3edb384b50d7722bd5171b61 1589439667 thumb

BOBBI BROWNハイライティング パウダー

• ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライティング パウダー/BOBBI BROWN/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN ハイライティング パウダー(ハイライト)の口コミ「.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆..」

🌸桜華🌸
  • アトピー肌
  • 🌸桜華🌸

.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* ゚・*..☆.。.:*・*..☆.。.: 天才的なハイライトに出会ってしまった……… .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* ゚・*..☆.。.:*・*..☆.。.: BOBBI BROWN ハイライティングパウダー 01 ピンクグロウ これはほんとに一目惚れしました… デパコスは買うものを決めて試してから買うのが基本なのですが…… これはスッとテスターをした瞬間に惚れました。。。 実際顔のハイライトとしてつけさせて頂いたのですが、なんてことでしょう、顔色が一気に明るくキラキラになりました…!😍😍😍 サラッとしているテクスチャーです✨ 上が指、下がブラシでつけました。 白とピンクが混ざっているのでくるくるっと混ぜて使用するとBAさんに教えていただきました✨✨ しっかり輝かせたいところは指で塗るといいかと! キラキラとしているのに全然浮かないんです…!!ほんとにすごい!! セザンヌのハイライトの高級版という感じでしょうか… 今までセザンヌ、メイクアップレボリューション、MAC、THREE、Too Facedと試してきましたが、これが1番最高に好きです…🥰🥰🥰 もう全人類にオススメしたい!!!! .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* ゚・*..☆.。.:*・*..☆.。.: これがデパコスの本気、お金をかける価値があるなと思った商品です。 ハイライトに悩んでる方、ぜひ店頭へ足を運んで試して見てください✨✨ 参考になった!なるほど!確かに!よかった! と少しでも思ったらいいね❤️やクリップ📎、フォロー👤👤👤👤👤お願いします! 共感のコメント等もお待ちしております🐰💕 #デパコス #ボビイブラウン #ハイライト #ベースメイク #デパコス #メイク #ベースメイク #レビュー

おすすめアイテムBOBBI BROWN×ハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

リュクス イルミネイティング パウダー / BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング パウダー

ハイライト

ハイライトグロウ シマーブリックパレット / BOBBI BROWN

ハイライトグロウ シマーブリックパレット

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🌸桜華🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ハイライティング パウダー

ハイライト
2016/1/2(最新発売日: 2020/5/15)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)