✒️無い物はつくるメイク🌝💗【涙袋】涙袋がなくあっさりとした目元が気になります🤔私の涙袋の作り方は、①のインテグレートのアイブロウを目の下にがっつり引いてから、ゴールドブラウン系のアイシャドウを下まぶた全体に入れつつ、線を少しぼかしています😽明るいお色味のアイブロウなら濃く引いても問題ございません☺️❣️それでも不自然だったら、ゆびでさらにぼかしましょう😉【二重】...
- 2017.11.08
\使い切りレビュー/雑談あり…(左上)マキアージュドラティックルージュPRD450今年2本目のリップ使い切り👏💕乾燥を感じることは無かったんだけど、リップカスみたいなのが出てくるので最近はおうちリップにしていました😊(左下)SUGAOスノーホイップクリーム実は2本目使い切りなのですが、LIPS始める前に話題になっていたので地元で購入。色白になれるし、肌も綺麗に見えて、こりゃやばい!!一生これでいいわと数回しか使ってないのに思い込み…その時は今住んでるところにはSUGAOが扱っていなくて、地元にいる間にまとめて3本購入してしまい後々後悔…...
- 2020.04.12
インテグレートアイブローペンシルNBR641プチプラアイライナー700円+税濃すぎないちょうどいい赤みブラウンで使いやすい✨うしろにブラシつきなのも♡他ブランドのブラウンは濃いのが多いけどライトブラウンでは明るすぎる方におすすめ!KATEの限定オレンジ系のパウダーアイブロウに合います✨なんでも合うかも!固すぎないので皮膚が痛くないです🥺(重要)ブラシでなじませすぎると消えます💦たぶんリピートします🥴繰り出しタイプなので削る必要なし!めんどくさいのでパウダーのみか+眉マスカラだったので、ペンシルも活用しようと思います!パウダーだけだと毛のないところが寂しいので買ってよかった😌❤︎...
- 2020.07.13
アイブローはペンシルで描いて付属のブラシでぼかし、さらにアイブローマスカラをのせるとふんわり眉の完成です✨アイカラーは発色がいいので、少しずつ指にとって塗るのがよいかもです🎶
- 2018.02.25
✳︎使い切りコスメ✳︎溜まりに溜まっている使い切りたちを少しずつ投稿していきます🤟・PAUL&JOEBEAUTE/モイスチュアライジングファンデーションプライマー01美容液みたいにさらさらで馴染みが良く、使いやすいプライマーでした。ほんのりパールでトーンアップします。育休中はこちらにパウダーで過ごしてました。マスクにも付かなくて快適です😊きっと若い方やお肌が綺麗な方はこれだけでベースメイクが終わりそう♡・インテグレート/アイブローペンシルN BR666ダークブラウンずっと愛用してたペンシル。プチプラだし手に入りやすいし、ブラシもついてるしコスパいいし🙆♀️...
- 2022.04.14
今回はすっぴん涙袋皆無の私が友達に「涙袋ぷっくりしてて羨ましい」とまで言わしめたメイク法を紹介します!!!まず本題に入る前に少し余談を。。。私は涙袋への執着がすごくて😂だって可愛い子ってみーんな涙袋ぶっくぶっくじゃないですか?笑涙袋がある子って目が大きく見えるし可愛らしさもあるし女の子っぽいし。とにかく涙袋は可愛い!!!でも私は本当にほんとーに涙袋が皆無なんです。今でもすっぴんは全くありません。でもどーしても涙袋が欲しかったのでどーにかして偽造できないかと考え編み出しました!!それではどーぞ!!!①インテグレートのアイブロウペンシルNのBR641で涙袋の影を描きます。
- 2019.04.11
私のリピート商品になります☺髪の毛は紫外線で傷みやすくなっているのでしっかりとトーリトメントパックをしたと思います🛀#アイブロー#インテグレート#ヘアトリートメント
- 2018.07.20
半額ぐらいの金額で購入。色はダークブラウン。ペンシル型は折れやすいから嫌いでしたが、こちらはほどよい固さで折れにくくて良いです。ブラシもあって使いやすいです。
- 2019.01.20
アイメイクのコスメの紹介をしようと思って、久しぶりにしっかりメイクしたらお話したいことがありすぎて長くなりそうなので、まずはアイブロウからご紹介していきたいと思います!笑わたしの眉は、何もしないと濃く太いので、メイクどうこうというより、普段の手入れで大方決まります。笑長さをカットして、形を整えてもしっかり存在感があるので自分なりのやり方でメイクしてます。ちなみにわたしは平行眉はあんまり好きではないので、キリッとしすぎないように少し眉山を作っているアーチ眉です。☆KATE3Dアイブロウカラー形を整えたら、まずアイブロウマスカラをつけてしまいます。
- 2020.04.25
#3眉毛全剃りしちゃったけど、コレでなんとかなった。 みなさん、眉毛とかどうしてますか? あたしはこの間、つい出来心から全部剃ってしまいました。確か、酔った勢いだったと思います。 そんな時ですら活躍してくれた、愛用のアイブローペンシルが、こちらです。【インテグレート アイブローペンシルN BR641ブラウン】 あたしは髪の毛が、割と明るい茶色なので、この色がとてもよく馴染んでくれます。 ふと気になったんですが、髪の毛の色とアイブロウの色って、やっぱり合わせるものなんですかね?まあそれはともかくとして、良い点と悪い点について。【良い点】・安い(税込800円ちょい)...
- 2020.11.15
✰愛用コスメハイライト·シェーディング·アイブロウ編①#ローラメルシエ#マットラディアンスベイクドパウダーハイライト01だいぶ前にみきぽんがYouTubeで使ってて真似して買ったローラメルシエのハイライト✨誰の動画でも最近めっきり見なくなったな(´<_`)それでもずーっとこれ何年も使ってるけどキレイでいいのよ♥️しかし残念ながら来月で使用期限切れになりさよならです。。②#rom&nd#ベターザンシェイプOatGrainこれもみきぽんのYouTube見て真似して買ったやつㅋㅋㅋㅋㅋみきぽん様様♡使い切ったらtoocoolforschoolに戻ろうかなー他に気になるシェーディング今の所ない🤔...
- 2022.04.19
眉の形をしっかり描きたい方にオススメ<商品名>インテグレート アイブローペンシルN(BR641<購入場所>ドラッグストア<購入時価格>¥600【使用感】ストレスなくスルスルかけます🙆🏻♀️【色味】思いの外濃かったです!ですが、反対側がブラシになってるのでぼかせば気になりません♡【持ち】全然崩れが気になりません。眉に触らなければ特に落ちやすいといった印象はないです!普段、ケイトのペンシルを使用していましたが品切れしていたのでこちらを購入しました!初めて使用した時は濃い!!ってなりましたが優しくかいてぼかせばまったく気になりません♡むしろ軽い力でかきやすくて楽です🙋🏻♀️...
- 2020.08.10
インテグレートのアイブローペンシル❤️インテグレートは安くてデザインが可愛いので結構持ってます!芯が細くて書きやすいし髪色が明るくても丁度いい色です!スクリューブラシも付いているので有難いです😍
- 2017.04.05
早速ですがあなたならこの目どうメイクしますか??メイク研究してますがだいたい同じ感じになってしまいます泣こうした方がいいよとかどなたかアドバイス頂けないでしょうか。つけまやアイプチは苦手でやわらかい雰囲気にしたいです🥺目が小さいこと、目が少し離れてること、面長の下膨れ顔が悩みです。また、まぶたが腫れぼったいので大粒ラメや濃い色のシャドウが似合わないなーと思ってます。写真のメイク方法はこちら①NARSパワーマットリップピグメント2760を上下まぶたに塗ります。②DUPブラウンライナーで細めにラインをひきます。(たらして上げる)...
- 2020.06.04
定期的に開催される✂︎コスメ断捨離✂︎今日は✔︎アイライナー✔︎マスカラ✔︎アイブロウを整理してみたよ🤟(、、と思ったら使用中のマスカラ撮り忘れてることに気づいた💦💦)どっちかって言うと、ミニマリストに憧れるタイプやねんけどコスメの場合はそうもいかず。ごちゃごちゃわちゃわちゃしてる🫠とりあえず上段[現在使用中のもの]下段[ストック]てしてみた🌟どうかな?少ないよね?ストックのクセ強めなゼブラ🦓の箱はWAKEMAKEのbrowlinerだよ。同じじゃなくて#01と#02だからね笑笑#最強まつげアイテム
- 2022.04.20
【商品名/상품명】アイブローペンシル【評価/평가】★★★★【使用感/사용감】細いから書きやすい♬今セザンヌのペンシル使ってて本当はセザンヌが良かった..けど色がなくて断念😔インテグレートも全然良きでした🙆🏻♀️...#美容#化粧品#ドラッグストア#化粧#メイク#メイクアップ#綺麗#合うもの#合わないもの#人それぞれ#미용#화장품#약국#좋다#안좋다#일본제품#일본#화장#메이크업#메이크#인스타그램#skin#makeup#cosmetic...
- 2021.03.04
夏は紫外線対策をしっかりしたら、ファンデは塗らずに仕上げています! 最近のお気に入りはシカペアのリカバークリーム! エバーソフトで仕上げるといいとツイッターでみかけたのでやってみましたが、指でのせるより、フィットしてたしかによかったです🤞 Kat von d のパウダーも本当におススメです!色はトランスルーセント🤞 パウダーの概念が変わる!
- 2018.08.15
☪️INTEGRATE🎀アイブローペンシルN*BR6662本目使い切りました!新たに3本目使い始めてます😊細くて描きやすいし反対側がスクリューブラシになってるから、一石二鳥の便利コスメで助かってます🙇♀️
- 2020.06.13
もう、何年使っているかわからないくらいリピしてるアイブロウペンシル♡ちょっと前までは一番明るい色を使っていたけど最近、黒っぽいベージュ系に髪色を変えたのと安くなってたのでBR666を購入✨単品だと元々、眉毛がある私には濃いです😂笑笑が、ヘビーローテションの眉マスカラと合わせると柔らかく見えるからいいかな?オススメなのは髪が黒目な人や眉が薄い人😃描きやすいしブラシでぼかせるしスリムだからポーチに入れてもがさばらないからオススメ🥰
- 2019.04.15
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY✺⋆*です右:【インテグレートアイブロウペンシルNBR741】こちらはとにかく安い!756円(税込)!お財布の味方!芯は細くて◎硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい書き心地です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°反対側にスクリューブラシ付属でぼかしやすいので失敗しても大丈夫(笑)そしてぼかしやすいのに落ちにくい!さすがはインテグレート👏左:【エクセルアイブロウマスカラNBM02】ブラシは少し大きめですが、塗りやすいです!ただ全体によく塗っても完全には染まらないです💦自眉の色が見える…(´-ω-`)なのでしっかり色を付けたい!という方には物足りないかと思います
- 2019.01.19
インテグレートアイブローペンシルNBR666ダークブラウン770円(税込)かなり昔に購入したものですが、色づきがかなり薄くてあまり手が伸びませんでした…ただ、この金額でスクリューブラシも付いているのはすごいとは思います。リピはなしです。#断捨離#コスメ断捨離
- 2021.02.01
INTEGRATEEYEBROWBR741ライトブラウン¥700(税抜)ブラシ付きでこの価格は、かなり安いと思います🥺描きやすく、落ちにくいです!!私が重視しているのは、、、◎ポーチにかさばらない◎絶対ブラシ付き◎ペンシルが細い◎円柱ペンシル◎とにかく安いが絶対条件でした😂この全てを叶えてるアイブロウペンシルです✨そのほかのプチプラも探しましたが、ブラシが付いてない商品が多いです。ブラシが付いててもペンシルが太かったり、長すぎて小さいポーチに入れづらいなど。。。▷持ち運びに便利なペンシルをお探しの方はおススメです🌻しかも、ブラシ付きはなかなか無いです!!!
- 2019.07.13
【使った商品】インテグレートアイブローペンシルN【色味】焦げ茶ぽい色【発色】★★★★【色もち】★★★【良いところ】ほんわかしてるのに発色はしっかりしてる ブラシがついてる【イマイチなところ】眉尻の所が少し取れました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【まとめ】色はしっかりしてるのに眉毛!ってなってる感じがなくて良かったです投稿を見てくださった方ありがとうございます!
- 2023.04.06
⚠️目のアップあり自分用メモです反省点としてはダブルラインの不自然さ😂帰宅したあとにちょっと練習してみっかとラインを引いてみたけど欲張りすぎておかしい😂涙袋といい意外と難しいなぁ〜〜✔️パーフェクトスタイリングアイズどんな感じで塗ったか忘れた😵💦色味はゴールド系でかわいい腕に塗ると肌馴染みもいいのに瞼に塗るとイマイチ発色が弱いというか、くすむというか難しい…😭✔️アイラインは垂れ目意識
- 2019.05.03
こちら愛用品のインテグレートのアイブローペンシルです💓インテグレートはコンビニにも売ってるので急ぎでも買いに行けるしとりあえず書きやすいしコンパクトなサイズで持ち運びもできるのでいつもポーチに入ってます!#インテグレート#INTEGRATE#プチプラ#アイブロウペンシル
- 2018.05.12
ザ、ずぼらズ眉毛の書き方笑笑😂先にある程度、ペンシルで縁取る眉頭の位置は小鼻、眉尻は適当な時もあれば口角から斜めにペンシルで位置付けして綺麗に描ける努力をする笑笑あとは、ヘビーローテーションの眉マスカラで誤魔化します😂が時短になるし、なかなかいい😂オンザ眉の時は誤魔化し効かないけど前髪長くなると多少失敗しても気にしません笑笑#自己流#アイブロウ
- 2020.04.17
インテグレートの超極細アイブローペンシルダークブラウンを購入しました。Good👍ペンが非常に細く、眉尻や細かい所が描き易いです。また、ペンシルが柔らかいのでスルスル書くことができ、とても気に入っています。Bad🙅♀️減りが早いのが難点です。
- 2018.03.21
久しぶりの投稿✨インテグレートアイブローペンシルNRB641髪色を変えたので明るめの色味を探して見つけたのが、これ👼🏻💞買ってみた正解でした👍🏻♥眉尻をこれで書き足して、ブラシでぼかしてます◎いいかなって思うところ・硬めで、一本一本描ける・ブラシ付き・1日まぁ、保つかなってぐらいの落ちにくさ・安い・カラーてんかいがいい
- 2018.10.13
インテグレートのアイブロウ、リピート2本目です。色はブラウン666。変な言い方だけど特徴らしい特徴がないところが気に入ってます◎ペンや鉛筆みたいな感じで使いたいので、芯が楕円とかじゃなく正円形なのが良いです。芯は硬めの感触で色はそんなに濃くならないので何度か描いて調節する感じです。あとブラシがついているのも嬉しいところ。朝つけて出かけると午後くらいには少し薄くなっているかも?廃盤になったりしないでほしいなあと願っています:-)
- 2018.06.26
眉毛を書き忘れた時にコンビニで購入しました😩私の髪色にはあまり合っていませんでしたが、ブラシが付いているのでアイブロウを忘れた時にぴったりだと思います🙆かさばらないので念のためいつもポーチに入れています!
- 2017.09.21
これも毎日愛用♥ライトブラウンです😋お値打で、描きやすい!!これにハマる前は、KATEの極細のアイブローを使ってました(「・ω・)「髪の毛の色を落ち着かせたので、KATEよりちょと色の濃いINTEGRATEに(¨̮)意外とアイブロウて、すぐ無くなる……買い忘れたー😨‼️なんて時も、コンビニ行けば買えるのもリピ理由です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°#プチプラ#コンビニコスメ#INTEGRATE#アイブロウ
- 2017.05.18
2019.6使い切り大昔、眉毛だけ描くのを忘れて家を出てしまい、コンビニで急遽買ったアイブローペンシルです。最近は黒髪の期間が長かったので、使い切るのに時間がかかりました。あと2本使い切りたいアイブロウペンシルが残っているので、先は長いです…
- 2019.06.11
インテグレート《アイブローペンシルN》(BR666)です!アイブローペンシルは基本これ!って決まってないので色々試してます!インテグレートのアイブローペンシルはとても柔らかくかきやすいです!このペンシルは後ろにブラシが付いてるのでぼかしたり、整えたりが簡単にできるのでいいです!
- 2017.07.28
まゆセット何年もこの二つたまにこれに眉マスカラインテグレートのペンシルはプチプラで柔らかくかけるしちょうどいい細さでなんかここから抜け出せないケイトもちふれもセザンヌも硬くて痛くて発色悪くて合わなかった
- 2018.08.05
INTEGRATE アイブロウペンシルN ライトブラウン何本リピしたか分かりません。10本は軽く超えてはず!スルスル書けることが気にいってます。折れにくいのもポイント。これからもアイブロウペンシルはINTEGRATE一択
- 2019.01.21
アイシャドウは悩んだのだけれど、サンク 709 アイコニック ミューズ ちょっと丸目な感じで中間色を目頭、目尻だけにおいて、中央はピンクパールを重ねました✨
- 2023.07.16
インテグレートさんには大変お世話になっていて、すっぴんメイカーと一緒にこちらを使わせて頂いてます🔥 ペン先は少し固めで強く力を入れすぎると折れてしまうので注意🥲 私の使い方が悪いのかもしれませんが、スルスル~っとは書けません🙅🏻 でも色味がふんわりとしたブラウンなのでどんなメイクにも合って気に入ってます❕✊🏻💓 強く色が出過ぎ無いので涙袋の影にも使えます👏 今までURglamのアイブローペンシルを使っていたのですが、こちらの物に変えてから一気に眉メイクが映える様になりました✨💓
- 2022.08.24
BR641番使用。眉毛一本一本が描きやすく、汗をかいてもとれません。今まで眉毛を描いても夕方になればヨレてしまうことが悩みでしたが、これを使ってからは眉毛が落ちている事はありません!毛の流れを整えることができたり、ぼやかしたりすることができるのもいい点だと思います。#プチプラ#アイブロウ
- 2017.07.29
お久々の投稿です!今回は✨眉毛脱色についてです♡もうされている方も多いとは思いますが!プラスで普段の眉毛の書き方も紹介しますっ!脱色をオススメする方・垢抜けたい ・毎日メークをしない・毛が濃い ・髪の毛が明るい etc……私も眉毛が濃く毛が多くモサモサでした。😭高校生の時は眉マスカラでを塗って誤魔化していましたが、髪の毛が黒かったので眉毛だけ茶色くなってしまい逆に浮いて変でした。😨なので脱色する上でも髪の毛が暗く、毎日メークしない方はあまりお勧めしません!😵😵社会人になってから、少しずつ眉毛を剃り始めました。
- 2019.10.18
最近の毎日メイクほぼINTEGRATEさんにお世話になってます笑✾ベースINTEGRATEミネラルベースBBINTEGRATEプロフィニッシュファンデーション✾アイメイク眉INTEGRATEビューティートリックアイブロウBR631今は髪色明るめなので、真ん中2色を眉頭が薄い方の色になるようにして使ってますINTEGRATEアイブローペンシルNBR666トリックアイブロウを使った後に眉尻をペンシルで足してますアイシャドウダイソー化粧-目もとピンク-93白をアイホール全体にまず塗ってますINTEGRATEストリートトリックアイズBR314白を塗った後に右から使ってます...
- 2022.07.01
アイブロウペンシルで1番使いやすいのこれかなーと言う感じです。ブラシもついて¥700+税は安いと思います!!ただリニューアル前のブラシはポキッてなって不安定になってしまったのでそれだけ残念でした……😓(力入れ過ぎたのかな……)元々私の自眉はハッキリしており、眉尻が薄いのでアイブロウパウダーを塗る前にペンシルで枠を眉山から眉尻のアウトラインを引いてます。アウトラインあるのとないのとでは眉毛の仕上がりが全然違います✨自眉が比較的ハッキリしている方で、眉尻が薄い方は眉山から眉尻までアウトライン引いてからパウダーで埋めた方がいいと思います!!発色は結構いい方です。
- 2018.10.16
✔学校メイク・カラコンは以前の投稿に載せています!①アイブロウで2枚目のように二重幅に広げ下には涙袋の影を書く。(アイブロウだとラメじゃないのでバレない)②アイラインで黒目の上にインラインを書く。(体育祭やイベントの時は長めに♡)③ビューラーでまつ毛を軽くあげる。#学校メイク#プチプラ#キャンメイク
- 2018.08.27
❤︎INTEGRATEアイブローペンシルN(ダークブラウン)いつもアイブローペンシルを選ぶ時にどの色が今の自分の髪色に合うのか考えすぎちゃうので(笑)「髪色で選べる」というのに惹かれて購入しました👀私はダークブラウン(BR666)を購入したのですが他にも◎ライトブラウンBR741◎ブラウンBR641◎グレーGY941と私が購入した色と合わせて4色ありました!するする書けて、汗で落ちることもないし、スクリューブラシもついているのですごく満足しています🙌🏻#アイブロー#アイブローペンシル#INTEGRATE#インテグレート#プチプラ
- 2017.08.26
モイストラボのBBしっとり仕上がって優秀〜!マジョマジョは一時期ずっとこれでメイクしてたメンバー♡#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク
- 2022.12.15
インテグレートのアイブロウ携帯用は、これにしてます。細いのでかさばりません😊細いペンシルで描きやすい。色もちょうどいいブラウン(*^_^*)スクリューブラシが内蔵されているのがいいですね。
- 2018.02.06
インテグレート アイブローペンシルN GY941 グレー#フルスクリーン#アイブロウ#春のメイクレシピ
- 2022.02.26
インテグレート アイブローペンシルNBR666 ダークブラウン¥770細身でブラシがついているものを探していたところインテグレートを見つけ購入!!描きやすいです!発色はまあまあ!#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.24
めりっちです⭐今日は溜まっていたものをたくさんレビューするので、引き続きお付き合いください♪✨⭐インテグレートのアイブロウペンシルライトブラウンです!これは元々買いたいものではなくてですね笑元々セザンヌのアイブロウ(極細)をすごーく買いたくて、けどネットで買うんですが、今回上手く色々ならなくて、しょうがなく買ってみた系です笑笑(↑失礼極まりない)でね、レビューなんですが今回は星の数、いつもより低くない?って感じた方いますか?そうなんですよ!今回は少し残念だなって思う点が多かったので低めです!😆まず、発色がいい!私は高校卒業してなくて髪の毛は染めたことないんですね。けど、自毛が少し茶色というか...
- 2019.08.12
以前までexcelの『パウダー&ペンシルアイブロウEX』を使用していましたが、使い切ってしまったので、新しいのに手を出してみました😚『アイブローペンシルN』インテグレート(700円)これ、めっちゃ軽い描き心地なんですよ🥰芯が硬すぎず柔らかすぎずのアイブローペンシルを求めている人全員にオススメしたい!以前、使用していたexcelのやつだと結構ガリガリと描かないと色が乗んなかったんですが、このペンシルは軽くさっさと書くだけでいい感じに色が乗ってくれる!!描く時、全然痛くない!!しかも後ろにはスクリューも着いてるんですよ!!凄くないですか!!??これで700円ですよ!!
- 2020.01.09
あとちょっとで使い切っちゃいます💦買わねば!もう10本以上リピートしてます!とても書きやすい💯#インテグレート#アイブローペンシルN#BR666
- 2021.05.15
商品詳細情報インテグレート アイブローペンシルN
- インテグレート(INTEGRATE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第110位アイブロウ 20代 第110位アイブロウ 30代 第110位アイブロウ 40代以上 第110位アイブロウペンシル 10代 第44位アイブロウペンシル 20代 第44位アイブロウペンシル 30代 第44位アイブロウペンシル 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 0.17g: 770円
- BR641 ブラウン
- BR666 ダークブラウン
- BR741 ライトブラウン
- GY941 グレー
- 資生堂
- 2006/8/21
- <BR641 ブラウン> ベヘン酸、モクロウ、酢酸ステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <BR666 ダークブラウン> ベヘン酸、モクロウ、酢酸ステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <BR741 ライトブラウン> ベヘン酸、モクロウ、酢酸ステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、水添ヒマシ油、トリエチルヘキサノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <GY941 グレー> ベヘン酸、モクロウ、酢酸ステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、トリエチルヘキサノイン、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第142位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第22位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| メイクアップランキング第197位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第25位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第32位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第34位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第41位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第39位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第44位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |