インテグレート マツイクガールズラッシュ(おてんばカール)いつもバッチリまつげが上がっていてすごく長くて綺麗なまつげをしている友達にマスカラなに使ってるの!?と聞いたらオススメされたマスカラです😌根もとから毛先までしっかり上向きにしてカールを長時間キープしてくれる素敵なマスカラ⭐️キューティクル損傷保護成分、切れ毛防止成分が配合されていてマスカラを使うたびにまつげケアをしてくれます💖汗・皮脂でにじみにくいウォータープルーフタイプ!本当に本当に強いです💨💨オススメしてくれたお友達は元々ダンスをやっていて汗をかいても舞台上でしっかりマスカラが残る商品を探してみたところ他のなにと比べても...
- 2020.06.29
Qoo10で購入したaudorxのホットビューラー、とっても買ってよかったと思います!残念ながらホットビューラーの購入は初めてで他者の製品との比較は出来ないんですが、・火傷しない程度の温度でちゃんとカールが着いてそれがキープされる・スイッチが間違えて入ることがなさそうな仕組み・電池のいならないUSB充電式なのでとても軽いが良かった点だと思います✨マスク生活のせいで睫毛が下がりがちだったんですが、これのおかげで快適にメイクを楽しめてます(∩´∀`∩)💕写真は、ビューラーで1度上げたまつ毛にセザンヌのマスカラ下地→ホットビューラー→インテグレートのおてんばかーる→ホットビューラーです!✂...
- 2022.01.06
朝ドタバタ支度してて、ちょいと急いでマスカラしたら、感動したので共有します!!●インテグレート マツイクガールズラッシュ おてんばカール1,320円(税込)これさっとひと塗りをコームの上下をそれぞれ上下まつ毛にしただけで。。。ぱっとまつ毛が上がって広がりました🙆♀️💮コームが塗りやすくて、私の中でのマスカラランキングトップ3以内に入ってきました✨この内容でカラバリがもっとあると嬉しいなあ〜気になる方は是非チェックしてみてください♪ここまでご覧頂き、ありがとうございます🙇♀️💕#マツイクガールズラッシュ#インテグレート#おてんばカール#マスカラ
- 2021.08.14
インテグレートのマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)です✨このマスカラは綺麗にセパレートして、繊維もそんなに付かなくてボリュームが出るのが良いです(*´-`)パンダにもならないし、カールキープ力もgood(`・ω・)b✨マスカラの塗り方はYouTuberの和田さんの動画を参考にして、根元で5秒ほどぐりぐりからの毛先にすっ!って感じで塗っています(¯﹀¯)/+*コームは少し大きくて、目尻や下まつげには塗りにくいかな💦そして実はこれ間違えて買ってしまいました...💦笑...
- 2018.08.05
\\マスカラつけて本気でマツイク//インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカールBK999ウォータープルーフ。限定のオリジナルビューラー付き。マツイクマスカラ設計キューティクル美容成分が入っていて補正、切れ毛防止、ハリ、コシにいいものが入っています。美カール効果***カール補強ファイバー×アーチ型Wコーム画像2枚目オリジナルビューラーであげてマスカラつけました。すっぴんのほうがわかりやすいかと思いカラコン、アイメイク、ベースメイクしてません。アタシのまつ毛少ないし短いので参考にならないかもしれません(´・ω・`)そんなアタシのまつ毛も細かいコームでしっかり...
