私ごとながら11月24日は誕生日でした👏友達、娘と3人でサンリオピューロランド行った帰りに友達からプレゼントをいただきました😭💓感激!!しかもいつしかの「今使ってるハイライトがなくなりそうなんだよね」って日常のなにげない一言も覚えててくれたみたいで😭欲しかったボビーブラウンのハイライト😭!!お高いのに!!←欲しかったから値段知ってる人本当にありがとう🥺💓💓#ボビイブラウンハイライティングパウダー01ピンクグロウ(チークカラー/フェイスパウダー)濡れツヤ感💕指で乗せても綺麗だし、涙袋にも使えそう😍しばらくお世話になります🥺💓実はこれがボビイブラウンデビュー←大切に使わせていただきます♡...

- 2019.11.28
自然なのに濡れ感のある艶なので上品に仕上がります🧚 さっと軽めに塗るとギラギラしすぎず自然な艶が出せて 何回か重ねるとかなり艶が出るので ナチュラルが好きな方も派手めが好きな方も 使えそうだなと思いました◎ ピンクのところと白っぽいところがあり ピンクのところはかなり色が出ます! ブロンズっぽい色なのでアイシャドウにも使えそう( ˙࿁˙ )ᐝ 私は鼻筋には白、鼻先に白にピンク少し混ぜて 唇の上はピンクをのせています。 少しピンクを混ぜることで艶+血色感を出してくれるので 血色命な私はすごくお気に入りです🙆🏼♀️
- 2023.07.28
BOBBIBROWNのハイライティングパウダー01ピンクグロウミニです。アットコスメで購入したセットに入っていました。BOBBIBROWNといえばこのハイライターというくらい有名だったのですが期待通りの綺麗なツヤ感でした。しっとりとした濡れ艶でした。ツヤ感は本当に綺麗だったのですが、こちらのカラーは私の肌に馴染みにくくゴールドに発色してしまい、少し浮く感じがありました。今度挑戦するときは白っぽいカラーを買おうと思います。#BOBBIBROWN#ハイライティングパウダー#01ピンクグロウ#ハイライター#ハイライト#ボビイブラウン#デパコス#本音レポ
- 2022.01.15
アイシャドウは#diormakeup#バックステージアイパレット003アンバー。チークは#celvoke#カムフィーブラッシュ04。ハイライトは#bobbibrown#ハイライティングパウダーピンクグロウ。リップは#セルヴォーク#ディグニファイドリップス09テラコッタ。結構前のことですが、コフレで買った#イプサの#ザタイムRデイエッセンスを失くしました。リップクリームのように手軽に付けたいとポケットに入れたことが原因で、いつからか行方不明になりました。どこかで落ちてるのを見つけたら、それは私のです。#どうぞ使ってください 。。。
- 2021.04.26
まず一言…めっちゃ可愛いサイズ🙊💭 それにこの小ささなら、使用期限気にせず使いりも出来そう✨️ サイズは小さくても、中身な大人気カラーなのでしっかり使えるのもありがたい🙌🏻💕 価格もお手頃なので、欲しいけど同じもののフルサイズ買のは…も検討してる方にもオススメ♬.*゚ サンプルはBOBBI BROWNの下地・シャンプーリンスは同梱されるのわかってたんだけど… 2023年発売されるDiorの美容液のミニサイズまで着いてた✨️ これめちゃくちゃ嬉しかったなぁ⋆⸜🌷⸝⋆
- 2022.12.21
CHANELのレキャトル♡来月出るレキャトル2点も気になるところ😂🕵️このレキャトルも大好きな色😘レキャトルは新色や限定が出ると必ず買ってます。リップは先日限定発売されたDiorのマキシマイザーを使って。シュウのドピンクのリップの上からマキシマイザーを真ん中だけ乗せてます。#CHANEL#レキャトルオンブル#ミステールエアンタンシテ304#ボビイブラウン#ハイライティングパウダー#サンセットグロウL12#ピンクグロウ01#Dior#アディクトリップマキシマイザー#ピンクサクラ018#shuuemura#ルージュアンリミテッドシュプリームマットMCR351#デパコス#一重メイク
- 2020.02.18
THREEの4Dパレット。このシリーズ大好きです。んが、この4DアイパレットをLIPS内で入力したら『生産終了』という文字が😱そうなの?!今日、THREEに寄ってみるので聞いてみようっと😦リップは今日も白のリップライナーを使いました。縁取りだけ。どことなく立体的に見えるような気もする⁉️そうでもない⁉️#THREE#4DプラスアイパレットM01#ボビイブラウン#ハイライティングパウダー#ピンクグロウ01#イルミネイティングブロンジングパウダー#CHANEL#ルルージュクレイヨンドゥクルール#オーナチュレルN°19#一重メイク#デパコス
- 2020.02.21
コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウhinceニューデップスアイシャドウパレット0イン・モーション↑これでアイメイク完成。アイライナーも左下を使用。使いやすいパレットです¨̮♡︎⚪︎マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン⚪︎アイブロウペンシルURGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン⚪︎アイブロウマスカラAmplitudeアイブロウカラーマスカラ...
- 2024.09.07
ずっと欲しかったハイライトにミニがあったなんて…! 混ぜることで透明感と血色感を自然に演出✨ ギラギラし過ぎていないので、自然なツヤ肌に。 程よいピンクが肌に馴染んで凄い! ミニサイズなのでお値段もお手ごろです。 限定品なので、是非GETしてみてください!!🙌🏻
- 2023.01.02
🤎SAKIKOです🤎BOBBIBROWNハイライティングパウダー01ピンクグロウ ミニ使ってみたかったハイライトのミニサイズをアウトレットでお手頃価格で見つけて購入しました💕クリニークのジェルとセットだった😊✨ハイライト大好きでなくちゃ顔が完成しない✨必要不可欠です!!ホワイトとピンクのマーブルになってるので、クルクル混ぜて使ってるます☀️ギラギラすぎずけど、大人しすぎずツヤとしてて好きです❤️#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.20
CELEFIT、BELLAcollectionの新色を購入しました。パープル系なのが魅力的‼️そして、ボビイブラウンのミニハイライトも購入。ミニサイズは人気らしく、しばらくぶりの発売とのこと。リップを買わないと買えない…と、言ってたはず。(間違ってたらすみません)これ、一番自然な感じのハイライトで気に入ってます♡#ボビイブラウン#ミニハイライティングパウダー#ピンクグロウ01#ハイライティングパウダー#サンセットグロウL12#クラッシュドオイルインフューズドグロス#フリースタイル06#CELEFIT#thebellacollection03#クレドポーボーテ#マニフィカトゥールレーブルn...
- 2020.02.09
昨日はうちの息子(小3)のピアノの発表会でした。なので発表会メイク!私はただの観客ですけどねぇ。MACのゴールド、カッコいいです。スモールアイシャドウ12色セットのものですが今更ですがこれは定番のものをはめ込んでるのかそれとも限定カラーばかりなのか知りません(笑)見た目から飛び付いたアイシャドウパレットです。#MAC#スモールアイシャドウX12#ボビイブラウン#ハイライティングパウダー#サンセットグロウL12#ピンクグロウ01#イルミネイティングブロンジングパウダー#アンティグア02#YVESSAINTLAURENT#タトワージュクチュール22#一重メイク#デパコス
- 2020.02.24
BobbyBrownハイライティングパウダーミニ01ピンクグロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BobbyBrownのハイライト買ってみました。元々の大きさの物は10g入りで6600円でしたが、こちらはミニサイズの4g3410円と、チャレンジしやすい価格です。白い部分を取ると細かいラメ。ピンクののところは肌に乗せると綺麗なツヤを出してくれます。これ一つでバーディーメイクも自ナチュラルメイクもできます。私はハイライトの他に涙袋やマットチークの質感チェンジの時にも使っています。
- 2022.03.19
♡ボビィブラウンハイライティングパウダー01ピンクグロウ♡このハイライトめちゃくちゃ艶感がキレイなんです❤️❤️❤️初めて指で手の甲につけた時の艶感にビックリしました😳粉っぽさなんて全くなくて、ブラシで肌を少し磨くようにつけると、肌が元からツヤツヤしてるんじゃないかって錯覚させてくれるくらい優秀なハイライトなんです😍いかにもハイライトつけてます!ギラギラさせてる感じじゃなくて、なんというか上品な…光を滑らかに反射させてくれてる感じなんです😂色もピンクがかった色味なので浮いたりせず、肌馴染みがすごくいいです✨室内でも屋外でもしっかり存在感を残してくれてます😆いい意味で(笑)...
- 2017.12.22
💎ミニハイライティングパウダー💎BEAUTYDAYで買ったミニサイズのハイライト🥺評判通り使いやすいアイテムです。ラメが入って華やかなのに上品。白浮きせず肌馴染みがいいけれどしっかり発色。ハイライト好きにはたまらない一品です💓..アイシャドウにも使えるくらい、しっとりとした粉質✨持ち運びやすいサイズ感もお気に入りです。ミニサイズのコスメ、もっと増えてほしいな〜🤗.....
- 2022.01.07
遅ればせながらSUQQUの新色アイシャドウ買いました~♡限定も♡買って良かった~使いやすい色味で満足してます。右上の山吹色のような色はもっと眉下に乗せても良かったなあと思ったり。また次回に挑戦だ!#ボビイブラウン#ハイライティングパウダー#ピンクグロウ01#SUQQU#デザイニングカラーアイズ15#ピュアカラーブラッシュ118#バイブラントリッチリップスティック#綺響09#CHANEL#ルクレイヨンレーヴル#クリア152#一重メイク#デパコス
- 2020.02.28
CHANELレキャトルオンブルツイード03ツイードフォーヴ眉下のハイライトBOBBIBROWNハイライティングパウダー01ピンクグロウミニ涙袋PERIPERAピュアグローリーハイライターDAYGLORY#chanel#レキャトルオンブルツイード#ツイートフォーヴ#bobbi_brown#ハイライティングパウダー#ピンクグロウ#ペリペラ#ピュアグローリーハイライター#DAYGLORY#アイメイク#デパコス#韓国コスメ#アイシャドウ#zハイライト
- 2023.06.28
BOBBIBROWNハイライティングパウダー01ピンクグロウのミニサイズを購入‼️‼️めちゃくちゃ綺麗なハイライト😆✨これはお泊まり用に購入したけど現品も欲しくなるほど良きでした‼️私的には肌馴染みが良かったし、自然なツヤ感を作ってくれます😆もちもまぁまぁ良かったのでたぶんなくなることはないと思いますが…笑もしなくなったらリピしたいくらい好きな色味でした😍❤️💕✨#BOBBIBROWN#ハイライティングパウダー#01ピンクグロウ
- 2021.12.22
BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウのミニサイズを購入しました。ハイライトって全然使い切らないから、ミニサイズが嬉しい💖ピンクとホワイトがマーブル模様になっているのですが、私のはほぼピンクでした😅使っていくうちにホワイトも出てくるのかな…??でもとってもきれいな仕上がりで、毎日のメイクに欠かせないハイライトになってます✨つけすぎるとペカペカになるので、毛の長い柔らかいブラシでサッと乗せています。
- 2021.10.31
JILLSTUARTの、クリスタルブルームサムシングピュアブルーセントオードパルファンの香りがぴったりな初夏💐くどくない甘すぎない香りが、これからの季節にぴったりな香水です🌿SUQQUの、春雲-HARUGUMO🍊やっぱり可愛い❤️SUQQUは、本当に集めたくなっちゃいますよね🎵#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.06.18
ハイライトはどーしてもデパコスがいいなと思っているのですが、デパコスのハイライトは大きくて持ち運びに不向き😢 こちらのBOBBI BROWNハイライティング パウダーはミニサイズなので旅行にも便利なので購入! 値段も通常サイズより安いのでオススメです!
- 2023.08.02
BOBBIBROWNMINIHIGHLIGHTINGPOWDERボビイブラウンミニハイライティングパウダー01ピンクグロウ限定で出ていた、ミニサイズ!いろんなハイライトを試したいのでこのサイズはありがたい!旅行などの持ち運びにも便利。値段も半額くらいなので手が届きやすいです!ピンクとホワイトのマーブルになっていてピンク味強め、白強めなど調整もできます。ピンク系なので肌馴染みがとで良く、派手過ぎないキレイなツヤ!目頭の女神スポットに入れるとかわいいです♡#ボビイブラウン#ハイライト
- 2020.05.25
BOBBIBROWNのハイライティングパウダーのピンクグロウミニ。型押しのルックスが芸術品✨腕のスウォッチだとピンクの光沢に見えますが、頬に付けた感じは、少しだけ青みがかった白っぽいツヤかな?白っぽいピンクパールの上に、微細なラメが青やピンクに光っているのかなと思います。透明感と華やかさが演出できるようなハイライトです✨
- 2020.12.24
コロン💕です#いつのメイク⚪︎ファンデーションADDICTION アディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット 09 イン・モーション↑ピンクをメインに使用しました。ほんわか目元が韓国らしいですね。⚪︎マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン⚪︎チークCHANELレベージュオードゥブラッシュライトピンク↑じゅわっとした仕上がりが可愛い😍⚪︎アイブロウペンシルURGLAM ...
- 2024.08.21
新しいコスメを開ける時のワクワク感を共有できたら嬉しいです! 美しすぎて語彙力低下気味でお送りしております(白目) いつも皆様に救われております 今後もコスメも美容も全力で楽しみながら嘘偽りない正直なレビューをお届けして参ります
- 2022.12.19
先月初めて買ったBOBBIBROWNのハイライター‼️私は02番のブロンズグロウを購入しました。使ってみた感想は・・・上品な輝きで、さすがデパコスって感じです♡ただ、この色はイエローベースの人には使いやすいとは思うけど、ブルーベースの人には不向きかと思います!01番のピンクグロウなら使えると思いますが、この色は人気みたいで、あまり店頭にない事が多いみたいです。でもこの次はこちらの色も買ってみたいと思います❣️
- 2018.07.05
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム スカイワード ↑ 角度によって偏光グリーンになる スティックシャドウ✨ リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04 メタルローズ 上から重ねました。 色味を抑えた大人メイク☺️
- 2024.08.03
そして、せっかく買ったけれど光沢感がありすぎて敬遠していた、BOBBI BROWNのハイライト… マーブルカラーなので、ピンク感が強めな部分を指にとって、トントンとチーク代わりに。こうやって使うと自然なツヤ感に見える気がするし、少し黄味寄りに感じるローズカラーも、ほどよい血色につながる🥰 なんとなく色を混ぜてハイライトとして使っていたときは、このコスメの良さがあまりわかっていませんでした💦自分に合う使い方が見つかると、それだけで楽しくなりますね。 全体的に、がっつりイエベカラーを取り入れているわけではないですが、「いかにもブルベ」なテイストから少し離れて、秋らしい仕上がりになるところがお気に入りです。
- 2023.10.26
色味を抑えた スモーキーアイにしました。 くすみカラーって言う肌が綺麗に見えず いつも悩むけどキャビアスティック アイカラー 31 INTENSE MOONLIGHTは 使いやすいです!
- 2024.07.19
BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー L01ピンクグロウBOBBIBROWN@bobbibrownjapanのホリデーコレクションでもう1つ購入したのが、このハイライティングパウダー。またまたこちらも、美しい作りでした!可愛い手のひらに乗るミニサイズで、会社でのポーチに入れたり、旅行にも便利です◎このハイライティングパウダーは、L01ピンクグロウという色で表面の編み込みのようなデザインも素敵ですよね!ピンクが血色を与えながらツヤ肌に出来ます。粉質が細かくサラサラなので、ツヤ肌といってもベタっとしたツヤではなく、フワッとまとえるような上品なツヤ肌が作れます。
- 2020.12.10
BOBBIBROWNの福袋?みたいなものをmeecoで購入しました!11000円だったのですがめちゃくちゃお得なセットでした!(∩´∀`∩)🌟スージングクレンジングオイル400ml大きめサイズのクレンジングオイル。使ってみたかったからお得に買えて良かった!☺️届いた時、寒かったからかオイルが少し白く固まっていました💦(トップ画参照)しばらく部屋に置いておいたら透明なオイルに戻ってましたが、冬は注意なのかな💦使用感はすごく好きな感じでした!落ちにくいリップもアイラインもしっかり落ちてました✨香りはそんなに強くないハーブ系?使用後はベタつかずにしっとり。肌ももっちりスベスベ✨✨買ってよかったです💕...
- 2021.01.05
ボビーブラウンの人気ハイライターをアイシャドウとして使用した日のメイク投稿です♪♪eye↓↓【アイシャドウ】●ボビーブラウン#ミニハイライティングパウダー#ピンクグロウ#ウィッチズ#ウォータリースティックシャドウ3ピンクグロウと、ウィッチズのコッパーブラウンのアイシャドウ抜群!!ルミアグラスもちょい足しに絶妙カラー。【アイライナー】#ルミアグラス#スキルレスライナー03 涙袋の影#シピシピ#カゲキワミライナー#ライトブラウン cheek↓↓#オルビス#グロウスキンコンパクト前回の投稿見てもらえたらもっと詳しく解説してます☺️💕 なのりっぷ↓↓#エトヴォス#ミネラルルージュ...
- 2021.06.21
今日のメイク アディクションを使って✨こんにちは😃コロン💕です今日のメイクADDICTIONザアイシャドウL160TheRichestGold162RedBride166AcidicRedキャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンrmsbeautyカラーパレットポップコレクションBOBBIBROWNハイライティングパウダーL01ピンクグロウミニ今日はガッツリ濃い目✨大人ブラウンメイク🥰カラーメイクも好きだけど✨たまには大人っぽいブラウンメイクもしたくなって💓いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.11.20
❇ボビィブラウンハイライティングパウダー01ピンクグロウ❇<チークカラー/フェイスパウダー>使いきりコスメ💜断捨離します❗何年か越しでお世話になった❗買うときは結構良い値段するな💦❗って思ったけどコスパはめちゃくちゃ良かった✌お世話になりましたm(__)mまだ少しだけ縁に残ってるけど💦新しいハイライトとチーク購入したので(^_^)さよならします❗少な過ぎてブラシに付けるのもクリグリして使いました(^_^)#BOBBIBROWN#ハイライティングパウダー#ピンクグロウ#チークカラー#フェイスパウダー#使いきりコスメ#購入品#リピート購入品#断捨離コスメ
- 2020.11.23
今日のメイク NatashaDenonaを使ってメイク✨こんにちは😃コロン💕です今日のメイクNatashaDenonacamelpaletteSUQQUパウダーブラッシュコンパクトBOBBIBROWNハイライティングパウダーL01ピンクグロウミニtoocoolforschoolアートクラスバイロダン今日はデカ目メイクにチャレンジ🥰大好きなラメラメは封印して🤣NatashaDenonacamelpalette初めて使ってみた🎶さり気なくでもしっかりと陰影を✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.11.25
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス 318パリュール ヴェニティエンヌを使用✨ 上瞼に右上ピンク🩷 下瞼は右下ミントグリーン💚 この2色の組み合わせも可愛いです😍
- 2024.05.27
コロン💕です今日のメイク至る所にボビイ ブラウンハイライティング パウダー01ピンクグロウ粉質がしっとり柔らかく肌馴染みが良いのでほぼ毎日どこかに使ってます🥰まずはアイシャドウとしてアイホール全体に使用アイシャドウはこれひとつのみ次にハイライトとして頬の高い所Tゾーン顎下唇の上に使用チークセザンヌミックスカラーチーク 05下2色を混ぜて使用5分位の手抜きメイクでした💓#メイク#ボビイブラウン#ハイライティングパウダー#セザンヌ#ミックスカラーチーク#コロンメイク#メイク写真#映えコスメ#メイク
- 2019.12.25
BOBBIBROWN今回はBobbyBrownのハイライトを紹介していくんですけど、このハイライトとてつもなく人気ですよね~!私も気になってたんですけど、やっと手に入れました♡♡多分知ってる人がほとんどじゃないのかな.。o〇って思うので、私は、短めに感想を伝えていこうかなって思っているので、最後まで読んでくれると嬉しいです^^*今回紹介するのは…ミニハイライティングパウダー01ピンクグロウ(チークカラー/フェイスカラー)です!これ、さっきも言ったんですけど、めっちゃ人気のハイライトなんですよ、もう今さらか…って思う人もいると思うんですけど、紹介させてください゚+。(o・ω-人)・.。...
- 2021.02.23
シルクのように軽くなめらかなテクスチャーで、肌に溶け込むように重なり、均一でキメが整った、なめらかな肌にみせてくれます。 肌みずから発光するようなツヤ 超微粒ピグメントをクリアトランスルーセントベース(半透明のジェル) に包みこみ配合することで、平⾯のピグメントが⽴体化。 ほんとつやんってなるの❤️ 大人なハイライトって感じかな?
- 2025.01.20
.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*゚・*..☆.。.:*・*..☆.。.:天才的なハイライトに出会ってしまった……….☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*゚・*..☆.。.:*・*..☆.。.:BOBBIBROWNハイライティングパウダー01ピンクグロウこれはほんとに一目惚れしました…デパコスは買うものを決めて試してから買うのが基本なのですが……これはスッとテスターをした瞬間に惚れました。。。実際顔のハイライトとしてつけさせて頂いたのですが、なんてことでしょう、顔色が一気に明るくキラキラになりました…!😍😍😍サラッとしているテクスチャーです✨...
- 2020.03.01
a-ruオススメのハイライト✅私はイエローベースな肌なので肌に合ったベージュやピンク系の肌に近い色のハイライトを選ぶようにしてます!【白系選んだらギャルメイクみたいで私は✕⠀】私がつけている所は、鼻筋、顎先、頬の高い位置?目の下斜めです!オススメなのがこの2点!✔️BOBBIBROWN¥5.800+税ハイライティングパウダー01ピンクグロウ🅿️ラメの粒子がほんとに細かいので自然にキラキラしてくれて肌なじみもいいです。下地をピンク系にした時によく使います!✔️セザンヌ¥600+税パールグロウハイライト01シャンパンベージュ〈フェイスカラー〉...
- 2020.03.10
今日はまた少し懐かしいDiorのサンクを使ってメイク。最近好きなイエローのアイシャドウを眉の下に乗せました。そして、Diorのハイライト。使い方をフォロワーさんがBAさんに聞いてくださり一応、顔全体に太いブラシで仕上げに乗せてます。(かぜさん、ありがとう✨🥰)そして、ボビイブラウンのリップオイル♡ヌードな色味です。他のヌーディーなリップと一緒に使ったら相性が良さそう!#Dior#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー#サンククルール#FLIRT#ボビイブラウン#ミニハイライティングパウダー#ピンクグロウ01#クラッシュドオイルインフューズドグロス#スウィートトーク01...
- 2020.02.10
好き艶肌大好きな私が、1番愛用しているハイライトがボビーブラウンのハイライティングパウダー01ピンクグロウ♡何年か前にYouTuberのあいりさんが紹介されて気になって お店に問い合わせたところどこも在庫切れで何店舗か県外のカウンターにも電話して📲なんとか手に入れました💪これは、物によって誤差があり選べないので仕方ありませんが...もうすこし白い部分があれば嬉しかったなぁと思ったりもしています🥺他にも数点他ブランドのハイライトも持っていますが...今のところ1番使用率が高いので まだまだなくなりませんが無くなったらリピすると思います❗️...
- 2020.05.09
BOBBIBROWNハイライティングパウダー01ピンクグロウ限定のミニサイズ!!!ネットでは販売日に即完売でしたがカウンターで購入できました🥺💕きらきらで美しすぎる、、🥺そして手の中に収まるこのサイズ感、、可愛すぎて困る🥺🥺🥺💕ピンクとホワイトのマーブルみたいですが実際に見ると個体差がありそう🤔ネットで調べるとピンクとホワイトの比率は等しいらしいですが私が購入したのはピンク多めに見えます🤭✨この上品なツヤ感、、(3枚目に動画あり)これをブラシで磨くようにつけると元々肌が綺麗な人のようなツヤ感に👼🏻🌸ピンクを多めに取るとチークやシャドウとしても使えそう(ᵕᴗᵕ)🌟...
- 2021.05.19
☪️CLIO🎀プロアイパレット06STREETPASTEL☪️BOBBIBROWN🎀ハイライティングパウダー01ピンクグロウ☪️CEZANNE🎀パールグロウチーク P1ゴールドピーチ☪️MAYBELLINE🎀シャインコンパルジョンSOR14#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
ボビーブラウンハイライティング パウダー01ピンクグロウチークカラー/フェイスパウダーはい。言わずもがな。これがわたしのデパコスハイライトNo.1です!!これは前から気になってたけどMACのミネラライズ スキンフィニッシュのライトスカペード買おうかなーと思ってたんだけどリップ買いにボビー行った時にこれ勧められてつけてもらったらもう、、、感動というか、、、びっくり、、、え?これすごくない?想像以上で即買います!でした。笑これは大きめのブラシで軽くTゾーンとあごに。それからチークの前でも後でもいいけどチーク載せるところにふわっとつけてます!!これは買った日から毎日使ってます!でも全く減らない!!
- 2019.10.24
キレイなパウダー💐✨少し前に、復刻、しかも20%OFFで発売されてて思わず購入✨ボビイブラウン×フラワーガールNYCコレクション✔︎ハイライティングパウダーL01ピンクグロウチークカラー、フェイスパウダー重ねる度にきらめきが増し、鏡のように反射するパール入りのフェイスパウダーチークの前に頬に幅広でのせたり、アイシャドウの上からも✨まず型押しが可愛い🙈💕そしてカラーも使いやすいカラー✨色々試してみようと思います❤︎
- 2020.12.16
行ってきました~今日発売のボビイブラウンのグロスオイルを購入しました。1本買うつもりでしたが3本になりました~TUした3本が自分に合ってたもので…picはフリースタイル06です。帰宅してうがいしたあとだから少し落ちてるかも😅これは下地にしてもいいし、他のリップの上から乗せてもいいし使い方自由!プラス3300円でミニサイズのハイライティングパウダーも購入。ハイライト沼にハマってる私にはもってこいのサイズと色味♡#MeetYourCrush#bbgirlcrush#ボビイブラウン#bobbibrown#クラッシュドオイルインフューズドグロス#スウィートトーク01#フリースタイル06...
- 2020.02.07
*ハイライティング パウダー*colour01ピンクグロウ*5800円+tax*ツヤ感🤍🤍🤍🤍🤍 保湿力🤍🤍🤍🤍 持続力🤍🤍🤍*既に何度か使用してるので表面が綺麗じゃないです。お店で手の甲(骨の関節?)に塗った感じがすっごく綺麗なツヤ感で感動して買いました。可愛いです、とっても。(見た目も!気分があがります😊)ただ結構サラサラした質感なので朝塗って夕方仕事終わりまで残ってるかと言われると、、、飛んじゃうのかな?朝のキラキラ艶々感は無いです。お昼頃一回塗り直しが必要かな?
- 2020.03.17
BOBBYBROWNハイライティングパウダー01ピンクグロウ❤︎*。念願のデパコスハイライト!!BOBBYBROWNのハイライトはずっと欲しくて、自分へのご褒美に購入しました🥰ホワイトとピンクのマーブル状になっており、混ぜて塗っております🙆♀️上品なキラキラ…ラメがとても綺麗!!肌に重ねたら上品な艶を演出してくれます☆ピンク系の発色なので肌馴染みが良いです✨また、1つ1つマーブルの⸜デザインが違うのも素敵だなと思います☺️私は鼻筋に塗るのではなく、Cゾーンに塗っています✨お値段は少し高いのですが、全然減らないのでコスパは最強です!!
- 2020.09.28
商品詳細情報BOBBI BROWN ハイライティング パウダー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第41位ハイライト・シェーディング 20代 第38位ハイライト・シェーディング 30代 第38位ハイライト・シェーディング 40代以上 第38位ハイライト 10代 第33位ハイライト 20代 第30位ハイライト 30代 第30位ハイライト 40代以上 第30位パウダーハイライト 10代 第25位パウダーハイライト 20代 第22位パウダーハイライト 30代 第22位パウダーハイライト 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 6,930円
- 7.5g: 7,920円
- 健康的にみせるゴールドシマ―と血色感を与えるロージーピンクのパウダーは、チークはもちろん、デコルテ等にも使用できます。 シルクのように軽い質感で、細かい粒子のパールがストロボの光を浴びたように肌を明るく輝かせ、透き通ったツヤ頬に仕上げます。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2016/1/2(最新発売日: 2025/10/1)
- <L01 ピンクグロウ(グロウユニコーン限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウ(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <01 ピンクグロウ(ミニ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ(限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <#L01 ピンクグロウ【ムーンストーン グロウ コレクション限定パッケージ】> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウミニ(グロウイング ピンクデザイン)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <ピンクグロウ(グロウイング ピンクデザイン)> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 <L01 ピンクグロウ<限定品>> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、カラギーナン、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第51位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 粉質がすごく軽くてふんわり。重ねても濃くなりすぎず、濃淡調節がしやすいのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | 詳細を見る |