自然なツヤを出す人気ハイライターのミニサイズ♡ 白すぎないピンクベースに繊細なシルバー系のラメが含まれています。 ほんのり血色感もプラスされて、透明感も出してくれるカラーです。 持ち運びにも便利だし、他のカラーのミニサイズも出てくれたら嬉しいなと思いました。
BOBBI BROWNハイライティング パウダーのクチコミ(7ページ目)

- 2023.09.21
粉質がしっとりしていて、発色も程よく使いやすいです🥰 簡単に涙袋が盛れるのでおすすめです👍 落ち着いたローズカラーなので、ニュートラルに誰でも使えると思います👍 今日はピンクとかローズカラーとかを使っているので、このハイライトを使いました〜
ボビィブラウンのハイライト。PinkGlow。微粒子で上品に仕上げてくれます(´▽`)艶と張りがあるような肌に見えちゃいますよ♡よく見るとパールがいろいろ混じってるからでしょうか、馴染むんですよ。...
- 2018.06.22
<bobbibrownハイライティングパウダー>色味はtawnygrowです。ピンクベージュのハイライトで、ツヤッツヤですがこんなにツヤツヤなのに塗るとそこまでギラギラした感じもなくとっても綺麗にツヤが出ます。頬上C字にに使用が最適という感じ...
- 2018.01.04
このツヤ感〜♡いつもお世話になってるこのハイライト。以前大好きなYouTuberさんがおすすめされてたので購入しました。いくつか気になるものがあったので、特に気になっていたローラメルシエのハイライトと実際に購入前にデパートでつけ比べさせてもら...
- 2019.06.12
ハイライトをボビィブラウンで購入しました♪ピンクと白が混じっているので、ピンクのお陰で浮きすぎることなく、肌馴染みがとても良いです♪そしてラメによるキラキラ系ではなく、つやつやと発光されるのでツヤ肌効果の方が強いです。仕事の日はこれ!っていう...
- 2018.02.26
2種類のチークを混ぜて使うチークでほんのりコーラルカラーにしてくれます! ゴールドパールがめちゃくちゃキレイで一番使ってるチークです! キラッキラで使うと気分が上がってオススメです! ミニサイズもありオススメです!
- 2023.09.27
excelのアイシャドウは粉質がしっとりしていて好きです🥰 こちらはいつも使用しているマスカラです🥰 このリップはとても気にいっていて、無くなったらリピートしたいなーと思っています
このパールグロウは、ピンクグロウの白の部分だけを集めたハイライトで、ギラつかずめちゃくちゃ上品にツヤを足してくれるのでほんとにお気に入り☺️🤍 気になった方は、ミニサイズもあるので是非チェックしてみてください🧚♀️💗 2月に発売のハイライトも絶対に買ってしまうだろうな〜😮💨笑
- 2024.02.03
ボビイといえばハイライト ハイライトといえばボビイ じゃない?🤔 ヘルシー系ツヤが爆誕 そのツヤ感が肌を綺麗に見せてくれてメリハリを出してくれるよ!じゅわん、つやんって感じが色気たっぷり🤤 まだまだ夏真っ盛り☀️ ギャルちゃんも、そこのお姉さんも海外っぽなセクシーツヤ足してみない? これキッカケでボビイハマりそうな予感🥹🩷 ラメシャドウも有名だよね〜!おすすめボビイよかったら教えて〜✨😇
- 2023.08.03
鏡のように反射する微細なパールが含まれています。 あたたかみのあるパールベージュカラーですが、肌にのせるとあまり色は付きません。 粒子か細かくて肌なじみがめちゃくちゃ良いです♡ ギラギラ感がなくて内側から発光しているようなキレイなツヤ感です!!
- 2023.09.16
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【コスメと飯はコスパ重視】コスメ狂いOLが数多のデパコスから高コスパコスメを選んでみた。-—商品情報-—♦︎PAUL&JOE@paulandjoe_beauteモイスチュアライジングファンデーショ...
- 2023.11.11
CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 129 甘艶ーAMAIZUYA ①右上を指でアイホールにのせて、下瞼はブラシでのせる ②右下を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で目頭側から黒目真ん中位までのせる ④左上を指で目頭と下瞼黒目下にのせる モカグレージュ(色間違えた)を目尻のみ引く ピュアピンク ピンクグロウ ミニ 112真夜中の褒美限定色
- 2024.01.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#とっておきのツヤを教えて濡れ艶好きな人にぜひおすすめしたい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼<商品>BOBBIBROWNハイライティングパウダー01ピンクグ...
- 2023.08.11
そして、せっかく買ったけれど光沢感がありすぎて敬遠していた、BOBBI BROWNのハイライト… マーブルカラーなので、ピンク感が強めな部分を指にとって、トントンとチーク代わりに。こうやって使うと自然なツヤ感に見える気がするし、少し黄味寄りに感じるローズカラーも、ほどよい血色につながる🥰 なんとなく色を混ぜてハイライトとして使っていたときは、このコスメの良さがあまりわかっていませんでした💦自分に合う使い方が見つかると、それだけで楽しくなりますね。 全体的に、がっつりイエベカラーを取り入れているわけではないですが、「いかにもブルベ」なテイストから少し離れて、秋らしい仕上がりになるところがお気に入りです。
- 2023.10.26
ミニサイズでもいつなくなるか分からないぐらいコスパが良いです! マーブル具合に個体差があるので開けてみるまでドキドキでしたが私は最初はピンクが多めでした。 使っていくとホワイトが見えてくるそうです。 ディオールのハイライトのピンクグロウと似ているかなと思いましたが比べてみると、ボビイの方がピンクみが強いです。 ラメ感があるのもボビイ、パール感はディオールという感じでした。 全く似ていなかったのでその日の気分で使い分けできそうです。 ピンクみが強い分、アイシャドウとしても使えます。 1つポーチに入れておくと、ホワイト多めでハイライト、ピンク多めでアイシャドウとして使えます。
- 2023.08.11
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャ...
- 2024.09.07
【ボビイブラウン】MOONSTONEGLOWCOLLECTION2023年6月30日(金)先行発売2023年7月1日(土)全国発売月の光に輝く宝石のような煌めきと天空の美しさと神秘さをまとうボビイブラウンのムーンストーングロウコレクション🌙七...
- 2023.06.30
\2023年のマイベストコスメ/私が選んだのはこちら💁♀️☑︎Diorディオールショウサンククルール669ソフトカシミア☑︎KATEリップモンスター12誓いのルビー☑︎BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン☑︎BOBBIBR...
- 2023.12.08
#コスメ購入品📌BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー【ピンクグロウ】ボビイといえばハイライトのイメージが🥹💭ゾゾタウンでミニサイズが販売されていたので、お試しで購入🙋♀️(土日などに¥500オフのクーポン出るのでお得です!)開け...
- 2023.08.03
肌なじみいいチークといえばパールの輝きがきれいチークとしても使える パールの光沢がきれいすぎる自然なツヤと煌めきを肌に与えてくれる シルクのようななめらかなテクスチャー肌が発光しているかのような輝き 塗れツヤピンク系ハイライトしぜんなツヤとピンクの輝きがかわいい ピンクのラメ綺麗チークの上から重ねてもかわいい パール飛びの心配ないくらい肌に密着華やかな光彩を与えてくれる 塗るレフ版のような塗れツヤハイライトプチプラとは思えない輝き もちっとした感触と自然な塗れツヤ感繊細なパールがきれい
- 2023.06.27
自然なのに濡れ感のある艶なので上品に仕上がります🧚 さっと軽めに塗るとギラギラしすぎず自然な艶が出せて 何回か重ねるとかなり艶が出るので ナチュラルが好きな方も派手めが好きな方も 使えそうだなと思いました◎ ピンクのところと白っぽいところがあり ピンクのところはかなり色が出ます! ブロンズっぽい色なのでアイシャドウにも使えそう( ˙࿁˙ )ᐝ 私は鼻筋には白、鼻先に白にピンク少し混ぜて 唇の上はピンクをのせています。 少しピンクを混ぜることで艶+血色感を出してくれるので 血色命な私はすごくお気に入りです🙆🏼♀️
- 2023.07.28
ハイライトはどーしてもデパコスがいいなと思っているのですが、デパコスのハイライトは大きくて持ち運びに不向き😢 こちらのBOBBI BROWNハイライティング パウダーはミニサイズなので旅行にも便利なので購入! 値段も通常サイズより安いのでオススメです!
- 2023.08.02
インテンシブ セラム ラディアンス プライマー SPF 25 (PA++)濃密美容液プライマーだから、保湿しっかり😍💕 特に冬は乾燥知らずでおすすめ🥰✨ インテンシブ セラム ファンデーション SPF 40 (PA++++)ベストコスメ多数受賞してる優秀リキッドファンデ💕 12時間ハリつや続く、濃密美容液ファンデーション😍💖 BOBBI BROWNといえばハイライター😆🩷🩷 つやがめっちゃ綺麗😍😍
- 2024.08.23
こんにちは😃コロン💕です#いつのメイク⚪︎ファンデーションADDICTION アディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャ...
- 2024.08.21
▶ NARS-ライトリフレクティング ファンデーション 02176番 ▶ BOBBI BROWN-ハイライティング パウダー ピンクグロウ (限定ミニサイズ) ▶ dasique-ブレンディングムードチーク #01 ワームブレンディング ▶ Dior-サンク クルール クチュール 479 バヤデール ▶ LUNASOL-アイカラーレーション 15 Flawless Clarity 左上のラメちゃんです♡♡ ▶ キャンメイク-パーフェクトエアリーアイブロウ 02 ナチュラルブラウン ▶ ダイソーのU R GLAM-UR GLAMEYEBROW POWDER ▶ セザンヌ-ニュアンスカラーマスカラ 01 ラズベリーブラウン ▶ ビューラーはロフトのブラウンのもの
- 2023.07.14
色味はピンクといいつつブロンズ?のような色とピンクと白が混ざっていて、とーっても肌なじみいいのです! ジュワッと滲み出たようなツヤ感が本当に好きで好きで、 前はそこまで気に入ってるわけではなかったんですが使ってるうちにこれが艶出したい時には一番だと思ってきました。 濡れツヤ感出したいけど、スティックタイプはよれるし、という方これ使って見てほしい どちらかというと保湿系ではないので、夏にも崩れにくいしおすすめです✨ 最初ラメ感強いかな?と思うんですがどんどん粒子が潰れるのか馴染みます。 それとコレデザインが1つ1つちがって、白い部分が多いものとブロンズ部分が多いのとがあり多少の博打感ありますが使ってるうちに新しい白い部分出てくるので大丈夫ですよ!! それにピンクブロンズカラーのとこはアイシャドウやチークにしてもツヤッツヤで上質で可愛いんですよ^^ ミニサイズですが全然減らないしデパコスにしては安いし皆さんもぜひ買ってみてください♥
- 2023.07.01
ハイライトとして使っています。光の力を借りて顔に立体感を出すと違いますよね☆ ミニサイズですが十分な量です。 粉飛びすることもなく、上品な光り方で美しいです。 粉質もいいですよ☆
- 2023.07.24
今日は下地:GIVENCHYミスター・ヘルシー・グロウ・ジェル価格:(¥6,490税込)🌟ビタミンEが入っているから綺麗になるかな?と思いながらつけてます❥・プリズム・リーブルスキンケアリング・コレクターブルー (税込¥5,060)🌟暑いので...
- 2024.07.22
色味を抑えた スモーキーアイにしました。 くすみカラーって言う肌が綺麗に見えず いつも悩むけどキャビアスティック アイカラー 31 INTENSE MOONLIGHTは 使いやすいです!
- 2024.07.19
今日は下地:FENTYBEAUTYBYRIHANNAPROFILT'RINSTANTRETOUCHPRIMER❥・ファンデーション:PROFILT'RSOFTMATTELONGWEARFOUNDATION❥・パウダー:プロフィルターセッティン...
- 2024.07.13
先日も投稿しましたが、ボビイブラウンのハイライティングパウダー。はい、優秀です。艶です…・:*+.\((°ω°))/.:+ちなみにノー加工です。...
- 2018.02.01
8000円越え。。。ハイライトにしてはめちゃくちゃ高いけど買って全く後悔していないハイライト! 超美肌見えハイライトで、パウダーだけど濡れツヤ感が綺麗です🫨 血色感が本当に綺麗で、光に当たった時のツヤがもうため息出るくらい好き😢❤️
- 2024.10.07
細かいラメ感と華やかなツヤが可愛い🥹 みんなだいすき濡れツヤ系♡ ピンクが入ってるので白っぽくならず、肌に馴染みやすいかなと! ハイライトとして使う時は白ピンク混ぜて使ってますが、ピンクのみでチークやアイシャドウにも使えるので1つ持っておくと色々な部分に使えておすすめです🫶
- 2024.10.06
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ※しっとりして乾燥は気にならない ※カバー力は高い ※マスクに付きにくい ※崩れにくい Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ ※ブラシ使用 ①上段を指でアイホールにのせる ②下段右側ん二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2023.10.16
毛穴パテ職人はその名の通り毛穴をフラットに見せてくれてかつ素肌感のある薄膜仕上がりだからこそプチプラとは思えないキープ力を発揮してくれてAPLINは既存のピンクティーツリーカバークッションもカバー力がかなり高くて驚いたのにそれを更に超えたカバー力の高さ!なのに艶感が厚塗り感を一切感じさせないの KATEやったな?(めちゃくちゃ褒めてる)リップモンスターの中で私史上1番デイリー使いしやすいカラーでした! このマジョマジョの4色パレットのラメ美しすぎん?この美しさと儚さはまさに花火…韓国コスメのラメじゃ繊細すぎて物足りない!ZEESEAとかのガツンと強いラメ感が恋しいの!!というラメ主食民さんにピッタリのラメ感です◎
- 2023.06.24
【BOBBIBROWN】大人気のハイライトやリュクスアイシャドウ、欠品が続いたクリームシャドウスティックをご紹介致します🤍『ハイライティングパウダー』・ピンクグロウ(人気色)透明感あふれる明るさとほんのりピンクの血色感。肌自ら発光するような艶...
- 2023.05.30
CHANELレキャトルオンブルツイード03ツイードフォーヴ眉下のハイライトBOBBIBROWNハイライティングパウダー01ピンクグロウミニ涙袋PERIPERAピュアグローリーハイライターDAYGLORY#chanel#レキャトルオンブルツイー...
- 2023.06.28
#BOBBIBROWN#ハイライト限定色のハイライトさすがデパコス!やりすぎないツヤ感が◎30代にはこれぐらいが使いやすい!定番化してほしい(இдஇ;)...
- 2017.11.21
ハイライティングパウダーは9色展開でベージュカラーからピンクやブラウン味の強いカラーまでどの肌色にも合いそうなカラーが多いです😊 容器は厚みがあり、高級感が溢れています💎 持ち歩くのには難しいですが、使う時に幸福感を心底感じれます❤️ 色味は様々で私が選んだものは35 クォーツグロウ✨ 普段使いしやすいカラーでツヤッツヤのハイライトと言うよりは馴染んでくれるカラーとBAさんは説明してくれました😊 普段はCゾーン・女神スポット・眉間にハイライトをのせるのですが、他の部分は崩れてもこのハイライトは最後まで上品に鎮座してくれます😘 うすーく頬(三角ゾーン)にのせると毛穴が飛んで、もともとツヤ肌ですよ〜を演出してくれます✨
- 2023.07.17
もうこれしかない😍 ラメ感と言うよりツヤ感があるのでCゾーンやチークに少し重ねて使うのが好き🥰 500円とは思えないクオリティ✨ スルスルと溶けるタイプなのでオイルっぽさも少しあります。乾燥肌の方にも使える! どちらもツヤがとても綺麗なのでオススメです⑅︎◡̈︎*
- 2023.08.19
ムーンストーンが良すぎてパレットお迎え✨️ そして限定色のキラキラアイシャドウが気になってしまいゲットしてました……🥹❣️ 結果的にカラーが私の持ってるアイシャドウと全然違うから正解だった👏💗💗 そしてケースも可愛いのね〜🥹🥹🥹 お値段以上のお得パレットだったよ〜😍😍😍 こちらも買って正解🙆♀️✨️ けどクォーツグロウはそこまでテッカテカにならないのね😳😳😳 ピンクグロウがすごいツヤツヤになるから少し違う感じでした👏💗💗 こちらもまた買って正解の上品さ✨️ そこまでテッカテカにならないからTPO考えて使い分けたいと思います🙆♀️❣️ デパコスと言えば!で他社ばかり購入してたけど、インスタで仲良いいお友達がムーンストーン紹介してたとこから始まりちょこちょこ集めてるボビイブラウン🥹💗💗 私の推しにいつの間にかなってた〜🤣💓 ちょこちょこ浮気はすると思うけど、推しは多分変わらない🫶💗
- 2023.07.22
【速報】「パックマン」と「ボビィブラウン」のコラボ海外で情報が解禁され、人気ゲームキャラクター「パックマン」と「ボビィブラウン」のコラボが発表された。新コレクションは9月に発売される予定だ。日本での発売情報は不明である。情報源:sohu(中国...
- 2024.08.09
最後まで見てくださりありがとうございました🤍 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.06.02
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム スカイワード ↑ 角度によって偏光グリーンになる スティックシャドウ✨ リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04 メタルローズ 上から重ねました。 色味を抑えた大人メイク☺️
- 2024.08.03
🌈ミニハイライティングパウダー¥3,410(税込)こちらは、11月12日にオンライン先行発売された、ハイライティングパウダーピンクグロウのミニサイズです💕ずっと前からピンクグロウが欲しくて、ミニサイズが限定発売...
- 2021.01.10
今日のメイク[2025/4/21(Mon)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット18ピンクシェイド左の色を瞼全体に右の色を瞼の半分くらいの広さに塗りました〜淡めのピンクで可愛い...
【使った商品】BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウ【商品の特徴】ふんわりなので調節しやすい。【使用感】普通。【良いところ】コンパクトで持ち運びにも便利。【イマイチなところ】特に無し。【どんな人におすすめ?】あまりギラギラし...
- 2023.06.01
ずっと欲しいなぁと思いつつ後回しにしてた #ハイライティングパウダー やないか!!! マッジでクッソキレイなツヤ!ツヤ!ツヤ!!!! ペカーンとするのに肌なじみも良いし粉っぽくないし……🤦♀️💞 最高すぎんか…… ハイライトは、コスメの中でも底見えが多いんだけどこれもそうなることでしょう🥺✨
- 2023.06.11
冬だけ乾燥肌で基本的には混合肌ですが、どの時期でも使えるパウダー✨万能すぎるし肌がめちゃくちゃ綺麗にみえる...
商品詳細情報BOBBI BROWN ハイライティング パウダー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第23位ハイライト 10代 第20位ハイライト 20代 第19位ハイライト 30代 第19位ハイライト 40代以上 第19位パウダーハイライト 10代 第12位パウダーハイライト 20代 第11位パウダーハイライト 30代 第11位パウダーハイライト 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 6,930円
- 7.5g: 7,920円
- 健康的にみせるゴールドシマ―と血色感を与えるロージーピンクのパウダーは、チークはもちろん、デコルテ等にも使用できます。 シルクのように軽い質感で、細かい粒子のパールがストロボの光を浴びたように肌を明るく輝かせ、透き通ったツヤ頬に仕上げます。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2016/1/2(最新発売日: 2024/11/15)
- <L01 ピンクグロウ(グロウユニコーン限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウ(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <01 ピンクグロウ(ミニ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <#L01 ピンクグロウ【ムーンストーン グロウ コレクション限定パッケージ】> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウミニ(グロウイング ピンクデザイン)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウ(グロウイング ピンクデザイン)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ<限定品>> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第59位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第117位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第182位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル・ハイライター | 6,600円 |
| GIVENCHYは見た目がドストライクでやっぱりハイライターも可愛いっ | 詳細を見る |