- 2017.11.01
コーム型なので綺麗なセパレートになります! だまになりにくい。 見た目も可愛い! カチカチに固まるタイプではないので、下地がしっかりタイプではないとさがってきてしまうかも...😭 2回目リピしたすごくお気に入り💓 マツエクのように綺麗になるので、すごくおすすめです! ボリュームが足りない場合はボリュームタイプのマスカラを重ね塗りしてあげるのがおすすめ☺️💓
- 2023.03.16
折式はほんとに自然に二重になってしかもお湯で落ちるのでズボラな私でもいい。ただ雨に濡れた時等に目をこするとすぐ落ちる。あとどっちか蓋かわかりにくいので逆さで開けてしまったりしてよくこぼす。三善のライニングカラー(オレンジ)は舞台用メイクなだけあって発色がかなりいい。ただ発色がかなり強いので舞台用メイクを普段のメイクに使おうなんて思わない方がいい。excel(SR01)は発色いいし、細かいラメなのでギャルギャルになりにくい。アイシャドウはライニングカラー→excelでやるとライニングカラーが抑え目になるのでよい。ラメが欲しければ足してもかわいい。
- 2018.09.12
マツイクガールズラッシュ:おてんばカール私のまつげはキープをなかなかしてくれない重めの睫毛元々はヒロインメイクのウォータープルーフのマスカラを使っていました!カールキープ力は最高なんですが、メイク落としで中々落ちず…ほかに良いものはないかなと思っていたところ、マツイクできるマスカラがあるとのことで購入しました初めてみたときコームのはびっくりしました!笑みたことのない形で目の形に沿わせやすそうと思ったのですが、意外と瞼とか目の下につきやすかったです(・∀・)あとファイバー同士がくっつきやすいのかダマになりやすい気がしました技術力の問題ということもありますが…😂...
- 2018.02.22
いつもLIPSは、見る側だったので、見せる側をしてみるのはすごく緊張します😖あたたかい目でみてもらえたら嬉しいです今日は私のおすすめのマスカラ下地とマスカラとあとマスカラを落とすためのリムーバーを紹介します😊<マスカラ下地>・CANMAKEクイックラッシュカーラー(黒)↑すごくカールをキープしてくれて最高、値段も安いから学生さんも全然買える!でもメイク落としじゃ全然落ちないし、お湯でもそんなに落ちないからちゃんとクレンジングトカした方がいい○<マスカラ>・INTEGRATEマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)BK999↑これはほんとにすごい!
- 2019.01.11
マツイクガールズラッシュおてんばカール👀✨先が♡になっててまずパッケージが可愛い💗いつもマスカラする前にケイトの下地を塗ってるんですが、これは塗らなくてもカールが落ちてこなかったのでカールキープは私的に◎でした✌️!マツイクということでマスカラの中に美容成分が入っていて、傷んだまつげをケアしてくれたりするみたいです!効果が目に見えてわかるってわけではないですが、マスカラをするとやっぱり傷んじゃうので少しでもダメージの少ないものを使おうと思ってこれにしてます👌繊維が結構たくさん入っていて、コームタイプになっているので綺麗にセパレートしてくれます!一本一本についてくれるので、...
- 2017.06.18
🎈🎈インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカールインテグレートのカールキープマスカラです♡繊維が盛りだくさんで、カールキープだけでなく、まつ毛もぐんと伸びます👁パッケージも可愛いです☺︎
- 2021.09.30
もう何回もリピしてます♡ ダマになりにくくコームタイプになっていて 塗りやすいです♡ マスカラしながらマツイクも出来るのですごい!!! 伸びもよくて使いやすいです🤗💓 クレンジングですぐ落ちるので楽です😌♡!!
- 2022.11.08
このマスカラ本当おすすめ!ダマになりにくいし繊維入りだからめっっちゃ伸びる!しかもキューティクル保護成分とか色々入ってるから傷んでる人にもおすすめ´`*#メイク写真#マスカラ#INTEGRATE
- 2019.11.04
カラーは黒、繊維入りのウォータープルーフマスカラです。購入してから半年ぐらいで使い切りましたが、コーム部分がマスカラを塗った後、まつげをとかしやすいので未だに使っています笑普段、ウォータープルーフマスカラは使わないので、マスカラとしては私に合わないかなと思いましたが、今まで使ったコームの中で1番とかしやすいです!マスカラ自体はボリュームよりもロングタイプでした。容器が長めなのでかさばりますが、しっかりセパレートしたまつげを作るにはおすすめです。#INTEGRATE#プチプラ#マスカラ#ウォータープルーフ
- 2017.09.14
インテグレートおてんばカールマスカラ✧ブランエトワールのマスカラ下地にこのインテグレートをつけたらカールがとても長持ち✧繊維が入っているマスカラは落ちて目に入るので苦手だったのですが、こちらのマスカラは繊維が少ないから落ちてくるのもさほど気になりません!他の商品と比べても、目の存在がグッと上がるので、お気に入りです♡ʾʾ
- 2018.04.05
私はまつげがめっっちゃ直毛でカールしてないんです。まつげ上げずにプリ撮ったらプリ機のまつげ伸ばしてくれる加工でカーテンみたいになります。すっぴんまつげでも爪楊枝乗るくらいカールしている友達がいるんですけど、私もその子みたいなまつげがほしい!っておもって試しにこのマスカラを使ってみました。カールって書いてあるしと思って適当に選びました。(💄integrateマツイクガールズラッシュおてんばカール)家に帰って早速ビューラーして使ってみました。最初はちゃんとカールキープしてくれたんですが、やっぱ1日は持ちませんでした。私の使い方が悪いのかもしれません。
- 2019.11.05
❕❕写真にもしっかり写る❕❕マスクの時代だからこそまつ毛バサバサにしよう❕❕❕ほんとうにまつ毛だけは下がったら萎えますよね!?マスクの隙間の湿気とかでまつ毛下がりますよね!?ガチガチに固めるまつ毛できました〰️〰️〰️❕❕まずビューラーで根元からがっつり上げます上まつ毛だけキャンメイクのquicklashcurlerで束感を作ります下まつ毛は薄めなので(私の場合)KATEのclearBlackの下地を塗りますこの時点でかなり伸びてますが、この中にまつ毛伸ばさないのってひよってるやついる❔❔この中にまつ毛伸ばさないと落ち着かねえよってやついる❔❔いるよなぁぁぁあああ❕❕❕...
- 2021.06.09
INTEGRATE(インテグレート)マツイクガールズラッシュINTEGRATE(インテグレート)マツイクガールズラッシュ(おてんばカール)#使い切りコスメ#マスカラ自まつげが少なくて短いのでマスカラには力をいれてる私です。マツエクをしていた時期もありましたが、自まつが一層抜けて少なくなってしまったので、今はマスカラでがんばってまする。でもプチプラがいい!ということで色々試してみて、久々にヒットしたマスカラがこちら。☺️☺️よかったポイント☺️☺️・まつけがちゃんと伸びる。一塗り二塗りですーっと伸びる。・まつげがしっかり持ち上がるカール力!・にじまない😨😨悪かったところ😨😨...
- 2020.12.06
マスカラは前のレビューに書くほど良かったので、今回も購入しましたがあまりカール力を感じられなかった…。思うほどボリュームも出なかったし。あまり派手なメイクをしたくない方、又は地の眼力が強い方にはオススメ。メイクしてるって感じは出るけど、バッサバサにはなりません。次は買わないかな(´・ω・`)スナイプジェルライナーは、描いた感触としてクレヨンみたいです。初めてこのタイプを使ったので、折ってしまいました…。良く言えば暈しやすいですが、悪く言えば滲みます。ガッツリアイラインを入れている訳ではないのですが、パンダになりかけました(;・∀・)🐼ウォータープルーフです…一応…(だから買ったんだけど)...
