっきりいって私はこのマスカラをおすすめしません。つけている時は、ポロポロ落ちてきてしまうし、なのに洗顔しても残ってるものはかなり頑固に残っていて😢私は、まつ毛が下がってしまって目が痛くなってしまいました😭☆Goodᴾᴼᴵᴺᵀ・伸びる☆Badᴾᴼᴵᴺᵀ・値段がお高め・ポロポロしてくる(残っているものもあって扱いずらい。)これを買うなら、半額くらいで試せるCANMAKEの方が私的には優秀だし、満足のいく商品だと思うのでこのマスカラ気になってた!って方はほかの方の投稿なども参考にして少し考えてみてほしいです😢
- 2018.02.21
🐇インテグレート>マツイクガールズラッシュ(おてんばがーる)🐇これは、まつげを上げてもすぐ戻ってしまう人にオススメです👄💭カールキープ力が高くて、バイトに行く前と行った後でも変わってませんでした🤯いつもまつげが戻ってしまって悩んでた私にはとてもいいと思いました!(※写真を載せようと思ったんですけど、ぼけてしまって撮れませんでした😓)マジョリカマジョルカのマスカラは個人的に匂いが嫌いで嫌でしたが、これはそんなに気になりませんでした😊しっかりセパレートもしてくれます!🧖🏻♀️
- 2017.11.12
下まつげには上手に塗れるんですが、上は下手なのかこの子の良さを発揮できません…でもコームの形は塗りやすいしカールを押さえつけるのに適しています下まつげの主張激しくなりますw
- 2017.05.24
🍒とにかくおーーいいなと思ったのは泣いてもちょっとこすっても繊維が落ちてこないしパンダにならない。ずぼらだからあーんまりがつがつビューラーとかかけない派だけどちゃんとカールするしおすすめです🤙💋インテグレートのコスメはパケがおしゃれでテンションあがる☝️😘#インテグレート#マスカラ#カール#パケ買い
- 2017.08.13
これは今まで使った中で私的に一番良かったです。私は結構逆さまつげ気味なのですが、これは夕方までカールキープしてくれます。夏場ずっとこの商品のみを使って日中かなり汗をかいてもパンダ目にならなかったです。ファイバーもしっかり入っていてロングになり綺麗にセパレートしてくれます。2枚目の写真のようにヘッドのカーブが目のカーブにフィットしてくれて塗りやすいです。今リピ2個目です♪
- 2017.10.20
ブラシがコームで塗りやすく、とても伸びて長さが出ます👌🙆乾きやすく、塗ってる時に瞬きしても下瞼にマスカラが付くことがないし塗りやすいのでオススメです💖💭
- 2017.06.23
ポーチの中身化粧を外でしなければいけない場合のフルバージョン!私が使っているポーチはサンキューマートで購入したダイスケリチャードさんとのコラボポーチです大きくて使い勝手がいい!☆中身☆三枚目の写真右側から☆トムジェリの手鏡サンキューマートで購入しました!色んな種類があったのですが、トムジェリが昔から好きなので...w☆サナエクセルスキンティントセラムST02これはセラムと言うだけあってしっとりする!私はイエロー系の02番を使っていますが、ピンク味のあるものもあります!めちゃくちゃカバー力がある訳では無いですがとりあえずしっとり潤いがある感じがします。☆セザンヌハイライトコンシーラー...
- 2019.09.26
一番強そうなウォータープルーフマスカラは手ごわかったです💦 これはリムーバー必須ですね。 基本的にバームで落とす→お湯で洗い流すとマスカラ以外はしっかり落ちてる印象です! クレンジング力とは別ですがバームが体温で溶けてくれるのでマッサージするとすごく気持ちいいです😊
- 2021.11.13
誰でも簡単に美人風アイメイク..♡はじめまして!初投稿です☺️マスク生活で顔のほとんどが隠される今、最初に見られるのは目元👁第一印象も目で決まる。なら可愛くなりたくない..??あるメイクをすると...「あれ、垢抜けた、!!」「〇〇めちゃかわいい!」などと言われることが多いので皆さんに共有しようと思います🥰皆さんも可愛くなっちゃおう🧸まずはJILLSTUARTのアイラッシュカーラーでまつ毛をあげていきます!根元にぐっと力入れて先に向かって優しくぽんぽんと..。片目に3〜4回くらいかな?⚠︎ビューラーは自分の目の形にあったものを選んでください...
- 2020.12.22
商品詳細情報インテグレート マツイクガールズラッシュ (おてんばカール)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第74位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第83位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第113位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第117位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |