《PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01ドラジェ》私が初めて手にしたデパコスです🤤プライマーですが、結構色がついているので肌をパッと明るくしてくれます💡トーンアップってこのことか〜って感じでした🍥わりとしっかりしたテクスチャーですが、伸びがよく薄く塗り広げられます🕸肌に手を当てるともちっとするような保湿感です🍼カバー力!ってよりはトーン補正だと思います❄️ポンプ式なので調節はしやすいですが、ワンプッシュもいらないくらいで足りるので出しすぎに注意です🙆🏻♀️よく話題に出るように、匂いは強めな方だと思いますお花屋さんのような匂いだな〜と思いました💐...
- 2018.01.20
本日ご紹介する商品はPaul&JOEさんの【モイスチュアライジングファンデーションプライマーS】です!!!❤︎やっと買うことが出来ました😭😭ずっとずっと欲しくて、lipsでの口コミもすごく良くて、クリスマスプレゼントに買ってしまいました(笑)テスターしてみた時、すごくラメがキラキラ目立っていて、かわいい!!しかでてきませんでした(笑)私が使う時はセリアの3Dパフを使う前の日から水に濡らして置いて、手の甲に小指の爪の半分くらい下地をのせてます!、ほんとに伸びが良いので出しすぎ注意です!!!下地の匂いが少し強いかな、?人それぞれだと思いますが!!買う時はしっかりテスターして買うべき!!!!
- 2019.02.02
ポール&ジョーファンデーションプライマーS01番です😳とうとう買ってしまったポール&ジョーの下地、、、私は乾燥肌でなんの下地を使ってもメイク仕立ては綺麗でも時間が経つと鼻、目の下、口周りが乾燥肌してしまって一番の悩みです、、なので保湿力の高い下地を求めていました。この下地がもうドンピシャ!!!匂いはラベンダー?の香りで少しきついですが私は不快な匂いではないので気にならないです。ツヤ感もでるし伸びもいいしなにより私が一番求めていた保湿力が素晴らしい!!!この下地を使うと日中の乾燥肌が本当に減りました。クーラーの真下でお仕事してるのですがこの下地を使うと前より全然乾燥肌を抑えてくれます。
- 2018.07.27
乾燥しないベースメイク作りに最適✔モイスチャーライジングファンデーションプライマー→こちらはピンクベース、サラサラとしたテクスチャかなり保湿されていて匂いもいい女の匂いがする(偏見)ただこれじゃなくてもプチプラで同じようなものがあるのでパケと肌に合う合わないで選べばいいと思います✔セッティングパウダー→ポルジョのプライマー全てに合う全1種のパウダー!プライマーからのセッティングパウダーだとカバー力はあまり感じられません(私が肌荒れ酷いだけ)肌の状態がいい人はプライマー→セッティングパウダーでぜひ試して見て欲しい!!黄みが強い人は白浮きするかもしれないけど、...
- 2018.10.16
🌺ポール&ジョー化粧下地01🌺少し高いけど、安いのを何回も買うよりこれ1つ買った方が絶対にいいです!!!😆・伸びがいい肌がワントーン上がる保湿力抜群!透明感が出るSPF15PA+ラベンダーの香り🌹ケースも可愛い💕LIPSでもYouTubeでも評価が高い!・少量(半プッシュくらい)で顔全体に広がるので、全然減りません!・色は白いですが塗ると肌に馴染むので、悩み別に種類選ぶといいそうです!
- 2018.01.28
大人気!ポール&ジョーの下地ですっ01はトーンアップ02はカバー力が01と比べてあるとBAさんに聞いて、02を購入しました!✔️メリット・伸びが良い・保湿力高め・程よいカバー力私の使い方は、下地を塗った後に気になるとこをコンシーラーでカバーし、テカりやすいとこにパウダーを塗るって感じです!素肌を綺麗に見せてくれる感じでお気に入りです💕今のとこ乾燥も気になりません。伸びがよく、ワンプッシュで余るくらいなので、コスパいいです!!#ポールアンドジョー#デパコス#化粧下地
- 2017.08.29
おススメの下地です。アルビオンホワイトフィラークリエイター伸びはまぁまぁですが、肌がワントーン明るくなります。崩れ○ややセミマットSPF35なので日焼け止め塗らなくても○ポール&ジョーラトゥーエクラ塗った瞬間からキラキラ!ただ上からリキッドファンデーションをかさねたり気になるところだけつけると内側から滲み出るような透明感!こちらもワントーン明るくなり艶肌に!ポール&ジョーモイスチュアライジング素肌に近い艶肌に。崩れにくさは○RMKの下地と伸びのよさ、保湿力は少し似てる。
- 2018.12.07
大人気のポール&ジョーの下地💕鼻周りと目の周りが乾燥して、メイク崩れが気になっていた私でも、メイク崩れが気にならなくなった最強の下地です!!◯保湿力◯見た目がかわいい!◯しっとり潤う△においがポール&ジョー特有のにおいなので好みが分かれるかも...×カバー力はほとんどないです鼻全体に使うとテカってきやすいとおもうので、乾燥が気になる部分にだけ使うことをオススメします🙆♀️3500円で学生にとったら高いけど、でもまたリピ買いしたくなる下地です!!#はじめての投稿
- 2019.02.21
橋本環奈に、少しでも近づきたい人!!あ、わたしですわたしです。参考にどーぞ!!!橋本環奈の特徴①かわいい←ごめんなさい、、笑②目の色素が薄い←カラコンでなんとかしましょう!!!③小顔←小顔ローラーでなんとか、、、。。④二重幅がきれい←アイプチやテープをつかいましょう。⑤肌がちょっと黒い←黒いファンデーションで誤魔化しましょう。⑥ツヤがある←ハイライトがあります私たちには。はい結果どーしてもなれません。。。
- 2019.03.21
PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS02サンプルで01、02、03と試した後02を購入💐色白なほうなので色味的には01が合うのですが、頬の赤みが気になるので色むらの補正に向いている02にしました✴02は見た目の色は結構濃く見えますが、肌に伸ばすと気にならず、色むらを適度にカバーしてくれます😊伸びが良く、保湿力も人気があるだけあって高く、乾燥しません🙆今の時期に欠かせない下地になりそうです👑💮匂いに関しては好みが分かれるとのことですが、私は好きな匂いでした😻💕
- 2017.11.16
《01番ドラジェ》この化粧下地を塗るだけで乾燥肌の私の肌に潤いが与えられ、地黒な肌色がワントーンアップし、さらに日焼け止めの効果もある。ほんとにすばらしい商品だと思います😳!!BAさんに話を伺ったところ、《01番ドラジェ》は肌を白く見せたい方《02番ハニー》はナチュラルに仕上げたい方《03番クリーム》は毛穴を隠したい方におすすめとのことでした!!またなくなったらリピートしたいと思う商品です🤩
- 2018.05.03
✨ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01✨こちらはファンデーションの前にするプライマー(下地)になります。まず、驚いたのがファンデーションを塗らなくてもとっても綺麗なお肌の仕上がりになってくれます❣️肌の色ムラ、くすみをとばしてくれる感じです😍肌の調子が良い日はファンデーションいらずです、プライマー→コンシーラー→ルースパウダーで充分キレイなお肌をつくってくれます。❣️保湿力も高いので冬場にぴったり◎❣️においも良い香りがします😆お値段3500円とすこし学生さんにはお高め?🤔ですが出す価値はあるとおもいます😍ぜひ試して欲しいです🙌
- 2017.10.08
PAULは&JOE《下地比較》今回購入した下地はN01とS01ですここからは一個人としての意見を述べさせていただきます🙏参考になったら嬉しいです🙆♀️✂︎私は決して色白とは言えない"The黄色人種"という感じです私みたいな人はS01がおススメです✨この下地はとても肌になじみやすくしっとりとカバーしてくれるのが特徴です。一方私がN01を肌にのせると化粧が浮いてしまう印象がありました。色が白い人はこちらがおススメします💁♀️こちらは透明感が感じられました。もう買っちゃったよ〜。と言う人がいましたら、混ぜて使うのをおススメします‼︎私の意見が参考になったら嬉しいですご愛読ありがとうございました...
- 2018.12.28
大人気のPAUL&JOEの化粧下地です🌸SPF15PA+と美容液もはいってるそうです私がオススメするポイント.ワンプッシュでよく伸びる.毛穴を自然にカバーしてくれてツヤがでる(これを塗ってからファンデーションすると綺麗な仕上がりなる!).トーンアップ効果.お花のいい香りがする少し高いですが、ちょっとの量で毎日使ってもあんまり減らないのでとてもいいです!!星が1個たりないのは、私は夏になると赤みがでる肌なので、これはピンクで赤みはかくせないとこです(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)ほかの季節はとってもオススメです!☺️
- 2018.08.04
下地★このPaul&JOEの下地は保湿もしてくれて素肌感で厚塗りにならないのに毛穴をかくしてくれてかなり優秀です(。・ω・。)デパコスで学生さんには高いな〜と思うけどかなり伸びが良くてワンプッシュでは私は少し多いので半プッシュにして使ってますかなりコスパがいいです♡
- 2018.03.20
敏感肌と花粉症で肌がボロボロだった私。しかも乾燥してぱりぱりなのに何故か出る皮脂!それをBAさんに伝えたらオススメして下さりました♡敏感肌用の化粧水ですら痛いわたしが、なんと美容液なのに全然痛くない!!逆に気持ちいい!下地ももちろん最高で、全然乾燥しないのに皮脂が目立たない!感動です!初のデパコスすごく素敵な気持ちになれました!!♡><#敏感肌、#アトピー、#花粉症、#乾燥肌、#皮脂肌の方ほんとにオススメです!
- 2019.02.21
さいきんこうにゅうしました。わたしは日焼け止めは別で塗るのでSPFの低めのものをいただきました。最初使った時は何も感じなかったのですが、数回使ってみてよくみると毛穴が埋まってるじゃないですか!白ニキビがあるのでそれは目立ちますが、ちょっとした赤みやそこまで大きくない毛穴などはこれで隠れます。ただやはり下地なので本格的に隠したい方はコンシーラーは必要だと思います。見た目もかわいく使うたびにテンションが上がります。匂いも華々しい感じで好きです。伸びもいいです。ただ、わたしは混合肌で鼻が脂っぽいのですが少しテカリやすく感じたので部分用下地を仕込んでいます。
- 2018.08.12
Q.5時間目すっぴん化問題ってなぁに?A.朝ガチガチに武装した顔面が5時間目頃になると全裸になっている現象の事だよ。原因は主に・乾燥崩れ→乾燥でメイクが密着しない。・汗崩れ→汗でメイクが流れる。・皮脂崩れ→皮脂とメイクが混ざる。の3つがあるよ。Q.5時間目すっぴん化問題に陥るとどうなるの?A.大半のJKは心が死んで、テンションさげぽょ状態になるょ。男子や先生に化粧がバレる原因の1つでもあるよ。Q.どうしたらいいの?A.詳しい方法は画像参照だよ。まずベースに関しては①メイクの前に洗顔・保湿・日焼け止め②下地は崩れにくいものを使う③全ての工程で「薄め」を意識するこの3つに気をつけるといいと思うよ。
- 2019.01.27
Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01この下地は撮影の時にメイクさんにつけてもらったら乾燥しなくて肌もワントーン明るくなる!!!完璧やないかい!買おうかな〜って思ったけどちょっと高いから手を出しずらいなーってたら…なんと…プレゼントで貰いました✨もうこれはリピ買い確定ですね。ただ夏には向かないかな〜😅💧秋冬にオススメです!
- 2019.01.20
私の普段のベースメイク編です💭透明感のある白肌をナチュラルに作りたいのでまず!紫ベースのコントロールカラーで肌の色を整えます💜👀そうしてからPAUL&JOEのファンデーションプライマーの01番を使っていきます😉あとはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーでセミマットに👼✨((すいません💦これはまた今度紹介しますね☺️参考にして頂けたら嬉しいです😚
- 2018.01.25
ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01です。テクスチャーは緩い感じでサラサラとしています。伸びがいいのでお肌に負担がかかりにくいと思います。パールが入っていますがギラギラしているわけではなく、よく見るとさりげなくキラっとする程度でとっても上品です。またその細かいパールのおかげで透明感とツヤ感がでて肌が明るくなります。時間がたつとさすがにテカってる感はありますが、キレイなテカリ方というか汚くなることはなく自然な崩れ方でした。カバー力があまりなかったことが気になりますが、くすみをとばしてくれるのでとてもキレイなツヤ肌に仕上がります。
- 2017.05.03
ポールアンドジョー・ファンデーションプライマー着け心地の良い神コスメです!サラッとしたテクスチャーで、乾燥せず、長時間付けていても崩れません色が着いているので、ナチュラルに仕上げたい方、時はファンデーションなしでも大丈夫だと思います!
- 2019.02.09
ポール&ジョーといえばこれってくらい有名な下地私は01番のドラジェを使っていますエスティーローダーのダブルウェアと相性が良いです!保湿力が高くて多少ツヤも出ます♪下地なのでカバー力はそこまでないですが光で毛穴をぼかしてくれたりトーンアップするので肌がきれいな人はこれ1つにパウダーだけでも大丈夫かもしれません🙂結構伸びもいいしデパコスにしては安いし一度は試してみる価値はあると思います!この投稿を見ていいと思ったらいいね&フォローお願いします💓
- 2018.01.03
🎀Paul&JOE🎀モイスチュアライジングファンデーションプライマー01初めてデパコスの下地をゲット!すごい人気でずっと前から使ってみたかったから買えて嬉しい😋私はとても乾燥肌なんですが噂通りの保湿力でとてもお肌がもちもちに!!!❣️しかも超伸びがイイ!!!自然な艶で透明肌を演出してくれて、また肌がワントーン明るくなるからくすみもとばしてくれて最&高🤡ただカバー力はあまり、、🤧でも下地としてはやはりとても優秀!!最高!!愛用決定!!💯#はじめての投稿
- 2019.02.04
20歳超えてから冬の乾燥が気になるので、いろんなサイトで取り上げられていたPaul&JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマーを使ってみよう!とデパコスでびゅー。乾燥は全然気にならないけど、夜になるとやっぱり少しテカリが気になる。でもお直しは綺麗にできるので、及第点かなぁ、と。バイトが夜遅くまである時以外は大丈夫なので、冬になったらこちらを使います。#はじめての投稿
- 2018.11.29
わたしは混合肌で、Tゾーンの崩れ方がいつも汚くて困っていたのですがこの下地を付けると崩れ方が綺麗で、ツヤっとした肌になります☺️着け心地もしっとりしていて、パールが入っているからか肌が綺麗に見えます!#ポールアンドジョー#化粧下地#ツヤ感#ツヤ肌
- 2018.05.09
画像は内容と関係ございません!ついに。。決心しました。今とてつもなく金欠な私ですがどうしても欲しくて。デパコスを買ってしまいました😭まだ学生なのでとても迷った結果。AmazonでPAUL&JOEの下地とコスメデコルテのパウダーを買っちゃいましたw他にもメイクアップフォーエバーのパウダーやランコムのジューシーシェーカーなど他にも気になる物があったのですが2つに絞りました😁ついでに言ってしまうとお気に入りのフェイスローラーを紛失させてしまってショックを隠しきれず知らない間にAmazonでポチってましたw明日届くらしいので大人しく待っていようと思いますwというデパコスデビューしました!
- 2017.11.29
匂い◎カバー力◎・テクスチャーはしっとりサラサラでサラサラすぎず重すぎずちょうどいい・匂いはお花のような上品な香り・サラサラしてるのにしっかりカバーしてくれる・塗りすぎると厚塗りになるけど、ちょうどよく塗るとムラなく綺麗に仕上がる〜オススメの使い方〜指で5点において、最初は指で全体に広げ、あとは水の含んだスポンジでムラなく叩き込んで行くと綺麗に仕上がります!
- 2018.01.02
保湿力すごいです。もう感動~~~肌もっちもちになります。瓶くっそかわいいし、いい匂いで毎朝テンションあがります。やっぱり人気なだけあるなあ、お高いけど値段以上に感じました。すき~~~!!!リピする
- 2018.12.08
ひどい乾燥肌で、どんな下地をつかってもカサカサが出てきちゃってほんとにいやでした。・でも、Paul&JOEのクチコミとか見て、買ってみたらかなりの乾燥肌の私でもすごくお気に入りになりました!私の場合はやっぱり少し、乾燥してきますが、他のやっと比べたら全然乾燥してくる部分少なかったです!・下地とジェルファンデーションはぜひ一緒に使ったがいいと思います!・・#映えコスメ#リクエスト募集
- 2018.10.14
01番最初テスターする時はかなり明るいのかな〜思って、02と迷ったんですけど、店員さんのアドバイスで01を購入。明るい!けど綺麗になじむ!めちゃくちゃ自然にトーンアップできます。すごい。ファンデちょっと重ねてもケバくならないし本当に重宝してます。もちろんこれだけでも全然カバーできます、つや肌作るときに使いやすいです
- 2019.02.05
人生初のデパコスがこの2つ!!両方ともとってもよかった!下地たくさんの方が言ってるように、1プッシュいらない!!崩れない、コスパよし、買うしかない😳ファンデーションカバー力🙆伸びもよく、ムラなくぬれて初心者でも大丈夫!02ナチュラルベージュを使用してます。
- 2018.04.30
ポールアンドジョーの下地です!!ずっと欲しくてやっとゲットできました(;_;)今はこの下地にMACのファンデーションを使ってます!!3500円と安いのに伸びがとてもいいのでワンプッシュで足りてコスパ最高にいいです♥#デパコス#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーション#下地#化粧下地
- 2017.09.30
らぶたん垢抜け日記(1日目)身長154cm体重53kg受験真っ最中…受験が終わったらガチる!!!!好きぴにLINEしたけど塩対応…学校で話せなかったし1週間会えないのは辛❕🤌🏻#らぶたん垢抜け日記
- 2022.01.13
Paul&joeの下地は今まで使ってきた中で一番おススメです👌少量ですごく伸びるので1つあるだけでとても便利!!ファンデーションあってもなくてもどっちでも使えるのでメイク薄めにしたい時など下地だけつけてその上からメイクしても全然違和感ないです☺️みずみずしくてとても使いやすいです!質問とかあればコメントしてください!!Followも待ってます○
- 2017.12.15
*レビューではなく質問です❗*画像にあるポールアンドジョーの下地を購入したいと思っているのですが、使用したことのある方、もし良ければテクスチャーや保湿力・崩れやすさなど、使い心地をコメントしていただけるとありがたいです🙏#ポールアンドジョー#PAUL&JOE#化粧下地#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#プロてくティングファンデーションプライマー
- 2017.11.30
今回の投稿では、モイスチュアライジングファンデーションプライマーを紹介していきたいと思います!私の大好きなPaul&JOE♡モイスチュアライジングファンデーションプライマーS30㎖全3色各税込3850円SPF42PA+贅沢な潤い効果ピュアな透明感のうるうる肌にと、あるようにモイスチュアの他にもまだ2種類があるのですが、その中でも1番保湿力の高い商品です。シャンパンゴールド配合で、素肌そのものが発光しているようなツヤと透明感のある肌に仕上げてくれます。オレンジフラワー水という美容成分を配合しているので、うるおいを与えて乾燥しにくい肌になります。匂いもフローラルっぽい良い香りです♡...
- 2020.03.23
少量で伸びがよく、艶感があり、細かい毛穴は見えなくなります。これを使うと、肌が綺麗に見えて、どんなファンデーションやコンシーラーでもノリが一気によくなるのでお気に入りです。保湿力があるので、乾燥する季節や皮剥けしてしまったときに重宝しています。逆に雨の日や湿度が高いときはベタつくので、脂性肌の私は日を選んで使っています。ポール&ジョー特有のいい香りもすきです。
- 2017.07.29
憧れの下地💓PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS!!!!誕プレに職場の同期にいただきました🥰買おうと思ってたものだったので嬉しいです!可愛い入れ物でテンションが上がりますし、イイ女っぽい香りがします、、、!毎朝テンションが上がります!!!!テクスチャーは緩めで乳液っぽい雰囲気、カバー力はほとんど感じませんが若干はカバーしてるかも、、、と言った感じです塗った時の保湿力の高さはびっくりします😳下地を塗った途端に肌がもっちりして、パウダーファンデを重ねるとサラッと陶器肌になります!
- 2021.02.28
♡購入品♡⑴アナスイブライトニングハンドクリーム⑵RMKジェルクリーミィファンデーション102⑶RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー⑷ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS02⑸サナエクセルリップケアオイルLO05(アイシーダズル)⑹エチュードハウスユニバースディアマイグロッシーティントリップトークPP502☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆めっちゃいい買い物できました♡使うのが楽しみです☺️✌🏼
- 2017.11.06
No.1Witch’sPouchリアルスキンモイスチャーベース✨No.2KissマットシフォンUVホワイトニングベース✨No.3ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマー✨No.4ポールアンドジョーモイスチュアファンデーションプライマー✨この4つが私の今持っている下地です!Witch’sPouchのプライマーはあのイヴ・サンローランのプライマーと似てるとか!保湿力抜群で崩れにくい、金箔で毛穴を埋めてくれる優れたプチプラ下地です!!Kissの下地はとにかく崩れにくいです🐶´•ﻌ•`🐾UVカット効果もあり、マシュマロ肌がずっと続く下地です!
- 2018.02.22
クラスで1番可愛い子になろう☺︎ということで今回は透明感爆発だけどバレないスクールメイクのベース編です。☁️メイク用具たち☁️○ポール&ジョーモイスチュアライジングs01○メディアメイクアップベースS○キャンメイクマシュマロフィニィッシュパウダー○セザンヌフェースコントロールカラー4ナチュラルチーク14○ケイトデザイニングアイブロウ3DEX5☁️メイク方法☁️➀ポール&ジョーの下地を手にとって全体に伸ばしていきます。伸びがよく、ワンプッシュで十分足ります。➁メディアの下地を赤みの気になるところに少しだけ塗ります。ほんとに少量で大丈夫です👌ここまでできたらスポンジで叩いて馴染ませます。
- 2019.02.01
「とても良い」と、色んな所で見かけていて使ってみたいなと思っていたけどデパコスってお高いんでしょう?と思っていたので買うつもりはなかった。そんな中通販アプリが割引セールやっていたので思い切って購入。そして定価でも思っていたより安かったことに気がついた。自分の肌色に合わせてハニーを購入。つけた瞬間保湿されてる感すごいわかる。なんでか知らないけどしっとり感高い。あと樹木!という香りがする。お洒落なお店で炊かれているアロマのような匂い。調べたらフローラルらしいが私にはどうしても樹木!のイメージが強い。なんでだ。ワンプッシュでも結構多い量が出る&伸びが良いので本当にワンプッシュで済んじゃう。
- 2020.12.18
本日のメイクです💄ベースメイク❤︎PAUL&JOEモイスチュアライジング ファンデーションプライマー❤︎KATEシークレットスキンメイカーゼロ❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎セザンヌ シングルカラーアイシャドウ03❤︎セザンヌ シングルカラーアイシャドウ04❤︎レブロン カラーステイアイライナーフェイスメイク❤︎セザンヌ パールグロウハイライトリップメイク❤︎CHANELルージュアリュール 857今日のメイクのテーマは赤!!!❤️アイシャドウとリップを赤にしました!
- 2020.03.05
本日のメイク💄ベースメイク❤︎ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーションプライマー❤︎KATEシークレットスキンメイカーゼロ❤︎ルナソル スキンコントラストフェースパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎CLIOプロアイパレット01❤︎レブロン カラーステイアイライナーフェイスメイク❤︎CHANELジュコントラスト71❤︎セザンヌ パールグロウハイライトリップメイク❤︎CANMAKE ボリュームアップレディーグロス02❤︎イニスフリー ビビットコットンインク4今日のメイクはガーリーな...
- 2020.06.08
美容に関しては初心者であるため、何卒暖かい目で見守っていただけると嬉しいです(写真光飛びすぎ、影映ってる、指紋ついてる、語彙力5歳以下etc陳謝🙇🙇🙇)投稿する前に色々アプリをいれてみましたが、写真編集の仕方もわからないので、教えていただけると嬉しいです😢前置きが長くなりました。。そろそろ紹介したいと思います!あくまでも個人的な感想なのでご了承くださいそれでは、START🌟✂︎キリトリ枠に収まりきらなかったため、何回かに分けて投稿します今回は4つ紹介していきます☆ベース編・ローラメルシエファンデーションプライマーハイドレーティング...
- 2019.11.17
本日のメイク💄ベースメイク❤︎PAUL&JOEモイスチュアライジング ファンデーションプライマー →しっとりする下地です。保湿力高め。 いい香りがします。❤︎ヴィセリシェ CCウォータリーファンデーションBO310 →薄付きのファンデーションです。 名前の通り、水の様なテクスチャー。❤︎KATEスティックコンシーラー →少し厚塗りに仕上がります。 カバー力はあり。乾燥しやすいです。❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー →マットな仕上がり。 カバー力高め。大好きなパウダーです! 叩き込む様に乗せると綺麗に仕上がりますアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウ...
- 2019.10.21
いろんな人がオススメしていたので気になって購入!#はじめての投稿
- 2020.01.13
最近使っている#化粧下地をレビュー!#Paul&JOE#モイスチュアライジングファンデーションプライマーsです!これは、本当に本当に使いたくて使いたくて買ってみた!!私は01?ピンクっぽいやつをつかってるんだけどほんとに肌がトーンアップする、と言っても思いっきり白くなる!とかじゃなくてねいい感じにwwwなるww(語彙力とは)すごーくすごーく若干パールが入ってる!私はココ最近最強に寝不足が続いてて毛穴もめっちゃオープンしてらっしゃるし元々ニキビもすごいあるから、まあこれだけじゃ全然カバーはないけど肌の色むらとかも目立たなくなってすごく助かるそして混合肌の敏感肌の私でも#コメド出来なかった!
- 2019.12.19
モイスチュアライジングファンデーションプライマーSに星1個の評価をつけました。
- 2019.03.22
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- 03 クリーム
- SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2008/9/5(最新発売日: 2015/9/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第52位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第60位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第75位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第83位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第105位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第120位 | 微細なパールが配合されていて、 キレイにトーンアップします。 ギラギラしなくてめちゃくちゃ良いです。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第136位 | 毛穴をぼかして、しっとりとするつけ心地だけどベタつかない、透明感のある肌に仕上げてくれるよ! | 詳細を見る |