- 2018.03.23
後で化粧落としも紹介しますが、最強のコンビ&セットを見つけてしまった😳(ハッピーセットや!!!←)今、表紙の画像で自分の顔あげてますが、自分で言うのもあれですがまつ毛上がってませんか?いや、私の方がキレイだし上がってるよって方いてもいいです。私のこの顔面、腫れぼったい目からしたら今日頑張った方なんです!!!目!!!まつ毛のカール!!!これ最強の組み合わせがインテグレートのマツイクガールラッシュ(おてんばカール)とKATEのマスカラ下地でこの目👀ビューラーのやり方とかもすごく関わって来ると思うんですけどこの組み合わせ私、好きです。むしろ過去一で最高かもしれん。
- 2020.02.19
インテグレートマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)前回に買ったマスカラが合わなくてまつ毛の根元が痒くなったので購入しました。数年前にインテグレートのロングタイプのマツイクマスカラ(リニューアル前)を購入して中々良かったのを思い出して今回はウォータープルーフタイプのものを!実際に使ってみると、ロングタイプではないのでまつ毛がぐんぐん伸びる訳ではありませんがビューラーでまつ毛を上げたてホヤホヤ状態のままキープされていました😊(ちょっと下まつ毛を塗るのは難しいかも?)ウォータープルーフなので目薬をさしても滲みませんでした◎
- 2018.07.20
本日のアイメイク💄✨∞∞<アイシャドウ>✔SUQQUアイシャドウコンパクト102✔ボビーブラウンリュクスアイシャドウ<マスカラ>✔インテグレートマツイクガールズラッシュ<アイライン>✔CEZANNE極細アイライナーR∞∞パレットの中でもピンク系でまとめてみました。色んな色があるパレットは楽しいなー。#一重メイク#一重#一重アイシャドウ#メイク写真
- 2020.01.13
ズボラで面倒くさがりな私はビューラーを使わない+マスカラ下地は合わないので、マスカラだけでどうにか上向きカール持続してくれるのをないか色々試して、インテグレートのおてんばカールに行き着きました。その前まではファシオを使ってましたが、クレンジングがとても大変で。此方もウォータープルーフではあるけど、ファシオよりは落ちやすいかな。何よりコームが独特なんですが、個人的には一番塗りやすい。左右両方から付けられるし、ダマになりにくく、カールはもちろん、長さも出してくれる。ただ、少し落ちやすいかな…と思う時もあります。自分が皮脂分泌激しかったり汗っかきだからかな?
- 2018.10.20
インテグレートマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)BK9997g○パッケージが可愛くて買いました♡○コームタイプのブラシで下まつげも塗りやすい◎カール補強ファイバーが入っていてぱっちりとしたまつげになる◎ナチュラルに可愛く見せたいときにぴったり!○ウォータープルーフタイプで汗、皮脂などで滲みにくい⚠️落とすときは綿棒にクレンジングオイルを染み込ませたものを使い丁寧にやってます顔と一緒にクレンジングした際に落としきれてない感じだったので面倒ですが、別でやるのがおススメです#マスカラ#INTEGRATE#ウォータープルーフ#アーチ型コーム#切れ毛防止成分#ナチュラルメイク#初投稿
- 2018.10.22
インテグレートマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)3年ぐらいリピし続けているマスカラ!繊維が入ってるのでのびるし、カールが持続します❢❢私の目にはこの形がすごくあっていて塗りやすいし、ダマにもならないのでオススメです♡ウォータープルーフなので、ちょっと水がかかったくらいじゃ落ちません❢#インテグレート#マスカラ#カールキープ#ウォータープルーフ#繊維あり
- 2018.09.11
*INTEGRATEマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)BK999*コーム型のマスカラを探していて、口コミも良かったので購入しました!朝の8時頃から12時間ぐらいつけていましたが、カールもキープしたままで崩れてる感じもありませんでした✨塗るときもコーム型なので、綺麗にセパレートになってダマにもなりにくいと感じました!美容成分も入っています(^o^)ただウォータープルーフなので、メイクを落とすときはちょっと大変かもです(^^;;
- 2017.09.02
INTEGRATEマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)BK999ボリュームはありませんが、ダマになりにくく、夕方になってもカールがキープされてます!強風と雨に当たりましたが、目の周りが黒くなる事はありませんでした。カールは少し落ちた気はしますが、それでもまつげは上を向いてくれていました!ナチュラルメイクにはとても良いです😊
- 2018.03.01
私は奥二重でまつ毛下がりやすいので、マスカラはカールキープ力を最重視して選んでます。これは私が今まで使ってきたマスカラの中で1番カールキープ力あります!半年ほど使い続けてますが、一日中遊びまわっても、カールキープされてるし、パンダ目にもなりません!コーム型で塗りやすく、ボリュームもわたし的にはしっかり出ます!さらに美容成分入りでマツイクも出来るなんて素晴らしいです✳︎このまま使い続ける予定です!
- 2017.08.12
インテグレートをメインにしたメイク1️⃣ミネラルベースCCを下地に2️⃣プチクレヨンアイシャドーミニセット フェミニンニュアンスの薄い色を涙袋にし濃い色(濃すぎない色)をメインに3️⃣マツイクガールズラッシュおてんばカールの感想は上睫毛に塗っても今まで通り長さを感じませんが下まつ毛が長く見えつけま代わりになると思いました4️⃣アイゾーンパレットを眉&チークに
- 2023.03.11
わたしが最近使ってるマスカラ三者です◡̈⃝︎⋆︎*KATEのマスカラ下地を塗ってから、インテグレートのマスカラで伸ばして、最後にメイベリンのマスカラで少しボリュームを足します。どれもお気に入りです(∩︎ˇωˇ∩︎)❤︎伸びもいいし、ボリュームも出るし、塗った後にビューラーをしても取れにくいところもすきです!
- 2018.06.03
これはインテグレートのおてんばカールマスカラ〜買ったのは少し前だけど、これ使ったらやめられない!塗りやすくて、美容液成分も入ってるみたい!だからなのか、だいぶまつ毛増えたきがする!!わたし、まとまっちゃうの好きじゃなかったんだけど、これは一本一本を伸ばしてくれて自然なのー😭❤️すごく好き!(笑)リピート確定!(笑)
- 2018.10.14
♥インテグレートマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)ボリュームが出るというよりはロングでセパレートされるタイプのマスカラでまつ毛を綺麗に見せてくれるしとても気に入った商品です!ナチュラルメイクが好きな人にオススメです。コームも上にカールしてくれる形でとても塗りやすいです。ただ、下まぶたに割と付きやすいので付けだばかりの時はあまり瞬きしないようにしないと危険です💦
- 2019.01.12
色はBLACKです。前のが無くなったので急遽コンビニで買いました。1度塗りで結構ボリュームも出る。カールキープしてくれる。コームなのでダマになりにくい。マスカラが落ちてパンダになったりしない。繊維が落ちない。結論:とても良かったです🙆
- 2017.10.01
~本日のアイメイク~✔アイシャドウADDICTIONザアイシャドウ#089#021#082#063✔アイライナーヒロインメイク✔マスカラインテグレート
- 2020.02.29
INTEGRATECURLWATERPROOFMASCARAマツイクガールズラッシュおてんばBK999【夜勤用】
- 2020.05.08
〜透明感を作ろう〜モテる女子=清楚女子=透明感透明感を作るために必要なもの、、、それはケバくないけど女の子らしくて可愛い!そのようなことを言うのかなと私は思っています!そのために必要な事!まずまつ毛をくるんと上向きにキープされている事。それだけで女の子らしさアップ⤴️⤴️私は奥二重なのでまぶたが重くこれらを使う前は上げた途端にまつ毛が下がってしまうことが多かったです😢そんな方必見です!!⬇️⬇️メイク方法①まず画像2枚目のようにアイシャドウを塗ります!これは私の塗り方を紹介しているだけなのでここは好きなアイシャドウを塗ってください♪ポイントは濃い色を目尻の上下両方に入れる事です!
- 2021.02.27
特徴:スーパーウォータープルーフ、繊維あり 特徴:ブラシ小さい、リムーバーの方がいいかも 特徴:お湯+洗顔料だけどリムーバーがおすすめ、カールキープ◎、繊維あり 特徴:ウォータープルーフ、カールキープ◎、繊維あり 特徴:クリア系、ウォータープルーフ、オイルプルーフ、ナチュラルな仕上がり 特徴:クリア系、ウォータープルーフ、カールキープ◎、コスパ◎、繊維あり 特徴:ブラシ小さい、落としやすい、コスパ▲ 特徴:お湯落ちだけどリムーバーがオススメ 普段使いできる青で白目が綺麗に見える 特徴:ダマにならない、ブラシ大きめ、落としやすい、繊維あり 特徴:ブラシ大きめ、液ゆるめ、乾くまで瞼に付きやすい、ツヤが出る
- 2023.07.23
✨💫神コスメ✨💫#インテグレート#INTEGRATE#マスカラ#マツイクガールズラッシュ#おてんばカール#ウォータープルーフ#メイク写真¥1200+税◎良い点◎・コームになっていてダマにならない・コームのカーブが絶妙(最高)・ウォータープルーフでにじまない・繊維が入っていてロング効果抜群!・カールキープ力鬼すごい!!・低価格でお求めやすい♡×悪い点×・カラーはブラックのみ画像1商品画像2繊維画像3コームのカーブ画像4カールキープ力(閲覧注意)神コスメに出会ってしまいました😭❤(最近マスカラばっかり買ってるww)...
- 2018.06.04
明日はバレンタインなので(多分)チョコレートちっくなアイメイク🍫💝笑*・*・*・*・*✩使用コスメ✩❶キャンメイクアイシャドウベースRB❷リンメルショコラスウィートアイズ015❸エチュードハウスプレイカラーアイズチェリーブロッサム❹キャンメイクフレアリングカールマスカラボリュームプラス❺インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカール❻フローフシモテライナーブラウン✩メイクプロセス✩順番は使用コスメの番号の通りです。リンメルのアイシャドウは1番上の色をアイホール全体に、2番目の色を二重幅に、3番目の色を下まぶたの目尻と二重幅薄く、1番下左側の色をアイライナーとして塗りました!
- 2018.02.13
【私的2022上半期ベスコス】안녕~💞榎本です🫶🏻前回に引き続き私の上半期のベスコスを共有させてください!⚪︎良い点▲微妙な点※注意(購入自体は去年のものもあります🙇🏻♀️)定価横の()内の値段は私の購入時価格です。今回は#ポイントメイク編です👀💖▪︎アイシャドウA.BLACKグラムチェンジマルチパレット12色入り|8色展開|¥3520(¥1300)⚪︎コスパ◎粉質◎発色◎⚪︎これ1つでアイメイク完成する⚪︎ブラシ付(使いやすい)⚪︎豊富な色展開▲正直捨て色はあるかな…▲持ち運びには向かない(旅行とかならアリ)CLIOプロアイパレット0910色入り|¥3740(¥1680)...
- 2022.07.02
プチプラで盛れるナチュラルメイク!こんにちは。iro☁️です!初投稿です。メイクの仕方は全て画像にあります!【追記】②の画像の時、Excelのアイシャドウで使うのは右上のオレンジっぽい色です!書くのを忘れてしまったのでここに!いいね、コメント、質問等なんでもよろしくお願いします!今回のメイクは書いてある通りのコスメを使わなくても色味が似ていたりそれっぽい物ならできると思うのでぜひ参考にしてみてください!(雑)個人オススメコスメはINTEGRATE(インテグレート)様の「マツイクガールズラッシュおてんばカール」というマスカラです!コーム型になっていてとっても塗りやすい!
- 2020.02.25
月が変わったので近場の薬局へ出向き早速お買い物....ということで、購入品🌈🕊キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07番ガトーフランボワーズ、10番スイートフラミンゴ🕊キャンメイクジューシーピュアアイズ07番フルーティーワイン🕊エスプリークセレクトアイカラーPU101、PK801🕊インテグレートワイルドルックアイズPK373🕊マツイクガールズラッシュおてんばカール🕊ちふれネイルエナメル014🕊ザパブリックオーガニックシャンプー&トリートメントスーパーリラックスシリーズ🕊ソフティモスピーディクレンジングオイル(限定ディズニープリンセスデザインベル)...
- 2018.08.03
今回は私が使ってきた3つのマスカラをレビューしようと思います!それぞれいい所も悪い所もあるので正直に書きます!1つ目🍒インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカール悪い点①写真2枚目にもあるようにコームタイプのマスカラで塗りやすいのかと思っていたのですがダマになりやすかったり綺麗なセパレートにするのは難しかったです😢たまに、キレイに塗れる時がありますが、、!初心者さんにはおすすめしないです。良い点①上手に塗れれば綺麗なセパレートになるところ②ウォータープルーフなので一日中カールキープされるところは良かったかなと思いました!🍒メイベリンラッシュニスタケアプラス01悪い点...
- 2020.07.28
夕方まで下げさせない。私のまつ毛の上げ方。1枚目のbeforeの目酷くないですか?笑撮り方が下手なのもあるけど、全然上がってないしすぐまつ毛下がってしまって、私のまつ毛ってカールキープしないんだと思っていました😢試行錯誤の末、やっと納得のいくまつ毛の上げ方ができるようになったので、ご紹介します✨〇使うもの〇資生堂のビューラー(自分の目に合うビューラーを使って下さい)インテグレートマツイクガールズラッシュおてんばカールマスカラコーム✂︎--------キリトリ-----------〇やり方〇①ビューラーをまつ毛の根元→中間→毛先の順で3~5回やります。まつ毛の根元はグッと力いれます。
- 2020.10.09
💄マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999💄INTEGRATEマツイクガールズラッシュ(おてんばカール)BK999両方とも、普段・コスプレ両方に使用しています。どちらもブラシの形はコームタイプになります。2枚目がマジョリカマジョルカ。カーブが掛かっている方が、上睫毛を綺麗にセパレートしながら長さを出してくれます。ストレートになっている方が、下睫毛に塗るのにとても塗りやすい形になっています。短い下睫毛でも、この形だととても塗りやすいと思います。普段用使いする方が多いです。主に仕事の際に使用することが多いです。コスプレにも使用するときもあります。
- 2018.07.21
超自己流うさぎ目メイク🐰(プチプラ)なんかめっちゃうさぎ目メイク叩かれててショック…でもうさぎ目メイクを続けたい陰キャは薄めのうさぎ目メイクをすることにしました🤣〇キャンメイクアイニュアンスとても万能。赤で目の下ぎりぎりを細くせめる↓薄ピンクで赤の部分とそれより下の肌の部分をなじませる感じで↓茶色を目尻に(アイラインがっつりひく人はいらないはず!陰キャみたいにアイライン事故が多すぎてひくの鬱い人は試してほしい)〇キャンメイクフォーシャイニーアイズこれ今売ってる?ごめんだいぶ前のだから心配になってきた。とりまこれなくても白っぽいピグメントとかラメ系あればそっちの方がいいよ絶対。
- 2018.08.01
韓国のカラコンサイト、ポップレンズで購入したカラコンがとても気に入ったのでメイクしてみました☆ワンデーのRUSSIANSILVERです!1、2枚目がiPhoneのカメラでFlashあり!3枚目はiPhoneのカメラでFlashなしです!お肌はすっぴんで汚いです(;▽;)カラコンも少しずれてます💦すみません(^^;)発色も良くて可愛くてお気に入り😙💋#カラコン#韓国#プチプラ#インテグレート#エチュードハウス#メイク#キラキラ#キャンメイク#メイク写真
- 2018.01.26
メヂカラアップ⤴️⤴️&二重に!!!一重でしたがビューラーでまつ毛を上げると二重になりました!!!もう今は癖付いてすっぴんでも二重です#リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#セルフネイルのすゝめ#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー#アイプチ#アイテープ#インテグレート#マスカラ#貝印_ビューラー#shiseido#資生堂_ビューラー#CANMAKE#キャンメイク#キャンメイク_マスカラ#クイックラッシュカーラー#セザンヌ#二重にする方法#二重 #二重ライナー#デカ目メイク#スクールメイク#オフィスメイク
- 2022.03.22
これ、私史上最高に私と相性の良いマスカラです!!私がマスカラに求めることはまずカール力、カールキープ力!私のまつ毛はめちゃめちゃ頑固な下向きまつ毛で、たまに眼球に入るくらい。(そのせいですっぴんはタレ目に見える)安いビューラーだと上げたそばからまつげが下がってくようなほどなんですが。このマスカラは使った瞬間からまつ毛が下がることもないしむしろ上がってるやんけ!!と感動!!さすがはおてんばカール。繊維も入ってるのでまつ毛もすごく長くなります。(元から私はまつ毛が長い方ではあるのですが)マツエクしたの?と友達に聞かれました。
- 2017.05.19
ettusais アイエディション マスカラベース ウォームスタイル01 シアーブラック インテグレート マツイクガールズラッシュ おてんばカール ラブ・ライナー オールラッシュマスク ブラック KANEBOラッシュエクステWP MV1 Intense Black Elégance フルエクステンションマスカラ BR21 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 03 モーヴピンク
- 2022.01.23
商品詳細情報インテグレート マツイクガールズラッシュ (おてんばカール)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第75位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第117位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |